Килл Ми Плз
Самые страшные
#19383 13 Янв 2017 в 08:00
Категория: Секс

Уже довольно давно занимаюсь сексом втроем с девушкой и другом. Изначально договаривались на сугубо постельные отношения, никаких там сюси-муси. Но хрен там - за несколько месяцев регулярных встреч я понял, что влюбился в нее. Друг, как показалось, тоже. Отношения начали ухудшаться с обоими, постоянно ругались, девушка пыталась спасти ситуацию - не вышло. Решил поговорить с ними начистоту. Оказалось, что друг влюблен в меня и ревнует к ней. А она никого из нас не любит - только клевый секс. И ужасно расстроена, что мы разводим драму. Как в анекдоте. Пристрелите идиотов...

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19382 12 Янв 2017 в 23:00
Категория: Семья

Родителей не стало, когда я была совсем маленькая. Воспитывала, хотя скорее пыталась убить меня, тётя. Для неё с мужем я была просто бесплатной рабочей силой. Жили в деревне, я вырвалась оттуда сразу после школы.
Несмотря ни на что, я смогла выжить, выучиться, построить отличную карьеру.
И тут они объявились. Клянчат деньги, говорят, что вырастили меня. Говорят, что я стала тем, кто я сейчас, только благодаря ним. А я прекрасно помню, как меня секли до крови за отказ работать на огороде, когда я готовилась к экзаменам в выпускном классе. Я их ненавижу.
Но они поливают меня грязью перед бабушкой и дедушкой, перед моими друзьями и знакомыми. А люди им верят.
Из-за этих уродов постепенно теряю близких людей. ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19381 12 Янв 2017 в 20:00
Категория: Семья

Сын второй год учится в столице, я живу в маленьком провинциальном городе. На праздники приехал домой. Здесь его избили, сейчас он в больнице, у него ушиб мозга и переломы рук и ребер. Его избил собственный отец, с которым мы давно в разводе, и дядя. За то, что мой сын - гей. Как он узнал, понятия не имею, сын мне признался только год назад, я никому не говорила. Теперь "папаша" рассказывает всем направо и налево, что я вырастила содомита. Сын не верит, что это не я рассказала, и, конечно, больше не хочет возвращаться сюда, написал заявление на отца и дядю. А я не знаю, как вернуть любимого сына, не знаю, как мне жить в этом городе, где мою семью поливают грязью. Переезд не потяну. Пристрелите меня.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19380 12 Янв 2017 в 17:00
Категория: Семья

К маме приехала ее давняя подруга с ребёнком. Ребёнок совершенно невоспитанный истерик, пупземли и этожеребеночек.
Вчера просыпаюсь - дома я и мелкий. Его мамаши нет, моя на работе, мне к 12. Уже 11 - мамаши всё нет, телефон выключен, мелкий требует с ним играть и хамит. Звоню своей: ''разбирайся сама''.
Звоню шефу, прошу отгул: ребёнка подкинули. Потом ментам. Приехали, опеку вызвали, составляем акт - приходит мамаша. Она, оказывается, устала и решила ''воспользоваться моментом и развеяться''. Встала, увидела, что мы спим - выключила телефон и свалила по магазинам и на маникюр. На четыре с половиной часа!
Теперь у неё проблемы, а я виновата, ведь поссорила родителей с их лучшими друзьями. Я же должна была угадать, что с дитачкой надо посидеть. А работа - так ещё найдешь, и не дело вообще на каникулах работать.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19379 12 Янв 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

7 лет назад у моей мамы обнаружили рак груди. Хвала Ктулху, на ранней стадии. Химиотерапия, радиотерапия, операция, опять химия. Обошлось, вылечилась. Естественно, после такой болезни - раз в полгода наблюдение у онколога.
Год назад мамин онколог сообщает, что всё хорошо и наблюдаться теперь будем раз в год.
Итак, под Новый год плановый визит. Опухоль в другой груди, метастазы в позвоночнике и в основании черепа. С новым, мать его, годом. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19378 12 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

А на меня опять напали, уже в четвертый раз, очередной подонок вусмерть пьяный, взялся ниоткуда. Благо, и в этот раз всё обошлось, убедила, уговорила, вызывала жалость, плакала, всё как обычно, по одному и тому же сценарию. Не пойму, за что мне такое везение. Не красотка, но мужчины всегда обращали внимание, веду себя не вызывающе, после первого нападения перестала носить каблуки, платья/юбки, перестала краситься - джинсы, кроссовки, волосы в хвост, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Полиция уехала 2 часа назад, а я себе места не нахожу, трясёт до сих пор. ПМП, потому что в очередной раз схожу с ума от страха. Не хочу жить на одной планете с маньяками, насильниками и убийцами.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19377 12 Янв 2017 в 08:00
Категория: Разное

