Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26288 29 Мар 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Писала тут девушка, которая ходит по-большому 4 раза в день. Так вот. Я ей завидую.
Сколько себя помню - постоянные запоры. С годами все хуже и хуже, лечение не помогает никакое.
Хожу в туалет 1-2 раза в неделю с таблетками. Постоянно живот вздувается. С учетом того, что я довольно стройная, это может выглядеть так, будто я беременна. Сколько сплетен обо мне распускали люди, увидевшие меня с припухшим животом в обтягивающей одежде...
Я отдала бы все, лишь бы ходить в туалет каждый день, пусть даже по несколько раз в день.
Пристрелите.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26287 29 Мар 2020 в 08:00
Категория: Семья

Мне 27 лет, вышла замуж год назад, до этого встречались два года. Когда я была на пятом месяце, муж первый раз ударил. После родов начал избивать регулярно, забирал телефон, ноутбук, ключи, угрожал. Контролировал все деньги. Я смогла один раз дозвониться в полицию, приехали, выписали штраф, после этого он избил меня так, что я пару дней не могла встать. В один день я смогла докричаться из окна до соседки, она вызвала полицию, меня вытащили.
В итоге сейчас я с семимесячным сыном живу у матери-пенсионерки. Мы в процессе развода. Он пытается отобрать ребёнка, говорит, что я алкашка, ненормальная и т.д. Угрозы постоянные, мне и ребёнку.
Писала в полицию, получила отказ в возбуждении уголовного дела. Полицейский заявил, что у них таких заявлений пачка каждый день, и все жены потом их забирают. КМП...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26286 29 Мар 2020 в 05:00
Категория: Работа

От меня ушёл муж, через месяц меня сократили на работе, а я живу на съёме и выплачиваю ипотеку. Единственная была радость - друзья, но и с ними теперь не собираемся из-за вируса. Пусть все наладится, или КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26285 28 Мар 2020 в 22:00
Категория: Семья

И вот в очередной раз я слышу, как отец называет маму "жирной истеричкой", а она его в ответ - "криворуким импотентом". Мои родители пенсионеры, они уже лет 10 живут по разным комнатам, свой график строят так, чтобы как можно реже общаться друг с другом. Редкие беседы обязательно заканчиваются скандалами, и так было всегда, я до сих пор не понимаю, почему они не развелись.
У моего брата так же: каждый день с его женой упрёки, обиды, игнор, он не скрывает, что особой любви к ней не испытывает, просто "красивее никого не нашлось", а она потому, что "другие замуж не звали".
Из-за этих примеров перед глазами я не могу построить серьёзные отношения! Я инстинктивно не доверяю людям и не верю в институт семьи. Мне тяжело заводить даже друзей, всегда в людях ищу подвох, а уж партнёра... Хочется любви, искренности, душевной привязанности, но боюсь, что мной будут просто пользоваться или возьмут, потому что "никого лучше не нашлось", боюсь увязнуть в бытовухе и превратиться в мегеру или привести в дом тирана. Вот теперь КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26284 28 Мар 2020 в 18:00
Категория: Семья

С юности привыкла рассчитывать только на себя. Родители часто мне говорили, что в доме я никто и не имею права голоса.
Вышла замуж, переехала в другую страну, снимаем с мужем дом. Оказалось, что даже собственное жильё не даёт свободы. Теперь нам постоянно навязываются его родственники, а здесь родственников не принято отшивать. Я постоянно раздраженная и злая, устраиваю скандалы и иногда выгоняю навязчивах людей. У меня уже репутация жадной истерички в этой семье.
В юности, когда у тебя нет своего жилья, ты не нужен никому. А потом, когда уже сам что-то начинаешь хотя бы снимать, никто не нужен тебе. Но плохой ты для всех и абсолютно всегда. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26283 28 Мар 2020 в 14:00
Категория: Отношения

Хочу поделиться историями своей любви.
Мужчина был не готов на отношения после болезненного разрыва, но и не отпускал: признавался в любви, потом забирал слова назад, умолял остаться, и так по кругу два года. Потом очередная ссора, и я нашла в себе силы поставить точку. Через неделю этот самый мужчина, не готовый к отношениям, стал встречаться с девушкой, с которой «дружил» все время наших «отношений».
Это раз.
Познакомилась с парнем, быстрое развитие отношений и полное доверие. Клялся в любви и сделал предложение, а через год идеальных отношений после маленькой ссоры написал мне в телеграме, что ему дают хорошую должность в Питере, а меня он бросает.
Это два.
Три уже не будет, потому что КМП...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26282 28 Мар 2020 в 11:00
Категория: Отношения

