Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24299 21 Апр 2019 в 08:00
Категория: Семья

Недавно написала бывшая сокамерница. Ей негде жить, денег нет, ищет работу, просила приютить на время. Сразу скажу, что этот человек когда-то действительно спас мне жизнь, если бы не она, меня могли убить. Я согласилась, а теперь жалею.
У меня работа, муж, дети. А она осталась такой же, как раньше. Работать не хочет, пьёт, кажется, пытается торговать наркотой. И не хочется семье показывать всю эту маргинальную культуру, и совесть не позволяет выгнать. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24298 21 Апр 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я до 35 лет не хотела ни замуж, ни детей. Жила свободной жизнью, были отношения "без обязательств", меня всё устраивало. А в 35 моих родителей не стало. И я внезапно поняла, что осталась совсем одна.
Других родственников у меня нет, даже дальних, даже в других городах. Раньше жила с родителями, а теперь прихожу в пустую квартиру. Да, есть подруги, но у них семьи, мужья, дети. Мы видимся не особо часто, я у них далеко не на первом месте в списке приоритетов, одна встреча в месяц - это уже хорошо. А остальные 29 дней в месяц я одна. И мужчины меня для серьезных отношений уже не рассматривают. Во-первых, у меня нет опыта нормальных отношений, я никогда не вела быт с мужчиной. Во-вторых, бездетные ищут помоложе, чтобы завести ребенка, а разведенные с детьми - чаще всего неадекват, бабники или алкоголики, от хороших жены не уходят. Очень жалею о том, что не завела семью раньше. Мне так одиноко. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24297 20 Апр 2019 в 21:00
Категория: Отношения

Расскажу с начала, иначе непонятно. У меня было тяжёлое детство - в семье меня били, могли ткнуть горящей спичкой. Жила, стиснув зубы, но вырвалась, уехала, живу своей жизнью. Осталось сочувствие ко всем, кто в таком же положении.
Помогала многим людям в тяжелых ситуациях, бесплатно - у меня диплом психолога.
Пару лет вытаскивала девушку - токсичная семья плюс пережитое насилие. Панические атаки ушли, страхов стало меньше, она нормально работает.
Но она совершенно не держит никаких границ. Названивает мне несколько раз в день по телефону, пишет в соцсеть, плачет, говорит, что я ей самый близкий человек. Я не против с ней дружить, испытываю к ней тёплые чувства. Но не в состоянии объяснить, что не могу общаться только с ней одной, у меня своя жизнь. Это не манипуляции, это страшная недолюбленность с её стороны.
Не знаю, как быть, не хочу ударить человека, которому важна - но и не могу забить на свою жизнь и планы.
Пристрелите горе-помощницу.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24296 20 Апр 2019 в 18:00
Категория: Семья

У меня есть двоюродная сестра, ей 17, и она забеременела. Ее изнасиловал собственный парень, и его наказали, что уже хорошо. Но моя тетя помешалась, что нужно обязательно рожать, а это значит - никакой учебы, никакого университета и никакого будущего. Сестра этого ребенка не хочет, но по понятным причинам ей отказывают в аборте. Конечно, я хочу ей помочь, в планах было, что она переедет ко мне в обл.центр, пока будет учиться. Сестра на нервах, тетю вразумить никто не может. Загубят всю судьбу ребенку, а я ничего не могу сделать. КМП...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24295 20 Апр 2019 в 15:00
Категория: Работа

Сестру буквально насильно пытались выдать замуж за конкурента нашего отца для укрепления семейного капитала. Стареющий лысый мужик с пивным брюхом, ничего из себя не представляет; несмотря на преклонные лета, ведет себя как разбалованная малолетка, на которую свалилось огромное наследство. Атрибутика и фразочки из 90-х, ботает по фене, высшим мерилом успеха считает возможность прокатиться по центру города со стриптизершами в кабриолете, обливаясь дорогим коньяком, который он глушит литрами, и не отличит от самого дешевого спирта, хоть и корчит из себя тонкого ценителя.
Короче, неудивительно, что сестра сбежала из дома.
Меня ненавидит вся семья, потому что я вставал на ее сторону, когда родители убеждали ее, что этот брак всем принесет счастье. Отец меня попросту бьет, а мать смотрит, как на пустое место. Каждый раз, когда сестра не отвечает на их звонки, он хватается за все, что под руку попадется, и швыряет в меня. Толкнул меня с лестницы, я сломал ногу и теперь даже не могу выйти из дома, чтобы не слушать оскорбления и не попадать под руку. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24294 20 Апр 2019 в 12:00
Категория: Семья

