Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#30250 10 Фев 2022 в 14:00
Категория: Семья

С мужем в разводе, есть сын. И бывший его портит. После того, как сын гостит у отца, он становится неуправляемый. Постоянные скандалы, истерики.
Недавно просто так ударил мальчика в садике. На вопрос "Зачем?" ответил, что мальчик попросил у него машинку, он не хотел делиться, "а папа учил сразу бить в глаз". Бывший только смеется: "Мужика выращу". Не мужик, а агрессивное чудовище такими темпами будет. Не знаю, что делать. Ограничить общение бывшего и сына не могу, он ведь тоже родитель, это противозаконно. КМП.

Пристрелить -33 Да ну, фигня!

#30249 10 Фев 2022 в 11:00
Категория: Друзья

Много лет назад я подрабатывал видеосъёмкой на свадьбах. Купил себе крутую на то время профессиональную камеру, в нашем маленьком городе я даже снимал свадьбу дочки мэра, в общем, камера хорошо меня кормила, даже ушёл с основной работы.
Однажды друг попросил снять его свадьбу за хорошую оплату. Я отработал, убрал камеру в гардероб, ушёл в туалет. Возвращаюсь, камеры нет. Понимаю, сам виноват, но я никак не ожидал такого поворота. Вора не нашёл. Друг всё по-человечески понял, я тогда не придал этому значения.
Без камеры было первое время очень трудно, сидел без работы и денег, влез в долги, чтобы не потерять жильё, два месяца ел лук с макаронами, потом долгое время закрывал свою финансовую дыру.
И вот сейчас друг по синей лавочке признался, что камеру тогда утащила его сестра. Мол, ей тяжело было, нужны были деньги. И он всё знал. А я почти двадцать лет дружил с человеком, который меня так сильно подставил. КМП.

Пристрелить +48 Да ну, фигня!

#30248 9 Фев 2022 в 18:00
Категория: Здоровье

У моих родителей сгорел дом, не полностью, но жить там невозможно. Они снимают квартиру и пытаются ремонтировать дом. Работает только папа, мама на пенсии, им сейчас сложно. Я обещала помогать финансово и действительно была уверена, что смогу отдавать им 10-15 тысяч ежемесячно. Большего у меня нет, я живу в другом городе на съёме.
Но через 2 месяца после случившегося я заболела. Талоны к врачам было не достать, и пришлось лечиться платно, ушло 20 тысяч. Потом на работе случился аврал, я стала пахать почти круглосуточно. Когда все закончилось, я поняла, что либо трачусь на качественный отдых, либо окажусь в психушке. Я сняла домик на базе отдыха на несколько дней. Это влетело в копеечку. И об этом узнали родители.
Теперь я скотина, которая прохлаждается, когда родители должны строить дом и им негде жить. А я не знаю, как быть хорошей для всех и не закончиться самой. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#30247 9 Фев 2022 в 15:00
Категория: Семья

Муж сел на удаленку в двадцатом и начать много есть. Сейчас он весит 220 кг! Решили что-то делать. Сдали анализы, выяснили, что сердце в опасности. Сходили к диетологу. Я обещала во всем мужа поддерживать. Готовлю правильную еду, выбираемся на прогулки.
Но тут появилась проблема — свекровь. Муж бывает у нее в гостях пару раз в неделю. И каждый раз она его закармливает тем, что ему сейчас категорически нельзя. Я уже и сама с ней разговаривала, ответ: "Я не могу не побаловать свою деточку". У вашего деточки 130 лишних кг! С мужем тоже говорила. "Ну нужен ведь читмил". Но не когда весишь за 200!
Боюсь за мужа, за его жизнь. КМП!

Пристрелить -32 Да ну, фигня!

#30246 9 Фев 2022 в 11:00
Категория: Разное

У меня была одна ночь, чтобы отоспаться за всю неделю, я устал как собака — на работе дедлайны, всё горит. И почему именно в эту единственную ночь с полуночи до четырёх орала сигнализация чьей-то машины прямо под моим окном?! За чтооооооо? КМП!

