Килл Ми Плз
Самые страшные
#19768 19 Мар 2017 в 08:00
Категория: Семья

Сегодня мой мир перевернулся.
У сына обнаружилось редкое генетическое заболевание. Пришёл с женой к родителям, чтобы все им рассказать - родители ударилась слезы, мол, это они виноваты! Оказалось, что мои папа и мама - это родные брат с сестрой... Жена сразу же ушла, сказала, что не хочет иметь ничего общего с нашей семейкой. Запретила появляться в больнице и видеть сына, иначе грозит рассказать всем и каждому и опозорить.
Я в таком шоке, что просто не знаю, как жить дальше, ведь за один день я потерял всех близких мне людей... Теперь понимаю, почему у родителей почти нет друзей и вообще нет родственников, и шутка про "ой, как интересно, у вас до брака были одинаковые фамилии" уже совсем не смешная. ПМП, я не хочу жить.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19767 19 Мар 2017 в 00:00
Категория: Семья

Решили пожениться. Не стали никому говорить, решили прикинуть во что нам скромная свадьба станет в плане денег. С его стороны гостей штук 10, с моей в 3, а то и 4 раза больше. Никого "послать" не могу, все хорошо к нам относятся. Решили копить деньги. Год копили. Потом с большим трудом состыковали отпуска на работах и назначили день свадьбы через 3 месяца, написали заявление, сообщили родным. В итоге: из его родственников не то, что помогать, просто прийти на готовое половина отказались. Половина моих родственников подняло вой. Дело в том, что несколько лет назад замуж выходила папина племянница. И когда она кидала букет, его поймала ее младшая сестра, которая на тот момент только окончила школу. Мне 27, а она не спешит выскочить замуж. Но нет, я, по мнению родни, должна ждать двоюродную сестру, ведь она первая должна выйти замуж и точка. Все родственники с папиной стороны отказались прийти, капают отцу на мозги, скандалят.
Зачем столько ждали, когда могли давно уже быть счастливой семьей и не парить мозг, собрав на торжество только самых близких?! Обидно до жути, я думала у нас адекватная родня... ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19766 18 Мар 2017 в 21:00
Категория: Семья

Моя сестра в её 30 лет постоянно сидит дома и ноет, что ничего не достигла, винит в своих проблемах других людей. Родители ей чуть ли не пятки целуют, красавица ведь и умничка, всё у неё получится, и не важно, что окончила она какое-то ПТУ и не проработала ни дня в своей жизни. А она сидит и бесится, что я вышла замуж и жду второго ребёнка, что мы с мужем купили квартиру, машину, что имеем возможность путешествовать, что я нашла подход к свекрови и у нас нормальные отношения. Её задевает даже то, что перед тем, как замуж выйти рожать, я три года вкалывала как проклятая, чтобы не висеть у родителей на шее. А вчера родители мне заявили, что я должна ей помочь финансами. Я ответила, что должна финансами помогать только своим детям, а она и сама заработает. В тот же день мой супруг выставил за дверь родителей, потому что они начали навязывать ребёнку, что я плохая дочь, сестра и мать. КМП, что я делаю не так?

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19765 18 Мар 2017 в 18:00
Категория: Разное

Поженились, прожили три года. Забеременела. Муж потребовал аборт. Ребёнка мы планировали, но он вдруг оказался ''не готов''. Начал запирать меня в ванной и на кухне, оставлять без еды, приходить пьяным, не давать спать ночами, не приходить сутками и прочие чудачества. Говорил ''сделаешь аборт - и все будет как прежде хорошо''. Сделала, как бы трудно мне не было. Ребёнок снится до сих пор. Началось воспаление, пошли спайки. Он подал на развод, потому что не может простить мне убийство нашего ребёнка. А его поведение было проверкой меня, как матери.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19764 18 Мар 2017 в 15:00
Категория: Семья

Моя сестра вышла замуж за кавказца из очень богатой семьи. Он увез ее в свой город. Сестра приняла ислам, надела хиджаб. Ее свадебное платье было стоимостью полтора миллиона. Ее наряды свекровь заказывает у лучших дизайнеров. Ее платья стоят не менее 150-200 тыс. У нее брендовые сумки, обувь. Она путешествует с мужем по всему миру, недавно встречали Новый год в 5-звездочном отеле в ОАЭ. Открыла свои бутики. Моя сестра безумно счастлива! НО! Наша мама отказалась от нее. Проклинает, оскорбляет, желает ей смерти за то, что "вышла потаскуха замуж за чурка. Опозорила семью!". Какую семью, епт?! Отца-алкоголика, мать-уборщицу и меня- дважды разведенку с ребенком. Месяц назад ее золовка прислала мне роскошные платья, сумки, наряды для моей дочки. Мама все собрала и раздала учителям на работе. А в моем гардеробе одни джинсы и 2 футболки. Но самое обидное, меня свекр сестры пригласил в свой город, предлагает хорошую работу, квартиру нам с дочкой. Но мама сказала, что если я соглашусь, то могу навсегда забыть о ее существовании. Не могу ее бросить, ведь у мамы больное сердце. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19763 18 Мар 2017 в 11:00
Категория: Семья

