Килл Ми Плз
Самые страшные
#20882 22 Сен 2017 в 17:00
Категория: Работа

На работе возникли проблемы.
Но я работаю и хочу получать зарплату.
Начальство задолжало мне приличную сумму денег и никак не хочет отдавать. Я уже всё посчитала, предложила отдавать мне деньги частями, но нет... начальству нужнее. Они, мол, все в долгах по кредитам. А мне-то что делать? Живу с сыном в двушке. Без мужа. К концу следующего месяца хочу установить новую плиту и поменять в детской комнате окно. А начальство упрекает меня в посредственной работе и жалуется на свои проблемы. В нашем городке очень сложно куда-то устроится, но и это не работа! КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20881 22 Сен 2017 в 14:00
Категория: Родители

Мои родители развелись. Было много причин: алкоголизм отца, зависимость матери от соц.сетей( в дальнейшем измены).И как только было получено на руки свидетельство о расторжении брака начался п**дец, в который меня ввязали со всех сторон. Отца выгнали из квартиры с вещами на улицу. По этому отцу пришлось брать ипотеку на квартиру, зарабатывает он не много, но осилить ипотеку вполне реально, если работать стабильно. А мать взяла по кредитке под бешеные проценты 100 тысяч, что бы вернуть отцу долг за машину. Причём зарабатывает копейки и уже начали капать бешеные проценты. И вот отец снова запил. И его вовсе не волнует что если его уволят, или не дай бог, он скопытится то все его долги перейдут мне. Мать похоже это тоже не волнует. Я зарабатываю 15 тысяч. И каждый из моей родни считает своим долгом каждый день мне звонить и жаловаться, как же плохо стало жить, как не хватает денег и прочее. Я живу на съёмной квартире и мне на еду остается 3 тысячи. Почти дошла до крыши. Скоро наверное дойду. КПМ.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20880 22 Сен 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Дорогой мой, прежде, чем я уйду, я хочу, чтобы ты кое-что знал. Спасибо тебе за 5 лет отношений. Спасибо тебе за 5 лет того, как ты вешал мне лапшу на уши. Ты со мной так и не начал жить. Ты на мне так и не женился. Ты ведь даже и работу не нашел, а только занимаешься "саморазвитием" на родительские деньги. Едь в другую страну, как ты мечтаешь, не дави мне на совесть за то, что ты здесь только из-за меня. Мне надоело топтаться на одном месте и рыдать на чужих свадьбах, потому что у меня таковой не будет. Ты же сам мне так и сказал. Желаю тебе счастья, а я дико устала. ПМП, ведь в лицо я тебе этого в жизни не скажу.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20879 22 Сен 2017 в 08:00
Категория: Разное

А я влюбился. Но ведь это же прекрасно, скажете вы? Было бы прекрасно, но я, как подросток, влюбился в массажистку, о существовании которой я неделю назад и понятия не имел, и меня вполне устраивала моя жизнь. А у меня жена, с которой мы сыграли свадьбу лишь несколько месяцев назад. И я знаю, что с этой фантастической девушкой, в которую я влюбился, у нас, скорее всего, никогда ничего не будет, ведь быть ласковой и милой - это ее работа, а я всего лишь еще один из её клиентов. И вот сижу я третий день и не могу думать ни о ком, кроме неё. КМП!!!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20878 21 Сен 2017 в 22:00
Категория: Отношения

Мои первые отношения с парнем начались с условия ничего никому не говорить и в жизни друг друга не лезть. Как не странно, уже скоро выяснилось, что "в жизнь друг друга не лезть" -это означает полный пофигизм друг на друга 24 на 7, не считая коротких тайных встреч. Ругались не рез - во время моей болезни просто забил хрен на меня, а про постоянные отмены встреч вообще молчу.
Вчера он впервые обнял, пьяный, меня при своем друге, а через пару минут начал перед ним оправдываться, что "между нами нет ничего такого". Ну, секрет есть секрет, правда, его друг сказал мне, что мой парень просто не любит и стыдиться меня потому, что у меня короткие волосы и как он говорит "полнота", но у меня просто крепкое телосложение.
КМП, не могу поверить, что меня можно любить только набуханным и нельзя к людям подпускать.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20877 21 Сен 2017 в 18:00
Категория: Семья

