Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22128 22 Апр 2018 в 14:00
Категория: Родители

Я вроде не совсем неудачник - зарабатываю 90+ тыр в месяц, есть девушка, держу себя в форме, развиваюсь.
Но для собственной матери я всегда как-то "не очень".
Мама у меня безусловно волевой и талантливый человек - приехала в Москву из глубинки, сделала здесь карьеру, многого добилась. Да начать даже с того, что у нее фотографическая память и врожденная грамотность - в школе и колледже она была круглой отличницей и просто не понимает на физиологическом уровне, что не всегда неудача - это лень. Ни мой отец, ни я, ни брат в заданные ей стандарты никогда не вписываемся. Я всегда "поленился", "не дожал", "отвлекся на ерунду". По ее мнению, чем чаще она будет гнобить меня успехами сына своей подруги (единственного, из всего нашего окружения, кто справляется чуть лучше, чем я), тем сильнее я буду выкладываться. Но все ровно наоборот - у меня опускаются руки. Каждый разговор с матерью - это пинок в сторону депрессии, в которой я и так просидел половину юности.
Учусь абстрагироваться, стараюсь пореже видеться, и все равно, хотя мне уже 30 лет, ненавижу себя за то, что я недостаточно хорош для собственной матери. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22127 22 Апр 2018 в 11:00
Категория: Учеба

После школы я не смогла получить "вышку". В моем городе много крупных вузов, к нам едут поступать со всей страны, а я училась на тройки и ЕГЭ сдала плохо. Бюджет мне не светил, платное родители оплачивать не могли. Тогда казалось это не так страшно. Через год пересдала ЕГЭ, но результаты снова были плохими. Окончила курсы мастера по ногтям, так им и работаю все это время, уже несколько лет. И мне надоело. Конкуренция огромная, я зарабатываю гораздо меньше тех знакомых, кто после университета сидит в офисе. Никуда больше не устроиться из-за отсутствия диплома. Вероятность сейчас сдать ЕГЭ лучше, чем в школе, стремится к нулю, я почти все забыла. Жизнь спущена в трубу. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22126 22 Апр 2018 в 08:00
Категория: Семья

В нашей семье образовался "треугольник": я, сестра и ее жених. Сестра всегда мечтала жить на широкую ногу, но у нас самая обыкновенная семья, поэтому держится за своего жениха руками и ногами. А жених ее не стесняется называть последними словами, бьет или насильно принуждает к сексу. В такие дни она прибегает ко мне, плачет и обещает подать заявление, но стоит ему поманить сестру дорогой вещью - она тут же бежит обратно к нему и все повторяется.
Объяснила ситуацию группе близких ей людей, думала, вправят сестре мозги. В итоге ей удалось всех убедить, что я просто завидую ее роскошной жизни. Ее жених только рассмеялся, сказал - значит, сестре все это нравится, ведь она до сих пор от него не ушла, хотя никто не держит. КМП, чувствую себя круглой дурой, но и забить на родного человека не могу.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22125 22 Апр 2018 в 05:00
Категория: Семья

Когда я встречалась с будущим мужем, он убедил меня, что имеет свою квартиру и машину. Для меня это имело значение, уж простите, мы были тогда уже взрослые люди, жили в большом городе, я полностью себя обеспечивала, много работала и хотела видеть рядом такого же работящего человека. Как оказалось, в квартиру его пустили пожить родственники, а машина - кредитная и едва держалась без ремонта. Но я дура, любила его и решила не быть меркантильной, сразу не рассталась. Поверила в него, поженились, двое детей. Помогала с работой, устроила учиться, во всем поддерживала, обожала его... Все эти 4 года живем в нищете. Деньги только на еду. Я хваткая, работящая, с хорошим образованием, рвусь на работу, но он меня не отпускает: не мужское это дело - детям попы подтирать, суп варить. А домой приносить 30 тысяч на четверых - это по-мужски??? КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22124 21 Апр 2018 в 21:00
Категория: Семья