В детстве меня несколько лет избивал и насиловал мой родной отец. Потом его посадили за пьяную драку, а я... Сбежала. Выбралась, выкарабкалась. Меня полюбили, и я стала женой. Вот у нас родился сын. Любимый и желанный. Но... Копия деда, просто копия. Взгляд, мимика, повадки, даже интонации. Боюсь его и ненавижу. Ненавижу и боюсь. Пытаюсь любить, очень пытаюсь, он же не виноват, но как? Как? Я боюсь смотреть в его глаза. Дёргаюсь, когда он зовёт меня. Ему всего 3, но сходство день ото дня. Вчера он рассердился на что-то и начал замахиваться на меня. По-детски, несерьёзно. Но я не выдержала. Убежала в ванну и провела весь день в истерике до прихода мужа.
Не знаю, как рассказать ему. Как вообще такое рассказать кому-то. Так люблю сына. Так ненавижу. Хочу отдать его в детдом или лучше задушить, пока он не вырос. Я чудовище. Ненавижу себя и его. КМП, КМП, КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#19762 18 Мар 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Я рассталась с первым женихом, когда случайно узнала, что он изменил мне на мальчишнике за неделю до свадьбы (проговорилась сестра его друга). Причем меня тогда многие назвали дурой.
Я развелась с первым мужем после двух лет брака, когда наткнулась на интимную переписку в его ноуте (он вообще ее не скрывал даже, оставил открытым ноут посреди ночи).
Сейчас замужем во второй раз. Лежу на сохранении, муж приходит, но мне сестра, мать и подруга говорят, что часто видят его в компании с другой девушкой, его коллегой.
Это я такая невезучая или все мужчины свиньи? КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#19761 17 Мар 2017 в 23:00
Категория: Секс

Здравствуйте. Я - та девушка, которая не даёт. В отношениях три года, сначала в плане секса все было круто, хотелось часто и много. А сейчас, после всех ссор, не хочу своего парня вообще. В принципе, я могу хотеть секса, даже садясь в такси могу представить как пересплю с таксистом (простигосподи) и завожусь. А своего парня не хочу и всё.
Я не из тех девушек, которые в ссорах почерпывают энергию и страсть и потом бурно мирятся в постели. Мое либидо они просто убивают.
Внешне с парнем все хорошо, он высок, красив, да и большинство разногласий уже забыты. Мне нравится с ним гулять, обниматься, проводить время, он мне приятен. Но ниже пояса полный ноль. Жду какого-то чуда, видимо. Но понимаю, что это вряд ли наладить. Как вы живете вместе много лет и все еще хотите друг друга? КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19760 17 Мар 2017 в 20:00
Категория: Семья

Я не люблю свою пятилетнюю дочь. Потому что она меня не любит. Она меня попросту не слышит. Ни слов, ни подзатыльников не понимает. Обниматься лезет только к мужу, к свекрови - они ей всё позволяют. Мужа я тоже разлюбила. За все выходные он мне пару слов сказал. И всё. Как же хреново, что нельзя никуда съехать и всех их бросить к чёртовой матери! Пристрелите меня!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19759 17 Мар 2017 в 17:00
Категория: Родители

Для всех мы счастливая, пусть и неполная семья с мамой-красавицей и дочкой-отличницей. Только вот мама страдает гиперопекой, доходящей до откровенного маразма. В свои 22 года выслушиваю ее истерики по поводу того, что забросила учебу (иду на красный диплом), прихожу домой невесть во сколько (самый край - 9 вечера), вожусь с кем попало (общаюсь только с ребятами по учебе) и на мать мне вообще плевать. Чуть что не по ее - у меня сердце не железное, у меня из-за тебя давление, кроме матери у тебя ближе никого нет. Начала встречаться с молодым человеком, учились вместе одно время. И начался ад. Каждый день полоскания мозгов по поводу того, что как он мог влюбиться, когда вы после первой встречи долго не общались, он тебя вообще не любит, мне он не нравится, а я в людях не ошибаюсь, да он вообще бабник, и плевать ему на тебя и мнение твоей матери. За моей спиной делиться любит, как он ее бесит. Я просто устала. Началось с друзей в школе, теперь это. Боюсь оказаться в скором времени с ошейником на шее и мамой в качестве "собаковода". Пристрелите пожалуйста.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19758 17 Мар 2017 в 14:00
Категория: Учеба