В общей компании есть лесби-парочка. Всегда вместе, ути-пути, при этом обе очень некрасивые, мы все с них ржем.
Вчера у них была вечеринка, все разошлись, а я разговорился с одной из этой парочки. Вроде неглупая тетка оказалась, с юморком. Я ей говорю - ну скинь ты 10 кг, найдешь мужика нормального. Она - нет, у меня отвращение к мужчинам. Спрашиваю, почему? Тебя что, дедушка в детстве насиловал?
Она побледнела, руки затряслись - чуть пиво не уронила, говорит, откуда ты знаешь? Да, дед ее насиловал с 4-х лет, а сейчас он умирает от рака прямой кишки со всеми прелестями этого заболевания, а она за ним ухаживает, т.к. больше некому.
Вот так вот бывает. Стыдно ужасно за неуместную шутку, ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26281 28 Мар 2020 в 08:00
Категория: Работа

Мне от деда осталась ферма десять лет назад. Тогда я только закончила вуз, с работой и деньгами были напряги. Зато всё детство провела с дедом и видела, скажем так, все аспекты. Решила, а почему бы нет.
Завела пару поросят, откормила. Первые разы забивала со слезами на глазах. Раньше только видела, как дедушка это делает. Но мясо разлетелось, как пирожки в воскресный день.
В общем, за десять лет это стало успешным небольшим бизнесом. Развожу свиней, поставляю мясо почти в 30 точек. Привлекаю постоянно людей на работы из соседней деревни.
А проблема вся в том, что мне 32 года, и мужчины от меня шугаются. Сначала смеются, когда я рассказываю, чем зарабатываю, а потом бегут. Последние мои отношения закончились заявлением в полицию о жестоком обращении с животными.
Какие все нежные пошли! Мясо все любят, а как до дела доходит - так кошмар-кошмар. КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26280 28 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

У меня умная, красивая жена с хорошим чувством юмора. Подарила мне сына, с которым много занимается, ребенок развит не по годам. Со стороны мы идеальная семья, но есть одно "но".
Жена меня не любит. Никогда не любила. А я втрескался с первой встречи, ещё студентом-первокурсником. Сколько ни ухаживал, говорила, ничего не чувствует ко мне, но дружить может. Как ни странно, подругой была отличной. Познакомилась с моими родителями, им тоже очень понравилась, и они предложили выход. Жена была из бедной семьи, а мы очень обеспечены. Если она будет мне верна, на публике будет ввести себя как любящая жена, то мы обеспечим ей очень хорошую жизнь, пока она в браке. Она подумала и согласилась. Подписали документы и сыграли свадьбу. Забеременела, проверили отцовство - сын мой. Все условия соблюдает, супружеский долг тоже. У нас полная гармония, но она никогда не говорит, что любит. Сына - обожает. Я - друг.
Стал замечать, что срываюсь на сына потому, что она его тискает и целует. Стоило бы отпустить её, но я не мог тогда и не могу сейчас. Я сам согласился на это, но с каждым годом больнее, не хочу, чтобы сын расплачивался за мою слабость. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26279 27 Мар 2020 в 20:00
Категория: Родители

У моей матери любимая привычка - харкать своими соплями. Громко, с чувством и везде - в магазине, на улице, в транспорте, дома и особенно во время еды. Она прекрасно знает, что я не переношу эти звуки вплоть до рвотного рефлекса, но ощущение, что она делает это назло мне.
Вчера был мой день рождения. Собрались гости (ее, не мои, никого из них не знаю!). Сидим за столом. Вдруг маман смачно харкает, и тут же меня выворачивает прямо в тарелку.
Меня прогнали из-за стола, гости быстренько разошлись. В итоге мать сказала, что я во всем виновата, это я опозорила ее перед гостями. Не она, которая ведет себя как свинья, а именно я!
Считаю дни до выпускного, быстрее бы уехать подальше от этой неадекватной. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26278 27 Мар 2020 в 17:00
Категория: Работа

