Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24952 10 Авг 2019 в 05:00
Категория: Секс

А я не люблю секс. Точнее, не хочу его просто так, не возбуждаюсь от чего-то простого. Меня надо много дергать, чтобы склонить к сексу, и тогда мне будет приятно, но все равно оргазмы не испытываю. Я думала, что проблема в партнерах, в юные годы вступала в связи с кем попало, чтобы только почувствовать настоящий кайф от секса, о котором говорят почти все. Но! Все одноразовые любовники не принесли никаких приятных чувств, а от постоянных я начинала быстро уставать. Потом проверилась на все болячки, убедилась в их отсутствии и забила на все.
Но сейчас я полюбила парня, очень сильно! Я готова "давать" ему всегда, когда ему нужно. Я имитирую, стараюсь, но он все видит. А я хочу прожить с ним всю жизнь! Я люблю его, но я не могу перестать быть "бревном", хоть и изображающим что-то другое. Пристрелите, иначе я сама.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24951 9 Авг 2019 в 22:00
Категория: Родители

Мы с сестрой - двойняшки. Росли с мамой, отец сбежал, узнав о беременности. Мама ничего от нас не скрывала, не сочиняла легенд про погибшего полярника. Так и так, девочки, ваш папа совершил подлость, я сама больше знать его не хочу и вам не советую.
Год назад он объявился, как только мы окончили бакалавриат, пошли работать и мама нам вроде как стала не указ. И сестра повелась. Общается с ним, принимает от него подарки, позволяет себя водить в рестораны, на концерты, съездила на его деньги в Турцию и Черногорию. Он помог ей снять квартиру в хорошем районе, устроил на отличную работу, познакомил со своими друзьями.
Неделю назад она пригласила меня на свадьбу. Жених - младший брат папиного лучшего друга. Маму не приглашают и просят ничего ей не говорить, чтобы не испортила праздник.
Я в смешанных чувствах... Общаться с отцом год назад отказалась наотрез, подарки тоже предлагал - не брала, связями его не пользовалась... Стартовая должность, получаю 18 тысяч, ничего даже снять пока не могу. Коллектив женский, личной жизни нет. Не хочу предавать мать, но завидую сестре невыносимо. Плакать хочется, что тоже так могла... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24950 9 Авг 2019 в 19:00
Категория: Друзья

Мне казалось, что жена меня не любит. Не обнимает, не целует, мало разговаривает. Я подозреваю расчет: она из глухой провинции, приезжая, со мной ей проще в городе.
Срывался из-за этого и уходил на несколько дней - она плакала и умоляла вернуться. Говорит, что она такая от рождения, не может бурно чувства проявлять, но любит. Хотел заставить ее проявить чувства.
Ушел из дома на трое суток и поставил на аву в ВК фото с подругой. Мы обнимаемся и смеемся на фото. Даже позвонил жене и попросил поставить лайк. Она молча поставила лайк. А потом встретила мою подругу вечером у работы и вылила ей на лицо какую-то фиговину для окраски волос, темно-синюю, и убежала.
Подруга плачет и просит ей возместить деньги за все дни, что она не сможет на работу выйти. Ожогов и травм нет, но все лицо в синих пятнах, и они не отмываются! Жена злорадно говорит, что это недели на две, может, больше. И еще говорит, что в следующий раз убьет за меня. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24949 9 Авг 2019 в 15:00
Категория: Семья

Я прожила 6 лет рядом с больной свекровью, и это ад. Ей всегда становилось хуже на важных этапах наших отношений с мужем. Когда начали встречаться, когда съехали, решили пожениться, поехать в отпуск, завести ребенка. Позже узнали, что лекарства в это время не принимались.
Ухаживала за ней я. Потому что из мужа она вила веревки так, что он серьезно готов был ее задушить подушкой. Я же из семьи медиков и обеспечивала ей все, от плановых госпитализаций, еды и лекарств - до соцработников и сиделок.
Сейчас слегла моя мать. Закономерно - диабет, почти полная потеря зрения, сердечная недостаточность и артроз коленных суставов.
И меня хватает зайти раз в неделю максимум. Все чаще оставляю с ней мужа с отцом. И не могу объяснить, почему на чужую тетку последние 4 года силы у меня были, а на родную мать их нет. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24948 9 Авг 2019 в 12:00
Категория: Работа

