Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26279 27 Мар 2020 в 20:00
Категория: Родители

У моей матери любимая привычка - харкать своими соплями. Громко, с чувством и везде - в магазине, на улице, в транспорте, дома и особенно во время еды. Она прекрасно знает, что я не переношу эти звуки вплоть до рвотного рефлекса, но ощущение, что она делает это назло мне.
Вчера был мой день рождения. Собрались гости (ее, не мои, никого из них не знаю!). Сидим за столом. Вдруг маман смачно харкает, и тут же меня выворачивает прямо в тарелку.
Меня прогнали из-за стола, гости быстренько разошлись. В итоге мать сказала, что я во всем виновата, это я опозорила ее перед гостями. Не она, которая ведет себя как свинья, а именно я!
Считаю дни до выпускного, быстрее бы уехать подальше от этой неадекватной. КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26278 27 Мар 2020 в 17:00
Категория: Работа

Я устал. На работе пахать как папа Карло за обещанное повышение, перевод на новую должность. Но всем намного лучше, что я могу работать сразу на несколько групп. Ну так вот, свершилось - сегодня на обещанное мне место перевели человека, который годами на работе бездельничал и залипал в планшете. Так не просто перевели, еще и с повышением.
Пять лет в пустоту, потому что у меня нет влиятельных родственников. Вот и вся моя вина. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26277 27 Мар 2020 в 14:00
Категория: Секс

С бывшей поначалу секс был отличный, но со временем его не стало, а мы вечно ссорились и выносил друг другу мозг. Затем мы взяли паузу, и я переспала с однокурсником. У нас завертелось, отношения были так себе, но секс был просто великолепный, нереальный. Продержались вместе год, друг друга абьюзили, а когда я поняла, что больше не могу выносить эмоциональные качели, рассталась с ним.
И вот, нынешний. Отношения идеальные, он просто чудо, но, классика - секс ужасный. Он ничего не умеет, редко хочет, что ни пробует - только хуже становится. Близости у нас почти нет, на фоне этого я впала в депрессию, поправилась, сексуальной себя не ощущала уже несколько лет. Из привлекательной, красивой и стройной превратилась в забитую, пухлую и вечно недовольную. Фантазирую о бывших, вспоминаю, как раньше было здорово просто, мать их, трахаться вдоволь. Называйте как угодно, осуждайте, КМП, короче.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26276 27 Мар 2020 в 11:00
Категория: Отношения

С молодым человеком вместе полгода, и все это время вижу, что он до сих пор мыслями и сердцем с бывшей. Повез меня в первое совместное путешествие туда, куда ездил с ней в начале отношений. Плюс у них общий бизнес, убыточный, но парень продолжает его финансировать, потому что это "любимое дело бывшей". Из-за всего этого постоянно ругаемся, больно во всем этом участвовать и постоянно быть третьей. Недавно показал мне свои записи – в них сравнение меня с ней, ностальгия по бывшей и романтизация их отношений. Она к нему не вернётся, а я считаю это предательством. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26275 27 Мар 2020 в 08:00
Категория: Отношения

В 19 я начала встречаться с парнем. Но когда через пару лет легких и приятных отношений, от которых уже порядком устала в плане постоянных поездок к нему на другой конец города, я заговорила о свадьбе, услышала, что он не готов, не отошел еще от болезненного разрыва с бывшей, серьезных отношений не хочет.
Так как я думала, что у нас уже серьезные отношения и что дело идет к свадьбе, что два года нормальный срок, чтобы забыть о другой бабе, я спросила, когда именно он будет готов, что мне говорить родителям и когда у меня будет нормальная семья. Узнала, что не понимаю его глубокий внутренний мир, не даю ему свободы, что он вообще не уверен, что я буду хорошей женой и тд.
Полгода лезла вон из кожи и поняла, что так и буду бегать за ним и годами ждать. Рассталась с ним, он сказал, что ещё прибегу сама.
Сейчас, спустя год, у меня жених, скоро свадьба, уже вместе живем.Вот тут-то мой бывший и созрел. Караулит, зовет замуж, пытался настроить жениха против меня враньем, не вышло. Где он был, когда я хотела с ним семью? Что он сейчас от меня хочет и как себе это представляет? КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26274 27 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

