Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#27489 17 Окт 2020 в 21:00
Категория: Работа

Муж весь брак работал из дома. У меня же была работа, удаленки не предусматривавшая в принципе. В конце концов я ушла в его сферу, на должность, с которой он начинал, когда мы познакомились.
И он просто не мог понять, что меня нельзя отвлекать. Говорил, что работа простейшая, он же знает и помнит. Только вот у меня цель - как можно скорее получить повышение, а значит, не делать ошибок. У меня есть коллеги, которые не парятся, но сидят по 5-7 лет на одной должности.
И только недавно я осознала, что мужа первый раз повысили через год работы. Второй - еще через полтора, по очень счастливой случайности - одновременно по разным причинам ушла с работы почти треть сотрудников. А сейчас он застрял: выше пробиваются более общительные парни и девушки. А я как раз такая.
Поговорила и узнала, что права. Он боится, что я могу поравняться с ним в должности и доходах. Как к этому относиться, не знаю до сих пор. Я много лет училась и стремилась к этой работе, в том числе ради денег. И он меня, казалось, поддерживал. А на самом деле даже не верил, что у меня получится. ПМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#27488 17 Окт 2020 в 18:00
Категория: Деньги

Совершил большую ошибку.
Год назад познакомился с молодой девушкой, с женой в тот момент отношения были очень холодными, почти соседскими. Разошлись мирно. Совместную квартиру выставили на продажу, только вот она никому не нужна. Продается уже больше полугода, дважды снижали цену. Я еще должен жене за половину машины, с продажи квартиры получу не так много.
Месяц назад сильно поругались с невестой: она выкинула часть моей старой, но нужной одежды. Понадобилась полка в шкафу - просто вынесла вещи на мусорку.
Оба кричали, она сказала уходить. И тут понял, что уходить просто некуда. Ночевал в отеле несколько дней, пока она остывала. Помирились, но отчасти потому у меня другого выбора особо не было. Отношение ко мне с тех пор явно поменялось.
Теперь понимаю, что у нее свое представление о семье. Жить на ее территории я скорее всего не смогу. У нее двушка в самом центре, зарплата небольшая. Покупать новую квартиру вместе ей просто не нужно, да и финансово не сможет.
Потерял 12 лет брака непонятно ради чего. Детей так и не завел. Жилья нет. ПМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#27487 17 Окт 2020 в 15:00
Категория: Семья

Три дня назад не стало моей мамы.
Она долго болела, и я как дура, верила, что ей придаст сил новорожденная внучка - она очень хотела внуков. Но ковид отнял последние силы.
Я не знаю, как жить дальше. Мама была мне поддержкой, опорой, и это было взаимно. Любой вопрос я могла задать, и она знала на него ответ. Она поддерживала меня морально, финансово, когда родился ребёнок, когда я выходила замуж, когда бросала учёбу и когда сбегала с парнями. Я всю жизнь создавала ей проблемы, а она продолжала верить в меня.
На похоронах я не проронила ни слезинки. Мне казалось, что вот этот закрытый гроб - просто формальность, а моей мамы там нет. Что я просто позвоню ей, как обычно, и спрошу, какую еду готовят на поминки. Но я не смогу, потому что эти поминки по ней.
И на этом 2020 год не закончил свои сюрпризы. Сегодня я узнала, что двоюродный брат в коме, шансы жить - 20%.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27486 17 Окт 2020 в 12:00
Категория: Работа

