Килл Ми Плз
Самые страшные
#20171 25 Май 2017 в 18:00
Категория: Секс

А я "потерял" оргазм. Уже несколько лет секс - бессмысленные телодвижения. Эякулирую, но ощущений никаких.
Ходил к врачам, разумеется, но, видимо, это слишком редкий случай, чтобы они могли помочь.
KMP, что ли.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20170 25 Май 2017 в 15:00
Категория: Отношения

В 25 лет я встретила своего мужчину. Ему слегка за 30, в нашем городе снимал квартиру. Я переехала к нему.   Стали копить деньги на свадьбу и жилье,  мечтали о семье.  Мы прожили вместе два года.  А потом он исчез.  Просто утром я ушла на работу,  а он собрал все необходимое на недолгую поездку и уехал. Не отвечал на звонки, а потом выключил телефон.  В соцсетях не отвечал,  его друзья, были  не в курсе,  где он. Я ездила в его родной город,  но ничего выяснить не смогла.  Вскоре стало тяжело платить за съем квартиры,  и я съехала,  забрав все вещи. Мне было очень тяжело и плохо. В голове чего только не крутилось. Я справилась. Успокоилась. Научилась жить заново. 
И вдруг он появился на пороге.  С кольцом и предложением. Через 8 месяцев после своего исчезновения. 
А мне уже просто все равно. Я отказала. Не ругалась,  не скандалила,  не спрашивала, что с ним было. Просто сказала "нет,  и не хочу больше тебя видеть, забери свои вещи". Он нашим общим знакомым наговорил столько гадостей обо мне.  КМП - я потеряла 3 года своей жизни и не знаю,  смогу ли доверять кому-то еще.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20169 25 Май 2017 в 11:00
Категория: Секс

Мне 27. Семь лет назад проколола оба соска, и уже так привыкла к этому, что и не замечаю. Было несколько мужчин за это время, было и прошло, всем им было пофиг на мои соски, только одному понравилось.
3 месяца назад на работе закрутился роман, только встречаться до поры негде было, но секс был: быстро, в случайных местах, я обычно просто спускала джинсы и наклонялась. Это был необычный секс, от оргазма я плакала и чуть сознание не теряла. Его сила, энергия, напор... Я влюбилась без памяти. И вот он снял квартиру, я приехала к нему и с порога в объятия... У него стояк железный, кофту с меня сорвал так, что она затрещала, лифчик вообще улетел... А потом он увидел мои проколотые соски и сказал "Фу, бл***!". И ушел на балкон курить. А когда пришел, спокойно так проговорил: "Не получится у нас... Кофе хочешь?". КМП за юношескую дурость, я все-таки люблю его. Его тоже пристрелите за эту странность...

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20168 25 Май 2017 в 08:00
Категория: Семья

Мы вместе 4 года, недавно поженились... Все бы хорошо, НО... его мама! Она везде! Что ели, что пили, как спали, какие носки надели! Полный контроль! И постоянно давит на жалость своей хитростью - денег якобы нет, надо купить всё для младшего брата, всё для нее, все для отца. Сама она не работает, сидит дома и ничего не делает. И мы чуть ли не каждый день должны к ней приезжать: то она суп сделала, то ей скучно, мы же рядом живем и после работы делать нам нечего, наверно! Муж не может ей отказать! Хотя родители его даже в своей квартире не прописали, муж прописан у моих родителей. И кроме денег его родителям и мерзкому братику больше от мужа ничего не надо... Я боюсь, что будет дальше, так как я беременна... ПМП, либо разведемся.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20167 25 Май 2017 в 00:00
Категория: Родители