Учусь в одной из престижнейших школ Москвы, уровень высокий, обучаться сложно. Добился того, что я круглый отличник. Каждый божий день до ночи делаю уроки, стараюсь как никто. Все выходные уходят на олимпиады, дополнительные занятия... Вся жизнь сливается в один день.
Здоровье всё уменьшается и уменьшается. Каждый день адски раскалывается голова, иногда еле встаю с кровати утром, тошнит.
Теперь предки меня доканывают насчёт четвёрок, не говоря уже о тройках. При этом сами они отдыхают на кровати, смотрят фильмы и. т.д., параллельно рассказывая мне, какая я мразь, что ничерта не делаю.
Кроме того, уже не первый день семья на грани развода. Каждый божий день отец плачет и ноет в соседней комнате, ибо считает, что мать изменяет ему. На последнее у него доказательств нет, но, с другой стороны, она возвращается глубоко за полночь домой, хотя уезжает с работы где-то в семь-восемь часов.
ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19757 17 Мар 2017 в 11:00
Категория: Секс

Встречался с дамой лет девятнадцати. Гуляли, веселились, мероприятия посещали, несколько раз ночевали вместе - но с сексом никак, постоянно динамо: то ноги не побрила (проторчав в душе чуть меньше часа), то ей скучно, то она занята, или соседи услышат... Изменяла? Ха, если бы. Сам заподозрил, следил - ничего.
Вчера поссорились. Она говорит, что отношения у нас ненастоящие, потому что я даже не удосужился её соблазнить!
На моё удивление и то, что я припомнил все её отмазки, отвечает: ну так я же нарочно, девушки любят, когда парень настойчив и добивается!
Послал и ушёл. Стреляйте в обоих, потому что это дебилизм.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19756 17 Мар 2017 в 08:00
Категория: Отношения

С молодым человеком давно вместе. Прошли все: безработицу, алкоголь, проблемы в сексе, депрессию, ревность, быт. Со всем справились, скоро свадьба...только есть одно НО. Он настоящий Плюшкин. Раньше жили в квартире его матери, которая вся была завалена хламом, "дорогим и памятным" - я терпела: его единственный родной человек, к тому же преклонного возраста... В своей квартире живем год: пора выбросить его старые протертые трусы - сначала купи новые. Покупаю несколько пар новых - я в этих спать буду. Покупаю хорошие дорогие спальные - эти не выброшу, они уже родные. ТРУСЫ. РОДНЫЕ. Доходит до смешного: выбрасываю кухонное полотенце в трех местах прожженное - бессердечня, его ж твоя мать нам дарила, ничего не ценишь и т.д. Сентиментальность при этом только к вещам. К тому же последнее время его мать приезжает в гости с "подарком". Как меня задолбали розы-вышитые-крестиком-школьной-подругой-его-матери, статуэтки-на-счастье, пластиковая-расческа-его-деда... Расставаться с самым близким и родным человеком из-за этого глупо, а терпеть уже сил нет, меня трясет от каждого нового "украшения". Забейте игрушкой-его-первой-собаки, а

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19755 16 Мар 2017 в 23:00
Категория: Семья

Мама всегда хотела дочь. Объясняла это тем, что девочки больше привязаны к матери, чем мальчики. Но у нее родились мы, два пацана. Совсем абзац начался, когда у нас появлялись подруги. Мама лезла к ним с откровенными разговорами, навязывалась ходить по магазинам, в кино, кафе, на отказы реагировала очень бурно. Подруги не выдерживали такого натиска и очень быстро сливались. Мне уже 27, брату- 28, у него есть девушка, о которой в семье знал только я. На двухлетие отношений он сделал ей предложение в компании наших друзей. Мы бурно отметили и я в жопу пьяный позвонил маме и попросил на этот раз не портить жизнь брату. Теперь все на всех в смертной обиде, а виноват я. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19754 16 Мар 2017 в 20:00
Категория: Семья

