Килл Ми Плз
Самые страшные
#20862 19 Сен 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я сижу на лавочке и жду своего дебила мужа. Мы уезжаем на море через 40 минут с родственниками, а он свалил из дома ещё днём, с моими ключами, я не могу попасть домой и собрать вещи! Ещё нужно отвозить собаку к его родителям! А он просто получил мизерную зарплату и свалил гулять с друзьями, на звонки отвечает, что "сейчас приеду", и уже три часа так. ПМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20861 18 Сен 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Девушка наела себе 30 кг. Вместе 6 лет. К ее 50 кг + 30 = 80 кг, грудь, пардон, свисла, живот висит, ляшки с колонны собора. Ей 28. Не хочу ее больше физиологически, да и любить, кажется, перестаю из-за вечных истерик и воплей "Люби меня такой, какая я есть". Ну не получается любить 80 кг жира... Я животное. Кажется, скоро ее брошу. ПМП, стыдно немного.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20860 18 Сен 2017 в 20:00
Категория: Работа

Моя жизнь вот уже два года продолжает катиться по наклонной. Нелюбимая работа. Меняю. Новая оказывается ничуть не лучше. Вроде бы надо снова менять работу, только будет ведь также. Уходить в другую сферу - так с ней сначала надо определиться. А сил хватает только на работу. Вечером как выжатый лимон, в лучшем случае читаю книги.
С друзьями практически не вижусь, у каждого своя жизнь, другой круг общения. А я все свободное время сижу дома, потому что не с кем сходить погулять.
Личной жизни никакой. Кто нравится мне - тому не нравлюсь я. А те, кому нравлюсь я, опускают мою самооценку ещё ниже. Ну не нужен мне "настоящий" мужик с патриархальными ценностями. Я хочу, чтобы мужчина был моим партнёром, а не "отцом моих детей". Я и детей то пока вижу только как далекое светлое будущее.
Хочется жить, хочется гореть жизнью. Но у самой не получается, а помощи ждать неоткуда.
И даже заесть проблемы не могу, желудок болит.
В общем, КМП. Хотя может ещё чуть-чуть, и я сама с этим справлюсь.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20859 18 Сен 2017 в 17:00
Категория: Разное

Я вроде уже далеко не девочка: 26 лет, давно и счастливо замужем, растим очаровательную дочурку. Но сейчас меня кроет, как сумасшедшего подростка! Полгода назад муж начал дружить с человеком, который просто сводит меня с ума. Я не влюблена, я просто безумно хочу с ним переспать. А ведь я всегда была противницей измен, громко заявляла, что раз уж захотел на сторону — скажи об этом честно своему партнеру. Но я не хочу рушить семью ради единоразового порыва! А все равно проскакивают мысли, что от одного раза ничего не будет, хотя в то же время я понимаю, что это будет началом катастрофы, что я не смогу с этим жить спокойно. Мужу рассказывать не хочу — чем это поможет в такой ситуации? Только муж расстроится. Начала уже сливаться с совместных посиделок, но полностью исключить этого мужчину из круга общения не получается, и каждый раз, когда я его слышу, у меня разве что слюна изо рта не капает. Я начала представлять его во время секса! Пристрелите, я просто устала бороться с этим наваждением.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20858 18 Сен 2017 в 14:00
Категория: Деньги

Жила 2 года в Польше, имела высокооплачиваемую работу, шикарные волосы и фигуру, красивую одежду, снимала жильё, был любовник. Залетела. "Отец" как только узнал, сразу исчез. Рожать по состоянию здоровья нельзя, аборты в Польше запрещены, пришлось срочно ехать домой. На границе сняли с автобуса и впаяли депортацию на полгода: были некоторые проблемы с визой. За 2 года моего отсутствия на мою кредитку (о которой я давно забыла) накапали сумасшедшие проценты. Последние деньги отдала за аборт. Плюнула и устроилась кассиром в ближайший супермаркет. Банк подал в суд и велика вероятность, что меня вообще не выпустят заграницу. А я не заработаю на родине такую сумму и за год! Все вещи и документы оставила там, думала ведь, что еду на неделю. И вишенка: после аборта напрочь полетело здоровье, поправилась на 20 кг, начали выпадать волосы. В свои почти 30 живу с родителями и тёткой, работаю за копейки, толстая, полулысая, скорее всего бесплодная, слушаю упрёки и скандалы, съехать не могу, всё заработанные съедает кредит, и не вижу никаких надежд на будущее. КМП, а хотя я скоро сама.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20857 18 Сен 2017 в 11:00
Категория: Разное

