Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21540 13 Янв 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

Последние 5 лет страдаю жуткой ипохондрией. Прислушиваюсь ко всему, что происходит в моем организме. Постоянно мысли о неизлечимой болезни, постоянно чувствую себя плохо. Проверялась несколько раз у всех возможных врачей, делала самые омерзительные процедуры ради того, чтобы убедиться, что я здорова. И я правда здорова. Анализы идеальны. Но от этого факта мне не становится лучше. Каждый день появляются новые симптомы, и я не знаю, как это остановить. Я понимаю, что начинаю сходить с ума. Родные называют меня больной на голову и не обращают внимания на мое состояние. Последнее время ощущаю сильное желание что-то сделать с собой. И оно не проходит, а только усиливается с каждым днем. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21539 13 Янв 2018 в 05:00
Категория: Родители

Мне 16, и я устала от выходок своей матери. Мы не уживаемся вместе. Вы можете подумать, что я какая-то малолетняя прошмандовка, но нет. Я обычная. Учусь в школе, получаю хорошие оценки, помогаю всем, чем могу. Это правда.
На данный момент я живу с бабушкой, а мама в другой квартире с мужчиной, от которого беременна уже вторым ребенком. Дело не в том, что она живет не с моим папой, а с другим мужчиной, и не в том, что она рожает от него детей, нет. Если она чувствует себя счастливой, я готова принять все это. Но вся соль в том-то и есть, что она не счастлива. Она НИКОГДА не счастлива. Нет рядом мужчины - плохо, есть - плохо. В последнее время дело доходит до того, что она угрожает суицидом. Каждый конфликт с ее теперешним мужем заканчивается тем, что она якобы идет прыгать с крыши или вешаться. Пока я пишу сейчас это, они опять ругаются и происходит все то же самое. Многие скажут, что это просто слова, и она таким образом пытается привлечь к себе внимание. И я много раз думала о том же. А что, если нет? Возможно, это пустяк и я просто накручиваю. Но мне страшно и самой уже хочется сдохнуть. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21538 12 Янв 2018 в 21:00
Категория: Разное

Переехали с мужем в новую квартиру. Молодой сосед мне сразу не понравился, что-то в нем такое было... А муж с ним подружился, пили пиво по вечерам. Меня звали, но я так ни разу не пошла под разными предлогами.
Сосед раньше жил с девушкой, но потом они расстались, она съехала. А сегодня я узнала, что соседа арестовали и он признался, что убил свою девушку и в лесу потом показал, где закопан ее труп. И ещё одной девушки. А самое страшное, что следователь мне сказал, что я могла стать следующей, потому что мой муж по пьяни рассказал соседу, что он мне не нравится и что я дала ему обидное прозвище. Тот затаил обиду на меня. Обе убитые девушки его как-то обидели, и он им этого не простил. Не могу больше доверять мужу-болтуну! И страшно! КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21537 12 Янв 2018 в 18:00
Категория: Деньги

Кажется, я своими руками разрушила свои отношения.
Мой парень работал на заводе, получал немного. Мы жили вместе 4 года. Но дело в том, что две мои подруги хорошо обеспечены благодаря мужьям. У них шмотки,
путешествия, покупки. А мы экономим на всем, я даже вот сапоги себе второй год не могу купить. В общем, вынесла я ему мозг, что надо ехать на заработки. Да,позавидовала подругам, но кто не хочет жить хорошо? Он не хотел ехать, мол, будет скучать. Но я давила, и он нашел вахту на север на 3 месяца, уехал.
Вахта заканчивается, а он мне звонит и говорит, что нашел другую там и обратно не вернётся. Вот и думаю - вроде, и сама виновата, наговорила ему гадостей, а с другой стороны - он тоже за 3 месяца нашел другую, а мы жили 4 года. Значит, не любил? В любом случае КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21536 12 Янв 2018 в 15:00
Категория: Друзья

В 26 лет я гуляю с родителями. И это вызывает усмешки у многих моих знакомых. Нет, я не жертва тотальной опеки. Нет, меня не вынудили составить им компанию. Нет, я не состою в романтических отношениях с собственным отцом. Да, я мечтала бы ходить в кино/на выставки/в музеи/в парки/ездить на море/смотреть достопримечательности с компанией весёлых друзей или с любимым парнем. НО У МЕНЯ ИХ НЕТ! "Друзей" я вижу от силы раз в год - кого муж не пускает, кого жена ревнует, у кого ребёнок, кто устаёт после работы, кому деньги просто жалко. А последний парень был в 20 лет, с тех пор на этом фронте всё глухо. Я пролила много слёз, но поняла, что сидеть дома и надеяться на "давай погуляем" звонок глупо. И просто стала ходить, куда хотела и мечтала, с теми, кто всегда был мне близок - с родителями. Они этому рады.
КМП, жаль, что многие люди считают, что гулять с родителями во взрослом возрасте стыдно.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21535 12 Янв 2018 в 12:00
Категория: Отношения

