Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22102 18 Апр 2018 в 08:00
Категория: Разное

Этой весной в моей семье произошло несчастье: умер дедушка. Понимаю, что надо жить дальше и т.п. Но я просто не могу. Депрессия ужасная. Не хочется просыпаться по утрам, есть, идти учебу. Разговаривать на эту тему с кем-то не хочу, у всех своих проблем хватает. Надеялась на поддержку парня, но спустя пару дней после похорон он даже и не вспомнил, что случилось. Начала понимать, что МЧ встречается со мной только для галочки. Уже неделю сижу на успокоительных и старательно делаю вид, что все хорошо. А ночью плачу от ненависти к самой себе и одиночества. КМП, ибо меня достала такая жизнь.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22101 18 Апр 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Познакомилась с мужчиной. Вначале не обращала внимания как на мужчину, не мой типаж совсем. Потом решила, что надо смотреть на полную противоположность бывшего мужа. Он как раз подходил.
Почти сразу мужчина стал говорить о сильных чувствах, насторожило. Но опять же, решила, нефиг по себе людей судить. Все же разные. Когда решилась на переезд к мужчине, хотя звал давно, он начал так врать про обстоятельства... вплоть до того, что он попал в СИЗО! У меня вообще в голове не укладывается, зачем так врать? Наши отношения не требовали признаний в любви, обещаний про дальнейшую совместную жизнь... Мне мерзко, что взрослый человек может быть таким лгуном, тем более, что необходимости в этом не было... КМП з ато, что занесло в такое гнилое болото.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22100 17 Апр 2018 в 20:00
Категория: Друзья

Есть у меня друг. Да, я девушка, а он парень, но мы просто (хотя дружба это не просто) друзья. Знакомы уже больше пяти лет, через многое прошли вместе.
Недавно у меня появился парень. Некоторое время все было мило, конфетно-букетный период. Про друга он знал, друг про него тоже. Но чем дальше, тем больше парень стал проявлять недовольства по поводу моего общения с другом. Притом вниманием я его не обделяла, кино, кафе, прогулки, сама придумывала интересное времяпровождение. Но не 24 часа в сутки быть вместе же. Старалась быть дипломатичной. Но в результате парень поставил ультиматум "я или друг", в результате чего, естественно, был послан далеко и навсегда, хоть было очень обидно. Хорошо хоть друг поддерживает. Зато кому бы из знакомых не рассказала, все сходу "ну да, нормально же, я бы тоже не хотел, чтобы у моей девушки/парня был друг/подруга". Говорят, зря парня послала, останешься так с кошками, а друг твой найдет себе девушку и забьет на тебя. Нормально?! Вы охренели? Пристрелите, если не найду людей с такими же взглядами на жизнь, как и у меня. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22099 17 Апр 2018 в 17:00
Категория: Работа

Классический сценарий - ненавижу свою работу. Она нудная, неинтересная, а больше всего добивает травля одной из сотрудниц. Не знаю, за что, но она меня просто ненавидит. Я стараюсь не обращать на это внимания, но не получается. Спокойно находиться 8 часов в день в негативной обстановке очень сложно. Плюсом ко всему добавляются большие проблемы с физическим и психологическим здоровьем, исправить которые не позволяет отсутствие такого количества денег. ПМП, я так больше не могу.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22098 17 Апр 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Две недели назад от меня ушла девушка. История, казалось бы, банальная, но она это сделала, как я теперь понял, потому что больна рассеянным склерозом и просто не хотела становиться обузой, если что-то случится... Святой человек, который не хочет ломать любимому жизнь. Но я с самого начала знал, что такая вероятность не исключена, отдавал себе отчет и принял бы любой исход. Любил и люблю ее, обидно, что она так в меня и не поверила. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22097 17 Апр 2018 в 11:00
Категория: Семья

