Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21196 15 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Семья

Мне 31. Год назад женился на любимой девушке. Девушка единственный ребёнок в семье и из другого города, а её мать сильно желала, чтобы дочь жила с ней. Она постоянно психически давила на мою жену, доводила её до слёз, называла предательницей, из-за чего жена постоянно плакала. Я поддерживал её как мог, а тёща постоянно твердила жене: "мои внуки за меня отомстят", а мне говорила "она от тебя уйдёт", "у меня для дочери олигарх был наготове". Жена просила не реагировать - мол, у матери родовая травма. И я всё выслушивал, старался успокаивать тёщу.
В этом году я получил неизлечимую болезнь. Постоянные боли, кровь, больница, гормональная терапия. Не смог полноценно работать. Сам стал нервным, стали дергаться конечности во сне. Два месяца назад жена уехала к маме повидаться, а после позвонила и сказала, что остаётся с мамой. На следующий день потребовала развод. Я не хотел его давать, так как люблю её. Но в ответ от своей же жены услышал "ты не мужик", "тебя не за что уважать", "ты ничего не зарабатываешь" (зарабатывали одинаково) и ещё кучу унижений. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21195 15 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Друзья

У меня чудесный молодой человек. Умный, обаятельный, с отменным чувством юмора, любящий и заботливый. Он окончил один из лучших ВУЗов страны, работает на пока невысокой, но перспективной должности в хорошей компании. У него много увлечений, он начитан и эрудирован.
А ещё он наполовину дагестанец. При этом его родной язык - русский, он всю жизнь прожил в Москве, нерелигиозен. Даже внешне он не выглядит южанином - просто кареглазый брюнет. Единственное, что выдаёт его корни - ФИО. И это стало проблемой.
Родители, которым я заочно его представила, устроили истерику на тему "этих черно**пых" и "привести в дом хача". Многие знакомые, не успев даже с ним пообщаться, поставили условие - на тусовки "без этого твоего", кто-то просто свернул общение.
Я могу понять, что стереотипы сильны, но все эти люди, которых я считала родными или близкими, не пожелали даже познакомиться с моим любимым. И всего лишь из-за нерусского имени.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21194 14 Ноя 2017 в 23:00
Категория: Родители

Мой отчим избил мою маму. Это не первый раз, только при мне и моей тогда ещё маленькой сестрой такое было дважды... Хуже всего - первый раз случился, ещё когда я была совсем крохой, но мама не ушла и родила ещё двоих.
В этот раз он бил по голове и таскал её с кухни в коридор. И что вы думаете она хочет сделать? Ничего! Я уже не живу с ними, но ведь там мои маленькие сёстры. Я просила, уговаривала, чтобы мама пошла в полицию (в стране, где мы живём, полиция помогает) либо попросила помощь в коммьюнити жертв домашнего насилия. Но она даже в больницу не идёт.
Просто задолбало, что она ничего не делает. Я уже только переживаю за сестёр, а мама человек уже взрослый, если хочет что бы её однажды забили, окей. Я ей так и сказала, чтобы в следующий раз даже и не звонила и не плакалась.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21193 14 Ноя 2017 в 20:00
Категория: Работа

Я феерическая идиотка, и вот почему.
Была у меня работа. Простая, недалеко от дома, спокойная, с графиком 2/2, зп средняя для города. Год назад я решила, что засиделась, пора развиваться. Состоялся разговор с руководителем, в котором я уверенно заявляла о себе как о сотруднике, достойном повышения. В течении года ждала место, жаждала его. Руководство, к слову, хорошего обо мне мнения, меня уважают как сотрудника и как личность.
Две недели назад место освободилось. И, ура, меня выдвигают на должность руководителя! Я отправляю резюме, на меня поставлено все. И в тот же вечер я понимаю, что мне не нужно повышение. Злая я из-за выросшего объема работы, но уже поздно - меня утвердили. Обязанностей куча, 5/2, часто придется работать без выходных, постоянно нужно быть на связи и за рулем, в подчинение 28 человек. А мне, на минуточку, лет меньше, чем потенциальных подчиненных! О чем я думала, я не знаю. Хочу просто исчезнуть с лица Земли. Скорее всего, позвоню и скажу, что машина попала в ДТП и я не могу идти на повышение. Пмп! Пмп! Пмп!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21192 14 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Я в принципе не толстая, при весе 164 вешу сейчас около 50 кг. летом весила 47 и могу снова вернуться в этот вес без диет и упражнений. Как? Я пью антидепрессанты. Вот уже лет 5. Без них у меня начинается неконтролируемое обжорство, и достаточно быстро я набираю вес. Благодаря им скинула 15 кг за пару месяцев. Мне никто не выписывал их, проблем с головой нет. Точнее, не было.
Помимо того, что я без них не могу держать вес в норме, если я их не принимаю долго (когда периодически пытаюсь слезть) - привет паническим атакам. И сейчас я снова плотно на них сажусь только потому, что мне кажутся толстыми мои ноги, они мне прям мешают.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21191 14 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Секс

