Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26840 30 Июн 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Я долго не решалась признаться другу, что он мне сильно небезразличен - у нас были потрясающие дружеские отношения, я боялась, что все испорчу. Набралась смелости. И узнала, что он все это время, долго, встречался и жил с другой нашей подругой и очень хорошо это скрывал ото всех и от меня (мы работаем вместе, это не приветствуется). Почти забавно, что я рассказывала ей о своих чувствах, а она внимательно слушала. Чувствую себя жутко глупо: оказывается, мы были даже не друзья. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26839 30 Июн 2020 в 11:00
Категория: Разное

У нас живут две кошки. Жили. Вчера вечером мы вдвоем с отцом напугали одну из кошек до такой степени, что у нее не выдержало сердце. 3 минуты, и её не стало. Хотели просто подстричь, даже не начали. Стригли раньше, было все нормально. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26838 30 Июн 2020 в 08:00
Категория: Родители

Всю жизнь родители сравнивают со старшей сестрой - она вышла замуж на четвертом курсе, закончила пед и сразу же родила. В итоге ушла из одного декрета сразу в другой, ни дня не работала, сидит на шее у мужа в родном городке. У нас с ней всего год разницы.
Я ничего против семьи не имею, но у меня пока другие планы на жизнь. Я закончила лучший вуз страны, потом магистратуру, работала и училась одновременно, уже три года сама снимала себе жилье в столице, нашла хорошую работу в турфирме, много путешествовала.
Но каждый мой приезд домой выслушивала упреки родителей: "Тебе уже 24, а замуж до сих пор не вышла, детей не хочешь, парень у тебя плохой, раз замуж не зовет... Вот у твоей сестры уже двое детей в этом возрасте было!"
Сейчас из-за коронавируса работы нет, денег нет, с парнем разругалась, и родители одновременно в больнице с тяжелыми пневмониями. Сестра к ним в больницу за неделю ни разу не пришла.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26837 30 Июн 2020 в 05:00
Категория: Семья

Моей дочери 15, и она беременна. От придурка-одноклассника. Ни он, ни его семья ответственность на себя взять отказались в довольно грубой форме. Аборт делать уже нельзя, дочь скрывала до 4-го месяца. Я воспитываю дочь одна с ее трех лет, алименты мизерные, семь тысяч. Живем в однокомнатной. Работаю кассиршей с зарплатой в 20 тысяч. Дочь еще не представляет, что натворила.
Сегодня не выдержала, наорала на нее. Она выбирала, какую коляску лучше купить, чтобы была самая красивая. Потребовала модель ценой в 70 тысяч. Я психанула и объяснила ей, что мы не коляски по 70 тысяч будем покупать, а сидеть на хлебе и воде после ее родов. И велела осваивать фриланс, если не хочет выйти кассиром в тот же магазин, что и я, раз уже такая взрослая, чтобы деток заводить. А она ничего не поняла. Только что мама опять обижает ее и ребеночка. Я буду с ребенком сидеть и работать не пойду.
Сказала ей, что содержать ее после родов не буду. В ответ рыдания и только. КМП?

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26836 29 Июн 2020 в 21:00
Категория: Работа

На работе сменилось начальство, и новое откровенно гнобит всех, кроме тех, кому удалось пробиться в любимчики. "Любимчиками" у нас стали отнюдь не те, кто добросовестно выполняет свои обязанности, а те, кто примазался к начальству лестью и неформальным общением вроде совместных попоек.
В компанию уже пришло несколько новых сотрудников, все - по протекции нового начальства. Здесь хотят оставить "своих", а остальных принудить уйти по собственному желанию, так как законных рычагов, позволяющих уволить, нет.
Я попала в число тех, кого не любят. И с радостью бы ушла из этого гадюшника сама, но не могу. У меня ипотека. Я тяну её без помощи от кого бы то ни было. Уходить надо тогда, когда уже гарантированно будет другая работа с зарплатой не ниже определенного уровня. Но с порога меня никто никуда не зовет. Везде в лучшем случае предлагают пройти испытательный срок, а для этого надо уволиться. А если я не пройду, а работу потеряю? Страшно. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26835 29 Июн 2020 в 18:00
Категория: Работа

В феврале открыли совместный бизнес. В кредит.
В марте начался коронавирус.
Сейчас: нет денег, нет сил, три кредита и полнейшее отсутствие помощи от мужа - "это ты хотела, ты и занимайся". Я постоянно на работе, дома только сплю. Лучше не становится, я не тяну одна. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26834 29 Июн 2020 в 15:00
Категория: Деньги

