Килл Ми Плз
Самые страшные
#20149 22 Май 2017 в 00:00
Категория: Работа

Я обычный офисный работник. У меня прекрасные коллеги и прекрасная работа. Если бы не одно но. В нашем офисе сотрудников сажают по несколько человек в комнате, как везде. И, как водится, я тот самый человек, который отличается от коллектива. Дело в том, что мои коллеги любят шумовой фон в кабинете. Придя с утра, они включают радио. Я ничего не имею против радио, но работать с ним параллельно мне тяжело - если я что-то слушаю, то я это слушаю, объявление ли это в метро или очередной "хит". Вся идиотская реклама оседает в моей голове, все безголосые звездуны бьют мне по ушам! Внезапно оказалось, что по большинству станций гонят такую пургу, что невозможно слушать! Самое главное, я одна такая нервная - всем остальным хорошо, " пусть там бормочет". Вот сейчас в сотый раз слушаем "я с тобою навсегда-навсегда" ... Забейте меня насмерть радиоприемниками!!! ПМП!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20148 21 Май 2017 в 21:00
Категория: Работа

Я очень влюбчивый человек! Благо, это всегда было взаимно. В меня влюблялись и обязательно я в ответ. Причем не важно, какой он: толстый, тонкий, красавец или не очень, богатый, бедный, умный или тупой. Я понимаю, что это полный дебилизм! Началось такое чудо с 13 лет. И все отношения разваливались по моей инициативе, потому что я влюблялась в другого человека. Сейчас я замужем. Из койки в койку не прыгала, признаюсь, даже замуж вышла девственницей. И в постели меня с мужем более, чем все устраивает. Так что я именно влюблялась, а не хотела человека. Прошла полный курс у психолога. Очень обрадовалась, что такие глупости больше не повторятся и за 3 года брака ничего не предвещало.
Неделю назад молодой начальник очень романтично признался в своих чувствах и теперь я, как полная идиотка, думаю о нем! Кажется, начинаю влюбляться! Стреляйте, похоже нужно уйти с работы, поскольку не хочу делать больно мужу!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20147 21 Май 2017 в 18:00
Категория: Секс

Я ушла от парня к другому. Первый не особо стремился уважать мои желания и интересы, пытался поменять, когда сам меняться не хотел никак. Нынешний же очень чуткий, нежный (бывший в гробу видал всю эту романтику и нежность), разделяет мои интересы и желания, ноо.. Вот тут и начинается моя история.
С нынешним парнем у нас почти нет секса. Мы взрослые люди, но при родителях (в квартире) он "не может", даже если между нами 3 стены. А больше негде.
Бывшему было наплевать, и он удовлетворял все мои сексуальные желания, мог по несколько раз за ночь и подолгу. Чтоб вы понимали - последний раз секс у меня был в новый год ( а сейчас май!). Жить вместе со мной не торопится, всегда рядом, всегда хочется, но никак не выходит. Люблю его, уходить из за такой "фигни" глупо, изменять мерзко. Рассказать обо всём этом совершенно некому. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20146 21 Май 2017 в 14:00
Категория: Родители

Всю жизнь мать меня воспитывала как пай-девочку => абсолютно не самостоятельной. Первая беда началась в первом классе - у меня отвратительный почерк. Были крики, скандалы, в конце концов забили, т.к. я была круглой отличницей. Случился переезд. Депрессия, вторая смена, падение оценок, т.к. из школы перешла в лицей, дома крики от матери по поводу и без. Развилась любовь к аниме, компьютерным играм, крипипасте и т.д. На почве увлечений тоже ежедневные скандалы. Снова переезд. Отвратительные учителя, на уроках только орущие вместо объяснения материала и т.д. Учусь там уже почти два года, но так и являюсь одинчкой. Дома так же скандалы по поводу и без. С января прошлого года влюбилась в театр. И теперь она на меня кричит из-за того, что её дочь любит театр! Я понимаю, крипипасты, биографии убийц, но это!
Но недавно случилось страшное. Она сказала, что я буду жить с ней до самой свадьбы. А жених должен быть такой, чтобы ей понравился, и это при том, что я общаюсь вне семьи только с двумя людьми и со всеми по сети. Сбежать не смогу, боюсь. ПМП, а то первым моим самостоятельным решением станет прыжок с крыши.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20145 21 Май 2017 в 11:00
Категория: Работа