Я устал. На работе пахать как папа Карло за обещанное повышение, перевод на новую должность. Но всем намного лучше, что я могу работать сразу на несколько групп. Ну так вот, свершилось - сегодня на обещанное мне место перевели человека, который годами на работе бездельничал и залипал в планшете. Так не просто перевели, еще и с повышением.
Пять лет в пустоту, потому что у меня нет влиятельных родственников. Вот и вся моя вина. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26277 27 Мар 2020 в 14:00
Категория: Секс

С бывшей поначалу секс был отличный, но со временем его не стало, а мы вечно ссорились и выносил друг другу мозг. Затем мы взяли паузу, и я переспала с однокурсником. У нас завертелось, отношения были так себе, но секс был просто великолепный, нереальный. Продержались вместе год, друг друга абьюзили, а когда я поняла, что больше не могу выносить эмоциональные качели, рассталась с ним.
И вот, нынешний. Отношения идеальные, он просто чудо, но, классика - секс ужасный. Он ничего не умеет, редко хочет, что ни пробует - только хуже становится. Близости у нас почти нет, на фоне этого я впала в депрессию, поправилась, сексуальной себя не ощущала уже несколько лет. Из привлекательной, красивой и стройной превратилась в забитую, пухлую и вечно недовольную. Фантазирую о бывших, вспоминаю, как раньше было здорово просто, мать их, трахаться вдоволь. Называйте как угодно, осуждайте, КМП, короче.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#26276 27 Мар 2020 в 11:00
Категория: Отношения

С молодым человеком вместе полгода, и все это время вижу, что он до сих пор мыслями и сердцем с бывшей. Повез меня в первое совместное путешествие туда, куда ездил с ней в начале отношений. Плюс у них общий бизнес, убыточный, но парень продолжает его финансировать, потому что это "любимое дело бывшей". Из-за всего этого постоянно ругаемся, больно во всем этом участвовать и постоянно быть третьей. Недавно показал мне свои записи – в них сравнение меня с ней, ностальгия по бывшей и романтизация их отношений. Она к нему не вернётся, а я считаю это предательством. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26275 27 Мар 2020 в 08:00
Категория: Отношения

В 19 я начала встречаться с парнем. Но когда через пару лет легких и приятных отношений, от которых уже порядком устала в плане постоянных поездок к нему на другой конец города, я заговорила о свадьбе, услышала, что он не готов, не отошел еще от болезненного разрыва с бывшей, серьезных отношений не хочет.
Так как я думала, что у нас уже серьезные отношения и что дело идет к свадьбе, что два года нормальный срок, чтобы забыть о другой бабе, я спросила, когда именно он будет готов, что мне говорить родителям и когда у меня будет нормальная семья. Узнала, что не понимаю его глубокий внутренний мир, не даю ему свободы, что он вообще не уверен, что я буду хорошей женой и тд.
Полгода лезла вон из кожи и поняла, что так и буду бегать за ним и годами ждать. Рассталась с ним, он сказал, что ещё прибегу сама.
Сейчас, спустя год, у меня жених, скоро свадьба, уже вместе живем.Вот тут-то мой бывший и созрел. Караулит, зовет замуж, пытался настроить жениха против меня враньем, не вышло. Где он был, когда я хотела с ним семью? Что он сейчас от меня хочет и как себе это представляет? КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26274 27 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

Развожусь с мужем из-за его свинства. В начале отношений и совместной жизни он себя явно сдерживал, за несколько лет семейной жизни раскрылся и доверился.
Постепенно начали бросаться носки и трусы на пол. Перестал мыться после работы каждый день, а он, на минуту, слесарь. Стал заваливаться на кровать в рабочей форме, не снимая носки. Ободок унитаза стал отдельной темой моих истерик. После еды весь стол и пол уделаны. Близость исчезла сама собой, мыться перед ней он отказывался, обижался на мои претензии к его чистоте. Не знаю, как объяснить, но все вокруг разрушено, разбросаны и испачкано, если он дома. Я и сама не чистюля, мне не нужен кристально чистый дом. Но вечно описанный круг унитаза, опрокинутый случайно и не убранный пакет с мусором, везде ужасные запахи... Я пыталась говорить, просить, все объясняла, потом уже просто орала. Ответ один, он мужчина, ничего он меня не хочет, это нормально, а я истеричка. Истеричка подала на развод, и теперь ее уговаривает вся семья. Показываю фотки, качают головой и предлагают поговорить, потерпеть, понять. "Он же мужчина"... КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26273 26 Мар 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

