Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22614 12 Июл 2018 в 20:00
Категория: Здоровье

Не так давно меня занесло к психиатру для проверки на major depressive disorder. А психиатр после пары приемов обрадовал дополнительным диагнозом - пограничное расстройство личности.
И, мать его, это всё объясняет! Это объясняет, почему я больше полугода нахожусь в травматичных нездоровых отношениях, это объясняет мои самодеструктивные стремления, скачки настроения и отсутствие полутонов в разных эмоциональных режимах.
И это, конечно, не так серьезно и не так сильно пугает, как другие псих.заболевания, типа шизофрении, но прямо сейчас ощущение такое, как будто у меня пропали вообще все шансы на нормальную жизнь и здоровые отношения с людьми в будущем.
ПМП. Хотя с пресловутыми "самодеструктивными тенденциями" я и так, боюсь, не доживу до 30.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22613 12 Июл 2018 в 17:00
Категория: Семья

Мне постоянно мерещится, что в моей семье мне кого-то не хватает. Периодически снится или просто фантазируется, что у меня якобы есть средний брат. И он очень похож на меня - высокий, худой, длинные светлые волосы, голубоглазый. И у нас с ним прекрасные отношения. Он меня понимает, он мой защитник, он умён не по годам и всегда готов дать совет, он душа компании и всегда старается протолкнуть в эти компании меня, у него шикарное чувство юмора.
Вот только среднего брата у меня нет. Знаю, что между рождением старшего брата и моим мама сделала 6 абортов. Я не религиозна, но тут одно из двух - или кто-то свыше показывает мне, кого моя мать меня лишила, или же мой разум пытается придумать себе утешение, ибо в нашей семье такие понятия как ласка, забота, доброжелательность, взаимопомощь и терпение не приняты. Что уж говорить, если моя бабушка мечтает сдохнуть, отец всегда запирается в своей комнате, мама днями напролёт орёт, а мой старший брат свалил отсюда и где-то там медленно спивается. КМП, всё бы отдала, чтобы мои сны стали реальностью, и чтобы у меня здесь был хоть один по настоящему близкий человек.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22612 12 Июл 2018 в 14:00
Категория: Семья

Моя сестра из тех людей, что не могут ночевать не дома.
Недавно она рассталась с парнем и приехала ко мне в гости, поплакаться. Ну, поплакалась, посидели мы, вина выпили, её развезло. Она собралась домой. Куда, говорю, ночь на дворе, ложись спать. У нас с мужем однушка, но муж охранник, работал в ночь. Ложись, говорю, на кровать, я и на полу посплю. А она "нет, нет, домой", вызвала такси.
А наутро мне звонят из морга. Она, пьяная, упала у двери своей квартиры и сломала основание черепа о какой-то там шкаф, стоящий в предбаннике. Мгновенная смерть. Идиотская смерть. Почему я её не удержала? КМП, просто КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22611 12 Июл 2018 в 11:00
Категория: Разное

Смешно звучит, но со мной никто не дружит. Каждый раз, меняя работу, надеюсь на дружественный коллектив. И каждый раз становлюсь невидимкой, с ноткой презрения. Вроде вежливые все, но если бы я не начинала разговор, никто бы не сказал мне больше, чем «привет-пока».
Хочу назад в мужской коллектив, там со мной разговаривали хотя бы потому, что хотели со мной переспать.
Достало приходить на работу и ощущать неприязнь. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22610 12 Июл 2018 в 08:00
Категория: Разное

Я та, кого принято называть лохушками. За школьные годы у меня не было ни одного друга, разве что пара человек, у которых можно было узнать д/з и изредка поговорить о погоде. Некоторым я откровенно не нравилась. Надо мной смеялись, прятали мои вещи, обзывали. Собственно, на выпускной я и не собиралась. Но в последний момент мама уговорила пойти.
Мы купили красивое белое платье, сделали прическу и маникюр. Выглядела я очень красиво. Выпускной начинался спокойно, но в тот момент, когда все стояли и смотрели через проектор видео и фото нашего класса, одноклассница "споткнулась" и разлила на меня красное вино. Я уверена, что это было специально, потому что она тут же начала наигранно извиняться и говорить, что ей очень жаль было испортить такое красивое платье. В итоге на всех фотографиях я получилась с огромным красным пятном на боку. Терпела 11 лет, чтобы на выпускном надо мной опять поиздевались. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22609 12 Июл 2018 в 05:00
Категория: Внешность