Я - мужчина в расцвете лет и сил. Очень хорошо зарабатываю, квартиры-машины-путешествия. Но при этом, все мои отношения с женщинами строятся по одному сценарию: мы классно проводим вместе время, нам хорошо и интересно, но я никак не могу решиться перевести дело в горизонтальную плоскость. Вот вообще, ну никак, совершенно, ну не могу и всё тут. В итоге женщинам это надоедает и они со мной расстаются, а я чувствую себя ещё более паршиво. С психотерапевтами работаю уже много лет, но без толку. Сейчас просто стал фильтровать окружение и не замечать девушек вообще. Знаю, большинство не поймёт, но может хотя бы пристрелите?

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21190 14 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Секс

Встречаюсь с парнем, всё отлично, люблю его и он меня безумно. Смотрим хорошее кино, обсуждаем литературу и науку, делимся сокровенным. Чувствую себя с ним самой прекрасной, чего мне так не хватало. Но вот как только дело доходит до постели... уже около месяца не получается заняться традиционным сексом, только петтинг, а дальше не получается. У него падает за считанные секунды, только что был готов к труду и обороне, отвлёкся на презерватив, и всё, нет уже нормальной эрекции. Сам он комплексует из-за размера, боится, что импотент. Люблю его и одновременно с этим ужасно переживаю, что не познаю нормального секса, ведь он у меня первый и бросать я его не собираюсь никогда.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21189 14 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Разное

В общем, была у меня девушка очень долго. И так уж вышло, что она мне изменила и ушла к другому (это не трагедия, хоть это и повлекло за собой много проблем).
Спустя примерно две недели я решил, что мне нужно хотя бы общаться с девушками, а ещё лучше встречаться. Вот уже три месяца я веду переписки с разными девушками, которые всегда заканчиваются игнором или таким равнодушием, что мне писать ей даже тошно. Вот внешне я ДАЛЕКО не урод, в хорошей физической форме (я не хвастаюсь сейчас) у меня много интересов и хобби, я с радостью поговорю на новые темы, но вот просто идёт игнор, хоть убейся об стену! Я не идеальный, но уж точно лучше многих. Да, у меня нет квартиры/машины и богатых родителей, но я с 17 лет живу один и вполне успешно, я не миллионер, но и далеко не бомж. Я не озабочен, не больной и не псих, мне просто хочется с кем то поговорить... Всегда считал себя очень сильным и независимым человеком, но теперь пишу в пустоту чтобы пожаловаться незнакомым людям... дожили... ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21188 13 Ноя 2017 в 23:00
Категория: Деньги

Я не трудоголик, но мама воспитала так, что зарабатывать ниже определённой суммы - стыдно. А девушка моя и рада - чем больше я работаю, тем меньше можно ей, "ты же меня подстрахуешь". Ну конечно подстрахую, но ведь я и не миллионер, моей зарплаты едва хватает, чтоб нормально питаться, одеваться и ездить отдыхать, о новой машине или тем более квартире речи уже не идёт. Когда у двоих зарплаты по 80 тысяч, можно многое себе позволить, в том числе и детей в перспективе, но она любит только рассказывать про богатых подруг, а в глубине души явно считает, что женщине работать необязательно. И у неё там, в голове, все прекрасно укладывается. А я вот, видно, жмот, но когда встречался с девушками более обеспеченных родителей, мог себе позволить намного больше.
Вроде и самому противно, и не пойму что делать, люблю её, но... Но хочется и мир посмотреть, и на пенсию скопить, а у неё на все ответ "мне много не надо, зачем напрягаться", то есть, барахтайся сам.
Но не могу же я сам в обновках ходить, когда девушка в драных штанах :( КМП жадюгу :(

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21187 13 Ноя 2017 в 20:00
Категория: Работа

