Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#5382 21 Дек 2010 в 14:00
Категория: Отношения

История банальна, тут у людей проблемы и посерьезнее, но мне просто не с кем поделиться.
Вместе посещаем курсы. Втрескался в нее, даже как-то незметно для себя. Теперь не могу ни работать, ни спать, ни есть, нихрена млять не могу. Вариант "развивать отношения" не подходит, ибо слишком уж мы разные люди, да и внешними данными я похвастаться не могу. Ладно бы она полностью игнорила, но общаемся мы абсолютно нормально. Как друзья. Уж лучше бы игнорила. Все мое свободное время сводится к тому, что я сижу и тупо мониторю ее аккаунт в соц. сети. Подолгу рассматриваю каждое фото, испытываю вспышки ревности к любому парню, прокомментировавшему их, хотя даже никого из них не знаю.

Я безнадежен. И Противен сам себе. Стреляйте.

Пристрелить -168 Да ну, фигня!

#5381 20 Дек 2010 в 22:10
Категория: Разное

Я задрот, но не ММОРПГ как многие, а... КОСЫНКИ Windows! Сутками играю без сна и еды. Стреляйте без предупреждения.

Пристрелить -120 Да ну, фигня!

#5380 20 Дек 2010 в 21:05
Категория: Работа

Уже 4 года я живу в Австрии. Мой муж - коренной житель этой страны, люблю его безумно, готова была уехать за ним хоть на край земли. Эти 4 года я счастлива, но так и не нашла себе работы. Мы живем в маленьком поселке, где и своих хватает. Я помогаю в школе и в кружке по рисованию. Не из-за того ,что не хватает денег - мне надо чем-то заняться, пока мужа нет дома. В России я работала журналистом и здесь, от скуки, попробовала написать юмористическую статью о русских невестах. Послала в свою старую редакцию под чужим именем. Статью приняли. Потом была вторая и третья на ту же тему. А теперь со мной связался крупный издатель, готовый купить книгу про злоключения русской в Австрии. Я рада, т.к. это то, к чему я долго шла. Мне нравится писать и знать, что меня кто-то читает. Но я не могу признаться мужу, потому что написала в этих статьях (а следовательно, буду писать и в книге) неправду. Я сильно преувеличивала, даже высмеивала черты местных, в персонажах можно узнать его и его семью, наших соседей.
Убейте дуру! КМП!

Пристрелить -234 Да ну, фигня!

#5379 20 Дек 2010 в 20:05
Категория: Здоровье

в школе на почве издевательств начались проблемы с нервами, мать записала к психотерапевту. пришлось пойти. прошел кучу тестов, результаты прислали родителям, тк я еще несовершеннолетний. один тест (хз, который из этой туевой хучи) показал, что я гомосексуален. никогда связей с мужчинами не было, тяги к ним - тем более.
отец меня избил, лежу сейчас в больнице. мама приходит, плачет. брат приходит, утешает. отец не приходит, ненавидит.
кмп.

Пристрелить -225 Да ну, фигня!

#5378 20 Дек 2010 в 19:05
Категория: Родители

Мне 16 лет, в октябре я единственный раз в жизни случайно нажралась с подругой до состояния нестояния, а отец сказал: если узнает, что я пила хотя бы пиво, - вся семья полетит на новый год в Испанию (еще так вышло, что я одна из всей семьи за границей никогда не была), а я останусь с прабабушкой вместо сиделки (ей 94 года, у нее полный маразм, недержание мочи и повышенная злобность). Отец обещания всегда выполняет. Я больше не палилась, но...
Сегодня утром со другой подругой и ее матерью пошли в магазин закупаться к новому году, две бутылки вина к ним не влезли, я их положила в свой рюкзак. Поскользнулась, упала, одна бутылка вдребезги.
Я пришла домой, положила рюкзак сушиться на батарею в своей комнате (чем я думала тогда?), переоделась и ушла в художку. Сейчас вернулась - в комнате такой кумар, как будто там бухали неделю. В остальной квартире мать, отец и дед с офигевшими лицами. Сейчас я пишу, а они решают, что со мной делать...
Пристрелите идиотку.

Пристрелить -210 Да ну, фигня!