У моего парня есть ипотечная квартира, взятая совместно с бывшей девушкой. После их расставания она не нужна никому из них, они решили, что будет лучше, если банк продаст ее с торгов. В принципе, раньше мне было на это плевать, но на эти новогодние праздники мы хотели полететь отдыхать за границу. Я решила, что будет лучше, если он на всякий случай уточнит, не закрыли ли ему выезд из страны в связи с этой ситуацией (ипотеку никто из них больше не платит). Но по телефону выяснить ничего не удалось, а квартира находится в другом городе, ехать выяснять это лично он отказался. Я ответила, что, раз так, то я найду с кем поехать, а он может оставаться один дома - путевку мы еще не брали. Он обиделся: "ты хочешь кинуть меня одного", а я ответила, что просто не вижу его сильного желания поехать, раз ему лень все выяснить заранее. Он начал говорить, что таскаться в другой город сложно, что билеты трудно достать, что это дорого, и тд., что я эгоистка.
Эгоистка летит на отдых одна, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21534 12 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

У нас открыли бесплатный центр помощи женщинам. Это очень, очень хорошо. С виду. А на самом деле "психологи" промывают женщинам мозги на тему "главное - штаны в доме". Муж бил и гнал на аборт, начиная с 5 месяца, а теперь агрессивно просится назад? Пустить, ребенку нужен отец. Одинокая сорокалетняя женщина хочет удочерить девочку? Отговорить, без папы семья неполноценна! Муж ударился в индуизм, бросил все и свалил в Индию? Продать остатки и за ним, спасти семью!
ПМП! Это - "помощь".

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21533 12 Янв 2018 в 05:00
Категория: Семья

Делали в квартире ремонт. На это время отправили ребёнка к моей маме. Адекватной и современной женщине, как мне казалось...
За три месяца она буквально превратила шестилетку в религиозного фанатика!! Никогда моя мать не была верующей и всегда была здравомыслящей. И вот замкнуло, а я не заметила. Теперь она смертельно обижена, поскольку я возмутилась тем, как у ребёнка промыты мозги. Сынок без молитвы есть отказывается. ПМП, не заметила, как у родной мамы крыша съехала. И за то, что не знаю, как вернуть на место крышу сыну.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21532 11 Янв 2018 в 21:00
Категория: Семья

Мне 34, в разводе, ращу дочь, хорошо зарабатываю. Мать с отчимом в последнее время сдали. И хотят, чтобы я взяла к себе жить сестру.
Ей 26, не замужем, работает на дому в творческой сфере. Получает средненько, но на работе ее ценят. У нее есть подруги. Но она с детства странная. Мама всю жизнь следит за ее режимом дня. Одна она теряет чувство времени, то не ест сутками, то жрет все подряд, то не моется неделю, то полдня лежит в ванне, спит где свалится и сколько получится. Залипает в занятиях, может 5-6 часов без перерыва вязать на спицах, например. Когда работает, кружится по дому и хлопает в ладоши, чтобы сосредоточиться. Но продолжает работать, общаться с людьми и ничего опасного не делает.
Родители считают, что сестра больна и только благодаря их опеке еще не рехнулась совсем. Я считаю, что она просто тихий шизоид, но не шизофреничка. Официального диагноза нет, родители настолько уверены в ее безумии, что боятся вести к врачу, явно же будет диагноз, учет и cломанная жизнь.
Теперь они хотят, чтобы я забрала сестру к себе жить. Ни мне, ни ей это не сдалось. Она вообще хочет жить одна. Каждый день мамины истерики, выхода не видим. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#21531 11 Янв 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

Я давно страдаю от депрессии.
Жили с молодым человеком душа в душу, но меня в один момент переклинило, и я наглоталась таблеток. Сейчас всё нормально, откачали. Только вот юноша собрал мои вещи и сказал валить на все четыре стороны, и что я ему такая больше не нужна. Выставил ночью с сумками. Хорошо что хоть было куда переехать, но жильё временное. Денег нет, потому что всё спускала на парня. Работы нет, сессия в самом разгаре. ПМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21530 11 Янв 2018 в 15:00
Категория: Разное

