Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#6670 23 Май 2011 в 17:00
Категория: Семья

Моей дочери 16, и она беременна. На 3 месяце. Узнала я вчера... Убейте меня. Или ее. Или ее Костю, я не знаю уже.

Пристрелить -301 Да ну, фигня!

#6669 23 Май 2011 в 16:00
Категория: Секс

Мне 21. Наконец нашла свою любовь, мы головокружительно счастливы, дело доходит до секса - лепестки роз, шампанское, ароматические свечи и трюфели, мы раздеваемся, я сжимаю его в объятьях...
И он закрывает лицо руками, глядя на меня безумным взглядом, и говорит, что безумно любит, что я прекрасна, как греческая статуя, - но я настолько совершенна, что он даже не чувствует возбуждения, ему кажется кощунством сама идея секса со мной: меня, мол, нужно рисовать, писать обо мне поэмы и высекать в мраморе.
Теперь рыдаю и думаю, как себя изуродовать в степени, достаточной для нормальной близости.
Убейте меня, кто-нибудь.

Пристрелить -164 Да ну, фигня!

#6668 23 Май 2011 в 15:00
Категория: Отношения

Встретила, влюбилась как в 17 лет (хоть мне 28), встречались 2 года, а потом узнала что беременна. Была в полном шоке, слезы, истерики, но быстро успокоилась. Сказала ему, он сначала тоже был в шоке, но потом все встало на свои места.
Я на 3 месяце, ребенка хочу, но с каждым днем все отчетливее понимаю, что ОН мне не нужен. Это МОЙ ребенок.
КМП

Пристрелить -223 Да ну, фигня!

#6667 22 Май 2011 в 23:25
Категория: Учеба

Поверил, что сегодня конец света. Не подготовился к важному зачёту. ПМП

Пристрелить -274 Да ну, фигня!

#6666 22 Май 2011 в 22:20
Категория: Разное

моя девушка - просто прелесть. Но раз в три недели (примерно), она и ее кузина одевают боксерские перчатки и сосредоточенно "ведут бой". Мне бы что, да одно но: нередко у нее, да и у сестры, фингалы бывают, синяки на лице, на руках.. Ей больно, но она упрямо утверждает, что все в порядке. Говорил с кузиной, но та от боев не откажется ни за что. И при этом в остальном совершенно нормальные барышни, ей богу!
Чувствую себя дураком на улице, ведя за тоненькую ручку красавицу с приличным фонарем под глазом. Девушке же главное, чтобы в следующий раз Лерка "открылась слева"...
То есть на сессию они выйдут с ноющими лицами, азартные воительницы, блин
Меня в эти дела не пускают. Пытался просто запретить - пообещали вдвоем наехать, уже без перчаток, мило улыбнулись и продолжили кушать чертово мороженое.. родитель девушки тремя руками "за", покупает им новые перчатки, родитель кузины развел руки.
ПМП завтра поведу на семейное собрание девушку с фингалом, знакомить с дедушкой




Пристрелить -336 Да ну, фигня!

#6665 22 Май 2011 в 21:15
Категория: Работа

Я работаю в мебельном салоне, выставочный зал у нас очень большой. Только кроватей стоит 7 штук. И вот вышла на работу со своим напарником, который принес 4 бутылки шампусика....
выпили все, начали танцевать под радио...поцелуй...еще...и еще...
закрыли дверь на замок и пошли на кровать... вещи разбросали по дороге... по всему салону(((
и в самый ответственный момент раздается звук открывающийся двери...
входит наш директор...а кровать на которой мы занимались этим делом как раз на против входа...
Теперь не знаю как дальше работать и с напарником и с шефом
КМП пока это не сделала жена моего напарника((

Пристрелить -162 Да ну, фигня!

#6664 22 Май 2011 в 20:10
Категория: Секс

Уже вторую неделю лежу в больнице по женской части, в связи с чем мне прописали полный сексуальный покой. Поначалу, пока плохо себя чувствовала, было ничего, а сейчас.....
Вчера вечером в палату зашел врач, кавказской наружности, страшный, как черт с рогами... Так меня потом полночи мучили сексуальные фантазии с участием этого врача!
Сейчас сижу читаю грустную историю об изнасилованной девушке и понимаю, что аццки ей завидую!!!
А к мужу своему я просто близко подходить боюсь...
И ведь даже онанизмом не займешься - в палате 5 человек(
КПМ...

Пристрелить -201 Да ну, фигня!