#5377 20 Дек 2010 в 18:05
Категория: Отношения

был влюблен в девчонку в школе,просто безумно. но нерешительным был, даже попыток никаких не предпринимал. после девятого класса я ушел в колледж, она перешла в другую школу.
не видел ее много лет. встретил полгода назад на остановке, разговорились, она пригласила к себе на квартиру, просто попили чаю. увидел на полке фото: она с какой-то девушкой на фоне эйфелевой башни. спросил про париж. оказалось, она отучилась на переводчика, шпарит на нескольких языках, учит хинди. много путешествовала. когда я в тот вечер вернулся домой, понял, что влюбился заново, она так похорошела, стала другим человеком, но в ней осталась та детская непосредственность.
она стала часто меня приглашать, однажды я пришел без приглашения. в тот день она была прекрасна, в легком платье, очень эротично выглядела. и вдруг из коридора выглядывает девушка с фото, в одном халате. оказалось, они лесбиянки, живут вместе, собирают документы, чтобы переехать в германию.
она предложила мне стать донором спермы. кмп, я готов согласиться, потому что тогда она будет носить под сердцем моего ребенка...

Пристрелить -244 Да ну, фигня!

#5376 20 Дек 2010 в 17:05
Категория: Секс

Мне 21 лет. И я девственник. многие девушки говорят что милый на внешность.
один раз с девушкой дошли до этого. не оказалось рядом резинки. у друга который был рядом с другой девушкой спросил. он сказал что нету.
позже он сказал что завидовал мне и зажал гандон.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -209 Да ну, фигня!

#5375 20 Дек 2010 в 16:05
Категория: Деньги

Сегодня ночью уронил с 15 этажа кредитный Нокия N8. (ещё 17к выплачивать) Лучше бы он разбился вдребезги, ибо пока я за ним спускался, его уже кто-то успел подобрать! И мои звонки сбрасывал! Надо было прыгать в след за ним! КМП!

Пристрелить -222 Да ну, фигня!

#5374 20 Дек 2010 в 15:00
Категория: Родители

Уезжала на три дня, оставила маме запасные ключи от квартиры, чтобы покормила кошку. За день до отъезда в непонятном порыве собрала в коробочку то, что не хотела показывать маме (личные письма на бумаге и дорогой кулон - она бы ворчала, что я на него много потратила), заклеила скотчем и отнесла к подруге. В поездке мучилась: зачем я это сделала, неужели не доверяю собственной матери, у нас же хорошие отношения...
Вернулась и обнаружила: квартира обыскана до последнего угла. Все по-другому: от посуды в кухонных шкафах до белья в гардеробе, про бумаги в ящиках стола просто не говорю. В компьютере КАЖДЫЙ файл в ворде был открыт, а ведь там только рабочие документы. В почтовом ящике письмо с форума моей фирмы, что на мой аккаунт пытались войти больше 50 раз, мой пароль заблокирован, надо связаться с администрацией. У шкатулки, где я держу денежную заначку и украшения, испорчен замок. А я еще ругала себя за недоверие... Я совершенно не разбираюсь в людях, особенно близких. С мамой еще не говорила, это будет завтра, невыносимо боюсь (и противно), пристрелите меня...

Пристрелить -169 Да ну, фигня!

#5373 20 Дек 2010 в 14:00
Категория: Разное

Писаю я значит в сортире, тяжесть какая-то в мочевом пузыре стала нагнетаться.
Долго писаю, больно даже, непривычно долго и больно...
И вот я уже наконец всё... и *лять просыпаюсь в мокрой постели!!
Мне 23
Киллера пошлите, пожалуйста((

Пристрелить -242 Да ну, фигня!

#5372 19 Дек 2010 в 22:20
Категория: Родители

У меня скоро 15ый день рождения, ну, через месяц. Честно говоря, я даже и не думаю о нем, выросла возможно. Я вполне симпатичная, т.к. от парней отбоя нет , и мама у меня тоже очень , очень классная! Всем , кто не придет в гости , все от нее без ума .
Ну так вот , сегодня мне на проезд до работы не хватало 10 рублей, и я стала лазить по карманам в куртках, джинсах, кофтах.
Залезла в мамин шкаф и увидела свой подарок, ну то есть лежит открытка, под ней коробка, по типу как из под обуви, обернутая в цветную фольгу.
Я мимолетом прочитала открытку адресованную мне , и полезла открывать коробку ( не первый раз так делаю, могу обратно упаковать ) .
И что вы думаете я там вижу ? Голубенький такой, с колибри.
Вибратор.
ПМП

Пристрелить -207 Да ну, фигня!