Посчитала недавно: за беременность, роды и первый год жизни ребенка отдали врачам и на лекарства 400 тысяч. Мы не миллионеры, квартира в ипотеку, машина Лада. Слезы наворачиваются. Если бы я работала, мы бы уже погасили ипотеку. Взяли бы машину, которая не разваливается на ходу, пусть в кредит.
Мы с дочуркой обе здоровы, и это должно быть главным. Даже писать стыдно, что думаю о таком. Тем более говорить. Денег не вернёшь, а дочка-ангелочек вот она рядом сопит.
Если бы могла все вернуть, не знаю, что бы выбрала. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#21529 11 Янв 2018 в 11:00
Категория: Работа

Я фотограф. В своём городе довольно известный. Зарабатываю не миллионы, но на жизнь и периодическое обновление техники хватает.
Меня дико раздражают многие мои знакомые и родственники, которые считают, что я обязана отснять их бесплатно. Даже на встрече выпускников я услышала не "привет, давно не виделись", а "сфоткай меня так, чтоб красивая была". Почему-то некоторые незнакомые люди считают, что их или их детей я тоже обязана снимать бесплатно. Свадьбы - вообще отдельная тема.
Вроде и мелочь, но задолбало знатно. Надоели халявщики. Неужели так сложно понять, что любой труд должен быть оплачен? Для красивого кадра мало бездумно нажать на какую-то кнопочку. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21528 11 Янв 2018 в 08:00
Категория: Секс

Родила 20 дней назад, разрывы, еле хожу до сих пор. А муж хочет секса. Мне больно, дочь почти не спит, спать хочу, но не могу из-за дочери и болей, плюс не кончились выделения, льет как из ведра. Муж пристал, говорит: "Ну давай в ротик хотя бы". Блин, ну мне паршиво, больно сидеть, ходить, да тупо жить больно! Какой к черту секс, какой в ротик, а?! Если честно, у меня закрадывается мысль уйти от него. Только спать лягу после пятичасовых укачивания, а тут он своим "в ротик". ПМП!

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21527 11 Янв 2018 в 05:00
Категория: Друзья

С женой вместе почти 10 лет, познакомились, когда она была моей студенткой. Выпустилась, общались по профессии, полюбили друг друга. Думал, знаю всё о ней, много лет присматривался. А ещё у меня есть друг. Хороший друг, давно знакомы, и я, и он, и жена. Всё это мне мерещилось. Недавно я пришёл домой и увидел их на кухне, они выпивали. Бывало, он иногда заходил к нам раньше, чем я возвращался, меня всегда ругали за трудоголизм. Нет, они не занимались бурным сексом, всё было как всегда. Только смотрю, жена улыбается, но пьёт куда больше обычного, и глаза на мокром месте. Вежливо попросил друга уйти. Попытался выяснить, что происходит. А она пьёт всё больше и больше, потом начинает плакать. Этот "друг", оказывается, годами над ней издевался за моей спиной. Оскорблял, лапал её, пару раз даже ударил. ГОДАМИ. А она боялась мне сказать, не хотела рушить нашу с ним дружбу. Лучше б изменяла, оленем быть не так грустно, как узнать, что ты слепой урод, который не заметил страданий любимой. "Другу" я начищу рожу, как увижу, а меня пристрелите. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#21526 10 Янв 2018 в 22:00
Категория: Друзья

Моя проблема странная. Встречаюсь с парнем 5,5 лет, и все эти годы мы ссоримся. А ещё дерёмся. Барышни, не падайте в обморок, он не особенно сильнее меня (невысокий, худощавый), а уж когда я злюсь, сила точно на моей стороне. Он провокатор по натуре, никогда не замолкает, даже на взвешенные просьбы "замолчи, я снова сорвусь" не реагирует. А у меня проблемы с агрессией, я легко завожусь.
Так вот, это - не КМП! Мы подходим в этих склонностях друг другу, мы счастливы! У нас интересные разговоры, отличный и частый секс, мы по-прежнему влюблены. А КМП в том, что наша особенность рушит наши отношения с окружающими. Нас не понимают - мы чуть не разругались с общим лучшим другом, т.к. он устал смотреть, как мы друг на друга орём; ни я, ни он ничем не делимся с родителями, стараемся видеть их реже, чтобы не сорваться на ссоры при них; оба носим только закрытую одежду, ведь от драк на нас обоих куча следов. Так хочется общаться с людьми, чтобы никто не думал "они больные". У нас своеобразные отношения, но мы друг друга приняли. Мы не хотим расходиться только потому, что оба "токсичны". Но соц.жизни, считай, нет.
КМП...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#21525 10 Янв 2018 в 19:00
Категория: Семья