А я невнимательная. Я не знаю, как это получается! Нет, я не тупая, скорее даже наоборот! Отлично разбираюсь во многих вещах, универ с красным дипломом...но блин, на любой работе, на которой бы я не работала, я каждый день косячу, всегда по мелочи, типа не дописала цифру, или случайно нажала не ту кнопку, или забыла сделать какую-то мелочь. Когда подрабатывала кассиром во время учебы, каждый день было расхождение по кассе! Не хочу терять высокооплачиваемую работу с минимальным кругом обязанностей из-за этого. Надоело почти каждый день выслушивать "восторг" начальства по поводу моей "отличной" работы. Подумываю делать ноготочки на дому с красным дипломом о высшем юридическом образовании. Да поможет мне магия этого сайта. КМП, товарищи.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20144 21 Май 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Ненавижу месячные. Понос, тошнота, мышцы от слабости аж в треморе постоянном, хожу как старуха с Паркинсоном и, конечно, такие адские боли в животе, что даже Сатана бы взвыл. Ничего из лекарств не помогает. И все это в школе, где постоянно контрольные итоговые, учителя никуда не выпускают, а лекарств ВООБЩЕ нет! За что я провинилась?! КМП КМП КМП!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20143 20 Май 2017 в 23:00
Категория: Семья

У меня есть лучший друг. И он женился на моей сестре. Идеальная пара, на которую все знакомые ровняются. Любовь всей жизни, двое детей, идиллия. Случайно узнал, что он ей изменил. Не знал, что делать, он умолял не сдавать - но она моя сестра, в конце концов. Решил сначала поговорить с ней об изменах вообще, узнать, как отнесется, чтобы хотя бы предположить реакцию. В ходе разговора начала плакать и каяться - мол, любит мужа, без него не может, но как помутнение нашло - изменила, только ему не рассказывай. Чувствую себя паршиво, как между молотом и наковальней. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20142 20 Май 2017 в 20:00
Категория: Семья

У меня есть тетя, которая каждые выходные пьёт с моими родителями на даче. В конце вечера ей становится "стыдно" за то, что она напилась, и она едет домой. Да-да, пьяная тётка садится за руль и едет домой. Я кучу раз просила, чтобы она так не делала, но кто будет случать ребёнка. И она попала в серьёзное ДТП, но никто не погиб, хотя есть раненые и машины почти уничтожены. А теперь КМП: мои родителя хотят продавать квартиру, чтобы вылечить тётку, выплатить компенсации и починить машину. Это единственное жильё, кроме дачи. Я не понимаю, почему я должна его лишаться из-за алкоголички...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20141 20 Май 2017 в 17:00
Категория: Разное

Соседи-пенсионеры предложили выкупить у них часть участка (в силу возраста не справляются с большим участком, а деньги нужны). Выкупили, оформили, но забор договорились перенести потом. Месяц назад собрались ставить забор, а соседи в крик - земля их, обворовываем, без земли они с голоду помрут, и друг на друга сваливают (типа продавать не хотел, а супруг(а) уговорила). Затем другие соседи подключились. Регулярно страдают наш забор, калитка, посадки и периодически находим брошенный к нам мусор. Ежедневно ругань со всеми соседями, хотя показывали документы на владение землей и все объясняли. А теперь объявились дети и внуки этих соседей. Их сын настаивает, что мы стариков обманули и за бесценок землю купили (и правда они дешево продавали, но цену предложили они же). А вот если мы доплатим (сумма просто огромная), то все будет честно, а пока - крики, ругань, "стариков обворовали".
Не представляю, когда этот ужас кончится. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20140 20 Май 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Вчера рассказал жене своего лучшего друга детства, что ее благоверный больше полугода встречается с нашей общей коллегой. Признаюсь, я м..ак и крыса. Просто давно люблю ее, с самого первого дня, как друг нас познакомил. А сегодня в 3 часа утра друган пришел со мной выпить из-за того, что "какой-то п.... рассказал жене, что я сплю с Маринкой, и теперь она подает на развод"! И самое печальное, что у меня никогда не хватит духу ей признаться в своих чувствах. И даже если она чудесным образом в меня влюбится и мы начнем встречатся, я стопудово потеряю своего друга. И на что я надеялся?! Стреляйте из базуки в трусливого и тупого шакала!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20139 20 Май 2017 в 11:00
Категория: Разное

