Килл Ми Плз
Самые страшные
#19941 17 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

Меня изнасиловал муж, когда пришел пьяный с корпоратива, а я ему отказала в сексе. Было больно, страшно и унизительно. Скажете разводиться и уходить?
Я малообщительная безработная сирота в чужой стране. Куда мне идти? А тут трехкомнатная квартира, еда, одежда, машина, через год собирались дом покупать. Поэтому я приняла душ, смыла с себя все это и продолжила ему улыбаться и вкусно готовить. Несмотря на то, что теперь я его ненавижу. Я тряпка. Пристрелите.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19940 17 Апр 2017 в 08:00
Категория: Работа

Я мастер по маникюру, работаю на стойке в торговом центре. Это когда сидят за стойкой 4-5 мастеров, и девушки, которые пришли в магазин, заодно и делают маникюр. Обычно я не жаловалась на отсутствие клиентов - ко мне и моим коллегам девушки подходили равномерно, плюс много постоянных клиенток.
Недавно я чистила ножом апельсин, нож соскользнул, и я отрезала себе большой кусок пальца. Без кости, конечно, но получилось прилично. В общем, я запаниковала, в истерике не смогла взять этот кусочек с пола, мама тоже в панике и истерике меня бинтовала... Не знаю, может, можно было как-то палец спасти, но момент был упущен. В общем, с врачебной помощью палец зажил, но выглядит просто уродливо, как обрубок. Постоянные клиентки ко мне ходить перестали - наверное, неприятно видеть, как тебе делают маникюр этим обрубком со шрамом. А новые клиентки никогда не становятся постоянными. Как только они ко мне подсаживаются и видят мои руки, лица вытягиваются и я понимаю, что уже не увижу их у меня.
Пристрелите, пожалуйста. Я так любила свою работу.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19939 16 Апр 2017 в 23:00
Категория: Работа

Хочу работать! Я не знаю, может, во мне что-то не так, но я не могу удержаться на работе! Я старательная, не опаздываю, неконфликтная. Но снова работаю два месяца, максимум полгода, и меня вынуждают уволиться. Сначала мне говорят, какая я хорошая, старательная, умная, упорная, ответственная... и просят на выход. С последней работы попросила начальница ультимативно, коллеги в шоке с такого поворота, ибо, говорят, ты со всем справлялась.
Что еще я должна в себе изменить, чтобы получить работу НАДОЛГО?
КМП, просто КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19938 16 Апр 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

Бросила девушка, когда узнала, что у меня со школы проблемы с ЖКТ: язва, панкреатит и еще по мелочи. И ладно бы бросила из-за плохой наследственности, чтобы детям не передалось. Нет - потому что когда мы съедемся, она не сможет готовить на двоих вкусняшки и есть их вместе со мной, а одной ей "не в кайф", и "не хочется чувствовать себя виноватой, что мне можно вкусное, а тебе - нет". Уговаривал, упрашивал, умолял - нет. Она хочет готовить все, что взбредет в голову, и ей нужен парень, который сможет все это есть.
ПМП. Еда важнее любви.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19937 16 Апр 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мне 17, живу с отцом и 8-летним братом. Папа решил вырастить из него "настоящего мужика". Выражается это в порке ремнем за любую провинность - хоть двойка, хоть гулял долго, хоть посуду не помыл. Не знаю, чего он этим добился, брат зашуганный, отца боится, в школе над ним смеются из-за его стеснительности. Мои слова отец не слушает, а матери на нас плевать, у нее уже своя семья. Думала звонить в опеку, но во всем остальном отец хороший, и вряд ли брату в детдоме будет лучше. Вот сейчас сижу, пишу все это под крики брата из соседней комнаты и ничего не могу сделать, ведь если попытаюсь вмешаться, то мне в сотый раз будет сказано "не лезть в мужские дела". КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19936 16 Апр 2017 в 14:00
Категория: Разное

