Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23703 11 Янв 2019 в 08:00
Категория: Друзья

Мой парень и его друг решили устроить кулинарное состязание своих девушек. Мы будем готовить, а они оценят и решат, кто из нас в этом плане лучше. Девушка друга с восторгом согласилась. А я отказалась. Нет, не потому, что не умею готовить и боюсь опозориться. Умею прекрасно. Просто бытовые навыки - это, по моему мнению, не то, в чем имеет смысл состязаться, так я сначала им и объяснила.
Когда они затянули, что это все не серьезно, а я не умею в дружеское общение, предложила парням показать нам выписки с их счетов и зарплатные ведомости, а мы оценим, кто из них лучше, просто по-дружески. Все трое обиделись.
Короче, слово за слово и я послала всех троих на*** с их дебильными конкурсами. Девушка друга попыталась меня переубедить, но я сказала ей, что она дура и не уважает себя, а парням - что они не уважают нас. Теперь они все считают, что сумасшедшая дура - это я. Похрен на парней, а девушку друга я понять не могу. И ведь она уверена, что такой "конкурс" - это совершенно нормально!
От парня съехала в тот же день. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23702 11 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

Моя жена скупает по акциям и скидкам тоннами детские вещи, игрушки, памперсы. Следит по всем детским сайтам и магазинам за распродажами. У нас дома есть любая одежда для ребёнка любого пола и возраста. Шкафы ломятся от всего этого брахла. На все мои вопросы отвечает, мол, как понадобится - всё есть и не дорого. Проблемы не видит, к врачу не идет, у нее ведь всё хорошо. Только вот ребенка у нас нет и не предвидится. Не знаю, как помочь ей. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23701 10 Янв 2019 в 21:00
Категория: Здоровье

Я очень люблю спать, но сон у меня чуткий. Я просыпалась от того, что кто-то поднимался по лестнице в коттедже, где я жила; просыпаюсь от звука вибрации своего телефона; просыпаюсь стабильно один-два раза за ночь сходить в туалет или попить; я просыпаюсь от того, что моя кошка нашла что-то шуршащее или гремящее и начала играться с этим. Помимо всего прочего, я прохожу длительное лечение, побочный эффект таблеток - сонливость, особенно в дневное время. Лечиться ещё год.
Иногда из-за всей совокупности факторов я просыпаюсь и встаю с постели за ночь до 10 (!) раз. Сегодня я поднялась в пять утра и не смогла уснуть обратно из-за того, что чёртовы соседи продолжают новогодние гулянки. Беруши куда-то утащила кошка. Я устала от недосыпа и желания выспаться власть. Пристрелите меня, пожалуйста, может, хоть на том свете отосплюсь.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23700 10 Янв 2019 в 18:00
Категория: Работа

Беременная, пятый месяц. На своей работе работаю шестой месяц. Уж так получилось, что через две недели после того, как я устроилась на новую работу, я забеременела. До этого не могла зачать три года.
Как шеф заметил живот - упреки: специально устроилась, чтобы беременность переходить, и т.п. Начал больше придираться, штрафовать за каждый чих, заваливал работой так, что ничего не успевала и приходилось брать на дом.
Мужа два месяца назад сократили, и теперь мы живем на мою небольшую зарплату. Муж ищет работу, в нашем захолустье устроится официально даже уборщиком в магазине - тот еще квест. Стыдно признаться, что ношу вещи со школьных лет, едим голые макароны, стараемся откладывать с моей зп на приданное будущему малышу.
Сегодня я узнала, что по итогам соревнования по продажам (на котором я рвала *опу, чтобы победить) мне не дадут премию, а это треть моей зарплаты. Правильно, зачем тратиться на беременную.
У меня одни осенние рваные сапоги и летние кроссовки, а муж вчера пришел с оторванной подошвой на единственных ботинках. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23699 10 Янв 2019 в 14:00
Категория: Отношения

А от меня муж ушел особо извращенным способом. Уехал в командировку, потом написал смс, что не вернется. У нас маленький сын, я сейчас беременна (8 месяцев). Написал, что не выдержит кошмара с новорожденным, что второго ребенка мы не планировали, и он не готов к такой ответственности, и вообще, еще не нагулялся и нужно пожить для себя. Хотя после брака утверждал, что хочет минимум троих и со старшим охотно сидел, менял памперсы, вставал по ночам к нему.
Месяц спустя после его отъезда я пришла домой - его вещей нет, компа нет, суп из холодильника съеден. Даже суп сожрать не постеснялся! Не знаю, как дальше жить буду, хожу и не верю в реальность происходящего. ПМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23698 10 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