Меня записали в геи. Потому что я столкнулся с женой сослуживца. В "салоне красоты". Где я делал педикюр. Который делаю дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям. Я знаю, почему она там оказалась - самые низкие цены в городе. То, что её муж - жлобина - это всем известно, но он зато МУЖИК. А я не хочу врастания ногтей, особенно зимой.
Однако, я - гей!!! ПМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20138 20 Май 2017 в 08:00
Категория: Разное

У меня украли телефон. Вытащили из кармана куртки в супермаркете. Телефон, на который родители собирали деньги, чтоб порадовать меня на день рождения. Написали заявление в тот же день.
Полиция ехала час. Хотя находятся они в
20 минутах ходьбы от места. Следователь будет на месте только через несколько дней.
Приходило сообщение, что телефон включали на радиорынке. Но никто ничего сделать не может, так как заявления в суд нет. А написать мы его не можем, потому что следователя нет.
Это был айфон 7+, с которого на том же радиорынке снесли айклауд и продадут только на запчасти.
Мы хотим денег дать, да некому.
Может, это и не самая большая проблема, но мне жалко родителей, которые копили эти деньги.
Пристрелите, пожалуйста, меня - ворону и растяпу и эту полицию, которая ничего не может.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20137 20 Май 2017 в 01:00
Категория: Секс

Живу с парнем два года, у него очень сложный характер, но я стараюсь подстроиться, потому что люблю. Единстве, с чем не могу смириться, это отсутствие секса. Я не жирная, не страшная, изо всех сил стараюсь найти к нему подход. У него проблемы в голове, он считает, что в семейной жизни секса нет. А я на стену готова лезть от желания. Когда я пытаюсь к нему ласкаться, он отвергает, и это похоже на унижение, я даже страсти не прошу, просто секса для здоровья. Психоэмоциональный фон стал ни к черту, хамлю, бросаюсь и огрызаюсь. А он просто не хочет. Я бы все сделала, чтоб мы поменялись местами, он бы просил а я его отшивала бы, чтоб он уговаривал меня. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20136 19 Май 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Пару лет назад у моего лучшего друга родился ребёнок. Жена захотела крестить. Сам он скептически относится к религии, но решил но портить отношения с женой и роднёй из-за такой мелочи. Меня пригласили крёстным. Я, как и многие, крещёный в детстве атеист, но мне не трудно подыграть другу - согласился, чтобы никого не обидеть.
А в этом году что-то у жены его переклинило. На Пасху начала меня расспрашивать о религии, выяснила, что я не ныряю в прорубь, куличи ем не освящённые, пост не соблюдаю и в церковь не хожу, да и вообще, что я атеист.
Теперь у неё дичайшая депрессия, что крёстный её сына - "безбожник", выносит мужу мозг, не даёт нам общаться. Жалко друга. Жена ведь раньше была адекватной девушкой. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20135 19 Май 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Всем привет. Только пообщавшись с другом мужа, поняла, чего мне не хватает в браке. Общения и совместных интересов. Моему мужу надо только телевизор, еда и уговорить меня родить на радость свекровищи. А там человек разбирается в искусстве и литературе. Вот сижу, думаю о разводе, но все равно обидно, 4 года ж в браке.
КМП, ребят.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20134 19 Май 2017 в 14:00
Категория: Родители

У обоих моих пожилых родителей диагностировали рак.
Хочу просто уснуть и не проснуться. Дальнейшая жизнь бессмысленна - ни жены, ни дете у меня нет... Да и девушки никогда не было. КМП...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20133 19 Май 2017 в 11:00
Категория: Родители

