Килл Ми Плз
Самые страшные
#20503 21 Июл 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Мне 40 лет, мужу 45, 22 года вместе. Муж чудесный, но имеет загоны на теме секса (мол, это чуть ли не главная вещь в жизни). Есть подруга, тоже 40 на днях исполнилось. И она девственница. Была. Закомплексована всю жизнь жутко, мужчины от нее всю жизнь шарахались, а "секс ради секса" она не приемлет. А тут приходит ко мне - твой муж и его друг меня изнасиловали. Начала разбираться. Этот м***к узнал, что у нее никого не было, и решил "подарок" организовать. Не чужой человек же. Подговорил друга, чтобы с ней переспал. А чтобы она не сбежала с криками "я не такая", устроили целое шоу с "встреча-влюбленность-признание" на пару месяцев. Она поверить не могла, что такого мужчину встретила, молчала. Ну и на день рождения - свечи, фрукты, все дела. А потом он умудрился не то, что слиться, но и про "подарок" рассказать. Подругу жалко, она третий день рыдает, не ест даже ничего. Муж не понимает, в чем был не прав: "все же так, как она мечтала". Ну и пусть, что обман. Забыть про подругу не могу, с мужем разводиться не хочу (22 года идеального брака. Что делать - хз. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20502 21 Июл 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я из маленького "умирающего" городка. В 19 поняла - пора валить. Было известно куда, там 100% была работа и можно было устроиться. Звала родных и друзей поехать со мной, все отказались. Уехала одна, было одиноко, тяжело, но устроилась. Потом несколько раз предлагала опять переехать ко мне, но никто не захотел. Моя жизнь налаживалась, вышла замуж, двое детей, с мужем купили квартиру.
Недавно появилась возможность по льготе купить вторую квартиру, что мы и сделали. В эти годы с родными общались "привет-пока", меня не навещали и в гости не звали. Но с родителями я общалась и часто созванивалась. А тут посыпались настойчивые просьбы отдать эту квартиру. Давят на жалость, как трудно им живется, работы/денег нет, как мне не жалко племянников и т.д. Сестра и брат уже на полном серьезе думают, что я им квартиру оставлю, обе их семьи будут там жить. И речь не "на первое время, пока на ноги не встанем", а навсегда и безвозмездно. Родители просят "оставить гордость и помочь брату с сестрой". Уже надоело это, КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20501 21 Июл 2017 в 00:00
Категория: Семья

А я лишил мать детей. Отсудил у жены права на детей после развода. Урод и бездушный монстр - самое мягкое, что я слышал от когда-то своих самых близких. Я обеспечен, я люблю своих детей и имею время и желание их воспитывать. У нее не было ни гроша, вся недвижка добрачная, сама она не работала ни дня в жизни. Как и где, даже с учетом хороших алиментов, она собиралась растить троих детей, я не представляю.
Нет, я не запрещаю им видеться, но под моим присмотром и на моей территории. Потому что она уже дважды пыталась их украсть, и оба раза полиция находила их в каких-то клоповниках по соседству с алкашней. Вот только она не навещает, она показательно страдает.
Я правда не понимаю, что я сделал не так. Мне надо было купить ей квартиру, полностью обеспечивать, чтобы потом выслушивать, что я м***к и она не хочет, чтобы я общался с детьми? Или слиться и забыть про их существование? Я не был идеальным мужем, но я хороший отец. И это НАШИ дети, и я от них отказываться не буду. Просто достало неимоверно выслушивать "какой я урод". КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20500 20 Июл 2017 в 21:00
Категория: Разное

Три года назад мой бывший погиб. Мы расстались очень плохо, взаимно угрожали друг другу, поливали грязью, когда пересекались. И в один из таких дней домой он не вернулся - на перекрестке сбила машина, очень похожая на мою (один цвет, одна марка, похожие модели), с водителем, похожим на меня. Свидетелем была его младшая сестра. Меня подозревали, все об этом знали, алиби у меня не было. Потом нашли и машину и девушку за рулем, она призналась, говорила по телефону, не сразу заметила и не успела затормозить, испугалась и уехала. Но его семья и многие наши общие знакомые твердо уверены - это была я, я всех купила. Тем более, что девушка в результате отделалась условкой. У нас маленький город, и на меня организованна травля. А я даже уехать не могу - больная мать, которая наотрез отказывается отсюда уезжать - всю жизнь провела здесь и умереть хочет здесь. Сегодня вот снова, на моей машине "убийца" крупным шрифтом выцарапано поперек лобового. Их даже видеорегистратор с последующим судом/возмещением не останавливает. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20499 20 Июл 2017 в 18:00
Категория: Учеба

