Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23351 13 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Первая девушка ушла от меня в 18 лет - потому что влюбилась. Вторая потому, что хотела замуж. Третья из-за того, что замуж позвали. Четвёртая ушла, так как "созрела и захотела серьёзности". Пятая, так как захотела ребёнка. Шестая ушла, осознав, что полжизни прячется от самой себя. Через две недели мне 45, и от меня уходит последняя женщина, уходит, потому что ей нужна нормальная семья, а я не могу ей этого дать в её представлении. Пристрелите, пристрелите меня, пожалуйста, за то, что я тоже женщина и в седьмой раз любимые уходят от меня к мужику.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23350 13 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Работа

Работа с кучей разъездов, зарплата хорошая. Сейчас предложили аналогичную должность с охватом не только нашей области, но и трех соседних.
Очень жалко дочку, которая и так постоянно с чужими людьми - детский сад, няни, преподаватели. Но отказываться нельзя под угрозой увольнения, а новую такую работу не найти.
Ее отец в соседнем городе. Решили, что дочь переедет к нему по крайней мере до школы, на ближайшие 1,5 года. Я вышла на новую должность.
Тут от мужа прилетает сообщение "Я женюсь". Поздравляю его, спрашиваю, когда свадьба. В ответ: "Ты не поняла, у меня будет семья". Ок, набираю ему - не берет. Сыпятся смс "Забери дочь", "Она здесь не нужна".
Прыгаю в поезд, всю ночь трубку он не берет. Доезжаю и узнаю, что он забыл телефон у девушки.
Они планировали свадьбу, но я привезла дочь. Девушка съехала от него, а времени ездить к ней у него мало. Так от свадьбы почти до разрыва за месяц. Страдают оба, вот она и сорвалась.
А у меня уже контракт на год. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23349 13 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Работа

За восемь лет работы в офисе и еще трёх лет всевозможных подработок заметила интересную тенденцию. Если на должности куча методичной ежедневной или еженедельной работы, если нужен постоянный работник в одел - берут девушку. Если же должность с интересной и разнообразной работой и плавающей нагрузкой - нужен парень. И начальником возьмут мужчину, даже если он ничего не понимает в работе.
Наверное, проблема в том, что все высшее руководство - мужчины ,и руководителями среднего звена берут только мужчин, которые потом пойдут выше. В офисе полно кандидаток на повышение, но берут мужика со стороны, который еще год только вникает. А потом начинает обучаться и повышать "квалификацию", часто в рабочее время и за счет фирмы. Тогда как женщины обычно настолько загружены обязанностями, что времени у них нет. И оплатить обучение никто им не предлагает.
Пробить эту стену не получается.
Я полгода замещала своего начальника на больничном, потом открыли ставку заместителя - и назначили парня из другого отдела. Аргумент: "все хотят в начальники, а работать кто будет?". КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23348 13 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Очень часто читаю тут истории о том, как парни сбегают от залетевших девушек, испугавшись ответственности. У меня было наоборот.
Мы встречались три года, мне всего 20, ему 22. Я еще даже институт не закончила, живу в общаге, он с родителями. И тут я залетела. Взвесив все за и против, поняла, что ребенок - это совсем не то, что мне нужно, да и не готова я! Не то что с младенцем нянчиться, да и вынашивать его! Ходить на пары с пузом? Бояться, что с экзаменов увезут рожать?! Нафиг надо! Парень как раз уехал с родителями на дачу, а я, сославшись на учебу, осталась в городе. Сама же поехала и сделала аборт. Но случились осложнения. Не опасно, но задержали в больнице. Когда парень вернулся и нашел меня там, мне пришлось объяснять, как я тут оказалась. Врать смысла не было, и я рассказала правду, объяснила, почему так поступила. Он молча выслушал, дал мне пощечину, сказал больше не звонить и ушел. Пристрелите...

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23347 12 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Мы с мужем аспиранты, живём в моей квартире, доставшейся в наследство. Я нашла место в одном из университетов Европы. Денег немного, но снять там жилье, покупать еду и ходить пару раз в месяц в кино - хватит.
Я шла к этому год. За это время мой муж не выучил ни местный язык, ни английский. Работу в России тоже не нашел, так что финансовой подушки нет.
Я люблю мужа, он, может, и не идеальный, но хороший человек. И вот у меня выбор: ехать туда с ним, чтобы он был балластом, выживать вдвоём на одну стипендию, либо разводиться, выгонять из квартиры в общагу, быть сволочью для него и его родителей. Считает, что мой контракт - его заслуга, ведь он поддерживал. Я столько сил вложила, а в итоге, видимо, буду сволочью для самого близкого человека. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23346 12 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Родители