Всю жизнь была очень одинокой. Не везло ни с друзьями, ни с отношениями. Но в 27 встретила мужчину, на 100% соответствующего моим идеалам. Я, в свою очередь, подхожу под его представления о девушке мечты. Через два месяца сделал мне предложение со словами "А что тянуть?"
Я была безмерно счастлива. Но тут в дело включилась моя родня, а как же без них.
Дело в том, что у моего любимого опасная профессия. Он периодически получает травмы легкой и средней тяжести. Всегда есть риск инвалидности и даже гибели. Профессия ему очень нравится, бросать ее еще минимум 10-15 лет он не собирается. Но моя родня решила, что парень ищет себе бесплатную сиделку, поэтому так скоро сделал предложение. Что с ним я или стану вдовой, или буду остаток жизни ухаживать за лежачим больным. Они так говорят про совершенно здорового сейчас человека!
Свадьба весной, никого из моих родственников на ней не будет, отказались приходить. Подруг у меня нет. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23697 10 Янв 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мне 20, ухаживала за дементной бабушкой. Ходила к ней каждый день после работы и в выходные помогать по дому. У нее была прогрессирующая опухоль мозга, в последнее время она совсем сдавала.
У нее стояла ваза с розами, в которой протухла вода, я стала эту вазу мыть, розы выложила на стол. Она подумала, что я их выкинула, и начала меня лупить полотенцем и орать, чтоб я сдохла. С ней и раньше такое случалось, но руку она на меня не поднимала никогда. Я разозлилась не придумала ничего лучше, чем выплеснуть на нее воду из уже чистой вазы.
Через три дня она умерла, успев перед этим обзвонить всех родственников и рассказать, какая я дрянь и как она жалеет, что переписала квартиру на меня. После похорон уже третий день не выхожу из своей съёмной квартиры и боюсь пока переезжать в бабушкину. Меня уже окрестили убийцей бабушки, косились, одна из её сестёр в меня плюнула, когда увидела. Орали, что квартиру от бабушки я не заслужила и должна отдать её племяннику-алкашу. Эти же родственники заходили к ней раз в лучшем случае пару месяцев, толком не интересовались ее болезнью и ничем не помогали. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23696 10 Янв 2019 в 05:00
Категория: Секс

К маме приехала школьная подруга, которая живет в другом городе. Сидят на кухне, делятся новостями за чаем. Я на той же кухне готовлю себе обед, поэтому невольно слышу все разговоры. И вот мамина подруга жалуется, что ее сына (20-с-чем-то-лет) посадили за то, что он отказался признавать ребенка. Я малость в шоке, не припомню такого закона, мама тоже. Начинает расспрашивать - в общем, сын подруги встречался с девушкой, та забеременела, аборт то ли сама не захотела делать, то ли родители отговорили. В общем, родила. Сын сразу открестился от ребенка, но родители девушки установили отцовство через суд, после чего парня посадили. Я все еще в шоке. Мамина подруга клянет девушку и ее семью самыми последними словами. И тут я понимаю, что в ее речи слишком часто упоминается сочетание "эта малолетняя дура" в разных вариациях. Аккуратно спрашиваю, а девушке-то сколько? Пятнадцать. То есть, забеременела она в четырнадцать, а сколько они спали до этого - неизвестно. Я все еще в шоке. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23695 9 Янв 2019 в 21:00
Категория: Работа

У меня было тяжелое детство. Пьющий отец, постоянно болеющая мать, ежедневные скандалы дома - все это подорвало мое психическое здоровье. Теперь я боюсь жизни, людей, общения. Любая жизненная проблема вгоняет меня в ступор, при малейшей неприятности начинаются панические атаки. Даже самое обычное хамство в трамвае доводит меня до слез. Постоянно плачу по любой причине и не могу ничего с собой поделать.
Недавно расплакалась при начальнике за справедливое замечание к моей работе. Теперь очень стыдно...
Лечусь у психиатра, но ощутимого результата нет, лишь постоянно хочется спать. Мне уже под 30, но нет ни друзей, ни отношений. Кто захочет общаться с зашуганной плаксой... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23694 9 Янв 2019 в 18:00
Категория: Учеба

