Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23495 7 Дек 2018 в 14:00
Категория: Учеба

Моя история - обращение к людям, которые хотят или планируют завести ребёнка. Если вы периодически пугаетесь, глядя в зеркало - либо копите ребенку на пластику всю жизнь, либо не рожайте несчастного.
Мне 22. И за всю жизнь я не слышала о себе ни одного хорошего слова, мне не говорили ни одного комплимента. Зато "уродин, крокодилин, зуболомов, шапокляков" в свой адрес я наслушалась сполна.
Мои родители в своё время тоже пережили травлю на фоне внешности. К слову, выпирающая "бульдожья" челюсть и редкие волосёнки мне достались от отца, а крохотные глазки, крючковатый нос и веснушчатая кожа - от матери.
С 7 лет я каждую ночь плачу в подушку. В 17 умоляла родителей дать денег на пластику. В 18 хотела выйти из окна. А сейчас... я сижу и рыдаю.
Два года назад я устроилась подрабатывать гардеробщицей в подпольный рестлинг-клуб. Т.к. заведение "закрытое", платят хорошо, правда, пришлось уйти из института. За два года я накопила деньги на пластику челюсти и носа. А вчера мать с отцом отобрали деньги и избили меня за то, что ушла из института, сказав: "Молодец. Будешь и страшная, и тупая".
Это мои родители, понимаете? КМП...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23494 7 Дек 2018 в 11:00
Категория: Родители

Родители всю жизнь копили нам с сестрой на жилье, чтобы у нас был "старт в жизни". Сестра старше на семь лет, ей подарили квартиру на окончание вуза в районе, где она и хотела, оформили на нее, сейчас живет там с мужем и ребенком.
В этом году квартиру купили мне. На одной лестничной клетке с родителями. Соседи уезжали на ПМЖ за границу, продавали срочно и дешево. Оформили на маму. Ну ок, "переехала" (на три метра вправо, ага), но это невозможно! Родители приходят в любое время, указывают, как мне жить, недавно выкинули из холодильника бутылку дорогого вина и часть продуктов (помешаны на здоровом питании). Как-то выгнали в десять вечера подругу, которая пришла в гости с ночевкой, потому что "никаких гостей по ночам", неделю у меня жил папа, когда они с мамой поссорились, лазил по шкафам, критиковал, перекладывал вещи. Я устала, хочу продать квартиру и купить в другом месте, но мама отказывается переоформлять ее! Говорит, что продам и деньги потрачу на ерунду, мошенникам отдам или переоформлю квартиру на какого-нибудь мужика и останусь на улице. В общем, съезжаю на съем, но очень обидно. Тот еще "старт в жизни". КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23493 7 Дек 2018 в 08:00
Категория: Работа

Раньше казалось, люди так не выживают.
Основная работа строго с 9 до 18. Ещё трижды в неделю по 3-4 часа оформляю идиотские статьи для одного сайта. 4 тысячи в месяц, мелочь, но не могу потерять эту подработку. В выходные что угодно - промоутер, продавец на замену, тайный покупатель. Лишь бы выходило больше тысячи.
Итого 20+4+8=32! За съемную квартиру отдаю 10. За комнату с квартплатой выходило на две тысячи меньше. Еще 15 за ипотеку в строящемся доме. На остальное живу, иногда удается еще где-то подработать. В мусорках копалась, точнее, уносила с них мебель и технику и продавала недорого. Когда болела и не работала две недели - попрошайничала. И сейчас иногда прошу купить мне еды.
Как я взяла такую ипотеку? Подгадала под хорошую премию, удачно взяла выписку. Сама знаю, что налажала. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23492 7 Дек 2018 в 05:00
Категория: Учеба