В сентябре 2016 г. у меня случился выкидыш. Пережили это с мужем, через полгода планировали зачать нового ребенка.
В ноябре 2016 у папы случился инсульт. Он лежал все 20 дней в реанимации. В это время я жила с мамой и ухаживала за ней - она полностью парализована.
Отца выписали в конце ноября. Вроде выкарабкался.
В январе умерла мама. Отца я забрала к себе. Планировали с ним много что еще сделать. Пару дней назад прихожу домой, а он лежит на полу на кухне. Умер от сердца. В пятницу похороны. Ощущение, что все просто высосали из меня... Переживу, наверное, но сейчас сил никаких нет... ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20166 24 Май 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

28 лет, замужем, есть ребёнок. Полгода назад я вернулась из командировки на день раньше, не предупредив мужа, и застала его в нашей постели с молоденькой девушкой. Уйти не смогла - муж стал угрожать с помощью своего высокопоставленного отца отобрать дочь. Три дня мы выясняли отношения - истерики, слезы, дочка у его родителей была. На третий день я замолчала. И молчу до сих пор. Психогенный мутизм, я нема, как рыба. Лежала в больнице, получила всю возможную помощь, но все ещё не могу произнести ни слова. Открываю рот, а звуков нет. Плачу беззвучно. Даже во сне я немая. Муж уже миллион раз извинился, на коленях стоял, умолял начать говорить. Я давно простила его, но речь не вернулась. Общаюсь в интернете, только это помогает жить. Хочу сказать мужу и дочке, как люблю их, но, наверное, уже никогда не получится. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20165 24 Май 2017 в 18:00
Категория: Семья

Я женат, дочери 12 лет. Сам я бизнесмен, денег хватает на две квартиры, дачу и поездки в другие страны на отдых. Так получилось, что я узнал об изменах жены, получился скандал, вот-вот разведемся. Жена кричит, что заберёт ребёнка и половину имущества. Есть одно "но". Формально, у меня ничего нет. Работаю как бы за 12 тысяч в месяц, живу в квартире родителей. Даже для визы спонсорские письма писали они. После развода вышвырну жену из дома, терпеть измену и что-то отдавать ей не буду. Я просил юриста проверить, она не сможет с меня взять ничего. Если дочь захочет остаться со мной, буду очень рад. Захочет жить с матерью - пусть ищут жильё: по закону дочь выселить не могу, но больше никого в квартиру пускать не обязан. Жена уже делит имущество, а я чувствую себя последним козлом из-за того, что просто выгоню на улицу. Пристрелите злого мужа.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#20164 24 Май 2017 в 14:00
Категория: Семья

У моего мужа большая семья. Он третий ребенок из семи. Его сестры отчаянно набиваются ко мне в подруги.
Одна, как оказалось, представляет меня своим друзьям словами: "знакомьтесь, это Маша, жена моего брата, у брата был рак мозга, ему делали радиацию и теперь у них нет детей!" - говорилось в моем присутствии.
Другая слёзно умоляла одолжить машину, которую мы хотели продавать, дали на 2 недели... Вернула без зеркала заднего вида и с разбитым развалом-схождением, с засохшей спермой на сиденьях. Возмещать цену ремонта отказалась, настроив свекровь против нас. Их маманя стала гнать на нас, что не обеднеем, и вообще, в машине воняло (интересно, чем?!), ее дочке было неприятно на ней ездить... ПМП, за доверчивость.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20163 24 Май 2017 в 11:00
Категория: Деньги

Мой муж вот уже 5 лет как не приносит денег. Поработает несколько недель/месяцев, потом его увольняют/сам уходит, несколько месяцев "ищет работу", потом где-то месяц "ходит на нее" (уходит из дома раньше меня, возвращаюсь - он уже дома.) Как оказалось, сидит дома а мне врет что ходит на работу. Пару раз сама поймала, пару раз признавался и обещал исправиться.
Нас содержу я, живем в моей квартире. Ни машины, ни ремонта.
Во всем остальном он прекрасный человек.
Люблю его, но что делать не знаю. Хочу детей, но если я уйду в декрет, нам будет не на что жить.
Вчера снова признался, что последний месяц врал что работает. Убейте меня.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20162 24 Май 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Училась в другом городе, познакомилась с парнем. После учебы привезла его к себе, уже год живем с моими родителями. Они к нему привыкли и хорошо относятся, а вот я давно уже его разлюбила и теперь не знаю, как расстаться. Он вместе с родителями строит планы на нашу будущую жизнь, а мне удавиться хочется... Пристрелите меня, пожалуйста, чтоб не мучилась.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20161 23 Май 2017 в 23:00
Категория: Семья