А мне все родственники клюют мозги, что я не рожала. Ну то есть как не рожала - кесарево было. Но нет, это ж не то совсем! Надо было сдохнуть, но самой родить (интересно, как это сделать с предлежанием)! Вроде никто в подобном бреде раньше замечен не был, а тут как сговорились, блин.
КМП!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#21524 10 Янв 2018 в 15:00
Категория: Семья

Друг устроил моего мужа на хорошую работу, денег стало много. А они, как известно, портят людей. Муж стал изменять, а потом и вовсе ушел к другой. К детям не приходил, алименты копейки (зп в конверте).
А потом накосячил по пьяни, и его уволили. Мадама его бросила, зачем ей нищеброд - это только я 10 лет могла жить на его копейки с подработок. Квартиру новую пропил, живёт у матери. Теперь, понятно, просится обратно. Караулит сыновей у школы, давит на жалость. Но они уже взрослые и все понимают, не хотят с ним общаться. Спит под дверью в подъезде, стучит, просит чашку чая и погреться. Не пускаю. Соседи косо смотрят, соседка говорит, мол вон как раскаивается человек! Отвечаю, что сама разберусь, ведь не буду же я рассказывать, как поначалу мои мальчики так же стояли под дверью его с мадамой квартиры и плакали? А папа даже не открывал.
Ненавижу. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#21523 10 Янв 2018 в 12:00
Категория: Работа

Я директор школы. С начала ноября у нас вакантна одна ставка учителя. Находимся в неудобном месте (отделённый от города район), поэтому ограничены в выборе. Желающих мало, никто не подходит. То совсем пожилой человек, то без образования.
Как-то позвонила женщина, записалась якобы сама, а привела дочку. Образование подходящее, но вы бы видели эту дочку. 29 лет, никогда не работала, сама не способна связать двух слов, с мамой ходит всегда и везде, манера себя держать как у Лунтика. Кое-кто из коллег знает эту семью, девушку характеризуют как не приспособленный к жизни цветочек. Цветочек учился на дому (а потом заочно в вузе), подвергался насмешкам во дворе, не знает элементарных правил общения с людьми, обидчив, всё принимает на свой счёт, плачет по любому поводу. Каким-то чудом сходил замуж, но ненадолго. В общем, человек не для школы.
Я им отказала. Мама грозила судами и жалобами в прессу.
В начале декабря я попала в больницу. Назначили И.О. человека, которому я, в общем, доверяла. Вчера узнала, что перед праздниками он принял эту девушку на работу. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#21522 10 Янв 2018 в 08:00
Категория: Разное

У моей девушки год назад умерла мама, она опекает 11-летнюю сестру. И эта сестра в меня влюбилась. Строила глазки, навязывалась, мешала быть наедине, кокетничала по-детски. Я не видел в этом проблемы, пока девушка не нашла личный дневник сестры. А там написано, что я с ней делал и как. Я пальцем эту дурынду не трогал! А девушка не верит, что в таком возрасте бывают эротические фантазии. Хорошо, при внимательном чтении нашлись подробности, которых физиологически не может быть. И девушка хотя бы признала, что ничего не было. Но продолжает считать, что фантазии возникли не на пустом месте. Не трогал, но рассказывал же что-то, признайся. В полицию и к психологам до сих пор не пошла только от страха, что сестру отберут, но мне уже все мозги закапала, грозит расставанием. Сама сестра молчит как партизанка. Зашибись год начался. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21521 10 Янв 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Никогда, никогда не возвращайтесь к бывшим. Люди не меняются. Мы жили вместе 5 лет, бросил одним днем ради другой. Не буду описывать, как я себя вытаскивала, выла волком, пила. Но выкарабкалась. Научилась любить себя и жить без него. Прошло два года и - о чудо, он вернулся. "Прости, я все осознал, был м**аком и больше никогда не предам". И снова предал и бросил. И его даже совесть не мучает. С новым годом меня! КМП, нет у меня сил снова себя вытаскивать, да и смысла уже не вижу.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..816
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013