Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23723 14 Янв 2019 в 15:00
Категория: Друзья

Парень поехал с друзьями в клуб, я не смогла. Там он напился и обнимался с нашей общей знакомой. Попал вместе с ней на кучу фоток, да и друзья подтвердили.
Знакомая сказала, что он был в невменяемом состоянии. Уходить не хотел, рвался дальше пить и танцевать, хотел пойти знакомиться с девушками, лез к ней. Остальные друзья просто игнорировали его. Она с ним сидела два часа. Отняла у него оставшиеся деньги и документы, которые потом отдала мне. Когда он начал засыпать, она одела его и посадила с помощью охранника в такси. Сама осталась.
Мне парень просто сказал, что ничего не помнит. А отвечать за то, чего не помнит, он не собирается. И это я виновата, что меня там не было. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23722 14 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

После рождения ребенка начались проблемы с щитовидной железой, сильно поправилась из-за этого. Я лечусь, но нужно правильно есть, не напрягаться, не нервничать.
Муж совсем не помогает с сыном. Постоянно придирается к моему весу, хотя ни голодать, ни сильно заниматься спортом мне пока нельзя.
Развестись нет возможности. Декретные маленькие, алиментов не будет. Сейчас живу с сыном только на деньги от сдачи своей квартиры. Родных, которые помогут финансово или с сыном, нет. Жду садика. Сил нет. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23721 14 Янв 2019 в 08:00
Категория: Семья

А меня избила жена. Не пощёчину дала – уже почти месяц в больнице лежу.
Менял ребёнку памперс и случайно выпустил из рук. Ребёнок упал на пол, заревел, я его поднял, положил на кровать – и тут получил сковородкой по голове. Пока лежал в отключке, она меня этой сковородкой или чем-то еще избивала, а потом в одних трениках и футболке вышвырнула на улицу в снег. Там бы я и окочурился, спасибо, прохожие скорую вызвали.
У меня сломано шесть рёбер, сотрясение мозга и еще ряд переломов. Квалифицировали как побои средней тяжести. Написал заявление, но теперь вся родня требует, чтобы я забрал заявление и извинился перед женой, она же ребёнка защищала! Мои родители сказали, что если не заберу заявление, я им больше не сын.
Заявление не заберу, но семьи у меня, похоже, не стало никакой. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23720 14 Янв 2019 в 05:00
Категория: Родители

Встречаюсь с девушкой, впервые открыл свои отношения матери, прошлые скрывал, боясь её ревности. Но, похоже, пора ревновать мне! Девушка и мама очень сильно подружились! Болтают часами, могут вместе пройтись по магазинам, иногда созваниваются, передают через меня друг другу подарки, а однажды они вдвоём свалили на какой-то девчачий фильм со словами "ну, тебе там будет неинтересно".
Я, конечно, знал, что у моей девушки нехватка подруг, понимаю я и то, что моя мама молодая, её в джинсах да без макияжа за студентку принимают. Возможно, им реально весело посплетничать о чём-то таком о женском. Но! Какого хрена?! Я не хочу, чтобы они уделяли время друг другу во вред моему времени! К тому же я уже паранойю, что девушка может донести маме мои небольшие тайны, или она ей прожужжать уши на тему моих стыдливых историй из глубокого детства. В их девичнике я уже начинаю чувствовать себя третьим лишним! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23719 13 Янв 2019 в 20:00
Категория: Работа

Мне 28 лет, я живу в Питере, моя зарплата 25 тысяч рублей. Знаю, что для моего города это очень мало. Я секретарь в маленькой фирме. По специальности (филолог) меня никуда не взяли, периодически и сейчас хожу на собеседования, но меня не берут. На текущей работе повышения тоже не предвидится. Секретарем в фирмы побольше тоже не берут, там требуют в том числе хорошие внешние данные. Я прихожу на собеседования, а в коридоре рядом со мной сидят чуть ли не модели... Мне ни разу не перезвонили.
Живу с родителями, они в последнее время говорят, что пора перестать страдать фигней и пойти уже работать кассиром, там хоть денег будет больше. А мне обидно, я 6 лет училась, у меня красный диплом. Но и жить так тоже невозможно. Ценники в магазинах ужасают, а цены на недвижку здесь вообще конские. Пробовала брать репетиторство. Конкуренция бешеная, за два месяца рассылок у меня появился один ученик. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23718 13 Янв 2019 в 17:00
Категория: Семья