#6663 22 Май 2011 в 19:10
Категория: Разное

6 лет ждала от мужа приятных, ласковых слов в свой адрес. Дождалась. Мой любимый сказал, что я подсолнушек. ПМП!

Пристрелить -171 Да ну, фигня!

#6662 22 Май 2011 в 18:10
Категория: Разное

Я долго искала свадебное платье,ничего найти не могла... Ну в итоге я шила его на заказ. Получилось просто супер,сама себе завидовала. Но не об этом щас. Завтра уже свадьба,а я только час назад заметила что кошка залезла в шкаф и простите обоссала мне весь подол платья. Убейте меня. Ни времени ни денег на нормальное платье нет уже.

Пристрелить -106 Да ну, фигня!

#6661 22 Май 2011 в 17:05
Категория: Друзья

а у меня просто украли psp, которую оставлял мой лучший друг, разбили плазменный телевизор во всю стену и выпили бухло на 100к. скоро приедет папа, а я не знаю что мне делать. единственное желание - умереть.
кмп.

Пристрелить -123 Да ну, фигня!

#6660 22 Май 2011 в 16:00
Категория: Разное

Мне 27лет, гуляли на днях с другом, ну типо, там сям пива попили. Закончилось тем что зашли в супермаркет и выпили прямо там бутылочку крепкого, самое главное что приняли только меня! Итог, проторчал всю ночь в обезьяннике, завели протокол, хулиганство и распитие в общ. местах, у жены наутро экзамен, всю ночь не спала, грозится подать на развод. ППЦ Придурок, Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить -220 Да ну, фигня!

#6659 22 Май 2011 в 15:00
Категория: Семья

У нашей семьи все упирается в дачу, думаю, многие меня поймут. Дача - это святое. Я, мои сестры, брат, бабушка, дедушка, отец, мама - все ДОЛЖНЫ проводить все свободное время на даче. Зимой латать дом, весной убираться там, летом сажать семена и пропалывать сорняки, осенью вывозить урожай и закручивать банки. Я для родных, как купил машину, стал лошадкой. "Отвези то, отвези это, тебе жалко, что ли, родственникам помочь?" Я не успеваю встречаться с друзьями, с любимой. Я постоянно вожу какую-то х***ю на дачу, постоянно там что-то приколачиваю, крашу. Если отказаться, начинаются истерики. "Мы же для вас, для детей стараемся"! Да нахера мне эта дача, если нас четверо детей в семье, мы там коммуной, что ли, жить будем?! Я вообще не любитель вылазок на природу! Такое чувство, что я свою жизнь кладу на эту дачу. Я понимаю, родители старые, это для них единственный смысл жизни, но мою-то жизнь зачем использовать? КМП, я не помню вообще, когда последний раз отдыхал на выходных, а не валялся на крыше дачи с молотком в руках и гвоздями в зубах...

Пристрелить -163 Да ну, фигня!

#6658 21 Май 2011 в 23:15
Категория: Друзья

Моя лучшая подруга спивается, а у меня всё наладилось в личной жизни и мне всё равно...
ПМП

Пристрелить -227 Да ну, фигня!

#6657 21 Май 2011 в 22:15
Категория: Здоровье

С детства хотела похудеть,чтоб быть как все нормальные девочки.На протяжении 10 лет шла к цели,спортом занималась,диеты,пресс. Похудела,пресс,избавилась от комплекса неполноценности,появился любимый человек. Вес все время был в норме.
Недавно гинеколог поставил диагноз дисфункцию яичников,назначил курс гормональной терапии.Набрала вес очень быстро.От прошлой фигуры не осталось и следа. Молодой человек все чаще делает замечания по поводу веса и вспоминает,какой я была полгода назад. Где только ни была,в каких больницах ни лежала - с каждым днем идет прибавка в весе. Врачи ничего не говорят. На полное обследование денег,разумеется,нет.
"Пристрелите меня,пожалуйста"-не могу смотреть на себя в зеркало,из дома не выхожу,вещи малы,с парнем прекратила встречаться,с работы уволилась. Сижу,курю и плачу. ПМП!

Пристрелить -123 Да ну, фигня!

#6656 21 Май 2011 в 21:15
Категория: Семья

А мне 39 лет. Очень хотела второго ребенка и он тоже хотел,все не получалось, две не развивающиеся беременности,решили - последняя попытка.Была на шестом месяце, позвонила ему на сотовый, узнать что так долго не идет и случайно подсоединилась к его разговору. Все банально до омерзения - ей 28 лет, работает у него, блондинка с длинными волосами.Не ушел - остался. А я не смогла выгнать, испугалась , а вдруг никому уже не нужна.Ребенка еле доносила, после родов малыш попал в реанимацию, пролежали месяц в больнице. Говорят - время лечит ,пройдет - забудется, ничего подобного. Живем как чужие. 20 лет коту под хвост. Пристрелите меня.!!