Я ужасно слабый человек. Учусь на втором курсе, одногрупники гуляют, подрабатывают, ходят в клубы. А я с трудом отсиживаю пары (больше трех для меня пытка), прихожу домой, лежу часов до 6, потом делаю уроки, иду спать. Последнее время даже секса не особо хочется. В выходные тоже лежу в основном. Мой муж приходит с работы, готовит и убирается. Я понимаю что это ужасно, что он скоро бросит меня если будет так продолжаться, но ничего не могу поделать. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20856 18 Сен 2017 в 08:00
Категория: Родители

Я просто мечтаю о своем отдельном жилье, т.к моя мать чертова истеричка делающая проблему из чего угодно. Я всю жизнь живу присматриваясь к её настроению, прислушиваюсь к разговорам. Все в доме крутится вокруг ее настроения, если оно плохое, то даже прошедший день за столом нельзя обсудить, ибо мы шумим(нет), бесим ее и т.д. Я даже спать не могу нормально, т.к. постоянно боюсь, что она зайдет в любой момент и начнет орать.
Кто-то говорит, что переезд не решит моих проблем с матерью. Может быть, но хоть спать смогу нормально.
К сожалению я пока учусь и следующие 2 года не смогу позволить себе даже снимать жилье (совмещать учебу с работой мне кст тоже запрещают).
Так что КМП, а то за 2 года сама застрелюсь.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20855 18 Сен 2017 в 00:00
Категория: Разное

Моему пятимесячному ребенку поставили страшный диагноз. Остается надеяться на лучшее и молиться. Жизнь остановилась. КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#20854 17 Сен 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Влюбилась без памяти, и вот, спустя месяц созвонов и любви на расстоянии я переехала. Бросила работу, родных, друзей. Сегодня он собрал вещи и уехал, потому что я нашла его переписку с бывшей. Все. Видите ли, его зажрал быт и он не знает, любит ли меня все ещё. Нечего было съезжаться так быстро, скажете вы? Как бы ни так! Мы знакомы лет 8! Все было практически идеально, а теперь мне в наследство два котёнка, начатый ремонт, долг по кредиткам и я одна, в нелюбимом городе, на нелюбимой работе. Не смертельно, скажете вы? А я его люблю. Меня как будто попалам разрубили. Пристрелите, пожалуйста неудачника, которой придётся все начинать с нуля.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20853 17 Сен 2017 в 17:00
Категория: Разное

Отмечали детский день рождения, украсили двор шарами. Сосед и его два сына взяли рогатки и стали расстреливать шарики. Лопнули штук 15 из 50, остановились, когда я вызвала ментов. Дети ревут, праздник испорчен.
Нахрена? Прикольно!
Их даже не звали, просто у нас забор общий.
КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20852 17 Сен 2017 в 14:00
Категория: Разное

Так вышло, что мы с подругой с самого детства "качаемся на качелях". Когда мне нечего было есть - ей дарили ноутбуки. Когда ее тиранила семья - я вовсю отрывалась с нашей общей подругой (тогда я даже не знала об этих проблемах). В последние годы взлеты и падения все круче. Я работаю на работе своей мечты. Она убивается по парню. Когда они сошлись - у меня начались такие проблемы, что я почти уволилась. Но они расстались и буквально через неделю у меня всё наладилось.
Сейчас у меня всё хорошо, замечательная работа, безумно дорогой мне мужчина, даже на здоровье не жалуюсь. Она же окончательно разошлась со своим и батрачит за гроши. Но на работе на горизонте проблема, которая может обернуться или нет огромными накладками, потерями и увольнениями. И я каждый день пишу подруге, чтобы узнать, что у нее все плохо. Я очень люблю ее, но не хочу обратно в ад. Пристрелите, она считает меня самым близким и родным человеком(

