Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26832 29 Июн 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

Не так давно от меня ушёл муж. Из-за того, что я отказалась делать ему необходимые уколы.
Я договорилась с медсестрой и закупила препараты, но он напрочь отказался от неё и потребовал, чтобы инъекции делала я. После очередного отказа назвал меня плохой женой и наградил рядом нелицеприятных званий. Я предложила ему развод, если я его не устраиваю. Он собрал вещи и ушёл. Потом я поутихла и попыталась помириться, но он сбрасывал все звонки.
Прошло несколько месяцев. Горечь от расставания улеглась, жизнь вернулась в более-менее привычное русло, а я подала на развод. Но однажды раздался звонок.
Оказалось, что муж попал в больницу. Состояние тяжёлое, а прогноз не самый радужный. Как выяснилось, за эти несколько месяцев он полностью забил на лечение, и на тот курс инъекций в том числе.
А я уже и не думаю о том, каково ему. Он взрослый человек и пожинает плоды своих действий. Я смирилась с тем, что мой брак полетел к чёрту. Меня больше волнует то, что на свою зарплату я не смогу содержать инвалида, с которым так и не успела развестись. Или, в худшем случае, оплачивать похороны.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#26831 29 Июн 2020 в 05:00
Категория: Работа

Мне 45, я в разводе, была замужем за москвичом, сама не из Москвы. После развода мы с ребенком переехали на съемную квартиру. Сначала думала, что со временем соберу денег и прикуплю себе что-то, но потом поняла, что не получится. На сына уходило очень много денег, бывший алименты платил с белой зарплаты, получались копейки, плюс съем квартиры - в нормальном районе, чтобы у ребенка была хорошая школа под боком.
Сын вырос, первый год как окончил вуз (учился тоже платно), у меня близится старость, а своей квартиры нет. Недавно меня еще и сократили, а на новой работе платят намного меньше, чем раньше. И вроде ребенка выучила, на ноги поставила, а на жилье денег все равно не собрать теперь.
Поговорила с сыном. Считаю, что он должен помочь мне с покупкой жилья. А у сына девушка, они хотят съехаться, своя жизнь. По его реакции поняла, что мои слова его совсем не обрадовали. Я всё понимаю, но у меня сейчас нет жилья из-за того, что в своё время я все силы вкладывала в него. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#26830 28 Июн 2020 в 20:00
Категория: Здоровье

У моего сожителя подтвержден covid19. Живём в однокомнатной квартире, не изолироваться никак, первый анализ у меня отрицательный, жду повторный и трясусь, но это полбеды. Неделю у него была высокая температура, он лежал пластом и никуда не рвался, пил антибиотики. А сейчас температура спала, он ожил и выходит почти каждый день, то в магазин, то "срочно по работе". Меня не слушает, а я физически не остановлю 100-киллограмового мужика, он решил и пошел, ему мои слова по барабану, он "устал лежать". Выходит всегда в маске, но недавно смотрю в окно - идёт без маски домой. Повторный анализ ещё только через три дня, просто хочется просить прощения у всех, кто заразится из за таких вот дебилов, которые не могут посидеть дома две недели, КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26829 28 Июн 2020 в 17:00
Категория: Семья

Я живу в трехкомнатной квартире с мамой и папой, моя старшая сестра по маме с 16 лет живет отдельно в однокомнатной квартире, которая ей досталась от её папы. В последнее время мама и сестра часто ругаются: оказывается, наша квартира тоже принадлежит сестре, и она хочет ее продать, чтобы построить дом, а нам отдать свою однокомнатную, и то только до моих 18 лет, а потом тоже забрать. Она кричит на маму, ругается, что у них было 13 лет, чтобы купить свою квартиру, а она хочет забрать свою себе и больше не будет ждать.
Мне страшно. Я не знаю, как жить в той квартире, она очень маленькая, и у меня не будет своей комнаты. А потом вообще ничего не будет. Мне 16 с половиной, и через полтора года я буду бомжом. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26828 28 Июн 2020 в 14:00
Категория: Секс

