Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24788 12 Июл 2019 в 18:00
Категория: Работа

Так сложилось, что в свои 23 года я имею жизненного опыта на семерых.
Придя из армии в 19, пытался открыть своё дело - прогорел. Плачу кредит. Встретил свою любовь, женились. Живя с ней, попробовал ещё раз открыть дело в другой сфере - прогорел. Итог: два кредита, больше 500 р своих заработанных тоже в пропасть ушли. Вывод - бизнес не моё.
Скоро ребёнок. Кредиты, работаю, подрабатываю как могу, со здоровьем большие проблемы.
Сегодня врач сказал, что вероятность того, что ногу ампутируют - 90%. Придя домой, попросил у жены денег (отдаю ей все, что зарабатываю) на таблетки. Услышал, как всегда, "как мы будем платить кредиты?", каждый день про это разговоры.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24787 12 Июл 2019 в 15:00
Категория: Отношения

Двоюродная сестра - всеобщая любимица и звезда в семье. Школа с медалью, пед с красным дипломом, работает тренером детей с ОВЗ, сама вся медовая и ласковая.
В августе выходит замуж. Хотели через год, но карты спутала беременность. Денег не скопили. Родня решила, что сестра заслужила торжество. Скинулись. Но все равно хватит собрать банкет максимум человек на 40, и то если купить платье на рынке, доверить макияж подружке и кататься на личных машинах вместо лимузина.
У меня как раз объявился бывший, с которым я зимой рассталась, узнав, что женат. За эти полгода он развелся, разменял квартиру, привел в порядок дела. Долго извинялся, позвал замуж. Подали заявление на сентябрь.
У нас есть деньги и связи на пышную свадьбу. Но ее решили бойкотировать мои же родные. Радость наша из сил выбивается, дебет с кредитом сводя, а ты шиковать будешь?! Требуют отметить скромно, а "лишними" деньгами поделиться с сестрой. Мол, она и как человек в сто раз лучше меня, и семья у нее будет "настоящая" - муж-ровесник и детка.
Ничего не отменю и ни копейки не дам. Пристрелите.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24786 12 Июл 2019 в 11:00
Категория: Родители

А я не могу никак повзрослеть. Работаю, но семью создавать не хочу. Мне в кайф после работы два часа просто слоняться по улице, а в выходные полдня проваляться с книжкой. У меня три хобби, на которые уходит много времени.
Я не хочу СТРОИТЬ отношения. Не хочу ублажать какого-то постороннего мужика в слабой надежде, что он женится.
Ходила на свидания, ну совершенно это не мое. Сидит со мной за столиком абсолютно чужой человек, которому плевать на меня, мои увлечения, мой внутренний мир. Единственное, о чем он думает - дам я ему сегодня или нет. И мне ведь тоже плевать на то, что из себя этот человек представляет!
Не понимаю, как люди находят себе пару.
Мне страшно видеть, как стареют родители. За последние пять лет они сильно сдали.
Мне уже 27. И иногда мне кажется, что проще умереть, чем стать по-настоящему "взрослой".
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24785 12 Июл 2019 в 08:00
Категория: Семья

Я очень спокойный человек и практически ничто не способно вывести меня из состояния "льдышки". Но в последний месяц я долго рыдаю перед сном.
Просто перед закрытыми глазами начинают проноситься воспоминания из детства - дед душит бабушку, а я, лет четырех, пытаюсь оттащить его; мать с отцом дерутся, повсюду кровь, я кричу, но никто не приходит ко мне; в 13-ый день рождения в школе меня избивают лыжными палками мои друзья; в 14 первый раз выгоняют из дома, подозревая в употреблении наркотиков (не употреблял); в 15 первая любовь, которая издевалась надо мной, исковеркав на всю жизнь; алкогольные посиделки со взрослыми мужиками нон-стопом с 13 по 17 (алкоголизм); в 17 первая работа, на которой подруга подсаживает на тяжелые наркотики, ибо поспать удается по 4 часа в сутки; подстава на первой работе, никакой дружбы, меня увольняют, она - в лечебнице; ломки, бэдтрипы, одиночество, неспособность доверять людям.
Даже не столько воспоминания заставляют меня рыдать в припадке перед сном, сколько мысль "почему садисты, психопаты и мрази считают,что это Я странный и неправильный? За что они ТАК ненавидят меня?". КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24784 12 Июл 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я попала в ловушку своего альтруизма и чувства вины. У меня погибла любимая сестра, и я оформила опеку над племянником.
В студии оказалось невозможно жить с восьмилетним ребенком. Возможности поменять жильё нет - ипотека. Парень бросил тут же, на личной жизни был поставлен жирный крест. Все родственники мягко намекнули, что племянник - только моя проблема. Понадобилась няня, которая окончательно съедала все деньги.
При этом никаких теплых чувств или благодарности у племянника ко мне нет. Да и все усилия по воспитанию летели в помойку, когда окружающие узнавали, что у него умерла мама.
Сейчас мальчик живет с нашими родителями, отдаю им все пособия, алименты и еще четверть своей зарплаты. Выходит больше 40 тысяч в месяц. А с учетом нерегулярности алиментов постоянно докладываю из своих. И все равно это дешевле варианта с няней или школы с проживанием.
ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24783 11 Июл 2019 в 20:00
Категория: Семья

