Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24624 15 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Ругаюсь с женой. Она похоронила сестру, которая утонула по пьянке. И хочет взять под опеку детей этой сестры. 15-летнюю оторву-дочку, которая вся в мамашу - курит, матерится через слово и шляется. И 11-летнего забитого мальчишку с энурезом, заиканием и отставанием в развитии.
У нас своих дочерей две, 9 и 7 лет, домашние, воспитанные, нежные, с теми виделись всего несколько раз и просто боятся их. Я сказал, что близко к своим детям эту шпану не подпущу. Жена рыдает, что не простит себя, если не даст племянникам шанс. Я не верю, что там что-то можно поправить, а если и можно - пусть это будем не мы. Сам устал и дочек жалко. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24623 14 Июн 2019 в 20:00
Категория: Работа

Мой рост меньше полутора метров. После многих лет унижений в садике и школе, когда я умоляла купить мне гормон роста, меня отвели к врачу - но кости уже затвердели. Теперь для меня шанс только сломать и вытянуть ноги, но и тогда я буду ниже среднего роста.
Я всегда танцевала лучше всех, но меня выгнали из танц. группы, когда поняли, что я больше не вырасту.
Я отличная актриса, но надо мной издевались прямо на площадке: "как же ты будешь играть нормальную взрослую женщину", и я перестала сниматься.
Я не считаю свое лицо намного уродливее других, но меня часто обзывают уродом на улицах и в сети, особенно когда я красиво одеваюсь, как будто не имею права.
Я общительная и с юмором, но меня часто грубо отталкивают, считая, что я обнаглели, если хочу дружбы или флирта.
У меня два высших образования, но я безработная.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24622 14 Июн 2019 в 17:00
Категория: Отношения

До отношений со мной мой парень был женат на своей первой любви. И, кажется, он так и не понял, что кроме нее в мире есть другие девушки. Он не сравнивает, но постоянно удивляется "Почему нет? А вот N. нравилось".
Примеры - я не люблю японскую кухню, а она обожает. Я люблю море, а она предпочитает гулять по достопримечательностям. Я люблю ванильное мороженое, а она шоколадное. И он этого не понимает! Он продолжает предлагать мне японский ресторан, на отдыхе порывается заказать экскурсий и побольше, из магазина приносит шоколадное мороженое. И так постоянно, во всём! Разговоры вообще не помогают.
Пристрелите, так надоело...

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24621 14 Июн 2019 в 14:00
Категория: Секс

Познакомился с девушкой. Выглядит прекрасно, практически идеал внешне, ухоженная, есть общие интересы, не домоседка, умная. С удовольствием общалась со мной, но романтические намеки игнорировала. А потом ее подруга рассказала мне, что у нее есть спонсор. Да, в том самом смысле, поэтому она и не идет на сближение.
Я до последнего не верил, но вскоре она и сама мне об этом сказала. Он ее полностью содержит и человек неплохой, но поставил условие: кроме него, ни с кем. Я ей нравлюсь, но рисковать материальным положением ради новых отношений она не готова, копит на квартиру, получает образование в хорошем месте и не готова этого лишаться. Я понимаю, кто передо мной, но разлюбить почему-то не могу. Второй месяц пошел, как я обо всем узнал. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24620 14 Июн 2019 в 11:00
Категория: Родители

У моих родителей три квартиры. В одной мы живём - трёхкомнатная. Две однушки, они сдаются. Пассивный доход. Я полагала, что одна из них будет моя, родители всегда были за мою самостоятельность...
Но по итогам я снимаю маленькую комнату "с бабушкиным ремонтом", зарплаты молодого специалиста хватает только на аренду, еду и гигиенических принадлежности, хожу в университетских и школьных шмотках (благо, пока ещё по размеру). Квартиры, оказывается, родителям "на старость"...
Понимаю, что юридически это их квартиры, родители не обязаны обеспечивать меня жильём после совершеннолетия. Но, блин, обидно до ужаса! Я на еде экономлю, а у них три квартиры! КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24619 14 Июн 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Я постоянно хочу жрать. Первый звоночек прозвенел, когда я стала понимать, что в гостях выхожу из-за стола голодная. Второй - когда на работе я начала хотеть есть задолго до обеда, хотя дома утром завтракала. Третий - когда обнаружила, что в магазинах покупаю не то, что вкусно, а то, чем быстрее можно наесться, потому что каши и салаты перестали восприниматься организмом как еда. Я не люблю картошку, но теперь покупаю ее регулярно, так как она калорийная. Глистов нет, гормоны щитовидки в норме, причем показатели не пограничные, а средние.
Я устала готовить, устала постоянно ходить за продуктами, устала от того, что килограмма мяса хватает на три дня, из-за чего на еду стали уходить просто бешеные деньги. И я понятия не имею, к каким еще врачам мне идти, когда гормоны в норме и эндокринолог "проблем не видит". Ах да, при всем этом вес почти не увеличился - очень незначительно, всего на 5 кг. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24618 14 Июн 2019 в 05:00
Категория: Семья

