Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21186 13 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Разное

В метро нос к носу столкнулась со своей давней любовью.
Не виделись лет семь. Мы не были в отношениях, просто дружили. Я тогда быстро поняла, что мне ничего не светит, но чувства были сильные, я делала вид, что всё нормально, он делал вид, что не замечает моего к нему отношения. Потом в моей жизни случились крутые перемены и общение оборвалось.
И вот встретились. Пару минут поболтали ни о чём и разбежались, я торопилась.
Уже неделю не могу выбросить его из головы. Я не хочу этих мыслей и переживаний! Мне не нужен этот человек в моей жизни, но и справится с наваждением не получается. У меня любимый муж, маленькая дочь, спокойная, наложенная жизнь. Муж думает, что я просто устала, осенняя хандра, старается окружить заботой, а я умираю от стыда перед ним!
А тот парень вдруг начал писать в соц. сетях (хотя сто лет не общались вообще), я отвечала односложно и максимально сдержанно. А он позвонил и предложил встретиться, мол, старым друзьям поболтать. Я, конечно, отказалась, понимаю, что надо убрать раздражитель... Но сердце колотится, как у полной идиотки. Стреляйте в мою дурную голову!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21185 13 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Работа

Всю жизнь отличался терпимостью, добротой и неконфликтностью. Когда попал в армию, неоднократно подвергался избиениям со стороны сослуживцев.
Годы прошли, отгонял от себя мысли о пройденном этапе жизни. Даже хорошие новости появились. Получил перевод в другой город, где находится главный офис нашей компании. Зарплата выше чуть ли не в два раза.
Первый день. Знакомство с коллективом. Мой непосредственный начальник - предводитель армейской шайки этих психопатов. Он меня вспомнил и ясно дал понять, что ума он не набрался.
ПМП. Увольняться не вариант, а обратный перевод решается через психопата.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21184 13 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Работа

Я не хочу работать. Ни на своей нынешней работе. Ни на какой другой - по специальности или без. Я не хочу ходить на работу. Я не хочу видеть начальство, сослуживцев, клиентов. Я не хочу путешествовать, ходить в кино, в гости. Я хочу лежать на диване, большей частью спать, а просыпаясь - или есть, или пить пиво, или лазить по интернету, или читать. И снова спать. Я ненавижу работу, сослуживцев, даже тех людей, которых встречаю по пути на службу.
У меня жена, дочка, мать-пенсионерка, я должен ходить на работу, чтобы их кормить и содержать. И я их люблю.
По дороге на работу я прохожу мост через ж/д пути - там очень удобно броситься под грузовой состав. Или КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21183 13 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Секс

Мечтаю с кем-нибудь переспать, просто чтобы на очередном приёме у гинеколога на вопрос "Со скольки лет половая жизнь?" спокойно назвать возраст, а не тупить в пол и говорить "Не было" или "Девственница". Потому что достали они меня все поголовно своими вопросами "25 и не разу?! а как так?". Да без понятия, почему не разу. Банально ни разу не влюблялась, чтоб самой за кем-то бегать, а за мной табуны тоже не носятся. Ныне вру, что я лесбиянка, поэтому плева и цела. Вроде отваливают, но боюсь что так рано или поздно наткнусь на врача-гомофоба и весь мой лайфхак выйдет мне боком. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21182 13 Ноя 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Сейчас сижу за ноутбуком и пытаюсь дозвониться мужу, в манеже играет сын. Болею. Температура. Через пару часов я уложу его спать, и сяду работать, потому что на завтра нужно написать 2 статьи.
А любимый где-то гуляет и не берет трубку. Он не работает. Чуть-чуть подрабатывает, но его заработков не хватит на содержание кошки, не то что семьи с ребенком. Зато много друзей, которым он с радостью помогает в ущерб семье.
Я работаю, пишу тексты на заказ. Не миллионер, но денег хватает. Сыну чуть больше года, и мой декретный отпуск продлился ровно 2 недели. Нужно же работать.
Так что семью содержу я. А он помогает другим и периодически напивается.
Вопрос: почему я до сих пор не выгнала его из дома? Себя и сына я прокормлю легко. Жалко, что ли? Если честно, я просто боюсь его неадекватной реакции. Не хочу, чтобы он ночами обрывал телефон, тарабанил в дверь и умолял простить. Так уже было.
Самое отвратительно, что я понимаю, насколько все это глупо, пошло и банально.
Мы со временем разведемся, потому что так жить уже невозможно. Но пока я не созрела - ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21181 12 Ноя 2017 в 21:00
Категория: Секс