Мне 23. Всю жизнь я мыкалась по чужим углам, коммуналкаи с мерзкими соседями, съемным комнатам.
Недавно я выиграла в лотерею крупную сумму. Первое, что я сделала-быстро купила скромную трешку на окраине северной столицы, переехала туда из своей съёмной конуры. Чтобы пустить деньги в дело, я купила пару однушек для сдачи в аренду. Казалось бы, живи и радуйся. Но... Вся моя родня ополчилась на меня за то, что я не хочу обеспечить жильем дочку моей крестной, которая учится в этом же городе. Я должна либо взять девочку к себе, платить за коммуналку она конечно же не будет, либо пустить ее бесплатно жить в одну из однушек. А с хрена ли? Она живёт в общаге, вполне комфортно. Ее мама орёт, что они бы меня так не бросили, и подначивает дочь заявится с сумкой под порог, мол, не выгоню. Моя мама после того, как узнала, что на деньги от одной квартиры я планировала учить брата, отмалчивается и говорит, что как-то не хорошо получается. Почему я не заслужила жить в своей квартире и распоряжаться своим имуществом, как мне вздумается? КМП, пока это не сделали любимые родственники!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22096 17 Апр 2018 в 08:00
Категория: Разное

Устала от предательства, лжи и пустышек вокруг. Хотя это все происходит не со мной, а с самым моим любимым человеком - мамой. Не могу больше видеть её слезы, потухшие глаза... Самое ужасное - кроме того как выслушать и обнять, ничем не могу помочь.
Отчим бросил её через 16 лет брака, ушёл к соседке, друзья тоже вскрыли истинное лицо, на работе её жмут (видимо, её место нужно кому-то из "своих")... У неё есть только я и Бабушка (но для бабушки мы делаем вид, что все нормально, у неё больное сердце). Я уверена, что мама выстоит, она самый сильный человек из всех, кого я знаю. А пока КМП, потому что этот мир сошёл с ума, а люди прогнили насквозь.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22095 17 Апр 2018 в 05:00
Категория: Разное

Бесконечно фантазирую о своей лучшей жизни (как мне кажется). Как я перееду в другую страну, познакомлюсь с любимым артистом, влюбимся в друг друга, поженимся, создадим семью. Всё это в разных вариациях и до мельчайших деталей. А ведь мне уже за 30, нет даже намека на отношения, унылая жизнь дом-работа-дом, одни нереальные фантазии. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22094 16 Апр 2018 в 20:00
Категория: Семья

У меня есть милый годовалый сын. Но в последнее время я вообще не хочу им заниматься. Ничего не хочу делать, кроме бытовых каких-то вещей. И мне стыдно за это. Кажется, что он вырастет дебилом и скучным человеком. Прям как я, похоже. Он радуется приходу мужа с работы, потому что папа играет с ним, развлекает как-то, а я целыми днями дома сижу и ни хрена с ним не играю. Меня хватает только на прогулку сходить. И я чувствую себя ничтожеством от этого. Ленивой тупой мамкой. О, волшебный сайт, вдруг что-то изменится во мне и уйдет моя лень...
А пока КМП. За то, что порчу своему малышу будущее и не даю ему шанса стать умным и сильным.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22093 16 Апр 2018 в 17:00
Категория: Семья

Сестра привозит нам с родителями племянника каждые выходные. И наша нормальная и небедная семья внезапно решила отказаться от подгузников.
Ну простите, кто-то это готов терпеть, а кто-то нет. Он срёт и ссыт под себя. Вся квартира пахнет мочой. Не бывает никакой детской мочи, которая не пахнет. Я живу с открытым окном уже 1,5 месяца и моюсь каждый раз перед выходом в школу или на улицу, потому что волосы пропитываются вонью. У меня за окном веревка, на которой сушатся вещи на пару дней вперед. В квартире все начинает пахнуть рано или поздно, никакие духи не помогут. Мерзко возвращаться и видеть, что окно в комнате закрыто, а деверь нараспашку и в воздухе висит запах тухлой мочи. Мерзко вечером утыкаться в подушку и чувствовать этот запах. Или на улице ловить запах от собственной сумки, обуви или книжки. С сестрой и ее мужем не могу общаться по этой же причине - от них несет.
А самое тупое - знаете, в чём причина их отказа от памперсов? Нет, они не какие-то фанаты всего натурального и вообще довольно ленивые люди. Просто где-то кто-то сказал, что после подгузников ребёнок, когда вырастет, будет импотентом.
ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22092 16 Апр 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Я полная идиотка. Влюбилась в мужчину, который крутит мной без зазрения совести. После проведённой ночи может пропасть на неделю и не отвечать на звонки, а потом появиться со словами о том, что скучал. И я, бросая всё, мчусь к нему. Понимаю, что я ему не нужна и он тешит своё самолюбие, но прекратить это не хватает силы воли. От одного упоминании его имени бросает в дрожь. От такого постоянного пограничного состояния хочется выть. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22091 16 Апр 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Как же задолбало влюбляться каждый день. В одного и того же человека.
Давно завязались недо-отношения. Протупил, и меня опередил мой приятель. Я отошёл в сторону, она вроде счастлива - я найду кого-то ещё. Разрушил жизнь полностью – учёба, амбиции, внешний вид. Позже остыл и восстал аки феникс – успешное дело, спортивная внешность, уважение и лидерство в кругах общения. Одна поправка, встречаемся с ней - история повторяется, каждый раз как в первый, а на других эмоционально «не стоит» (и я не про эрекцию)
Затяжные общения, общие интересы и взгляды. Прошло 8 лет, она в тех же отношениях, ждёт предложения. Обдумав, решил организовать совместное путешествие и поговорить. Она переехала к парню. Форсировал. Ожидаемый отказ, с отсылкой на свой статус. Позиция - выбрала из того, что было, не особо идеально, но и не плохо, ещё и привязанность после стольких лет.
Выстраиваю общение дальше. Но чёрт, как же паршиво и грызёт, что любимая девушка сейчас живёт с другим, когда и не совсем счастлива с ним.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22090 16 Апр 2018 в 08:00
Категория: Семья