Ахахахаха. Я внучка разведёнки, после — вдовы, дочь матери-одиночки, сама — вдова с ребёнком. У меня де-воч-ка!!! Отвратительная ей досталась карма. Боюсь, что дочь тоже всю жизнь будет одна, и станет таким же, как я, ничтожеством. За что ей? КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20876 21 Сен 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я живу как в аду. Несколько лет назад мой муж пригласил к нам пожить свою лучшую подругу. Нет, у меня нет никаких поводов для ревности - мы слишком часто вместе, плюс, она не в его вкусе (он любит довольно рослых и худых, а она низкая и полная). Но она ужасна. Она грязнуля, постоянно кидает мусор куда попало, даже когда для него есть пакет. Хамка - может сказануть любую гадость под видом "ну я же не знала, что тебе неприятно". Постоянно выставляет себя жертвой и самой несчастной, даже когда у меня приступы хронических болезней, её волнует только она сама. У неё идиотское чувство юмора, причём одни шутки повторяются по десять раз, а ещё половина из них пошлые, а я такое ненавижу, т.к. я стеснительная. Она лезет ко мне со своими дебильными комментариями о похудении, от чего мне только хуже (у меня диагностированная анорексия). Издевается над тем, что я не работаю, хотя я идеальная домохозяйка, от уборки и плиты не отхожу. Короче, убейте меня, выгнать мы её не можем, ей негде жить, потому что она из другого города, а я не настолько зверь. Муж её обожает и не понимает меня. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20875 21 Сен 2017 в 11:00
Категория: Семья

Замужем 6 лет, до этого встречались 3 года. К мужу уже года полтора как остыла, порой хочется схватить самые нужные вещи и уйти восвояси, но... Я просто обожаю его родителей! Они тёплые, приветливые, жизнерадостные люди. С его мамой в кайф вместе готовить или ходить по магазинам или обмениваться книгами. Его отец примчится на помощь хоть посреди ночи, на него всегда можно положиться. Вот например помог моему брату исполнить его мечту и поступить в РГГМУ на океанолога. Я с роду с ними не ссорилась, плохого слова от них даже на уровне слухов не слышала. Я не побоюсь этого сказать, что мне с ними даже уютнее, чем с моими родителями. Но... муж? Что делать с мужем? Уйду от него - они, конечно же, прекратят со мной общение. Останусь - придётся терпеть его унылость, плюс я подозреваю, что он мне изменяет (мне пофиг, пусть хоть с мужиками, лишь бы букет не принёс). А если он ещё и детей захочет? КМП - хотела бы, чтобы свекровь и свёкор меня удочерили!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20874 21 Сен 2017 в 08:00
Категория: Разное

Первый этаж. Уехала на работу. Выгнала котов на улицу. Окна на проветривание. Приезжаю домой - из котов один висит в окне. Уже мертвый. Домой рвался. Пристрелите дуру. А лучше задушите, чтоб прочувствовала все то, что чувствовал он.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20873 21 Сен 2017 в 01:00
Категория: Работа

Мне за 30. Пару лет назад рассталась с гражданским мужем. Подруги советовали сайты знакомств, но я как-то побаивалась фото и информацию о себе на такие сайты выкладывать. Вчера утром подвернулось приложение в социальной сети: огромное количество людей с фотографиями, сортировка по географическим критериям. В общем, решила я на свою голову поумерить свой снобизм и стеснительность и установила это приложение. Через мгновение оно автоматически скопировало мою фотографию из социального профиля и без моего спроса разослало всем моим многочисленным друзьям приглашения на сайт знакомств, поставляющий это приложение. От моего имени! С моей фотографией и анкетой, которую оказалось невозможно удалить. Его получили мои родители, все мои родственники, мои ученики и родители учеников, коллеги, бывшие и вообще малознакомые люди, с которыми я хоть раз в жизни контактировала. Со вчерашнего телефон не умолкает. Звонили даже два родителя учеников и просили быть аккуратнее с тем, что я детям рассылаю. Если кто-то способен такое пережить, то точно не я. ПМП разрывными.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20872 20 Сен 2017 в 22:00
Категория: Семья

