Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23011 17 Сен 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

У меня биполярное расстройство. Диагноз поставили не сразу, я успела полежать в психушке, потерять работу, поправиться на 20 кг из-за препаратов. Муж ушел, одна из лучших подруг перестала общаться со словами "в твоей жизни слишком много негатива"... Я все пережила, но одно не могу проглотить. Реакцию родителей.
Они все время показывают мне, как они несчастны от того, что не смогу сбросить вес, что не замужем. Мой диагноз они игнорируют, ругают за то, что пью таблетки. А я без таблеток не смогла бы работать. Каждый визит - слезы мамы, что я плохо выгляжу. Мне категорически нельзя быть в стрессе, и надо ли говорить, что после каждого общения с родителями мое состояние резко ухудшается. Я не завишу материально ни от кого - сама себя обеспечиваю, есть квартира, могу и не ездить к ним. Но я люблю родителей, они уже пожилые, хочется провести с ними побольше времени... Я стараюсь: покупаю одежду, сижу на диете, хожу в спортзал. Но мама говорит - я не вижу результата, значит, фигово стараешься...
КПМ.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23010 17 Сен 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Сижу одна в пустой квартире, в которую мы с уже бывшим мужем въехали на прошлой неделе. Из-за постоянных переездов и отсутствия денег у меня был стресс, я была нервная и постоянно плакала. Я очень нуждалась в его моральной поддержке и внимании. Вместо этого он сказал, что он не тот человек, что мне нужен. Собрал вещи и ушёл. Мы разводимся.
Я поддерживала его в самые трудные периоды жизни, но, как выяснилось, потратила пять лет жизни на идиота. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23009 17 Сен 2018 в 08:00
Категория: Секс

У меня модельная внешность, и это огромная проблема. Все парни, с которыми я знакомлюсь, пытаются меня затащить в постель на первом-втором свидании, а после отказа перестают писать. У меня консервативные взгляды на отношения, мне 25, я девственница и хочу заняться сексом только с тем, в ком буду уверена на 100 процентов, в идеале с будущим мужем, а не с тем, кого вижу второй раз в жизни. Но никто не готов ждать, потому что я "секси", и при виде меня парни перестают думать головой и начинают думать другим местом.
У более некрасивых подруг все в личной жизни куда лучше, чем у меня, хоть у них и нет толп, мечтающих с ними познакомиться. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23008 17 Сен 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Я ударил любимую девушку. А потом её же и обвинил. Я ублюдок, которому нет оправдания. Я ненавижу себя. Она простила меня, пусть и бросила. Но я простить себя не могу. Мне снятся кошмары, где я бью её, мне мерещатся взгляды прохожих... Чёрт, я просто ничтожество. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23007 16 Сен 2018 в 21:00
Категория: Разное

Мне 25 лет. Год назад у меня проснулся материнский инстинкт. Иррациональное желание стать матерью. Бесполезно советовать отвлечься, я живу вполне насыщенной жизнью, но это не помогает.
Я никому об этом не говорю. Среди моих друзей большинство детей не хочет вообще или хочет после 35, мой парень тоже считает, что сейчас слишком рано, так что меня никто не поймет. Мне хочется просто выключить это желание, чтобы всё было как раньше - я была счастлива, а сейчас нет. Постоянно втайне надеюсь, что в этот раз контрацепция подведет, и я забеременею. И ненавижу себя за это. Эти мысли совсем не поддаются контролю. Это ад. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23006 16 Сен 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Мне 35 лет. У меня очень давно не было отношений. Я не доверяла людям после болезненного развода. 7 лет пустоты и одиночества.
И вот я встречаю старого знакомого, и все меняется. Забота, близость, нежность. Он точно мой человек. Я хочу быть с ним. Я хочу родить ему ребенка. Хочу заботиться о нем. Не верю, что наконец-то нашла своего мужчину. Нервничаю, трясет от каждого сообщения.
Пару недель - и совместная поездка. От переполнявших меня чувств и страха - не ошиблась ли я, и правда ли это все наяву я... напиваюсь. Вечером. В хлам. В дымину.
Он несет меня в номер. Проснулись, позавтракали и уехали.
Привез к дому, попрощались. Редкие сообщения ни о чем.
Ну, в общем, верно, кому приятна женщина, которая вырубается от алкоголя. Видимо, пить надо было чаще...
КМП снова одинокую идиотку.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23005 16 Сен 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