Наверное, мне не поверят. Но...
Семья бывшего мужа перешла в какой-то там индуизм. Теперь они тоже против пищи животного происхождения и лекарств. Раньше я раз в неделю отдавала им детей, теперь они подают в суд, хотят чтоб дети жили неделю с ними, неделю с нами. Мне говорят честно: ни мяса, ни рыбы, ни молока дети не увидят, болезни будут лечить травами и мантрами. Параллельно приходят в любое время и ломятся в квартиру, пустила - выкинули пол холодильника. Пишут в опеку анонимки, что я пью.и бью.детей. В суде, когда я говорю об этом, картинно закатываются глаза и утверждают, что этого не было и я выдумала, и что они едят мясо и дадут лекарство.
Что мне делать?
Или КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20160 23 Май 2017 в 20:00
Категория: Секс

Когда я была маленькой, меня домогался родственник. Он меня трогал между ног, раздевал и разглядывал. Также показывал, что у него есть в штанах. Родителям просил не говорить, дарил конфеты, и я молчала. Сейчас мне 25, секса нет и не было. До постели несколько раз доходило, но когда парень начинал трогать мою интимную зону или снимать белье, у меня случалась истерика. Я не хотела подпускать к себе, закрывалась и зажималась. Так и не дождавшись секса, меня бросали. При этом еще и мама периодически подливает масла в огонь - "Замужпорадетейрожать". Но, кажется, мне светят только 40 котиков. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20159 23 Май 2017 в 17:00
Категория: Разное

А мне парень (28 лет, зарабатывает прилично) на год отношений подарил обычный нож, пластиковый контейнер и тёрку.
НОЖ, КОНТЕЙНЕР И ТЁРКУ!
И это не шутка и не искромётный юмор, он это на полном серьезе!
Учитывая тот факт, что я ненавижу готовить и не готовлю вообще, он об этом знал. Ещё и страшно обиделся на то, что подарок не пришелся мне по душе, ведь он "так долго искал и выбирал".
Он вегетарианец, на следующий праздник подарю ему палку колбасы и дико обижусь, если ему не понравится.
КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20158 23 Май 2017 в 14:00
Категория: Родители

А у меня семейный ад. С тех пор, как у моей мамы начался климакс, она стала просто невыносимой. Кричит, ругается, считает, что мы с папой её доводим и вечно всем недовольна. Заставить пойти к врачу её невозможно, она все лучше всех знает... Я знаю, что это не самое плохое, и я люблю свою маму, но нервы просто не выдерживают. И пока не выучусь, уйти из дома я не могу. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20157 23 Май 2017 в 11:00
Категория: Семья

Сестренке 10. У неё немного кривые ноги: когда стоит, соединив колени, пятки не соединяются, как буква Х. В повседневной жизни это не видно.
Вчера они с мамой были у врача, делали рентген. Эта идиотка требовала, чтоб ребёнок соединил колени и пятки. Когда сестра соединяла пятки, колени заходили одно на другое. Врач орала, била ее по ногам, требовала встать как все, мама краснела и бледнела от ''тупости'' сестры. И все это в течении двадцати минут. В итоге вышло, что у сестры беда с тазом. Переделали рентген в тот же день в платной клинике - там, увидев ноги, сестру уложили. Паталогии нет.
Но теперь у мелкой комплексы. А ведь она и ее замечала ничего!
ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20156 23 Май 2017 в 08:00
Категория: Секс

