Килл Ми Плз
Самые страшные
#20523 24 Июл 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Судите сами. Мне 27, ей 23. Оба учились на отлично, универ закончили достойно. Общались как приятели. Потом магистратура в одном вузе. И вот мы едем, я рассказываю, что меня со съемного жилья хозяева выгнали, а на дворе зима.
И тут она мне выдает: "Что ты ноешь?" Меня прорвало. 2 курс - родители купили ей иномарку. 3 курс - родители купили ей квартиру в новом ЖК в городе. Выпуск - пристроили ее к себе по блату на огромную зарплату со свободным графиком, потому что она никуда не смогла устроиться. Она ничего не добилась сама, а ее "проблемой" сейчас является ехать или не ехать на стажировку в Нидерланды, опять же на папины деньги!
Я же в это время сам устроился на грязную работу, еле-еле свожу концы с концами. Но сам, потому что мои родители нищие и мне не на кого рассчитывать.
КМП, а лучше эту избалованную городскую девчонку.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20522 24 Июл 2017 в 15:00
Категория: Семья

У меня есть сестра и племянница. Красивая очень девочка, добрая. Но - нежеланная. Родители не хотели детей, о рождении жалеют. Шпыняют девочку и не стесняются ей говорить о том, что не любят. Семья живёт в достатке, но на дочь не тратятся - старая одежда, отсутствие нужных учебников. Пыталась как-то повлиять, но нет - они родители, им виднее. Пыталась как-то подарить ей вещи, деньги - все это они возвращают, оскорблённые - они не нищеброды, у них свои деньги.
Недавно стала наблюдать, что она часто плачет, очень тревожная, апатичная. Училась хорошо, теперь скатилась, за что постоянно наказанная. Мне показалось, что это очень похоже на депрессию. Родители только смеются и ругаются, дескать, сама она виновата. Я тайно отвела её к знакомой-психиатру, действительно депрессия, причём серьёзная. Мы долго вдвоём убеждали родителей, что девочке нужны антидепрессанты, ну не справится сама она.
Родители пожалели денег, 2 тыс. в месяц при их доходах - смешные копейки. Не приняли их от меня. Девочка в итоге покончила с собой в 14. Довели.
Пристрелите всех, и меня, что не уберегла, и родителей, и этот мир.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20521 24 Июл 2017 в 11:00
Категория: Отношения

У меня всё хорошо - интересная работа, которая приносит достаточно денег; в этом году закончили выплату за ипотеку; муж, с похожими жизненными позициями и целями. Но нет. Понимаю, что разлюбила, что остаюсь с ним, потому что привыкла (как бы 8 лет вместе). Он все видит, пытается обсуждать со мной наши проблемы, даже как-то пытается поменяться. А мне просто всё равно, живу с ним по привычке, по привычке же и забочусь. Не хочу секса, он мне сейчас просто хороший друг, с которым много пережито.
Пускай кто-то скажет что я с жиру бешусь, может быть. Только не знаю что делать дальше. Каждый день внутри просто американские горки из эмоций - то готова все бросить и уйти, то начинаю жалеть отношения, столько лет вместе. Не могу принять решение уже больше чем полгода, и такое чувство что за это время истрепала всю нервную систему внутри.
Как же хочется снять с себя ответственность, не принимать решение, чтоб само собой как-то получилось... Начинаю мечтать, чтоб он сам на этот разговор вышел. Или чтоб влюбился в другую.
Не надо ПМП, сама себя поедом съем.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20520 24 Июл 2017 в 08:00
Категория: Семья

Выходные. В дачном домике собралась моя многочисленная дружная семья и друзья. Как водится, застолье, разговоры. Зашла речь про детей. Моя бабушка громко рассказывает всем, что я через год-другой подарю ей правнука или правнучку. После этого я улучила момент, отозвала ее в сторонку и деликатно сообщила, что в ближайшие лет 5 минимум не собираюсь иметь детей. Она в общем-то и сама знает - у меня 1-комнатная квартира, работа без особых перспектив, муж не горит желанием стать отцом, я тоже этой потребности не чувствую - в принципе живем нормально, но ребенка не потянем материально.
В ответ бабушка вцепилась ногтями мне в руку и очень грубо сказала, чтобы я ее не позорила и не смела так говорить. "Ты что, особенная? Все рожают, и ты родишь, тебе уже пора".
И этот человек меня раньше учил всегда отстаивать собственное мнение. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20519 23 Июл 2017 в 23:00
Категория: Семья