Ночью перед моим днём рождения мама позвонила, чтобы, как обычно, загрузить своими проблемами. Я сонным голосом ответила, что неплохо бы ей повзрослеть и взять ответственность на себя вместо того, чтобы о каждой мелочи просить меня. У меня и так тяжелая работа, но ещё приходится помогать по первому щелчку дееспособной работающей маме. А мне тоже тяжело, что моей жизнью никто не интересуется, я априори ей должна всегда, во всём и сиюсекундно.
В день рождения начался цирк: она звонила мне и угрожала, орала, обзывала последними словами, сказала, что я ленивая и неблагодарная свинья, мерзкая уродина, тварь - и много других ужасных слов. И это продолжалось три дня подряд. Оказалось, что она специально решила мне испортить сам день рождения и праздник в субботу, чтобы "не разговаривала больше с мамой, как будто ты учитель. Ты никто". ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23345 12 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Учеба

Я иду по галерее, на полу - куча проводов. Спотыкаюсь и падаю лицом об пол. Смех. Все забыли? Нет. Напоминания об этом -последующие года три.
Гуляю с друзьями, ем яблоко. Огрызок на автомате кладу в карман. Смех. Каждый раз, когда мы все вместе куда-то идем и видим яблоки, раздается дружный смех. Мне неприятно.
Я и мой класс едем в поезде. Мое место на верхней полке. Я пытаюсь забраться туда, рука предательски соскальзывает и я зависаю на полке в максимально неловком положении. Всеобщий хохот. Они забудут через пару недель? Нет, об этом припоминают до сих пор, спустя 5 лет.
Я так, черт возьми, устала быть посмешищем и уродливой неуклюжей подружкой. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23344 12 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Семья

Мой ребёнок не любит животных. Не мучает, просто игнорит. Ей 8 лет, сверстницы выпрашивают у родителей котят и щенят, а она не хочет никого. Когда приходим в гости к друзьям, у которых есть животные, никогда не просит погладить, покормить. Если животное само идёт на контакт, молча отходит в сторонку.
И муж, и наши бабушки считают, что это моральное уродство и надо прививать ребёнку любовь к братьям нашим меньшим. Да и новые знакомые обычно, как минимум, удивляются.
А я прививала. И в зоопарках мы бывали, обычных и контактных. И на ферме отдыхали с лошадками-коровками. И в лесу гуляем. Ходим к тем же друзьям с животными, наконец.
Год назад я решила, что, наверно, перекармливаю дочь общением с животными, они так ей надоели, что и полюбить их некогда. Отстала от неё и всю семью убедила отстать. Но ничего не изменилось. Даже проблеска интереса нет.
Для меня самой это не проблема. Но родные и окружающие уверены, что в ребёнке можно воспитать любое качество. Значит, я плохо воспитывала, раз не смогла.
Ну нет в ней этого. Не заложено. Ну не фиг бы с ним, а?
КМП, устала.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23343 12 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Секс

Не могу так больше. Мужу не до секса со мной.
Я страдала, когда секс был дважды в неделю и только по моей инициативе. Говорила с ним, объясняла, как мне это нужно, что скучаю по тем временам, когда страсти в нас было хоть отбавляй и секс был несколько раз в день. Разговоры не помогли, истерики тоже, и я стала угрожать разводом. Это помогло ровно на месяц, и то не особо сильно. Потом близости стало ещё меньше, сначала раз в две недели, теперь раз в месяц, если повезёт. Знаю все его отмазки наизусть, говорит, что любит и не изменяет, просто устал. А у меня уже проблемы начались по части гинекологии, и мне страшно. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23342 12 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Отучилась в университете на психолога. Считала себя после выпуска с ума сойти какой специалисткой, краснодипломницей, прям аж светилась. Вот только побегав по собеседованиям, пообщавшись с практикующими психологами и поговорив с подругами-студентками других ВУЗов, я поняла, что мой университет был полным днищем.
Домашние задания задавались максимум 3 раза в год. Знаний требовали самый минимум. То, за что в нормальном месте поставили бы тройку, у нас считалась твёрдой пятёркой. Преподы спрашивали только собственные лекции, доп. чтение не только не поощрялось, но даже вызывало фырканье в стиле "самые умные что ли?". Практики как таковой не было. Ну, поубирались в одной школе месяц, ну, помогли завалы бумаг разгрести в ближайшей ментовке - вот и вся практика, ага. Прогуливать можно было хоть каждый день, главное приходить на экзамен, а ведь в нормальном месте и один день пропустить без объяснений страшно! С ужасом понимаю, что потратила 5 лет на учёбу в шарашкиной конторе, а ещё больше жаль родительский денег. Ну и с моим уровнем знаний мне по специальности ничего не светит, а идти работать продавцом стыдно. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23341 11 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Работа