Меня затра***ла работа. Точнее, коллектив. А еще точнее, генеральный с коммерческим, по совместительству, муж и жена, и их друг семьи, тупой до безобразия, хотя и взрослый дядька. Каждый из них возомнил, что мы не просто подчиненные, а их рабы, которые днем и ночью, на выходных и в отпуске должны выполнять ЦУ, особенно личные. Например, в норме затеять ремонт и всех ввязать в него, сплавить на нас своих малолетних детей и свалить в салон красоты, в приказном порядке просить ехать к генеральному и приготовить ему поесть с помывкой посуды, потому что жена у него уехала. Если б не зп (притом ее могут урезать, если откажешься что либо выполнять, хотя премий за это нет) давно бы свалила. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24947 9 Авг 2019 в 09:00
Категория: Семья

У брата проблемы с поиском отношений. Всю жизнь возмущается, почему девушка не может просто приходить к нему домой, убирать, готовить, давать и уходить. Почему все девушки такие ленивые и, главное, меркантильные. Им нужно все время куда-то ходить, покупать еду/подарки за его счет.
При этом сам обладатель двушки без ремонта в хрущевке от бабушки, подержанной Kia Rio от родителей и зарплаты в 35 тысяч.
После 17 лет жизни с ним в родительской квартире, я стойко против брака и детей. Более того, как раз жизнь с этим персонажем заставила меня сразу после школы снимать жилье и работать.
А когда брату стукнуло 40, а мне 25, родители начали трясти с нас внуков. Устала объяснять, что мне хватило уже в жизни одного "ребенка". Что обстирывание брата вместе со сваленной на меня уборкой с младшей школы даром не прошло. Но все без толку. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24946 9 Авг 2019 в 05:00
Категория: Семья

Я люблю одного мужчину, люблю уже давно, беззаветно. Все время мне снится, такой теплый, любимый, родной. Я замужем, а с ним встречались до встречи с мужем, и передо мной стоял выбор: либо с любимым, но без нормальной семьи, без детей и т.д, или жизнь с нынешним мужем, в достатке, комфорте. И я выбрала того, кто стал моим мужем.
Была влюбленность, родился сын, а я каждый день вспоминаю того, любимого. Хочу вернуть время назад, обнять его и согласиться на все, лишь бы быть с ним. Он недавно звонил узнать, как мои дела. Сказал, что на все готов, чтобы иметь возможность хотя бы общаться со мной. Знаю, что муж будет против, отказала.
Теперь смотрю в зеркало и думаю, зачем все это? Но я так боюсь сломать свою семью ради счастья, руки опускаются. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#24945 8 Авг 2019 в 20:00
Категория: Родители

У меня мама оригинальничает.
Говорит с детскими интонациями, сюсюкает, к словам приставляет уменьшительно-ласкательные суффиксы. Меня уже трясет от этих "супиков" и "штанишек". Если идем с ней в магазин - она настойчиво просит купить ей то шоколадку, то чипсы, хотя сама это не ест. На улице показывает пальцем: "Смотри, собачка! Смотри, дяденька на столбе что-то чинит!", говоря при этом нарочито громко. Дома заходит ко мне без всякого повода, и приговаривает: "Ну скажи: не мешай мне! Ну скажиии!" - но если так сказать, обижается.
Когда я в очередной раз попросила ее не вести себя, как маленький ребенок, она обиделась, а через полчаса пришла и выдала, что это все для моего же блага. Она меня "приучает". Потому что ей в 56 пора уже иметь внуков, вот я в такой обстановке привыкну, и быстренько ей этого внука рожу. Неважно, что мне 19 и я только закончила первый курс меда.
И нет, "приучать" она не прекратила.
Папа советует не обращать внимания, считая мамины выходки просто причудами.
Но мне действительно мешает. И мне очень стыдно за нее.
Ищем с парнем квартиру, но проблема в том, что у нас обоих по собаке.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24944 8 Авг 2019 в 17:00
Категория: Семья

Прилетела к родителям к морю в отпуск, муж и дети должны были подъехать на машине через пару дней. По пути попали в ДТП - пьяный урод выехал на встречку. Муж погиб, дети в реанимации. КМП, я не знаю, как это вынесу.

Пристрелить +20 Да ну, фигня!

