Килл Ми Плз
Самые страшные
#20314 18 Июн 2017 в 20:00
Категория: Деньги

У моего парня две вышки. На вторую пошел, потому что разонравилась первая, а по второй не стал работать, потому что она тоже разонравилась. По итогу он занимает низкие должности, на которые берут и без высшего образования вовсе. Он старше меня на 8 лет, а получаю я больше него. Нет, не так: НАМНОГО больше него. Раньше я наивно думала, что деньги не имеют значения, ведь это любовь. А сейчас мне надоело, что с ним нельзя поехать в кино на вечерний сеанс, потому что дорого, нельзя сходить в ресторан, потому что дорого, одеваемся мы в разных магазинах - я в бутиках, а он на рынке, поехать со мной в отпуск ему дорого, а оплачивать за двоих я не хочу принципиально, так как считаю, что, если бы он хотел, он мог бы зарабатывать больше. Я хочу расстаться, и причина будет действительно в деньгах. Я меркантильная, но я не могу так больше. КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#20313 18 Июн 2017 в 17:00
Категория: Семья

16-летняя дочь сделала "подарок" - сообщила о беременности.
14 недель, об аборте нет и речи. Хорошо, лето на дворе, хоть со школой пока не надо вопрос утрясать. Я несколько дней приходила в себя. Потом спросила, что она намерена делать дальше.
И получила неожиданный ответ - дальше она намерена замуж.
Я что-то не помню, чтобы она дружила с мальчиком. Думала, беременность от какого-то случайного парня, может, даже от насильника. Была уже морально готова, что у меня дочь будет матерью-одиночкой, готовилась помогать.
А она, оказывается, давно крутила тайный роман с дедушкой подруги. Даже не с отцом или дядей, а с дедушкой!!! 60-летним вдовцом. Который готов на ней жениться.
И она в него влюблена по уши. И хочет за него замуж.
А беременность была запланированной, и поздно сообщили специально, чтобы уж 100% причина пожениться была. И зачатие подгадали к отъезду мужа в зарубежную командировку на полгода, чтобы он не мог примчаться на горячую голову и "жениха" в бараний рог согнуть.
В общем, любви все возрасты покорны, вот только меня, пожалуйста, пристрелите...

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20312 18 Июн 2017 в 14:00
Категория: Семья

Родила осмысленно в 28 лет. Ребенка больше хотел муж, чем я, но и я тоже вроде хотела. Видимо, на самом деле нет... Дочь хорошая, здоровая, весёлая, сообразительная, не проблемная. А я в роли матери никудышная. Не могу смириться, что теперь я не распоряжаюсь своей жизнью, не могу пойти в гости в любой момент, уехать на концерт в другой город, да просто побыть с собой, в тишине, почитать и посмотреть что Я хочу. Вечные больничные, кружки-секции, игрушки. Хожу к психологу, беседуем про зрелость личности и самовосприятие. Иногда становится легче, но в основном мутные мысли, стыд за себя и боль за то, что я теперь зависима и привязана. Муж занимается с дочкой, возится, кайфует прям. А я подавлена материнством. Мужа люблю, хочу как раньше: только мы вдвоём. Дочери 7, хочу, чтобы её не было. Пристрелите меня.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20311 18 Июн 2017 в 11:00
Категория: Семья

Умер дед, осталась двухкомнатная хрущёвка. Его дочь, моя тётя, отказалась от наследства в пользу моего отца (сын деда), правда, устно, сказала, пусть Лерка (это я) там живёт, у нас всё есть. С бумагами отказными возиться не захотела. Тётя жила богато, у них с мужем был свой дом, квартира, бизнес, им эта хрущевка ни к чему. Я 5 лет жила в той квартире. Поменяла окна, полы, двери, сделала классный дизайнерский ремонт, на который угрохала кучу денег - я учитель, пахала в две ставки, репетиторство, вела курсы без выходных. Но тут тётушка развелась с мужем, тк он поймал ее на измене, она и её дочь остались почти без всего и потребовали половину квартиры. Если точнее, они захотели жить в ней, отдав мне половину её рыночной стоимости - без учёта ремонта! Я предлагала самой отдать им половину стоимости, но они не захотели, в итоге после долгих споров деньги они мне отдали, а я оставила квартиру в первозданном виде. Распродала всю мебель и технику, отодрала ламинат, розетки, смесители, а знакомый художник расписал стены порнушными граффити. Теперь я позор семьи и нахалка! КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20310 18 Июн 2017 в 08:00
Категория: Родители