А у меня аллергия. Казалось бы, ерунда, у каждого третьего есть аллергическая реакция на что-то. Но вот только раз в месяц я покрываюсь на несколько дней огромными волдырями, в них абсолютно все тело. Ночью расчесываю себя до крови, повышается температура, невероятная слабость.
Три госпитализации на скорой с мая. Выхожу из больницы, 14-20 дней ремиссии - и опять по-новой. Врачи ставят хроническую идиопатическую крапивницу. Проверили все, что можно было: кишечник, желудок, печень, почки. Все анализы идеальные. Соблюдаю досконально все назначения врачей. Куча перепробованных таблеток, но все они помогают только первое время. Закончила колледж, но не могу найти работу (кому такой работник нужен?). Не могу ничего. А мне только 18 лет. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23004 16 Сен 2018 в 11:00
Категория: Разное

В детстве меня травила компания девочек-гопниц во дворе. Меня утешало только то, что взрослые наперебой прочили им ужасное будущее.
В мои 20 мне казалось, что судьба их наказала. У всех - ранние дети, запоротое образование, плохие парни и нищета. У меня - вуз, умный красивый парень из блестящей семьи и перспективы.
Сейчас мне 27. Тот парень давно женился на ровне, нового никак не найду. Образование особо не пригодилось. Много работаю, пашу на квартиру. Не то чтобы несчастна, но времени на жизнь не хватает.
И вот на днях я узнала судьбу бывших обидчиц. А у них все перемололось. Парни нагулялись, перебесились, женились на них, начали усердно работать, добыли квартиры. Сами они выучились, одна даже в вузе заочно. Дети большие. Сейчас все довольны жизнью. Одна вот-вот родит второго, другие две просто холеные сытые домохозяйки. Кармастрайк оказался ложным, а главное, я не представляю, как самой вырулить из своей жизни в такую или лучше. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23003 16 Сен 2018 в 08:00
Категория: Разное

Прочитал тут историю, где парень не помог девочке, на которую напали гопники, и жалеет. А я вот помог - на свою голову.
Я сам из одиннадцатого, увидел, как девчонки из девятого издевались над девочкой-изгоем из восьмого. Шуганул, вступился, проводил до дома, сдал родителям, ушел. Теперь она не даёт мне проходу! В школе постоянно крутится возле нашей компании, просит проводить до дома, боится, что нападут. После того, как друзьям объяснил, в чем дело и почему она липнет, история стала известна всей школе! Тех, кто над ней издевался, даже наказали, я теперь типа "герой" и не должен бросать бедную девочку! А мне плевать на нее! Я своей жизнью хочу жить, а не эту мелкую дурочку опекать. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23002 16 Сен 2018 в 05:00
Категория: Семья

