Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23331 10 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Семья

Муж переболел гепатитом С. Поменяли машину, сняли накопления и молились, чтобы не заболела я. Изначально врач сказал, что шансы у мужа не такие высокие, все же уже не 20 и выявили не сразу.
За это время я стала задумываться, как он его подхватил. Бытовой способ маловероятен. И за мужем я не заметила большого удивления результатам анализов. Наоборот, был оптимистом и говорил, что гепатит не ВИЧ.
А теперь я узнала, что с началом лечения у него появилась любовница. Он вечерами катал ее на машине - мне говорил, что гуляет, чтобы немного похудеть по совету врача. Причем он очень красиво разыграл историю про нелюбимую жену. Полгода у них ничего не было, а потом он дорвался.
В первый раз она ко мне пришла месяц назад. Просила отпустить мужа, слушала историю про гепатит, увидела, что наш сын давно съехал. В итоге он окончательно переехал к ней, сказал, что в случае чего оплатит ее лечение, хотя шансов заболеть мало. Недавно она опять пришла, просила скорее развестись и поменять квартиру. Квартира моя и сына. Через два часа муж уже был у меня на пороге. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23330 10 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Секс

Меня бесит моя девушка - ее внешность, ее манеры, ее вкусы. Но дело в том, что кроме родителей - она единственный близкий мне человек и, наверное, единственный настоящий друг, готовый помочь и словом, и делом. Все остальные как-то отдалились после того, как я начал встречаться с ней. У нее, к слову, тоже нет близких подруг.
И получается нелепость - как мужчина и женщина мы друг другу особо не интересны, даже секс у нас какой-то "дружеский", ни особых восторгов, ни страсти, так, рутина. Но в тоже время резко расстаться и поискать кого-то другого не поднимается рука, а искать "параллельно" не получается - все как на ладони видно друг о друге, выходные и вечера с другими людьми воспринимаются как предательство.
Это какой-то тупик. Не хочу ее ранить и обманывать, как человека ее уважаю и ценю. Но прожить до старости вот так, представляя других на ее месте? КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23329 9 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Сегодня, разбирая вещи, наткнулась на свой личный дневник, который вела в 16 лет. Там столько амбиций! Описывала, как поступлю в хороший вуз, выучу язык, эмигрирую в Америку и куплю там дом к 35 годам, выйду там замуж за красивого богатого мужчину. И я действительно хотела этого всего и шла к этому.
Но по факту: к языкам абсолютно не обнаружилось никакой склонности, английский я не смогла выучить даже на среднем уровне. В топовый вуз не поступила, не хватило баллов на бюджет, закончила самый средний по не очень престижной специальности. Работаю в родном городе за среднюю зарплату, за границей так ни разу и не побывала, какие там США! В отношениях была лишь однажды, все кончилось беременностью и абортом после того, как парень объявил, что не хочет со мной семью и того ребенка.
Пришла к успеху! КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23328 9 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Семья

У нас семью буквально разрушило наследство. Бабушка завещала свою квартиру троим внукам. У бабушки было четверо детей. Дяди умерли. Их детям не досталось совсем ничего.
Тетина дочь с тремя детьми сразу сказала, что будет ремонтировать и жить. Ее брат взъелся, у него тоже ребенок и второй в планах. Он очень хочет эту квартиру, но финансово он не потянет. А я хочу свою долю, в то время как сестра хочет выкупать частями после ремонта или продавать лет через 10 - когда ее дети вырастут. Знаю, наглость, но в отличие от двух троюродных братьев, которые просят выделить им долю и третьего, который предлагает всем сделать для него капитальный ремонт...
И недавно мои родители начали говорить, что их не спросили, а они сами хотят там жить. То есть, мне нужно заняться продажей их квартиры, выкупом долей и ремонтом. Тетя говорит то же самое - готова жить одна в пяти комнатах.
И продали бы, но брат не дает. И конечно, никто ни с кем жить не хочет, все уже рассорились. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23327 9 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Секс