В этом году мне будет 30. Увлекаюсь горным туризмом, играю на двух инструментах, бегаю марафоны, обожаю джаз, хожу на концерты, выставки, спектакли, люблю читать, люблю посмеяться, не пью, не курю, обожаю готовить, верная, измены и т.п. для меня недопустимы даже в теории, немного пишу стихи и музыку, очень люблю изучать новое!
Но... все это делаю одна! Девственница. Настоящих друзей нет. Пятилетние отношения закончил он, два года назад, по скайпу, до сих пор не отошла. В любой новой компании меня считают неприступной, недружелюбной и агрессивной. Априори. Заранее. Каждый раз доказываю, что я нормальная. Каждый вечер плачу от одиночества.
Что с этим миром не так? Стреляйте, ей Богу, стреляйте...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19376 12 Янв 2017 в 00:00
Категория: Секс

У моей коллеги бывший муж сына 6-ти летнего задушил. А ей горло перерезал. Чудом выжила. Он ей повредил позвоночник, поэтому уже почти месяц она обездвиженная лежит в больнице. Полиция вовремя ей помочь не захотела, хотя она писала заявления, что он угрожает ей убийством. ПМП, а лучше полицию такую. Малахов не отвечает. Как ещё обнародовать эту историю, чтобы спасти других женщин и их деток. ПМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#19375 11 Янв 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Мой парень очень хороший человек. Добрый, ласковый, мне с ним очень хорошо и уютно, но есть одно но. Мы с ним расставались уже три раза из-за его внешности. Мне стыдно с ним гулять, и дело не в одежде, а именно в его лице. Он от природы некрасив, у него заячья губа и ужасный прикус, т.е. целоваться, с ним невозможно. На нас постоянно смотрят на улице, кто-то даже с сочувствием. Я хочу создать с ним семью, но боюсь осуждения окружающих. Я устала жить в мире, где внешность решает все. Пристрелите меня и стереотипы.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19374 11 Янв 2017 в 18:00
Категория: Секс

Когда-то, будучи молодыми студентами, мы сняли с женой хоумвидео и выложили его на малоизвестный форум, о котором знали самые узкие круги людей. Потом получилось так, что жена стала работать преподавателем, хотя хотела идти переводчиком. Тот форум уже давно был удален, так что мы не беспокоились, что видео всплывет.
Всплыло. Видимо, кто-то его скачал и загрузил на известный порносайт. Так дело еще и в том, что жена на видео была в роли учителя и ее лицо очень хорошо видно. И название у видео соответствующее. Теперь жена постоянно параноит, что это видео могут найти родители или дети и тогда она будет опозорена. Постоянно! КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19373 11 Янв 2017 в 15:00
Категория: Отношения

Мой парень слишком стеснительный. Когда мы только начинали встречаться, он стеснялся даже поцеловать меня, долго из него мне пришлось вышибать эту стеснительность. Причём от него шли отмазки, якобы болеет и так далее. Теперь, когда давно пора не только под ручку ходить, но и в одной кроватке спать, он реально начал меня морозить. Причём в переписке мы можем нормально поговорить, а с глазу на глаз он всячески уходит от разговора. Я бы всё поняла, но мы уже почти два года вместе. Такое чувство, что он меня боится. Но за что? Я не урод, не кусаюсь и не читаю ему нотации из-за его косяков. Чёрт, да ко мне банально часть знакомых подкатывает до того, как узнают, что у меня парень есть. КМП, не понимаю его. И что делать, тоже понять не могу.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19372 11 Янв 2017 в 11:00
Категория: Работа

Как бы сказать, какой у меня год был... Построили квартиру, но ушла жена вместе с квартирой. Была хорошая работа, но, по причине запоя из-за ухода жены, ушла и работа, а долги остались. Сломал руку, показалось мало, сломал еще и ногу (это с октября все). Дача есть, поехали НГ с друзьями отмечать, но даже там машина встряла, часа 4 вытаскивали. Вот Рождество, лежу, в спину стрельнуло. 40 лет, а жить так и не научился :( Стреляйте, короче.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19371 11 Янв 2017 в 08:00
Категория: Разное

Яркое воспоминание моего детства - свадьба сестры. Длинная фата, которую я несла за невестой, прогулка у вечного огня, нарядный стол, кола в высоком фужере, много фруктов и вкусной копченой колбасы. Счастливая сестра в белом платье, красивый жених. Плачущая мама. Мне было 4 или 5 лет.
Всю жизнь я это вспоминала и мне говорили, что я путаю, это свадьба не сестры, а соседей по старому дому, которые потом погибли в автокатастрофе. Но я помню, что невеста про меня говорила кому-то из гостей: "А это моя сестренка".
Недавно меня нашла опека. У меня в другом городе умерла сестра. Остался племянник, ему 3 года, его хотят мне отдать. Я спросила, где же муж сестры. Оказалось, она никогда не была замужем!
Мне некого даже спросить. Мама умерла 2 года как. Папа спился и плохо соображает. Есть брат папы, но мы уже лет 20 не общаемся. Он подтвердил, что сестра была, но в 19 ушла из дома. Рассказал о ее детстве. Но на свадьбе он не был и о личной жизни сестры ничего не знает.
Похоже, меня ждет целый детектив. А я никогда не любила детективы... ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19370 10 Янв 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Пишу сюда, чтобы выговориться хоть кому-то.
Я замужем, мне 23 года и двое маленьких сыновей. Проблемы у меня только с мужем и его зависимостью от соц. сетей. Когда только поженились, никакого дела мне не было до его переписок. Но когда случайно узнала, что переписывается с дочерью наших соседей. То всё. Что-то в мозгу заклинило. Сильно поссорились из-за этого, с ней муж прекратил общаться. Но начались переписки с другими девахами, и у любой пытается получить номер. Из-за этого всего раз сто мы, наверное, ругались. И часто он поднимал на меня руку.
Всё равно сидит там и опять кому-то пишет. Я уже себя не узнаю. Стала ревнивой истеричкой, не могу наслаждаться временем со своими детьми. Бросить его не получится. Я из кавказских семей, у нас с этим строго.
Эх, ПМП. Ибо не знаю уже, чем всё это не закончится.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#19369 10 Янв 2017 в 19:00
Категория: Друзья