Ж, 28. Никогда не была особо полной, лицо и шея худощавые, ноги-руки нормальные, но вот живот, сколько себя помню, был всегда, причем дряблый и некрасивый, лет с 12 растяжки на боках. Год назад решила заняться собой: углеводы в первой половине дня, на ночь яблочко, затем добавила физ.нагрузки, последние несколько месяцев перешла на пп, регулярные тренировки дома. За год сбросила больше 10 килограмм, знакомые шугаются тощего лица, выпирающих ключиц, тонких ручек и ножек.
А живот... Ну, вы поняли, живот так и остался толстым, дряблым и некрасивым. Хожу регулярно, по 1,5-2 часа 3-4 раза в неделю, бегать не могу из-за проблем с суставами. Что делать, ума не приложу. ПМП вместе с моим мерзким пузом.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22608 11 Июл 2018 в 21:00
Категория: Работа

Два высших образования, оба "красные" дипломы, работа по специальности. Город-миллионник. Сменил три работы. Нигде не платят выше 20-23 к., хотя я неглуп, работоспособен. Не употребляю спиртное и не курю. В отпуске был всего однажды. Вся моя зарплата уходит на аренду съемного, дешевую еду, интернет, проезд и коммуналку.
На этом сайте модно жаловаться на ипотеку, а мне ее тупо не дают. Зарплата, говорят, маленькая. А я мяса не ел уже месяц! Замкнутый круг, день за днем. КМП лимитчика с "красными" дипломами!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22607 11 Июл 2018 в 18:00
Категория: Родители

Меня свадебный кошмар тоже не обошел стороной.
Мама всегда прохладно относилась к моему мужу, постоянно сравнивала его с моим бывшим. Бывший - сын маминой подруги, мы вместе росли. Он богатый, умный, красивый, но оказался деспотом. Мой любимый муж - полная противоположность: актер в театре, со средней внешностью, но при этом чудесный человек, любит меня. Но мама этого не понимает и считает, что я променяла стабильность и достаток на нищету и человека без цели.
Во время тоста родителей она пожелала нам счастья, любви, а потом недвусмысленно обратилась ко мне и сказала (примерный вариант): "Дорогая, все мы совершаем ошибки, но всегда можно вернуть все на круги своя. Жизнь коротка, а семью построить - не спектакль отыграть." Уверена, что не только мы с мужем поняли, о чем она.
Во время танца подошла к маме и попросила ее уехать. Она дала мне пощечину и ушла. Я расплакалась, гости это заметили. Полчаса сидела в отдельном помещении, муж успокаивал. Вот так началась наша счастливая жизнь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22606 11 Июл 2018 в 15:00
Категория: Разное

У меня есть история, за которую я никогда не смогу себя простить. Когда мне было 12-13, в соседнем дворе в канализации жили бомжи. Один раз мы гуляли с друзьями и зачем-то решили поджечь диван или что-то подобное внизу. Поочередно кидали спички. Одна из них попала на целлофановые пакеты, которые загорелись. Через какое-то время начался пожар. Кто-то вызвал пожарных, они все это потушили. Нас никто не видел поджигающими, а мы сделали вид, что просто мимо шли.
В общем, в канализации был бомж, который спал, когда мы думали, что они ушли. Его достали, он был в отключке, в обгоревшей одежде, весь черный. Увезли на скорой.
Через месяц встретил его, он был без одной ноги и со шрамами на лице и руках. Я спросил, что случилось, он ответил, что ногу ампутировали из-за тяжелого ожога. Я якобы удивился и попричитал по поводу поджигателей. Больше я его никогда не видел.
Прошло уже около 20 лет, а я до сих пор вспоминаю его старое грустное лицо, рваную засаленную одежду, шрамы и отсутствие ноги. Не понимаю, почему я был таким жестоким. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22605 11 Июл 2018 в 12:00
Категория: Учеба

Год назад мы переехали в соседний город - родителей перевели в другой филиал. Город небольшой, тут всего 8 школ, из них только одна реально хорошая. В неё меня и отправили. Проблема в том, что она для мажоров. 90% моих одноклассников из очень богатых семей. Половину подвозят до ворот водители, почти у всех очень дорогие фирменные вещи, планшеты, последние модели смартфонов, поездки за границу по 6 раз в год. Учителя одеваются и выглядят в разы лучше моих родителей. Старшеклассницы как с обложек журналов.
Да, я им всем завидую. Мне стыдно ходить в школу в дешевой школьной форме с ужасным кроем, врать, что занят, чтобы не идти с одноклассниками в рестораны и кальянные, делать уроки в школьной библиотеке, потому что дома один компьютер и на нем работают родители, пить воду в столовой, когда все едят. И я понимаю, что родители не виноваты, потому что у них работа, а мне обеспечили место в хорошей школе (договаривались через начальника). Но я все равно прихожу каждый день и чувствую себя ущербным. Быстрей бы прошли эти три года. КМП, не могу больше.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22604 11 Июл 2018 в 09:00
Категория: Разное

