Килл Ми Плз
Самые страшные
#19393 14 Янв 2017 в 21:00
Категория: Секс

Парень, 20 лет.
Живу в небольшом городе.
Пару дней назад был на вписке у друга. Ну, алкоголь, веселье, все дела. И там я познакомился с одной незнакомой ранее девушкой. Она была слегка навеселе, но еще вполне адекватная. Ну, общались полночи, после чего девушка стала делать недвусмысленные намеки, что очень не прочь со мной уединиться. Я тоже был не против. В общем, переспали, с утра разошлись, все было спокойно. И сейчас я узнаю, что эта дура написала на меня заяву, мол, изнасилование! Мало того, ей, оказывается 17 лет только, хотя говорила, что 19, а выглядит так вообще на 20 с лишним. Ясное дело, мне никто не верит, в нашем городке я теперь знаменитость, а ее батя и парень (да, парень у нее тоже, оказывается, есть!) так вообще меня порешить хотят. ПМП, посадят из-за нее лет на 10...

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19392 14 Янв 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мне 17, брату 12. У нас один комп на двоих. Недавно отец нашел в нём ЦП. И обвинили во всём меня. Ведь малой ещё "слишком маленький, чтобы такое смотреть". Проще поверить, что я - извращенец.
Брат сам извинился передо мной, мол хотел посмотреть видео со сверстницами, а не взрослыми тётками. Родителям признаваться боится. Да и всё-равно скажут, что это я угрозами его заставил соврать. Да уж. Из-за мелкого идиота отношения с родителями испорчены. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19391 14 Янв 2017 в 14:00
Категория: Семья

Я росла в очень обеспеченной семье. Проходила практику в одном из филиалов родительской фирмы, влюбилась в директора – молодой, красивый, харизматичный. Стали встречаться, подвела контрацепция, залет, свадьба.
А после свадьбы началось. Он сразу уволился, перешел в другую фирму – «не хочу, чтобы на меня как на зятька смотрели». Родители предложили подарить квартиру – отказался, снимаем однушку. Родители открыли на мое имя счет, кладут туда каждый месяц солидную сумму – сказал, что если узнает, что я хоть копейку оттуда потратила, сразу развод.
Работать мне не позволит – «я мужчина, и моя обязанность кормить семью». Работает как вол, но денег все равно не хватает. Говорю, в каких ужасных условиях мы живем – «миллионы семей так живут, чтобы что-то получить, надо сначала своим трудом заработать!».
Люблю его, но, похоже, придется разводиться. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19390 14 Янв 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мой муж подсел на видео из ютуб о Тайланде. Смотрит все каналы русских переселенцев. Взрывает мозг который месяц. Хочет там жить. Бредит. При этом не имеет в/о, не знает английского, по профессии сварщик, ничего не заработал за свою жизнь, на билеты только хватит и месяц съема. Но уверен, что шикарная жизнь ждет. Ему даже плевать, что оплачивать школу, аренду квартиры, еду, байк, визу, страховку и т.д. - нечем будет. Думает, легко найдем там работу.
Мне начинает это надоедать. Я хочу развода и уехать с сыном жить в другой город. Я хочу нормального мужика, с которым как за стеной, а не инфантильного мечтателя, не способного до 35 лет даже хотя бы захотеть закончить ВУЗ, чтобы развиваться. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19389 14 Янв 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Знаете, что такое "не везет"? Это перед Новым Годом получить неделю долгожданного отпуска и сразу слечь с температурой. Неделю жрать антибиотики... и когда, казалось бы, станет лучше, начинаются критические дни, да с такой силой, что просто устаешь бегать в душ и стирать простыни. И вот, казалось бы, все, конец, но решает продолжить рост зуб мудрости, да с такой болью, что есть и пить невозможно... А теперь да, когда все закончилось - здравствуй, работа, я отдохнула. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19388 13 Янв 2017 в 23:00
Категория: Родители

Отец, умирая от рака, начал отписывать имущество какому-то парню. Приходил нотариус, он писал дарственные и т.д. Почти сразу мы выяснили, что это внебрачный сын отца, о котором мне он с матерью не говорил, чтобы не травмировать.
И мать на все это спокойно взирала, не препятствуя. Моему брату отошла почти новая машина, однокомнатная квартира, в которой сейчас живу я, пока учусь, и вся половина отца в их с матерью общей двухкомнатной квартире. И плюс довольно дорогая коллекция серебряных украшений. И это при том, что брат вообще не ухаживал эти месяцы за отцом.
А причина: я не родная дочь отцу, восемнадцать лет назад он уличил мать в измене, но из семьи не ушел, продолжив меня воспитывать, но с уговором, что наследовать я ему не буду. И мать согласилась! КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19387 13 Янв 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Вместе с парнем зашли в гости к нашей общей подруге. Был праздник, все выпили. Парень напился до такого состояния, что избивал меня всю ночь, закончилось это огромными синяками и вывихнутой рукой. Самое обидное, что подруга просто проигнорировала мои крики и закрыла нас вдвоем в комнате. Я разочаровалась в близких людях, КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19386 13 Янв 2017 в 17:00
Категория: Учеба