Сегодня умерла моя кошка. Отказали почки. Я лечила ее, но не смогла. Звала ее, но нашла холодный труп. Она была самая умная, лучший друг. Умирала, а меня рядом не было. Помню ее еще котенком, ее первые роды были у меня на руках. Реву уже несколько часов.
КМП, что же я делать без тебя буду. Никого больше не заведу, никто мне не нужен.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#19368 10 Янв 2017 в 15:00
Категория: Друзья

В университете познакомилась с парнем. Он армянин, типичный такой по внешности. Он из хорошей интеллигентной семьи, воспитанный, серьёзный. Мы начали встречаться, но все ополчились против нас! Мои подружки и друзья говорят, что я легла под кавказца, называют меня чернильницей, проституткой. Родители вообще запретили встречаться с ним. В его адрес я постоянно слышу самые мерзкие обзывательства, в свой - фу, как ты могла, обблеваться можно. Вроде, всё моё окружение адекватное, постоянно говорят о внутренней свободе, гуманизме и толерантности, а на деле ведут себя вот так. Парень отпор не дает, относится к этому философски, мол, пусть говорят, что хотят, они недалекие, не обращай на них внимания. А я не могу. Мне стыдно и обидно. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19367 10 Янв 2017 в 12:00
Категория: Секс

В 15 лет меня избили и изнасиловали, когда я возвращалась одна после музыкальной школы. Я живу с папой, отношения у нас непростые, он часто уезжает надолго, мы мало общаемся, он только мне деньги дает, и все. Я ему не сказала, заявление в прокуратуру не написала (какой в этом смысл? Их бы все равно не нашли). Стала жить дальше с этим.
Сейчас мне двадцать, два года встречаюсь с парнем. Он намекает на близость, а я не могу. Он - единственная радость в моей жизни, но после всего того ужаса, который со мной был, я боюсь даже думать об интимных отношениях с мужчинами. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19366 10 Янв 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я поздний ребенок в многодетной семье. Старшему брату было почти 24, сестре 20, когда родилась я. Родителям было 44 и 41.
Сейчас мне 20, живу с родителями, учусь и ухаживаю за отцом после инфаркта. Вся жизнь - это метания между подработками, учебой на медсестру и домашними делами. У старших своя жизнь, брат вообще скоро дедом станет, сестра постоянно в поездках с мужем. А у меня скучное, унылое и бесперспективное существование.
Вчера еще и мама бедро сломала в довершение ко всему. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19365 10 Янв 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Я из маленького города, жила как все - 9 классов, медучилище, был парень/ Он пошёл в армию, хотели после дембеля пожениться. Но к нам в город принесло командировочного из Москвы. Он был женат, но я ему понравилась. А когда узнал, что солдата жду, решил отбить любой ценой. Ходил за мной по пятам, то корзина роз, то мишка с меня ростом, то ювелирка. Мама раньше меня растаяла, велела требовать его развода и ехать с ним. Я не верила, что он разведётся ради меня. А он развёлся, хотя там дочь была маленькая. Я поколебалась и поехала. Расписались в Москве, на следующий день он запил... Я возмутилась, он: не нравится - уходи. Я не ушла.
Живём 5 лет. Меня ненавидят его друзья и коллеги: он ценный работник, бывшая умела справляться с его пьянством, а я, видите ли, "разрешаю" ему пить. Ненавидит бывшая: я отца отняла у ребёнка. Он сам говорит, что любит, но почти не просыхает. И ребёнка то хочет, то не хочет, 2 аборта уже сделала, потому что он "передумал". Домой не вернусь, бывший парень резкий, боюсь его. Единственный шанс, тайком в/о получаю. Не медицина. Летом должна закончить и тогда от него уйду. Если не получится - ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19364 9 Янв 2017 в 21:00
Категория: Работа

Работаю разработчиком игр. И не понимаю, почему старшее поколение так негативно к этому относится. Родители постоянно задалбывают на тему: "Сколько можно в свои игрушки играть?". Живу с девушкой. Сделал предложение. Она согласна, но не хочет идти против родителей, которые разрешат ей выйти за меня только после того, как я найду "нормальную" работу. КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..709
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013