Я живу на съеме в чужом городе, "понаехала" из глухой деревни. Сначала работала продавцом, снимала койко-место. Потом поднялась до должности администратора, смогла заочно получить высшее, сейчас работаю по специальности, снимаю уже не койку, а комнату в трехкомнатной квартире.
Я понимаю, что проделала огромный путь, чтобы выбраться из своей глуши. Я молодец. Но всё равно грызет то, что перспектив покупки жилья в городе у меня нет и не предвидится. Мне даже на пенсии будет некуда вернуться, потому что в родной деревне у моих родителей, кроме меня, еще четверо детей, а дом - всего один. Мне очень страшно думать о будущем. Сейчас я даже студию на 30 лет в самом дешевом ЖК не потяну. А если бы потянула, то непонятно, что будет с этим дешевым домом через 30 лет, в каком он будет состоянии, можно ли будет там вообще жить, если эти дома уже через год после сдачи выглядят плохо. Единственное жилье должно быть качественным, иначе снова есть риск остаться на улице под старость. Но на качественную квартиру в хорошем месте мне точно никогда не заработать. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26833 29 Июн 2020 в 11:00
Категория: Секс

Вышла замуж девственницей в 19 лет. Ему было 23.
Через год поняла, что секса с мужем не хочется. Нет возбуждения, нет эмоций. Однажды мы слишком долго этим занимались и меня на полном серьезе укачало. При этом могу возбудиться даже от простой постельной сцены в кино, случайно задев коллегу рукой или от фото симпатичного парня. Но как только муж ко мне подходит - все проходит.
Со временем привыкла, адаптировалась. Ушло года 3, чтобы во время секса абстрагироваться настолько, чтобы ничего вокруг не воспринимать. Но оргазм чисто механический - по сути мастурбирую, пока муж там занимается. Муж в процессе скорее мешает, чем помогает.
В остальном живем хорошо, разводиться не собираемся. Но я давно поняла, что заведу себе любовника при первой же возможности. По сути все, что меня держит - отсутствие подходящей кандидатуры. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26832 29 Июн 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

Не так давно от меня ушёл муж. Из-за того, что я отказалась делать ему необходимые уколы.
Я договорилась с медсестрой и закупила препараты, но он напрочь отказался от неё и потребовал, чтобы инъекции делала я. После очередного отказа назвал меня плохой женой и наградил рядом нелицеприятных званий. Я предложила ему развод, если я его не устраиваю. Он собрал вещи и ушёл. Потом я поутихла и попыталась помириться, но он сбрасывал все звонки.
Прошло несколько месяцев. Горечь от расставания улеглась, жизнь вернулась в более-менее привычное русло, а я подала на развод. Но однажды раздался звонок.
Оказалось, что муж попал в больницу. Состояние тяжёлое, а прогноз не самый радужный. Как выяснилось, за эти несколько месяцев он полностью забил на лечение, и на тот курс инъекций в том числе.
А я уже и не думаю о том, каково ему. Он взрослый человек и пожинает плоды своих действий. Я смирилась с тем, что мой брак полетел к чёрту. Меня больше волнует то, что на свою зарплату я не смогу содержать инвалида, с которым так и не успела развестись. Или, в худшем случае, оплачивать похороны.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26831 29 Июн 2020 в 05:00
Категория: Работа

Мне 45, я в разводе, была замужем за москвичом, сама не из Москвы. После развода мы с ребенком переехали на съемную квартиру. Сначала думала, что со временем соберу денег и прикуплю себе что-то, но потом поняла, что не получится. На сына уходило очень много денег, бывший алименты платил с белой зарплаты, получались копейки, плюс съем квартиры - в нормальном районе, чтобы у ребенка была хорошая школа под боком.
Сын вырос, первый год как окончил вуз (учился тоже платно), у меня близится старость, а своей квартиры нет. Недавно меня еще и сократили, а на новой работе платят намного меньше, чем раньше. И вроде ребенка выучила, на ноги поставила, а на жилье денег все равно не собрать теперь.
Поговорила с сыном. Считаю, что он должен помочь мне с покупкой жилья. А у сына девушка, они хотят съехаться, своя жизнь. По его реакции поняла, что мои слова его совсем не обрадовали. Я всё понимаю, но у меня сейчас нет жилья из-за того, что в своё время я все силы вкладывала в него. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26830 28 Июн 2020 в 20:00
Категория: Здоровье