Дочь беременна. Ей 18, она в этом году закончила школу. Отцу ребенка 20, он безработный студент платного отделения, который пишет с ошибками и ничем, кроме видеоигр, не интересуется. Нам он не нравился изначально, но мы думали, что она поступит в вуз, познакомится там с нормальными ребятами, одумается и поймет, что связалась с бездельником. А теперь этот бездельник - отец ее ребенка.
Аборт она, конечно же, делать не хочет, ведь это ребенок от любимого. В ее возрасте насильно к врачу уже не отведешь, а время идет. С ужасом думаю о том, что будет, если у нас с мужем так и не получится ее убедить. У нас самих ипотека и моя пожилая мама на иждивении, которую мы хотели перевезти из ее города к нам, сама она себя уже с трудом обслуживает. А теперь в квартире будет ребенок, а у нас не хоромы, места на всех не хватит. А выгнать родную дочь из дома у меня рука не поднимется, тем более, идти ей некуда. И алиментов не будет, он же студент. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24782 11 Июл 2019 в 17:00
Категория: Семья

Многие слышали понятие "профессиональное выгорание". И многие знают, что подобное есть у мам в декрете. Вот и я выгорела, видимо.
Наша дочь - солнечный и жизнерадостный ребенок, очень активная и любознательная. И в глубине души я ее люблю. Но вот уже несколько месяцев я не испытываю никакой радости от игр и возни с ней. Я просто проживаю день за днём, жду, когда она наконец пойдет в детский сад. У меня нет сил учить ее чему-либо, у меня нет сил повторять одно и тоже по 20 раз, а если она капризничает или балуется, то меня просто трясет. Бабушки могут с ней посидеть раз в неделю максимум по полдня - устают. У мужа сложная и ответственная работа, он тоже устает. Никакого диагноза у дочки нет - обычный, здоровый, активный ребенок. Это у нас диагнозы: старость, усталость, депрессия. Сегодня была точка невозврата: она игриво отказалась собирать кубики, а я сняла с нее штаны и дала по заднице. Я не почувствовала ни жалости к ее слезам, ни желания успокоить и обнять, а только облегчение, что сработало и она наконец собрала грёбаные кубики.
Пристрелите. Я монстр.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24781 11 Июл 2019 в 14:00
Категория: Друзья

А мне постоянно говорят, что я слишком старая.
Слишком старая для того, чтобы пойти учиться на новую профессию. Слишком старая для того, чтобы записаться на курсы иностранного языка/музыки/живописи. Слишком старая для отношений без обязательств (в формате свиданий и без совместного проживания). Слишком старая для того, чтобы носить футболки с мультяшными принтами. Знаете, сколько старухе лет? 27.
Причем это не троллинг лично меня, мои друзья-ровесники и себя уже записали утиль. Постоянно несут какой-то бред про пенсию, про то, что жизнь уже прошла, без конца ноют. В моем окружении не осталось ни одного позитивного человека.
Когда я пытаюсь их остановить, друзья говорят, что я завидую тем, кто младше меня. И это тоже неправда. Я сейчас выгляжу лучше, чем 10 лет назад, и уж точно не хочу быть такой же тупой и ограниченной, как большинство современных школьников.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24780 11 Июл 2019 в 11:00
Категория: Секс

Парень устроил мне залет, потому что почувствовал, что я собираюсь от него уйти - мне надоело его содержать. Предохранялись презервативами, потому что от таблеток у меня были сильные побочки.
Записалась на аборт и собрала его вещи.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24779 11 Июл 2019 в 08:00
Категория: Работа

У меня с детства проблемы с нервной системой и психикой. Я дееспособна, но здоровье слабое. Работала через силу, копила на другую жизнь. Не без помощи родителей купила квартиру на сдачу, ушла из офиса, теперь чувствую себя намного лучше.
Тут двоюродную сестру выгоняет муж. У сестры двое детей, им негде жить. Мама предложила гениальное решение: пустить сестру в мою квартиру бесплатно на неопределенный срок. А там или сестра найдет себе более высокооплачиваемую работу (сейчас она библиотекарь), или... я вернусь в офис. А для меня это значит - опять истерики через день, прием сильнейших препаратов и самое страшное: перспектива оказаться в специализированном учреждении из-за ухудшения состояния. Конечно, я отказалась.
Как думаете, кто теперь враг семьи? КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24778 11 Июл 2019 в 05:00
Категория: Работа

