Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21568 18 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Как меня задолбала моя семья! Я вообще не представляю, как все эти люди могли сойтись изначально.
У отца и матери совсем нет общих интересов, а когда они пересекаются, то только и могут, что поносить друг друга. Мать доказывает, какой папа был когда-то романтичный и щедрый, а сейчас равнодушный жмот. Отец - какая мама была милая и послушная, а сейчас наглая эгоистка. Бабушка ненавидит всех, кроме кошки.
В этой семейке даже такое действие как "решить, что готовить сегодня - курицу или говядину" превращается в лютый скандал. Все друг друга проклинают за спиной. Все праздники - сплошь ор и ругань. Я завидую своему брату, который оттяпал себе мамину квартиру и по-быстрому решил всё так, что теперь является её полноправным владельцем, то есть я даже не могу попроситься к нему пожить.
Почему я не съеду? Работаю в гос. конторе, платят копейки, таких в Москве хватит лишь на съём развалюхи с тараканами на окраине, а у нас хорошая трёшка, да и место удобное - кино, метро, гипермаркеты, парк. Только и мечтаю найти парня со своим жильём и свалить к нему. Сил уже нет. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21567 17 Янв 2018 в 19:00
Категория: Разное

Я всё время мёрзну. Вплоть до того, что включаю обогреватель летом, а зимой сплю под двумя-тремя одеялами и выхожу из дома только в самых крайних случаях. Вроде не так серьёзно, но жизнь отравляет. От холода немеют руки и ноги, их сводит, мне физически больно, падает настроение. Доходит до абсурда - однажды на улице от холода я заплакал. Нонсенс, взрослый парень ревёт из-за снега! Хорошо, хоть никто не заметил. Решить проблему не получается, я собрал целый комплект ведущих к ней вещей: я худой, у меня так себе аппетит, плохой кровоток, нехватка железа с детства, я курю, я всегда страдал бессонницей. Даже самая идиотская причина нашлась - я не люблю пить воду. Попеременно пытался бороться с каждым пунктом, но насильно жрать и пить мерзко, снотворные - дрянь, превращающая в апатичного овоща, а микроэлементы сложно усвоить. Вот с курением я сам себе враг, это уже нытьё, но стаж у меня большой, да и устранение одной вещи не уберёт остальные. Можете в меня даже не стрелять, просто откройте форточку, и я покроюсь сосульками. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21566 17 Янв 2018 в 16:00
Категория: Учеба

В начале декабря уволили с работы, где пробыл 3 года на должности разработчика. Потом сразу началась сессия. Искал работу, параллельно готовясь к экзаменам.
В итоге едва закрыл сессию из-за препода-маразматика (лучше не скажешь), остался без работы, а дома приходится врать, что всё хорошо.
Сейчас пытаюсь подтягивать себя для нового места, т.к. все говорят, что мало опыта, или берут на 1\2 от необходимой ЗП.
Который день "подготовки", а мне просто ничего не хочется делать. Вообще. На носу диплом, который надо делать 100% времени, новый семестр, новое рабочее место. А у меня на всё это нет сил. И деньги заканчиваются.
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21565 17 Янв 2018 в 12:00
Категория: Отношения

Моя девушка - тихая, домашняя, обожает готовить. Думаю, многие мне бы позавидовали, но влюблялся-то я в резкую оторву, которая, если ей что-то не нравилось, могла и матом послать, и чем-нибудь в меня запустить. Мы могли ссориться по пять раз в день и столько же раз мириться в постели. Ну привлекает меня такой типаж, что поделать. А за последнее время она сильно изменилась, превратилась в домашнюю клушу без собственного мнения. Что не скажу - сразу "как хочешь, любимый". ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#21564 17 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

