Килл Ми Плз
Самые страшные
#19815 27 Мар 2017 в 08:00
Категория: Родители

Мне 14. Неделю назад, придя из школы, я обнаружила, что у меня больше нет ноута, книг и всего, что связано с хобби (рисование и бисер). Ноут забрала мама, теперь если по учебе нужен интернет, я должна все делать под маминым присмотром. Телефон тоже забрала, выдает утром и как приходит домой, забирает. Дело в том, что неделю назад я сделала себе переводную тату, а мама ее заметила. Мама работает в суде, у нее с татуировками только одна ассоциация - уголовники. Она решила, что я собираюсь стать такой же. Я показывала ей разные фото, пыталась объяснить, что сейчас татуировки есть даже у докторов наук, что моя ненастоящая, но маму невозможно переубедить. Теперь каждый вечер приходится слушать воспитательные беседы, а точнее ругань, и хоть мама в принципе часто говорит на повышенных тонах, и если ей что-то не нравится, может ругать меня часами, я уже устала. Папа как всегда свое мнение не высказывает, ему важно чтобы я хорошо училась и делала дела по дому, остальное его не волнует. Пишу от подруги. Надо бежать домой, мама позвонит на домашний в определенное время, и если я не возьму трубку, меня снова ждет веселый вечер. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19814 27 Мар 2017 в 00:00
Категория: Работа

Все началось с мнимых друзей, которые за моей спиной обсуждали меня и предали при малейшей возможности.
Потом бросил жених со словами "Ты обязательно мне изменишь, так что у нас нет будущего". Причём это ОН изменял мне направо и налево, я же терпела и ждала его.
Потом начался ад с работой. До этого я была на стажировке, с которой пришлось уйти по состоянию здоровья. После этого больше никто не брал меня ни на стажировки, ни на работу тем более. Я сижу практически без денег с сентября и буквально пухну с голода. Я очень люблю работать и быстро учусь, но меня нигде не берут, кроме пирамид вроде energy diet.
Сейчас я должна идти в суд и выколачивать деньги, которые мне должен пенсионный фонд (к тому же у меня ещё и нет родителей, и я студентка), но у меня нет средств, чтобы покрыть расходы на адвоката, потому что я живу на 10 тысяч в Москве (и не знаю, как мне это удаётся), к тому же я боюсь, что товарищи юристы, которые сагитировали меня бежать в суд, просто обманывают меня.
Я не знаю, что делать, потому что все вокруг рассыпается и будущего я просто не вижу.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19813 26 Мар 2017 в 21:00
Категория: Родители

Год назад папа погиб в аварии. Мне тогда было 14, брату 5. После папиной смерти, кроме нашей квартиры и накоплений, осталось еще две квартиры, которые сдавались. Пришлось немного урезать расходы из-за того, что теперь у нас не было папиной зарплаты, а мама не работает с моего рождения. Но на еду, одежду и прочее спокойно хватает.
Примерно полгода назад я устроилась на подработку после уроков, хотела накопить на новый телефон, более крутой. Недавно мама узнала об этом. Отобрала часть зарплаты, которую нашла, и потратила на игрушки братику. Еще она потребовала, чтобы я теперь весь заработок отдавала ей, на семейные нужды. Я поняла, что хоть работаю, хоть нет, денег у меня не будет, мама отберет. И бросила работу. Теперь мама называет меня нахлебницей (хотя одна из квартир под сдачу завещана мне, вторая брату) и говорит, что я лишаю их с братом хлеба.
ПМП, мне еще с ними два года жить.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19812 26 Мар 2017 в 17:00
Категория: Разное