Мне 24. У меня ипотека 17 тысяч в месяц, на которую у меня нет денег уже второй месяц. Не могу найти желаемую работу уже третий месяц. Я должна 23 тысячи своему парню, и, по ходу, придется снова взять в долг на ту же чертову ипотеку. У меня осталось 500 рублей в кошельке на неопределенный срок и дикое желание напиться. Последние месяцы я выживаю только благодаря парню, и долг с каждым днем растет.
Надоело жить в долгах. Надоело постоянно мониторить вакансии и получать отказы. Надоело отказывать себе во всем. Надоело смотреть в пустой кошелек. Надоело постоянно просить деньги. У меня больше нет сил!
Просто КМП, может, на том свете я смогу найти работу.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23340 11 Ноя 2018 в 18:00
Категория: Отношения

У меня настало совсем уж темное время в жизни. Знаю, что у меня проблемы с психикой, но не имею даже понятия, что делать.
Ходила к платному доктору, принимала дорогущие для меня таблетки, которые давали миллион побочек, а особо лучше не стало. А сейчас и вовсе не могу себе позволить такой роскоши. Пойти в гос. клинику - это крест на карьере, которой ещё даже нет. Лежу дома днями и борюсь с собой.
И поговорить об этом не с кем. Друзья говорят, что всем бывает грустно, но все же как-то пережили. Мама знает, что я принимала антидепрессанты, сочувствует, конечно, но связывает это с разрывом с парнем. Отцу боюсь говорить - он вообще вряд ли поверит в такое, скорее всего упрекнёт, скажет опять, что неправильно живу. А я понимаю, что дело не в грусти и не в разрыве с парнем, который хотя бы пытался меня поддерживать, и не в том, что мне нравится сидеть дома. Иногда я встать не могу просто физически. И как назло нужно сейчас решать миллион вопросов. Хочется, чтобы хоть кто-то понял и поддержал. Или пристрелил, ведь каждый день об этом думаю. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23339 11 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Моя жизнь довольно сера и однообразна.
Познакомилась с мужчиной, женатым, у нас разный соц статус. С моей стороны ничего не было, знаки внимания оказывал он. Предложил встречаться. На тот момент он мне нравился и у меня никого не было, поэтому я согласилась.
Он у меня первый. Сразу сказал, что от жены не уйдет. При этом говорит, что жить без меня не может, безумно любит и тд. Делает многое, звонит каждый день. А я не знаю уже - люблю или нет. Мне противно от этой всей ситуации. Если уйду, то еще больше погружусь в болото, если все оставлю как есть, то разрыв в будущем, а он будет 99%, будет еще болезненнее. Мужчина говорит, что хочет, чтоб я была с ним навсегда, но при этом его семья - не я. Лучше бы он говорил все как есть, что я ему нужна тупо поиграться. Мерзко. Пристрелите.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23338 11 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Здоровье

А у меня цистит. Звучит не так-то и страшно, да?
Только он не особо поддается лечению. Приступы, когда я сижу в туалете и плачу, всё чаще и чаще. А врачи не знают, почему это и что с этим делать. Куча таблеток, самолечение - добром это не кончится. Ночью все обостряется. Не помню, когда последний раз нормально спала. Просто КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23337 11 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Работа

Я работаю в торговой сети. И часто вижу картину, как люди защищают свои права покупателя. Да и я с ними полностью согласна.
Но когда приходят товарищи блогеры, общественные деятели и на камеру начинают рассказывать и показывать, как все ужасно. Очень хочется у них спросить, а почему они не поднимают шумиху вокруг рабского труда тех же работников этих Почему не говорят о том, что не платят деньги за переработки, инвентаризации, подготовки к комиссиям. О том, что многие проплачивают просрочку, брак и прочее, прочее. И мы не можем уйти в лучшее место: либо вакансий нет, либо образование не то. Много причин может быть. Вот хоть бы один набрался храбрости и пошёл против руководства ритейла.
Отработала восемь дней по 15 часов без выходных. И ещё пять впереди. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23336 11 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Я рожала здорового ребенка, но проблемы начались почти сразу. Он был неуправляемый. Активный, вспыльчивый, плохая память и никакое внимание. Семь школ, домашнее обучение. Психологи, психиатры, неврологи.
Закончил вечернюю школу, дважды поступал на платное, но учиться не смог. Работал тоже по 2-3 месяца. В конце концов подрался на улице с незнакомым парнем. После этого попал в психбольницу. Там получил курс довольно сильных лекарств, который помог. Добились с боем и за деньги постоянного лечения. Сыну лучше, работает курьером.
Мой муж ушел, когда сыну было семь. Родственники тоже отвернулись: они хотели, чтобы я "сдала звереныша и родила здорового".
А вот недавно у моей племянницы родился сын с похожими проблемами. И у него есть все! Обследования в столице, лечение с трех лет, специальные педагоги. Санатории, массажи, игрушки. И все за счет семьи. Потому что проблемы явно наследственные, что позже подтвердилось врачами. В этом году он пошел в школу нормальным ребенком, не отстает. А я не справилась. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23335 10 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Деньги