А я боюсь выходных.
По будням мы семья, которой завидуют. Работаем вместе с мужем на себя, доход не сверхъестественный, но позволяющий платить ипотеку и не класть зубы на полку. Все делаем вместе, почти не ругаемся.
А по выходным: муж уходит с утра пораньше на работу, чтобы доделать незавершенное, и пропадает. Трубки не берет или отвечает, что не мое дело, с кем он, где и когда вернётся. К понедельнику трезвеет, обещает исправиться, и мы опять идём на работу. Проблем с алкоголем не видит, да, вероятно, его и устраивает такая жизнь. Расходиться? Мне безумно жаль наше общее дело и угробленных на него 8 лет тяжелейшего труда, да и куда я пойду в 35 лет без образования, когда в трудовой основной стаж - индивидуальный предприниматель. Вот такое КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21186 13 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Разное

В метро нос к носу столкнулась со своей давней любовью.
Не виделись лет семь. Мы не были в отношениях, просто дружили. Я тогда быстро поняла, что мне ничего не светит, но чувства были сильные, я делала вид, что всё нормально, он делал вид, что не замечает моего к нему отношения. Потом в моей жизни случились крутые перемены и общение оборвалось.
И вот встретились. Пару минут поболтали ни о чём и разбежались, я торопилась.
Уже неделю не могу выбросить его из головы. Я не хочу этих мыслей и переживаний! Мне не нужен этот человек в моей жизни, но и справится с наваждением не получается. У меня любимый муж, маленькая дочь, спокойная, наложенная жизнь. Муж думает, что я просто устала, осенняя хандра, старается окружить заботой, а я умираю от стыда перед ним!
А тот парень вдруг начал писать в соц. сетях (хотя сто лет не общались вообще), я отвечала односложно и максимально сдержанно. А он позвонил и предложил встретиться, мол, старым друзьям поболтать. Я, конечно, отказалась, понимаю, что надо убрать раздражитель... Но сердце колотится, как у полной идиотки. Стреляйте в мою дурную голову!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21185 13 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Работа

Всю жизнь отличался терпимостью, добротой и неконфликтностью. Когда попал в армию, неоднократно подвергался избиениям со стороны сослуживцев.
Годы прошли, отгонял от себя мысли о пройденном этапе жизни. Даже хорошие новости появились. Получил перевод в другой город, где находится главный офис нашей компании. Зарплата выше чуть ли не в два раза.
Первый день. Знакомство с коллективом. Мой непосредственный начальник - предводитель армейской шайки этих психопатов. Он меня вспомнил и ясно дал понять, что ума он не набрался.
ПМП. Увольняться не вариант, а обратный перевод решается через психопата.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21184 13 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Работа

Я не хочу работать. Ни на своей нынешней работе. Ни на какой другой - по специальности или без. Я не хочу ходить на работу. Я не хочу видеть начальство, сослуживцев, клиентов. Я не хочу путешествовать, ходить в кино, в гости. Я хочу лежать на диване, большей частью спать, а просыпаясь - или есть, или пить пиво, или лазить по интернету, или читать. И снова спать. Я ненавижу работу, сослуживцев, даже тех людей, которых встречаю по пути на службу.
У меня жена, дочка, мать-пенсионерка, я должен ходить на работу, чтобы их кормить и содержать. И я их люблю.
По дороге на работу я прохожу мост через ж/д пути - там очень удобно броситься под грузовой состав. Или КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21183 13 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Секс

Мечтаю с кем-нибудь переспать, просто чтобы на очередном приёме у гинеколога на вопрос "Со скольки лет половая жизнь?" спокойно назвать возраст, а не тупить в пол и говорить "Не было" или "Девственница". Потому что достали они меня все поголовно своими вопросами "25 и не разу?! а как так?". Да без понятия, почему не разу. Банально ни разу не влюблялась, чтоб самой за кем-то бегать, а за мной табуны тоже не носятся. Ныне вру, что я лесбиянка, поэтому плева и цела. Вроде отваливают, но боюсь что так рано или поздно наткнусь на врача-гомофоба и весь мой лайфхак выйдет мне боком. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21182 13 Ноя 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Сейчас сижу за ноутбуком и пытаюсь дозвониться мужу, в манеже играет сын. Болею. Температура. Через пару часов я уложу его спать, и сяду работать, потому что на завтра нужно написать 2 статьи.
А любимый где-то гуляет и не берет трубку. Он не работает. Чуть-чуть подрабатывает, но его заработков не хватит на содержание кошки, не то что семьи с ребенком. Зато много друзей, которым он с радостью помогает в ущерб семье.
Я работаю, пишу тексты на заказ. Не миллионер, но денег хватает. Сыну чуть больше года, и мой декретный отпуск продлился ровно 2 недели. Нужно же работать.
Так что семью содержу я. А он помогает другим и периодически напивается.
Вопрос: почему я до сих пор не выгнала его из дома? Себя и сына я прокормлю легко. Жалко, что ли? Если честно, я просто боюсь его неадекватной реакции. Не хочу, чтобы он ночами обрывал телефон, тарабанил в дверь и умолял простить. Так уже было.
Самое отвратительно, что я понимаю, насколько все это глупо, пошло и банально.
Мы со временем разведемся, потому что так жить уже невозможно. Но пока я не созрела - ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21181 12 Ноя 2017 в 21:00
Категория: Секс