В школе обожала учиться, была одной из лучших, одноклассники уважали. В институте феерия продолжилась: гранты, конференции, я - студентка номер один. Очень хотела остаться на кафедре, но тут произошло первое столкновение с реальностью. ЗП препода в этом вузе - 13 т.р., а до того, как получишь степень, будет стипендия 5 т. р. Мне было плевать, но родители сказали, что не будут помогать мне материально. Пошла в торговлю. Там выяснилось, что если не стучишь начальнику на коллег и не подхалимничаешь 24/7, ты - плохой сотрудник. А тот факт, что я не бухаю с "коллективом" по пятницам, и вовсе снизил мою ценность до нуля. Работать-то я работаю, но меня сделали девочкой для битья, которая отвечает за любые чужие косяки. Пробовала возмущаться - указывают на дверь. В итоге, работа превратилась в каторгу.
С личной жизнью тоже провал. Пока я занималась наукой, всех нормальных парней расхватали. Свободными остались только маменькины сынки и нарциссы. Подруги тоже, кто уехал, кто погряз в быте и детях. Поддерживаю общение только с двумя девушками, одна из которых живет в другой стране.
Мне скоро 27, и я в полном отчаянии. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23693 9 Янв 2019 в 15:00
Категория: Здоровье

Со мной произошло в жизни много г***на, поэтому я теперь полусумашедшая истеричка, котораяне может выйти из дома. А не может, потому что меня всю перекосило нафиг: и бывший бил, и физручка в школе идиотка, врачи в моей деревне тоже, ибо одна нога у меня короче другой, оказывается, а вывод - грыжи и травмы позвоночника. Нога отнялась одна, впрочем, как и рука, боли дикие, на операцию не отправляют бесплатно, типа "у Вас еще болевой синдром не достиг порога, когда Вы не сможете ходить. Вот когда достигнет, тогда и приходите на бесплатную операцию."
Денег ни хрена, здоровья ни хрена, про работу молчу, давно уже на шее у мужа, только по дому шевелюсь, жить неохота, если честно, не могу больше терпеть эту боль.
А мне всего 25, на самом деле, есть любимый муж, я так хотела ребёнка...
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23692 9 Янв 2019 в 11:00
Категория: Секс

Полтора месяца пролежала в больнице с переломом ноги. За это время мой парень приехал всего один раз. Ныл, что дома грязно и еды нет, и возмущался, что я не могу прямо сейчас заняться с ним сексом. В общей палате. С подвешенной ногой. И правда, чего это я? На днях выписывают. Думаю, как его эффективнее выставить из моей квартиры. Пристрелите.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23691 9 Янв 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Обычно, когда девушка жалуется, что парень не уделяет ей внимания, у нее спрашивают "А он знает, что он твой парень?". Так вот, я тот самый парень! Одногруппница почему-то решила, что мы должны быть вместе. Якобы я ей оказывал знаки внимания. Да, открывал перед ней дверь, давал списывать, но я со всеми так делаю! Ее даже не смущает, что у меня есть девушка (учится в другом вузе). Мы уже заблокировали эту сумасшедшую во всех соцсетях - она регистрирует новые аккаунты и с них кидает нам обоим фото свадебных платьев и букетов невесты. Только мне это приходит с пометкой "Любимый, выбери, в чем мне лучше быть на нашей свадьбе", а моим друзьям и девушке - "Вот, он на мне женится, уже платье выбираем". Более того, девушке приходят откровенные угрозы и требования отстать "от ее парня". ПМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23690 9 Янв 2019 в 05:00
Категория: Работа

Я работаю сиделкой. Недавно слегла моя тетя, и ее сын, мой двоюродный брат, попросил меня сидеть с ней. Окей, называю сумму за час и получаю козью морду. Брат считает, что я должна бесплатно сидеть с тетей, родственники же. Причем речь идет не о паре часов в неделю, а о присмотре по пять дней, пока брат на работе. А мне, видимо, зарабатывать не надо. Да, с тетей и братом у меня всегда были хорошие отношения, но я не могу этими отношениями питаться и платить за квартиру. И за выходные я не смогу заработать достаточно денег: во-первых, мало времени, а оплата за час, а во-вторых, многие мои наниматели в выходные сами могут присмотреть за родственниками, им сиделка на время работы нужна. Традиционно вся семья ополчилась на меня. Стреляйте.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23689 8 Янв 2019 в 20:00
Категория: Семья

Бывший, когда еще не был бывшим, подарил мне крупный кулон из белого золота с бриллиантами. Моя мама, как многие, любит раздаривать мои вещи кому попало, поэтому я не приносила кулон домой, надевала только на работе. Но однажды ко мне пришла в качестве клиентки мамина подруга, увидела украшение и разболтала ей. Как раз на носу был ДР двоюродной сестры. Мама стала капать на мозги, что надо порадовать девочку. Я отнекивалась, но помог случай. Я зашла в ювелирный и увидела очень похожий кулон, но серебряный и с фианитами. Стоил совсем недорого. Я купила, принесла маме, сказала, что это тот самый. Мама, в отличие от своей подружки, в ювелирке не понимает. Поверила, подарила, все довольны. Были.
На Новый год сестрица собрала компанию, и одна из подружек стащила кулон. Полиция, заявление, задержание... Тут-то и вскрылась подлинная стоимость пропажи.
Родители сестры в дикой обиде на маму. Сама сестра просто в истерике, как ее могли так обмануть, она же гордилась и хвасталась направо и налево, а теперь ее компания над ней смеется. Мама не знает, куда деваться от позора. А виновата, по общему мнению, конечно же, я. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#23688 8 Янв 2019 в 17:00
Категория: Здоровье