Бросила парня, уехала за 1500 км.
Он тиран, как и его родители. Меня заставляли делать домашние дела (стирка руками, уборка, готовка, огород, скотина, птица), а сами спали, ездили на рыбалку и в город в кино.
Родных у меня давно нет, как и своего жилья. Сама не россиянка. Работу нашла, сняла квартиру, и тут узнала, что беременна, срок 15 недель!!! Но как?! Месячные были! Не тошнило, живот не рос... Прерывание по соц.показаниям- собирать документы месяц! А у меня даже регистрации нет! Родить и оставить? Морально тяжело, да и жить не на что до родов, на работе живот заметят и выгонят. Отец ребенка в соцсетях удалил страницу, номер отключил, с его друзьями я даже не знакома. Знаю, есть кризисные центры, но мне без гражданства и регистрации туда не попасть!
КМП, и не слушайте маменькиных сынков, которые зовут пожить с их родителями!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22603 11 Июл 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Замужем. Планируем ребёнка. У меня по всем обследованиям все замечательно. Нужно только сдать анализ мужу. Каждый раз, когда заговариваю на эту тему - отмахивается, что сдаст. При этом каждую пятницу напивается и уходит из дома непонятно куда. Приходит утром, пьёт и ложится спать. В будни адекватный человек. Я так больше не могу. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22602 10 Июл 2018 в 21:00
Категория: Здоровье

Мне поставили диагноз: астено-депрессивный синдром. Выписали таблетки. Сначала они вроде помогали, но под конец учебного года меня начало накрывать. Сил просто не было, я приходила из школы и по полчаса сидела в коридоре, чтобы просто дойти до комнаты. Все было очень тяжело, даже мысль о помывке головы причиняла усталость.
А затем появились мысли о суициде. Они меня пугали. Вылилось это в три пореза на руке. Матушка забрала меня из школы, что существенно облегчило мне жизнь.
Сейчас я ощущаю себя лучше, но чувствую, что если начну учиться - вернусь в то состояние. Я не знаю, что делать. Мне тяжело об этом думать.
ПМП, пока этот ад не начался.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22601 10 Июл 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

Всегда считал, что человек должен быть физически и морально сильным. Увы, в далеком 2013 году всё поменялось.
В результате происшествия получил травму позвоночника и провалялся 3 месяца в больнице. Гарантии, что вообще буду ходить, не было, но врачи меня выходили. Не без последствий. На всю жизнь осталась хромота на правую ногу и постоянные боли от ветра и холода.
Со старой работой и личной жизнью было покончено. Я превратился в нытика и ипохондрика, я был сломан и морально, и физически. Я стал жутко комплексовать и закрылся в себе. К счастью, нашёл удаленную работу и ушёл в неё с головой, благодаря этому удалось купить своё жилье и ни в чем в себе ни отказывать. Но со временем все чаще стал чувствовать пустоту в душе и осознавать всю свою никчёмность, ненавидеть себя. А хотелось просто иметь близкого человека, которого можно было бы обнять и поговорить. Но в итоге всегда представлял, как она будет мучиться со мной - ноющим хромым чмом. Мне скоро тридцатник, всё чаще думаю, что навсегда останусь один, не хочу никому пожелать связаться с таким, как я. ПМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22600 10 Июл 2018 в 14:00
Категория: Разное

Никогда не беременела, хотя шансы были. Много лет успешно предохранялись ППА, когда подруги с презервативами и таблетками к 25 имели по 2-3 аборта. В итоге попала к хорошему гинекологу. Детей у меня быть в принципе не могло. Были шансы с многолетним лечением и ЭКО, но тут и у мужа нашлись проблемы.
А сейчас мне 38. 17 лет в браке, 12 без какого либо предохранения - и вдруг я "залетела", как малолетка. Полгода назад сдавала анализы, улучшений не было. Часть нужно было досдать в первый день следующих месячных. А месячные у меня раз в 3-5 месяцев.
Через 3-4 месяца стану мамой. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22599 10 Июл 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Моя история, надеюсь, будет для вас поучительной.
Депрессия. Слёзы, истерики, мысли о суициде, несвойственная зависть, постоянная усталость, болезненность, раздражительность, плохой сон... знакомо? Я жила с этим год! Нет, на попе ровно я не сидела. Я бегала по психологам, потом по психиатрам, пила антидепрессанты и мощные успокоительные, старалась изменить график жизни, окружить себя чем-то "светлым-добрым-позитивным". Всё как об стенку горох. Не помогало. Желание выйти в окно не проходило.
А потом чисто случайно я попала на приём к гинекологу. Оказывается, всё это время я страдала крайне серьёзным воспалением яичников. Моя гормональная система съехала набекрень и меня "крыло". Да, я была больна, но не ментально, а вполне себе физически!
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22598 10 Июл 2018 в 08:00
Категория: Семья