Пристрелить -262 Да ну, фигня!

#6655 21 Май 2011 в 20:15
Категория: Разное

Я - неряха. У меня не просто бардак, у меня в доме ужас. При этом я не задрот компьютерных игр, не алкоголичка.. я не знаю, почему так.. за 22 года жизни все, что научилась - поддерживать порядок в одной комнате и на кухне и ничего там не трогать. Когда приходят друзья или парень, говорю, что в другой комнате вещи родителей, поэтому она закрыта на замок. А на самом деле - я в ней живу. Там мой диван, мой заваленный шкаф и пол на котором валяются вперемешку книги, бумага, глина, одежда, зарядки от телефонов, косметика, все мои кисти, краски, гантели... Иногда я пытаюсь там убирать, но стоит задуматься или засмотреться - и всё, за день опять раскиданный по квартире ужас. При этом я не могу сказать, что у меня грязно - чистоту я поддерживать умею, но почему-то не могу элементарно прийти и повесить брюки на вешалку. КМП, я себя ненавижу.

Пристрелить -238 Да ну, фигня!

#6654 21 Май 2011 в 19:10
Категория: Секс

Всегда высмеивал и не понимал свободные отношения, а уж тем более измены. Ну, зачем ходить на сторону, если любишь свою половинку? А теперь вездесущее "но".
Встречаюсь с девушкой вот уже 2 года. Первый - было всё замечательно, сразу нашли общий язык, души в ней не чаял, днями пропадали вместе. А уж взаимность какая! Прижмётся к руке и все проблемы улетают из головы. Но... Не было физической близости. По началу думал, что стесняется, боится, ни в коем случае не давил, ждал её шаг. Стал замечать, что её не привлекаю в этом плане ни я, ни мужчины, ни, на крайний случай, женщины. Ей этого не хочется, не нужно. Пытался поговорить, но в ответ потупленный взгляд и молчание, а, главное, не признаёт, что асексуальна. Так прошёл второй год. Самое обидное, что уже и не хочу её. Расстаться не могу - уж очень люблю, но и так продолжаться не может.
Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить -265 Да ну, фигня!

#6653 21 Май 2011 в 18:05
Категория: Разное

Моему сыну 7 лет. С его отцом мы были друзьями, после очередной пьянки проснулись вместе, а когда я узнала что беременна бросила всё и уехала в другой город. 4 года назад случайно встретились в клубе. Спустя 9 месяцев родилась дочь.
Вчера гуляла в парке. Навстречу он. Подбегают детки, а дочь на него как две капли воды похожа. Вроде понял. Извинился, заторопился и убежал под нелепым предлогом. Хеппи энда не будет. КМП.

Пристрелить -142 Да ну, фигня!

#6652 21 Май 2011 в 17:05
Категория: Здоровье

Я ненавижу соль, всегда правильно питалась, ем почти только мамину, домашнюю еду.
Два дня назад в театре так прихватило бок, что вызывали скорую.
В итоге нашли камни в почках.
ПМП, пожалуйста.

Пристрелить -181 Да ну, фигня!

#6651 21 Май 2011 в 16:00
Категория: Родители

Родители разводятся... В браке 22 года, мне 16 лет. Все старые обиды друг другу припоминают. Как за мамой 5 (!!!) лет назад кто-то волочился. Как отец 12 (!!!) лет назад год просидел без работы.
Я бы даже рада была, чтобы они пытались меня настроить друг против друга, чтобы втащили меня в свои скандалы.
Но для мамы я "его дочь".
А для отца "ее дочь".
Хуже всего то, что они друг друга любят. Я не знаю, может быть, до настоящего развода и не дойдет... Но они хотят сделать друг другу больно, и маме проще всего сделать больно "его дочери", а отцу - "ее дочери". Как бы дальше ни сложилось... я потеряла родителей. Я больше не смогу им верить и так же любить их, как раньше, после того, что они сейчас со мной делают, чтобы насолить друг другу. Мое единственное спасение - школьный психолог. Все, что она может посоветовать, - учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы как можно скорее стать независимой. А мне не хватает любви мамы и папы... КМП

Пристрелить -102 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..1011..1013..1015..1083
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013