Вроде фигня, но хочется выговориться.
Ссора с родителями. Из-за того, что мы с женой периодически выкладываем фотки в соцсети. Я не общаюсь с родственниками, даже с двоюродными. А родители общаются со всеми. И чтобы оградить меня от повышенного корыстного внимания, родители на расспросы обо мне рассказывают, что живу я бедно и экономно - гречкой да макаронами перебиваюсь. А тут какая-то троюродная сестра, которую я даже не знаю, нашла меня в Инстаграме.
Нет, я не олигарх, но по меркам сельских жителей, мне можно честь на шею, ведь "родственникам надо помогать". С родителями моими они теперь отказываются общаться, ведь они им вопли, зато про "любимого племянника" сразу вспомнили. Ну что за бред. КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24617 13 Июн 2019 в 22:00
Категория: Друзья

После того, как я год лечилась от депрессии, от меня отвернулись почти все, кого я знала. Остались только родители да две подруги. А до этого я считала, что у меня полно друзей и вообще я душа компании.
И нет, никому на мозги своим диагнозом я не капала. Просто честно отвечала, почему не пойду на то или иное мероприятие, почему такая бледная, почему меня видели на улице плачущей и где я пропадаю. При этом не пыталась разжалобить, спокойно ходила к психиатру, принимала лекарства и и кое-что пыталась поменять в своей жизни.
Но стоило мне выздороветь, стоило появиться силам на мероприятия и путешествия, как я поняла, что мне не рады. В лучшем случае люди отнекиваются под всякими предлогами, в худшем молча меня игнорят. А скоро я обнаружила, что по нашему посёлку ходят слухи, будто я пыталась покончить с собой и вообще лежала в психушке. Это наглая ложь! Но рассказать это могли либо родители (зачем?), либо друзья.
Не понимаю, в чём причина, в чём я провинилась, и за что люди так сильно предали моё доверие. Боюсь, как бы опять не сорваться. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24616 13 Июн 2019 в 18:00
Категория: Секс

А я беременна. Опять. Седьмой раз.
У нас есть: Саша "секс по пьяни", Аня "порванный презерватив", Вика "не сработали таблетки", Игорь "не сработала спираль", Дима "не сработало кольцо" и Вадик "новомодный имплант". Теперь ждем Сережку "перевязанные трубы". Если что - после перевязки забеременеть - это один шанс из 100000.
Мне кажется, что природа надо мной издевается таким образом. Муж тоже уже глазом поддергивает.
Детей всех люблю, деньги растить есть, об аборте даже не думаю. Но чет как-то подзадолбалась беременной всю сознательную жизнь ходить. Если б можно было, удалила бы орган полностью. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24615 13 Июн 2019 в 14:00
Категория: Секс

Я секс-зависима. Уже вообразили себе ненасытную хищницу, кончающую по 20 раз на дню? А вот ни фига. У меня низкое либидо, поэтому, по большому счёту, я нечасто по-настоящему возбуждаюсь. Но как же так?
Просто из-за комплексов и низкой самооценки с детства, недолюбленности и кошмарных нездоровых отношений с парнем с 16 до 18 лет секс для меня - это практически единственный способ почувствовать себя любимой, нужной и приятной человеку. Это очень мерзко, на деле. Когда со всеми, кроме родственников, подсознательно стремишься переспать.
Это нифига не здОрово и не здорОво, секс для меня вообще потерял привлекательность сам по себе, отношения из-за этого не складываются.
Недавно в книжном клубе познакомилась с милой девушкой, она явно хочет дружить. Не могу перестать думать, как затащить её в постель.
Коплю на психотерапию. Пока что ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24614 13 Июн 2019 в 11:00
Категория: Друзья