Сестра моя пробивалась: в вузе фиктивно, за деньги, положила трудовую в фирме. Потом за взятку пошла на госслужбу. Уходила к 8 и возвращалась к 20. Оттуда перешла к частнику без оформления, копила деньги, ждала, пока сможет заменить девушку в декрете на новой работе. И вот счастлива, работает по 8 часов, получает 20 тысяч. Но это только на три года, потом неизвестность.
Остальная работа здесь - только по блату или "особым заслугам". Нужны рабочие, парикмахеры, продавцы. На почту очередь за работой. Инженеры - половина приезжие, у нас не учат. Для девушек работы нет, а выехать с такой зарплатой никуда не получится. Мама нас растит одна.
И у меня впереди то же самое, правда, появилась надежда сдать ЕГЭ и уехать в соседний город. Но выбора опять никакого - поступлю, куда возьмут, лишь бы общежитие давали. А там либо найду работу, либо вернусь.
У большинства девушек все здесь просто: муж, огород, дети. Работа на полдня или корова с хрюшками. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23491 6 Дек 2018 в 22:00
Категория: Семья

Муж ушел к молодой девочке. Давно были подозрения, но верить не хотелось. Поначалу муж просто съехал - видимо, думал. А тут - она беременна. Развелись буквально за три месяца, хотя у нас дочь.
У них все хорошо, ребенок родился, живут. Тут она в середине лета выкладывает фото - хорошо сдалаЕГЭ. А потом у ее подруг нашла фото с выпускного в этом году. Думала, ей около 20. А ей только будет 18, забеременела в 16, в 17 родила. С моим бывшим мужем они лет с 15, хорошо, если не раньше.
Дочке сейчас 12. Рано или поздно узнает. Бывший общается с ней, и я не знаю, как это общение ограничить. Не хочу, чтобы для нее такая модель становилась нормальной. Тем более, его девушка все время рядом. С пеной у рта готова доказывать, что у них суперсемья.
Муж давит на схожесть наших ситуаций, я сама забеременела в 19. Но закончив три курса, имея жилье от родителей, работу и будучи замужем год. А не в 11 классе от женатого мужика на 20 лет старше.
ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23490 6 Дек 2018 в 18:00
Категория: Секс

Бурный роман, объяснения в любви, он переехал в мой город, до меня таких отношений ни с кем у него не было, только спортивный секс. Нам интересно и весело друг с другом, секс отличный. Я только на него и смотрю. А он на днях сказал, что любит меня и уважает, расставаться не собирается, но я должна терпеть, что он будет спать с другими женщинами, потому что мужик. Что не хочет мне врать, так как уважает, но моногамия его убьет. Признался, что за время наших отношений уже неоднократно спал с кем-то. Сказал, что я тоже могу спать, с кем хочу, и только открытые отношения его устраивают. Мне тяжело, больно и брезгливо. И я не понимаю, зачем спать с женщинами, которые не интересны, не любимы, если есть та, с которой интересно и которую любишь. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23489 6 Дек 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Мои родители благоговеют перед школой и заставляют меня делать вид, что я ее тоже обожаю. Об учителях слова дурного не скажи, даже о самых злобных и неадекватных. Школьные мероприятия игнорить не смей, рисуй стенгазеты, пой на концертах, участвуй в конкурсах во славу Любимой Школы! В любой день, даже в свой ДР. Носи всегда школьную форму - и гулять в ней ходи, и в кино, и везде, пусть люди видят, что ты не свиристелка, а прилежная ученица. В комнате максимальная строгость, как в классе. На видном месте стол и учебники, а все, что связано с хобби и развлечениями, надо прятать в дальние ящики. Даже книги, если это не школьная программа.
Я хорошо учусь, ни с кем не конфликтую, но родителям этого мало. Им нужна именно активистка-школопоклонница. Я должна показательно обожать школу, даже когда никто из школьного окружения меня не видит. Мне 15, 9 класс. Мечтала об универе, но летом, наверно, пойду в колледж. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23488 6 Дек 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Мой муж большую часть времени хороший человек, пока к нему не приходят его ***нутые друзья.
Начинается бухач, сопровождающийся порчей моих вещей, проливанием бухла на мой ковер, ор выше гор, когда я хочу просто отдохнуть после суток на работе. Нет, он не бухает каждый день, но и тех нескольких раз в месяц мне хватает.
Миллион раз уже это обсуждали, ответ всегда один "Ачоткова? Тебе это не должно мешать. И вообще, это моя квартира" (ага, на 1/3). И обидки сразу, типа я сама виновата.
Причем у него есть нормальные друзья, но нет, надо всякую дрянь домой тащить. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23487 6 Дек 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня аллергия на холод. При минусовой температуре начинается резь в горле, краснеют и слезятся глаза, начинается насморк. Если мерзну дольше, начинаю сильно кашлять. Специально перешла на работу по удаленке, чтобы не выходить зимой на улицу. Выхожу строго по необходимости и ненадолго.
Но проблема в том, что муж считает это моим самовнушением! Выкинул все мои запасы лоратадина, а мне от этих таблеток лучше становилось, всегда пила по одной в сутки зимой. Поставил условие, что либо я живу, как все нормальные люди и везде хожу в любое время года, либо развод. Сейчас, перед Новым годом, ему хочется тусить по городу и гулять по украшенным улицам часами, а я не могу! Но я люблю его и не хочу потерять. Придется задыхаться и все равно ходить. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23486 6 Дек 2018 в 05:00
Категория: Работа