#24943 8 Авг 2019 в 14:00
Категория: Работа

Я хочу разъехаться с парнем. Ничего не произошло, просто поняла, что у меня больше нет к нему чувств. Живем вместе на съеме. Только я стала присматривать варианты съемной квартиры для себя, как меня уволили с работы. Я в поисках, но пока безрезультатно, тем более, мне нужна зарплата, которая позволит снимать. Итак, я живу с нелюбимым человеком, не знаю, когда найду работу, и понятия не имею, когда смогу съехать. Шикарно, не правда ли? КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24942 8 Авг 2019 в 11:00
Категория: Работа

Я беден, но работаю с богатыми людьми.
Сам живу с отцом, в коммуналке. Максимальная цена вещей из моей одежды - 3000 рублей. А работаю я в магазине брендовой одежды, коллектив соответствующий - все женщины в возрасте, хорошо обеспечены, на работу ходят с сумками Луи Виттон, обедают в кафе нашего ТЦ за 2-3 тысячи. Конечно, я по сравнению с ними, да еще в силу возраста, выгляжу, мягко говоря, не презентабельное, обедая йогуртом в подсобке.
А при этом моя мама богата. Зарабатывает очень хорошо, сейчас делает себе зубы и пластику, меняет айфон на последнюю модель. Мы с ней общаемся, но жить я с ней не могу из-за ее нового мужчины. У них семья, я там лишний. И нищий. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24941 8 Авг 2019 в 08:00
Категория: Работа

Мне не нравится моя работа. Каждый день еду туда, как на каторгу. И ведь формально всё хорошо: адекватное начальство, удобный офис и рабочее место, хорошая зарплата. Но у меня душа не лежит.
Хочу поменять сферу деятельности, но на это просто нет денег. Я приезжая, мне нужно решать жилищный вопрос. На этой работе я откладываю в месяц 20-25 тысяч рублей, когда накоплю на взнос, смогу запросто взять ипотеку (к этим деньгам прибавится еще то, что я не буду отдавать на съем). Но порой думаю о том, что ипотеку платить минимум лет 7-10, и всё это время я буду вынуждена оставаться на этой работе. И меня берет такая тоска, что жизнь кажется полностью лишенной какого-либо смысла. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#24940 8 Авг 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Мне 19, студент. Год назад на рок-фесте познакомился с девушкой. Сперва просто общались, весело проводили время, потом влюбились.
Но мои родители Любимую отвергают и ставят нам палки в колеса. Хотя мне всегда казалось, что они нормальные, почти на одной волне со мной. Но тут их просто не остановить: она старая (ей 25), рыхлая (есть лишний вес, но им-то что?), плохо одета (у нее такой панковский стиль), нищебродка без будущего (окончила колледж, работает в магазине) и т.д. В конце концов заявили - если она залетит, нашего ребенка они никогда не признают своим внуком и лишат меня двушки, которую хотели подарить на вручение диплома.
А вчера Любимая показала "две полоски"... И призналась, что у нее уже есть ребенок, 6 лет, живет с ее мамой в пригороде. Этого ребенка она мне не навязывает, но что делать с нашим общим?
Заочки по моей специальности нет. Учиться и работать не вариант. Рассчитывать не на кого. Убить своего первого ребенка? Стреляйте, в нас или в моих предков.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24939 7 Авг 2019 в 22:00
Категория: Учеба

У нас на факультете враждуют две кафедры. Начиная с того, что преподаватели саботируют свои пары у студентов конкурирующей кафедры, и заканчивая тем, что с первых дней стравливают учеников между собой.
Проблема в том, что, учась на первой кафедре, я начала работать по специальности на второй. И сейчас, после бакалавриата, собираюсь кафедру сменить. И, так как уже два года работаю, вполне претендую на бюджет.
Завтра последний день приема документов. Конкурс большой, но льготников не так много, большинство подало документы в кучу разных мест, и все должно было решиться через неделю на экзамене. А сегодня утром моей подружке с кафедры, на которую я иду, позвонила научная руководительница и попросила ее подать документы, потому что они не хотят брать на бюджет чужих студентов. Гарантировала ей место, если она просто придет на экзамен.
Подать документы в другой ВУЗ уже не успею, готовиться времени нет. Платить для меня очень дорого. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24938 7 Авг 2019 в 19:00
Категория: Деньги

Меня обокрали... Нет, не так. Я, можно сказать, добровольно отдала все свои деньги. Кто-то позвонил по мобильнику, и я потеряла рассудок. Я не знаю, что они со мной сделали... Но я почему-то подчинялась этому невидимому человеку. Я пошла и сняла с карты все деньги и через банкомат перевела их неизвестному человеку. Когда я очнулось, было поздно.
Придя в себя, я не могу понять, КАК я могла это сделать? Какой идиоткой надо было быть? Почти полмиллиона рублей! Я копила их несколько лет. Хотела новую машину... И за какие-то считанные минуты я все потеряла! Я противна самой себе! ПМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24937 7 Авг 2019 в 15:00
Категория: Родители