Мы с бывшим супругом оба достаточно благополучные. После развода сын остался со мной, муж стал воскресным папой. Ну и по схеме: мама-учиться заставляет-плохая, папа-по кино водит-хороший. Сын всегда был хорошим, отличник, спортсмен, гордость школы, ничего не предвещало. В 15 лет поймала с сигаретой, поругались, заявил, что жить со мной больше не хочет, потому что я постоянно все запрещаю, и видеть он вообще меня больше не хочет, и переехал к отцу. Психанула, сказала, что может ехать, куда хочет, отец у него всегда был адекватным, обещал присмотреть за сыном. Волновалась, конечно, но бывший говорил, что все нормально, а сын встречаться отказывался. Прошло чуть больше года. Позвонила директриса из школы: с вашим сыном что-то не так, на занятия не ходит, ведет себя странно, выглядит плохо. Наехала на отца - он его 4е месяца не видит, живет у друзей, деньги шлет ему на карту. Нашла сына под наркотой, в обнимку с пузатой дамой за 40. Вытащили с мужем его оттуда, больница, накр.диспансер. У него уже точно вич+ и такой букет в штанах, что проститутки позавидуют, и его "дама" пузата от него. Это не считая героина. КМП!!!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20518 23 Июл 2017 в 20:00
Категория: Семья

Старшая сестра мамы - инвалид 1-й группы. В 9 лет она полностью потеряла зрение, в 10 начались проблемы с ногами, после многочисленых операций и нескольких лет в КНИИЭКОТ, стала плохо ходить. Бабушка окружила её гиперопекой: одевала, умывала, кормила с ложки. Закономерный итог: взрослое тело с сознанием ребёнка. Вскипятить эл.чайник, разогреть еду-сверхсложные задачи. Хотя чисто физически она всё это могла. Плюс гуляющие гормоны и расшатанная психика. Тётя прожила до 50 лет, последние 12 с нами. Это было тяжело.
3 года живу с парнем, у его сестры врождённая глухонемота. Её мама утверждает, что растила дочь как обычного ребёнка, но ситуация аналогичная. Она не разговаривает и не хочет учиться. Не самостоятельна, чайник вскипятит, но не более. Их родители ездили в отпуск на неделю, сестра жила у нас. Они не могут оставить 21 летнего ребёнка одного, она не умет готовить, мыть посуду, стирать бельё, прибираться. И те же проблемы с психикой.
Я очень люблю парня, не боюсь наследственности. Но как представлю, что рано или поздно его сестра будет жить с нами, а с возрастом проблемы только увеличатся, становится страшно. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20517 23 Июл 2017 в 17:00
Категория: Работа

Моя начальница - жена некоего многое решающего человека в сфере, где мы работали. Эта женщина никогда не работала на руководящей должности, единственный ее опыт работы это -
учитель младших классов. Пришла и вела себя как школьная училка-истеричка. Уволились все знающие, а она набирала молодежь и прикрывала свое незнание работы. А сфера работы такая, что только при хороших личных отношениях можно решать некоторые вопросы. И каждый день ты начинал сначала. А потом она перестала ходить на работу. Или приходила к вечеру, и ты был вынужден задерживаться. Попытки поднять вопрос о невозможности с ней работать всем отделом не удались, нас просто игнорировал директор. А потом она дала всем выходные в канун дедлайна по тяжелому проекту, а сама ушла в отпуск. Я все сделал, безусловно не идеально, но для человека, работающего несколько месяцев, все было очень неплохо. А она пришла и сказала, что ничего не сделано. И вот после этого я решил уволиться. А она увидев, что я увольняюсь, начала распространять слухи. Все заслуги себе.
Пристрелите.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20516 23 Июл 2017 в 14:00
Категория: Разное

Прежде, чем вы меня пристрелите, хочу обратиться ко всем женщинам: никогда не связывайтесь с заключенными. 3 года назад меня переклинило от писем одного сидельца. Столько эмоций, чувств. Он предложил жениться, чтобы нам давали ДС, я согласилась. 2 года поездок в другой город с сумками еды и сигарет, унизительные досмотры, потом поиски денег на УДО, презрение родни и друзей. В итоге я продала приличную квартиру в центре "милионника", отдала деньги на УДО, купила дом в селе (потому что ему "так хочется простого, крестьянского быта") и машину. Ушла с работы, набрала удаленки (профессия позволяет). Он пришел, обещал через месяц начать работу, в итоге уже 9 месяцев гужбанит с друзьями, такими же зеками, как он. Говорил, что сидит по "экономической", оказалось, настоящий уголовник. Рассказывал, что на воле дом - полная чаша, на деле, мать в однушке, в райцентре, вот и все имущество. Начал бить, машину заложил за долги... Недавно приехала его мать, посмотрела на все и говорит "беги, девка". А некуда бежать. И беременность 2 месяца, первый раз за 37 лет. ПМП. Так страшно жить дальше!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20515 23 Июл 2017 в 11:00
Категория: Семья