#5371 19 Дек 2010 в 21:20
Категория: Секс

Встречаемся больше 2 лет. Он у меня первый и единственный, я у него n-ная. Но при этом он никогда не делал куннилингус. Причем очень гордится этим и не упускает возможности всем об этом сообщить. Вот на счет минета он совсем даже не против, даже обижается, когда я отказываюсь (я не слишком люблю это дело).
Так вот!
Во-первых, мне пофиг делает куннилингус - не делает, мне с ним и так оооочень хорошо. Но перед друзьями как-то неудобно, когда он опять начинает хвастаться.
И во-вторых, почему я должна делать минет, а он нет, брезгует, что ли???
КМП!


Пристрелить -265 Да ну, фигня!

#5370 19 Дек 2010 в 20:20
Категория: Отношения

Мне 19, моему молодому человеку 35. Я работаю офис менеджером, чтобы оплачивать учебу в довольно дорогом столичном вузе, он в той же фирме один из директоров. Недавно у него был день рождения и мне захотелось сделать ему хороший, достойный его подарок. Целый месяц не находила себе места, оббегала все магазины, задолбала друзей и в конце концов остановилась на шикарном портсигаре. Ну, любит он это дело, а портсигара нормального не было. Потратила на него всю месячную зарплату и лечу поздравлять любимого. Он даже сделал вид, что ему понравилось. Через месяц день рождения у меня. Он мне дарит детские розовые пластиковые часы со словами "Ну, ты мне фигню подарила, вот и я тебе тоже". Не в подарке дело, а в отношении - обидно до слез! Пристрелите!

Пристрелить -254 Да ну, фигня!

#5369 19 Дек 2010 в 19:20
Категория: Разное

Учусь в универе в другом городе и вынужден снимать там комнату. бабульке 75 лет (маразм крепчал). как-то утром случайно разбил стакан, в котором стояла её зубная щетка. Упал он в раковину и осколки разлетелись по всей ванной.
Пришел вечером с учебы и тут подлетает бабуся с диким ором. Орет минут 10. суть в том что я мол с***дил её стакан! наглым образом похитил! главный аргумент:"нет осколков". то что я благоразумный и убрал осколки - в расчет естественно не берется..
ясное дело что студенты живут не богато, но не до того же чтоб стаканы тырить!!
пмп........

Пристрелить -122 Да ну, фигня!

#5368 19 Дек 2010 в 18:15
Категория: Секс

за два года больше 30 мужчин и около десятка девушек.. отлично знаю что такое свинг, и не только в теории... а вот что такое свидание знать не знаю... а хочется семью и детишек... пмп за то, что в свое время свернула не в ту сторону...

Пристрелить -259 Да ну, фигня!

#5367 19 Дек 2010 в 17:10
Категория: Родители

я подросток.живу естественно с родителями. вот уже как весь учебный год взялась за голову и учу уроки как безумная. стараюсь изо всех сил...а эти люди с которыми я живу в одной квартире даже не хотят помочь мне в этом и поддержать. каждое утро я просыпаюсь и с хорошим настроением встречаю день, приходя домой я как будто перечёркиваю его. Начинаются ежедневные крики и истерики по поводу того что я "тварь неблагодарная", даже посуду помыть не могу.
Моя мать не хочет меня понять. Если я прошу просто уйти из комнаты, потому что не хочу разговаривать с ней (не то чтобы с ней, вообще хочу побыть одна), она мне говорит "Раз ты так хочешь, я могу уйти навсегда. Будешь жить одна, посмотрю как ты потом на коленях приползёшь".
Про человека который зовётся моим отцом даже говорить не хочу."работает" на дому, задротствует в героях войны и денег (онлайн игрушка в интернете),да ещё и покупая пирожные прячет их под кроватью и ест втихаря.

