Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25128 8 Сен 2019 в 17:00
Категория: Семья

Как сильно может давить общество. Рассталась с парнем, были с ним около пяти лет. Со стороны мы казались очень гармоничной парой, но, конечно, это было не так. Он много ко мне придирался, доводил до истерик, а когда я начинала плакать - не успокаивал, а ещё больше бесился. Да, я тоже не идеал, но выходило всегда так, что только я извинялась, он же всегда был прав. Всё это я терпела наши отношения с мыслью "ну он же не бьёт меня". И когда я поняла, что мне лучше без него, чем с ним (и в моральном, и в экономическом плане, он два года без работы) - я решила разорвать отношения.
Он сильно злился, ушёл в ночь непонятно куда, чтобы мне стыдно было. А теперь на меня давят его друзья и родственники: "как не стыдно, такой хороший мальчик". Они не видели и не чувствовали то, что я! КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25127 8 Сен 2019 в 14:00
Категория: Родители

Хроническое "денегнет".
Отец от этого страдал - его мать забирала стипендию, зарплату дедову, пенсию (участник Второй Мировой), складывала на сберкнижки. Одежда неудобная, книг немного, летом вывозили к бабушке, огород, экономия, денегнет. Отец мечтал вырваться из этого круга - и вырвался.
Прожил 90-е. Всё вроде ничего. Крутился, работал, одевался стильно, не трусился над деньгами.Но вот, с возрастом, у него началась экономия.
Недавно купила ему три клёвые футболки - не надо. Чуть что - денег нет. Лечиться не хочет - денег нет, дорого. Сам страдал от такого - и теперь туда же.
У меня есть доход, покупаю необходимое для дома, лекарства маме, продукты, изредка одежду (не шмоточница, не гнушаюсь секондов, но могу и пошить что-то в ателье). И вот я начинаю замечать, что тоже стала бояться тратить деньги...
Сегодня получила зарплатку - и поняла, что отдам все деньги маме. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25126 8 Сен 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Я учусь в малокомплектной группе. Изначально нас было 6 человек. Один ушёл в академ по болезни в середине первого курса. Почти тут же выяснилось, что одна девочка в группе беременна. Она родила в первые каникулы и тоже ушла в академ. Из нас четверых двое начали открыто забивать на учёбу. Преподы не хотели расформирования группы, это потеря часов и денег, поэтому весь второй курс терпели, скрывали их прогулы от ректората и учили меня и оставшуюся девочку.
И вот эта девочка выходит замуж и переводится в другой город. Мне сказали, что одну меня учить не будут. И вообще, теперь 9 из 10, что группу расформируют. Стреляйте.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25125 8 Сен 2019 в 08:00
Категория: Семья

Маленькая племянница долго просила щенка мелкой породы. Брат был не против, а его жена в штыки. Ей досталась от покойной бабушки старая избалованная кошка, жена брата переживала, что животное привыкло быть единственным любимцем в семье и будет страдать.
Долго спорили, потом брат попросил меня "подарить" щенка ребенку на поступление в первый класс. На его деньги. С расчетом, что вернуть подарок жена не осмелится. Я согласилась.
В первый же день кошка выцарапала щенку глаз. Щенка жалко, ребенок рыдает, у брата тоже нервы ни к черту, я чувствую себя дурой. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25124 8 Сен 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Что мы имеем: однушка в старом доме, с плесенью и сквозняками, мать-инвалид, я-школьница и сестра-второкурсница. Я работаю с 14 лет, чтобы помочь семье, но денег не хватает ни на что. Мама не может работать, сестра за ней ухаживает.
И вот сестра забеременела... Парень очень некрасиво её бросил. Но она будет рожать. В один голос твердят с мамой, что аборт это грешно, что как-нибудь образуется... Одна я, наверное, настроена скептически. Хотя бы, куда мы денем этого ребёнка? Мы втроём спим на раскладном диване со сломанным дном! На кухне втроём не протолкнуться.
Мама просит, чтоб я пошла в колледж на заочку и устроилась на вторую работу. А я... не хочу губить свою жизнь! Я мечтаю о ВУЗе и о нейрохирургии с 8 лет. Но чувствую себя такой эгоисткой! И в то же время плачу от обиды, я и так не гуляю с подругами, не встречаюсь с мальчиками, мучаюсь головокружениями, чтобы успевать и на работу, и в школу!
Люблю их всех очень, и племяшку уже люблю, но не знаю, что нам делать. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25123 7 Сен 2019 в 21:00
Категория: Работа