Всегда хотела лишь одного: заниматься теоретической лингвистикой. Но в нашей стране посвятить себя гуманитарной науке - значит голодать. Поэтому я пошла работать в коммерческую фирму менеджером. Решила копить деньги, чтобы потом жить на проценты.
Вначале стабильно откладывала половину з/п, потом стала экономить абсолютно на всем и тратить деньги только на предметы первой необходимости и коммунальные платежи, прекратила покупать одежду и обувь. В итоге я собрала нужную сумму и уволилась.
Казалось бы, вот оно, счастье, но нет - реакция окружающих бесценна. Родители считают, что не работать - стыдно, грозятся специально написать завещание, где меня не будет, чтобы я смогла получить свою долю имущества только через суд. Подруги не верят, что я сама собрала деньги, и думают, что меня содержит богатый "папик". Бывшие коллеги меня просто ненавидят. Как так, я пахала за троих и "вдруг" ушла, всех подвела. В трудовой мне даже записали выговор, чтобы я испугалась увольняться с "волчьим билетом"!
Я всего лишь хочу жить так, как хочу, а не как мне кто-то сказал! КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23334 10 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Семья

У меня сегодня день рождения.
Всегда считал себя общительным, было много друзей, общие интересы. Всегда старался всем помогать, порой в ущерб себе. А меня поздравило всего несколько человек: коллега с работы, бывший классный руководитель и сестра. Семья по ходу вообще забыла о моем существовании, а девушка, с которой мы вместе три года, сухо написала в два часа ночи "с др", и с тех пор никаких вестей. А ведь я ее люблю, все для нее всегда делал. Через себя и свои принципы кучу раз переступал, лишь бы ей было хорошо.
Пью уже вторую бутылку на кухне один и чувствую себя никому ненужным ничтожеством. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23333 10 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Родители

Когда мне было 8, моя 20-летняя сестра со скандалом ушла из семьи. Я помнил, что она была образцовой девушкой, красавицей, отличницей, спортивной, с золотыми руками. Но поругалась с родителями крепко, много лет они о ней вообще не говорили, на мои вопросы отвечали, что знать эту сволочь не хотят.
Недавно разыскал сестру ВК, она была рада, начали общаться. Она замужем, племяшке 5. Пригласила в гости к себе в райцентр.
Приехал. Познакомился с новыми родственниками, пошли гулять. Под конец зашли на детскую площадку. Племяшка стала играть с плохо одетым мальчиком, который гулял один. Сестра через полчаса их спрашивает: купить вам мороженого? Они обрадовались. Купила. Дала одно племяшке. Второе протянула пацану, но в последний момент такая отдергивает руку: ой, а отдам-ка я и второе своей, она моя доченька-золотко, а ты никто! Пацан реветь. Племяшка хохочет, и сестра тоже.
Я спросил, что это было. Она сказала, что обращается с племяшкой так, как мечтала, чтобы в детстве обращались с ней.
Родители, похоже, были правы. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23332 10 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Семья

Жить в жутко криминальном районе и до 14 лет не выпускать меня из дома одну, до 20 встречать после шести вечера. Постоянно скандалить между собой. Одевать только в то, что шьет мама. Отдать в школу у дома, где каждый десятый стоит на учете. Выгонять моих друзей с криками. Заставлять ездить по дополнительным занятиям и репетиторам всю старшую школу ежедневно. Дотянуть меня до вуза по самой сложной и невостребованной специальности, по профилю, который мне не дается, зато с низким проходным баллом. Не давать денег даже на проезд, орать за четверки, как в школе, не давать денег на ремонт компьютера.
И ещё всё это время я жила в комнате с бабушкой, у которой медленно ехала крыша и к концу она постоянно вспоминала деда и плакала, рассказывала истории тумбочке и гладила несуществующего кота.
В итоге я встретила парня и забеременела. Живем у его родителей. В доме тишина и спокойствие, все помогают, планируем свадьбу.
Живот уже виден, и сегодня пришлось сказать моей маме. Услышала, что меня растили не чтобы я в подоле принесла. А по-моему, родители все для этого сделали. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..906
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013