Расстался с девушкой - надоела нотациями, тянула меня во взрослую жизнь, пока я доучивался на четвертом курсе. Мне хотелось гулять, пить с друзьями, употреблял лёгкие наркотики и считал, что все у меня нормально. С работы уволили, новую искать не стал, потому что хотелось от души пожить беззаботно.
Прошло 3 года. Неожиданно понял, что потерял золото, которое не хотело, чтобы я стал законченным наркоманом, когда все к этому шло, а я и не осознавал.
Она выходит замуж. И, судя по фото, живет припеваючи.
А я забыть ее не могу. Пью. Я ей не нужен уже, знаю на 100%. Ненавижу его, ее и себя. Его за успешность, ее - за то, что она красивее, чем раньше, счастливая с ним и на меня уже и не посмотрит. Себя - за то что я г**но, которое ничего не умеет и которому институт никаких знаний не дал.
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21563 17 Янв 2018 в 05:00
Категория: Работа

Я не могу найти работу, точнее как - найти могу, но не та специальность, не та должность, маленькая зп. Устраиваюсь туда только потому, что нужны деньги, и получается, что трачу свое время на получения ненужного опыта, который потом не буду использовать, так как не считаю этот вид деятельности интересным или приносящим доход. Нет, я не зажралась, я умею вкалывать, достигать целей в работе, но как же хочется любить работу!
Основная причина отказов в том, что я девушка и значит я не могу быть IT-шником (сервисным инженером, системным администратором), я могу только фотошопить и продавать. ПМП или я скоро сойду с ума от seo, ppc и smm, я админить хочу сервера, а не сайты и группы!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21562 16 Янв 2018 в 21:00
Категория: Семья

Всю жизнь считал, что муж должен жену от и до обеспечивать - чтобы она могла спокойно детьми заниматься. Ну и я, как олень, следовал этой своей установке. Работал - да нет, пахал, чтобы дочь и мадам моя ни в чем себе не отказывали. Но с одной стороны натянешь, с другой стянешь. И потопала моя благоверная налево. Топала долго и натопала на небольшое заболевание, которое в дом и принесла. С ним же тотчас и вылетела, как вскрылось.
Бабок отсудить дочь у меня хватит. Сейчас понабегут защитнички, понять и простить, но нет. Ускакала на чужой ***, пусть там и остается.
А КМП в том, что все визжат, что ребенку с матерью лучше! Она же только тебе рога наставила, а дочери все давала. Устал хлопать дверьми перед мордами этих кретинов. Пристрелите, достали.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21561 16 Янв 2018 в 17:00
Категория: Здоровье

Уже год как каждый мой шаг - это мука, словно я хожу по битому стеклу, и в штанах оно тоже насыпано. Иногда тупо не могу одеться, потому что прикосновение ткани к коже вызывает боль. Год мучений, больниц, операций, и все напрасно.
Боли в почке, застрявший камень, типа вырезанный аппендикс, обнаруженная онкология и сахарный диабет второго типа, плюс варикоз на обоих ногах. Мне 27, а я уже не могу. Нет сил ни на что, иногда боюсь сделать лишнее движение. Стала ловить себя на мысли о суициде, но у меня дочка и младшая сестра. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21560 16 Янв 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня каждый день появляются мысли о том, что если я умру, в мире станет легче жить, что я зря занимаю чужое место и ем еду, которая могла бы достаться более талантливому и умному. Раньше меня останавливала мысль, что муж, родители и друзья будут горевать, а вчера впервые очень ярко подумалось, что наоборот, они будут счастливы и вздохнут спокойно. Испугалась, потому что я знаю, что они меня любят. Я тоже их люблю и не хочу делать им больно.
Осторожно расспросила их, как они относятся к самоубийцам, и не ожидала такой волны негатива. "Туда им и дорога", "естественный отбор", "жалкие люди сами место освобождают для нормальных".
У меня не осталось причин не делать этого, мне страшно. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21559 16 Янв 2018 в 11:00
Категория: Семья