Если находил чужие вещи, телефоны или сумки, всегда возвращал их владельцам. Ни разу не брал чужого. Говорят, добро возвращается?
Забыл на банкомате кошелёк с 30к рублей (деньги за институт), с правами, картами.
Ну, и никто, конечно, ничего не вернул.
Как платить за институт теперь - не знаю. Зато знаю, что в жизни больше не помогу незнакомому человеку.
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19385 13 Янв 2017 в 14:00
Категория: Семья

Многие дамы жалуются на эксплуатацию со стороны свекрови и придирки по хозяйству, а у нас все наоборот. Моя свекровь активная, и физически и социально, но при этом в быту - настоящая свинья. Благо, жилищные условия позволяют содержать "нашу" территорию в чистоте и почти с ней не контактировать, и я даже не думаю просить ее помочь мне с детьми - себе дороже и детей жалко. Свекра, который уже почти год не ходит (он значительно старше), она сбагрила в отдельную комнату. Он меня, к слову, ненавидит (потому что не узнает), и мне запрещено к нему заходить. Иначе я могу получить в глаз - притом даже не со зла, а просто из-за его маразма.
Дома у нас порой воняет, как в привокзальном сортире. Ибо поменять ему памперс, изгаженную постель или вымыть - нецарское дело для брезгливой свекрови, хотя физически она все это проделать способна. Он буквально гниет там заживо, пока его жена ходит на йогу или по музеям. Я ничего не могу с этим сделать, см.выше, почему. Муж целыми днями на работе, больше помочь некому - сиделку свекровь не хочет, считая, что прекрасно справляется сама, о чем рассказывает всем подряд.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19384 13 Янв 2017 в 11:00
Категория: Семья

Моей доченьке, моему маленькому солнышку пять лет. И ей светит детский дом, потому что ее папа погиб в аварии, бабушек у неё нет, а ее мама не доживет до ее следующего дня рождения из-за остеосаркомы с метастазами в легких. Пристрелите меня.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19383 13 Янв 2017 в 08:00
Категория: Секс

Уже довольно давно занимаюсь сексом втроем с девушкой и другом. Изначально договаривались на сугубо постельные отношения, никаких там сюси-муси. Но хрен там - за несколько месяцев регулярных встреч я понял, что влюбился в нее. Друг, как показалось, тоже. Отношения начали ухудшаться с обоими, постоянно ругались, девушка пыталась спасти ситуацию - не вышло. Решил поговорить с ними начистоту. Оказалось, что друг влюблен в меня и ревнует к ней. А она никого из нас не любит - только клевый секс. И ужасно расстроена, что мы разводим драму. Как в анекдоте. Пристрелите идиотов...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19382 12 Янв 2017 в 23:00
Категория: Семья

Родителей не стало, когда я была совсем маленькая. Воспитывала, хотя скорее пыталась убить меня, тётя. Для неё с мужем я была просто бесплатной рабочей силой. Жили в деревне, я вырвалась оттуда сразу после школы.
Несмотря ни на что, я смогла выжить, выучиться, построить отличную карьеру.
И тут они объявились. Клянчат деньги, говорят, что вырастили меня. Говорят, что я стала тем, кто я сейчас, только благодаря ним. А я прекрасно помню, как меня секли до крови за отказ работать на огороде, когда я готовилась к экзаменам в выпускном классе. Я их ненавижу.
Но они поливают меня грязью перед бабушкой и дедушкой, перед моими друзьями и знакомыми. А люди им верят.
Из-за этих уродов постепенно теряю близких людей. ПМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19381 12 Янв 2017 в 20:00
Категория: Семья

Сын второй год учится в столице, я живу в маленьком провинциальном городе. На праздники приехал домой. Здесь его избили, сейчас он в больнице, у него ушиб мозга и переломы рук и ребер. Его избил собственный отец, с которым мы давно в разводе, и дядя. За то, что мой сын - гей. Как он узнал, понятия не имею, сын мне признался только год назад, я никому не говорила. Теперь "папаша" рассказывает всем направо и налево, что я вырастила содомита. Сын не верит, что это не я рассказала, и, конечно, больше не хочет возвращаться сюда, написал заявление на отца и дядю. А я не знаю, как вернуть любимого сына, не знаю, как мне жить в этом городе, где мою семью поливают грязью. Переезд не потяну. Пристрелите меня.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19380 12 Янв 2017 в 17:00
Категория: Семья