Не понимаю, за что меня ненавидит старший единокровный брат. Сколько себя помню, он меня всегда недолюбливал. Когда была совсем маленькой, мог запереть в кладовке, если я ему мешала. Отказывался со мной играть. Мог обматерить.
Ситуация немного улучшилась после его возвращения из армии, первые две недели он был шёлковым, но потом опять - мат, игнор, презрение. Я что только не делала - предлагала ему вместе путешествовать, вместе смотреть фильмы, дарила ему подарки, готовила вкусности. Никакого эффекта. Даже если в какой-то из дней он ведёт себя со мной нормально, значит, в следующий он выплеснет всё вдвойне. Винит среди прочего меня в том, что его первая большая любовь ушла от него, узнав про его измены, хотя я тогда лишь спросила, на какой концерт они ездили (а как оказалось, ездил он не с ней).
Однажды он меня избил за то, что я посмела ему ответить матом, когда он насмехался надо мной (меня в тот день бросил парень, и я плакала). А ведь этот лоб на 10 лет меня старше! Всегда мечтала о брате-защитнике, о брате-друге. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23001 15 Сен 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Меня начало физически тошнить от моего парня. Живём вместе год, не было с этим проблем никогда, а сейчас: увижу где-то его ноготь (стриг и выбросил не все, например) - ловлю тошнотные позывы. Захожу в ванну после него, даже если он просто чистил зубы, чувствую запах зубной пасты - тоншит. Раньше спокойно собирала из общей корзины белье на стирку, сейчас беру в руки его трусы или носки - тошнит (а ведь они даже не воняют!). Последней каплей стало то, как после страстного поцелуя у него на подбородке осталась капля слюны, я это увидела, еле позывы подавила, убежала в ванну под предлогом, что в туалет захотелось резко, а там чуть не вырвало. Это жесть какая-то, ведь в целом всё ок у нас, и быт, и в постели, и всё остальное устраивает. Или мне так кажется, а организм меня в обратном переубеждает? КМП:(

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23000 15 Сен 2018 в 17:00
Категория: Семья

Моя 6-летняя дочь влюбилась. И не в мальчика в детском саду, а в нашего соседа и друга, которому почти 30 лет. Когда пересекаемся, не отходит от него, строит глазки, ревнует. Говорит, что выйдет за него замуж, когда вырастет. Соседу немного неловко от такого внимания, но вообще и мы с мужем, и он считали ситуацию нормальной и ждали, пока она это перерастёт.
Недавно кто-то в садике просветил дочь об отношениях мужчины и женщины. И она не нашла ничего умнее, чем похвастаться в группе, что дядя В. целовал её в губы, трогал и обещал незабываемую семейную жизнь в будущем (подробности опускаю).
Дура-воспиталка сразу побежала к заведующей, та подключила всех, кого положено...
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22999 15 Сен 2018 в 14:00
Категория: Семья

Я уже несколько лет скрываю от родителей свою работу и уровень доходов. Дело в том, что моя мама - врач, участковый терапевт, бессеребренница, за идею лечит людей и очень предана профессии. А я - директор ресторана крупной фастфуд-сети. Мамино отношение к фастфуду... Сами понимаете. Всех, кто причастен к этой сфере, она считает преступниками. До ресторана я работала бухгалтером в бюджетном учреждении, родители думают, что я до сих пор там работаю. Благо я в облцентре, а они в городке на краю области.
И все бы ничего, но с моим младшим братом произошел несчастный случай. Нужны большие деньги на реабилитацию. И у меня они есть.
Я не знаю, как объяснить родителям, где я их взяла (к кредитам, долгам и денежной помощи от мужчин они тоже относятся крайне негативно).
КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#22998 15 Сен 2018 в 11:00
Категория: Семья

Меня травили во дворе. Живу там же, с соседями до сих пор отношения напряжённые. Детей во дворе мало, пять школьников, два малыша-грудничка - нам не компания, осталось трое.
Две девочки, 6 и 7 лет, стали травить мою трёхлетнюю дочь. Кричат ей вслед, не берут играть, говорят, что не любят ее, она им надоела. Я увожу дочь в другие дворы. А муж и родители не видят в этом ничего такого и продолжают водить дочку во двор. Мне ее до слез жалко. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22997 15 Сен 2018 в 08:00
Категория: Деньги