У мужа случился инфаркт в 38 лет. Выжил, но получил инвалидность. Работать полноценно в ближайшее время не сможет. У нас сын, которому 4 года. Я работаю на работе из тех, где мало платят, зато рядом с домом и садиком. У сына сейчас постоянно больничные, в сад он толком не ходит. Теперь с ребенком будет сидеть муж, а я уже начала искать другую работу.
Но последняя нормальная должность у меня была 5 лет назад. Из декрета на нее же я не вышла. Я уже и сама чувствую, что отупела и многого не помню. По откликам на резюме уже вижу: меня брать не особо разбежались после такого перерыва. А муж... я чувствую себя виноватой в том, что с ним случилось. Он много работал, брал подработки, всё ради меня и ребенка, ради того, чтобы у нас всё было. У меня была сложная беременность, он заработал на платные роды в хорошем месте, во время беременности у меня были лучшие лекарства. А теперь он инвалид. И виновата в этом, отчасти, я. Я никогда не прощу себя за то, что случилось с моим любимым человеком. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#27485 17 Окт 2020 в 09:00
Категория: Работа

Я приняла важное для себя решение: после того, как мне в наследство досталась квартира, я ее продала вместе с той, на которую заработала сама. На эти деньги купила дом за городом, это была моя давняя мечта. Я уже несколько лет стабильно работала на удаленке в одной фирме, и ничего не менялось.
Зато после окончания карантина начальству стукнуло, что хочет видеть меня в офисе каждый день. Мол, за время карантина упала продуктивность, это значит, что сотрудники на удаленке делают меньше, чем в офисе. В том числе и я, хотя ко мне это никак не относится.
Теперь я каждый день встаю в 5.45, чтобы приехать на работу к 8. Могу купить машину, но она меня особо не спасет. Офис прямо рядом с метро, напротив выхода из него, а добираться до метро по времени что на машине, то и на автобусе - одинаково, один хрен шоссе стоит в пробке.
Я в таком режиме с лета и дико устала. Но дом уже куплен, квартир в городе у меня больше нет. КМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#27484 17 Окт 2020 в 05:00
Категория: Работа

Нам с мужем по 37. Мы до сих пор не завели детей, потому что решали жилищный вопрос, и у мужа, к тому же, были другие финансовые проблемы в семье его родителей. Год назад я думала, что мы начинаем планировать ребенка. Но всё круто изменилось.
Мужа давно хотели повысить, он грезил этим повышением, и не только из-за денег. Он любит свою работу, душу в нее вкладывает. А потом что-то пошло не так. В компании переругалось руководство, долго рассказывать, но в итоге повысили не мужа. И его это просто убило. Сейчас у мужа диагностированная депрессия, по утрам он с трудом встает с кровати. Врачи подбирают лечение, но уже больше полугода без улучшений. Муж переживает из-за нереализованности на работе, зациклился на этом. Уйти особо некуда, тем более с повышением.
Вчера я была в гостях у своих родителей. Мама отвела меня в сторонку от отца и сказала: задумайся, тебе 37, неизвестно, поправится ли муж и когда, а тебе рожать пора. Семья с ребенком - это для здоровых людей. Подумай и разводись.
Я вышла от матери в слезах. Понимаю, что она права. ПМП.

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#27483 16 Окт 2020 в 22:00
Категория: Семья

Бывший муж - долбо*б. Недавно забирал трёхлетнюю дочь погулять, заставил ее сидеть и позировать на холодной мокрой лестнице, хотя она говорила, что ей неприятно и не нравится. В результате у ребенка цистит, я на больничном и серьезно потеряю в деньгах, а отец-молодец не готов помогать и лечить. Доволен, что у него в соцсеточках теперь есть красивые фоточки, как доказательство того, что он хороший папа. КМП.

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#27482 16 Окт 2020 в 18:00
Категория: Деньги

Я небогатый человек, ради денег никогда не работал, моя работа из тех, что мало оплачиваются, зато для души. Есть квартира, досталась от бабушки с дедушкой, на этом всё.
Я встречался с очень обеспеченной женщиной. Ей были не нужны деньги от мужчины, у нее и так всё было. И она хотела за меня замуж, искренне меня любила. А я, дурак, тогда был уверен, что найду даже лучше, чем она, и расстался с ней.
Лучше никого не нашел. Всем другим девушкам подавай деньги, потому что у них ничего своего нет, и они рассчитывают на содержание от мужчины. А я содержать не смогу. Постепенно до меня доходит, что она была единственной, с кем я мог создать семью. Остальным я просто не нужен. И ведь я расстался, потому что она поставила условие, либо брак и дети, либо она уходит.
Я был таким дураком. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#27481 16 Окт 2020 в 14:00
Категория: Работа