Мать парня сбежала, когда тот ещё в школу не пошёл, его растил отец.
Встречаемся около года, с отцом пока не были знакомы, а вчера познакомились - и вот как.
Мы с парнем завершали большое и романтичное свидание у него дома, и, закономерно, настал постельный момент. И вот, в разгар действа в квартиру вторгается Он. Смотрит на нас и с обидой в голосе заявляет: О, сына, ты с девкой! А чего меня не позвал? Я ж Нюркой на прошлой неделе делился! И начинает спускать штаны...
Оказывается, они с моим парнем с его 16-ти лет делят любовниц и отцовских, и парня, дескать, у них в семье всё общее, мужик мужику не пожалеет.
Сбежала нахрен, сверкая пятками. Стреляйте не меня, а этих психов.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#20155 23 Май 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

У меня порок сердца. Врожденный. Ещё с детства врачи предсказывали, что жить мне не больше 35 лет, даже с операциями. Я всегда думала, что у меня не будет семьи. И вот в 16 я встретила его. Прекрасного, чуткого и доброго, рядом с ним я забывала обо всем. Даже о болезни. И вот мне 20, и на плановом обследовании врач сказал, что состояние стремительно ухудшается. Назначили операцию, но не факт, что она сильно продлит мне жить. И я... Я отказалась от него. Не могла позволить, чтобы он провел лучшие годы своей жизни у постели умирающей девушки. Я наврала ему, наговорила ужасного, и он ушел. Сейчас он с другой и счастлив, а я все стремительнее угасаю. Я рада за него, но это так больно. Просто убейте, прошу.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20154 22 Май 2017 в 20:00
Категория: Разное

Живу в общежитии. Для кого-то и этого достаточно для КМП, но у меня другая проблема, и имя ей древняя проводка.
Стабильно раз в год горит либо наша общага, либо соседняя. Я сменил несколько блоков, и во всех рано или поздно какая-то розетка начинала плавиться от лёгкой нагрузки типа настольной лампы или зарядного устройства с телефоном. Я сейчас даже чайник боюсь включить! Дома на выходных прислушиваюсь к каждому треску и при запахе гари с улицы обхожу всю квартиру, что говорить про свой блок в общаге.
Уже который год (если не десятилетие) нам обещают ремонт, но дальше слов не заходит. Да и куда нас всех при этом ремонте денут?
Денег, чтобы съехать на квартиру, нет. Но и так жить невозможно, скоро превращусь в параноика. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20153 22 Май 2017 в 17:00
Категория: Внешность

Я всегда была крупная девушка. Широкие плечи, развитая мускулатура, большие ляжки, да еще и в наследственности кости широкие и тяжелые. И при росте 164 см в 15 лет весила 80 кг. Решила, что стоит меняться, ибо стала с отвращением смотреть на себя в зеркало. Я перепробовала море диет, ограничений, физических нагрузок, в итоге только накачала мышцы и стала выглядеть еще больше. И в один момент у меня снесло крышу и я начала недоедать. Постепенно и медленно дошла до того, что ем один раз в день около 50 г некалорийного продукта. На данный момент я действительно похудела и начала выглядеть как обычная среднестатистическая девушка. Но недавно заметила, что опять начала полнеть, как и при прежних диетах. Мой вес возвращается в море жира и я без понятия, из каких запасов он появляется, если голодовку я не нарушаю. КМП, жирнеющую уродину.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20152 22 Май 2017 в 14:00
Категория: Разное

А я дурак. Не так давно на счет пришла солидная сумма денег. Сначала не заметил, потом все откладывал разбирательство, думая, что ошибка в системе и все исправят. Да и внутренне даже радовался такому подарку, честно говоря. А вдруг останется, мне бы эти деньги не помешали.
Зато теперь я в числе подозреваемых в крупной финансовой афере. Потому что часть украденных денег была переслана на мой счет. Нет, меня оправдают, скорей всего, но проблем я уже поимел кучу. Стреляйте наивного идиота. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..747
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013