Развожусь с мужем из-за его свинства. В начале отношений и совместной жизни он себя явно сдерживал, за несколько лет семейной жизни раскрылся и доверился.
Постепенно начали бросаться носки и трусы на пол. Перестал мыться после работы каждый день, а он, на минуту, слесарь. Стал заваливаться на кровать в рабочей форме, не снимая носки. Ободок унитаза стал отдельной темой моих истерик. После еды весь стол и пол уделаны. Близость исчезла сама собой, мыться перед ней он отказывался, обижался на мои претензии к его чистоте. Не знаю, как объяснить, но все вокруг разрушено, разбросаны и испачкано, если он дома. Я и сама не чистюля, мне не нужен кристально чистый дом. Но вечно описанный круг унитаза, опрокинутый случайно и не убранный пакет с мусором, везде ужасные запахи... Я пыталась говорить, просить, все объясняла, потом уже просто орала. Ответ один, он мужчина, ничего он меня не хочет, это нормально, а я истеричка. Истеричка подала на развод, и теперь ее уговаривает вся семья. Показываю фотки, качают головой и предлагают поговорить, потерпеть, понять. "Он же мужчина"... КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26273 26 Мар 2020 в 21:00
Категория: Здоровье

А у меня постоянно болеют кошки. И каждый раз сердце разрывается.
Два года назад кот умер от рака печени.
Год назад кошка нализалась реагентов с обуви и траванулась на три месяца интенсивного лечения. Вытащили.
Полгода назад кот словил цистит. Вылечили.
И сейчас у него повторный цистит. И вдобавок у кошки начался кашель невнятной природы. Снова анализы, УЗИ, таблетки, уколы...
И ведь все рекомендации ветеринаров выполняю. Никакого корма эконом-класса, только холистик с учётом особенностей животного. Всегда в доступе чистая фильтрованная вода. Дома все устроено для комфортной и безопасной жизни питомцев. Обувь убрана в шкаф после истории с отравлением.
Такое ощущение, что живу в ветеринарке. Понимаю тех женщин, которые себя считают плохими матерями. Тут ещё хуже - какая из меня может быть мать, если животных от болезней не могу уберечь. Ну что ещё я не так делаю... КМП. КМП. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26272 26 Мар 2020 в 18:00
Категория: Семья

Я беременна. Дело не в отсутствии мужа, муж есть, все нормально у нас. И даже не в отсутствии денег, хотя с ними все время натяжки. Просто я не знала о беременности, критические дни приходили как обычно, я узнала только на конец третьего месяца. Короче, я была на двух днях рождения, плюс восьмое марта и 23 февраля, плюс по срокам попадает ещё и новый год, тоже туса была знатная. Я пила на эти праздники, хоть и не до поросячьего визга, и курила все три месяца. А самое прекрасное, что я переболела гриппом с температурой 40, с убойными лекарствами и всеми вытекающими.
Пока гинеколог говорит, что все нормально по анализами и узи. Но вы представьте, куча алкоголя, сигарет, антибиотиков и вирус... ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26271 26 Мар 2020 в 15:00
Категория: Учеба

Никогда не хотела работать в образовании. У меня мать – школьный учитель, я знаю, что эта работа делает с людьми.
Окончила естественнонаучную специальность, осталась в аспирантуре. Предложили часть ставки на кафедре, тогда это был лучший вариант совмещения учёбы и работы.
Сейчас уже второй год, как я окончила аспирантуру и работаю на полную ставку. И меня мутит от всех этих заданий, учебных планов, тупых студентов. Я всегда знала, что это не моё и сердце не лежит. Я очень люблю свою специальность, хотела бы сутками торчать в лабе и делать что-то полезное, но преподавание занимает 90% времени. Я хороший специалист, есть предложения по работе. Держит всё ещё не защищённая диссертация, на которую остаётся всё меньше сил. Бросить и уйти к другому научруку, например, в НИИ – значит, начать всё с нуля, выбросить эти 5 лет и потратить ещё 5-6 на совершенно новую работу. Студенты меня уважают и говорят, что я очень хорошо даю материал, но я же вижу, что отдачи от них нет, интереса к науке нет. Я не верю в то, что я делаю. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26270 26 Мар 2020 в 12:00
Категория: Отношения