Я их очень люблю, но их бесчувственность и равнодушие к моему душевному состоянию убивает меня.
КМП


Пристрелить -243 Да ну, фигня!

#5366 19 Дек 2010 в 16:05
Категория: Отношения

Должен был распечатать наши свадебные фото с флэшки жены. Там кроме фоток была папка с хистори ее аськи. Не удержался, начал читать переписку. С двумя парнями с которыми она общалась до свадьбы, они к ней подкатывали. И с лучшей подругой ее еще.
Оказалось она врала мне. С одним говорила, что только по телефону и аське общалась, а сама встречалась и с подругами познакомила, когда у нас уже речь о свадьбе шла. Второй из другого города, она туда ездила маме за лекарством, говорила он повозил по аптекам и отвез на вокзал. Оказалось, что у них там свидание было, она "постоянно вспоминает часы, проведенные вместе", обсуждают интимные подробности. Подозреваю, что был секс.
С бывшим говорила что не общалась несколько лет, однажды в аське обсуждала его с подругой и часть разговора отправила мне. Отмазалась что про прошлое говорили. А оказывается они общались долгое время, созванивались, а с подругой еще обсудила какой я глупый что не понял, что она спалилась.
Не знаю как теперь ехать домой. Хочется уйти от нее и никогда больше не видеть-не слышать. У меня жена-обманщица! Пристрелите меня пожалуйста!!!

Пристрелить -189 Да ну, фигня!

#5365 19 Дек 2010 в 15:00
Категория: Техника

Моя история такова. Не далее как полчаса назад на мой комп напала редкостная и, к сожалению, не редкая дрянь типа вируса аля "пришлите смс и мы разблокируем вам комп". Комп моей подруги, который я одолжила, спасибо ей - весьма адекватная вещь, которая именно сегодня не желает грузить браузер. Пишу это сообщение с третьего компа, который вырубается каждые 20 минут. И его сегодня, минут через 15, увезут из дома на починку!
Убейте меня, дуру без антивирусника, моим же компом по голове!

Пристрелить -251 Да ну, фигня!

#5364 19 Дек 2010 в 14:00
Категория: Здоровье

Наш миллионый городок не обошла стороной волна национализма среди слоев населения. Было это 14-го декабря - я шел домой с универа, подошел к остановке. Место достаточно безлюдное (я сажусь не там, где все). Метрах в 70-ти от остановки торговали двое кавказцев елками. Ко мне подошла пьяная компания парней (по виду обыкновеные гопники, три человека чуть старше меня) и предложили вместе с ними "ввалить 3.14зды этим поганым хачам"... На что я с недоумением заявил, что я дагестанец (это действительно так, просто не сразу заметно, говорю без акцента, веду себя адекватно), и что судить всю нацию под одну гребенку не стоит. Больше ниче не помню. Очнулся в НИИ травмотологии - меня очень сильно избили, к тому же я смогу ходить теперь в лучшем случае через год (позвоночник)... Убейте инвалида, я правда не хочу жить так.

Пристрелить -178 Да ну, фигня!

#5363 18 Дек 2010 в 22:10
Категория: Родители

В течение последних 7-ти лет я просыпаюсь с чувством абсолютной апатии и засыпаю со слезами на глазах.
Когда мне было 12 лет, я с родителями жила в однокомнатной квартире. В один вечер отец узнал, что мама ему изменяла. Я, в принципе, ее понимаю. Жить с таким тираном.. Так вот.. в ту ночь был ужаснейший скандал. Крики, угрозы и так далее.
Затем все легли спать. Ночью я проснулась. Жалею, что не спала крепким сном. Я услышала, как мой отец насилует мою мать. Через несколько дней это повторилось. Я лежала под одеялом, из глаз текли слёзы, я боялась зареветь вслух. Сердечко никогда так бешено не билось.
Через несколько месяцев мама развелась с отцом и тот уехал за границу.
Прошло, как Вы понимаете, огромное количество времени, и я уже, вроде бы и забыла, но чувство ужаса не покидает меня уже 7 лет. Внутри я всегда чувствую пустоту.
Я не знаю, как дальше жить. Я два раза пыталась покончить с собой только из-за этого грёбанного чувства, которое не дает мне радоваться жизни. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -170 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..1011..1013..1015..1020
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013