Пристрелить +33 Да ну, фигня!

#30245 8 Фев 2022 в 11:00
Категория: Деньги

Сегодня пришла в гости к маме моего парня-моряка, которого жду из рейса. Точнее, «рейса».
За 3 часа нашей милой беседы я узнала, что: 1) Он никуда не уезжал из города. 2) Дом, принадлежащий ему, под залогом под бешеные проценты. 3) У его мамы за последние 10 лет не было ни одной операции, на которые мы у всех знакомых занимали деньги.
Чудесных открытий наберется ещё штук 20. Разбираться во всем этом не хочу, просто добавила везде в ЧС, боюсь только, что он просто так не отстанет. Мне скорее смешно, но мы были вместе 2 года, планировали свадьбу и детей. Так что — КМП.

Пристрелить +22 Да ну, фигня!

#30244 7 Фев 2022 в 17:00
Категория: Работа

Взял друга в долю по принципу "мои деньги, его работа". 10 лет все было ок, потом кризис 14-го, прибыль упала — ему стало мало, он попросил денег, пообещав развитие. Я дал — в ответ он забил на работу и перестал давать отчетность. Когда выяснилось, что прибыли нет и бизнес в минусе, он заявил: работать не хочет, но хочет и дальше получать свою долю. Виноват в банкротстве не он. Он уйдет, но "за клиентов" хочет в 10 раз больше, чем стоит его доля, потому что я контору "подниму" и буду с них прибыль получать, а он нет, и это "нечестно".
Я посчитал стоимость конторы, забрал из нее свою долю и ушел сам, клиентов "покупать" не стал - мы равноправные соучредители, оба имеем на них равные права. Я восстановил бизнес, предложил ему на год 50% прибыли, плюс "соцпомощь", чтобы дело открыл - он получил в 3 раза больше, чем ему причиталось.
Он согласился, изгадил бухучет, по 100 раз торговался за каждую копейку, перестал общаться и ушел, всем общим знакомым рассказав, какой я "гад" и "его кинул". ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#30243 7 Фев 2022 в 14:00
Категория: Отношения

Меня, конечно, осудят, но... Наступила на стандартные грабли. 8 месяцев назад за мной начал ухаживать женатый коллега. Я сначала отнекивалась, но ухаживал он очень красиво, к тому же детей у него нет, а в браке, судя по рассказам, взаимное охлаждение.
Подумала, что если отношения будут хорошо развиваться, его ничто не будет держать. Влюбилась. Он оказался идеальным. Мы общались почти постоянно - после работы вместе ехали ко мне, он дома только ночевал. Спустя несколько месяцев поставила вопрос о его разводе - поколебался, потом сказал, что меня очень любит, но жену жалко, она без него не сможет. Пыталась не раз сама уйти, не вышло - любила, всё подвисло.
В один прекрасный день его жена спалила переписку. И в результате их разборок они вдруг поняли, что любят друг друга и разводиться не хотят. Меня он тоже вроде как "любит", но пообещал жене со мной порвать, да и, мол, "нечего тебе время со мной терять, отвыкай". Бросил и больше не замечает, я вижу его каждый день. Прихожу домой и вою от горя. КМП.

Пристрелить -25 Да ну, фигня!

#30242 7 Фев 2022 в 10:00
Категория: Здоровье

Казалось, что жизнь начала налаживаться. Но мой правый глаз стал плохо видеть. Сходила в больницу — подозрение на рассеянный склероз. Завтра иду к врачу с результатом МРТ, в котором сказано, что найдено два очага неизвестного генезиса. Страшно. ПМП.

Пристрелить -50 Да ну, фигня!