У моего сожителя подтвержден covid19. Живём в однокомнатной квартире, не изолироваться никак, первый анализ у меня отрицательный, жду повторный и трясусь, но это полбеды. Неделю у него была высокая температура, он лежал пластом и никуда не рвался, пил антибиотики. А сейчас температура спала, он ожил и выходит почти каждый день, то в магазин, то "срочно по работе". Меня не слушает, а я физически не остановлю 100-киллограмового мужика, он решил и пошел, ему мои слова по барабану, он "устал лежать". Выходит всегда в маске, но недавно смотрю в окно - идёт без маски домой. Повторный анализ ещё только через три дня, просто хочется просить прощения у всех, кто заразится из за таких вот дебилов, которые не могут посидеть дома две недели, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26829 28 Июн 2020 в 17:00
Категория: Семья

Я живу в трехкомнатной квартире с мамой и папой, моя старшая сестра по маме с 16 лет живет отдельно в однокомнатной квартире, которая ей досталась от её папы. В последнее время мама и сестра часто ругаются: оказывается, наша квартира тоже принадлежит сестре, и она хочет ее продать, чтобы построить дом, а нам отдать свою однокомнатную, и то только до моих 18 лет, а потом тоже забрать. Она кричит на маму, ругается, что у них было 13 лет, чтобы купить свою квартиру, а она хочет забрать свою себе и больше не будет ждать.
Мне страшно. Я не знаю, как жить в той квартире, она очень маленькая, и у меня не будет своей комнаты. А потом вообще ничего не будет. Мне 16 с половиной, и через полтора года я буду бомжом. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26828 28 Июн 2020 в 14:00
Категория: Секс

Мой сын развёлся с женой 5 лет назад, два года спустя она снова вышла замуж - за немолодого шведа. Увезла мою двухлетнюю внучку. Недавно приехали в гости, и я понимаю, что у невестки нехорошо с головой.
Она запрещает внучке находиться в одной комнате с мужем без неё, прикасаться к нему. Запрещает им играть вместе, избила внучку за то, что та назвала его папой. Она сходит с ума на тему педофилии. Постоянно объясняет девочке, что ни один мальчик и мужчина не должен к ней прикасаться, у девочки уже развился страх прикосновений.
Невестку саму изнасиловали, когда ей было 4, но ее страх ломает жизнь ребенку. Сейчас у меня малышка, очень просит тут остаться. Страдает, что папы рядом нет - а это, по словам невестки, «не папа, а посторонний мужчина и потенциальный насильник». КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26827 28 Июн 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне удалили матку из-за серьезного заболевания. Детей у меня нет. Из-за этого я не могу построить серьезные отношения ни с одним мужчиной.
Искать чайлдфри? Но дело-то в том, что мне хочется стать матерью. А в моем случае остается только усыновление или безумные траты на суррогатную мать. Я согласна на оба варианта, но мужчины, которые хотят детей, обычно не согласны ни на один из них. Им проще со мной расстаться и найти себе ту, которая родит без всех этих сложностей. Тем более, я живу в провинции. Вообще не слышала, чтобы кто-то из знакомых нанимал суррогатную маму, в нашем городе такой услуги нет. Надо будет куда-то ездить, возможно, не один раз. Да и зарплаты у нас не настолько большие, чтобы вот так просто найти на это средства. Я со своей стороны готова поменять квартиру на меньшую, чтобы вложить в сурмаму половину ее стоимости. Но найти мужчину, который будет готов на то же самое, я не могу. Это слишком сложно для всех. Приемного ребенка тоже никто не хочет. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26826 28 Июн 2020 в 08:00
Категория: Работа

Я профессиональная модель. В 18 лет подписала очень удачный контракт с известным модельным агентством за границей. Тогда мне пророчили большое будущее, потому что в это место был огромный конкурс среди множества девушек из разных стран, а отобрали только меня и еще несколько человек.
Контракт был на 3 года. По истечении этого срока его не продлили. За эти 3 года я повидала мир и заработала на квартиру в родном городе. На столицу денег уже не хватило. Платили мне неплохо, но когда у тебя такая работа, много денег уходит на поддержание внешнего вида.
Ну и всё. Мне 23 года, за последние пару лет у меня было лишь несколько съемок для местных ателье. Хороших контрактов больше нет, тот успех был моим единственным и, как оказалось, временным, а пробиться дальше мне не удалось. В мире есть женщины, которые держатся в этой индустрии годами, но, кажется, мне такой не стать. Сейчас я самая обычная девушка из провинции. Только красивая и со своей квартиркой. Никто не может себе представить, как это - жить в родном небольшом городке после того, как просыпалась в центре Нью Йорка.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26825 28 Июн 2020 в 05:00
Категория: Друзья