Сирота. Родила ''для себя'', отец ребёнка слился, узнав о беременности. Нет, речь не о том, как мне трудно! В начале жизни сыну понадобилось переливание крови, и один мой коллега сдал кровь для него. Я позвала его в крестные, и коллега проникся.
Он пожилой, в бездетном браке, стал называть его своим сыном, засыпать подарками, водить в зоопарк, театр. Возит нас, если нам куда-то надо. Обижается, если едем автобусом. В их квартире как-то само собой образовалась его комната. Его брат потерял в ДТП сына, и теперь играет самого лучшего дядю, так же засыпая его благами. Обещали оплатить частную школу, помочь с институтом, купить ему квартиру и машину.
Они оба не простые, имеют большие квартиры, дорогие машины, пассивный и активный доход. Крестный живёт с женой, "дядя" с семьёй дочки, у них чудесная внучка, сказал, что если надо - я могу жить у него.
А я боюсь, что однажды они заберут у меня моего сына, единственного родного мне человека.
ПМП, глупую.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19811 26 Мар 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Почти два года вместе. Поначалу все было замечательно, я влюбилась по уши, частые встречи, интересные разговоры до глубокой ночи, ужины при свечах, в общем, все как полагается. А сейчас все, что я получаю - редкие встречи у меня дома между его поездками по делам с друзьями. На любой разговор об отношениях и чувствах стандартный ответ из разряда "мне сейчас не до нежностей". Обещания остаются обещаниями, даже пустяковые, типа покупки пачки чая или просьбы помочь принести тяжёлые предметы в дом. И злоба, когда напоминаю о чем-либо.
Пару месяцев назад он предложил открыть своё дело, оформили все на меня. Помогаю чем только могу, денег не прошу ни копейки, сама в дело вкладываюсь, продолжаю при этом работать на старом месте, но эмоционально я превратилась в ноль. Почти все разговоры только о деле, ни слова о совместном будущем, планах на жизнь. С друзьями за все это время не познакомил, с моими родителями тоже отказывается знакомиться. Из девушки я превратилась в бухгалтера с функцией повара, уборщицы и объекта для секса. Уверенности ни в себе, ни в будущем не осталось.
Пристрелите меня.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19810 26 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

У меня анорексия. Уже 5 лет. Пять гребаных лет я живу периодами: выздоравливаю и снова ухожу в расстройство. Да, это неконтролируемым процесс, да, это психическое расстройство. В психушке была - меня лишний раз накачали "весом" и отпустили, а проблему с головой не решили. Сейчас опять восстанавливаюсь, но боюсь, что этот круг замкнутый и в итоге я вернусь к болезни. Килл ми плиз, мне кажется, я безнадёжна.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19809 26 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я очень нетерпима к людям. Тупым людям. Конечно, я и сама не образец ума, иначе, наверное, толерантнее была бы. Но вот когда человек говорит, что верит в гороскопы, во мне начинает закипать злоба. Если слышу, что я "умненькая, потому что дева", готова в драку лезть. Это не дева, это потраченная молодость моей матери, развивающие книжки, уроки английского и поездки каждый день в лучшую школу города. Но скажи мне, что веришь в гороскопы и бога одновременно - хочется зубами в глотку вцепиться. Ладно бог, я допускаю, что ещё не доросла до высшего разума, но как вместе-то?! Список можно продолжать бесконечно: нумерология, ребёнок будет похож на твоего первого мужчину, моя кошка такая умная, что каждое слово понимает...
В чем проблема? Все вместе - это мама парня, приехавшая погостить на месяц. Год живём вместе, раньше ее не видела (другой город, более 500 км). Мч предупредил сразу: не понравится мама - расстаёмся. Не понравится? Да я на работе сижу до 11, чтоб прийти, спать лечь и не видеть ее. А с ним-то мне хорошо, он добрый, нежный и внимательный. Осталось две недели. Хочу сломать ногу и провести их в больнице. КМП, агрессивную.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19808 25 Мар 2017 в 23:00
Категория: Работа