Я - то самое родительское несчастье, которого стыдится вся семья.
Объективно во мне нет ничего, что обычно приписывают плохим дочерям. Я никогда не пила, не употребляла наркотики, в старших классах иногда баловалась сигаретами, но завязала. Училась без троек, всегда была дома в 9 вечера, не шлялась с парнями, не принесла в подоле, не имела неблагополучных друзей, не разводила в доме бардак, честно выполняла свои домашние обязанности.
Но я тот самый унылый человек, которого в школе чморили, а в универе и взрослой жизни стали просто избегать. У меня лишний вес и неухоженная внешность, личной жизни нет, работаю на рядовой должности за 28к. Есть два десятка френдов ВК, в основном приятели с универа, но фактически я ни с кем из них не сохранила дружбу. Поболтать в чате - пожалуйста, но если я предлагаю сходить в кино или погулять, сразу все оказываются заняты...
Так вот, я получила в наследство квартиру от двоюродного деда. Двушку в Питере.
Просто потрясающе, какая я сразу стала любимая доченька, популярная подруженька и завидная невеста.
Тошнит от этих людей. Стреляйте.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24613 13 Июн 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

У парня больная спина, физические нагрузки и труд противопоказаны, нужно лечение. Обратились в клинику - "мы не можем вас взять без согласования с военно-врачебной комиссией, вдруг уклоняетесь". Пошёл сдуру к военным - едва вышел, заболевание подтвердили со скрипом за деньги (в стране вечный недобор по призыву, а там и военное положение, поэтому на диагнозы стали закрывать глаза). Он 2,5 месяца просто просидел дома. Не ленился, поддерживал быт, активно фрилансил, внося свой вклад в общий бюджет, и вообще молодцом. Беда не в этом.
За это время он превратился в комнатного сыча. Ему вообще не интересно выходить на улицу, а когда выходит - ему плохо, хочет вернуться назад. Раньше сам постоянно тянул меня гулять, любил походы, экскурсии, выставки - а теперь срастается с обоями. Говорит, что просто зарабатывает на курс лечения, но я же знаю, что нужная сумма уже отложена. Просто он привык сидеть в четырёх стенах, вести домашние дела и работать по ночам. А я вижу, что на самом деле удовольствия от этого он не получает и медленно угасает.
Я не знаю, как его вернуть к нормальной жизни. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24612 13 Июн 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Я не понимаю, где все женщины-девушки находят мужчин, которые не хотят детей, а хотят посмотреть мир.
Мне 27, уже пережила разрыв двух браков из-за того, что все начинают описывать семейство с огромным выводком и очень сильно давить, а потом и подавать на развод. Хочу маленькую семью из двоих, путешествовать и наслаждаться жизнью. Любить и быть любимой. ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24611 12 Июн 2019 в 20:00
Категория: Здоровье

Вчера узнала, что парень страдает от игромании. Две недели назад он наврал мне, что уезжает в командировку, а сам лег в реабилитационный центр. С одной стороны, да, он начал лечение, а с другой стороны, я не знаю, хочу ли я продолжать эти отношения, в которых доверие сошло на нет... При этом я очень его люблю, в остальном он идеален. Просто не знаю, что делать дальше... КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24610 12 Июн 2019 в 17:00
Категория: Семья

Это произошло год назад. Ехали в машине: я, жена и наша пятилетняя дочь. Авария, не по нашей вине. Жену спасти не удалось, а мы оказались в больнице, где нас вылечили.
Когда делали анализы крови для переливания, врач спросил, дочь ли это жены от ее предыдущего брака. А услышав, что наша совместная, удивился, как у нее тогда такая группа крови получилась. Я, когда выписался, сделал ДНК-тест, и - врач оказался прав. Ребенок жены, но не мой. И никаких прошлых отношений - когда дочь родилась, мы уже 3 года были в браке. Я никогда жене не изменял.
Можете считать меня чудовищем, но я через суд оспорил отцовство. Родные жены брать ее отказались, отправилась в детдом. Зато теперь куча бывших друзей и родственников меня считает уродом. Предложил им всем удочерить ее – конечно, у всех убедительные отмазки. Но урод все равно я. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24609 12 Июн 2019 в 14:00
Категория: Секс