Мне 38 лет, с мужем в браке уже 9 лет. Всегда считала, что наши отношения идеальные... С самого начала решили, что детей у нас не будет. Так что все эти годы мы жили исключительно для себя - у нас свой прибыльный бизнес, много путешествовали, я никогда не отказывала ему в сексе, оба всегда были не против самых смелых экспериментов.
Полгода назад случилось ужасное - обнаружили онкологию, и мне пришлось перенести сложную операцию по-женски. Восстановление проходит очень тяжело, врач настаивает на полном половом покое... Я стараюсь как могу, чтобы продолжать удовлетворять мужа, но минетов ему явно недостаточно, а обострившийся геморрой не позволяет практиковать иной способ..
Я вижу, как муж стал отдаляться, он не может без качественного секса и не привык себе ни в чем отказывать. Совершенно не знаю, что же мне делать! ПМП!

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#21180 12 Ноя 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Я девушка, и у меня нет половины верхних зубов. Исправить ситуацию - не хватает денег. З.п. маленькая, а еще нужно платить контракт за обучение. Родные помочь не могут. Парня нет, а тот, который нравится, даже не посмотрит в мою сторону. ПМП.


Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21179 12 Ноя 2017 в 15:00
Категория: Работа

Иногда мне кажется, что у меня раздвоение личности или что я одержима духом трудоголика. Понимаете ли, на работе меня хвалят, меня ставят в пример, ко мне обращаются за советами, и даже награждают (при всех!) этими ненужными бумажками-наградами. Что в этом такого? Да я тупая как пробка!
Каждый день мне дают какое-то задание, а я лишь думаю "Што? Чё? Это сейчас на каком языке было?". Туплю в программы думаю "Так, бл*, на какую клавишу тут надо нажимать?". Или когда меня просят что-то объяснить, обычно я отвечаю "Мммм, эээ, нууу... сюда, туда, наверное, может быть". Сама понимаю, что несу бред, а люди довольны, ещё и умной меня называют! И, с*ка, ведь работа, которую я делаю в ужасе и полном непонимании происходящего, делается правильно!!! И ладно бы я была чьей-то любовницей или чьей-то дочкой/внучкой в стиле "что бы эта дура не вытворяла, хвалите её", но НЕТ! У меня тут нет никаких связей, а взяли меня чуть ли не с улицы. Я реально сижу, занимаюсь какой-то непонятной мне хренью, и, судя по всему, эта хрень у меня получается. Но в мозгах ничего не откладывается. КМП, какого чёрта?!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21178 12 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Учеба

Девушка, 20 лет. Поступила в медицинский - мать не видела для меня иного будущего и просто в одно утро без слов отнесла документы, мол, я лучше знаю, что тебе нужнее.
Проучилась два с половиной курса. За это время сильно похудела, стала болезненной и нервной. Не выдержала - ушла. Пыталась сделать все сама: работала, ходила по вузам, пыталась поступить туда, куда хочется. Ничего не вышло, пришлось вернуться обратно в мед.
В итоге: ни друзей, ни целей в жизни, ни желания что-либо делать. Стала апатичной, замкнутой, без какого-либо представления о своем будущем.
И вроде бы жизнь только начинается, и, казалось бы, все это можно решить, только вот недавно обнаружились серьезные проблемы с почками и сердцем - последствия стресса. Денег на лечение нет, все уходит на выплачивание кредитов, а я с девятью классами за спиной такой себе помощник по финансам. ПМП неудачницу и овоща.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21177 12 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Я уже длительное время не могу выйти из дома даже в магазин. А всё почему? Из-за туалета! Кому-то может это показаться смешным, но уже сил нет. Каждые 5 минут в туалет, а когда его рядом нет, чуть ли не теряю сознание, врагу такого не пожелаешь. УЗИ, анализы и прочее всё в норме, врачи открыто говорят "такое в нашей практике впервые...", каждый день по 7-8 таблеток и никакого результата. А я устала, безумно устала! Хочу, как и раньше, нормальной жизни, гулять, работать и не думать про туалет... КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21176 11 Ноя 2017 в 23:00
Категория: Семья