Мне 36, не замужем. Есть сын 15 лет. Год назад родила второго - так получилось, защита подвела, отец ребенка послал к чертям. Старший всю беременность был против ребенка. Теперь отказывается помогать с ним, а я иначе не успеваю, мне работать надо! Прошу посидеть с братиком - а он быстро хватает куртку, ключи, и уходит непойми куда. Прошу подгузник поменять - в туалете запирается. Недавно аж в окно выпрыгнул - хорошо, что живем на первом этаже. Орет, что "этот вы@&!док вообще не должен был рождаться" и что "сама своего ублюдка воспитывай, раз он тебе так нужен был". Не понимаю, откуда столько ненависти?! Я толком поработать не могу, декретные мизерные, пробовала пока фрилансом рерайтинг - не получается, за маленьким следить надо! ПМП!!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19807 25 Мар 2017 в 20:00
Категория: Работа

9 месяцев работаю в фирме, специально сюда пришла с другой работы. В семье я получала больше всех, хотя и немного, наконец-то начала чувствовать, что это такое, когда есть деньги. Да, я опаздывала иногда и через 7 месяцев начала проситься в отпуск. Работаю усердно, даже перерабатываю, разгребаю достаточно часто косяки начальника. У меня косяки тоже бывают, но, вроде бы, небольшие.
Вчера утром я пришла подписывать счета у гендира, он сказал мне, что его не устраивает, что я опаздываю и болею, и что можно найти ещё много причин. Когда я спросила своего руководителя про это, он сказал, что к нему было много вопросов. Какие это вопросы, он не сказал... За что меня увольняют, я не понимаю до сих пор, но спорить не буду - бесполезно. Ищу работу пока только второй день, но либо нет ответа, либо отказы. Нужно платить по кредиту. Если я не найду работу, не знаю, что буду делать. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19806 25 Мар 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мой муж ценит только свой сон и режим, а мой крепкий полноценный сон - это сказочный единорог. Вчера сидела работала до трёх ночи, а сегодня дочка с 7 утра носится по квартире и гудит своей здоровой машинкой на весь дом. А у мужа танки.
Может, это фигня, но я не высыпаюсь, а работать могу только когда они спят, иначе дочка не дает. КМП . Я просто хочу хоть один раз выспаться.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19805 25 Мар 2017 в 14:00
Категория: Семья

Я мать-одиночка. Дочке сейчас 11 лет. И сколько она в сознательном возрасте, столько переживает, что нет отца. Завидует тем, у кого он есть. И постоянно сочиняет небылицы про своего. В садике рассказывала другим детям, что папа охранник президента и везде с ним ездит. В школе придумала новую легенду, что папа народный целитель и живет отшельником в тайге. С этого года перешла в гимназию, там придумала папу-моряка. Лжет всегда красочно, истории какие-то придумывает. Ходили к психологу, психолог советует рассказать правду про настоящего папу, а мне и сказать нечего. Это было на море, после дискотеки, по пьяни, я даже лица его не помню! До рождения дочки я вела бурную жизнь, сейчас мне важно, чтобы она об этом не узнала, как тогда своим примером воспитывать? Стреляйте...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19804 25 Мар 2017 в 11:00
Категория: Разное

В моего парня влюбилась девушка. По ней откровенно плачет психушка. Нашла его в сети, стала писать постоянно, несколько раз в день. Почти сразу же призналась в любви. Он на это ответил, что встречается со мной. Лучше бы не отвечал...Потому что теперь она регулярно мониторит мои сети (пару раз палилась, ставила и убирала сразу же лайки) и собирает на меня "досье" (у нас с ней, к сожалению, есть общие знакомые, от которых я это и узнала). А в последнее время дело перестало ограничиваться сетями. Она стала "случайно" оказываться в местах, где он гарантированно бывает (это несложно, в сети указано место работы), караулить его там, пытаться вручить какие-то подарки. Узнала адрес, и подарки от ее имени стали приходить и по почте. Он избегает, но ее это не останавливает. Знакомые говорят, что она рассказывает всем, что он любовь всей ее жизни и рано или поздно будет с ней. Я не ревную. Но мне страшно, она явно нездорова. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19803 25 Мар 2017 в 08:00
Категория: Родители