Ночью 3 сентября на скорой увезли в больницу с воспалением почек. Спала в ту ночь менее 2 часов, в больнице сразу обследований куча, потом днём не заснуть, очень шумно и в отделении, и на улице какой-то шумный ремонт. Температура, почки тянет, нервничаю из-за больничного, так как на работе сейчас очень портится ситуация (пора увольняться, видимо), в таких условиях лучше на больничные не уходить.
И именно в этот момент мне звонят мошенники, представившиеся службой безопасности банка. Схема ограбления проработана очень хорошо и организационно, и психологически, буквально зомбирование. А я ещё и плохо соображала из-за температуры и нервов. Минус почти 700 тысяч, для меня огромная сумма, откладывала их долго.
Я моментально отпросилась у врачей, подала заявление в полицию, связалась с настоящими представителями банков. Даже и рассказать особо некому, начнётся «это же известный развод, ты че?», «эх ты», «как ты дала себя обмануть?», «будет тебе уроком!». Поэтому рассказываю вам. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25122 7 Сен 2019 в 17:00
Категория: Работа

Старшая сестра уехала в Москву, отучилась там на психолога, стала работать в приличной частной клинике и прилично зарабатывать. Нам с родителями помогала деньгами, квартиру отремонтировали, мне на учебу отложили, я на четвертом курсе сейчас, бюджет, но живу и ни в чем не нуждаюсь, снимаем квартиру в областном центре, рядом с вузом. Приезжала сестра всегда такая красивая, счастливая, я всегда хотела быть как она. Родители даже порой в пример ставили, смотри, мол, чего сестра добилась, старайся, будь как она, прилежной и трудолюбивой...
А вчера ее показали в новостях. Никакой она не психолог. Она экстрасенс-мошенница, работала в группе с еще несколькими людьми, светит большой срок... Родители в шоке, в нашем родном маленьком городке все уже все узнали, отца "настоятельно просят" с работы, знакомые и друзья относятся теперь к ним негативно, очень мало кто их поддерживает, соседи даже не здороваются.
Жалко родителей, жалко сестренку, не понимаю, как можно теперь все исправить, КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25121 7 Сен 2019 в 14:00
Категория: Разное

Со мной что-то явно не так. У меня есть "хобби" - я слежу за аккаунтами не самых умных девиц и ору с их постов. Есть целый форум, где такие же, как я, обсуждают жизнь этих глупых людей. Это как следить за сериалом или ток-шоу, блин. У меня это превратилось в какую-то рутину или даже зависимость, надо каждый день посмотреть, что там у кого нового, поржать над их ограниченность - и только тогда можно спать. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25120 7 Сен 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Про специфическое чувство юмора у жизни.
Мне всегда хотелось встречаться с красивым галантным мужчиной. Тянуло на постарше, и ровесницы, встречавшиеся с наркоманами-алкашами (контингент нашего богом забытого города), заставляли меня держаться за свои стандарты. Отношений никогда не было, окружающие прозвали фантазеркой, которой с такой себе внешностью стоило бы быть поскромнее.
Недавно жизнь кардинально изменилась - взяли на хорошую работу. А там уже деньги, хобби, уверенность. Ухлестывать за мной не стал только ленивый. Но большой выбор не повысил качество - то занятой, то откровенно не красивый и впридачу глупый как пробка, то хам.
Вдруг из неоткуда - ОН. Красавец, который за все наши встречи не разу не заставил меня усомниться в красоте не только своего лица, но и души. Мечта во плоти.В чем же КМП?
Он профессиональный стриптизёр, занимается эскортом и как пассию меня совершенно не рассматривает именно из-за этого.
Единственное, что мне с ним светит - приват со следующей зарплаты.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25119 7 Сен 2019 в 08:00
Категория: Секс

Видимо, я ужасная мать! Меня вызвали в школу и показали запись с камеры в раздевалке, где моя дочь дежурила. Короче, она делала минет старшекласснику. Ей всего 11 лет.
Я чуть с ума не сошла! Виню во всём только себя. Ни мужу, ни дочери ни о чём не говорю, что сказать и что делать - не знаю. Не могу ни с кем говорить об этом, да и скоро всё может выясниться само. В школе хотят провести проверку по данному факту, но скорее попытаются сделать всё по-тихому, чтоб имидж не портить.
Боюсь, что об этом узнают мои знакомые, что мою дочь покроют позором. Муж не переживёт, это 100% - в их грузинской семье такое не простят. Винить ли дочь? Можно на неё наорать, но это не поможет ситуации разрешиться, да и боюсь... Я совсем запуталась, уехала пока к маме. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25118 7 Сен 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Я из восточной части РФ. В отпуске познакомилась с немцем. У меня дочка от первого брака, которая на тот момент должна была поступать в вуз. А он мне сделал предложение.
Мне было страшно оставлять дочь одну, но он предложил компромисс: дочь поступает в Москву, откуда до Германии летают прямые рейсы, и добираться намного проще, чем до моего родного города. Дочь училась средне: мы никогда не целились на столичный вуз. Но муж обещал помочь с деньгами на учебу. Дочь поступила на платное в Москве, муж оплачивает ей учебу, жилье и расходы. Дочке очень понравилось учиться, она учится очень хорошо, не просиживает штаны, как многие платники.
А у моего мужа спустя два года брака любовница, о которой я недавно узнала. И я не представляю, как сказать дочке, что учебу в Москве придется бросить, потому что у меня нет таких денег, чтобы ее оплачивать. Она так любит свой университет, с таким восторгом говорит о нем... Во мне борются гордость, желание развестись и желание устроить дочкину жизнь. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25117 6 Сен 2019 в 21:00
Категория: Работа