У меня серьезные нарушения прикуса. Очень кривые зубы, асимметрия лица и обеих челюстей. Помимо исправления зубов, в моем случае требуется операция на челюсти, может, и не одна. Ни один врач в моем городе не берется за мой случай, сказали, такое только в Москве или Питере.
Летом была в гостях у подруги в Москве, сходила на консультацию. Врачи говорят, по стоимости примерно 550 тысяч, и это без гарантии идеального результата. Плюс в моем случае нужно будет регулярно ездить в Москву и где-то там жить.
Таких денег у меня нет. А исправить я это хотела, потому что с такой внешностью меня не берут на нормальную работу. Везде нужно взаимодействовать с людьми и производить впечатление, в том числе внешне... Сейчас я работаю на такой должности, что мне даже кредитку с минимальным лимитом банк не одобряет, на операцию кредит мне точно не одобрят. Замкнутый круг. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23485 5 Дек 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Когда нашей дочери был год, к нам с мужем переехал его младший брат с девушкой. Родители брата продали квартиру и уехали заграницу, жить им негде было. Не работали особо, там-сям: официантами, курьерами. По дому ничего не делали, я сама со всем справлялась.
Я очень к ним привязалась, они сидели с ребёнком, я смогла получить ещё одно образование и зарабатывать нормально (работаю на дому, специальность позволяет). По сути я всю семью обеспечивала, муж не так много зарабатывает. Все заработанные деньги, пусть небольшие, они несли в семью. Квартира у нас пять комнат - не толкались. А вот муж как обезумел - пусть сваливают, ни к чему не стремятся, мы должны второго заводить (они никак не мешали!).
После очередного скандала они ушли, оставили записку мне, что за все благодарны и не хотят больше жить, раз они никому не нужны. Я безумно волнуюсь за них, не знаю, где они и что с ними. Две недели прошло, места себе не нахожу. КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23484 5 Дек 2018 в 17:00
Категория: Секс

У меня есть друг-гомосексуалист. Дружим уже 8 лет. От родителей скрывать не стала, легче было признаться, чем отбиваться от лекций про презервативы и тому подобное.
Так вот. Они буквально требуют, чтобы я его "перевоспитала"! Мол, он добрый, милый и красивый, бери! И ладно бы родители - но даже подруги требуют того же! Типа "спасите друг друга! Ты его от гомосексуализма, а он тебя от одиночества".
Поверьте, я даже узнавала, он правда никогда не интересовался девушками. И его это устраивает. Он от этого не страдает! Да и нельзя такие вещи перевоспитать. Нам даже фиктивный брак не нужен, никто из нас от этого ничего не выиграет. Очень стыдно, что родители готовы сбагрить меня кому угодно, ещё и подруги масло в огонь подливают. Стыдно и перед другом, до него такая чушь тоже долетает, он уже стал вести себя со мной осторожнее, видимо боится, что я и правда накинуться могу. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23483 5 Дек 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Меня бросил парень. Последние две недели был очень холодным, отрешённым. Затем пригласил на пикник с друзьями. Я обрадовалась - давно никуда не ходили.
На шашлыках, в разгар веселья, парень встал сделать тост. Но вместо тоста он объявил, что переезжает жить в свою квартиру, которую он, оказывается, купил в Москве и ремонтировал всё это время. После он вылил напиток и ушёл. Все были в шоке!
Дома я не обнаружила его вещей, он всё успел вывезти. В сети игнорит, по телефону не отвечает.
За 27 лет жизни это были мои первые по-настоящему серьёзные отношения, я мечтала о семье с этим человеком! А он пожил у меня год, тайно от меня обзавёлся жильём и вот так, даже без повода, меня бросил! Я уничтожена морально. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23482 5 Дек 2018 в 11:00
Категория: Семья