Я идиотка. Назло любимому вышла замуж за другого. Казался адекватным, работящим, умным. Через два месяца после свадьбы он перестал работать и зарабатывать деньги. Зато великолепно тянул их из меня. Параллельно показывая в соцсетях фото своей огромной любви - бывшей, у которой в жизни все хорошо.
Постоянно ссоримся. Он бьет меня по лицу, спине, давит коленями руки.
Почему я не развожусь?
Мне страшно. Некуда идти. Моя семья не поддерживает. «Нам с твоим отцом было намного сложнее, и вообще, вышла замуж - живи, не позорь семью».
КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23717 13 Янв 2019 в 14:00
Категория: Работа

Это был первый Нг за 15 лет, когда я никуда не поехал и не делал дорогих подарков, потому что тупо нет денег. Даже при этом я влез в кредитку на 70 тыр - мелкие подарочки, такси, кафе, выпивка, праздничная еда...
Первый раз мы с девушкой заговорили о деньгах (вместе 6 лет).
Обидно, но факт: за последние годы я здорово обеднел - раньше легко откладывал 20-30 тысяч, теперь иногда буквально тяну до зарплаты.
В том году сделал несколько неверных решений - подписал неудачный контракт на обучение, нарвался на штраф, упустил возможность "уйти с парашютом" при реорганизации, т.к. надеялся проявить себя, получить повышение.
Выслуживался перед высоким начальством - поссорился с близким руководством.
Вчера увидел открытую вакансию на свою должность.
Сходу замену мне не найти, но учитывая вышесказанное, проблемы на работе не кстати.
От родных все скрываю, но сегодня сестра спросила "как на работе дела", и мне впервые в жизни стало страшно.
КМП, я не справляюсь.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23716 13 Янв 2019 в 11:00
Категория: Работа

Когда мне было 16, я некрасиво поступила со своим парнем. От меня тогда всем доставалось, но ему особенно - он был на два года старше, но очень мягкий и стеснительный. Если честно, я попросту издевалась над ним в открытую, вытирала об него ноги, бросила его в его же день рождения, а потом распустила настолько грязные слухи через знакомых, что ему не стало житья в нашем маленьком городе, и он исчез.
Я тоже уехала. Поступила в ВУЗ, нашла работу, пересмотрела взгляды - стало стыдно. Я написала письмо с извинениями его родителям, писала каждый год, но он с ними уже на протяжении 10 лет не общается.
Сегодня у нас появился новый сотрудник - и сразу передумал здесь работать. Вы уже догадались, кто это был.
Я вызвала его на разговор, извинилась, попросила обо мне не беспокоиться и не портить себе жизнь (должность очень хорошая, вторую такую вряд ли найдет). Но он не хочет меня даже слушать.
Я просто хочу, чтобы он перестал страдать по моей вине и был счастлив. КМП, мне очень стыдно.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23715 13 Янв 2019 в 08:00
Категория: Семья

Моя 17-летняя дочь сейчас в своих первых серьезных отношениях, и не с кем-нибудь, а с 36-летним актером. Она всегда общалась с ребятами старше нее, читала взрослую литературу, поэтому ее выбор не удивителен. Но мне от этого не легче!
Я понимаю, что человек любого возраста может натворить ерунды, и, чтобы доверять свою дочь 20-летнему парню, оснований не больше. Но я просто не понимаю смысла таких отношений! Они все равно расстанутся, ибо им совершенно не по пути: он взрослый и состоятельный, она же только закончила школу, еще вчера в симсы играла. Дочь постоянно зависает в его частном доме, они путешествуют, он ее балует подарками. А ведь она умная, талантливая, знает языки, но я боюсь, что эта праздная жизнь лишит ее мотивации развиваться. Разговоры с дочкой безрезультатны: ее свободу я ограничивать не могу и не хочу, свое мнение я просто озвучиваю, а реакции ноль. И каждый день думаю, когда он уже ею наиграется и перейдет на взрослых женщин? Досадно и страшно, пристрелите.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23714 13 Янв 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

Мне 20, год назад рассталась с парнем. Были друг у друга первые и единственные, с тех пор ни с кем не была. И тут поняла, что ни разу в жизни не ходила к гинекологу.
Пошла платно рядом с домом. Сдала мазок и сделала узи. Диагноз - гонорея. Конечно, я запаниковала, побежала в бесплатную поликлинику. За неделю до приема все нервы себе вымотала. На приеме тетка-цербер, орет, до меня девушка в слезах вышла. Я сама чуть не рыдала. Огромное зеркало, расцарапала все до крови. Но анализы чистые.
Месяц помялась, почитала отзывы. Пошла в ту же поликлинику к другому врачу. Запись забита вперед на три недели! Хорошо с ней поговорили, успокоила. Еще раз взяла анализы. Сказала, что подозревает небольшие гормональные проблемы. Нужно сдать гормоны, часть можно прямо в поликлинике, а на вторую часть у них реактивов нет. Нужно будет пойти платно в... тот чёртов центр, где у меня гонорею "нашли".
Похоже, не по знакомству даже лечиться у нас нельзя. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23713 12 Янв 2019 в 21:00
Категория: Семья