А у меня постоянно болеют кошки. И каждый раз сердце разрывается.
Два года назад кот умер от рака печени.
Год назад кошка нализалась реагентов с обуви и траванулась на три месяца интенсивного лечения. Вытащили.
Полгода назад кот словил цистит. Вылечили.
И сейчас у него повторный цистит. И вдобавок у кошки начался кашель невнятной природы. Снова анализы, УЗИ, таблетки, уколы...
И ведь все рекомендации ветеринаров выполняю. Никакого корма эконом-класса, только холистик с учётом особенностей животного. Всегда в доступе чистая фильтрованная вода. Дома все устроено для комфортной и безопасной жизни питомцев. Обувь убрана в шкаф после истории с отравлением.
Такое ощущение, что живу в ветеринарке. Понимаю тех женщин, которые себя считают плохими матерями. Тут ещё хуже - какая из меня может быть мать, если животных от болезней не могу уберечь. Ну что ещё я не так делаю... КМП. КМП. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26272 26 Мар 2020 в 18:00
Категория: Семья

Я беременна. Дело не в отсутствии мужа, муж есть, все нормально у нас. И даже не в отсутствии денег, хотя с ними все время натяжки. Просто я не знала о беременности, критические дни приходили как обычно, я узнала только на конец третьего месяца. Короче, я была на двух днях рождения, плюс восьмое марта и 23 февраля, плюс по срокам попадает ещё и новый год, тоже туса была знатная. Я пила на эти праздники, хоть и не до поросячьего визга, и курила все три месяца. А самое прекрасное, что я переболела гриппом с температурой 40, с убойными лекарствами и всеми вытекающими.
Пока гинеколог говорит, что все нормально по анализами и узи. Но вы представьте, куча алкоголя, сигарет, антибиотиков и вирус... ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26271 26 Мар 2020 в 15:00
Категория: Учеба

Никогда не хотела работать в образовании. У меня мать – школьный учитель, я знаю, что эта работа делает с людьми.
Окончила естественнонаучную специальность, осталась в аспирантуре. Предложили часть ставки на кафедре, тогда это был лучший вариант совмещения учёбы и работы.
Сейчас уже второй год, как я окончила аспирантуру и работаю на полную ставку. И меня мутит от всех этих заданий, учебных планов, тупых студентов. Я всегда знала, что это не моё и сердце не лежит. Я очень люблю свою специальность, хотела бы сутками торчать в лабе и делать что-то полезное, но преподавание занимает 90% времени. Я хороший специалист, есть предложения по работе. Держит всё ещё не защищённая диссертация, на которую остаётся всё меньше сил. Бросить и уйти к другому научруку, например, в НИИ – значит, начать всё с нуля, выбросить эти 5 лет и потратить ещё 5-6 на совершенно новую работу. Студенты меня уважают и говорят, что я очень хорошо даю материал, но я же вижу, что отдачи от них нет, интереса к науке нет. Я не верю в то, что я делаю. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26270 26 Мар 2020 в 12:00
Категория: Отношения

Девять лет встречались, восемь лет жили вместе, ребенку семь, три года как переехали в Москву, потому что его туда перевели по работе, а что не расписаны, так это мелочи, кому нужен штамп в наше время.
Недавно он объявил, что женится. Не на мне. Она моложе, хорошо готовит, умеет следить за собой, нравится его маме. Квартира его, мы с ребенком, если хотим, можем переехать в комнату в коммуналке на окраине. Алименты обещает платить с чистого оклада, тогда как большая его часть зарплаты это премии, молодой семье ведь нужны деньги, они планируют ребёнка. Хорошую гимназию, в которой сейчас учится мой ребёнок, я больше не потяну, да и ездить до неё придется по два часа в одну сторону. Неужели придётся возвращаться к родителям? КМП, просто КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26269 26 Мар 2020 в 08:00
Категория: Друзья

Возможно, для многих это покажется незначительной проблемой, но мне очень тяжело. В моем окружении нет людей, кому можно было бы просто пожаловаться и получить теплые слова в поддержку. Муж на мои попытки поделиться переживаниями или отшучивается, или говорит "ну что ты ноешь, всё нормально". Мама далеко и не хочется её лишний раз волновать по пустякам. Настолько близких подруг, чтобы можно было всерьёз показать слабость, у меня нет. Я не сильная, мне важно знать, что меня любят, я не умею действовать "вопреки", мне важна поддержка. Я устала думать, что я плохая, и всё глубже проваливаюсь в депрессию. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..1053
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013