Я медсестра в райцентре с зарплатой 13 тысяч. Замужем, есть ребенок, предложение муж сделал, когда забеременела. Живем в квартире мужа (ему до брака родители подарили). Муж для нашего города получает неплохо, но основной заработок - шабашки и халтуры, серые подработки. И вроде как мы живем неплохо, но с каждым днем понимаю, что рядом "не мой" человек.
У мужа всех увлечений - пиво и футбол по выходным, ничего другого он не хочет. Говорим с ним только о быте. Рассказала матери о том, что хочу развестись. Был скандал. "Куда ты с ребенком пойдешь? У нас жить негде, у тебя ни жилья, ни денег, не вздумай подавать на развод". И я понимаю, что она права. Но и жить с этим человеком всю жизнь или еще несколько лет я не хочу. Брак был ошибкой, я сама испортила себе жизнь, ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22597 10 Июл 2018 в 05:00
Категория: Семья

Мне 35, я вдова с двумя детьми: 6 и 10 лет. Сама поздний и единственный ребенок, родители оба на пенсии и болеют. Бывшие свекры меня никогда не любили, а после смерти мужа возненавидели, будто я виновата, хотя он полетел в командировку и самолёт разбился.
Пять лет свекры нас знать не хотели, а сейчас вдруг вспомнили и просят помощи, звонят каждый день - у свекрови инсульт, "а мы ведь не чужие". Я бухгалтер в небольшое фирме в провинции, ЗП небольшая, хватает впритык, пенсия у родителей мизерная. Год назад думала, просвет - встретила мужчину. А вчера вот прогнала его. Он отлупил моего сына. Мне даже не важно, за что! Ребенку 6 лет!
КМП. Я просто не знаю, как со всем справиться, как все вытянуть одной.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22596 9 Июл 2018 в 21:00
Категория: Отношения

Полтора года назад встретился с очень хорошей девушкой. Долго добивался ее внимания. В итоге она поставила ультиматум: будет со мной встречаться, только если я начну активно заниматься в зале, потому что она видит рядом с собой только парня типа Men's Physique.
Я был обычного среднестатистического телосложения, рыхлый и абсолютно равнодушный к спорту.
Полтора года я хожу в зал четыре раза в неделю, не ем мучного, соленого, сладкого, поддерживаю режим. Теперь я не равнодушен к спорту. Я его НЕНАВИЖУ. Меня просто трясет каждый раз, как надо идти заниматься. Душит депрессия. Ничего не хочется, кроме отдохнуть. Ловлю себя на мысли покалечиться, чтоб не заниматься.
Зато девушка счастлива, говорит, что любит меня и как ей со мной хорошо. Не могу ее бросить. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22595 9 Июл 2018 в 17:00
Категория: Разное

У моего мужа от природы роскошные огненно-рыжие волосы. У него публичная профессия, так что это его визитная карточка. В нашем городе его даже на улице узнают по волосам.
Недавно мы обзавелись своей квартирой. Муж решил взять подготовку к переезду на себя. Я много раз говорила ему, какой дизайн мне нравится. Он поддерживал мои вкусы. Собирали картинки, искали мебель, обои, текстиль.
Но в последний момент друзья сделали ему подарок - оплатили услуги дизайнера. Было неудобно отказываться, муж и не стал.
Вчера я въехала в эту квартиру и чуть не заплакала на пороге. Она вся оранжевая!!! Прихожая, комната, кухня, ванная, везде сплошь оранжевые тона! Не квартира, а апельсин!
Я даже не стала напоминать, что хотела бело-серо-бирюзовую гамму... А муж горд. Горе-дизайнер сказал, что квартира будет отражать его индивидуальность. Отражает, ничего не скажешь.
Я с детства ненавижу оранжевый цвет. И мужа люблю не за шевелюру, а скорее вопреки.
5 лет мечты о собственном красивом доме, и вдребезги... Стреляйте.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..869
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013