Мне 43, жене 35. 12 лет в гражданском браке. У жены двое детей от первого брака (сыну сейчас 14, дочери 15). Поначалу все было хорошо: и дети меня приняли, и с ней полная идиллия. Когда работали оба, то хватало на все: на съем, на первый взнос откладывать, на хорошие телефоны, на поездки на море, на машину, на вызов клининга, на брендовую одежду и косметику. Без всего этого скопили бы раньше, но как не баловать (на тот момент) любимую женщину и ее детей?
Однако последний год жена не работает и работу не ищет - устала. Соответственно, доходы и возможности сильно упали, а вот их хотелки и требования остались на прежнем уровне. Итог: сплошные скандалы, упрёки и требования найти вторую работу. Сейчас сижу в баре после очередного скандала и моего отказа подарить дочке последний яблофон и поездку с подругой во Францию, и думаю: а что меня с ними держит? Может, накопления пополам и адью? Я ведь даже не люблю ее уже. Дайте сил тряпке или КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24777 10 Июл 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Дед был военным. Его сыновья тоже. Отец мне с детства пропагандировал службу в армии. И в детстве я мечтал о том, что когда-нибудь стану генералом и буду командовать войсками. Только я вырос, приоритеты сменились.
После школы пошел в вуз, хотя отец хотел отправить меня служить. Он надеялся отправить меня после окончания, но и тут не судьба. На третьем курсе я пошел на военную кафедру. Эдакий легальный способ откосить. Нас даже не учили толком ничему - только деньги собирали. Получилось так, что я даже на сборы не ездил.
И теперь я просто нежеланный гость у себя дома. Мама общается со мной втайне от отца, как и младший брат. Мало того, отец запретил ему поступать и не даёт нормально учиться, чтобы тот не сделал, как я.
Больше всего отца задевает именно то, что он, человек, посвятивший жизнь службе - прапорщик, а я - пиджак, который автомат пару раз в жизни держал и не выстрелил ни разу, - лейтенант.
Хочется как-то помириться, или хоть общаться с остальными членами семьи нормально, но... ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24776 10 Июл 2019 в 18:00
Категория: Работа

В свое время сделал трудный выбор.
В моей профессии много значат знакомства. У меня была обычная жена и ребенок. Не мог до нее донести, почему по работе прихожу домой из ресторана в 12 ночи или срочно еду на рыбалку в выходные. Постоянные внезапные командировки.
Отношения развалились, но мы жили вместе и воспитывали сына. Пока она не встретила другого, тут я уже терпеть не смог. Поначалу все было относительно хорошо. Она с радостью отдавала мне сына на выходные, я платил алименты и добавлял сверху. Но потом она вышла замуж, и моё общение с сыном прекратилось.
Судился в сумме 1,5 года. Ребенку 4 года, за это время я стал ему чужим. Несколько часов раз в неделю теперь уже не помогут, когда он живет с отчимом и называет его отцом.
Внутри пустота. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24775 10 Июл 2019 в 14:00
Категория: Работа

Я - начинающий специалист, и я три раза попадала под скрытые сокращения. Это когда в один прекрасный день начальник говорит всему отделу, что нужно будет заниматься на 100% другой работой, переучиваясь по ходу пьесы. Или каждому работать за троих. Или когда ставится заведомо невыполнимая задача на месяц с ежедневной отчетностью. Не нравится - вали. Именно на это "вали" руководство и рассчитывает, чтобы не платить, как положено, компенсацию за два месяца. Если не поддаться на эту провокацию и остаться работать - все равно выжмут (проверено на себе).
И теперь на собеседованиях все придираются к частой смене работы! Естественно, никто не верит в то, что уход каждый раз был далеко не по собственному. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24774 10 Июл 2019 в 11:00
Категория: Отношения

На меня в детстве напала стая собак, остались шрамы. Я научилась с ними жить, встретила человека, которого полюбила. В наших отношениях тема внешности никогда не всплывала, поэтому он не знал, что я накопила деньги на операции хотя бы на лице. Он уехал на полгода, и я решилась сделать ему сюрприз к возвращению - следы остались видны, только если знать, где смотреть.
А он меня увидел и закатил страшную истерику. Оказывается, он считает себя жутким уродом, с которым рядом находиться противно, мерзким инвалидом (плохо слышит одно ухо, но почти не заметно) и начал со мной встречаться только потому, что я тоже урод, но потом полюбил, а теперь уверен, что раз я "нормальная", то тут же его брошу. Схватил чемодан и сбежал, я даже не знаю, куда. Второй день на звонки и сообщения не отвечает, никто из друзей и знакомых не знает, где он может быть, я реву не прекращая, уже подглядываю на кухонные ножи с мыслью, что если порежу лицо, он вернётся, останавливает пока только осознание потраченной на операцию суммы. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#24773 10 Июл 2019 в 08:00
Категория: Семья