Вышла второй раз замуж, когда дочке было 6. Тут же вместе завели ребенка. Дочка его обожала! Таскала с собой везде, не гуляла без него, часто спали в одной комнате. Стирка, готовка и пеленки были, конечно, на мне. Думала, дочки надолго не хватит, но в душе была просто счастлива.
А потом родился второй. Дочка к нему даже не подходила, сказала, "вторая лялька" ей не нужна. Ребенок проблемный, по дням расписаны лекарства, массажи, приемы у врача, госпитализации. Занятия по 2-3 часа в день минимум. Постоянно болел. Успокаивал только прогноз, что к школе догонит.
Не смогла выйти на работу после декрета. Муж не выдержал, подал на развод.
Он хочет оставить себе старшего. Но это невозможно, старший так привязан к сестре, они до сих пор больше чем на день не расстаются. А я понимаю, что с младшим я не смогу выйти работать, а если выйду, то зарплаты и алиментов не хватит на няню и еще двоих. Сейчас говорила с юристом. Младшего никак не оставят с отцом, даже если я буду просить обоих сыновей оставить с ним. Сложные дети всегда с матерью. Но жить на алименты что с двумя, что с тремя детьми я не готова! ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22089 16 Апр 2018 в 05:00
Категория: Работа

Ненавижу свою работу! Чтобы получать хотя бы минимальную зарплату, я работаю на двух предприятиях, по 0.5 ставки. Встаю в пять утра, чтобы к восьми быть на рабочем месте, два часа езды от дома, отвратительный коллектив и отвратительный начальник, у которого семь пятниц на неделю и склероз.
Живу с родителями. Хочу доработать до отпуска и уволиться, но нет, их это не устраивает. По их версии, я должна вкалывать там всю жизнь, ведь все так живут, другого варианта нет! Никакой поддержки или понимания, а постоянный вынос мозга. Уже пару месяцев сижу на успокоительных, но ничего не помогает... ПМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22088 15 Апр 2018 в 22:00
Категория: Семья

Так случилось, что живём мы с двоюродной сестрой моего мужа и ее сожителем. Я и муж оба много работаем. Да, у нас большая квартира, места много, да и я выросла в коммунальной квартире. В общем, не привыкать.
Однако есть одна большая проблема: ни сестра, ни ее сожитель не работают годами! Есть какие-то левые заработки, на которые они существуют! Спустя год-полтора я научила её не брать хотя бы мой шампунь и продукты, скольких трудов мне это стоило, потому что простого слова НЕТ она не понимает! Когда я не дома, она все равно тырит, например, сыр или зубную пасту, думает, я не замечаю! Они как паразиты! Что такое квартплата - вообще не слышали...
А теперь КМП. Она заявила, что беременна.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22087 15 Апр 2018 в 18:00
Категория: Семья