О том, что моя девушка бисексуалка, я знал всегда, но постепенно выяснилось, что парень я у нее первый, хотя девственницей она не была.
В кругу своих знакомых и друзей она слывет мужененавистницей, называет мужчин злыми скотами, уродами, эгоистами. В детстве ее бросил отец и были какие-то эпизоды с насилием, списывал все на это.
К девушкам, которых она считает красивыми - совсем другое отношение: глаза горят, она их опекает, делает им комплименты, защищает.
Спрашивал ее об этом, и в конце концов, по пьяни, она раскрылась - мол, все мужчины у нее всегда вызывали только страх и отвращение, ну и немного любопытства, а вот женщины восхищали. А я?
А со мной она потому, что я внимательный, чуткий, добрый, в общем, не типичный мужчина, поэтому со мной она все-таки может хоть как-то, не чувствует угрозы, как от всех других парней.
Никогда не метил в мачо, но ни внешне, ни повадками на женщину не похож и не думал, что отзывчивость и доброта делают меня женоподобным.
Теперь я и сам уже с ней не могу - понимаю, что слова есть слова, но мне противно думать, что в ее глазах я просто наименее мужик. Вроде и фигня, а не могу забыть. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23326 9 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Поссорились с девушкой из-за мелочи, слово за слово, я ей сказал, что она ведёт себя ненормально - грубит, обижается на мелочи. Она ответила в том роде, что, может, она и ненормальная, но нормальная со мной бы и не стала жить. Выяснилось, что она считает за нормального мужика того, который «домострой» - чтобы контролировал, делал все по своему желанию, не парился насчёт чужих мнений и желаний и т.д. Я не такой, поэтому как бы и не совсем мужик.
Классно, да? Я не люблю ругань, но своего умею добиться. А она из простой семьи и много чего пережила. Оказывается, без хамства и насилия некоторым все «понарошку». Где были мои глаза все эти годы? КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23325 9 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Деньги

У нас в семье возникла деликатная проблема - в доме завелся Человек-пульверизатор. Папа за этот год потерял несколько зубов и начал ужасно брызгать слюной. Он сам не считает это за проблему, а мама терпит и считает, что близким человеком брезговать грех.
А меня уже трясет. Постоянно сама заплевана, вещи мои заплеваны, за одним столом с ним лучше не сидеть - разговорится, а слюна долетит до всех тарелок.
Я предлагала ему вместе копить на импланты, но он не хочет ни импланты, ни банальный зубной протез, считает это стариковскими примочками, а он, говорит, еще не старый.
Съезжать некуда, живу в очень маленьком городе, у нас почти отсутствует рынок съема жилья. Сейчас сдают только две квартиры, мне ни одну не потянуть. А если снять в соседнем городе, будет очень неудобно ездить на работу (работа хорошая и любимая). И парня нет, чтобы к нему переехать.
Пристрелите. Из пульверизатора.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23324 9 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Семья

С сентября отдала дочку в детский сад - и это ад какой-то. Реально ходит три дня - дальше насморк, кашель и все такое. Умом понимаю, что большинство детей так адаптируются, но нету сил уже болеть. За этот период были ГРВИ несколько раз, отит, конъюнктивит, сейчас вот опять дома лечим. Питание нормальное + витамины, прогулки, проветривания. При том, что до сада болела максимум раз в полгода.
Муж на работе, помочь с ребёнком некому, я постоянно с ней контактирую, тоже заражаюсь, и болезни идут по второму кругу. От усталости и переживаний могу не спать сутками. Сегодня кашляла так, что защемило нерв в спине, голова трещит, а надо ещё играть с дитем и готовить ей кушать. Не знаю, долго ли ещё вытерплю. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23323 8 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Здоровье

Живем с мамой и бабушкой. Мама очень экономная. Очень. Я просто перечислю некоторые ее бзики.
Бумажные полотенца она стирает. Эту идею она подчерпнула в какой-то малаховской передаче про таких же чокнутых, как она. Туалетную бумагу не покупает. Вместо этого летом в туалете пучок травы, а зимой газетки рекламные. В туалете также лежат пакетики. Я до этого еще не докатилась, бабушка тоже, но мама исправно делает это в пакетик, чтобы воду лишний раз не спускать. Моемся так: раз в неделю я наполняю ванную, моюсь в ней, потом бабушка, потом мама. Но это не мытье, так как не ополоснуться. Моюсь я теперь у подруги. А мама такая: ну раз мне мыться не принципиально, то и ей. Теперь раз в неделю моется. Зимой суп на талом снеге. Одежда вся из церковных приходов. На окне сушатся целлофановые пакетики постиранные. Стырить из макдачной туалетную бумагу для нее норма, мыла отлить в баночку - тоже.
Знаете, я молюсь, чтобы скорее совершеннолетие наступило. Но это через год. А пока - КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23322 8 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Отношения

Оказывается, у моего мужа есть ребенок!
Узнала случайно, когда говорили о будущих детях и он проболтался, что точно не бесплоден. Я заподозрила неладное, надавила - и он сознался. Женщина, которые долгие годы была в него безответно влюблена, попросила его стать донором, потому что ни от кого другого не хотела детей, и он согласился, потому что, по его словам, он причинил ей много боли. И не рассказывал мне о ребенке, чтобы я не переживала!
Я через знакомых узнала, что это за женщина (никто не знает про ребенка, но историю про безответные чувства знают), нашла ее в соцсетях. Эта девочка, ей 5 лет - просто копия моего мужа.
И муж теперь не разговаривает со мной и называет истеричкой и дурой! И это после его же собственного обмана! KMП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23321 8 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Здоровье