Мой ребенок пережил психологическую травму из-за того, что был свидетелем затяжного насилия в семье надо мной.
Сейчас ему 5 лет.
Он с задержкой психоречевого развития, с педагогической запущенностью, агрессивностью, гиперактивностью и прочими неврологическими и поведенческими проблемами.
Я стараюсь быть терпеливой, занимаюсь с ним в игровой форме, лечу и закаляю его. Также вожу по специалистам и уже привыкла к тому, что меня ругают и считают недоматерью.
Но вчера педагог назвала его психопатом.
КМП. Сломала ребенку жизнь.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22123 21 Апр 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Знаете, зависть ужасное чувство, особенно когда она не беспочвенна. Наткнулась на фотографии давней знакомой: поездки по Европе, учеба в одном из лучших Московских вузов, первая машина в 19 лет. У меня таких знакомых много, но завидую я именно ей... Потому что ее отец - бывший партнёр по бизнесу моего отца. Он нас очень сильно обманул, кинул на деньги и смылся. И сейчас, пока это девочка наслаждается жизнью (не без помощи папочки), я помогаю своему отцу, у которого кредит на 7 лимонов, и ещё на миллион у мамы. Да, уже есть просветы, маме переформировали остаток, папе уменьшили почти на 70%. Но это мои родители должны ездить в Европу, наслаждаться жизнью, не говоря уже обо мне. И зависть останется, пока я не помогу родителям, пока они не выдохнут спокойно. А это девушка, точнее ее папа, получит по заслугам... Ну а пока КМП...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22122 21 Апр 2018 в 15:00
Категория: Родители

Мне 25, родители в разводе уже лет 10. Отец ни со мной, ни с сестрой почти не общается, помогать перестал почти сразу, у него другая семья и живут они в другой стране. Я долго обижалась, но всё-таки очень хотела поддерживать общение.
Недавно сижу дома, звонок. Папа. Привет, я в Москве.
Пришёл в гости. Не разговаривали сто лет. Начала рассказывать ему о своей жизни, делиться планами на будущее: подумываю начать откладывать на собственную квартиру, а сначала вот с парнем съедусь, может быть, поженимся...
И знаете, что я слышу в ответ от своего родного человека? "Уверен, если он до сих пор тебе предложение не сделал, то уже и не сделает. Да и про квартиру забудь, у тебя ничего не получится, ипотека - это рабство, даже не думай".
Он ничего не знает про меня, про моего парня, ни-че-го. Зачем он это сказал? Что это вообще было? А самое главное - после его слов я сама начала во всём сомневаться. Спасибо, пап.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22121 21 Апр 2018 в 11:00
Категория: Семья

Я отпустила 16-летнюю дочку замуж без беременности. Моего деда перед новым годом разбил инсульт, он лежачий. Я знаю, что дочка побежала замуж, чтобы с прадедушкой не жить, знаю, что поддерживать это - неправильно с моей стороны. Но мне ужасно жалко дочь, я сама держусь из последних сил. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22120 21 Апр 2018 в 08:00
Категория: Работа

С 14 лет мечтал вырваться из вонючего глухого колхоза в город, иного пути кроме учебы и не было. Бакалавриат, магистратура, с "красным" дипломом. А вот работа... Десятки собеседований после универа - всюду отказ, нет профильного опыта. Годы нищебродства, работы в забегаловках и шарашкиных конторах, нервы и седина в 26 лет. Осознание, что все годы жесткой учебы были бесполезны.
Под конец кое-как устроился в одну крупную организацию по специальности. Работу обожаю, но не клеится. Часто я тупо не понимаю, что от меня требуют, из-за этого косяки и провалы дедлайнов. Коллектив отличный, но помочь не может, у всех свои задачи. При этом все они вчера закончили универ, а у некоторых вообще только школа окончена. Личной жизни нет, жилья нет, денег едва хватает, чтобы не помереть от голода.
КМП отличника.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22119 21 Апр 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

С сентября я почти каждый день встаю с мыслью, что не хочу жить. Из-за двух институтов, двух работ, личных проблем на протяжении полугода - я морально в ноль.
Мне не с кем поговорить об этом. Некому поплакаться, не у кого попросить помощи. Я ненавижу себя и желаю себе смерти, и своим настроением загоняю себя в еще большую депрессию. Мама, будучи врачом, не верит, что психологическая составляющая может брать вверх над физической. Любимый человек не верит, что в жизни может случиться все и сразу. "Ты одна такая особенная", "кусок соплей". И каждый раз критикует меня во всем, и это убеждает меня, что лучше исчезнуть и не портить окружающим жизнь. Общение с психологом не принесло результата, и я боюсь ошибиться и в другом специалисте, отдав ему деньги, которых и так нет. Пожалуйста... это единственное место, куда я могу высказаться.
Я устала, я ничего не хочу, только заснуть и больше не проснуться.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22118 20 Апр 2018 в 21:00
Категория: Деньги

Сегодня я потеряла деньги на оплату учёбы. Внимание - потеряла в универе. Или украли, так и не выяснить. Потому что камеры «не фиксируют, нам на это деньги не выдают» (но надпись «ведется видеонаблюдение» висит везде). И, конечно же, никто ничего не видел. КМП, потому что непонятно, что делают люди на своих рабочих местах и за что получают огромные зарплаты и премии!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22117 20 Апр 2018 в 17:00
Категория: Родители