Моя мама сошла с ума, походу клинически и насовсем. Ей 45, мне 25, и последние 5 лет она активно приседает мне на уши по поводу того, что пора мне деточку завести себе. Она же родила в 20 лет, значит и мне надо. Пропаганду беременности и материнского счастья я отсекала как могла, ссылаясь на учебу, карьеру, поиски "правильного" мужчины, и простое не хочу. Теперь эпопея достигла нового круга ада - моя дорогая Маман решила что мне непременно нужна лялька, и раз я не желаю рожать сама, то это она сделает за меня, а ребёнка подкинет мне. О гениальном плане я узнала когда мама была уже на 5м месяце и живот перестал прятаться. От кого беременна неизвестно, мой отец мертв уже 10 лет, а её ответ - не волнуйся об этом, выбирай кроватку и коляску, ребёнка тебе рожаю, хотя свою позицию я оглашала громко и не один раз. КМП, я в полном трансе.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19802 25 Мар 2017 в 00:00
Категория: Родители

Когда мне было 19, нас с моей девушкой подвела защита, обнаружилось это только на 4 месяце, когда аборт было делать поздно. Мои родители сказали, что если мы настолько взрослые, чтобы заделать ребенка, то и решать возникшие проблемы должны сами. Мы и решили, от родителей ничего не требовали. Сейчас ребенок уже ходит в школу, мы с женой хорошо зарабатываем и планируем второго. А недавно мои родители впервые за все эти годы связались со мной и стали просить (внимание!) денег для моей сестры, которая беременна. Якобы молодым (сестре и ее парню) нужно отдельное жилье, вещи для ребенка и т. д. Процитировал им их же самих и бросил трубку.
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19801 24 Мар 2017 в 21:00
Категория: Семья

После двух беременностей и кормления фигуру я сохранила, но грудь пришла в плачевное состояние, также были растяжки. Решила прибегнуть к пластической хирургии. Финансово спокойно можем себе это позволить, оба хорошо зарабатываем, муж был не против, детей больше не планируем. Короче, нашла клинику, сделала операцию и шлифовку растяжек, всё прошло хорошо, я счастлива.
И вот недавно в гости зашла свекровь. Пока я на кухне кормила младшую, она в гостиной играла со старшим и "случайно" нашла папку со всеми документами из клиники, которая лежала далеко не на видном месте.
И началось. Вынос мозга на тему того, что мы в никуда угробили кучу денег, а они могли бы на них достроить дачу. Муж пытался поговорить на тему того, что мы сами в праве решать, куда тратить свои деньги, а со стройкой и так не мало помогли. И вообще, нечего рыться в чужих вещах и делах. Бесполезно. Вся родня уже в курсе разборок, и выставила она всё так, будто я эти деньги чуть ли не у неё лично отняла, хотя отношения к ним вообще не имеет.
Муж расстроен, всё же мать, и очень зол. Меня достало всё. КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19800 24 Мар 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Недавно зашли с мужем в супермаркет. Во время покупок его за локоть ухватила женщина весьма приятной внешности. Говорит, мол, "не ожидал меня увидеть?". Муж побледнел, отцепился от нее, взял меня за руку и потащил к выходу. Всю дорогу молчал. Когда вернулись домой тоже ничего не объяснил. Неделю назад отправился в командировку на месяц. Женаты почти год. Никаких проблем не было. Но, черт побери, неужели он за 3 года нашего знакомства так и не понял, что его любовница (женщина из супермаркета)- родная сестра моей мамы, с которой наша семья не общается уже 12 лет! И что она назло присылает их интимные фотки мне на почту! Неужели этот придурок думает, что он нужен ей! Неужели считает, что я ничего не знаю? Уходить я пока не собираюсь. Эти фотки собираюсь показать всем на праздновании годовщины нашей свадьбы. А пока КМП!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19799 24 Мар 2017 в 15:00
Категория: Деньги