Моя взрослая дочь избила меня за просьбу не орать и не оскорблять своих (её) маленьких детей.
Я растила её и давала всё, что могла. Музыка, бассейн, кружки.
Она вышла замуж в 19 лет за безработного, здорового как бык, пьющего приезжего на 7 лет старше - из-за беременности. Он пил, брал деньги у меня и моих родителей, разбил машину, не обращал внимания на своих детей - их двое, 2 и 3,5 года. Жили у меня. Издевались, оскорбляли, выжили меня из дома, пришлось снять квартиру.
Сейчас дочь развелась и продолжает надо мной издеваться. Я люблю внуков, приезжаю постоянно, кормлю, играю, гуляю. Они меня любят и ждут. Голодаю, отдаю им, что есть. Но дочь невменяемая. Орёт на детей, оскорбляет их ужасными словами, матом. Сегодня избила меня за замечания - два удара по лицу и уху.
Я больше не могу. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23481 5 Дек 2018 в 08:00
Категория: Родители

Моя мама по работе имеет доступ к базам данных. Когда я сообщила, что выхожу замуж, она пробила моего жениха и обнаружила, что он официально менял имя.
Такое дело действительно было. Родители дали ему редкое вычурное имя в честь прадеда. Допустим, Дормидонт. Оно ему не нравилось, сверстники дразнили. С поступлением в универ он начал представляться Дмитрием, а в 20 лет оформил это по документам.
На момент нашего знакомства он давно уже был Димой. У него нет ни братьев, ни сестёр, ни школьных друзей, и фактически из всех, кто его окружает, о смене имени знают только его родители. Которые пообижались годик и тоже переучились. Ну и я знаю, он мне сказал по секрету.
В общем, мама пробила его, а мне не сказала. Когда я привела его знакомиться, она подняла этот вопрос прямо за столом. Сказала, что он больной, психически неустойчивый, не уважает своих родителей, нам такого в семье не надо. Когда он спросил, откуда она знает, она глазом не моргнув соврала, что от меня!
Он уже неделю не хочет меня видеть. А мама говорит: благодарила бы, что она отвадила от меня такого психического.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23480 5 Дек 2018 в 05:00
Категория: Семья

Я в разводе два года, с женой осталась дочь, ей сейчас 11 лет. Видимся регулярно. В последнее время стал замечать, что дочь полнеет, приобретает нездоровый вид и вместо кино и аттракционов просится в ресторан. Стал выяснять, что происходит.
Оказалось, дочь с приходом пубертата стала прибавлять в весе. Жену это встревожило, но она не сильна в биологии и считает, что единственно правильный способ похудеть - голодание. И просто перестала кормить дочь. Не то чтобы совсем, но яблоко на завтрак и огурец на ужин у них теперь норма. С присказками, что настоящая женщина должна быть довольна былинкой, а дочь - бабень деревенская, вся в мою родню.
Дочь решает проблему как умеет. Ныкает карманные, чтобы проесть в фастфудах. Ходит к супермаркету, у которого часто раздают новые продукты на дегустацию. Даже подружилась в классе с девочкой-изгоем, потому что у той хлебосольная бабушка и можно у них обедать. Лучше, говорит, пусть гнобят за дружбу с "лохушкой", чем голодать.
Поднимаю все связи, буду отсуживать дочь. Если не получится - КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23479 4 Дек 2018 в 20:00
Категория: Учеба