Так уж получилось, что живу одна с матерью, и она меня... Не то, что не любит, не знаю. Вчера пришла домой, а она на меня накинулась за то, что в квартире плохо убрано. За волосы оттаскала и потом ногами стала пинать, особенно в область ниже живота. Жуткая боль, началось кровотечение. Ей не сказала. Обратившись сегодня к врачу, выяснила, что у меня повреждены репродуктивные органы. Бесплодие в 18 лет. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23320 8 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Семья

С детства не в ладах с братом - игноры, ссоры, иногда даже драки. Но буквально полгода назад всё резко изменилось. Он сам стал приезжать ко мне поболтать по душам, просить совета с девушкой, хвастаться обновками. Потом стал звать с собой в кино, в бильярд, в боулинг, шоппинг, просто погулять. Я не понимала, с чего вдруг, но была этому рада.
А недавно он пришёл слегка пьяным и между делом сказал, что как человек я ему до сих пор не интересна, просто ему очень одиноко и хочется поболтать хоть с кем-то. Мол, девушка его не понимает, мама только осуждает и орёт, отцу плевать, а друзей нет.
Это правда, наши родители приложили все силы, чтобы в детстве мы не общались ни с кем, кроме семьи и двоюродных родственников. У меня тоже друзей нет. Но теперь мне очень грустно - мне 27, брату 30, и мы в очередной раз идём в кино вместе не потому, что нам так до фига весело, а потому, что больше просто не с кем. Лучше бы я правды не знала и думала, что брат меня резко полюбил. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23319 8 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Друзья

Попросила парня отвезти кота к ветеринару - повредил лапку. Сама не могла, поскольку по работе меня отправили в другой город на три дня. Всё это время созванивались, парень рассказывал, как проходит лечение, как себя чувствует кот, уверял, что причин для волнения нет.
Вернувшись, я узнаю, что кот у ветеринара так и не побывал. Нашла его, еле живого, в квартире без еды и воды. Лапа загноилась, состояние крайне тяжёлое. Парень, как оказалось, всё это время был с друзьями, спускал оставленные на лечение деньги на развлечения.
Вины за собой не видит. Думал, что само пройдёт. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23318 8 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Семья

Развожусь с женой из-за ее младшей сестры. Попросилась пожить у нас на сессии, а потом "задержалась". Я ее ненавижу. Ленивая, грубая, бестактная тусовщица. Без конца подворовывает наши вещи, съедает все, что есть в холодильнике, таскает своих друзей к нам домой.
У нас с женой двое маленьких детей. Я пашу на износ на работе. Пробовал поговорить, ругался, требовал порядка в своей квартире. Жена сказала, что сестру любит и та может жить у нас столько, сколько посчитает нужным. Выгонял силой - жена истерила и снова разрешала ей жить с нами.
Не выдержал, сказал жене, что брал в жены одну женщину, а не две. Поставил условие: либо она выгоняет 23-летнюю раздолбайку обратно к родителям или на съемное жилье, либо я ухожу. Жену люблю, она сама в истерике, плачет каждый день. Да и с двумя маленькими детьми без поддержки мужа очень тяжело. Но я просто выгорел. Собрал вещи, снял квартиру и съехал. Живу уже три недели один.
Вчера позвонила жена, плакала, просила вернуться. Спросил, собирается ли она вышвырнуть свою сестру. Ответила, что нет. Квартира моя, и в случае развода они съедут все.
Сегодня написал заявление на развод. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23317 7 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Родители

Забеременела, когда едва стукнуло 14 лет. Родители убедили не делать аборт и не отказываться от ребенка, записали его на себя и растили как моего брата. Я училась, поступила в институт, к сыну никогда никаких чувств не испытывала, потом и вовсе про него забыла как-то. Живя в другом городе, нашла заботливого мужчину.
Сейчас мне 23, на носу свадьба, и тут родители мне объявляют, что хотят отправить сына с нами жить! Типа староваты они уже, а мальчик активный очень. Девятилетнему пацану сказали, что его родители на самом деле ему бабушка с дедушкой, но это еще не все. Я не хочу его даже видеть, я в будущем планирую своих детей от мужа иметь. Сразу предупредила, что если сплавят ко мне, отдам его в детдом или вообще на порог не пущу. Сами оставили его, пускай сами и доращивают. Пристрелите меня.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23316 7 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Работа