Сегодня умер кот. 22 года прожил с нами. Новость настолько сбила с толку, что упустил момент и позволил отцу выкинуть тело на помойку вместо обряда похорон. Мне плевать, что зимой трудно хоронить. Должен был остановить и взять инициативу. Хрен знает, как с этим жить. Пристрелите дебила нерешительного.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21558 16 Янв 2018 в 08:00
Категория: Секс

Я - лентяйка в сексуальном плане. Мы с мужем вместе 15 лет, и только в самом начале отношений я проявляла желание. Иногда. А сейчас - вообще нет. И ведь тридцатник только. Муж хоть и был первым, но не единственным. Несколько раз устраивали МЖМ и ЖМЖ. С ними мне тоже лениво... Что чуднее всего - мне лучше минет ему сделать. Только не секс... А ведь это физически сложнее. Он про мою проблему знает, поэтому всегда инициативу проявляет сам. В процессе мне приятно (оргазмы почти всегда и почти сразу). Но я люблю только если недолго (если долго - как в том анекдоте, "доктор, вы определитесь, туда или обратно"). Почему не хочу сама, почему инициативу не проявляю? Не знаю. Мужа люблю, другого не хочу. Хочется любимого желанием порадовать, но не получается. ПМП, ленивую задницу.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#21557 16 Янв 2018 в 05:00
Категория: Разное

Месяц назад мы всей семьёй переехали в европейскую столицу. Просто так попасть сюда крайне сложно, но муж мне помогал на собеседованиях, и в итоге, мне предложили очень хорошую работу. Мы очень радовались, казалось, что вот уже оно, счастье...
Но с первого же дня здесь муж начал говорить, что ему тут не нравится и сегодня заявил, что не сдастся, пока мы не переедем туда, куда ему на этот раз захотелось.
А теперь внимание. Один раз мы уже так переезжали. Мне нравится здесь и я никуда не хочу ехать, да и никаких реальных причин бросать все и ехать черти куда нет. КМП, я в этом дурдоме больше не выдержу.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21556 15 Янв 2018 в 21:00
Категория: Отношения

Я беременна от любимого мужчины, но дело в том, что он не хочет семью, хоть и живет со мной уже 3 года. Мне нужна забота и спокойствие, но он не считает нужным заботиться обо мне. Будет свадьба, но видеть его недовольное лицо для меня пытка. Хочу только, чтоб он начал чувствовать то же, что и я, а мне стало бы всё равно на его чувства. КМП, ребята, я устала от холодного отношения.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21555 15 Янв 2018 в 18:00
Категория: Секс

Мама внушила мне уверенность, что парень после секса обязательно меня бросит. Я специально для первого раза выбрала полного идиота, чтобы не жалко было, когда он от меня уйдет. В итоге, он не ушел, а даже наоборот! Теперь ещё хочет встречаться и преследует! Не верила бы в мамины байки, всё случилось бы по любви, с хорошим любимым парнем, а не с придурком. Девушки, думайте своей головой, мамы не всегда бывают правы, а меня пристрелите!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21554 15 Янв 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Сообщила любимому человеку, с которым была в разлуке год, что наконец покупаю билеты в его город.
Услышала в ответ: «Конечно, покупай! Правда, я уезжаю путешествовать на время твоего приезда, но это же ничего страшного?»
С собой не позвал.
Убейте меня, просто убейте. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21553 15 Янв 2018 в 11:00
Категория: Работа