Моя мать надо мной всю жизнь издевается. Чего только я о себе не слышу - я жирная, она в моем возрасте выглядела девочкой, а я - потасканная тетка, у меня нет вкуса, мои хобби - ерунда, манеры как у бомжихи, я выгляжу посмешищем и надо мной тайно ржут все мои друзья, муж, коллеги и посторонние люди. Мне 35, я начальник отдела в крупной фирме, у меня нормальный вес и внешность. Своим хобби я вообще деньги зарабатываю. Когда я прихожу к ней в гости, это для меня тяжелая работа, от которой я устаю так, как не устаю на настоящей работе. Стараюсь общаться поменьше, но если прихожу редко - начинают названивать тетки и другие родственники, которым она рассказывает, что я совсем ее забыла, и читать мораль - она мать, она может трепать мне мозг как ей угодно. А я просто не хочу такого общения, которое состоит из ее претензий и придирок и моего молчания - что бы я ей ни рассказала о своей жизни, получу ушат г**на на голову. Так и терплю постоянную ругань по телефону, чтобы хотя бы не слышать ее в лицо. Пристрелите или меня, или этих вампиров.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20871 20 Сен 2017 в 19:00
Категория: Отношения

В детстве мне очень не нравилась моя фамилия, поэтому как только мне исполнилось восемнадцать, я ее поменяла. Сейчас я собираюсь замуж, и жених очень хочет, чтобы я сменила фамилию на его — некрасивую и неблагозвучную. А я не хочу. Мне очень нравится моя фамилия, и я не понимаю, зачем вообще ее менять при замужестве. Предлагала жениху взять мою — обижается, предлагала остаться каждому при своих — обижается. Да ёлки, ты со мной собираешься жить, а не со своей фамилией!
Вчера поставил свадьбу под вопрос.
Что за бред. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20870 20 Сен 2017 в 15:00
Категория: Разное

Сестра мужа живёт в другом городе. Решили они заработать на майнинге биткоинов, она купила оборудование (в кредит), установили это у нас дома, так как сама она в этом ничего не понимает, а муж разбирается. Моего разрешения она не спрашивала, меня поставили перед фактом. Начался ад - установка шумит круглые сутки, нагревает воздух, жрет энергию, создаёт пожарную опасность. Дети у нас, я не знаю как это вообще влияет на здоровье. Вытерпела кое-как месяц и сказала мужу убирать это всё. Он ни в какую. Обратилась к сестре (до этого мы с ней много лет не общались, отношения с ней и свекровью были непростыми). И она в отказ. Ещё и разругались с ней. Итог - муж на её стороне, она уговаривает его переезжать к ней в город - милионник, жить там и работать. Он эти уговоры, как и ее нападки на меня, не пресекает. Похоже, мы первая семья, которая развалится из-за криптовалюты. ПМП, видеокартой.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20869 20 Сен 2017 в 12:00
Категория: Семья

С мужем вместе 8 лет. Он мечтал о ребёнке. И вот у нас родился сын. Он обещал, что будет меня беречь и помогать. Но всю беременность он меня изводил, а теперь, когда сын родился, перестал меня замечать как женщину. Каждый день оскорбляет страшными словами, гнобит. Каждый мой шаг критикует. Живём в разных углах квартиры уже три месяца. С первого дня, как мы выписались из роддома он меня доводит до состояния близкого к краю. У меня страшная депрессия, мне даже поговорить об этом не с кем. В итоге я замкнулась в себе. Просто молчу. К слову, я молодая, красивая, у меня высшее образование и руководящая должность. Я отлично вожу машину, разбираюсь во всем, независима и легка по характеру. Отлично готовлю и у меня никогда не болит голова. Во что он меня превратил.. я никогда не лезла за словом в карман, асейчас я просто даже не знаю что мне делать. Сына жалко, ему нужна счастливая мама. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20868 20 Сен 2017 в 08:00
Категория: Деньги

Девушка, встречаюсь с парнем 6 лет. И на протяжении всего этого времени содержу его. Походы в кино, в кафе, на шашлыки, в магазин, подарки на Дни рождения, отпуск (последний раз ездили на Кубу, потратила около 200 к.) и так далее все это за мой счёт. Он сидит дома, играет в игры, переодически находит какие-то подработки, но доход не существенен. Пыталась по-хорошему обьяснить, ругалась, обижалась, расставалась, но он не видит проблемы. Говорит, что сложный период и мне всего-лишь нужно подождать, но я и так жду 6, мать его, лет. Он стал родным и не хватает сил уйти от него. Человек он действительно неплохой. Я просто устала содержать здорового парня. КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20867 19 Сен 2017 в 23:00
Категория: Секс