Моя мама в целом еще молодая, здоровая и привлекательная женщина, но в последнее время у нее начались проблемы с психикой и психосоматикой. Она не буйная, адекватный социально активный человек, с ясными мыслями и действиями. Регулярно проходит лечение, но как одна из странностей - внезапная клептомания. Денег в семье хватает, но ей все равно надо что-то вынести с магазина. Ее уже несколько раз ловили на этом и не вызывали полицию исключительно из-за меня, т.к в нашем микрорайоне все друг друга знают и я на хорошем счету. Но после пятого раза и их терпение закончилось. Мне уже стыдно зайти продукты купить, приходится ездить в другие магазины города, из-за укоризненных взглядов и прямых вопросов - маме побольше возьми, чтобы не заходила к нам и не крала ничего.
У нее на все один ответ - я же больной человек.
КМП, я очень устал.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20309 18 Июн 2017 в 00:00
Категория: Разное

Мой муж гей, и я знаю об этом. Нет, это не КМП - мы так и договаривались. Он известный в узких кругах и довольно не бедный человек, а я натура не романтичная, мне нравится быть в центре внимания и при деньгах, да и только. Проблема в другом. Мне стыдно перед друзьями и родителями. Ведь им мне приходится рассказывать, какой он весь из себя Ромео, на руках меня носит, и как я в нём души не чаю, все эти сказки о безумной любви. Смотрю в глаза маме и, кажется, она вот-вот поймёт. КМП врунью.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20308 17 Июн 2017 в 21:00
Категория: Семья

У моего мужа постоянно кружится голова. Головокружения настигают его на работе, за рулём, в туалете. Он не может сам подняться и плачет, лёжа на полу. А потом он встаёт и бьет меня смертным боем - его мама говорит ему, что это я его довожу и что он слишком много работает ради меня и близнецов. Я давно мечтаю о его смерти, и скоро он не выдержит. Я очень стараюсь. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20307 17 Июн 2017 в 18:00
Категория: Семья

Мне 31, мужу 35. Он работает в международной компании, занимает высокую должность. Специфика работы такая, что он постоянно мотается между филиалами. И если раньше это были переезды по России и ближнему зарубежью, то 3 последних года это - постоянные перелеты между материками. За последние полгода мы нигде не были дольше 2 месяцев, причём большая часть переездов пришлась на Африку и Австралию. Дети плачут и нервничают, младшим по 2 года, и они не понимают, что такое "дом". Старшая мечтает поступить в университет, чтобы "жить в одном месте и не пришлось выкидывать вещи". Я не помню, когда спала, потому что постоянно собираю-разбираю вещи и живу в самолёте. Завтра опять перелёт, нас переводят в Никарагуа на 3 недели. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20306 17 Июн 2017 в 15:00
Категория: Семья

После вуза ушел в армию. Невеста осталась ждать. Вскоре приходит смс "все кончено", больше нигде она на связь не выходит. Начал звонить по общим знакомым, все отнекивались, мол, не знаем ничего. Потом мать моя сказала, что она нашла какого-то богатого хахаля и уехала с ним в Москву. Долго не мог поверить, мы так любили друг друга, но за год смирился. Потом завертелся роман с подругой детства, подвела контрацепция, решили расписаться. Через год еще один ребенок, остепенились совсем. И тут она возвращается в город. На свадьбу общей подруги. И выясняется: жена моя нынешняя заявилась тогда к ней на порог, сказала, что беременна от меня и она нам мешает, мать моя тогда же подтвердила, что мы с ней любим друг друга, показали фотку, где мы голые вместе (было за пару лет до этого, по сильной пьяни, на спор, и без сексуального подтекста). Потом она же презервативы прокалывала, пока не залетела. И теперь сижу в прострации. С одной стороны - семья, гнилая, но семья, хоть и вряд ли смогу ли продолжать этот фарс. С другой женщина, которую я все еще люблю, предлагает начать сначала. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20305 17 Июн 2017 в 11:00
Категория: Секс