Отец бросил семью, когда мне было 8. Уехал в другой город, о нем почти ничего не слышал. Я же с детства хотел служить в армии, увлекался техникой. Закончил с отличием технический вуз, занимался спортом. Добился, чтобы взяли служить в элитные войска. После службы предложили работу мечты - разрабатывать оборудование для армии. Тесты на пригодность, собеседования с начальством, даже проверка физподготовке. Все прошёл, ФСБ проверяет родственников. И тут выясняется, что отец какое-то время сидел в тюрьме, сейчас судят за кражу. Шансов попасть на работу больше нет, мечта разрушилась. Стреляйте теперь.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20498 20 Июл 2017 в 15:00
Категория: Работа

Две вышки, последний год магистратуры, начальное медицинское образование. Не берут вообще никуда. Могу пойти хоть заборы красить, хоть задницы мыть по ночам. Но нет, везде отказ. Долгов накопилось выше крыши, чем отдавать - непонятно. Если брошу магистратуру, ничего не изменится. Я уже и так в петлю лезу, непонятно чего жду...А вчера ещё выяснилось, что кредитор подает в суд.
КМП, не могу так больше.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20497 20 Июл 2017 в 12:00
Категория: Родители

Я девушка, 15 лет. Жизнь отравляет... туалет. Живу с родителями, они все время пользуются туалетом, не закрывая дверь. Я кучу раз просила закрывать, но просьбы игнорируют. Обычно говорят, что забывают, или что неудобно. Идёшь на кухню, видишь, как кто-то сидит на "троне". Запах - отдельная история, у отца проблемы с желудком, поэтому, извините, воняет просто ужасно. Не могу нормально поесть, позвать гостей. В коридоре постоянно воняет, одежду оставлять страшно. Что делать - не знаю. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20496 20 Июл 2017 в 08:00
Категория: Работа

У нас с мужем безвыходная ситуация: мы из Молдовы, уже долго живем в России. Так получилось, что подрались в кафе, приехала полиция, суд, заплатили штраф, уже забыли. А тут поехали в отпуск, возвращаемся в Россию, на границе не пускают. Говорят, что наложен запрет на въезд в течении 3 лет из-за административного правонарушения. Отпуск заканчивается, на работу попасть не можем. Это так тупо, пахать несколько лет, чтобы потерять всю карьеру из-за такой ерунды. Сидим в отеле, не знаем, что делать. Застрелите нас, что ли.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20495 19 Июл 2017 в 23:00
Категория: Работа

То ли мне фатально не везет, то ли вокруг действительно одни извращенцы…
Женщина, 31 год, хочу отношений. Не голого секса, а именно отношений. Поэтому я знакомлюсь на улице, отвечаю на сообщения в соцсетях, завела анкеты на сайтах знакомств. Мужчины встречаются разные. Есть явные неадекваты, их отправляю в игнор сразу. С остальным общаюсь, пытаюсь найти общие темы, интересы. И все обычно идет хорошо, пока речь не заходит о моей работе. Вот тут-то и просыпаются в моих собеседниках какие-то комплексы или гештальты, не знаю. Дело в том, что я – школьная учительница. Самая обычная. И мне осточертело в сотый раз выслушивать в разных вариациях «ой, а давай я буду типа двоечник, а ты мне сказала остаться после урока». Хочется взять такого за шиворот и приложить лбом об парту. В своей работе я не нахожу ничего сексуального. Орясина, который к десятому классу не научился делить дроби и потому второй час тупит на доп.занятии — это не возбуждает, а бесит. В общем, или работу менять, или ПМП, что ли.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20494 19 Июл 2017 в 20:00
Категория: Семья

У моего младшего брата жутко запутанная личная жизнь. К 27 годам он уже 2 раза был официально женат, изменял обеим жёнам. Сейчас разведён. Сколько у него было сожительниц, я не знаю. Сколько у него детей, тоже, но 4 точно, и минимум 3 женщины делали от него аборты.
Как это касается лично меня? Я старше его на 10 лет, замужем с 19, трое детей, адекватно верующая, немного занимаюсь благотворительностью - помогаю дому престарелых и взяла из приюта собаку без одной лапы. Видимо, этих сведений пассиям брата хватает, чтобы вообразить, что я такая мать Тереза и им тоже помогу. Раз в 4-6 месяцев меня стабильно начинает доставать очередная девушка, что брат её обижает, изменяет, гонит из дома, а она бедная, иногородняя, зачастую ещё и беременная, не могла бы я на него повлиять или хотя бы дать денег ради будущего племянника?
Они очень удивляются и обижаются, когда я говорю им, что надо было смотреть, с кем связываешься. Все предыдущие девушки брата нажили с ним проблем, моя, что ли, вина, что каждая новая мнит себя особенной и способной его исправить?
ПМП, чтобы этот поток страждущих когда-нибудь иссяк, достали уже!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20493 19 Июл 2017 в 17:00
Категория: Отношения