Представьте себе, что вы три года ради повышения катались во время отпуска на повышение квалификации в другой город, сдавали там экзамены, занимались этим в свободное от работы время... Я ездила без ночевки, три часа в один конец, полностью за свой счет. И генеральный был готов дать это повышение мне, я единственная из компании была готова и никто не хотел этого так, как я.
Всё изменилось в считанные полгода. Гендир завел любовницу, ее потребовалось пристроить на теплое местечко. Он мог бы повысить меня, а ей отдать мое место, но он просто поставил ее на ту должность, ради которой я впахивала! Она даже не пытается делать вид, что заслужила это место, прилюдно называет его на ты и говорит всем нам в лицо, что это "ее котик" ей помог.
Мы не шарашкина контора, а компания с репутацией и положением на рынке. Если такое происходит у нас, то что творится в фирмах пониже рейтингом? Она не соответствует должности, у нее нет необходимых навыков. Но она получает высокую зарплату просто так, всю работу за нее делает он. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25116 6 Сен 2019 в 18:00
Категория: Работа

Моя жизнь катится на днище. Одним днём уволили с любимой работы, потому что не вписалась в клуб обожателей начальника. За три месяца новую я не нашла, финансы закончились. И придётся мне теперь вернуться в родной город к маменьке с папенькой, которых я не могу выносить больше пяти минут.
И ещё приятный бонус - я совершенно одна. Вот полностью одинока. Кажется, что никчёмнее меня нет никого. От самой себя тошнит, но я вообще не представляю, как все исправить. Все, что ни делаю - безрезультатно. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25115 6 Сен 2019 в 14:00
Категория: Работа

А мне скоро продлевать контракт. Или не продлевать. Не могу решить.
Ради этой работы я переехала в другой город. Тогда мне казалось, это решит все мои проблемы: и по специальности работать начну, и замуж выйду, и наконец съеду от родителей, почти в 30 лет. Будущее казалось таким прекрасным!
На практике всё начало рушиться. Работа оказалась только номинально по специальности, с коллегами за год так и не сошлась. С МЧ расстались после почти 10 лет отношений - он оказался не готов ехать со мной, хотя поддерживал мой переезд. От родителей действительно съехала, но скучаю так, что хочется лезть на стену. Кажется, это раньше у меня не было проблем...
Сижу на обломках своей прошлой жизни и просто не понимаю, что делать дальше. С друзьями связь прерывается. Адекватные парни уже женаты. На развитие интересов нет сил. Текущая работа и город стали ненавистными. На прошлую работу вернуться не могу. Могу вернуться в родной город и сесть родителям на шею - с работой там трудно - но я не хочу их разочаровывать.
Я вижу одни тупики. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25114 6 Сен 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Начала пить антидепрессанты, должна была через месяц показаться врачу. Как он сказал, терапия мне не нужна - только контроль и полное обследование у других врачей. В итоге эндокринолог нашел проблему, я начала второе лечение.
Через месяц регистратура сказала, что мой психиатр больше не работает, дозвониться не могла. Приехала, и мне сказали, что он умер. Записали к другому, мы даже поболтали о прошлом враче. Через неделю я пошла в поликлинику, и при мне из кабинета вынесли на носилках моего эндокринолога.
И меня переклинило. Месяц не выходила из дома, казалось что я во всем виновата и все, кто мне помогают, умрут. Потом лечение начало действовать, и мне полегчало. Пришла на первый учебный день - и нам говорят, что моя любимая преподавательница не будет у нас вести - она умерла.
Я начала рыдать, вызвала такси домой. Родители позвали врача - сказала просто пить таблетки свои. Понимаю, что у родителей двое маленьких детей, содержать и терпеть ненормальную им не хочется. Но что я могу сделать? Я действительно считаю себя виноватой, хоть это и бред полный. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25113 6 Сен 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