У меня болеет ребенок, у него аутизм, тяжелый случай. И вот вчера муж мне сказал, что ему не нужен такой сын, он хочет не умственно отсталого. "Давай отдадим нашего в детский дом". Он меня, конечно, шокировал, никогда не думала, что он такое предложит. Ведь из-за семьи он пошел на ненавистную ему работу, чтобы нас содержать. Он все делает для нашего блага. И тут вот такое?!
Себя не представляю без нашего малыша. Мы много работаем и мало видим ребенка. Так уж сложилось, но все ради семьи. Я поговорила с мужем, сказала, что никуда не отдам сына. Я лучше уеду к своим родителям, но у ребенка будет семья. Я расстроена и подавлена. Хожу как в тумане. Толку от этой вечной работы, если семья рушится.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23712 12 Янв 2019 в 17:00
Категория: Отношения

Муж развелся со мной из-за того, что полюбил другую. На суд принес результаты ДНК-экспертизы, подтверждающей, что наш сын не от него. Уже готовы стрелять меня, наглую изменщицу? Но, как в анекдоте, есть один нюанс: ребенок был усыновлен нами из дома малютки. Суд учел это и обязал мужа выплачивать алименты. Теперь он всем рассказывает, какая я шалава, небось переспала с судьей, чтобы он вынес такое решение. Вот теперь стреляйте.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23711 12 Янв 2019 в 14:00
Категория: Семья

Сосед, 39-летний холостой мужик, постоянно жалуется нам с мужем на наших детей. Говорит, что они постоянно орут, не дают ему спать и т.д. Муж часто в командировках бывает, я работаю 2/2, с младшими сыном и дочерью (4 и 8 лет) сидит старшая дочь, ей 16.
Последний раз сосед так сильно ругался, что муж ему пригрозил, что с лестницы спустит.
Вчера к нам нагрянули представители органов опеки, т.к. из анонимного источника поступила информация, что детей бьют. Муж в командировке, я только с ночной смены. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23710 12 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

У моей невесты нестандартная внешность. Невысокий рост, лишний вес и довольно резкие черты лица. Плюс к этому очень спокойный, флегматичный характер. Она мой самый близкий человек и дорога мне какая есть. Но я никогда не думал, что именно на этой почве меня возненавидит будущая тёща!
Вот бывший, дескать, критиковал её фигуру, она хоть немножко фильтровала, что и сколько ест, и спортом занималась, только в форму приходить начала, а тут ты, она теперь на всю жизнь квашнёй останется...
Зачем ты ей подарил эти серьги, сапоги, пальто, ей скромно одеваться надо и без всяких побрякушек, наряжаться должны красивые, а её только на посмешище в этом выставлять, только и носить такие сапоги на коротких толстых ножках...
Чего ты её ничего не заставляешь делать, она должна как электровеник крутиться, все вон бегают по курсам, бассейнам, пилатесам, а ей только волю дай, она же сядет дома на диван и не сдвинешь, какое вязание, это не хобби, ни задницу поднять, ни с людьми пообщаться...
Невеста всё понимает, но порвать общение с мамашей не решается. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23709 12 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Выросла с тремя братьями и могу постоять за себя.
Недавно сидела, писала диплом в наушниках, потеряла счет времени. Парень незаметно вернулся с работы и решил "по приколу" ударить меня в бок током от поджига зажигалки.
Я сломала ему нос.
Он снял побои и подал заявление. С его слов, мы поссорились и я его ударила. Следов у меня на руке не осталось, и я договорилась с соседкой по квартире сказать, что он уже пришел домой с переломом.
Но, блин, так гадко и обидно! Ладно бы он меня просто бросил. Но вот так попытаться напоследок нагадить и стрясти денег с девушки-студентки, живущей за счет родителей. Ведь максимум, что мне бы было по хорошему - выплата компенсации. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23708 12 Янв 2019 в 05:00
Категория: Работа