Мой сын развёлся с женой 5 лет назад, два года спустя она снова вышла замуж - за немолодого шведа. Увезла мою двухлетнюю внучку. Недавно приехали в гости, и я понимаю, что у невестки нехорошо с головой.
Она запрещает внучке находиться в одной комнате с мужем без неё, прикасаться к нему. Запрещает им играть вместе, избила внучку за то, что та назвала его папой. Она сходит с ума на тему педофилии. Постоянно объясняет девочке, что ни один мальчик и мужчина не должен к ней прикасаться, у девочки уже развился страх прикосновений.
Невестку саму изнасиловали, когда ей было 4, но ее страх ломает жизнь ребенку. Сейчас у меня малышка, очень просит тут остаться. Страдает, что папы рядом нет - а это, по словам невестки, «не папа, а посторонний мужчина и потенциальный насильник». КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26827 28 Июн 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне удалили матку из-за серьезного заболевания. Детей у меня нет. Из-за этого я не могу построить серьезные отношения ни с одним мужчиной.
Искать чайлдфри? Но дело-то в том, что мне хочется стать матерью. А в моем случае остается только усыновление или безумные траты на суррогатную мать. Я согласна на оба варианта, но мужчины, которые хотят детей, обычно не согласны ни на один из них. Им проще со мной расстаться и найти себе ту, которая родит без всех этих сложностей. Тем более, я живу в провинции. Вообще не слышала, чтобы кто-то из знакомых нанимал суррогатную маму, в нашем городе такой услуги нет. Надо будет куда-то ездить, возможно, не один раз. Да и зарплаты у нас не настолько большие, чтобы вот так просто найти на это средства. Я со своей стороны готова поменять квартиру на меньшую, чтобы вложить в сурмаму половину ее стоимости. Но найти мужчину, который будет готов на то же самое, я не могу. Это слишком сложно для всех. Приемного ребенка тоже никто не хочет. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26826 28 Июн 2020 в 08:00
Категория: Работа

Я профессиональная модель. В 18 лет подписала очень удачный контракт с известным модельным агентством за границей. Тогда мне пророчили большое будущее, потому что в это место был огромный конкурс среди множества девушек из разных стран, а отобрали только меня и еще несколько человек.
Контракт был на 3 года. По истечении этого срока его не продлили. За эти 3 года я повидала мир и заработала на квартиру в родном городе. На столицу денег уже не хватило. Платили мне неплохо, но когда у тебя такая работа, много денег уходит на поддержание внешнего вида.
Ну и всё. Мне 23 года, за последние пару лет у меня было лишь несколько съемок для местных ателье. Хороших контрактов больше нет, тот успех был моим единственным и, как оказалось, временным, а пробиться дальше мне не удалось. В мире есть женщины, которые держатся в этой индустрии годами, но, кажется, мне такой не стать. Сейчас я самая обычная девушка из провинции. Только красивая и со своей квартиркой. Никто не может себе представить, как это - жить в родном небольшом городке после того, как просыпалась в центре Нью Йорка.
КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26825 28 Июн 2020 в 05:00
Категория: Друзья

До 25 лет я жила и училась в Харькове. После учёбы переехала к родственникам в Москву, тут и живу уже 12 лет, давно получила гражданство, замужем.
И вот пару недель назад мне пишет моя лучшая университетская подруга, с которой мы отлично общались все это время: так как с карантином поездки к морю обламываются, хочет денька на 4 приехать к нам в гости со своим мужем и шестилетним сыном, по Москве погулять.
Я бы только за - но мы с мужем живём в небольшой "двушке", во второй комнате живёт его отец после инфаркта, которому нужна тишина. Я озвучила это подруге, предложила помочь с поиском недорогого жилья. В ответ презрительное молчание и блокировка меня во всех соц.сетях и Вайбере. Это при том, что когда подруга ещё 8 лет назад гостила у меня целый месяц, и когда хотела съездить в гости к своей крестной, проживающей в одной станции метро от меня, та её даже на порог не пустила, потому что у крестной молодой муж, а подруга как раз в поисках была.
Конец институтской дружбе за отказ в размещении друг у дружки на головах в квартире с больным пожилым человеком. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26824 27 Июн 2020 в 20:00
Категория: Разное