Когда слушаешь истории, что люди жили душа в душу и вдруг один из них уходит - думаешь, что это бред и такого не бывает. А потом тебе через 5 лет совместной жизни и недавнего обещания жениться говорят, что все эти годы вы неплохо "играли в семью", но надо заканчивать, потому что ему нужно время только на себя, а отношений и жизни вместе он не хочет.
И вот что люди после этого делают? Я не понимаю. Я без работы временно, даже съехать пока не смогу, никого в этом городе у меня нет. Как жить и каждый день видеть лицо человека, который просто из жалости разрешил тебе остаться, пока ты на самом деле его любишь всем сердцем?
Я понимаю, жизнь молодая, все будет хорошо. Работу я найду и свою любовь, наверное, тоже. Но пока кажется, что жизнь - сплошная черная полоса.
Нет уже сил не есть, не спать и реветь ночами. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23315 7 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Семья

У нас по соседству произошло громкое преступление. Основным свидетелем по делу могла проходить моя взрослая дочь. Но она сказала полиции, что слушала музыку в наушниках и ничего не заметила.
Ребенок у меня очень осторожный и себе на уме. Прецеденты и раньше были. И это уже сложившийся характер, она всегда такая была. Именно этот момент в воспитании всю ее жизнь был как горох о стенку.
Я на 99% уверена, что теперь она солгала полиции. Она очень редко пользуется наушниками, у нее от них болит голова.
Потерпевших хорошо знаю, очень переживаю за их ситуацию, но сама помочь следствию не могу, была на работе. Преступление чудовищное, замешан ребенок, его ужасно жалко, и у меня просто в голове не укладывается, как в такой ситуации можно иметь возможность помочь и не помочь.
Дочь со мной не желает обсуждать эту тему. Мне тоже говорит, что была в наушниках.
Кого я воспитала? ПМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23314 7 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Секс

Каждый раз, когда я думаю "всё, хуже уже некуда", оказывается, что есть куда.
Родители изводят меня и друг друга уже больше года. Мне постоянно приходится терпеть их крики. О том, какой папа п**** (мужчина нетрадиционной ориентации), о том, что он импотент, о том, что у мамы, извините за подробности, вагина большая, как ведро. Уйти я никуда не могу - все эти скандалы происходят ближе к ночи. Наушники не помогают, их ор слышно, даже если я включу музыку на максимальную громкость.
А ещё, совсем недавно меня предал мой лучший друг, которому я доверяла больше, чем себе. Из-за этого самобичуюсь уже 4 месяца. Уже давно всё ему простила, единственное, чего я хочу - так это наладить наши отношения, но ему на меня глубоко наплевать.
Из-за всего вышесказанного моё здоровье и иммунитет, и так не блиставшие крепостью, ещё больше согнулись. Болею в два раза чаще, болит голова, могу просто так проблеваться. Иногда мне настолько плохо, что я действительно думаю, что умру.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23313 7 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Семья

Была типичной разведёнкой с прицепом, с полным простоем в личной жизни. Ни на что не надеялась, но вот появился он - не мужчина, а прям мечта. И добрый, и хозяйственный, и ответственный, без вредных привычек, хорошо зарабатывает, красивый. Но главное - я его смысл жизни. Меня это радовало первые месяцев пять. А потом я поняла...
Он буквально повсюду следует за мной, ни на минуту не оставляет одну, даже хотел, чтобы я работала в одной с ним фирме, чтобы видеться и в рабочие часы - слава богу, отказалась. Я не могу одна сходить в магазин, я не могу одна съездить к родителям, не могу пойти куда-то с подругами без него. Нет, он не ревнует, он "волнуется".
Хуже - он всё за мной повторяет! Он стал есть то же, что и я. Читать те же книги, смотреть те же фильмы, даже перенял некоторую манеру моей речи. Чувствую себя, словно обзавелась сиамским близнецом. И как же я устала! Хочу его бросить, но родители и подруги в один голос орут, что я зажравшаяся дура, а за такого мужика и убить не жалко. А вдруг я и правда ошибаюсь? КМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23312 7 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Семья

Все близкие отвернулись от меня, когда узнали, что я выхожу замуж за человека, который оставил прежнюю семью после рождения сына-инвалида.
А с его слов, дело было так. Бывшая жена рано узнала, что младенец не жилец, но на искусственные роды не пошла. Сказала, что будет бороться до последнего. Родила. Стала бороться. Вместо обещанного врачами месяца малыш, силами современной медицины и на энтузиазме матери, протянул в ужасных мучениях почти полгода.
Любимый подал на развод, когда малышу было 2 месяца. Благо жена не держала.
Говорит, что не мог не уйти, сил не было смотреть на мучения сына. А главное, пришло понимание, что если он сам по каким-то причинам станет овощем, жена может поступить с ним так же.
Оказалось, что это невозможно объяснить никому из моих близких. Поняла, что мне страшно заболеть рядом с этими людьми... ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..906
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013