Я инфантильная и знаю это. Не могу продержаться ни на одной работе, по утрам просыпаюсь с мыслью, что просто больше не хочу туда идти, вот совсем не хочу. До увольнений за прогул ни разу не доходило, я просто в тот день поднимала зад и ехала писать заявление на увольнение, а следующие две недели до него казались мне райскими, ведь я уходила!
Вокруг все удивляются, как так. Вроде не дура, быстро обучаюсь, имею аналитический склад ума. А жизнь не складывается. Я бы очень хотела найти работу, которую буду если не любить, то хоть не испытывать отвращения. Но пока такой не было. Любая работа для меня - каторга, которую я отбываю ради денег, постоянно смотря на часы. И рано или поздно мои нервы не выдерживают.
Я не знаю, что с собой делать. Может, надо получить другое образование, но денег нет. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#27480 16 Окт 2020 в 11:00
Категория: Отношения

В моем городе свободные парни 25-30 лет делятся на две категории. Либо это очень избалованные женским вниманием красавчики, которые не могут никак найти свой идеал (а часто - богатую даму-спонсора), либо совсем дно: парни без работы, с ужасной внешностью/здоровьем/характером, а иногда все вместе. Все "крепкие середнячки" давно женаты и имеют по несколько детей.
Меня до 24-25 лет отношения вообще не интересовали, занималась только учебой, а потом - пахала на первой работе, не до романтики было. Сейчас появилось время для личной жизни, но все более-менее адекватные парни заняты. Красавчики меня посылают сразу, т.к. внешность не модельная, а к совсем уж маргиналам я сама не подхожу.
Переезжать из-за этого? Но у меня в родном городе хорошая работа, не бросать же ее. К тому же, ни в Москве, ни в Питере я жить не хочу, не мои это города совсем.
Не знаю, что делать. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#27479 16 Окт 2020 в 08:00
Категория: Секс

У меня в детстве была серьезна травма половых органов. Удовольствия от секса не получаю, после нескольких операций банально не восстановились нервные окончания. Промежность и большая часть внутри как будто лидокаином намазаны.
Могу заняться сексом только чтобы сделать приятно партнеру, но предпочитаю оральный секс.
Мужа все устраивало, вернее, я искренне была в этом уверена. Но год назад у нас родился ребенок. Сил стало не хватать, желание пропало, да и физическая форма не лучшая - устаю очень быстро, лишний вес. Все было бы хорошо, будь я обычной девушкой, которой нравится секс.
Но после дня с ребенком отрабатывать смену в постели просто нет сил. На все попытки объяснить - полное непонимание и фразы "ну тебе же хоть чуть приятно", "ты же чувствуешь давление" и т.д.
ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#27478 16 Окт 2020 в 05:00
Категория: Семья

Мама учительница - у нее в классе у ребенка положительный тест был две недели назад. Никто в школу не сообщил. А на прошлой неделе сказали, что уже нет смысла закрывать всех дома.
У отца на работе заболел начальник, 4 дня назад подтвердился ковид. Прошла уборщица, протерла спиртом кабинет и тишина - все сами сдают тесты.
Вот только они оба "забыли" мне об этом сказать. Потому что я очень нервная и плохо отреагирую. Узнала вчера от тети.
А сегодня брат не пошел на пары - оказывается, у него в группе есть заболевшая и теперь он будет учиться дома.
Всем просто плевать. У меня диабет, есть лишний вес. Мне нельзя болеть. Дома бабушка, ей 82 года. Мы обе можем просто не пережить вирус, но никто не хочет этого понимать. ПМП.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#27477 15 Окт 2020 в 22:00
Категория: Работа