У меня есть двоюродный брат. Долгое время отношения держались на уровне взаимного безразличия, пока нам три года назад не досталась совместная недвижимость в наследство. Было много криков, поливания друг друга грязью и судов, отношения, конечно же, испортились.
А еще у меня есть молодой человек, к которому я сильно привязалась за полгода отношений.
Недавно я получила от двоюродного брата интимные фото с ним и моим любимым в главных ролях. Сразу вызвала своего парня на серьезный разговор. Он признался, что между ними была короткая интрижка, но еще до встречи со мной, брат утверждает обратное, а я не знаю, кому верить, и чувствую себя преданной. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#21175 11 Ноя 2017 в 20:00
Категория: Деньги

Мошенники обманули мою родственницу на 720 тысяч. Взяли в долг и украли расписку, когда приходили поговорить. Теперь она не может обратиться в суд, т.к. нет доказательств. Это были деньги, скопленные на погребение. Она плачет, полиция не хочет заниматься. Я подозреваю, что она покончит с собой. Не такой старости я ей хотел пожелать. ПМП, потому что на эти деньги я мог бы купить квартиру (у нас семья за чертой бедности, и по факту они обокрали двоих моих детей).

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#21174 11 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Родители

К 26 годам открываются глаза на родителей. На достойное воспитание (тотальный контроль и непрерывные истерики, брату под сорок, девственник, явные проблемы с психикой, работы нет). На их брак 35 лет (не люблю, снова истерики, три аборта, отсутствие денег и желания их заработать). На квартиру в центре города (хрущевка, которую мать привела в ужасающее состояние). На некогда любимого отца (лентяй, лет 20 не работавший). На их "все виноваты в наших проблемах" (перескандалили со всеми знакомыми, родственниками, а теперь мать пытается писать всем родственникам а ля "подайте неимущим")...
Муж заставляет меня поддерживать отношения с ними, но противно на них смотреть, и противно от себя. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21173 11 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Семья

Я уже ничего не понимаю, всё ведь было прекрасно. Мы с мужем всегда хорошо подходили друг к другу, даже в шутках. Нам нравилось шутить друг над другом, пусть и жестоко на чужой взгляд. От одной его шутки у меня начались преждевременные роды, но всё обошлось. Но пока я лежала в роддоме, он прислал мне записку: "Я развожусь с тобой, потому что ты родила девочку". Я решила, что это шутка, но больше он не связывался со мной и не отвечал на звонки. Когда я вернулась домой, его не было, только документы о разводе. Не могу его найти, его родители со мной не разговаривают. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21172 11 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Узнала недавно, отчего у меня с родителями мужа пошёл конфликт с первого дня знакомства. Если кратко - муж в сердцах наговорил весьма нехороших вещей и приплёл их мне (по глупости). С родителями мы до сих пор не в ладах (уже 6 лет), а муж, похоже, не собирается предпринимать никаких действий (предпринимаю только я, но им на меня положить).
И вот я задумалась, какой он человек, если снять розовые очки. Конфликты решать не умеет, без инициативы. Жуткий пессимист. Сделать что-то? «Нет, я не умею» и все тут, даже в интернет посмотреть не додумается. Пока я не начну делать что-то, он тоже. Даже деньги на его сильно желанную машину я начала искать и копить. Плывет по течению не в самую лучшую сторону, а я его пытаюсь удержать. Заводить с ним детей? А чему он их научит? Как сачковать и корчить из себя наивную овечку? Как ругать все вокруг, ничего не делая, и паниковать при любой ерунде? Да, я пыталась ему помочь в этом, думая, что это не страшно и как-нибудь проживём. Но это не так. Ему даже разводиться будет неохота, ведь придётся жить самостоятельно.
КМП, 6 лет в никуда.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#21171 11 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня проблемы со сном. Устал, иду спать, быстро засыпаю и... через некоторое время просыпаюсь и все. Больше заснуть не могу. Врач выписал таблетки, если их принимаешь, то спишь, но не отдыхаешь. Как будто кто-то перенес тебя во времени с 23.00 в 6.00 в одну секунду. И потом целый день металлический привкус во рту. Это еще самые безобидные таблетки, я пробовал по наставлению врача другие, от них с утра голова вообще раскалывалась. Я и к другим врачам ходил, и на МРТ и на иглоукалывание - ничего не помогает.
Все перепробовал. Тренировка перед сном и полный покой за 2 часа до сна. Никакого кофе, никаких сладостей после 18.00, никакого телека, только читать в спальне пока глаза не начнут закрываться. Все равно одна и та же схема: лег - уснул - проснулся и все.
Пробовал спать с открытым окном, с закрытым окном, на подушке, без подушки, с берушами, без берушей... Даже не могу понять почему я просыпаюсь. Дома никого нет, некому меня будить. Что мне делать? КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21170 10 Ноя 2017 в 23:00
Категория: Секс