Ненавижу *удаков, для которых машина дороже человека.
Один такой припарковал свою дуру поперёк тротуара, зима, гололёд, моя дочка с коляской с грудничком пыталась его обойти, поскользнулась, упала, не удержала коляску, коляска ударилась об машину. Этот урод тут же выскочил, он, оказывается, все время стоял рядом в магазине и наблюдал всё из окна. Избил дочку до реанимации.
Сейчас дочка ходит с тростью, и неизвестно, сможет ли когда-нибудь без неё. Суд приговорил его к полутора годам условно и оплатить судебные издержки, а дочке - выплатить ему 300тыс компенсации за поцарапанную машину.
И главное, практически все, кому эту ситуацию рассказываю, комментируют в том духе, что он, конечно, перегнул палку, но это ж машина. Не хочу жить в таком мире. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24772 10 Июл 2019 в 05:00
Категория: Здоровье

У меня булимия. Каждое воскресенье я жру в течение всего дня, потом блюю, и так по кругу. Раньше было еще хуже, зажоры случались по несколько раз в неделю.
Мне 31 год, весь этот кошмар длится более 10 лет. Периодически меня мучают панические атаки, появляется дикий страх смерти. Утром в понедельник я просыпаюсь с одним желанием - чтобы этот день быстрее закончился, так как самочувствие и внешний вид просто ужасны. Мне стыдно идти на работу из-за жуткого отека на лице. Я даю себе обещание, что это в последний раз, но каждое воскресенье опять объедаюсь.
Я живу в маленьком городе, где нет психотерапевта, чтобы помочь с этим вопросом, а психиатр сразу предложила полежать в психушке. Денег на лечение в крупных городах у меня нет. Я понимаю, что сама не справлюсь с этой проклятой болезнью. Стреляйте уже...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24771 9 Июл 2019 в 21:00
Категория: Секс

Не знаю, смеяться или плакать. Нашла интимную переписку моего парня... с его лучшим другом. Вначале подумала, что это какой-то очень странный прикол. Но нет, они правда раз в 1,5-2 месяца спят друг с другом!!! При этом мой парень не считает себя ни геем, ни би. Говорит, для него этот секс - как некое запретное удовольствие, как экстремальный спорт.
Друга парня я знаю очень хорошо, отличный человек. И у него тоже есть девушка!
Своего парня я к нему не ревную почему-то.
Узнала бы об измене с другой женщиной - сразу бы ушла.
Но тут... Я не знаю, что мне делать! Очень люблю своего парня, но..блин, он время от времени спит с другим мужиком!!! КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24770 9 Июл 2019 в 18:00
Категория: Семья

Забеременела, родила любимого ребёнка. Любимого, но поняла, что больше детей не хочу. Тяжело психологически далась беременность и первые годы. Поняла, что не мое. Сейчас ребёнок подрос, люблю его больше жизни, с ним интересно. Но больше детей не хочу, мне до сих пор иногда в кошмарах снится, что я опять беременна или в декрете.
Казалось бы, все просто. Но у мужа появилась навязчивая идея размножения или развод. Не проблема в самом разводе, я бы и сама развелась, а проблема, что при разводе он грозит отобрать ребенка, оказалось, есть возможности и связи. Во всяком случае, он планирует это сделать и, скорее всего, у него это получится.
И выбор у меня- не дай Бог никому: либо делать, что он хочет, и гробить свою свободу, психику, тело и жизнь - либо с 90% вероятности потерять мое любимое маленькое чудо.
Кто ж знал, что так выйдет. Нормальным был человеком...
ПМП...


Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24769 9 Июл 2019 в 14:00
Категория: Родители

Свою первую любовь встретил в 15 лет, в 22 поженились, а через два года я по собственной глупости потерял ее. Прошел год, пытаюсь ее вернуть, она говорит, что предатель ей не нужен.
А моя мама одержима идеей женить меня. На Машеньке, дочке своей подруги. Машеньке 25, она была замужем по залету, ушла от мужа, сейчас работает в бухгалтерии и растит сына. Мама считает, что Машенька - идеальная партия для меня.
Она постоянно приглашает ее в гости, если знает, что я зайду. Дала ей мой номер и страничку в соцсети. Машенька настойчива, даже моей бывшей жене уже писала.
Машенька мне уже в страшных снах является! КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..979
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013