Длительное время встречался с одной девушкой. Не всё у нас было идеально, зато отлично сходились в сексе. Я люблю, когда жестко, грубо, активно, с шлепками по заднице, потянуть за волосы, в любом более-менее уединённом месте. Она тоже так любила, испытывала по нескольку оргазмов за раз. Оральный и анальный - тоже не проблема.
Но на одном сексе отношения не построишь. В итоге мы расстались.
Сейчас живу с другой девушкой. И ситуация прямо противоположная: она идеальна во всём, кроме секса. Она из тех девушек, которых надо подолгу заводить, оргазм только клиторальный, и после него она плачет, малейшее неверное движение причиняет боль, никаких экспериментов. И, наверное, хуже всего, что при этом всем она секс любит и хочет его. А для меня это превратилось в тяжкую работу.
Скоро станем похожи на Букиных из старого глупого сериала. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24608 12 Июн 2019 в 11:00
Категория: Родители

Через неделю свадьба. Мы сами не хотели свадьбу, хотели расписаться в джинсах и махнуть в аэропорт. Но родители попросили устроить небольшое торжество. Устроили.
У моей мамы едет крыша. То ей нужно царский трансфер (при том, что некоторые родственники в возрасте едут сами), то ей нужно тамаду с конкурсами.
Делаем праздник на свои деньги и по своему вкусу, всего будет 14 человек, не вижу смысла в тамаде.
Мама просто задолбала уже выносить мозги, не знаю, чего ее так кроет от свадьбы, вечно все не так, постоянно говорит, что я неблагодарная дочь и выносит мозги. Никто не меня не задолбал так сильно, как она.
Пристрелите.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24607 12 Июн 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Всегда был первым во всём. Папе с мамой гордость - всегда первые места на олимпиадах, всегда куча наград, золотая медаль, высокие баллы на ЕГЭ, письма с благодарностью из деканата, красный диплом. И всё это без денег и без зубрёжки - всегда всё схватывал на лету, даже говорили, что у меня вместо мозга компьютер.
А теперь пришёл второй год взрослой жизни, и мой компьютер стал максимум калькулятором. Работаю на какой-то унылой работе, хоть и высокооплачиваемой, социальные навыки практически никакие, общих тем и интересов ни с кем нет, друзья разлетелись кто куда, все знания куда-то улетучились, и я чувствую, что тупею... Сегодня заметил, что перестал узнавать людей, с которыми раньше очень тесно общался - одноклассники, соседи...
КМП, пока совсем с ума не сошёл.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24606 12 Июн 2019 в 05:00
Категория: Работа

Мне 19. Два месяца назад уехал из своего Мухосраново в миллионник с одним рюкзаком. В универ не поступал, просто сбежал от *бнутой семьи и бесперспективняка.
Нормальную работу так и не нашёл, хотя пытался, много отказов, один раз жёстко киданули, прятать закладки отказался я сам. Недавно попросили на выход с очередной вписки, предварительно сп**див последние сигареты. Сплю в парке, телефон заряжаю в макдаке, вчера помылся в фонтане. Негде нормально побриться, соответственно, шансов на поиск работы ещё меньше. Денег нет. Дома ад - мать пьёт, отчим бросается с кулаками на всё, что движется, младшие дети были на мне.
Тут пойти некуда, разве что искать новую вписку непонятно у кого. Зато я, кажется, начинаю чем-то заболевать. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24605 11 Июн 2019 в 21:00
Категория: Родители

Когда я был ещё ребёнком, наш частный дом кто-то поджёг, мою комнату пожарные просто разрушили до нежилого состояния. Её заколотили, а я вырос в проходной комнате у всех на виду. Меня это не устраивало, но ответ всегда был один: денег на ремонт нет, раз умный - иди и заработай. В 11 лет, ага.
Хотел свалить хотя бы в общагу - получилось только на третьем курсе, когда немного подзаработал (получалось выгоднее, чем капитальный ремонт комнаты). Выслушал кучу нытья и возмущений: мол, зачем унижаться по чужим углам и умирать от голода, когда есть родной дом? А вот мы тебе уже обои присмотрели, а вот с отцом такой диван думаем тебе взять... Конечно же, ни о каком прогрессе не было и речи. А у меня своя жизнь, желание личного пространства, в конце концов.
Вместе с девушкой напополам сняли квартиру в другом городе, прожили там полгода. За это время родители постоянно звонили с той же темой: хватит жить в чужих домах, у вас есть свой, вон даже ремонт начали. Приезжаю домой - воз и ныне там. "А какой смысл, если ты всё равно отчий дом бросил и живёшь отдельно?".
КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..972
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013