Девять лет встречались, восемь лет жили вместе, ребенку семь, три года как переехали в Москву, потому что его туда перевели по работе, а что не расписаны, так это мелочи, кому нужен штамп в наше время.
Недавно он объявил, что женится. Не на мне. Она моложе, хорошо готовит, умеет следить за собой, нравится его маме. Квартира его, мы с ребенком, если хотим, можем переехать в комнату в коммуналке на окраине. Алименты обещает платить с чистого оклада, тогда как большая его часть зарплаты это премии, молодой семье ведь нужны деньги, они планируют ребёнка. Хорошую гимназию, в которой сейчас учится мой ребёнок, я больше не потяну, да и ездить до неё придется по два часа в одну сторону. Неужели придётся возвращаться к родителям? КМП, просто КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26269 26 Мар 2020 в 08:00
Категория: Друзья

Возможно, для многих это покажется незначительной проблемой, но мне очень тяжело. В моем окружении нет людей, кому можно было бы просто пожаловаться и получить теплые слова в поддержку. Муж на мои попытки поделиться переживаниями или отшучивается, или говорит "ну что ты ноешь, всё нормально". Мама далеко и не хочется её лишний раз волновать по пустякам. Настолько близких подруг, чтобы можно было всерьёз показать слабость, у меня нет. Я не сильная, мне важно знать, что меня любят, я не умею действовать "вопреки", мне важна поддержка. Я устала думать, что я плохая, и всё глубже проваливаюсь в депрессию. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#26268 26 Мар 2020 в 05:00
Категория: Семья

Прожили с мужем 19 лет. Он ходит в море. Я тоже ни дня не была без работы, правда, зарплата маленькая.
Нашему сыну сейчас 15. Раньше муж после возвращения интересовался ребёнком, ходил с ним в парк, помогал дз делать и т.п. Так вот, все теперь поменялось, оказывается, ребёнок нужен только мне. Муж с ним не только не прекратил заниматся, а просто раздражался, когда сын подходил к нему. Говорил: "Отойди, не мешай". А сам при этом смотрел телевизор или пил пиво. В школьный дневник никогда не заглянет, не спросит, как у сына дела.
В личных отношениях у нас всё хорошо до тех пор, пока не попросишь что-нибудь сделать. Недавно попросила починить кран. Ответ: "Я был в море 4 месяца и теперь имею право отдохнуть". А сам уже больше месяца лежит на диване или сидит у компа со стаканом в руке. И ещё его слова: "Я состоялся, я зарабатываю, и вы живёте за мой счёт. Что-то не нравится - разводись".
На свою зарплату я сама ребёнка не потяну, идти мне некуда. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#26267 25 Мар 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Как же задолбало. В середины учёбы думаю только о том, как свалить, сбежать, телепортироваться от этого жуткого законодательства, нищеты и мракобесия.
Закончены универ и ординатура. Опыт работы есть. Сдан экзамен на B2 по немецкому. Найдена земля и клиника, которые меня примут.
А тут этот карантин, переезд откладывается. И поправки в конституцию, которые по сути уже приняли. И, б***ь, президент превращается в царя.
Ладно хоть, что накопления в евро. Я тут не сдохну. Я уеду. Обещаю себе. А пока - КМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#26266 25 Мар 2020 в 17:00
Категория: Работа

Я недавно вылечила депрессию, и тут понеслось: парень превратился в тирана. Обвиняет меня во всех своих неудачах и плохом настроении, не спит со мной, говорит, боится, что я могу забеременеть. После того как разнес квартиру в приступе агрессии, пошёл к психиатру, сидит сейчас на таблетках месяц, улучшения есть, но их мало. Я все равно остаюсь причиной всех его бед.
Я его люблю, но сил терпеть остаётся все меньше. Строю карьеру по удаленке, но это ему тоже не нравится. Я поменяла профессию, и конечно, новичку пока сложно, знаю, труд и упорство принесут результаты, но в такой атмосфере жить сложно.
А ещё я ухаживаю за умирающей от рака близкой подругой, ей ничего не помогает, рак взял вверх и жить осталось по прогнозам около месяца. Это ужасно - видеть, как угасает твой близкий человек, как он выглядит.
Мне от горя жить тошно.
КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26265 25 Мар 2020 в 14:00
Категория: Разное

Из-за эпидемии застряла в другой стране. Город на карантине, рейсы отменили, билет обратный (транзит) пропал, все страны закрыты, отпуск кончился, деньги тоже, моя фирма закрыта на карантин. За просрочку визы нехилый штраф. Видимо, придется мне жить на пляже и питаться тараканами. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26264 25 Мар 2020 в 11:00
Категория: Родители