Я совершенно не умею что-то откладывать про запас, создавать себе "подушку безопасности" на черный день. Как только появляются деньги - сразу же тратятся на что-то нужное или не очень, не успев даже в руках задержаться, сумму больше пяти тысяч скопить не получается... Еда, в каком бы количестве куплена ни была, съедается за один присест - просто не могу спокойно заниматься делами, если знаю, что в холодильнике что-то лежит. Приходится бегать в магазин по три раза на дню и готовить на один прием пищи - чтобы банально не пережирать и не ходить голодной весь день, съев все за один раз. При этом я не подросток, а взрослая девушка, уже три года живу отдельно от родителей. Раньше такого не было, КПМ

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19798 24 Мар 2017 в 12:00
Категория: Здоровье

Что такое российская медицина? Это когда у тебя все выходные дико болит левый бок, в понедельник начальник сам отпускает тебя с работы, видя твоё состояние, ты летишь в поликлинику и ... там нет врачей. Ни одного терапевта, хирург в отпуске, уролог на больничном, гинеколог на больничном, к гастроэнтерологу запись только через терапевта ... которых сегодня нет ни одного. Ближайший появится только через три дня и то ближайшая запись на поздний вечер. На шокированный вопрос "а кто тут вообще есть?" ответ: стоматолог и детские терапевты, но они вас не примут, у них с возрастом пациентов строго.
Зашибись! Ни одного врача, который мог бы банально пощупать бок и сказать, что хоть за часть тела у меня там болит и к кому мне в итоге надо. Думаете я из деревни, где врачей штук 10? Неа, московская государственная поликлиника.
КМП

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19797 24 Мар 2017 в 08:00
Категория: Родители

Мне 15. Родители развелись 5 лет назад. Мама снова вышла замуж и родила моего брата. Теперь я понимаю, почему родители развелись - мама постоянно находит, к чему придраться. Ей не нравится, что я делаю, чем увлекаюсь. Про моё хобби говорит, что это блажь. Постоянно говорит, что я неумеха, что толстая. Может выкинуть какие-то вещи, которые ей кажутся ненужными, или отдать их кому-то. Если я начинаю кричать и возмущаться, она начинает кричать в ответ. Вмешивается отчим. Ему тоже не нравится, что я делаю. Меня постоянно называют истеричкой или невротиком. Может дать пощёчину. Вся уборка на мне, потому что отчим мужчина, а мама занимается братом, хотя он уже не младенец! С отцом и его новой женой у меня очень хорошие отношения, я умоляла его забрать меня, жена его была не против, но он сказал нет. А к бабушке уехать не могу - она в Латвии. Опеку ей никто не даст. Ведь у меня хорошая семья. Всё чаще хочется что-нибудь с собой сделать. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19796 23 Мар 2017 в 23:00
Категория: Семья

Еще девчонкой связалась с очень плохим парнем. Были 90-ые, он был "большим боссом", его все боялись, это казалось крутым. Как только его дела пошли плохо, начал срываться на мне, бил по-черному, почти забивал. Идти было не куда, да и боялась я. Потом залетела и поняла, что для ребенка такой жизни не хочу. Собрала вещи, пока его не было, и села на первый же поезд в Москву, в надежде на чудо. Прошла через ад, но устроилась, сейчас с дочкой отлично живем, ей 17, круглая отличница, призер по плаванью. "Папаша" вскоре после моего побега сел за убийство, недавно вышел, и моя мать решила, что у внучки должен быть отец - сдала наше местоположение ему. Он связался с дочерью, убедил ее в том, что отличный человек и сидел несправедливо, и теперь она жутко на меня зла, что все эти годы я лишала ее отца. Со мной не разговаривает, постоянно где-то пропадает с ним. Он смеется, что его очередь отнимать дочь, а я... жутко боюсь, что он втянет ее во что-то или сделает с ней что-нибудь. Он не был хорошим человеком, он убивал, воровал, калечил людей и вряд ли изменился. КМП, я не знаю как ее уберечь.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..729
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013