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20851 17 Сен 2017 в 11:00
Категория: Семья

Мой бывший муж - человек достаточно обеспеченный. Когда мы поженились, он хотел ребенка, родила сына. Потом он вдруг осознал, что ребенок это огромная нагрузка, и сбежал. Алименты правда исправно платит (нормальная сумма), так что особо обиду на него не держу. Но недавно он объявился. Сыну 5 лет. Бывший сказал, что любит, что хочет снова жениться. Когда узнал, что я давно замужем, устроил скандал, что я шлялась вместо воспитания ребенка, и его выставила только полиция. Потом пошел к моей маме. Знаете, что она сказала? "Конечно, ты должна вернуться, он же богатый, тем более родной отец!" Конечно, ведь мой муж простой учитель истории. Неважно, что он вставал в пять утра, чтобы взять ребенку талон к врачу, что он ночами просыпался покормить его смесью, что он каждый день отвозит и забирает его из садика - он же не олигарх и не родной. КМП, просто грустно и противно.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20850 17 Сен 2017 в 08:00
Категория: Разное

Два дня назад ходила на центральный рынок нашего города, купила там конфет к чаю, ничего особенного. Продавцом в магазине был выходец из Средней Азии и рядом еще сидел его сын/племянник, в общем, парень примерно моего возраста (никакого презрения к нерусским в целом я не испытываю), отпускал мне комплименты, которые, как я считаю, были не совсем к месту. Не буду конкретно описывать то, что он говорил, просто поверьте, что это было очень противно. В итоге я попыталась ретироваться оттуда, как только смогла, реально бежала до остановки. Сегодня с утра был звонок в дверь, открыла совершенно ничего не подозревая, а там пакет из его магазина с такими же конфетами. КМП, я боюсь.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20849 17 Сен 2017 в 00:00
Категория: Разное

Моей собаке 15 лет. Было.
Я брала ее щенком. Мы были неразлучны.
И она умирала уже день. Судороги стали повторяться каждые пять минут. Она тяжело дышала.
Это продолжалось уже три часа. И я зажала ей морду полотенцем.
Она умерла за минуту.
ПМП

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20848 16 Сен 2017 в 21:00
Категория: Семья

Моя девушка живет у меня, собираемся пожениться. Собирались. Я закончил очень удачную подработку, получил оплату и решил осуществить мечту – купить спортивную машину. Нашел подходящую, договорился.
Когда были с девушкой на обязательном визите у ее матери и тети я похвастался планами. Тетки наутро звонят, зачем мне такое баловство, вот у них знакомый машину продает. Назвали – здоровенный тарантас. Спрашиваю, зачем – как зачем, на дачу ездить! Сколько рассады и урожая перевезти можно!
С учетом, что во всей семье права только у меня, это мне каждые выходные тещу, ее сестру и детей сестры на дачу возить. Мечта просто. Сказал, подумаю, а потом сразу поехал и купил то, что хотел. Тетки, как узнали, такую истерику устроили. Будущая теща за сердце хваталась, сестра ее визжала на весь дом. Девушка сначала молчала, а потом поддакивать стала, что мог бы маме и уступить.
Уехала к маме, не уверен, что хочу чтобы вернулась. Семейная жизнь накрылась, даже не начавшись. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20847 16 Сен 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Так получилось, что живу я в не совсем традиционной для нашей культуры семье: у меня 2 мужа. Один официальный, с ним мы вместе уже 10 лет, другой с нами уже 3 года. Мы любим друг друга, у нас нет никаких проблем с ревностью и тд. Но с окружением проблем множество. Родственники, как узнали, все от нас отказались, только мама еще пытается названивать и учить морали. Соседи с лестничной клетки стыдливо отворачиваются (они ни о чем не подозревали, пока моя же мама одной соседке не проболталась). На работе уверены, что у меня любовник (несколько раз видели, как мой второй муж забирает меня с работы), постоянно шутки и сплетни на эту тему. Очень хочу детей, но не представляю, что я им скажу на вопрос, почему у них два папы, и как они будут жить в обществе с этим. Я не смогла бы сделать выбор, я люблю обоих мужей одинаково, да и у них сложились теплые дружеские отношения. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20846 16 Сен 2017 в 15:00
Категория: Работа