Я стою перед нелегким выбором. Мне 30 лет, есть работа, есть небольшие накопления, всё как у всех. Живу с родителями.
Недавно я узнала, что имею право на получение израильского паспорта. Не только я, вся моя семья, но родители особым желанием переехать не горят.
Для меня это возможность круто изменить свою жизнь, переехав в Израиль. Но там придется начинать всё с нуля, искать работу без местного образования и знания языка. Я очень боюсь, что у меня ничего не получится, что уеду отсюда, уволившись с работы и забрав накопления, а спустя время вернусь обратно безработная и нищая. Мне очень страшно уезжать в никуда. Но в то же время я вижу, что происходит в стране, и понимаю, что пора валить, если есть такая возможность.
Стою на распутье. Правду говорят, что надо уезжать в 20, а в 30 уже есть, что терять. Здесь у меня стабильная работа, неплохая зарплата. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26823 27 Июн 2020 в 17:00
Категория: Секс

Вчера с мужем состоялся неприятный разговор. Суть сводилась к тому, чтобы я "отстала от него с этим сексом".
У нас нет секса месяцами, мне надоело это терпеть, и я всё ему высказала. На что получила ответ, что спать со мной он не хочет, я его больше не возбуждаю, он меня любит как родственницу, готов продолжать заботиться как раньше, но чтобы я к нему больше не приставала, потому что ему противно, когда я проявляю инициативу. Думаю, любая женщина понимает, каково мне было такое услышать...
У нас квартира в ипотеке, двое детей, которые обожают отца, и просто так развестись я не смогу. О том, есть ли у мужа кто-то на стороне, я даже думать не хочу. Как мне дальше жить? Без детей я жить не смогу, очень их люблю. А им будет плохо без папы. Да и муж скорее всего будет за них судиться, он очень их любит. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26822 27 Июн 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Я уехала за границу, получив предложение по работе. Сейчас, по сравнению с тем, что было в России, зарабатываю очень хорошо, мой уровень жизни сильно вырос.
Но вот подруг среди местных я не завела, слишком разный менталитет, и я понимаю, что своей для них не буду никогда. Приходится общаться с такими же переехавшими русскими девушками. Но только вот таких, как я, здесь почти нет. Абсолютное большинство русских, которых я знаю, это "невесты". Переехали сюда замуж, сидят дома, ничем особо не занимаются. Многие даже язык нормально не могут выучить, не говоря о том, чтобы пойти учиться или работать. Это домохозяйки, из интересов у них быт, маникюр, шопинг и у некоторых - дети. В России я бы с такими женщинами общаться не стала никогда в жизни, мне с ними скучно. А здесь приходится, потому что больше не с кем. Остались подруги из России, мы часто переписываемся, но это совсем не то.
Мне так одиноко, КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26821 27 Июн 2020 в 11:00
Категория: Учеба

Я окончила филфак и полтора года мыкалась по разным низкооплачиваемым работам. По специальности платили 20-22 тысячи до вычета налогов, и это в крупном городе. Пообщавшись на вечере встреч с выпускниками прошлых лет, поняла, что многие и с большим опытом зарабатывают не сильно лучше, живут с родителями, ничего не могут себе позволить.
Решила, что надо менять специальность. Но новый бакалавриат был бы для меня платным, так как это второе высшее. Родители предложили рассмотреть магистратуру по другой специальности. Я выбрала экономфак. Пришлось досдать много предметов, брать дополнительные занятия с вузовскими преподами, чтобы иметь возможность туда поступить с другой первой вышкой. Однако на бюджет я всё равно не прошла, не хватило трёх баллов. Тогда родители согласились оплачивать мне 2 года платной магистратуры, но с условием, что эти деньги они мне не дарят, а дают в долг.
Я отучилась. С работой снова проблемы, ничего выше 25 тысяч мне не найти. Долг родителям 250 тысяч. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26820 27 Июн 2020 в 08:00
Категория: Семья