В 19 моя девушка залетела. Было совсем не к месту, сама предложила аборт. Согласился, был рад такому простому решению. Через месяц разошлись, но уже по другим причинам. А сейчас, спустя 11 лет, она вышла на связь. Оказалось, что струсила делать аборт, мне признаться тоже испугалась (слишком рад я был), родила. Мальчик правда похож на меня как две капли воды. По-хорошему, я об этом узнать не должен был вообще. Но она попала в аварию, теперь лежачий инвалид, дееспособна станет минимум через 1-2 года, если лечение будет успешно. Родных нет, накоплений и удаленки хватает на лекарства и мед.обслуживание, не больше. И просит временно позаботиться о сыне. А у меня жена, которая принципиально чужого ребенка не примет (да и факт моего любого взаимодействия с ним воспринимает в штыки, ревнует, боится, что бывшая увести попытается), и дочь маленькая. И сын чудесный мальчик, но со слабым здоровьем, интернат - совсем не вариант. И денег лишних нет, чтобы найти ему круглосуточную няню. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20514 23 Июл 2017 в 08:00
Категория: Родители

Будучи подростком, стал замечать, что мама гораздо больше любит и ценит старшего брата, чем меня, при том, что в детстве отношение к нам было одинаковым. Сначала думал, что мне кажется, но факты говорили об обратном - в конфликтах всегда принимала его сторону, ему всегда рада, а на мне срывалась и т.д. Потом стал грешить на свой непокорный характер (брат послушный и спокойный). А вот недавно она рассказала правду. Однажды мать спросила у гадалки про наши с братом судьбы, и гадалка сказала, что у старшего брата жизнь будет трудная, много несчастий, и силы ему будет давать общение с матерью. А мне, напротив, по жизни всегда будет легко. Вот мать и решила, что любить надо его, ко мне отношение наплевательское до сих пор, а я уже не подросток. Обидно, ребят, КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20513 22 Июл 2017 в 23:00
Категория: Родители

Мне 16 лет, живу с мамой.
Сегодня мама орала на меня до хрипоты, обзывала последними словами, а под конец влепила мне пощёчину. Что же я натворила? Связалась с наркоманами? Пришла домой пьяной вдребезги? Сделала татуировку? Принесла в подоле? Может, вступила в секту? Нет! Я впервые в жизни накрасила ногти на ногах красным лаком!!!
Сижу у подруги, реву от обиды и пытаюсь понять – что это вообще было?! Моя мама всегда была адекватной, никогда не запрещала мне эксперименты с одеждой и макияжем, даже то, что я курю, восприняла довольно спокойно. И тут такое... Вдруг это симптом какого-то психического заболевания? ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20512 22 Июл 2017 в 20:00
Категория: Разное

Муж в конец охренел со своим порядком. Пол беды, что он чуть не выбросил мебель для Барби, потому что старшей 16, выросла, а младшей год, рано, а сын в это не играет. Хрен с ними, с обоями, которые можно было сдать назад. Чёрт с майкой, которую мне подарила сестра, а мужу она не нравилась и казалась ''затертой'', и он помыл ею пол. Сегодня у меня ночевала племянница, и он выкинул ее самодельное ожерелье, потому что посчитал его мусором! Нет, не принял за мусор, а посчитал таковым. На то, что она даже не его ребёнок, и неужели нормально выбросить вещь гостя, против которого он не был, он сказал, что в своём доме он будет выбрасывать все, что считает нужным.
Я не приживалка. Квартира 120 м, совместно нажитое, ипотека.
ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20511 22 Июл 2017 в 17:00
Категория: Семья

Вышла второй раз замуж. Муж - ну просто мужчина моей мечты. Предупредительный, не жадный, ребенка моего принял. Мы вообще не ругаемся. Единственный минус это то что он много на себя берет. У него есть брат, сестра, племянник и мама его уже старая. Почему-то так вышло, что он один решает все их проблемы. Ну мамины это я еще понимаю, ей за 80. А все остальные уже взрослые состоявшиеся люди. У меня забот просто втрое прибавилось по сравнению с тем временем, когда я была матерью-одиночкой. Мечтаю съездить в отпуск только с мужем и чтоб его никто не отвлекал звонками каждые 15 минут. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20510 22 Июл 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Однажды утром у меня опухли глаза и лицо. Я не пью, не курю, спортом занимаюсь, а стала выглядеть как запойный алкоголик. За 2 месяца прошла кучу врачей, выпила кучу лекарств, но лучше не стало ни на грамм. Мне просто не могут поставить диагноз. Говорят, вы не одна, люди годами ищут, что не так. А я не могу смотреться в зеркало, слабость и разбитость.
Я мама двоих детей, младшей всего 3 месяца. Хожу полутрупом, в автобусах оглядываются.
Работа с людьми связана - выгонят, если причину не найду. Я не могу так больше.
ПМП!!!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20509 22 Июл 2017 в 11:00
Категория: Разное