До 25 лет я жила и училась в Харькове. После учёбы переехала к родственникам в Москву, тут и живу уже 12 лет, давно получила гражданство, замужем.
И вот пару недель назад мне пишет моя лучшая университетская подруга, с которой мы отлично общались все это время: так как с карантином поездки к морю обламываются, хочет денька на 4 приехать к нам в гости со своим мужем и шестилетним сыном, по Москве погулять.
Я бы только за - но мы с мужем живём в небольшой "двушке", во второй комнате живёт его отец после инфаркта, которому нужна тишина. Я озвучила это подруге, предложила помочь с поиском недорогого жилья. В ответ презрительное молчание и блокировка меня во всех соц.сетях и Вайбере. Это при том, что когда подруга ещё 8 лет назад гостила у меня целый месяц, и когда хотела съездить в гости к своей крестной, проживающей в одной станции метро от меня, та её даже на порог не пустила, потому что у крестной молодой муж, а подруга как раз в поисках была.
Конец институтской дружбе за отказ в размещении друг у дружки на головах в квартире с больным пожилым человеком. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26824 27 Июн 2020 в 20:00
Категория: Разное

Я стою перед нелегким выбором. Мне 30 лет, есть работа, есть небольшие накопления, всё как у всех. Живу с родителями.
Недавно я узнала, что имею право на получение израильского паспорта. Не только я, вся моя семья, но родители особым желанием переехать не горят.
Для меня это возможность круто изменить свою жизнь, переехав в Израиль. Но там придется начинать всё с нуля, искать работу без местного образования и знания языка. Я очень боюсь, что у меня ничего не получится, что уеду отсюда, уволившись с работы и забрав накопления, а спустя время вернусь обратно безработная и нищая. Мне очень страшно уезжать в никуда. Но в то же время я вижу, что происходит в стране, и понимаю, что пора валить, если есть такая возможность.
Стою на распутье. Правду говорят, что надо уезжать в 20, а в 30 уже есть, что терять. Здесь у меня стабильная работа, неплохая зарплата. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26823 27 Июн 2020 в 17:00
Категория: Секс

Вчера с мужем состоялся неприятный разговор. Суть сводилась к тому, чтобы я "отстала от него с этим сексом".
У нас нет секса месяцами, мне надоело это терпеть, и я всё ему высказала. На что получила ответ, что спать со мной он не хочет, я его больше не возбуждаю, он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу. Думаю, любая женщина понимает, каково мне было такое услышать...
У нас квартира в ипотеке, двое детей, которые обожают отца, и просто так развестись я не смогу. О том, есть ли у мужа кто-то на стороне, я даже думать не хочу. Как мне дальше жить? Без детей я жить не смогу, очень их люблю. А им будет плохо без папы. Да и муж скорее всего будет за них судиться, он очень их любит. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26822 27 Июн 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Я уехала за границу, получив предложение по работе. Сейчас, по сравнению с тем, что было в России, зарабатываю очень хорошо, мой уровень жизни сильно вырос.
Но вот подруг среди местных я не завела, слишком разный менталитет, и я понимаю, что своей для них не буду никогда. Приходится общаться с такими же переехавшими русскими девушками. Но только вот таких, как я, здесь почти нет. Абсолютное большинство русских, которых я знаю, это "невесты". Переехали сюда замуж, сидят дома, ничем особо не занимаются. Многие даже язык нормально не могут выучить, не говоря о том, чтобы пойти учиться или работать. Это домохозяйки, из интересов у них быт, маникюр, шопинг и у некоторых - дети. В России я бы с такими женщинами общаться не стала никогда в жизни, мне с ними скучно. А здесь приходится, потому что больше не с кем. Остались подруги из России, мы часто переписываемся, но это совсем не то.
Мне так одиноко, КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26821 27 Июн 2020 в 11:00
Категория: Учеба

Я окончила филфак и полтора года мыкалась по разным низкооплачиваемым работам. По специальности платили 20-22 тысячи до вычета налогов, и это в крупном городе. Пообщавшись на вечере встреч с выпускниками прошлых лет, поняла, что многие и с большим опытом зарабатывают не сильно лучше, живут с родителями, ничего не могут себе позволить.
Решила, что надо менять специальность. Но новый бакалавриат был бы для меня платным, так как это второе высшее. Родители предложили рассмотреть магистратуру по другой специальности. Я выбрала экономфак. Пришлось досдать много предметов, брать дополнительные занятия с вузовскими преподами, чтобы иметь возможность туда поступить с другой первой вышкой. Однако на бюджет я всё равно не прошла, не хватило трёх баллов. Тогда родители согласились оплачивать мне 2 года платной магистратуры, но с условием, что эти деньги они мне не дарят, а дают в долг.
Я отучилась. С работой снова проблемы, ничего выше 25 тысяч мне не найти. Долг родителям 250 тысяч. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..1080
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013