Муж зарегистрировался на сайте секс знакомств. Я написала ему с фейковой страницы, началась откровенная беседа, он рассказал, что ещё не может забыть бывшую девушку (мы вместе 4 года, сыну 2). Вроде договорились встретиться, пригласил на кофе. Подскажите, что мне делать на этой встрече, что сказать. Есть идеи, но хочется послушать вас, комментаторы. ПМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#20492 19 Июл 2017 в 14:00
Категория: Родители

Мама никогда не проявляла религиозных наклонностей. Она не крещёная, в церкви и соборы ходила как в музей, смотрела с точки зрения архитектурного сооружения. Ни дома, ни в авто нет икон. Мама умерла спокойно, во сне. Не было ни долгой мучительной болезни, ни тяжёлых травм.
Однако, мама завещала всё имущество РПЦ. Квартира, в которой мы жили, машина, гараж, участок в саду и вклад в банке, за счёт которого я планировала закрыть кредит на похороны.
Меня пока не гонят из квартиры, но намекают, что после оформления документов мне нужно свалить. Пытаюсь продать мебель, вещи и технику, что бы закрыть кредит.
Мама, почему ты так поступила?
Пристрелите меня, пожалуйста, хоть выясню.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20491 19 Июл 2017 в 11:00
Категория: Секс

Начал замечать у жены странные следы на теле, синяки и тд. Долго отпиралась, придумывала разные истории, а вчера призналась: она, оказывается, поклонница БДСМ, наш секс ее не удовлетворяет, и она знакомилась на сайтах с парнями, которые ее во время секса били, душили и тд. Спросил, почему она мне не рассказала о своих фантазиях, она ответила "неудобно". А изменять направо-налево удобно?! У нас двое маленьких детей, что дальше делать не знаю. КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20490 19 Июл 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Мне 28. Неделю назад мне сделал предложение любимый, и все бы хорошо, но ему 19. Познакомились мы 2 года назад, он заканчивал школу, а я привела свою будущую первоклашку посмотреть последний звонок. Любовь с первого взгляда, цветы-парки-переписки до 2 часов ночи. Сейчас он учится на 2 курсе, подрабатывает, к моей дочке вроде хорошо относится. Но я боюсь, что будет дальше. И мои, и особенно его родственники против, все говорят, я ему буду не нужна через 10 лет. А я его очень люблю, но так не хочется повторения истории с бывшим мужем, который бросил меня беременной. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20489 18 Июл 2017 в 23:00
Категория: Работа

Влюбилась в начальника. Нашла его в соцсетях, он там на фотках с женой и детьми, выглядел очень счастливым, и я не стала лезть. Но на одном из корпоративов перебрала, вытащила его в коридор и во всем призналась. Он сказал, что любит жену, но на меня не злится - дескать, "под алкоголем чего только не скажешь", отношение его ко мне не поменялось. Но этот разговор слышала сплетница из соседнего отдела и распустила слухи, что я мужиков из семьи увожу. А коллектив преимущественно женский и замужний. Половина коллег теперь косо смотрит, общаются сквозь зубы. Что делать, не знаю, но и продолжать работать с такой репутацией и в такой атмосфере больше невыносимо. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20488 18 Июл 2017 в 20:00
Категория: Семья