У нас с мужем очень плохая финансовая ситуация. Ему урезали смены и зарплату до минимума, я в декрете. Все обсудили, решили, что если ничего не наладится, в 1,5 года он идет в декрет, а я на работу.
Только это на словах - на деле начал брать подработки. Один месяц почти не бывает дома, но денег хватает. В следующий он расслабляется, мы опять лезем в заначку.
Рассказываю, чем кормить ребёнка, где вещи лежат, где дешевле памперсы и смесь купить, он отмахивается, что если вдруг придется, то разберется сам. Оставляла их с его мамой и сыном - у мужа все время находятся неотложные дела. Убегает то на часок, то на полдня. Свекровь потом жалуется, потому что ей без помощи тяжело.
А сыну уже год и 4, времени осталось меньше двух месяцев. Деньги тоже заканчиваются. Без моих декретных будет беда - платим с них ипотеку. Плюс долг по квартплате уже больше 40 тысяч. Муж все ждет чуда, что вот-вот у них фирма заработает в полную силу или свалится постоянная подработка. ПМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#27476 15 Окт 2020 в 19:00
Категория: Здоровье

Моя мать спивается. Ей почти 50, проблемы с алкоголем уже давно. Один раз она кодировалась на год, но потом снова пошло-поехало. Сначала она водкой заливала стрессы, сейчас заглушает боли в ногах и позвоночнике. Я пыталась отвести её к врачу - в ответ крики, что она не маленькая и всё лучше меня знает.
Я живу в другом городе и контролировать её не могу. Когда приезжаю, помогаю не деньгами, а сама покупаю продукты и лекарства, потому что деньги пропьёт. Живёт она с моим отчимом - он тоже алкоголик, но в отличие от мамы тихий. А у неё в последнее время по пьяни начинается бред и ложные воспоминания: то она в боевых действиях участвовала, то песни писала, а их сейчас на музканалах крутят, и это всё на полном серьёзе, если хоть каплю сомнений выскажешь - в ответ вселенская обида. Когда трезвая - симпатичная женщина, но трезвая она максимум дня 3-4, потом пару дней бухает, ещё несколько на отходняк.
И так по кругу. А я устала уже звонить ей и гадать, трезвая она или снова в хлам, устала видеть вместо любимой мамы пьянющее опустившееся существо. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#27475 15 Окт 2020 в 15:00
Категория: Семья

Вот не понимаю, как в одной семье дети могут расти по-разному. Одни получают заботу и внимание, а других вроде и любят, но они как тень. И впридачу к этому эмоциональное и физическое насилие. И все всё видят, но все же. Это норма? В детстве и юности я просто пыталась выжить и не отсвечивать.
Больно думать, что семье просто было удобно не замечать. Еще больнее, когда они делают круглые глаза и говорят, что ты преувеличиваешь, что не было такого. А когда прям перед носом происходит, то ну не надо так близко к сердцу принимать, ну бывает. И все с примесью, что сама виновата, сумасшедшая, бурно реагируешь.
А ты потом живешь 10+ лет с депрессией, паническими атаками. И это только малая часть. Думаешь, что выкарабкалась, что вот справилась, а потом стрессы, какие-то события - и все летит к чертям. И не скем поделиться. И ты опять сидишь и думаешь, накроет тебя или нет, а может быть, нафиг всё? Зачем бороться?ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#27474 15 Окт 2020 в 12:00
Категория: Работа