Мы встретились в Москве, молодые, целеустремленные, иногородние.
Вместе уже 8 лет, 6 из них женаты, 5 из которых жена не работает. Сначала переезд, потом ребенка зачать, потом посидеть до 1,5, потом до 3х, второй переезд, теперь разговоры про второго. Ну вы поняли.
Мои родители говорят, раньше надо было выбирать, нельзя оставлять ребенка без отца.
Жена не тратит деньги на шмотки и клубы. Но вы же понимаете, девайсы, рестораны, путешествия, машина, ипотека. Все на мне...
У меня работа нервная и тяжелая. Я боюсь, что просто сломаюсь и уеду к дедушке в деревню, так уже бывало не раз, но я брал себя в руки.
Когда рассказываю про проблемы на работе, она говорит, что счастлива, что с ней такого больше не будет. 5 лет универа и 5 стажа коту под хвост.
Постоянные ссоры, обиды, что я не ценю ее вклад в семью. До сих пор гордится, что год назад взяла одноразовую подработку и купила мне подарок на ДР.
Она хорошая мать и хозяйка, но как только я восхищаюсь успехами коллег – девушек, она сразу шипит «ну и вали к ним!».
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26819 27 Июн 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Слушаю, как всех весело накрыло коронным кризисом, и ржу. Ребята, теперь вы живете всего лишь как я.
Я социальный педагог с зп в 10 с копейками, муж строитель. Моя работа слетела, зато времени на себя и семью стало намного больше. А ремонт люди делать продолжили, муж в деньгах даже приобрёл. И у нас что сейчас, что раньше - денег хватает только на быт: еда нормального качества и бытовая химия, плюс коммунальные платежи. Одежда и обувь самая дешевая, покупаем, когда рвется старая. Я все еще хожу в свадебных сапогах, в браке три года. Живем в своей однокомнатной, но она в плохом состоянии. Надо тысяч 50 на материалы. Но где их взять? Я уже давно забыла о косметике, средствах для ухода.
И знаете что, окружающие раньше смеялись над нами, набрав кредитов и открыв кредитные бизнесы, которые раньше что-то приносили, а сейчас лопнули, оставив огромные долги. Пара "подруг" хвастались новыми покупками, зная, что мужу не отдали вовремя зп и мы сейчас голодаем. А теперь смеемся мы. Мы привыкли, и вы привыкните. Все равно это не жизнь. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26818 26 Июн 2020 в 20:00
Категория: Учеба

Каково же быть неудачником среди лучших друзей.
Есть три близких друга. Знакомы ещё с младшей школы. Поступили в универ на ИТ специальность. Я единственный, кто не прошел на бюджет - платили родители. Да и поступал скорее за компанию. Закончил тоже не без помощи друзей.
И теперь они программисты, а я по специальности так и не смог устроиться. Они пытались протащить и меня к себе, но либо на собеседовании, либо на стажировке со мной прощались.
Так что работаю я не по специальности, зарабатываю в 10 раз меньше любого из них. И мы просто отдаляемся постепенно. Они все дружно переехали в хороший район, я живу на окраине. Они постоянно видятся. Меня тоже зовут, угощают или выбирают заведения попроще, или посиделки дома устраивают, но у меня даже времени на это нет - работаю по сменному графику и часто беру подработки. В отпуск тоже не могу себе позволить поехать с ними всё по той же причине.
Честно говоря, завидую очень. Жаль, что финансовый вопрос может так сильно разделять людей. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26817 26 Июн 2020 в 17:00
Категория: Родители

А я всю жизнь была той самой успешной девочкой. Закончив школу, сама поступила на бюджет. Единственная из группы училась без взяток. Закончила с красным дипломом. И всё. Ничего мне больше не интересно. Плевать, что одногруппники-мажоры видели во мне выскочку из деревни (пофиг, что вся семья городская). Преподы шептались, что вся группа спит за зачеты, на это тоже наплевать. А вот осознавать, что для родителей ты всегда будешь ничтожеством, просто потому что ты не идеальный ребенок из их мечтаний, это обидно. Самым близким на меня плевать. Кажется, я все-таки сломалась. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#26816 26 Июн 2020 в 14:00
Категория: Друзья