Всю жизнь, сколько себя помню, терпеть не могу рыжеволосых. Просто какое-то иррациональное отвращение испытываю, сталкиваясь с ними. К счастью, в наших краях натуральные рыжие всегда встречались довольно редко, да и я при знакомстве старалась ничем не выдавать свою неприязнь. Человек же не виноват в моих заскоках, верно?
Семь лет назад я вышла замуж за мужчину моей мечты. Пять лет назад у нас родился долгожданный сын. Здоровый, умный, весёлый мальчишка... Вы уже догадались, да? Мой ребёнок — рыжий, как спелая морковка. Родственники мужа умиляются, что сын — вылитый прадедушка (дед мужа). У него, дескать, до самой старости волосы не темнели... А я до сих пор пересиливаю себя, обнимая сына. Отвращение к рыжеволосым никуда не делось. Умом понимаю, что надо со всех ног бежать к психологу. Но рассказать о своей проблеме не решаюсь даже мужу, не то, что постороннему человеку. ПМП нерешительную дуру!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20487 18 Июл 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Всю жизнь курила. Сейчас мне 27, и я забеременела, не запланированно. Замужем, ребёнка хотим оставить, но... Как же тяжело бросать курить! Это все муки ада: я либо курю по 7 сигарет в день и ненавижу себя, либо ловлю побочки с никотиновых пластырей, либо не курю и рыдаю от невыносимой никотиновой ломки... Пристрелите за то, что начала курить когда-то. Или пожелайте все вместе мне бросить эту дрянь и безболезненно пережить этот период. Верю в магию сайта. ПМП, ребят, и никогда не начинайте курить.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20486 18 Июл 2017 в 14:00
Категория: Родители

Шесть лет назад мне пришлось съехать от родителей после того, как раскрылось, что я «не такой». В принципе фиг с ним: пару раз в неделю заглядываю к ним для вежливости и всё.
Беспокоит ситуация с младшим братом: ему сейчас 12, и из него упорно «делают мужика». В понимании родителей это значит: только «мужские» увлечения (Рисование? Ты чё – из «этих»?! А ну марш на бокс и пофиг, что не хочешь). Только «мужские» фильмы (Романтика? Ты слюнтяй? А ну сиди боевики смотри!). Только «мужская» одежда (закос под военку и берцы - наше всё). Ну и так далее. И всё это с ором, давлением и шантажом.
Брат уже бьётся в истерике, несколько раз сбегал ко мне (благо мы живём недалеко), иногда я сам встречаю его после школы, чтобы хоть немного выговорился. Но это капля в море. Родители же не хотят слушать ни его, ни, тем более, меня – «извращенца *****» – а я уже просто боюсь, как бы мелкий не сотворил чего. Даже в опеку уже звонил – да только в итоге «мы ничего не обнаружили».
Пристрелите этих двух маразматиков! Ну, или меня – «извращенца *****».

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20485 18 Июл 2017 в 11:00
Категория: Родители

Устроилась на новую работу. Среди коллег есть мужчина, он отец-одиночка. Дочка в шестой класс пошла, а сын в третий. Я думала, вдовец, а недавно разговорились на корпоративе, оказалось, он в разводе. Я спросила, как так получилось. Он сказал, что однажды его жена дала дочке пощечину за то, что она что-то не хотела есть. И ему этого хватило, чтобы решить, что надо разводиться и оставлять детей себе.
После корпоратива я плакала всю ночь. Меня в детстве постоянно била мать. Ремнем, тапком и чем попало. Отец почти всегда был рядом, но только утыкался в газету или телик с отсутствующим видом. Ни разу не заступился.
У меня есть подруга, которую бил отец. Мать знала, видела и не заступалась, хотя ее отец не бил и она не была от него финансово зависима.
Моего первого парня в детстве били по пьянке оба родителя. С ними жила бабушка, но она не заступалась за него, а призывала его простить и пожалеть родителей, потому что жизнь у них трудная, вот и пьют, и бьют.
Мне 25 лет, я думала, что всех простила и все отпустила, а теперь сгораю от зависти. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20484 18 Июл 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Пожалуйста, пусть волшебный сайт поможет. Есть любимый человек. И я от всей души прошу ему здоровья.
Нет, это не смертельно. У него просто постоянно, не проходя ни на секунду, болит голова. Будто давит изнутри. А вместе с ней и вся правая сторона тела. Но боль в теле хотя бы меняет интенсивность. А в голове нет. Всегда одинаково. Каждый день. Он не различает день и ночь. Лето и зиму. И так на протяжении двух лет. Мы сбились с ног. Прошли кучу врачей, процедур, анализов. И кроме единственного шейного остеохондроза всё в порядке. Но боли не характерны для остеохондроза. И лечение, которое назначается при нем не помогает. Ни одно лекарство, ни одна процедура за два года не ослабила боль ни на грамм. Я не знаю, что делать, он не знает что делать, врачи тоже не знают. Волшебный сайт, помоги выздороветь любимому человеку. Помоги найти хотя бы направление по которому идти. Пожалуйста. Пусть мы найдём способ. Пусть мы найдём врача. Хоть что-нибудь, что поможет. Пожалуйста. Жить с вечной болью, не проходящей даже на секунду, невозможно. Пожалуйста. И по традиции заклинание - ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..765
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013