Мне 26 лет, и я хочу в армию. До судорог. Истерически. С 12 лет. Из всей семьи штамп "годен" может быть, до кучи только у меня - брата завернули из-за почек. Я занимаюсь страйкболом, знаю почти на зубок уставы, изучаю армейский рукопашный бой, в моем гардеробе почти нет "цивильных вещей", только кое-что из легкого на лето либо рабочие костюмы, остальное - военная форма. Все мое окружение - военные, либо действующие, либо в отставке. По очереди уходят на службу друзья, знакомые, дальние родственники... В чем проблема, спросите вы? Документы в зубы, руки в ноги и в военкомат, скажете вы? И служи...
Я девушка. Мне 26 лет, я девушка и я замужем. И я содержу всю свою семью. Моя работа сейчас позволяет это, оклад военнослужащего - нет. Я смотрю, как через это проходят другие, как они реализуют мою мечту - и хочется выть от отчаяния.
Стреляйте. Просто КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19935 16 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

У нас с парнем самая унылая сексуальная жизнь, которую только можно представить. Ладно бы просто не было интима! Нет попыток – нет проблем, так? Но мы все пытаемся, как жалкие подростки. Казалось бы, нафига встречаться, если нет сексуальной совместимости? Все просто: оба были девственниками, поэтому первые неудачи объясняли неопытностью. Но вот прошло 2 года, и в постели полный стыд. Чего только не пробовали, гугл нам в помощь, все не перечислить. Технически я могу удовлетворить и его, и саму себя за 5 минут, результат есть. Но я хочу обоюдный процесс!! Как в кино, как в порно, да хоть как у друзей! Когда пытаемся создать бешеную страсть, получается фейк. Мы просто мастера вирта, но как доходит до дела... От прелюдий обоим скучно, от долбежек все болит да и без толку, а что касается нетрадиционных поз, то мне от этого ничего приятного, а он уже через пару минут "готов". Лезут в голову нехорошие мысли, начинаю представлять других мужчин. Не понимаю, что же здесь такого сложного? Физически мы оба очень даже, так что ж нас так природа обделила!? Завидую всем, даже животным. Пристрелите, может хоть это возбудит.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19934 16 Апр 2017 в 08:00
Категория: Разное

У нас новые соседи. Мало того, что они целый день подряд делают ремонт и шумят/гремят/сверлят, так еще и сейчас (11 вечера) эти криворукие дебилы отрубили свет всему подъезду!
У меня вырубился комп посередине написания важного отчета (кусок я сохранил заранее, но многое утеряно), мама не успела доделать свои рабочие таблицы (разрядился ноут, а электричества нема), стиралка с бельем и плита с недопеченной курицей в ауте, мобильники не заряжены (а завтра всем на работу).
Уже час сидим во тьме.
КМП, или я убью этих самоделкиных!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19933 16 Апр 2017 в 01:00
Категория: Отношения

Я по традиции и умница, и красавица, но всегда страшно не везло с мужиками. Плакала, переживала, проходило. Но сейчас что-то пошло не так...
Он женат. Говорил, что влюбился с первого взгляда, ревновал, сразу познакомил меня с друзьями, с женой на тот момент не жил (это точно). А потом она от него забеременела. Оказалось, что он к ней ездил иногда... Дальше ад: пытаюсь послать и не могу, надежды никогда не было, просто хотелось хоть кем-то быть в его жизни. Я знаю, что таких идиоток, как я, тысячи, только почему не выходит ни проснуться, ни уснуть без мысли о нем? Почему я езжу к его работе, прячусь за углом, чтобы просто посмотреть на него, когда он выходит покурить? Почему вдруг все потеряло смысл? Я и работу поменяла, и стала тренироваться в зале как одержимая, читаю книги по психологии, но ничто никак не заткнет эту пустоту внутри. Найти другого? Пыталась, и все мимо, ни интереса, ни даже банального влечения, мысли о сексе НЕ с ним вызывают тошноту. Пытаюсь вырастить в себе презрение к нему, но он всё так же самый лучший и любимый. В довершение, не могу смотреть на молодые семьи с детьми -
сразу слезы и лютая ненависть, зависть. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19932 15 Апр 2017 в 22:00
Категория: Разное