По приезду за границу вскоре появился парень. Спустя полгода он сказал, что его должна ждать - из-за важного этапа в его жизни. В то время не могла понять, почему он так поступил. Решила, что парня у меня больше нет.
Было одиноко, и я начала гулять. Когда вернулся - обвинил меня в изменах, но признал, что виноват, что оставил меня одну. Мы решили вскоре съехаться, и он начал меня ограничивать: гулять можно только с теми, кого он лично знал, gps слежки, все пароли от соцсетей он знал. Я чувствовала вину + он моя первая любовь, на все соглашалась и терпела.
После очередной ссоры он пытался напоказ порезать себя при мне. Я страшно испугалась. Оказалось, что у него депрессия.
Он уже меняется в лучшую сторону и больше меня не ограничивает, принимает лекарства. Чувства к нему остались, отголоски вины тоже, но быть вместе страшно. Про семью, о которой раньше мечтала - думать просто не могу. Если за такого выйти замуж, то еще хуже может стать. Врач говорит, что без меня он сломается. А я не хочу его оставлять одного, он не плохой человек, просто слабый духом. В то же время, груз ответственности и ненадежность... Я не знаю, что правильно и чего сама хочу... ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25112 6 Сен 2019 в 05:00
Категория: Семья

Как меня достали финансовые проблемы. Скоро 40 лет, а за всю жизнь даже накоплений никаких нет. Одни долги: кредиты, долг по квартплате. Дома мебель уже разваливается, на машине езжу двенадцатый год. Бывшая жена отсудила половину квартиры, хотя ее доли там ни копейки нет. Дочь намылилась поступать в другой город и почему-то уверена, что я должен купить ей там квартиру. С нынешней женой хотели бы детей, но как их заводить в таких обстоятельствах. Застрелите меня, только я сначала застрахуюсь, чтоб хоть так близким помочь. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#25111 5 Сен 2019 в 22:00
Категория: Учеба

Когда я была в 11 классе, меня соблазнил взрослый мужчина. Да, у меня не было мозгов. Да, была дурой. Выпускные сдавала с огромным животом. Но наша классная руководительница, пожилая женщина, меня поддерживала. Благодаря ее поддержке надо мной никто не смеялся. Ну и вообще все сложилось лучше, чем могло бы.
В этом году моя дочка пошла в первый класс. Помня, как меня поддерживали там, я отправила ее в мою школу. Ее классной стала учительница, которая меня в 1-3 классе вела. Она меня помнила, хвалила мою дочку с первых же уроков.
Но моя классная руководительница из старших классов за эти несколько лет, видимо, совсем постарела мозгом. И стала совсем другой.
Я забирала дочку с уроков, а она увидела меня с ней и при детях!!!! сказала "А, вы***дка своего привела, проститутка?"
Как будто той поддержки и не было! Она растрепала всей школе, что я забеременела тогда, потому что отдавалась за деньги. Доча из школы приходит в слезах, ее дразнят другие дети. Будем менять школу, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25110 5 Сен 2019 в 19:00
Категория: Работа

Работаю чисто в мужском коллективе. И знали бы вы, как меня задолбала их искренняя вера в то, что мужиков сводят в могилы их молоденькие жёны! Серьёзно. Подобная история есть у каждого второго. Мол, жил жил мужик в возрасте от 50 и старше, завёл себе жену лет на 20-30 его моложе, а уже лет через 5 умер от инфаркта/инсульта/рака/(подставить нужное). И вот соберутся кучкой и поливают "молодую гадину, что такого хорошего человека угробила".
Да что с ними не так? Я тех женщин не знаю, но вряд ли они: первые к ним полезли, заставили насильно разойтись с прежними жёнами, насильно затолкали в загс, ежедневно их мучили и пытали, под угрозой смерти заставляли пить алкоголь/есть жирное/не соблюдать режим/не ходить в врачу/ (подставить нужное). И ведь не переубедишь, их логика железобетонная "вот пока он её не завёл, даже не чихал, здоровее многих был, а как эта появилась, так вот и пожалуйста".
Сил моих слушать эти бредни уже нет, но и игнорировать негде, не всё же в туалете отсиживаться. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25109 5 Сен 2019 в 15:00
Категория: Секс

Познакомилась по работе с мужчиной. Привлекло сразу то, что он начитанный, умный, мы оба увлекаемся театром, искусством, живописью. И... он понял, что нравится мне, и предложил остаться друзьями. Как подруга я очень ему нравлюсь, но стоит у него на стереотипных ТП. Тех самых, с надутыми губами, каблуками и сделанными ресницами. Говорит, ничего не может с собой поделать, нравится ему исключительно такой типаж женщин. А после этого разговора он вскоре начал встречаться как раз с такой. Абсолютная пустышка, живущая на родительские деньги и думающая только о собственной красоте - я ее видела. И вот эту женщину он выбрал... В театр ходит со мной, а спит с ней. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..996
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013