Мне 16. Живу с мамой, дядей и бабушкой в одной квартире.
Постоянно происходят конфликты между мамой, дядей и бабушкой, которая всегда прячет его под свое крыло. Не знаю, почему, но они нам пакостят: ломают дверь в комнату, пачкают вещи, раскидывают обувь по коридору, и т.д.
Лет до 13 постоянно убирала за ними. Но была на их стороне, а теперь понимаю, почему мама их ненавидит. И ее мнение разделяю.
День назад кто-то положил обоссаные кошкой тряпки на нашу замшевую обувь. На вопрос "кто это сделал?" ответа нет. Мама ушла, а я, задав тот же вопрос, получила встречный, по какой причине я думаю, что это они. Я ответила то, что здесь написала выше. Дядя начал с силой таскать моего кота за лапы. Среагировала. Была послана.
Высказала им, что думаю о них, на что они поржали и сказали много противных вещей обо мне и маме.
Раньше думала, что мы дружная семья, а теперь понимаю, что моя семья - только мама, и нет у меня теперь бабушки, которую я считала самым близким человеком... ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22086 15 Апр 2018 в 15:00
Категория: Семья

В моей семье всегда было принято оставлять хоть маленький кусочек кому-то другому, всё делилось всегда пополам, и так далее.
Вышла замуж и переехала к мужу. Пока живем вдвоем, всё вроде бы нормально - эта слонина жрет много, но мне оставляет. Но стоит придти двум его братьям, и эта саранча сметает всю еду, даже мою отдельную, прописанную для лечения ЖКТ! Весь хлеб, мед, сахар и прочее. С одной стороны, мне не жалко, а с другой - в очередной раз покупаю единственный сыр, который могу есть и его сжирают до крошки, а на претензии говорят "в большой семье клювом не щелкают"... КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22085 15 Апр 2018 в 11:00
Категория: Разное

Мне повезло со здоровьем. Для меня родить совсем не сложно. После двоих детей решилась стать суррогатной матерью. Дочку я родила в 15, сына в 17, мужу было 28 и особых перспектив не было.
Недавно родила в пятый раз... точнее, седьмой, если считать своих. Конечно, ото всех скрываю. Говорю про 3 раза. Если честно, я себя уже не помню не беременной, не готовящейся к беременности и не восстанавливающийся после родов. Это легкие деньги, от которых быстро входишь в зависимость.
Я смогла выучиться, купить жилье. Мы все эти годы живем жизнью, которую не заслужили. Последние 9 лет я по сути зарабатывала по 80 тысяч в месяц, но мне уже 28 лет. До "пенсии" еще далеко, но в голове уже крутятся вопросы. Сколько я еще успею? Двух или трех. А что потом? Муж семью не обеспечивает, никаких пособий или пенсий мне до старости не положено. Дети еще не выучатся. Работа? Да нет у нас работы, тем более для устраивающихся впервые в 30+.
Я хочу бросить, но тогда нам не на что будет жить. Мне, наверное, нужна помощь. Но я не знаю, куда за ней обратиться.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22084 15 Апр 2018 в 08:00
Категория: Отношения

В ответ на #22062
Как же тебе повезло! ты ушла ДО двух полосок... А мне пришлось пройти через то же, но все началось ПОСЛЕ рождения сына. Причем так и сказал: "штамп в паспорт поставил, в квартиру прописался, ребенка сделал - никуда на%%й не денешься, притворяться больше не надо"... Но я нашла силы и ушла, точнее, выгнала нафиг из своей же квартиры через несколько судов, и теперь у меня есть сын, жилье, все остальное - но... Нет веры в людей. И нет желания видеть кого-то рядом. Прошло уже 10 лет - а я все такая же "пустая" изнутри. И мне это уже даже нравится. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22083 15 Апр 2018 в 05:00
Категория: Разное

У меня умственно отсталый ребенок. С этим я уже смирилась, теперь делаю все возможное, чтобы он хоть что-то мог сам. Сейчас мы ходим на занятия в реабилитационный центр, в котором в основном занимаются с детьми с ДЦП, но работают и с другими диагнозами. Иногда приходится ждать в коридоре среди детей-колясочников. И столько негатива от мамочек за то, что наши дети (группа с УО) бегают по коридору! Я такого больше нигде не видела. Бегают они в стороне от колясок, ни одного случая, чтоб они действительно помешали человеку на коляске, ещё не было. Но как же на них ругаются. Мамочки, не персонал. Понимаю, что вам завидно, что наши дети могут бегать, но как же хочется закричать - У ваших детей сохранный интеллект, а мой никогда не скажет мне "мама, я тебя люблю", и что лучше?!. КМП, скоро начну срываться.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..844
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013