Ребят, я в аду. Ребенку год, муж ушел к другой - ну как ушёл, они живут в соседней комнате. А мне с малышом некуда деваться - это квартира мужа. Работать пойти не могу, чтоб хватило на съем - ребенок слишком маленький для детского сада.
На фоне этого всего обострились хронические болячки, но денег лечиться нет, в больницу не кладут, мама болеет сама, ещё похуже, чем я. Я в реальном тупике и всерьез надумала выпилиться - муж и его новая девушка прекрасно справятся с ребенком, они его любят. А я его даже на руки поднять не могу, лежу в лежку целыми днями, нет сил - нах*р нужна такая мать? Пристрелите, молю.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24293 20 Апр 2019 в 09:00
Категория: Деньги

Учусь на платно на заочном, а с учетом сроков на работе не всегда получается ходить в полноценные ученические. Планирую пойти в магистратуру. Есть ипотека, осталось три года.
Забеременела не вовремя, парень на 8 лет старше. Хочет этого ребенка. В университете уже последний курс, диплом летом. Ипотеку и учебу мне на время декрета он готов оплачивать, да и в принципе вести совместный бюджет.
Одно но, мы не женаты. Говорили об этом, говорил - сделает предложение, как поймет, что хочет прожить со мной всю жизнь. В общем, вместе всего 1,5 года, быт есть, беременность есть, предложения нет.
Записалась на аборт через две недели. Совсем этого не хочу и сама не приверженец штампа. Но рожать от человека, который не уверен, и нервничать, что останусь одна с ребенком и финансовыми проблемами... ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24292 20 Апр 2019 в 05:00
Категория: Семья

Один мой родственник зарабатывал тем, что продавал липовые медицинские страховки едущим в поездку за границу. Почти всегда это прокатывало, но иногда случались ЧП, людям нужна была срочно медицинская помощь, и тогда им приходилось влезать в долги, чтобы оплатить ее. Родственнику предъявляли претензии, но он каждый раз банкротил свою контору и сразу же открывал новую.
Так шло долго, пока не нарвался на человека со связями. Родственника сильно избили, заставили продать квартиру и все имущество, чтобы возместить убытки и «моральный ущерб». Ничью вину, конечно, не доказали. Теперь он без денег и нуждается в дорогом лечении, иначе на всю жизнь инвалидом будет. Родня собирает деньги.
Я сказал, что он получил по заслугам, ничем помогать не буду. Родня не отстает, то проклинает, то вновь требует. Даже родители говорят, что чудовище воспитали. Чудовище я, а он несчастная жертва. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24291 19 Апр 2019 в 21:00
Категория: Друзья

Как-то незаметно для себя я стала изгоем и в кругу друзей, и среди родственников. По мнению окружающих, я не хочу взрослеть, а кто-то и вовсе считает меня сумасшедшей.
В 27 я живу с родителями и не понимаю, почему я только из-за возраста должна бежать на съём. Нужно будет по работе переехать в другой город - перееду. Появится возможность жить отдельно (есть несколько престарелых родственников, все в отдельных квартирах) - я съеду.
Не понимаю, почему из-за возраста должна сразу съезжаться с парнями, после месяца-двух отношений. Зачем мне несколько лет (судя по опыту подруг) обстирывать и всячески ублажать какого-то ноунейма, убирать у него дома, готовить? Ведь не факт, что будет моим мужем. Встречаться - пожалуйста, жить долгие годы до свадьбы вместе считаю для себя невыгодным.
Я считаю, что рассуждаю вполне здраво, но для других людей то, что я по-прежнему в свободное время занимаюсь теми же хобби, что и 10 лет назад, и в целом живу беззаботно - это не норм. Вот если бы у меня было уже пару разводов, муж-алкаш, ребенок, ипотечное ярмо - было бы норм. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24290 19 Апр 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

Дважды в жизни брала ипотеку. В первый раз - мама, когда мне было 13. Не потянула, со скрипом продали. Потом нам досталось наследство от бабушки, продали все и въехали в двушку, кредит с 17 лет платила я, маму сократили.
Потом брали с мужем в 22. Платила опять я. Причем платила до 25, пока не поняла, что развод неизбежен и я получу только половину квартиры, а платить еще 10 лет. Забросила это дело.
И вот третий раз, накопила приличный взнос. На работе пошли навстречу - дали повышение зарплаты авансом. И у меня обнаруживают опухоль рядом с позвоночником. Растет медленно, но уже есть симптомы. Протянуть можно максимум пару лет, но потом операция с непонятным результатом и в лучшем случае полгода реабилитации. В худшем - меня ждет инвалидное кресло и с операцией, и без. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24289 19 Апр 2019 в 14:00
Категория: Деньги