Я в разводе, дочка живет со мной. До недавнего времени я платила ипотеку за квартиру, которую брали с мужем. Когда разводились, он уступил мне ее.
А весной всё рухнуло. Сначала бывший лишился работы. Алименты он сейчас не платит. Таксует, зарабатывает только на еду и оплату КУ, другую работу найти не может.
Из-за того, что бывший перестал платить, мне пришлось отказаться от платных кружков для дочери. Сначала от одного, потом от другого. Она так плакала, ей очень нравилось туда ходить. А я работаю в сфере красоты. Клиентов сейчас, кто бы что ни говорил, стало ощутимо меньше. Половина моих постоянных клиенток сидит без работы или на удаленке, а раз они на удаленке, то быть красивыми им не нужно, дома сойдет и так. Остальные просто экономят в ожидании нового карантина и не готовы тратиться на мои услуги. Доход просел более чем в 2 раза. Мы с дочкой переехали к моей маме, квартиру сдали. Но сдача не покрывала платеж. В рефинансировании банк отказал.
И недавно я выставила квартиру на продажу. На прошлой неделе ее купили. И вот я сижу с полным ощущением, что жизнь рухнула. КМП.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#27473 15 Окт 2020 в 08:00
Категория: Семья

Муж очень хорошо зарабатывает. Я тоже работаю, получаю даже немного выше среднего. Но с зарплатой мужа мой доход не идет ни в какое сравнение. У нас хорошая квартира, две машины. Одна бы я такой уровень жизни себе не создала никогда.
Вроде я должна радоваться. Живем хорошо, мирно. Но... Я понимаю, что, родись я в богатой семье или имей я работу намного лучше, замуж бы не вышла никогда. По большому счету, для души брак мне не нужен. Эмоциональной потребности в нем у меня нет. Когда мы женились, я еще не знала, что муж будет так хорошо получать. Но то, что вдвоем проще, было понятно и тогда. Проще купить жилье, проще жить, потому что страхуете друг друга.
А будь я богатой, я бы притворяться и в семью играть не стала. ПМП.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#27472 15 Окт 2020 в 05:00
Категория: Секс

Я жила с девушкой больше 10 лет. Она стала моей первой во всем. Именно она помогла мне понять, что мне нравятся девушки. Мы мечтали о переезде в страну, где наши отношения не были бы порицаемы обществом, где мы могли бы жениться и завести ребёнка.
Но она би. И она ушла от меня к мужчине. Сказала, что мечта наша несбыточная, а она хочет нормальную семью и детей. КМП.

Пристрелить -23 Да ну, фигня!

#27471 14 Окт 2020 в 20:00
Категория: Секс

Все, абсолютно все помешаны на сексе. За свои 30 я встречала только одного мужика с темпераментом, как у меня! Мне достаточно раз в месяц, просто за глаза.
А моему нынешнему мужику надо каждые два дня!! Это просто жопа, потому что без секса он начинает скандалить. И еще недоволен, что я не счастлива до усраки и не теку, как река Нил, от того, что меня всегда хотят. Ненавижу эту чёртову зацикленность, просто ненавижу. И чувствую себя из-за низкого либидо каким-то отбросом жизни. КПМ.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#27470 14 Окт 2020 в 17:00
Категория: Деньги

Моей жене и ее родителям досталась большая квартира в центре от деда жены. Дед завещал половину своей дочери, а половину - внучке. Они эту квартиру сдали, доход делят между собой пополам. Квартира настолько хорошая, что жена на руки получает сумму, эквивалентную сдаче двушки в нашем городе.
И она не вносит эту сумму в наш общий бюджет. Считает, что это только её деньги, ей на расходы. Тратит на развлечения, шмотки и путешествия с подружками. Зарабатывает при этом в два раза меньше меня, я оплачиваю съём нашей с ней квартиры, обслуживаю машину, которой пользуемся по очереди, и ещё пытаюсь откладывать на ипотеку. А жена со своей зарплаты покупает продукты домой и бытовую химию. Я дома не завтракаю никогда, обедаю в кафе рядом с работой, тоже за свои деньги. По сути, жена оплачивает мои ужины дома в то время как я плачу за все остальное. И она считает, что всё справедливо, потому что те деньги - это деньги ее и ее родителей, а не "нашей с ней" семьи. ПМП.

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..1114
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013