#30241 7 Фев 2022 в 02:00
Категория: Семья

С мужем оба работаем в IT. Когда ребёнку был год, продали свою однушку, выскребли всё до копейки и купили трёшку на юге. Но не рассчитали, сколько там потребуется ремонта. Свекровь предложила пожить у нее в доме, пока будет ремонт, не тратиться на съём. Отношения были ок.
Что имеем: скандалы ежедневно, ибо я не так стою, не так ем, не такая мать. Злоба и ненависть льются рекой. Прямо сказала мне, что надеется, что я помру (эй, мне всего 34), и она сможет воспитывать моего сына и жить как раньше. Полная неадекватность. Пытаюсь съехать — муж агитирует перетерпеть, но до конца ремонта ещё 4 месяца.
Отвезла сына в сад и сижу в машине. Не могу даже находиться там, работа хромает, депрессия накатывает. КМП.

Пристрелить +271 Да ну, фигня!

#30240 6 Фев 2022 в 20:00
Категория: Секс

Мне 31. Встречалась с мужчиной и хотела с ним семью. Он просто идеал для меня, и зарабатывает, и своё жилье, и интересный собеседником. Но он бросил меня.
Он привык к активным и зажигательным девушкам, ему нравится, когда женщина проявляет инициативу, и вообще ведет себя более развратно, чем я. Я понимаю, что никогда не смогу стать такой. Мои планы на долгие и крепкие отношения рухнули из-за моего темперамента. Из-за того, с чем я родилась и что я никак не могу в себе исправить.
Ну не порнозвезда я. А он сказал, что я бревно, только более красивыми словами. КМП.

Пристрелить -53 Да ну, фигня!

#30239 6 Фев 2022 в 16:00
Категория: Техника

Полетел жёсткий диск в компе. Там было всё, всё! за последние почти 20 лет, включая фото и видеоархивы, часть на рабочем столе и в загрузках. Особенно обидно, что уже год, наверное, я думала, что надо бы собраться и скопировать все это дело на отдельный диск. Но руки не доходили. КМП!

Пристрелить -65 Да ну, фигня!

#30238 5 Фев 2022 в 16:00
Категория: Работа

Полгода назад устроился на работу, в фирме "горел" срочный проект. Два месяца у меня ушло на работу над ним, закончили, а дальше началось что-то странное. Задачи мне давали, но я чувствовал, что в процессы не вовлечен, а все мои попытки вникнуть в суть работы на корню рубились руководством. Так прошло еще 4 месяца.
А на прошлой неделе меня вызвал начальник и заявил, что им, когда меня нанимали, требовался человек на подряд, а не в штат. И я был нужен для того, чтобы сделать тот проект, и всё. А в штат меня взяли, потому что я идеально подходил на ту работу, но искал постоянное трудоустройство, и они понимали, что я от подряда откажусь.
Но я не просто "искал трудоустройство", я уволился из другой фирмы, чтобы работать тут, здесь предлагали больше денег, которые тогда были позарез нужны. Теперь меня просят написать по собственному. Я пока отказался, но на меня давят. ПМП.

Пристрелить -40 Да ну, фигня!

#30237 5 Фев 2022 в 12:00
Категория: Семья

Сразу сказал девушке, что я приёмный и что понятия не имею о биологических родителях. Мы познакомились студентами, учились на престижном факультете, у меня очень обеспеченная семья. Стали специалистами, хорошо зарабатываем.
Решили завести детей, и тут девушку переклинило. «Ищи свою семью, нам надо знать, какая генетика у ребёнка!». Много денег вложила, нанимала частных детективов.
Вот только я на самом деле знаю про своих биологических родителей. Их уже нет в живых, там дикая криминальная история. И я знаю, что если расскажу жене, она меня не бросит — но детей от меня не захочет. И не только она, а вообще ни одна женщина. Вот и молчу, хожу с этим камнем за пазухой. КМП

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#30236 4 Фев 2022 в 15:00
Категория: Друзья