Когда я была маленькая, родители говорили мне, что есть специальные инспекторы, которые ходят по квартирам и проверяют, насколько дома убрано. И если в квартире беспорядок и грязь, то семью выселяют. Я очень боялась, что нас выселят на улицу, поэтому старательно все убирала, мыла, чтобы не было ни пылинки. Когда я подросла, то поняла, что никакой такой специальной службы по проверке порядка нет. С родителями на эту тему я не говорила, но постепенно убирала все неохотнее. Меня ругали, но было бесполезно.
Сейчас я живу в другом городе, в своей квартире. Проблема в том, что я почти не убираю. Вещи валяются везде, благо их мало. Собака спит где хочет, в том числе на кровати. Из-под дивана можно запросто извлечь кость, которую она грызла несколько дней назад. Повсюду шерсть. Плиту я мою только тогда, когда она становится по-настоящему грязной. Посуду - когда чистой уже не остается. Пол в прихожей подметаю, когда песок начинает скрипеть под подошвами. И так далее.
Понимаю, что надо придерживаться чистоты и порядка, но не могу себя заставить. Друзей в гости не приглашаю - стыдно.
КМП, все лучше, чем жить в сраче в 24 года.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20132 19 Май 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я ненавижу одну девушку. Кажется, именно это называется "на дух не переношу". Вроде как сама по себе она неплохая - 23-летняя, красивая, длинноволосая, миниатюрная (подрабатывала танцовщицей в студенчестве), умная, живая, харизматичная, цитирует Данте в оригинале, пишет стихи, искромётно шутит, студенты (особенно мужского пола) от неё без ума после первого же занятия. Умеет любить и давать людям то, что им нужно.
Но я её искренне, всей душой ненавижу.
Меня бесит её внешность, то, как она себя ведёт, одевается, как постоянно трогает лицо или волосы. Раздражает её речь, её шутки, повадки, образ мыслей. Кажется, что она вечно тупит и не видит главного, задаёт дурацкие вопросы, открывает рот только для того, чтобы сказать какую-нибудь чушь, а все её слушают из вежливости.
И всё бы ничего, но эта девушка - я сама. Психотерапия, антидепрессанты, самогипноз - всё пробовала. Я по-прежнему не могу смотреть в зеркало без слёз. Постоянно кажется, что от меня воняет и я гнию изнутри.
Пристрелите, пожалуйста, может, хоть в гробу помирюсь с головой.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20131 19 Май 2017 в 00:00
Категория: Разное

А у меня дико смешная и нелепая проблема - я начинаю адово чихать когда возбуждаюсь. Началось это ещё в детстве, стоило мне увидеть по телевизору целующихся людей и я чихала. Даже мама шутила, что у меня видимо *аллергия на романтику*. Проблема в том, что с возрастом это никуда не делось. Эротическая сцена в кино, эротическое описание в книге, красивая фотография красивого мужчины, да даже просто *шаловливая* фантазия в мыслях - и я ЧИХАЮ!!! Это не милое тихое *чхи*, это громогласное, на всё округу, что аж пугаются животные и трясутся стёкла "АПЧХИ!!!!*, причём минимум 3 раза подряд, а это и 10! Эти чихи привлекают ко мне ненужное внимание в ненужные моменты, сбивают настрой, в конце-концов просто раздражают. С парнями не клеится, они быстро понимают что к чему и начинают подшучивать (издеваться) надо мной, и после таких *шуток* я просто не хочу их знать. КМП я без понятия что это и почему.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20130 18 Май 2017 в 21:00
Категория: Родители

Отец родом из маленького села, много достиг, занимал высокую должность в энергетике. Деньги вкладывал в недвижимость: квартиры, пара складов. Говорил, что если его не станет, мы с мамой сможем жить на одной аренде.
Папа умер пять лет назад. Завещания не было - всё жене.
У мамы сорвало крышу: "Наконец-то смогу купить нормальную квартиру, что бы не ютиться в этой конуре". Конура - трёшка 114 кв.м. Продала склады, квартиру в которой жила и ещё две, заплатила кучу налогов. Купила шестикомнатную квартиру, почти 300 кв.м. Выяснилось, что за такие хоромы нужно дофига платить. Денег со сдачи одной квартиры не хватает, работать не хочется. Уговорила меня переехать из двушки, которую отец мне купил (но по документам мамина) и сдать. Продержались ещё несколько месяцев. Потом мать по-тихому продала обе оставшиеся квартиры, чтобы пару лет не париться. Мы поругались, я ушла жить к подруге. Деньги в банке кончились. Мама уже год пытается продать огромную квартиру, никто не звонит. Она копит долги. Я снимаю комнату в общаге и мне просто реветь охота, как тупо она спустила всё, что с трудом зарабатывал отец. КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..747
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013