Мне 48 лет, есть двое взрослых детей: сын и дочь. Два года назад я тяжело заболела, понадобилась операция. Зарабатываю немного, поэтому сын взял кредит на мое лечение, который сам и выплатил. Во время моего пребывания в больнице сын навещал много раз, невестка приходила каждый день, приносила еду, забирала грязные вещи на стирку, говорила с медсестрами. Дочь за три недели пришла только раз, принесла пакет сока и сказала, что больше прийти не сможет, т.к. у нее ребенок.
Я решила завещать свою квартиру сыну и невестке, так как оказалось - родственники познаются в беде. Дочь, как узнала об этом - сразу устроила истерику, начала кричать, что я ее не люблю и обделяю только по причине ее женского пола, ведь "матери всегда больше любят сыновей". Свое решение менять не собираюсь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23687 8 Янв 2019 в 14:00
Категория: Секс

Сходила к гинекологу на полное обследование, нашли вирус папилломы человека, одну из онко-опасных форм. Пишут, что вирус подхватывает 80% женщин в первые годы половой жизни, и обычно он за пару лет сам излечивается иммунной системой, но в худшем случае лет через 10-15 может развиться рак. Подцепить могла где угодно, хоть в бассейне, но почему-то мне кажется, что это все м**ак-бывший, который настаивал на сексе без презерватива. Повелась на то, что он якобы проверялся (конкретно на эту штуку редко когда проверяют), а предохранялись таблетками. Только потом узнала, что этот б**дун за время отношений минимум трижды мне изменял и вряд ли озаботился презервативами. Ненавижу! Надеюсь, с вирусом справлюсь, но бывшего убила бы. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23686 8 Янв 2019 в 11:00
Категория: Секс

Любимый парень, с которым были вместе два года, теперь имеет официальный диагноз, объясняющий все его "странности". К тому же выяснилось, что он втайне от меня спал с парнями "ради удовлетворения потребности быть в подчинении". Два года я потратила на психопата и была слепа, просто не хотела верить в то, что всё действительно серьёзно и дерьмово. Самое ужасное, что, несмотря на это всё, я по-прежнему люблю его нормальную сторону, кажется, что ещё можно всё исправить. Но, конечно, нельзя. Пристрелите, пожалуйста.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23685 8 Янв 2019 в 08:00
Категория: Родители

Мне 26 лет. А семь лет назад мои родители усыновили двенадцатилетнего мальчика-дауна. Маме сейчас 51, папе 53 . Все говорят, что мама - герой, но никто не видит изнанки этого геройства.
Папа почти сразу от воспитания ребенка самоустранился - он еще работает, ему воспитание детей совершенно не интересно. Да и согласился он на усыновление только из-за мамы. Я помогала, чем могла, но год назад вышла замуж и съехала от родителей. Жизни своей с мужем у меня нет. Мама перестала справляется с дитем в силу своего возраста. Приезжаю помогать два раза в неделю - мало, чаще - муж недоволен. Выходные почти все у родителей проводим. Предлагали водить его в специальную школу - мама отказывается, считает, что его там будут обижать. Ей в идеале надо, чтобы я жила у нее. Одни ссоры - мы не помогаем, на нее все повесили, никто ее не понимает и т.д. + мама уже распланировала, что лет через пять мы с мужем этого инвалида возьмём к себе, чего я, конечно, не хочу.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23684 8 Янв 2019 в 05:00
Категория: Семья

Брат вследствие родовой травмы не говорит и почти парализован. Не знаю, понимает ли он хоть что-то. Ему уже 4, и каждый Новый год мы загадываем всей семьёй, чтобы он поправился. Никаких подарков никто не получает, а в этом году сестру выпороли, когда она попросила в письме у Деда Мороза телефон. Ей 9 лет, отец маму от неё оттаскивал.
Сегодня я набралась смелости поговорить с отцом. Просила отпустить нас пожить к бабушке с дедушкой. Сестра уже неделю рыдает, не ест толком. Он не отпустил, но не в этом дело. Из разговора стало понятно - он правда верит, что брат со дня на день встанет и заговорит. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..925
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013