Мне 38 лет, с мужем в браке уже 9 лет. Всегда считала, что наши отношения идеальные... С самого начала решили, что детей у нас не будет. Так что все эти годы мы жили исключительно для себя - у нас свой прибыльный бизнес, много путешествовали, я никогда не отказывала ему в сексе, оба всегда были не против самых смелых экспериментов.
Полгода назад случилось ужасное - обнаружили онкологию, и мне пришлось перенести сложную операцию по-женски. Восстановление проходит очень тяжело, врач настаивает на полном половом покое... Я стараюсь как могу, чтобы продолжать удовлетворять мужа, но минетов ему явно недостаточно, а обострившийся геморрой не позволяет практиковать иной способ..
Я вижу, как муж стал отдаляться, он не может без качественного секса и не привык себе ни в чем отказывать. Совершенно не знаю, что же мне делать! ПМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#21180 12 Ноя 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Я девушка, и у меня нет половины верхних зубов. Исправить ситуацию - не хватает денег. З.п. маленькая, а еще нужно платить контракт за обучение. Родные помочь не могут. Парня нет, а тот, который нравится, даже не посмотрит в мою сторону. ПМП.


Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21179 12 Ноя 2017 в 15:00
Категория: Работа

Иногда мне кажется, что у меня раздвоение личности или что я одержима духом трудоголика. Понимаете ли, на работе меня хвалят, меня ставят в пример, ко мне обращаются за советами, и даже награждают (при всех!) этими ненужными бумажками-наградами. Что в этом такого? Да я тупая как пробка!
Каждый день мне дают какое-то задание, а я лишь думаю "Што? Чё? Это сейчас на каком языке было?". Туплю в программы думаю "Так, бл*, на какую клавишу тут надо нажимать?". Или когда меня просят что-то объяснить, обычно я отвечаю "Мммм, эээ, нууу... сюда, туда, наверное, может быть". Сама понимаю, что несу бред, а люди довольны, ещё и умной меня называют! И, с*ка, ведь работа, которую я делаю в ужасе и полном непонимании происходящего, делается правильно!!! И ладно бы я была чьей-то любовницей или чьей-то дочкой/внучкой в стиле "что бы эта дура не вытворяла, хвалите её", но НЕТ! У меня тут нет никаких связей, а взяли меня чуть ли не с улицы. Я реально сижу, занимаюсь какой-то непонятной мне хренью, и, судя по всему, эта хрень у меня получается. Но в мозгах ничего не откладывается. КМП, какого чёрта?!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21178 12 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Учеба

Девушка, 20 лет. Поступила в медицинский - мать не видела для меня иного будущего и просто в одно утро без слов отнесла документы, мол, я лучше знаю, что тебе нужнее.
Проучилась два с половиной курса. За это время сильно похудела, стала болезненной и нервной. Не выдержала - ушла. Пыталась сделать все сама: работала, ходила по вузам, пыталась поступить туда, куда хочется. Ничего не вышло, пришлось вернуться обратно в мед.
В итоге: ни друзей, ни целей в жизни, ни желания что-либо делать. Стала апатичной, замкнутой, без какого-либо представления о своем будущем.
И вроде бы жизнь только начинается, и, казалось бы, все это можно решить, только вот недавно обнаружились серьезные проблемы с почками и сердцем - последствия стресса. Денег на лечение нет, все уходит на выплачивание кредитов, а я с девятью классами за спиной такой себе помощник по финансам. ПМП неудачницу и овоща.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21177 12 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Я уже длительное время не могу выйти из дома даже в магазин. А всё почему? Из-за туалета! Кому-то может это показаться смешным, но уже сил нет. Каждые 5 минут в туалет, а когда его рядом нет, чуть ли не теряю сознание, врагу такого не пожелаешь. УЗИ, анализы и прочее всё в норме, врачи открыто говорят "такое в нашей практике впервые...", каждый день по 7-8 таблеток и никакого результата. А я устала, безумно устала! Хочу, как и раньше, нормальной жизни, гулять, работать и не думать про туалет... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..798
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013