Мой парень предлагает провести наш первый секс страпоном. Я девственница, он - первый парень, с которым дошло хотя бы до обсуждения интима. Но с презервативом не хочет он, а без него не хочу я. У него "принципы". Он и предложил, мол, "давай я тебя страпоном". Знаю, что бежать надо, а куда? Особым успехом я у мужчин не пользуюсь. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20304 17 Июн 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я из Новой Москвы. Мы жили с мамой и дедушкой-инвалидом, папа нас бросил, алименты платил копеечные. Я ранняя дочь, из-за меня у мамы с образованием не сложилось, бросила институт, и так и не доучилась. Она работала продавщицей. Жили так, пока дедушка не умер. После его смерти стало совсем туго, у него была большая пенсия. Затянули пояса, перешли на пустые макароны.
Внезапно мама заявляет, что мы переезжаем в Чебоксары. Я в шоке. Оказалось, когда мама была студенткой, за ней ухаживал приезжий парень. Она считала его неровней и френдзонила. Когда вышла замуж и бросила институт, общение прекратилось. Но 2 года назад он отыскал маму через Одноклассники. Они общались потихоньку. Он не женился, так же вздыхает по ней. Позвал замуж и жить у него. Мама уже радостно пакует чемоданы, а мне страшно и точка. Что-то типа плохого предчувствия. Разве будет нормальный человек 15 лет безответно любить? Мне не хочется к нему ехать, а мама говорит, это наш шанс. Думает, я просто не хочу жить далеко от столицы. ПМП?

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20303 16 Июн 2017 в 23:00
Категория: Разное

Вышла сегодня с восьмимесячной дочерью, сидящей в коляске, из аптеки... и на нас выплеснули с балкона ведро мочи! Многоэтажный дом, центр города, а люди не умеют пользоваться канализацией! Кил ми плиз, спасибо что не кирпич...

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20302 16 Июн 2017 в 20:00
Категория: Разное

Мне 49, и я осталась одна. Муж умер после инфаркта три года назад, ему было всего 48. Сын с женой уехали на ПМЖ в Германию. Дочь уехала к мужу на другой конец России. Я не мешала счастью детей, у них все хорошо, постоянно общаемся по Скайпу. У меня есть работа, друзья, хочу в театры, на акваэробику. Но мне ужасно тяжело возвращаться в пустую квартиру. По вечерам мучает одиночество, аж реветь хочется. Стыдно кому-то говорить, но последнее время меня даже мучают кошмары по ночам, кажется, будто кто-то скребётся и ходит по коридору. Не могу уснуть, пью литрами успокоительное. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20301 16 Июн 2017 в 17:00
Категория: Разное