А вы знаете, что такое акрофобия? Боязнь высоты. Когда просто ноги дрожат, и ты садишься на жопу и ничего не можешь сделать.
И у тебя отбирают квартиру на первом этаже и отправляют на 14-й! Где даже из окна страшно смотреть!
ПМП, пока я тут, в углу, от разрыва сердца не сдох!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20508 22 Июл 2017 в 08:00
Категория: Семья

Мы из бедной семьи, мать умерла, а отец алкаш. Старшая сестра уехала в Москву и очень успешно вышла замуж за очень крутого бизнесмена, родила четверых детей. Я после школы поступила на бюджет в мед, встретила потрясающего человека с которым мы начали вместе жить. Но тут, как гром среди ясного неба, звонит сестра - муж выгнал её и детей из дома, отобрал машину и всё остальное. Оказалось, он выяснил, что бесплоден, и, проведя ген.экспертизу, понял что дети не его. Сестра призналась, что изменяла.
Теперь я не знаю, что делать. Ютимся всемером в двухкомнатной квартире моего молодого человека, живем на его зарплату и заложенные украшения сестры. Я пытаюсь помогать сестре с детьми, парень после работы бегает по всем инстанциям, нанял адвоката, чтобы хоть как-то облегчить ситуацию.
Я так больше не могу, мне жаль сестру, чувствую себя ей должной, ведь она помогала нам с отцом деньгами... Но сейчас все постоянно на взводе, ругаемся, ссоримся, вокруг безысходность, а старшей племяннице скоро поступать в первый класс. КМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20507 22 Июл 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Я инвалид (f20.0). Большую часть времени провожу в больнице (вот только вышел после 9 месяцев лечения). Ситуация со здоровьем вроде не запущенная, жить можно, но не хочется. Всю жизнь на таблетках и уколах, пенсия в 10 тысяч рублей, живу с родителями, просвета никакого.
Позвонила девушка, с которой мы иногда встречаемся (живёт в другом городе). Сказала, что беременна, аборт не хочет - последний шанс. С ней познакомились в больнице, у неё инвалидность (более серьёзная группа, чем у меня), такой же диагноз.
Как доказать ей, что рожать - не лучшая идея? Я люблю детей, но против того, чтобы плодить нищих инвалидов.
Просто пристрелите, не знаю, что делать...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20506 21 Июл 2017 в 21:00
Категория: Родители

Понимаю, что бывают проблемы посерьезнее, но я последнее время постоянно ссорюсь с родителями из-за моей свадьбы, а точнее говоря из-за количества гостей. Они уверены, что нужно собрать всех родственников, в том числе тех, кого мы ни разу не видели, всех их друзей ("они же смотрели, как я расту!"), половину моих бывших одноклассников - я же с ними дружила в 3 классе. А мы с женихом решили позвать только близких родственников и лучших друзей и подруг с обеих сторон. При том деньги на 70% жениха, 30% мои, у родителей не брали ни копейки принципиально. Родители орут, грозятся не прийти, плачу из-за этого постоянно. КМП, даже в такой важный для меня день они хотят все испортить(

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20505 21 Июл 2017 в 18:00
Категория: Работа

Ненавижу себя.
Раньше был успешный бизнес - возил товары из Китая, получал хорошую прибыль, был доволен собой. Потом родственники достали просьбами пристроить на работу, согласился на уговоры. Племянника назначил следить за сайтом, потом сестра жены стала главным менеджером. Они строили свои порядки, но все работало нормально. Звал менеджерами других. Продавал товары в магазин другу со скидкой. Когда дела пошли хуже, не смог заставить себя их уволить. Так и потопил бизнес. Сижу и ругаю себя, вместо нормальных специалистов принял родственников, сейчас конкуренты, о которых даже не слышал пару лет назад, гораздо успешнее меня. Стреляйте в слабака.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20504 21 Июл 2017 в 14:00
Категория: Разное

Родился в неблагополучной семье, бедное детство. Это заставило учиться, потом пахать, как лошадь, чтобы не вернуться в этот ад. Теперь есть все, о чем мечтал. Небольшая стабильная фирма, хороший дом, возможность поехать, куда хочу. Но это оказалось не особо нужно, ведь я в свои 40 лет узнал об аниме. Я посмотрел - и пропал: хорошая школа, которой никогда не было, верные друзья и приключения с ними, дружная семья, наивная первая любовь. Пробовал разные занятия, спорт, путешествия, но тянет только к рисованным мультикам, они слишком хороши. Даже скучные аниме для меня интереснее, чем то, что происходит вокруг. Недавно смотрел "Волчицу и пряности", искренне сопереживал героям. Даже следующий год жду только из-за нового сезона Коносубы. Стреляйте, я понимаю, что всего этого не существует, но сделать ничего я не могу.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..765
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013