В 11 классе я полюбила парня, взаимно, планировали свадьбу, как мне будет 18. Но у него была судимость. Не особо страшная, за телесные средней тяжести, заступился за кого не следовало.
Моим родителям он нравился ровно пока не узнали про судимость. Встали на дыбы, много чем грозили. Я стояла на своем. Тогда мне открыли семейную тайну. Что у папы была сестра, которая вышла замуж за заключенного, уехала в Сибирь, дождалась его с зоны, у него была уже порушенная психика, они несколько лет скитались, он пил, бил, в конце концов убил.
Это на меня подействовало. Я рассталась с тем парнем.
Прошло 4 года, у меня упорно не ладится с личным. Бывший женат, есть сын.
А неделю назад как снег на голову. Приехала незнакомая тетка простого, но благополучного вида. Вот, говорит, муж умер, не пора ли помириться?
Оказалось, это та самая тетя. Никто ее не убивал, она просто порвала с родственниками, которые не приняли ее мужа. Жили они с мужем 20 лет в счастливом браке. Он больше не садился, работал. В марте умер от рака.
Зачем мне врали? Чтобы отвадить от того парня, ну и вообще папе было стыдно иметь такую сестру.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22116 20 Апр 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Начала встречаться с парнем-ровесником еще в школе, мы вместе 10 лет, и всё никак не поженимся. Постоянно что-то срывается.
Впервые мы заговорили о свадьбе после окончания универа. Я сказала, что стоит пожениться сейчас. Работа у обоих уже была, с жильем тоже никаких проблем, на тот момент уже вместе жили. Но он предложил немного отложить. А у меня еще тогда предчувствие было: сейчас или никогда. Похоже, что все-таки никогда.
То его отправили на обучение в другую страну, я с ним не могла поехать, потому что не жена; то очень много работы, то еще что-то. Я уже очень сильно хочу замуж, невыносимо смотреть на подруг: их ведут под венец через пару лет отношений, а я вот уже 11-ый год со своим любимым, и всё никак. Часто плачу, говорю ему о своих переживаниях, а он только злится и отмахивается. Времени нет, некогда. Я же не прошу пир организовывать, мне достаточно штампа и кольца, просто хочу уже иметь статус жены. Чувствую себя тупо удобной прислугой. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22115 20 Апр 2018 в 11:00
Категория: Семья

Дочь всегда была ревнивой, но я не видела в этом проблемы и даже умилялась.
На день рождения мы с мужем подарили ей щенка модной породы, она давно просила. Щенок прожил меньше недели. Она принесла его с прогулки в сумке, он там задохнулся.
Оказалось, на прогулке к ней прицепилась маленькая незнакомая девочка, прямо-таки ела щенка глазами и упрашивала дать погладить, отказа понимать не хотела, ходила за ней хвостиком, канючила. Дочь разозлилась, ведь это только ее щенок, ни у кого больше не должно быть права ни гладить его, ни разглядывать. Она поймала его, запихнула в сумку и закрыла на молнию. Даже не подумала, чем это грозит. Парилась только о том, чтобы чужая девочка не посягнула.
Ей 11 лет, я думала, она уже соображает хоть немного. Придется вести к психологу, а я даже не знаю, как рассказать там о случившемся - стыдно. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22114 20 Апр 2018 в 08:00
Категория: Семья

На семейном празднике родичи начали меня поливать грязью - мол, дурак, специальность совсем не престижная, о семье не думаю, да и рожей не вышел. В общем, говорят, позорище уродилось. Начали ставить в пример двоюродного брата, который красавец-отличник-выпускник-художественной-школы, к тому же, готовится к свадьбе.
Они, как выяснилось, газет не читали, и не знают, как братишка на эту свадьбу пытался заработать. А мне-то казалось, что раздел криминальной хроники очень легко найти. Подробности рассказывать не буду, но в местных СМИ довольно подробно ту историю осветили, с именами и фотографиями. В общем, любимый братишка вряд ли женится и окончит свой престижный вуз в ближайшие годы. Статья там серьёзная, и, как по мне, очень мерзкая.
С детства меня с ним сравнивали, но так противно от этого ещё не было. В общем, всё им рассказал. Теперь на меня ополчилась вся родня, обвиняют в клевете и зависти. Даже родная мать обозвала последними словами и сказала, что брат хоть и преступник, но хотя бы не мразь, как я. Я чувствую какое-то облегчение, но всё равно очень мерзко на душе. КМП, что ли.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22113 20 Апр 2018 в 05:00
Категория: Родители