Я недоношенка, 7 месяцев, 710 грамм. Врачи спорили - родилась в рубашке или не выживу.
В семь лет зрение стало падать, зрительный нерв недоразвит. Жила до окончания института, видела чуть-чуть, и ладно. Ни очки, ни линзы носить не могла, после пары минут ношения - дикая головная боль - на одном глазу близорукость, на другом дальнозоркость.
Но нервы с дипломом дали о себе знать, начались осложнения, появились зрительные и слуховые галлюцинации, постоянный шум в ушах, невозможность отличить пакет от собаки в паре сантиметров от себя и вообще видеть что-то без боли в глазах и голове.
И ничего не помогает. Ни операции, ни лечение, ни нетрадиционная медицина. Анализы отличные, врачи ничего серьезного не находят, куда бы ни обращалась - но мне хуже. На работу не берут - медосмотр не прохожу, но и инвалидности не дают, а на моём попечении родственники. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23478 4 Дек 2018 в 17:00
Категория: Деньги

Год назад в соседней квартире поселились новые соседи. Весьма симпатичная блондинка лет так 25-27 и низкорослый, вечно покрытый щетиной рыжий парень примерно тех же лет. И как же они мне надоели! Я так понял, парень нигде не работает, целыми днями сидит дома за компом, за всё пашет блондинка. А ещё её парень (или муж?) любит бухнуть, и нередко после работы ненаглядная застаёт его в состоянии далёким от трезвого. Всё бы ничего, но она начинает на него орать. Нет, ОРАТЬ. Такими словами, что даже у меня уши в трубочку сворачиваются. Из самого мягкого - "ты испортил мне жизнь!" и "сдохни наконец!". Так орать она может часами, иногда швыряться мебелью (судя по звукам) и рыдать так, что аж стёкла трясутся. И это продолжается уже год!
Как объяснить двум придуркам, чтобы они уже наконец-то развелись, а не ломали комедию и не мешали нормальным людям спать?! Парень квартиру никому не открывает, а девушку поймать никак не удаётся, она слишком рано уходит на работу и поздно возвращается. Надоели, сил нет. КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23477 4 Дек 2018 в 14:00
Категория: Работа

В семье двое детей - я и сестра. Она старше на полтора года. В свое время через скандалы выбрала себе специальность, по которой найти работу практически нереально...
Сейчас она замужем. Недавно родила второго ребенка. Сама после рождения первого (ему 5) не работала, муж ее получает немного. Живут за счёт него и наших родителей. У меня хороший доход, который позволял ей помогать. Покупала племяшу хорошую одежду, игрушки. При том, что все вещи моего сына были отданы им.
Сейчас я в декрете. Возможности помогать нет. Да и желания особо тоже. А запросы их никуда не деваются. Из-за этого мама снова пошла работать. А мне очень жаль родителей, вынужденных тянуть эту семейку. Самое страшное, что у свёкра сестры, основного добытчика с той стороны, обнаружили онкологию. И что они не хотят останавливаться на двух детях. И она даже не планирует искать работу. А я не хочу помимо своей семьи содержать ещё и ее. И смотреть, как мама после работы падает, тоже. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23476 4 Дек 2018 в 11:00
Категория: Здоровье

Моя дочь потеряла сознание в школе. Как выяснилось, это случилось на уроке физкультуры, потому что она занималась во время критических дней наравне со всеми (в подростковом возрасте, когда всё это очень болезненно и непредсказуемо). Когда я спросила у дочери, почему она не отпросилась, она рассказала, что старая физручка требовала доказывать, что у девочки "эти дни", а именно - показывать. Само собой, моя дочь на это не пошла и предпочла бегать в состоянии головокружения.
Естественно, я написала директору и полиции, а дочь перевела в другую школу, устроила скандал в старой школе. Другие девочки это подтвердили, давали показания. Но, по мнению, следователя якобы наши дети все наврали, моя дочь потеряла сознание случайно. За полгода, кроме снятия показаний, никакого движения по делу не было.
А самое главное, та сволочь до сих пор работает в той же школе. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..915
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013