Моя младшая сестра художница. Полтора года назад получила заказ на роспись какого-то здания в дикой глуши. И обратно не вернулась. Говорит, все нормально, ей тут нравится очень, не хочет возвращаться, а зарабатывает она фрилансом. Я в это не верю, боюсь, что она в какой-то секте или ее силой держат. Обращался в полицию как с без вести пропавшей - они ее там нашли и сказали, что все хорошо. Но я не верю. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19753 16 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Мне 30 лет, и я тяжело болен. А все началось в 2011 году.Тогда у меня еще была своя семья и я был здоров! В один момент меня поразила дикая боль в правом боку, врачи обнаружили тромбоз вороной вены, мер по извлечению тромба не приняли. Таким образом у меня развилось варикозное расширение вен 3 степени, и за последние два года успел побывать в реанимации из-за кровопотери. В 2012 от меня ушла жена, живу с родителями. Я уже к своим 30 стал нетрудоспособным. Физически работать не могу, долгосрочных отношений ни с кем не завожу. Короче, ПМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19752 16 Мар 2017 в 14:00
Категория: Работа

За три дня до Нового года я оказался в больнице. Нет, не заболел. Меня избили. Когда меня допрашивали, двоих я точно опознал, они живут в нашем доме, в разных подъездах, я назвал имена и квартиры, и... НИЧЕГО! Дело "заведено", но "преступники не установлены". А 2 месяца в больнице с переломами, отёком мозга, удалённой селезёнкой, увольнение с работы из-за долгого больничного - это, конечно просто моё "антисоциальное поведение".
ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19751 16 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

В 16 лет диагностировали биполярное расстройство. Сейчас мне 28, я справилась с приступами, пью таблетки ежедневно, и всё хорошо. Но без таблеток уже на следующий день чувствую, как накатывает приступ.
В 24 встретила парня, влюбилась взаимно. Через 3 года позвал замуж. Я не стала ничего скрывать, рассказала всё как есть и сказала, что родить не смогу, потому что от таких таблеток нормального ребёнка не будет, а бросить я их тоже не могу, ибо тогда прямым ходом в психушку. Согласился, решили, что в будущем усыновим. Через год после свадьбы упёрся, мол, ничего не знаю, родишь. Рыдаю второй день, не могу понять, за что он так со мной? Я не скрывала ничего, мы обо всём договорились. А главное, зачем ему больной ребёнок, он же первый сбежит. Готовлюсь к разводу и понимаю, что жизнь закончена. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19750 16 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я являюсь председателем родительского комитета в школе моего ребёнка.
С начала года мою дочь начала терроризировать одноклассница. Бросала в неё разорванные записки от род.комитета, на все обновки язвила ''за наши деньги жируешь'', разрисовала ее куртку замазкой и сказала ''твоя мама как раз на новую собрала''. Не выдержали, привлекли ее маму к сбору и покупке подарков на 23 февраля и 8 марта. В середине февраля сумма была собрана... И мама исчезла. Ребёнок говорил, что живёт с бабушкой, мобильный у матери выключен.
Взяли для начала директора и классрука, поехали к ней. Мама была дома, увидела нас, начала верещать, что мы крохоборы, отбираем деньги у ее детей, швырнула в нас деньги с проклятиями и пожеланиями сдохнуть.
Собрали. Там не было и половины суммы. А сумма не маленькая.
Было принято решение писать заявление в полицию.
Теперь в школе мы враги номер 1: решили посадить бедную многодетную мать. Учителя же на наших и отрываются, что не мешает им помнить, что наш класс никого не поздравил.
Другие родители тоже воротят нос, говорят, что мы поступили ''не по-человечески''.
Пожалуйста, пристрелите!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19749 16 Мар 2017 в 01:00
Категория: Учеба

Отец пил всегда. Мама его страшно любила, всё думала, что он изменится, и всё будет хорошо. А хорошо не становилось. Он изменял, пропадал, не приносил зарплату домой, уходил в недельные запои минимум 2 раза в месяц. Денег вечно не хватало. Вечная ругань. А потом мама решила родить второго ребёнка. Видимо, чтобы "сохранить семью". После школы удалось поступить в другой город, и я сбежала.
На втором курсе у меня арестовали счёт за долг по кварплате. Благодаря этому я выяснила, что у родителей кредитов на 1,5млн рублей. И как их возвращать, они и сами не понимают. Из-за всех проблем в запои стала уходить уже и мама.
И вот теперь у меня 2 родителя-алкоголика и запои стабильно 2 раза в месяц, 7-летняя сестрёнка, 4 курс, диплом, зарплата 20к/месяц, и долгов на 300к из-за "У НАС ТУТ КОЛЛЕКТОРЫ/ЖКХ/СУД".
У меня опускаются руки.
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..728
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013