Во время ПМС я сплю по 14 часов в сутки. Не спать не могу - тот случай, когда либо спишь, либо тебе до трясучки плохо, вплоть до тошноты и мигреней. ОК мне не решается выписать ни один врач, потому что в семье по женской линии два случая тромбофлебита. Так что мою проблему никак не решить. Гинеколог говорит, что максимум, что он может для меня сделать, это выписывать больничные на неделю раз в месяц. Я и сама понимаю, что не в состоянии полноценно работать в это время. На работу в этот период езжу на такси, потому что не успеваю добраться на общественном транспорте, вечером приезжаю домой и сразу ложусь спать, а на работе мне плохо. Но кому нужен работник, который четверть каждого месяца будет сидеть на больничном? КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23707 11 Янв 2019 в 21:00
Категория: Семья

Мои теща с тестем разводятся. У тещи своего жилья нет, квартира, где они жили, принадлежит тестю, досталась ему от его родителей. Развод после более чем 20 лет брака, теще и в голову не пришло делать накопления, потому что никто и подумать не мог, что тесть на старости лет подаст на развод.
У нас с женой студия в ипотеке, взять мать жены к себе мы не можем, банально некуда. И жена предлагает нам впрячься во вторую ипотеку, чтобы купить квартиру ее матери. Мать пенсионерка, сама она уже никогда ничего не купит. Я понимаю, что этот вопрос нужно решать, но мы и сейчас не сказать чтобы живем на широкую ногу, а если ипотеки будет две, про досрочное погашение, расширение жилья и ребенка можно будет забыть еще лет на 15, а нам с женой по 31. В общем, это совсем не то, о чем я мечтал. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23706 11 Янв 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

У меня панкреатит со школы. Всю жизнь ограничиваю себя в питании, список запретов огромен - практический любой острый, жирный, жареный продукт может вызвать обострение. Конечно, я живой человек и иногда позволяю себе вкусняшки, особенно по праздникам. Но в любой момент может начаться обострение, и привет, строгая диета на полгода.
А муж, наоборот, здоровый и худощавый человек и обожает хорошо поесть. Я всегда покупала и готовила его любимые блюда, никогда не читала моралей о пользе ПП.
Летом я выпила пива в Праге и до сих пор на лекарствах. И вот на Новый год муж заявил о разводе после 20 лет брака. Его, видите ли, раздражает, что я не разделяю его гурманские пристрастия.
Прибейте меня вареной куриной грудкой! КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23705 11 Янв 2019 в 15:00
Категория: Семья

У меня есть брат-близнец (сразу для понимания - внешность у нас разная). Я его, конечно, люблю, но так получилось, что он и умён, и спортивен, и общителен, да ещё и внешне красавец, а я... Не то чтобы серая моль, но объективно сильно уступаю ему во всём. И в результате всю жизнь получалось так, что я пашу, стараясь чего-то достичь, а потом появляется брат и без особых усилий добивается большего, легко перетягивая одеяло на себя. Я понимаю, что он не специально, а вот он никак не может понять меня. И ладно бы, честно сказать, я уже почти смирился, но вчерашнее...
Договорились с друзьями из универа съездить в ледовый городок. Добирались от меня все вместе, и брат решил пойти вместе с нами (изначально я ему ничего не сказал). Он сразу завладел всеобщим вниманием. Пока мы ехали, я задремал... и они просто ЗАБЫЛИ про меня!! Вот честно - так обидно мне ещё никогда не было.
И ведь никто не понимает, когда я говорю, почему я против компании брата... Просто КМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23704 11 Янв 2019 в 12:00
Категория: Семья

У мужа есть ребенок от первого брака. Бывшая выпросила месяц отдыха, привезла сына к нам.
Сначала я заметила, что вещей привезли подозрительно много. Потом задумалась, какие могут быть причины отдать своего ребенка на целый месяц. С тех пор с каждым днем мои надежды на ее возвращение тают. Звонит она два раза в неделю и трубки сама не берет.
С пятилеткой действительно сложно круглосуточно находиться, а у нас еще и однушка. Хорошо, что муж с 80% справляется сам и с меня только приготовить или убрать, иногда посидеть с пару часов.
Квартира - моих родителей, ребенка в ней оставить они не разрешат. Говорю ему готовиться срочно брать ипотеку, минимум двушку. Он ломается, хотя срок возвращения бывшей прошел вчера и пора перестать на кого-то рассчитывать. А перспективы у нас такие, что родители, увидев гору вещей, разгром и чужого ребенка, попросят съехать либо их, либо нас всех. И это может произойти хоть завтра. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..925
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013