Полгода назад приходу домой, любимая встречает словами "милый, на мне нет трусиков", улыбается и добавляет "потому что ты, козёл, спустил на танки всю мою зарплату и мне трусы купить не на что!". Ушла, вещи ещё до этого к маме увезла, оказывается. Я опомнился, бросил играть, устроился на вторую работу, отложил деньги, чтобы ей вернуть. Пришёл вчера с цветами, деньгами и кольцом, умолял простить и вернуться, показал, что исправился. Она забрала деньги и закрыла дверь. Видеть меня не хочет и не доверяет. Не играйте в танки, мужики, так мы теряем любимых. А меня КМП из СУ-100!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#20300 16 Июн 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я человек из истории 16228. Прошло почти 2 года, я забил и смирился. "Любовь прошла, завяли помидоры". Даже пил с бывшей женой недавно. Не убил и хорошо. Я её ненавижу до сих пор, за эти два года выяснилось, что она спала почти со всеми моими друзьями, даже у нас дома, даже когда я спал в соседней комнате. Как результат - у меня совсем не осталось друзей, я просто не могу с ними даже здороваться, зная всё это. Я больше никому не доверяю, как результат - отношения с девушками больше 2 недель не длятся, новых друзей нет, стал злой и раздражительный. Ушел в работу, зарабатываю раз в 10 больше средней з/п по региону, но трачу на ерунду, не могу придумать, чего хочу, куда тратить деньги и зачем я вообще их зарабатываю. Стал быстро уставать, опять набираю, так тяжело сброшенный, вес, апатия, ничего не хочу... Уже думал выйти в окно... всё не то, всё надоело. Стреляйте.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20299 16 Июн 2017 в 11:00
Категория: Родители

Мне 21 год, и я недолюбленный в прошлом ребёнок. Папа ушёл из семьи, когда мне было 4 и не вспоминал меня, мама в открытую говорила, что я ей только для помощи по дому, ежедневно закатывала истерики по мелочам, оскорбляла, выгоняла из дома. Теперь, когда я живу одна, душу каждого нового знакомого любовью. Привязываюсь за минуты, не даю продохнуть, постоянно пишу и звоню, слежу. Люди от такого напора бегут. В итоге остаюсь одна и плачу от одиночества. Найдись, такая(ой) же как я или КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20298 16 Июн 2017 в 08:00
Категория: Разное

Приходила после приема у врача к одной сплетнице, по совместительству моей однокласснице, домой, чтобы выполнить парную работу. Помимо этого нас ничто не связывает, отношения так себе. Забыла у нее справку о том, что у меня шизотипическое расстройство...
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20297 15 Июн 2017 в 22:00
Категория: Секс

Знаете, что такое месть мужчины, которому отказали? Это когда он сначала соблазняет сестру объекта своего воздыхания, затем лучшую подругу объекта своего воздыхания, а потом... готовы? ... сына объекта своего воздыхания! Пристрелите, пожалуйста, этого идиота, я ей богу не знаю, чего он добивается! Даже если он переспит с моей мамой-пенсионеркой, это вот вообще не прибавит ему никаких шансов. Зато мне теперь утешать сына и объяснять, почему такой "классный и нежный" мужик его поматросил и бросил. ТЬФУ! ПМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20296 15 Июн 2017 в 18:00
Категория: Отношения

Съехались с парнем. Потом он уволился, потому что поругался с начальством, и начался ад. Я работаю 6 дней в неделю, и едва хватает чтобы заплатить за квартиру, коммуналку и на еду. Не помню уже, когда покупала себе что-то из вещей или косметики, даже из необходимого. Даже отдохнуть некогда, выходной - уборка, стирка и т.д. После работы - учеба. А он только повторяет, что это не навсегда, надо претерпеть. И сидит дома, ждет пока приду и приготовлю поесть. Деньги от редких подработок тратит на свои хотелки. Я не могу так, я в первую очередь думаю о том, на что будем жить. КМП, это мой первый год взрослой и независимой жизни, а уже устала.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20295 15 Июн 2017 в 14:00
Категория: Внешность

Больше 10 лет страдаю прыщами. Ну мало ли, с кем не бывает - подумают многие. Но нет. У меня они везде - на лице, плечах, спине, груди и зоне бикини. Большие и мелкие, одни проходят - другие появляются. Я ни разу летом не ходила в топиках, пляж для меня - ужасный стресс, кажется, что все только обо мне и думают. Интимная жизнь только в темноте, и то переживаю. Куча косметологов, мазилок и терапий, врачи говорят "просто кожа жирная".
Я устала, ведь я молодая и объективно красивая девушка. Как только доходит до секса - говорю, что я не такая, хотя просто боюсь испугать. КМП...

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..756
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013