Мне 46, и я очень боюсь старости. Не морщин и варикоза, нет! Боюсь болезней, немощности, боюсь стать колодой или овощем.
Родители выпнули меня из дома в 18, через несколько лет я узнала, что еще и выписали. Замуж не вышла, на шее ни у кого не сидела, как-то справилась. Уехала в Москву, выучилась, работаю, единственное - живу в съемной квартире, и юридически я бомж.
И мне страшно, когда я думаю о будущем. На пенсию не снимешь даже угол. Где жить? Как жить? А если заболею? Почему я в такой ситуации? Ведь ни дня не сидела без работы, не гнушалась даже самым тяжелым трудом и брала подработки. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26263 25 Мар 2020 в 08:00
Категория: Работа

Я живу в Питере, приехала сюда из Сибири, из маленького города. Зарабатываю 50 тысяч, из них 15 уходит на съем. Остается 35. В моем родном городе это бы считалось очень хорошими деньгами, но здесь... Конечно, на жизнь этого хватает. Но я живу от зарплаты до зарплаты. Недавно попробовала ужаться, чтобы накопить хотя бы на отпуск. За 3 месяца удалось скопить 35 тысяч, и больше с моей зарплатой откладывать не получится.
Я хочу получать больше. Пытаюсь найти либо другую работу либо хотя бы подработку. Но пока безуспешно. А самое обидное то, что ни от кого нет поддержки. Родные и друзья, оставшиеся в родном городе, считают, что я зажралась, для них 50 - это огромные деньги. Те знакомые, кто живет здесь, получают примерно как я и совсем не парятся. Им хватает! Они тратят всю зарплату, ничего не копят, так же раз в год ужимаются, чтобы собрать на отпуск, и всё. А я хочу квартиру и машину, а не просто иметь возможность раз в год выезжать в Турцию или Египет. И я готова пахать, только дайте возможность! Но мало того, что работу не найти, так и окружение тянет вниз со своим "так все живут". КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26262 25 Мар 2020 в 05:00
Категория: Здоровье

От меня настойчиво требуют все время быть жизнерадостной! Я на 7 месяце беременности, получилось только с помощью ЭКО, до этого 5 лет лечения и уже не сосчитать сколько операций. С первых дней вступления в протокол уколы и таблетки, ну ок, морально сложно, но справилась и выполняю все по графику. Живем в ремонте, практически в одной комнате из трех, в окружении строительной пыли, с утра и до позднего вечера в квартире строители и очередь в туалет, уже молчу про полноценное питание, так как кухни у нас сейчас нет. Еще приперся брат пожить с нами, неизвестно на какой срок, чтобы сменить город.
Начала пить успокоительные, так как сдают нервы от недосыпа и недоедания. Вывод мужа и брата - у тебя гормончики, у всех беременных так, все ведь нормально вокруг, что может не устраивать в обстановке? Ты эгоистка, если портишь нам настроение своей грустью и усталостью. ПМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26261 24 Мар 2020 в 20:00
Категория: Деньги

Парень требует от меня слишком много внимания. Я не могу ему его дать, потому что много работаю. Работаю, потому что у меня больной близкий родственник в другом городе и нет своего жилья. Мне нужно заработать на съем, себе на жизнь, отослать денег в родной город и еще отложить.
Парень обижается. Сам при этом живет в уютненькой квартирке своих родителей, тоже работает, но если ему на что-то не хватает, родители всегда готовы ему подкинуть. А не хватает ему часто, потому что работает он на полставки и зарабатывает не очень много. Зато у него много свободного времени. И он считает, что имеет право обижаться, если я не могу с ним встретиться или просто поболтать по телефону.
Помочь мне деньгами? У него самого их толком нет. Снимать вместе? Опять же, его денег на это не хватит. И получается, что обидок у нас куча, а реальных действий ноль. Всё чаще думаю, что встречаюсь с инфантильным маленьким мальчиком. А ему 27 лет. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26260 24 Мар 2020 в 16:00
Категория: Секс

Замужем пару лет. В последнее время супруг перестал за собой следить. В плане секса все плохо. Муж не хочет бриться в интимной зоне, ссылается на то, что нормальные мужики этого не делают. Принимать душ перед сексом или хотя бы подмыться - проблема. Он ленится. Говорит, или с естественным запахом, или весь задор у него упадет. А мне неприятно, каждый раз скандалы и обиды. Разговоры не понимает, как будто ребенок. Остаюсь без секса. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..1054
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013