Я не верю, что люди меняются. Поэтому всегда стараюсь узнать максимум о мужчине, с которым встречаюсь: о его бывших, изменах, друзьях, чем жил, о работе и тд. Узнала, что бывший сильно пил и был в завязке на полгода, врал мне про долги - успела уйти, пока не начался треш. Короче, это помогает понять, что за человек с тобой сейчас.
И вот я слежу за друзьями своего мужчины. И это совершенно пустые куклы и парни, которым все дарили родители, деньги на учебу, тачки, шмотки, рестораны. Ему самому оплатили учебу в дорогущем вузе, куда он практически не ходил. Сейчас он уверяет, что изменился и у него другие интересы, но я вижу обратное - уходит с работы пораньше и тд. И меня берет зависть, что у кого-то всё всегда было! Были деньги, связи, а я всю жизнь впахиваю, как лошадь, чтобы просто нормально жить, особыми данными не обладаю, средняя внешность и способности. Чувствую себя завистливой дурой, с одной стороны, понимаю, что все мы разные. А с другой, знаю что эти мажоры всегда жили просто и весело, в отличии от людей с зп в 20-30 тр. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#26815 26 Июн 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

У меня проблемы со зрением и небольшие проблемы с моторикой. Если мне нужно сделать то, с чем я справляюсь, мать тут как тут: "Давай помогу!" Зато если я что-то не могу сделать, то вместо помощи ехидная усмешка и уже надоевшее "А сама?". И стоит, смотрит, как у меня все идет наперекосяк. Понимаю, что нужно стараться самой, но с маминой стороны такое поведение - все равно как водить за ручку по мелководью и вдруг с размаху кинуть на глубину и посоветовать научиться плавать. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26814 26 Июн 2020 в 08:00
Категория: Родители

У моего парня умерла мама, из-за этого мы расстались.
Мы сняли домик за городом на выходные, чтобы провести время вместе. Вечером разожгли там камин, выпили, романтика.. Телефон он оставил в коридоре в кармане куртки на беззвучном режиме, чтобы нам никто не мешал. Утром обнаружил там много пропущенных от матери. Начал звонить, но никто не брал трубку. У матери случился инсульт в тот самый вечер. Она звонила ему, потому что не могла встать, чтобы открыть дверь скорой. Скорая в квартиру попасть так и не смогла, позвонили в мчс, но опоздали.
Парень говорит, что после этого находиться рядом со мной больше не сможет, ведь это случилось из-за меня! Уверен, что если бы взял трубку, успел бы приехать, хотя расстояние до города было 40 километров. Мои звонки сбрасывает, на смс не отвечает, общая знакомая сказала, что он просил передать, чтобы на похоронах я не появлялась. Я не поехала туда, прошло 3 недели, но на связь он не вышел. В чем я виновата? Его мама много лет живет одна, это могло случиться в любой момент. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#26813 26 Июн 2020 в 05:00
Категория: Работа

Вчера исполнилось 30 лет. Сижу как тот упоротый лис из мема и не понимаю, что я сделал не так.
Всю жизнь мечтал о карьерном росте, большой зарплате. Усиленно учился, чтобы свалить из нищей провинции. Целеустремленно шел к будущей карьере. Закончил вуз и магистратуру, постоянно самообразовывался. Работал со 2 курса и все успевал. Но даже спустя 5 лет после универа у меня те же 25-30 тысяч подачки от работодателя и все та же должность - следующая после стажера. При этом по работе все исполняю четко и в срок, в коллективе меня уважают. Начальство ценит, но повышает не меня, а щенка без образования, без навыков, фактически без резюме просто "потому что". Унизительно, увольняюсь, на новой работе все повторяется. Мол, "местов для повышения нет", а потом ВНЕЗАПНО находятся, только не для меня.
Забросил спорт, книги, друзей. Которые, к слову, стали весьма успешными. Неделю назад начал пить водку, чтобы забить тоску, по вечерам нет сил даже мусор выбросить. Жизнь зашла в тупик. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..1082
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013