Мне 28 лет. Несколько лет назад переехал в Петербург из Красноярска, поначалу всё было хорошо. А потом начались финансовые проблемы - с работы уволили, платить ренту было нечем, нечем детей кормить. И я нашёл выход - стал работать анальной проституткой. Деньги брал хорошие, абы с кем не встречался. Жене говорил, что иду на работу, а сам "отрабатывал" полный день. Поначалу ходить было тяжело, а затем привык.
Постепенно всё пришло в норму и, когда подкопил достаточно средств, я бросил это занятие, нашёл работу по профессии и всё устаканилось. А недавно на работе меня узнал новый коллега, с которым раньше "работали", и стал намекать, что всё расскажет жене, если не уступлю ему выгодный проект. И я отказал, а он выполнил своё обещание. Это ещё не КМП...
Жена обрадовалась и НЕ ПРОТИВ! Говорит, почему бы мне не уступить "и не начать подрабатывать более привычным способом". Я В ШОКЕ! Лучше бы ушла. Как вспомню, чем занимался - меня всего воротит. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21552 15 Янв 2018 в 08:00
Категория: Работа

Мои 5 копеек о работе. Кто-то тут писал про проблемы с памятью, социофобию, отсутствие образования.
Так вот, у меня отличная память, общителен, быстро схожусь с людьми. Серьезен и неконфликтен, без в/п. Быстро учусь. 2 высших образования. Работать начал с 16 лет. Казалось бы, к своим 28 должен чего-то достичь, построить пресловутую карьеру? Как бы не так. Одному работодателю не нравится (!!!) трудовая книжка (записи о работе курьером и секретарем в студенчестве). Другому то, что я не женат. Третий оказывается мошенником. Четвертый отказывает из-за отсутствия навыков. Причем, когда изучаю нужную инфу - на работу все равно не берут. Либо, что чаще всего, "мы вам перезвоним".
Как итог: жилья нет, денег копейки, про свою семью даже не задумываюсь - не хочу плодить нищету. Зато записей в трудовой полно: продавец, чернорабочий, завхоз в детском садике, охранник.
Что я в этой жизни сделал не так? КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21551 15 Янв 2018 в 05:00
Категория: Работа

Мне 30 лет, здоров как конь, жизнь моя насыщена и расписание очень плотное. И тут вдруг заболел ветрянкой! Сорвалась поездка по работе за границу, сорвалось получение рабочей визы на следующий год. Сижу дома как дурак. Друзья привыкли, что это я всегда прибегу помогу, что у меня всегда все отлично. Я тоже не привык просить помощи. Мама моя приехала, сама еле ходит и на 10 этаж без лифта полчаса забирается. Мама, спасибо! А так КМП, привык быть хозяином ситуации, а тут не понимаю что делать.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21550 14 Янв 2018 в 21:00
Категория: Друзья

Муж полгода изменял с общей подругой. Узнала случайно, предложила расстаться, но он не хотел уходить - он хотел мотать мне нервы и гулять за спиной, возвращаясь в уютный дом. Когда поняла это, ушла сама и подала на развод. Долго отходила от этого предательства, а потом начала встречаться с мужчиной - братом той самой подруги. И теперь и она, и бывший уверены, что я это им назло, что я настраиваю брата против сестры (да лучше, чем она сама, этого никто не сделает), что собираюсь влезть в их семью и портить им жизнь, что бывшего хочу унизить... Самое смешное, что я даже его родителям понравилась, а бывший с любовницей все не уймутся. ПМП или этих двоих пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21549 14 Янв 2018 в 18:00
Категория: Разное

Я родился в захолустье, и как-то так вышло, что я прошляпил свою социализацию, и даже когда мои родители переехали в Северную столицу, нагнать навыки общения со сверстниками, да и людьми вообще, я не смог. Плыл по течению, сидел за компом и не тужил.
Потом на моём жизненном пути мне встретился просто замечательный человек, которого я полюбил и благодаря которому нашёл свой смысл и цель в жизни. Это было лучшее, что со мной случалось, но из-за того, что я не умел общаться с людьми, строить отношения, просто был нехорошим, мы расстались. Я потерял в одночасье всё: веру в себя, в людей, смысл вставать по утрам и жить дальше, и потерял я это всё целиком и полностью по своей вине.
Сейчас я собираюсь на нашу последнюю встречу. Мне очень тяжело, и, пожив ради кого-то, я больше не хочу быть один. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..817
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013