Познакомилась с девушкой на работе, у неё очень больной ребёнок. Ему собирали на лечение через фонды, мы на работе много собрали, я вложила почти последнее, потому что мы стали очень близки. Ходила к ним домой постоянно, сидела с ним, радовалась, что папа с ними и заботится о ребёнке.
А недавно она мне рассказала, что отец ребёнка — её троюродный брат. В их семье принято выходить замуж за «своих». Она была уверена, что троюродный это не близкое родство, но не учла, что он сам — сын родных брата и сестры. И сама она появилась от союза племянницы и дяди.
Не верит, что на ситуацию её сына повлияло кровосмешение: «вся наша семья испокон веков так женилась». Я с такой дичью в жизни не сталкивалась и очень хочу помочь мальчику. А она беременна вторым. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#30235 4 Фев 2022 в 11:00
Категория: Семья

Муж в телефонном разговоре со свёкрами раскритиковал подарок сыну, купленный бабушкой (моей матерью) на ДР. Настольный хоккей. В очень жёстких выражениях. "Чо обижаешься, я просто знаю, какой он должен быть". И свёкор внезапно выслал "правильный" хоккей.
Муж предвкушает, как они будут здорово в него играть. Посылка ещё идёт. А разруливание ситуации падает на меня, и я не знаю, как вырулить. Сын проболтается, муж не проявит чуткость, а бабушка уверена, что её подарок прекрасный, она радовалась, как ребёнок, что нашла такой подходящий. КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#30234 3 Фев 2022 в 18:00
Категория: Деньги

В начале совместной жизни парень поставил условие, что у нас раздельный бюджет, а на общие расходы скидываемся поровну. И без официального оформления отношений. Мне было обидно, но могла понять: он уже неплохо зарабатывал, а я студентка с подработками и долгами… Его уровень казался недостижимым.
Прошло семь лет. Я руководитель отдела, зарплата соответствующая и давно больше, чем у парня. Точную сумму он не знал и долго думал, что мои переработки не приносят выхлопа.
А теперь узнал и треплет мне нервы. Хочет, чтобы я гасила его ипотеку и кредит на машину, возмущается, что езжу за границу без него, хотя это командировки. Хочет, чтобы мы вкладывались не равной суммой, а процентом от дохода.
И вишенкой - теперь он хочет на мне женится. А мне зачем? КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#30233 3 Фев 2022 в 14:00
Категория: Работа

Я потеряла любимую работу из-за эмоционального выгорания, я рассталась с любимым человеком по его инициативе, у меня двое маленьких детей, неоплаченная квартира, на карте 100 рублей, и я не знаю, что делать. КМП.

Пристрелить +19 Да ну, фигня!

#30232 3 Фев 2022 в 11:00
Категория: Работа

Поставили депрессию, начали подбирать лечение. И почти на всё у меня побочные реакции — от головокружения и сонливости до сыпи по всему телу. А схемы часто включают в себя несколько лекарств одновременно.
За год подобрали с психотерапевтом самую щадящую схему: хороший эффект и минимум побочек. Принимала лекарства год, все было нормально, пока мы не попытались отменить. При первом же снижении дозы депрессия начала возвращаться.
Я год не работала, потом ещё год была только подработка. И сейчас я должна признаться мужу и родителям, что лечение нужно начинать сначала. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#30231 2 Фев 2022 в 21:00
Категория: Работа

До пандемии взял комнату в ипотеку. Думал, поживу в ней, отремонтирую, накоплю на взнос и сдам. Потом меня уволили, с новой работой не складывается. Еле-еле смог за 2 года сделать ремонт - окна, стены, пол, мебель. Привёл в порядок общие туалет и ванну.
И меня снова уволили. Последние полгода еле-еле хватает на платёж по ипотеке, коммуналку и жизнь. Мне 27, ещё 7 лет буду платить за эту комнату. Потом, похоже, ещё лет 20 за квартиру. Просто чтобы к пенсии иметь своё жилье. ПМП.

Пристрелить -39 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..1252
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013