Килл Ми Плз
Самые страшные
#19951 19 Апр 2017 в 00:00
Категория: Учеба

Готовлюсь к экзаменам. Мама заглянула в конспект, увидела "законы Менделя". Наорала - мягко сказано. Психовала до поздней ночи. Вырывала у меня тетради и рвала их. Потом ревела в голос и орала "что я упустила в твоем воспитании?!". Потом опять кричала на меня. Рассказала папе, тот не стал проверять, поверил. Тоже орет. Я под домашним арестом и больше не имею дома права голоса, потому что "фашистка".
Мама перепутала Менделя и Менгеле.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19950 18 Апр 2017 в 21:00
Категория: Разное

Во время службы в армии попал в часть, где имела место дедовщина с садистскими порядками. Вернулся с проблемами с психикой и доверием. Долгое время ни с кем не мог общаться. Немного помогали анонимные чаты. Где я и познакомился с Ней.
Общались ночами и днями, было полное взаимопонимание.
Потом я поступил в вуз, через год она, и мы потерялись, чат-то анонимный, а в соцсетях я не общаюсь.
Между тем я закончил вуз и магистратуру, оба с отличием. Решил найти ее на последнем курсе. Да, она также чудесна, как и в первый день. Она предложила встретиться, но... Я ей отказал.
Все, чем я сейчас занят - это упахивание и попытка свести концы с концами, все деньги откладываются на жилье. 12 лет нищенского существования и скитаний по съемным халупам сделали свое черное дело. Да, я люблю ее, но я нищеброд.
КМП, ведь мне нечего ей предложить, кроме "красных" дипломов, штанов с рынка и грязной халупы в общаге.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19949 18 Апр 2017 в 18:00
Категория: Разное

Я интересный собеседник. Умная, начитанная девушка. Всегда с ответственностью подхожу к любой работе. По крайней мере, я знаю, что могу быть такой. В окружении родителей, родственников или друзей. Но стоит мне оказаться среди незнакомцев или малознакомых людей, как всё это превращается в пшик. Я всё время боюсь смотреть в глаза, разговариваю почти шёпотом, могу от волнения начать заикаться, а из головы всё просто выпадает. В итоге какая-нибудь абстрактная Юля, у которой в голове только "каблучки-макияж", подаёт себя намного выгоднее, чем я. Очень обидно, когда ты прекрасно понимаешь собеседников, и даже хочешь вставить свои "три копейки", а не можешь, потому что блин СТЕСНЯЕШЬСЯ!!! Я не знаю, откуда это у меня, я не забитый ребёнок, меня не учили быть "скромняшкой", да и, повторюсь, при близких людях я общаюсь совершенно иначе, в сети тоже. Но что делать с моей проблемой, не знаю. КМП, а то уже люди из окрестностей шепчутся, что я умственно-отсталая!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19948 18 Апр 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Мне нельзя делать аборт. Из-за болезни, по мед. показаниям. Мне и рожать не стоит, но есть шанс на более-менее благополучный успех, при полной госпитализации. Детей никогда не хотела, да и финансы не позволяют, предохранялась как могла (резинки, таблетки + ппа для полной гарантии). Месячные были (хоть и немного сместились), токсикоза не было, заметила, что что-тоне так, когда живот начал округляться.
А вот теперь чёрт знает, что делать. Аборт не один врач строго-настрого запретил, есть шанс летального исхода. Ребёнок здоровым родится вряд ли, и моё здоровье за собой потащит. Денег на лечение/воспитание нет, сама живу в комнатке в общаге, отец слился ещё до новости о ребёнке.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19947 18 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

Уже давно писал историю, что ревную жену к ее подруге. Большинство комментаторов сочли меня неадекватом, мнительным ревнивцем.
Уезжал в командировку на две недели. Приехал - моя младшая сестра (весьма раскрепощенная в этом плане девушка) кинула фотографии с подписью: "не твоя жена?". Фото без лица, но на нашей постели, белье жены, родинки ее. Связанная, с красными полосками на ягодицах. Даже спрашивать не хочу, где и как сестра нашла фотографии.
Спросил жену. Она уже пару лет так с подругой развлекается, когда меня нет. Говорит: "мы же не занимались сексом", "я люблю тебя, но ты же никогда так не сделаешь", "мне просто нравятся такие вещи, прости".
Ну, я верил, что она мне не изменяет - в каком-то смысле так оно и есть, если не считать игрушки.
Ходит сейчас тише воды ниже травы, уже намекнула, что я могу ее за это наказать.
Не хочу, блин, никого наказывать. Почему мы не можем просто быть нормальной семьей? Пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19946 18 Апр 2017 в 08:00
Категория: Разное