К маме приехала ее давняя подруга с ребёнком. Ребёнок совершенно невоспитанный истерик, пупземли и этожеребеночек.
Вчера просыпаюсь - дома я и мелкий. Его мамаши нет, моя на работе, мне к 12. Уже 11 - мамаши всё нет, телефон выключен, мелкий требует с ним играть и хамит. Звоню своей: ''разбирайся сама''.
Звоню шефу, прошу отгул: ребёнка подкинули. Потом ментам. Приехали, опеку вызвали, составляем акт - приходит мамаша. Она, оказывается, устала и решила ''воспользоваться моментом и развеяться''. Встала, увидела, что мы спим - выключила телефон и свалила по магазинам и на маникюр. На четыре с половиной часа!
Теперь у неё проблемы, а я виновата, ведь поссорила родителей с их лучшими друзьями. Я же должна была угадать, что с дитачкой надо посидеть. А работа - так ещё найдешь, и не дело вообще на каникулах работать.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19379 12 Янв 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

7 лет назад у моей мамы обнаружили рак груди. Хвала Ктулху, на ранней стадии. Химиотерапия, радиотерапия, операция, опять химия. Обошлось, вылечилась. Естественно, после такой болезни - раз в полгода наблюдение у онколога.
Год назад мамин онколог сообщает, что всё хорошо и наблюдаться теперь будем раз в год.
Итак, под Новый год плановый визит. Опухоль в другой груди, метастазы в позвоночнике и в основании черепа. С новым, мать его, годом. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19378 12 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

А на меня опять напали, уже в четвертый раз, очередной подонок вусмерть пьяный, взялся ниоткуда. Благо, и в этот раз всё обошлось, убедила, уговорила, вызывала жалость, плакала, всё как обычно, по одному и тому же сценарию. Не пойму, за что мне такое везение. Не красотка, но мужчины всегда обращали внимание, веду себя не вызывающе, после первого нападения перестала носить каблуки, платья/юбки, перестала краситься - джинсы, кроссовки, волосы в хвост, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Полиция уехала 2 часа назад, а я себе места не нахожу, трясёт до сих пор. ПМП, потому что в очередной раз схожу с ума от страха. Не хочу жить на одной планете с маньяками, насильниками и убийцами.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19377 12 Янв 2017 в 08:00
Категория: Разное

В этом году мне будет 30. Увлекаюсь горным туризмом, играю на двух инструментах, бегаю марафоны, обожаю джаз, хожу на концерты, выставки, спектакли, люблю читать, люблю посмеяться, не пью, не курю, обожаю готовить, верная, измены и т.п. для меня недопустимы даже в теории, немного пишу стихи и музыку, очень люблю изучать новое!
Но... все это делаю одна! Девственница. Настоящих друзей нет. Пятилетние отношения закончил он, два года назад, по скайпу, до сих пор не отошла. В любой новой компании меня считают неприступной, недружелюбной и агрессивной. Априори. Заранее. Каждый раз доказываю, что я нормальная. Каждый вечер плачу от одиночества.
Что с этим миром не так? Стреляйте, ей Богу, стреляйте...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19376 12 Янв 2017 в 00:00
Категория: Секс

У моей коллеги бывший муж сына 6-ти летнего задушил. А ей горло перерезал. Чудом выжила. Он ей повредил позвоночник, поэтому уже почти месяц она обездвиженная лежит в больнице. Полиция вовремя ей помочь не захотела, хотя она писала заявления, что он угрожает ей убийством. ПМП, а лучше полицию такую. Малахов не отвечает. Как ещё обнародовать эту историю, чтобы спасти других женщин и их деток. ПМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19375 11 Янв 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Мой парень очень хороший человек. Добрый, ласковый, мне с ним очень хорошо и уютно, но есть одно но. Мы с ним расставались уже три раза из-за его внешности. Мне стыдно с ним гулять, и дело не в одежде, а именно в его лице. Он от природы некрасив, у него заячья губа и ужасный прикус, т.е. целоваться, с ним невозможно. На нас постоянно смотрят на улице, кто-то даже с сочувствием. Я хочу создать с ним семью, но боюсь осуждения окружающих. Я устала жить в мире, где внешность решает все. Пристрелите меня и стереотипы.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19374 11 Янв 2017 в 18:00
Категория: Секс

Когда-то, будучи молодыми студентами, мы сняли с женой хоумвидео и выложили его на малоизвестный форум, о котором знали самые узкие круги людей. Потом получилось так, что жена стала работать преподавателем, хотя хотела идти переводчиком. Тот форум уже давно был удален, так что мы не беспокоились, что видео всплывет.
Всплыло. Видимо, кто-то его скачал и загрузил на известный порносайт. Так дело еще и в том, что жена на видео была в роли учителя и ее лицо очень хорошо видно. И название у видео соответствующее. Теперь жена постоянно параноит, что это видео могут найти родители или дети и тогда она будет опозорена. Постоянно! КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..708
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013