Мне 33 года, и я игроман.
У меня отличная семья, любимая жена и четверо детей. Благодаря моим родителям у нас есть и хорошая машина, и квартира. Всю свою жизнь я сижу на шее родителей, которые пашут, как проклятые.
И вот я проиграл 3 млн., на которые должны были купить брату квартиру (деньги лежали у меня на хранении). Никто ещё ничего не знает.
КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22996 15 Сен 2018 в 05:00
Категория: Разное

Я никогда не хотела детей. Не буду писать все причины, это может быть кому-то неприятно. Но их много, и карьера, которую чайлдфри ставят обычно во главу угла, здесь ни при чем. Последнее время я стала уставать, но списывала все на авитаминоз. Но после того, как утром меня начало подташнивать, побежала за тестом на беременность. Положительный. Положительный! 5 тестов! Я не могла поверить в это, потому что принимала ОК+презерватив. Долго не могла прийти в себя. Понимала, что в моей ситуации лучший выход - аборт. На следующий день пошла к врачу. Оказалось, что сроки для аборта уже прошли! А мои менструации во время беременности - редкая патология.
Я в полном отчаянии. Дети вызывают во мне только чувство гадливости, в том числе и этот комок внутри меня!
Пристрелите нас двоих, пожалуйста, пока мы не сломали друг другу жизнь!

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#22995 14 Сен 2018 в 21:00
Категория: Деньги

Четыре года назад я вышла замуж за неплохого, как мне казалось, человека. За это время жизнь показала, что зарабатывать он не хочет и не может. А вот детей зато хочет. На мои разговоры о том, что все годы нашего брака мы очень плохо жили, только сейчас у нас появилось свое жилье и нет смысла рожать если не можешь обеспечить - отвечает, что на одного уж точно хватит.
Да мы за четыре года даже отдохнуть никуда не съездили! Нам моя мама деньгами регулярно помогает! Куда еще тут детей?
И вот близка годовщина свадьбы, и я не понимаю, зачем я за него вышла. Тогда я его любила, а вот сейчас - не уверена. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22994 14 Сен 2018 в 18:00
Категория: Отношения

У меня никогда не было много поклонников, всегда в личной жизни "не везло". И вот два месяца назад познакомилась с офигенным мужчиной. С ним было легко общаться, очень симпатичный, на хорошей работе, интересы сходятся... Тут же стали встречаться, и это были лучшие два месяца в моей жизни. Познакомил меня с родителями, говорил, что я женщина его мечты.
Все рухнуло в один день. Он забирал меня из кафе, где я сидела с подругой. Он был на машине, подруга живет надалеко от меня... Они мило болтали всю дорогу, меня будто и не было. А потом я узнала, что он в тот же день нашел ее в сети и написал ей. Через несколько дней - "прости, я понял, что она нравится мне больше, давай расстанемся". Подруга говорит, что просто отвечала на сообщения без задней мысли, что сама в шоке и встречаться с ним не намерена. Просит прощения, плачет. А мне так гадко. ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22993 14 Сен 2018 в 14:00
Категория: Разное

Четыре года без отношений вообще. До этого были браки, потом любовь всей моей жизни. Измены, ссоры, выяснения отношений и прочая бесконечная фигня. В какой-то момент я устала и взяла паузу, которая длится до сих пор.
Вчера на работе две коллеги одновременно рассказали о проблемах с мужьями. Все то же самое: измены, свекрови, выяснения отношений, безденежье. А я счастлива! Искренне рада, что у меня в жизни больше нет этого гемора под названием "отношения" . КМП. Что со мной?

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22992 14 Сен 2018 в 11:00
Категория: Работа

Мне кажется, я работаю в дурдоме. Начальница - алкоголичка и истеричка с образованием ПТУ. Другая сотрудница строит из себя цацу, но не может смыть за собой в туалете, даже когда у нее месячные. Третий, тот еще кадр. Немытая месяцами обувь, нестираная неделями одежда, аромат от него исходит соответствующий: пот, вонючие ноги и остальное такое же мерзкое... Но при этом покупает последний айфон.
ПМП...

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..890
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013