В юности был влюблен в девушку. Не сложилось, поступили в универы, разъехались по разным городам, долгие годы не виделись. Потом случайно встретились в родном городе, посидели-выпили-переспали. После выяснилось, что она замужем, и я свалил по ее просьбе, не желая ей все рушить.
С тех пор прошло 5 лет, она из-за финансовых проблем переехала к родителям с супругом в родной город. И с ребенком. Узнал об этом от матери своей: "видела А. с сыном, твоя копия в детстве". Нашел фотки в соц.сети, действительно похож, и по срокам сходится. Девушка уверяет, что сын не мой, но это уже подтверждено днк-тестом. Что делать, не знаю. Муж ее записан как отец, ничего не подозревает, она боится за сохранность своего брака, а я хочу присутствовать в жизни своего ребенка. Не воскресным папой. Я уже не молод, семьей не обзавелся, обеспечен достаточно, чтобы позволить своему сыну гораздо более качественную жизнь, чем у него сейчас. Честно говоря, в тупике. Боюсь навредить ребенку, если его бросит тот, кого он всю жизнь отцом считал, да и мать может потом за это отыграться. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19945 17 Апр 2017 в 23:00
Категория: Разное

Год назад мой муж уехал в командировку и сказал, если что случится - могу обратиться за помощью к его брату. И случилось: поздно вечером, зимой, возвращалась с работы и внезапно заглох двигатель. Позвонила брату мужа, быстро приехал, отбуксовали машину ко мне домой. Было неудобно, что потревожила его так поздно, пригласила выпить чашечку кофе. Брат оказался очень веселым и начитанным человеком, мне еще ни с кем не было так интересно общаться. Так получилось, что мы переспали. С тех пор наши встречи стали регулярными. Было стыдно перед мужем, но прекратить наше общение я не могла. И вот, недавно, я узнаю, что муж был в курсе наших встреч. Мало того, они с братом обсуждали нашу интимную жизнь, и муж был не против наших отношений. Он говорил, что ему для брата ничего не жалко, и лучше уж я буду изменять ему с родным человеком, чем с левым мужиком. КМП, два самых близких для меня человека оказались психически больными.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#19944 17 Апр 2017 в 20:00
Категория: Семья

Моя бабушка - энергетический вампир конфликтного типа. Когда все ссорятся, выясняют отношения, ругаются - она радостная и счастливая. Стоит только воцарится миру - всё, все сволочи, меня никто не любит, все плохо, я никому не нужна. При этом мы вокруг нее вьемся, любой каприз, ни минуту одна не остается - 89 лет уже, боимся за нее. Она не всегда такой была - только последние 6 лет. Но за эти 6 лет она успела "развести" родителей, довести моего младшего брата до проблем с сердцем, мою мать - до реанимации, моего отца до бутылки, и так далее... И все это время моя мать ее защищает: "это же моя мама!" А что твоя мама тебя уже несколько раз доводила до реанимации - это фигня, конечно же. Я живу от них всех отдельно, потому меня не трогает. ПМП, я просто уже устал всех мирить и успокаивать, я каждый день боюсь, что она доведет кого-нибудь до смерти.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19943 17 Апр 2017 в 17:00
Категория: Семья

Моя жена с ВУЗа грезила работать в прокуратуре. Помогать людям, защищать закон, наказывать преступников и все такое. К ее 27 годам сбылась мечта - ее взяли на работу помощником прокурора. У нас двое детей, в прошлом году пошли в садик, очень активные, требуют много внимания. Всегда занимались ими вместе, дети - наша радость. Были. С первых же дней работы стала приходить домой самое раннее в девять вечера. Ходит на работу на выходных. Приходит домой вымотанная. Я детей забираю с сада, все домашние дела на мне, поддерживаю ее, ничем не обременяю, в конце концов она столько лет стремилась к этой работе. НО! Все разговоры теперь только о работе, любая тема переводится на рассказы о жалобах, судах, проверках. Детям времени почти не уделяет - максимум полчаса поиграет и спать. Осунулась, постарела, синяки под глазами. На все мои разговоры о том, что же она с собой делает - "Я же работник прокуратуры, я должна помогать людям, на мне такая ответственность!". Дети спрашивают, почему мама перестала их любить.
Сегодня она предложила разъехаться, так как семья мешает работе. Люблю ее безумно, 10 лет вместе. ПМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19942 17 Апр 2017 в 14:00
Категория: Секс