Как вы относитесь к смерти? А к смерти домашних животных?
Моя девушка работает в зоомагазине. И она постоянно норовит принести какое-либо животное домой. У меня дома жила собака, мы с ней вместе росли! И я вполне явно пережил страх и горечь утраты чуть ли не сестры или брата!!! Но сейчас девушка постоянно хочет приукрасить наш быт новыми животными: "Вот хомячок! Вот кролик!" "А давай заведем после хомяка свинку?" У меня не получается объяснить, что каждая смерть этих животных мне как нож по сердцу! Я просто хочу как можно меньше знать чувство утраты! КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19931 15 Апр 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне 18, и я просто разваливаюсь на части. У меня ужасная наследственность, головные боли всех видов и мастей от малейшего изменения погоды и стресса, расстройства ЖКТ и гастрит на нервной почве, слабые суставы (травмы от малейшего воздействия), букет сильных аллергий и проблемы со зрением. До кучи еще психические проблемы. Самое интересное, что я вдобавок патологически невезучая - практически каждый день падаю, ударяюсь, получаю ушибы, растяжения, а то и травмы посерьезнее (например, выбитые зубы и кратковременная слепота на один глаз). Живу на обезболивающих, вся жизнь - это буквально боль и борьба с ней. Да, это больше похоже на нытье, но я просто не знаю, что со мной будет к 20, 30 годам, что еще вылезет. Да и доживу ли я до этого, не сойду ли с ума от постоянного ощущения боли? КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19930 15 Апр 2017 в 15:00
Категория: Семья

Мой дед-алкаш любит брать мои вещи без спроса и уносить их, выбрасывать, отдавать кому-то, перепрятывать, а потом забывать, где что лежит. Все - от книг и кружек до носков, лекарств и поясов от халатов. Вообще все вещи могут быть присвоены.
У меня травма коленей, купила себе фиксаторы, чтобы сустав не вылетал при ходьбе и нагрузках. Принесла домой, оставила в столе. Ушла. Вернулась, ищу - их нет! Он вопит, что не брал их и что я сама все разбросала.
Стреляйте. Сначала в голову, потом - в колени.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19929 15 Апр 2017 в 11:00
Категория: Учеба

Я довольно хорошо рисую для своего возраста (мне 16), хожу в художественную школу.
Моя подруга пишет фанфики. И просит меня их иллюстрировать. Проблема в том, что она пишет про всякую ксенофилию, киборгов и нетрадиционный секс. Я не то чтобы против такого, к тому же это зачастую челлендж - нарисовать как надо все эти механические детальки и инопланетных гуманоидов... Но родители у меня такого не поймут, поэтому приходится шкериться как заправскому шпиону.
В четверг вечером я закончила свое школьное задание и решила доделать один из рисунков для подруги. Закончила уже глубокой ночью и, засыпая на ходу, сгребла все рисунки в одну папку (мои серьезные работы и иллюстрации для подруги). В пятницу, придя в художку, я благополучно забыла эту папку после занятий в классе! Когда поняла это, было уже поздно возвращаться. Завтра снова идти на занятия. Стремно жутко, учитель - серьезный пожилой дядька, явно не оценит такое творчество. Чую, мне п***ец, пристрелите лучше вы!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19928 15 Апр 2017 в 08:00
Категория: Учеба

Устроилась я, значит, на новую работу. Все было хорошо до момента, когда началась учеба. Я на заочном, что означает обязательные 3-4 недели раз в полугодие. Работа по графику сутки/трое, но сейчас сутки/двое, а то и 1/1 потому что "умная" коллега с приходом меня на новую должность свалила в отпуск. Учебный мне не дадут по тем же причинам. С суток я сразу на учебу и едва не помираю. Перед работой сплю 3-4 часа, с учебы прихожу в 11, ибо 8 пар и каждый день зачет фактически, а скоро экзамены. Сегодня мне надо выйти и отсидеть две смены, потому что у коллеги возникли проблемы. Во вторник с утра на учебу. Мне, пожалуйста, двойной в голову. Потому что периодически, закрывая глаза, я не понимаю, заснула или нет. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19927 14 Апр 2017 в 22:00
Категория: Отношения

Мы с ребёнком подхватили ротовирус. Вначале я держалась, видимо на адреналине. Сын очень страдал, обезвоживание, капельницы, трое суток на руках, каждые 15 минут насильно вливала воду. Потом ему стало лучше, он начал ходить, улыбаться, попросил еды. И тут мой организм, видимо, понял, что можно, и отключил турборежим. Температура, давление, сердце, мигрень.
Мой муж очень хороший отец. Он и кормил, и купал, и развлекал малыша. И спать укладывал. Но он за сутки ни разу не зашёл ко мне в комнату, не предложил стакан воды, да что там, не спросил, жива ли я ещё. Я попросила приехать маму, хоть покушать мне привезти. При виде неё муж мгновенно вспомнил такие слова как "милая" и "солнышко" и даже чай заварил. Знает, в чьей квартире живёт. КМП. Так противно. Я для него инкубатор по выращиванию сына.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19926 14 Апр 2017 в 19:00
Категория: Родители