Меня сводит с ума мой начальник. Нет, не в том смысле, в котором вы подумали. Я счастлива замужем, мужу изменять не собираюсь, начальник до фонаря. А он вбил себе в голову, что мы идеальная будущая пара. Проходу не дает. Культурно ставила на местно. А теперь еще гнобить на работе начал, похоже, новая тактика. Он меня старше на 25 лет, да даже будь он молодым красавцем - нафиг не сдался. Сил нет. Работу менять совсем не хочется - почти 10 лет стажа... Слова не помогают. ПМП. Лучше его.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20845 16 Сен 2017 в 12:00
Категория: Разное

Моя история не особо трагична, в отличие от многих тут, но застрелиться сейчас все-таки хочется.
Ситуация - учусь и подрабатываю, живу с родителями и имею большую собаку, находящуюся полностью на моем обеспечении. И случились у меня отношения с девушкой, да такие что сердце замирало. Девушке очень хотелось съехаться и жить вместе, у нее сложная ситуация в семье и давно хотелось уйти от родителей, а тут повод такой, да и вместе всяко легче тянуть съем жилья. Но все планы споткнулись о ту самую собаку. Брать с собой - девушка против, мол никакой нормальный владелец приличной квартиры не сдаст ее людям с большой собакой, да и вообще собаки не особо чистые. Снять что-то с "бабушкиным" ремонтом девушка против, говорит она привыкла к другому. Оставить собаку родителям не вариант, вот больше им делать нечего как возиться с крупной псиной, которая слушается только меня, кроме того денег на корм и уход уходит порядочно. Отдать кому-то или в приют - мимо, это предательство, я очень давно с этой собакой.
Итог - скандал и расставание.
А ведь я ее очень люблю.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20844 16 Сен 2017 в 08:00
Категория: Разное

Моего парня порезали в горло ножом. Он сейчас в реанимации, но идёт на поправку. Мы все надеемся на лучшее и делаем все, что можем.
Но в ходе следствия оказалось, что сделал это мой знакомый, у которого есть явные отклонения в психике, и которого я в жизни не видела, обменивалась только сообщениями, и то год назад перестала, потому что стало стремно.
В итоге ко всем этим переживаниям и слезам по поводу здоровья парня, всей ситуации, давлению со стороны следствия, запрету посещения универа, просто тупым сплетеням, которые вокруг, добавились обвинения его матери и родственников, что виновата я. Хотя изначально она сказала, что все понимает. Я и так сама себя виню, хотя мои близкие и просто в милиции говорят, что моей вины нет.
КМП, потому что сама не могу, ведь мои родители просят только ничего с собой не делать.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#20843 16 Сен 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Когда мы наедине и пьяны, то "я люблю тебя, меня никто так не понимает, я хочу, чтобы мы были вместе всегда, мой парень меня только унижает и не ценит". Когда мы с твоим парнем тусим втроём: "любимый мой, всегда буду с тобой".
Задолбало.
Ты плачешься из-за него, ты прижимаешься ко мне во сне, ты раз за разом признаешься мне в любви и в том, что он тебя тупо раздражает и тебя достали его беспочвенные истерики и обвинения на пустом месте. За эти мне больше десяти раз довелось выслушать, что ты хочешь быть со мной, а не с ним. Кончай меня френдзонить. Задолбало. Хочешь страдать об него, так не насилуй мозги мне! КМП.
Я люблю тебя больше жизни.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..782
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013