Встречаемся с парнем год, все у нас было хорошо, любовь, отличный секс. Вчера была годовщина наших отношений. Естественно, мы готовили друг другу сюрпризы. Я приготовила ужин и на "десерт" планировала ублажать моего любимого в красивом новом супер сексуальном белье. Но сразу после ужина он сказал: "сначала мой сюрприз". Я ждала на кухне, когда он крикнул из спальни "Заходи, любимая!" Я зашла. И там стоял он. В секс-костюме медсестры, чулках, на каблуках и в парике. Мне хотелось ржать и плакать одновременно. Больше мы не вместе. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20866 19 Сен 2017 в 20:00
Категория: Разное

У любимого есть брат, который меня почему-то ненавидел. Вечно распускал мерзкие небылицы, показывал размазанные фото, где я, якобы, с другим обжимаюсь. Потом любимый уехал в командировку, а вернулся мрачнее тучи и сказал, что съезжает. Рассказал, что все время отсутствия по его просьбе брат следил за мной и лично видел, как я хожу по ресторанам-клубам с непонятными типами и он не может этого простить. Приезжал его братец, помогал вещи собирать. А после тяжелого месяца расставания этот урод начал слать мне цветы и подарки, даже имел наглость приглашать на свидания. На вопрос: "Какого хрена?!" лишь сказал: "В любви все средства хороши." Рассказала ситуацию любимому - тот находится в полнейшем шоке, говорит, ему надо все обдумать. КМП, иначе меня посадят за убийство...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20865 19 Сен 2017 в 17:00
Категория: Секс

Ситуация не трагичная, но жить так невозможно.
Мне 28, мужу 30. Я за собой слежу, привлекательно выгляжу. В браке 4 года, вместе живем 5 лет, есть ребенок (3 года). Муж потерял ко мне всякий интерес. Обычный вечер - пиво и киношки. Отдыхает на рыбалке с друзьями. С рождения ребенка секс был раз 20. Отмазки придумывает идиотские. На разговор вызывала, говорит, что все наладится, что устает. Хотя в отпуске секса не было вообще! Может, и изменяет, работа с командировками это позволяет. Сходить куда-то вместе ему не интересно, отказывается. Сам тоже ничем не занимается, хотя я и предлагала вместе на фехтование ходить, на скалодром. Разводиться не хочет, говорит, что в семье все устраивает. Так и живем, как соседи. ПМП, а?

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20864 19 Сен 2017 в 14:00
Категория: Семья

Долго встречались, жили вместе. Поженились, родилась дочка: красивый, здоровый ребенок. Я работаю вахтовым методом, рейсы по 4 мес через 3, хорошая зарплата, твердый средний класс. Есть приличная квартира в хорошем районе столицы, машины.
После рождения дочери прошлой весной, по возвращении из рейса все пошло наперекосяк: супруга недовольна ремонтом, моим графиком, отношениями, комфортом в отличной квартире. Думал, гормональное. Поругались и снова помирились, вернулась: обещала быть хорошей женой, хозяйкой, ждать, любить.
Дарил ей дорогие подарки, поездки в Европу, отдых на курортах. Не работает, занимается ребенком.
Сейчас рейс подходит к концу, и я узнаю, что ее чувства снова ушли, все повторяется. Живёт с родителями - они ей лучшая помощь и забота. Я строг, устаю за рейс, могу вспылить на словах, люблю контроль. Надеялся на счастливую семью: приезжать и радоваться дочери, жене, Планы на загородный дом. Снова пусто, одиночество. Развод, ссоры ждут дома. Прыгнуть бы за борт, сгинуть в океане. лучше ПМП

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20863 19 Сен 2017 в 11:00
Категория: Отношения

У меня было два самых близких в моей жизни человека: лучший друг, которого я знал с первого класса, и девушка, которая также была мне не только любимой и желанной, но и родственной душой, которая всегда понимала меня с полуслова.
И всё вмиг исчезло этим летом, когда пропал друг... полиция, поиски, морг, похороны. Думал, хоть девушка есть, поддержит меня. В общем, кинула после трёх лет, потому что я стал "слишком депрессивным". КМП и побыстрее.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..782
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013