Моему парню позвонила бывшая и сообщила, что у нее обнаружили ЗППП и она не знает, кто мог ее заразить, он или ее новый мужчина. Он пошел проверяться, я тоже на всякий случай, хотя мы предохраняемся. У обоих, слава богу, ничего не нашли. Я посмотрела результат в клинике и благополучно засунула его под обложку паспорта, да так и забыла там.
На днях в гости приезжала мама, которой понадобилось сделать копию моего паспорта "на всякий случай, чтоб было". Не сказав мне, она его взяла и сняла злополучную обложку, откуда вывалились результаты анализов (напоминаю, отрицательные). И всё. Мы записаны в развратники и проститутки, ведь нормальные люди анализы не сдают, потому что им незачем и они не шляются где попало.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19925 14 Апр 2017 в 15:00
Категория: Семья

Мне 24, учусь очно, есть дочка. в 2015 году у папы обнаружили рак легких. Больницы, операция, удалили часть легкого. 5 апреля 2016 года умерла мамочка от инсульта, забрали из дома в коме. В мае у папы случился рецидив, снова больница, химия и лучевая. 20 февраля 2017 умерла бабушка. Я думала, что хоть папа остался, а пару дней назад врачи сообщили, что у него метастазы в мозгу и ему уже ничего не поможет. В хоспис не отвезу, не могу так, а самой очень больно слушать его грандиозные планы на жизнь и врать, что все будет хорошо. ПМП, за год потеряла всех близких людей и осталась с маленькой дочкой совсем одна...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19924 14 Апр 2017 в 11:00
Категория: Работа

Я не работаю, сижу с годовалой дочкой. Пособие 3 тыс. руб. Я ищу подработку, но в интернете один сетевой маркетинг в основном. Бабушки-дедушки - за 2000 км. А мужа то сокращают, то "вежливо просят" самому написать заявление по собственному. И вот он уже два месяца ищет работу и в нашем городе, и вахтой, и ему вовсе не нужна зарплата в 100500 тысяч. Он уже и на 10 - 15 тыс. руб. согласен. Не берут! То мало опыта, то "у Вас такое образование хорошее, Вы от нас через месяц уйдете, найдете что-нибудь получше...". Большинство работодателей просто отвечают: "Мы рассматриваем кандидатов, думаем, выбираем, ждите..." А сколько ждать-то? Полгода?! Год?! На пособие по безработице претендовать не может, у него нет прописки, только временная регистрация. К родителям ехать - тоже не вариант. Там с работой еще хуже, потому и уехали.
В общем, куда ни кинь, всюду клин! ПМП...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19923 14 Апр 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Мне 20 лет, моему парню 24. Он работает, я помимо работы еще и учусь. Живем вместе с сентября, встречаемся уже почти 3 года. Я, конечно, понимаю, что это еще не срок, но всё же мы очень привыкли друг к другу. Привыкли настолько, что можем полностью расслабиться и быть самими собой вдвоем. Дело в том, что мой парень настолько "расслабился", что приходя домой с работы, он ничем не хочет заниматься, кроме просмотра видео, связанных с видео играми, и игры в сами эти игры. Я каждый день пытаюсь его мотивировать развиваться, так как он обладает многими способностями, но на мою мотивацию он закрывает глаза. Дело дошло до того, что мы даже не общаемся, когда находимся вдвоем. Что уж говорить про секс... Его у нас не было уже три месяца. На мои просьбы о том, чтобы мы хотя бы общались, он говорит - "хорошо". Но на следующий день ничего не меняется. Раньше всё было иначе... То ли у меня помешательство, то ли он просто такой. Не знаю, что делать... Люблю его сильно и не представляю жизни без него. В общем, ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19922 13 Апр 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

В течение двух лет постоянно чем-то болею: полгода пневмония, которую врачи вовремя не диагностировали, постоянный кашель и простуды. Неделю полегче и по новой, теперь проблемы с ушами присоединились, которые не могу вылечить, потеря слуха. Знаю, что у многих бывает хуже, но я не живу, не могу заниматься любимыми делами из-за постоянных болезней, потому что тупо нет сил. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..736
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013