Мама переписала трёшку на папу, а он собрал семейный совет, сказал, что любит другую, у него от неё маленький сын и он хочет развода. Мы просили хотя бы под расписку дать денег на первый взнос в ипотеку, он послал нас и сказал, что его сыну и наследнику деньги нужнее.
Как он узнал мой адрес — непонятно. Он умолял пустить его пожить к нам или дать адрес мамы, чтобы он мог пойти к ней. Его жёнушка каким-то образом оформила всё имущество и бизнес на себя, а его вышвырнула. Полгода он пытался доказать свои права, но ничего не добился. И теперь он собрал последние деньги на билет в наш город и пришёл к нам за помощью. Я припомнила ему всё, что мы пережили из-за его предательства, и захлопнула дверь перед его носом.
Удивила реакция моего мужа: "Ну он же понял, что был неправ, могла бы хоть попытаться простить его". Нет, предательства я не прощаю. Папаша постучал-постучал и ушёл, где он теперь и что с ним, я не знаю. И не хочу знать. Может, когда-нибудь я буду винить себя за этот поступок, но сейчас уверена, что поступила правильно.
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22112 19 Апр 2018 в 20:00
Категория: Работа

Всю свою сознательную жизнь я думала, что меня никто не понимает. Я - мечтатель и творческая натура, а вместе с тем - ломовая лошадь. Приходится ей быть. На работе выкладываться на 200%, угождать начальству, как раб. Коллектив змеиный, лишнего слова сказать нельзя, сразу слухи и зависть. Каждый сам по себе и только и ждет, как тебя подставить. Приходится терпеть: -дом рядом, зарплата нормальная, хоть и серая... О, да - каждый месяц ее приходиться выпрашивать у "царя".
Дома - муж не помогает ни морально, ни материально. Детей воспитываю и развиваю сама. Мама все время учит жизни и говорит, какой плохой муж и надо бы его прогнать. Я и сама уже так в нем разочаровалась, что не люблю...
Вы скажете - все как у всех, терпи. Но! Оказалось, что может быть хуже.
Мне кажется, что я влюбилась в коллегу. И как быть, не знаю... Страдаю. Просто мне кажется, что я впервые встретила человека, который меня сильнее. И понимает. И вообще, хороший и добрый. НО! Он женат и у него четверо детей.
ПМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22111 19 Апр 2018 в 17:00
Категория: Внешность

Я толстая уродка. Несимпатичные черты лица, толстые щёки, большой зад, обвисшая грудь, "спасательный круг" на животе, лицо в чёрных точках. Всю жизнь мною только пользовались и никогда не любили. Пытаюсь похудеть и привести себя в порядок, но совершенно не хватает ни силы воли, ни мотивации. Скоро иду к эндокринологу, возможно, причина моей полноты в гормонах. Уже устала существовать, а не жить, и комплексовать. Единственное желание - стать полноценным человеком и наконец-то начать получать удовольствие от жизни. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22110 19 Апр 2018 в 14:00
Категория: Разное

Мои родители развелись, когда мама была беременна. Папа эмигрировал в Германию, и с тех пор их общение прервалось, он только периодически присылал деньги.
Когда мне исполнилось 17, мы начали общаться по скайпу, папа приглашал меня в гости. Через 2 года мы встретились в Германии. Отец оказался очень интересным человеком, у нас много общих увлечений и хобби. Я две недели провела с ним и мы буквально не могли наговорится, каждый день посещали театры, музеи, выставки. Так как он не воспитывал меня в детстве, я совсем не воспринимала его как отца, скорей как друга. Он очень хорошо выглядит в свои 42, ему можно дать не больше 35.
Я начала ощущать к нему далеко не родственные чувства... И отец, наверное, тоже, потому что в последние дни он стал более отстраненным и холодным. Сейчас я снова в России, каждый день о нем думаю, мечтаю снова увидеться. У меня был парень, но я с ним порвала, т.к. поняла, каково это - когда рядом человек, который близок тебе по духу, с которым ты на одной волне. КМП, я влюбилась в собственного отца!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22109 19 Апр 2018 в 11:00
Категория: Отношения

А вы бы могли встречаться с человеком, зная, что он покинет вас через год-полтора и уедет жить в другую страну? Я могу... Реву ночами в подушку, но продолжаю быть с ним до последнего дня. Я тряпка, да. Он говорит, что любит, но в жизни нужно уметь выбирать - и он выбирает карьеру... Поехать с ним не могу из-за некоторых обстоятельств, но и жить без него не смогу. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..845
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013