Мне не повезло родиться в семье, где верховодит властная мамаша, но внешностью пойти в отца - низкорослый, астеничный, нескладный. Общение дается тяжело: в школе гнобили, в универе игнорили. Когда приглашал девушек на свидания, меня в лучшем случае отшивали, а то и позорили перед всеми. Озлобился, но в душе все равно, как все, мечтал о любви. После универа долго не мог найти работу, в итоге пошел учителем.
Неожиданно завязались отношения с девятиклассницей. Все сбылось - чистая девочка, смотрит в рот, вниманием еще не избалована. Почти три года запретных встреч и ожидания её совершеннолетия. Сразу после выпускного подали заявление в загс, решили, что родителей оповестим уже после регистрации. А потом, подав документы в вуз, она уехала отдыхать. Ждал, сходил с ума.
А сегодня она позвонила, сказала, что все изменилось, уезжает учиться в более крупный город, а я был ошибкой, за которую стыдно. И если я не отстану, у нее есть "файлы", которые испортят мне всю жизнь. Час я катался по полу и рыдал, сейчас пью, потом, наверно, выпилюсь. Жизнь кончилась в 30. КМП!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#24936 7 Авг 2019 в 11:00
Категория: Семья

В 29 лет по уши влюбилась. В самого обычного, как я тогда думала, парня. Не идеального, не без недостатков. Со средней зарплатой, не особо амбициозного, зато веселого и доброго. Я думала: ну так и я не звезда, зато будем жить в любви и согласии.
В 30 лет вышла замуж. Жили средне, с ипотекой, особо не шиковали, но так живут многие. В 32 года я родила, от все еще любимого мужа. Когда ребенку было 4 месяца, любимый муж... внезапно ушел в запой. И продолжает пить до сих пор. Он был закодирован, в чем по пьяни мне сам признался. Он алкоголик! А преподносил все как зож, посещал спортзал, я и подумать не могла, что он кодированный.
Я подала на развод, сейчас с ребенком живу у родителей. Что делать с той квартирой, не знаю. Но даже в том случае, если ее получится продать и закрыть кредит, мне особо ничего не останется, мы платим всего полтора года. Итог моего брака: я мать-одиночка без денег, без жилья, а у ребенка не будет нормального отца.
Этот брак был роковой ошибкой. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#24935 7 Авг 2019 в 08:00
Категория: Работа

Мы с мужем с юга России. Год назад ему предложили работу в Питере. Мы рассудили, что будет прекрасно отдать ребенка в хорошую школу, что это расширит наши возможности... переехали. Продали квартиру там и взяли ипотеку здесь.
Муж в восторге от новой должности, ребенок обожает гимназию, в которую теперь ходит, и этот город. А я за год поняла, что просто его ненавижу. Сначала думала: свыкнется, стерпится, стресс от переезда... Но здесь нет лета! Была одна теплая неделя, а сейчас снова +13, и старожилы говорят, что так тут всегда. Я представляла, что тут проблемы с климатом, но заблуждалась насчет масштабов! У меня вечно подавленное настроение, я вялая, сонная при абсолютно нормальных анализах. Меня всё бесит. Я хочу домой, но пути назад уже нет, квартира продана, да и муж никогда не согласится уехать назад. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24934 7 Авг 2019 в 05:00
Категория: Секс

Мне 30. За плечами два неудачных брака. Двое детей и полное отсутствие веры мужчинам.
Первого мужа выгнала сразу после рождения дочки, т.к. в то время, когда я рожала в роддоме, он спал с проститутками, а потом с упоением мне все это рассказывал.
Второй ушел сам, когда увидел, что наш сын пошел в меня (у меня ярко-рыжие волосы, у дочки старшей тоже, теперь и у сына)... Видите ли, он всегда ненавидел рыжих людей и жить в одной квартире в тремя рыжими он не сможет!!!
Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24933 6 Авг 2019 в 20:00
Категория: Отношения

У меня много лет не было отпуска - то меняла работу, то нужны были деньги, то ещё что-то. И вот, первый за лет пять оплачиваемый отпуск. Совпал с отпуском парня. Я предложила - поехали в тур, с третьего дня отпуска, там программа, всё есть. Нет, я не готов, я не хочу, рано, сам могу там экскурсии водить. Едем дикарями... В итоге, первый день - и глобальная ссора. Потому что жарко, усталость, недосып, место заранее не определили, и в итоге вселились, куда попало.
Теперь он предлагает остаток отпуска провести по отдельности! Специально ехали, чтобы без группы, это его решение. Одна я не знаю, куда идти, неуютно, все тут группами.
Отпуск насмарку. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..988
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013