Сижу в баре, он скоро закроется, а я перемещусь на вокзал, видимо. А все потому, что мой муж м***к. Когда я пришла домой, он был с какой-то девахой на нашей кровати, а когда меня заметил сказал "присоединяйся! Смотри какие у нее сиськи! Не твой второй размер! Хочешь потискать?" А когда я начала на них кричать и пытаться выставить ее за дверь, он очень удивился моей реакции и меня саму вытолкал за дверь, потому что он считает - раз это его квартира, то что хочет, то и делает в ней.
ПМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#19941 17 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

Меня изнасиловал муж, когда пришел пьяный с корпоратива, а я ему отказала в сексе. Было больно, страшно и унизительно. Скажете разводиться и уходить?
Я малообщительная безработная сирота в чужой стране. Куда мне идти? А тут трехкомнатная квартира, еда, одежда, машина, через год собирались дом покупать. Поэтому я приняла душ, смыла с себя все это и продолжила ему улыбаться и вкусно готовить. Несмотря на то, что теперь я его ненавижу. Я тряпка. Пристрелите.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19940 17 Апр 2017 в 08:00
Категория: Работа

Я мастер по маникюру, работаю на стойке в торговом центре. Это когда сидят за стойкой 4-5 мастеров, и девушки, которые пришли в магазин, заодно и делают маникюр. Обычно я не жаловалась на отсутствие клиентов - ко мне и моим коллегам девушки подходили равномерно, плюс много постоянных клиенток.
Недавно я чистила ножом апельсин, нож соскользнул, и я отрезала себе большой кусок пальца. Без кости, конечно, но получилось прилично. В общем, я запаниковала, в истерике не смогла взять этот кусочек с пола, мама тоже в панике и истерике меня бинтовала... Не знаю, может, можно было как-то палец спасти, но момент был упущен. В общем, с врачебной помощью палец зажил, но выглядит просто уродливо, как обрубок. Постоянные клиентки ко мне ходить перестали - наверное, неприятно видеть, как тебе делают маникюр этим обрубком со шрамом. А новые клиентки никогда не становятся постоянными. Как только они ко мне подсаживаются и видят мои руки, лица вытягиваются и я понимаю, что уже не увижу их у меня.
Пристрелите, пожалуйста. Я так любила свою работу.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19939 16 Апр 2017 в 23:00
Категория: Работа

Хочу работать! Я не знаю, может, во мне что-то не так, но я не могу удержаться на работе! Я старательная, не опаздываю, неконфликтная. Но снова работаю два месяца, максимум полгода, и меня вынуждают уволиться. Сначала мне говорят, какая я хорошая, старательная, умная, упорная, ответственная... и просят на выход. С последней работы попросила начальница ультимативно, коллеги в шоке с такого поворота, ибо, говорят, ты со всем справлялась.
Что еще я должна в себе изменить, чтобы получить работу НАДОЛГО?
КМП, просто КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19938 16 Апр 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

Бросила девушка, когда узнала, что у меня со школы проблемы с ЖКТ: язва, панкреатит и еще по мелочи. И ладно бы бросила из-за плохой наследственности, чтобы детям не передалось. Нет - потому что когда мы съедемся, она не сможет готовить на двоих вкусняшки и есть их вместе со мной, а одной ей "не в кайф", и "не хочется чувствовать себя виноватой, что мне можно вкусное, а тебе - нет". Уговаривал, упрашивал, умолял - нет. Она хочет готовить все, что взбредет в голову, и ей нужен парень, который сможет все это есть.
ПМП. Еда важнее любви.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19937 16 Апр 2017 в 17:00
Категория: Семья

Мне 17, живу с отцом и 8-летним братом. Папа решил вырастить из него "настоящего мужика". Выражается это в порке ремнем за любую провинность - хоть двойка, хоть гулял долго, хоть посуду не помыл. Не знаю, чего он этим добился, брат зашуганный, отца боится, в школе над ним смеются из-за его стеснительности. Мои слова отец не слушает, а матери на нас плевать, у нее уже своя семья. Думала звонить в опеку, но во всем остальном отец хороший, и вряд ли брату в детдоме будет лучше. Вот сейчас сижу, пишу все это под крики брата из соседней комнаты и ничего не могу сделать, ведь если попытаюсь вмешаться, то мне в сотый раз будет сказано "не лезть в мужские дела". КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19936 16 Апр 2017 в 14:00
Категория: Разное