Недавно поженились, брал отпуск, чтобы сделать ремонт. Потом с зубом попал в больницу. В итоге не был на работе почти два месяца, больничный оплачивался 60%, и я не получил квартальную премию, которая обычно равна зарплате за месяц.
И сегодня жена говорит, что ей надоела сложная ситуация на работе (ее хотели сократить, она единственный новый сотрудник за последние пять лет). И недавно все же приняли окончательное решение. Она уволилась в никуда, хотя ее никто не гнал и до сокращения по ТК с выплатой оставалось подождать пару месяцев.
Сказала, не хочет сидеть пеньком, хотя именно это она и делает. Приглашений на собеседования нет, домом или собой она не занимается, да и денег на это нет. Нашел ей подработку дома, в итоге делал сам.
Объясняю, что нам просто не хватит денег, но ничего не меняется уже месяц. Подходит платеж по ипотеке и за квартиру, после этого останется 8 тысяч на двоих. Если еще раз заболею - конец, помогать нам некому. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24288 19 Апр 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Мой мужчина старше меня на 14 лет, мне 30, ему 44. Сегодня он решил, что у нас слишком большая разница в возрасте. И я, мол, все равно найду кого-то моложе.
Интересно, почему он так не думал, когда мы начали встречаться два года назад? А я его люблю. Он говорит, что тоже, но "но". ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24287 19 Апр 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мы с мужем разводимся. Решение взаимное, без скандалов, просто в один момент поняли, что ничего друг к другу не чувствуем. Скорее всего, останемся друзьями.
Проблема в том, что у нас семилетняя дочь с неврологическими проблемами, отражающимися на речи. Она в принципе начала говорить позже ровесников. Любой стресс приводит к тому, что она начинает молчать. Когда дочка пошла в садик, то не разговаривала два месяца вообще. Год назад умерла моя мама, которую дочка очень любила - почти четыре месяца молчания. Первый класс - полтора месяца.
Ходили с мужем к детскому психологу, тот посоветовал постепенно готовить дочь к разводу. Но как готовить, если на любые наши попытки заговорить об этом она вцепляется в нас и выпрашивает обещание, что мы никогда не разведемся? ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24286 19 Апр 2019 в 05:00
Категория: Друзья

У меня есть близкая подруга, почти как сестра.
Так получилось, что я уехала в другой город, на машине 5 часов, общались по Скайпу и в ВК. Я периодически приезжала, не только к ней, но и к родителям.
Начала она встречаться с парнем, на вид приличный, весёлый. На людях у них так все идеально выглядело. Но он оказался тираном. Я уговаривала подругу с ним расстаться, но у нее образовалась психологическая связь, сложно и страшно было его бросить. Последней каплей стало, когда он запретил со мной общаться. Сказала ей собирать вещи, на моей работе ее ждёт вакансия, что я ей помогу...
Конечно, она уехала со мной, но этот монстр как-то выследил нас, и теперь и мне угрожает свернуть шею за то, что посмела помешать их "любви". Подала заявление, его приняли, но нам страшно... КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24285 18 Апр 2019 в 22:00
Категория: Отношения

За мной следит моя бывшая. Мы встречались всего ничего, расстались больше трёх лет тому назад, когда я понял, что у неё явно не все дома. Она постоянно зависает на моих страницах в социальных сетях, пишет с левых аккаунтов, иногда даже звонит, на своей странице просвещает мне сопливые стишки, отчего мне иногда пишут левые люди, что я козлина. Конечно, это всё блокируется, но она ведь находит способ обойти эти блокировки. Она даже создала фейковую страницу в Инстаграме от лица моей нынешней девушки. Периодически встречаю её мать, которой за неё стыдно, слушаю извинения, но что мне эти извинения, если она считает дочь адекватной? Я пытался обращаться в полицию, но получал отписки, и сам понимаю, что это незначительно.
Я боюсь, что от меня из-за этой дуры уйдёт девушка. Я боюсь, что у этой дуры крыша ещё дальше съедет, и она перейдёт к более активным действиям. Я боюсь, что у меня от её слежки проблемы с головой появятся. В общем, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24284 18 Апр 2019 в 19:00
Категория: Работа