Меня всё детство пороли. Сначала мать порола, потом отец. Рука у бати была тяжёлая, а порол он меня за любую провинность. И у меня в мозгу что-то сдвинулось, я начал понимать, что получаю от порки какое-то удовольствие. Но во что это выльется дальше, не знал, так как батя перестал пороть меня до пубертатного возраста.
У меня начались фантазии о том, что красивые девушки бьют меня, шлёпают, кусают. Теперь для меня секс без того, чтобы девушка меня ударила хорошенько - не секс. Я вырос мазохистом, я люблю плётки, кнуты, розги. Я просто НЕ МОГУ возбудиться без битья и боли, а совсем без секса тоже не могу. И девушку, разумеется, подходящую тоже не могу найти, все бегут от такого извращенца. КМП, и не бейте детей ремнём.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21169 10 Ноя 2017 в 20:00
Категория: Разное

Я замужем. В меня влюблен человек намного старше меня, он умен, образован, высококлассный специалист в своем деле, у него все есть. Он настолько самодостаточен и независим, что для него не обязательно, чтобы его любили в ответ. Он меня почти каждый день осыпает цветами, комплиментами, заботой, всяческими подарками, несмотря на то, что знает о моем семейном положении, кроме того, знает моего мужа.
Терпению равному в месяц, когда я отказывалась от подарков, не обращала внимания на цветы, не реагировала на комплименты, сохраняла равнодушие - пришел конец. Я поняла, что люблю его. Чувство благодарности(он во многом мне помог) обернулось любовью. Страстный, неожиданный, незабываемый секс, взрослый состоявшийся во всех сферах опытный мужчина. Чувствую себя ш....й. Не могу мужу в глаза смотреть. ПМП!!!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#21168 10 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Родители

Это самый ужасный момент в моей жизни.
Все, как обычно, из дества - отец тиран и психопат, все дество унижал, оскорблял, бил. Ушла из дома, обещала себе никогда не быть такой, как отец. Начала жить с парнем.
Сама того не замечая (только сейчас поняла), орала на него без причины, разбивала предметы, могла при ссоре его ударить. В такие моменты себя не контролирую - пелена перед глазами, голова не мыслит, успокоиться возможно только через несколько часов. Вины за это не чувствовала и эти моменты как бы забывала.
Вчера меня выбесила мелочь, и я ударила его по голове. На что он бросил меня на пол и побил ногами по ребрам, рукам и ногам, а потом выкинул из квартиры.
Сижу в гостинице, не понимаю, что происходит. Читаю про психотерапию и смотрю, какие есть терапевты. Пристрелите меня, пожалуйста. Я убила свои отношения и, как оказалось, ничем не отличаюсь от своего отца.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21167 10 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Всегда был готов выслушать свою девушку, поддержать словом или делом. Спустя какое-то время заметил, что она стала жёстче, агрессивнее, постоянно на нервах. Спрашиваю: что случилось-то? “Ничего, не твоё дело“.
Окей, может, я своей “скорой помощью“ её задолбать успел. Захочет - скажет.
И вскоре сказала: “Пойми, дело во мне, у меня третий год тяжёлая депрессия, есть подозрение на биполярное, бла-бла...“
Я спрашиваю (так как знаю, что это слишком серьёзное утверждение): а точно ли? Ты проверялась у специалиста, или, может, подумывала обратиться за лечением?
“Нет, я не обязана куда-то ходить, справка из дурки - это социальная стигма, а я жить нормально хочу, и вообще у меня мама - школьный психолог, она поможет“.
Словив фейспалм, просто уехал к себе домой. При следующей встрече в мой адрес начали сыпаться оскорбления. Слово за слово - и в тот же день мы разругались. Потом она прислала сообщения с извинениями, но уточнив, что делает это “через силу“. Так мы и расстались.
Прошёл год. Она до сих пор рассказывает всем, что я - мразь, так как ушёл, когда ей была нужна моя поддержка. КМП, надо было сразу бежать от неё.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..799
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013