Мне 26 лет, и я хочу в армию. До судорог. Истерически. С 12 лет. Из всей семьи штамп "годен" может быть, до кучи только у меня - брата завернули из-за почек. Я занимаюсь страйкболом, знаю почти на зубок уставы, изучаю армейский рукопашный бой, в моем гардеробе почти нет "цивильных вещей", только кое-что из легкого на лето либо рабочие костюмы, остальное - военная форма. Все мое окружение - военные, либо действующие, либо в отставке. По очереди уходят на службу друзья, знакомые, дальние родственники... В чем проблема, спросите вы? Документы в зубы, руки в ноги и в военкомат, скажете вы? И служи...
Я девушка. Мне 26 лет, я девушка и я замужем. И я содержу всю свою семью. Моя работа сейчас позволяет это, оклад военнослужащего - нет. Я смотрю, как через это проходят другие, как они реализуют мою мечту - и хочется выть от отчаяния.
Стреляйте. Просто КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19935 16 Апр 2017 в 11:00
Категория: Секс

У нас с парнем самая унылая сексуальная жизнь, которую только можно представить. Ладно бы просто не было интима! Нет попыток – нет проблем, так? Но мы все пытаемся, как жалкие подростки. Казалось бы, нафига встречаться, если нет сексуальной совместимости? Все просто: оба были девственниками, поэтому первые неудачи объясняли неопытностью. Но вот прошло 2 года, и в постели полный стыд. Чего только не пробовали, гугл нам в помощь, все не перечислить. Технически я могу удовлетворить и его, и саму себя за 5 минут, результат есть. Но я хочу обоюдный процесс!! Как в кино, как в порно, да хоть как у друзей! Когда пытаемся создать бешеную страсть, получается фейк. Мы просто мастера вирта, но как доходит до дела... От прелюдий обоим скучно, от долбежек все болит да и без толку, а что касается нетрадиционных поз, то мне от этого ничего приятного, а он уже через пару минут "готов". Лезут в голову нехорошие мысли, начинаю представлять других мужчин. Не понимаю, что же здесь такого сложного? Физически мы оба очень даже, так что ж нас так природа обделила!? Завидую всем, даже животным. Пристрелите, может хоть это возбудит.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19934 16 Апр 2017 в 08:00
Категория: Разное

У нас новые соседи. Мало того, что они целый день подряд делают ремонт и шумят/гремят/сверлят, так еще и сейчас (11 вечера) эти криворукие дебилы отрубили свет всему подъезду!
У меня вырубился комп посередине написания важного отчета (кусок я сохранил заранее, но многое утеряно), мама не успела доделать свои рабочие таблицы (разрядился ноут, а электричества нема), стиралка с бельем и плита с недопеченной курицей в ауте, мобильники не заряжены (а завтра всем на работу).
Уже час сидим во тьме.
КМП, или я убью этих самоделкиных!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19933 16 Апр 2017 в 01:00
Категория: Отношения

Я по традиции и умница, и красавица, но всегда страшно не везло с мужиками. Плакала, переживала, проходило. Но сейчас что-то пошло не так...
Он женат. Говорил, что влюбился с первого взгляда, ревновал, сразу познакомил меня с друзьями, с женой на тот момент не жил (это точно). А потом она от него забеременела. Оказалось, что он к ней ездил иногда... Дальше ад: пытаюсь послать и не могу, надежды никогда не было, просто хотелось хоть кем-то быть в его жизни. Я знаю, что таких идиоток, как я, тысячи, только почему не выходит ни проснуться, ни уснуть без мысли о нем? Почему я езжу к его работе, прячусь за углом, чтобы просто посмотреть на него, когда он выходит покурить? Почему вдруг все потеряло смысл? Я и работу поменяла, и стала тренироваться в зале как одержимая, читаю книги по психологии, но ничто никак не заткнет эту пустоту внутри. Найти другого? Пыталась, и все мимо, ни интереса, ни даже банального влечения, мысли о сексе НЕ с ним вызывают тошноту. Пытаюсь вырастить в себе презрение к нему, но он всё так же самый лучший и любимый. В довершение, не могу смотреть на молодые семьи с детьми -
сразу слезы и лютая ненависть, зависть. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19932 15 Апр 2017 в 22:00
Категория: Разное

Как вы относитесь к смерти? А к смерти домашних животных?
Моя девушка работает в зоомагазине. И она постоянно норовит принести какое-либо животное домой. У меня дома жила собака, мы с ней вместе росли! И я вполне явно пережил страх и горечь утраты чуть ли не сестры или брата!!! Но сейчас девушка постоянно хочет приукрасить наш быт новыми животными: "Вот хомячок! Вот кролик!" "А давай заведем после хомяка свинку?" У меня не получается объяснить, что каждая смерть этих животных мне как нож по сердцу! Я просто хочу как можно меньше знать чувство утраты! КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..738
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013