А я не хочу рожать. Да, я безумно хочу малыша, наверное, даже двух! Мальчика и девочку! Но у меня такое слабое здоровье... Слабая спина, киста в голове (вроде ничего особо опасного, но...), в сердце тоже какая-то легкая патология с рождения. И вообще, я всю школу проболела, и даже училась заочно - не тянула очную программу, болела две недели из месяца, а там за посещение половина баллов... Да я даже не работала толком. Все органы так или иначе проблемные. Все время лечусь. И сейчас стабильно все побаливает, потихоньку мучаюсь, в основном сижу дома, зарабатывает муж, а я так, по хозяйству. Ну вот куда мне рожать? Да еще и двоих... На роды и беременность для меня надо кучу денег - больница обеспечена на всю беременность! Но у не так много денег, доходы средние. КМП...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24283 18 Апр 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Резко поправилась. Ем немного. Вся кожа потрескалась растяжками, волосы полезли. Цикл скачет. Посоветовали сходить в центр эндокринологии.
Врачиха меня взвесила, осмотрела, поспрашивала про питание. Я честно сказала, что ем как прежде, а размер - как на дрожжах. Она ухмыльнулась, сказала, что в концлагерях полных не было (!). Что надо меньше жрать. На другие симптомы внимания не обратила. И это в Москве, и это кандидат наук. Меня унизили за мои же деньги.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24282 18 Апр 2019 в 12:00
Категория: Друзья

Так вышло, что после общения с людьми я чувствую себя как выжатый лимон. Усталость, сонливость, головные боли и т.д. При этом совсем без общения я не могу, всё же существо я социальное. Поэтому *превозмогала*.
Пока три года назад не познакомилась с одной девушкой. От общения с ней я получаю настоящий заряд энергии. Первый и единственный случай за почти 30 лет моей жизни такое! Причём я не просто становлюсь *живее*, я буквально готова горы свернуть. После одной такой встречи я ещё 2-3 дня просто как энерджайзер.
Нет, я в неё не влюблена, меня вообще девушки не интересуют. Однако оказываемый ей на меня эффект столь положительный, что я буквально готова осыпать её подарками в знак признательности. Но проблема в том, что сама она человек крайне занятой - работа, отец-инвалид, попытки склеить личную жизнь и т.д. Видимся мы крайне редко. А мне прямо мало! Я как наркоман на неё подсела, точнее, на эффект после общения с ней. Если бы только я могла понять, как ей удаётся на меня влиять... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24281 18 Апр 2019 в 08:00
Категория: Работа

Я - человек «завтра». Мое завтра всегда идеально и наполнено полезными делами. Мое сегодня заканчивается тем, что я ненавижу себя за то, что я провела ещё один день на диване. Мне 34, я давно живу одна, меня уволили с работы под Новый год, и я целыми днями просто смотрю сериалы или лежу в кровати вместо поисков работы. Я уже неделю не выходила из дома. Я просто больше ничего не хочу в этой жизни. Я устала быть неудачницей. Просто ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24280 18 Апр 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Несколько лет назад я встречалась с очень романтичным парнем. Мы гуляли за ручку под луной, он писал мне стихи, дарил букеты из полевых цветов, которые сам собрал. С ним я чувствовала себя принцессой, ну или как минимум героиней фильма о любви. При этом он не делал никаких дорогих подарков, не водил меня в пафосные рестораны.
Однажды он сказал, что полюбил другую, просил его простить и отпустить.
Я долго страдала, потом познакомилась с добрым, хорошим парнем. Он отлично зарабатывает, может подарить мне машину, если я попрошу. Но в его отношении ко мне постоянно сквозит приземленность - он говорит, что я красивая, здоровая, рожу замечательных детей. Зовет замуж, ему нравится, как я готовлю, обещает полностью обеспечивать. Но с моим бывшим парнем мы готовили вместе. Вместе гуляли по крышам (хотя нам было уже за 25), любовались закатами, пели песни.
Сейчас мой молодой человек даже не считает нужным говорить мне, что любит меня. Однажды я позвала его ночью погулять по улице (обожаю ночной город). "Что, дня не будет?" - был его ответ.
Я все еще люблю моего романтика, и, похоже, буду любить всегда. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

след>
1..2..3..4..5..952
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013