Килл Ми Плз
Самые страшные
#19550 10 Фев 2017 в 11:00
Категория: Родители

Я из строгой верующей семьи, гиперопека и контроль мои спутники всю жизнь. Родители следят, чтобы скромно одевалась, нигде кроме дома и храма не бывала.Требуют жертвенной любви от меня, чтобы им прислуживала и ухаживала, а себе ничего даже хотеть не смела. В универ разрешили поступить только заочно. В магазин одной сходить уже глоток свободы, это 2-3 раза в месяц.
В августе в этом магазине я познакомилась с молодым охранником, его зовут К. Стали общаться. Родители плохо владеют компьютером, они следят за историей моего браузера, но по совету К. я установила малоизвестный браузер, они такой не знают, и почту завела. Стали общаться и пересекаться в том же магазине.
После НГ К. предложил уехать вместе в Москву к его родственникам. Я согласилась. Старалась не выдать себя. Потихоньку собирала вещи и прятала в ящике с вещами покойной бабушки, туда никто не лазает. Оставалось 4 дня, и... Закон подлости, мама решила отдать что-то из бабушкиных вещей в храм для бедных, полезла в ящик...
Меня долго били, но К. я не выдала. Спрятали документы, обещали домашний арест. Бессрочно. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19549 10 Фев 2017 в 08:00
Категория: Разное

Мое детство пришлось на дефицит в магазинах. Мы не голодали, но экономили на всем. Донашивали чужую одежду (Не тот фасон/цвет/размер/пол? Подошьем, залатаем и будешь ходить!), пахали в огороде, жили в коммуналке, штопали носки и т.д.
Сейчас мне за 30. Я замужем, у нас дети. Родители давно купили нормальную квартиру, машину. Мы тоже.
Но иногда во мне вылезает стремление экономить на всем! Туалетная бумага на 2 рубля дешевле, но жесткая? Берем! Гречка дешевая, с камнями? Переберу и съедим! Новая одежда? Старая еще вполне хороша! Смотрю на вкусняшку в магазине, но "нет, она дорогая!"
Одергиваю себя "Дура! У тебя есть деньги! Есть муж, который хочет смотреть дома не на твою растянутую футболку, которую жаль выкинуть! Проблемы с желудком, не экономь на еде! На работу стыдно идти в старом!". Но иногда все равно проскакивает.
Боюсь, именно такие становятся старушками, которые питаются хлебом и водой, тащат все с помойки и экономят на лекарствах...
КМП, мне страшно такой становиться!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19548 10 Фев 2017 в 01:00
Категория: Семья

Я терпеть не могу детей и не хочу своих. И так получилось, что я бесплодна, что меня ничуть не огорчает. А вот моих родителей это очень печалит, постоянно, как с ними встречаюсь, твердят, что "нужно ребеночка".
У моего старшего брата есть жена и двое детей, недавно она забеременела третьим. Ну, я за нее порадовалась, но особо не интересовалась. Сейчас она на 7 месяце. Вчера ко мне пришли родители с братом и сказали, что это ребенок для меня - брат больше детей не хочет, а мне вроде как пора уже. А жену он как-нибудь уговорит. Я сначала подумала, что они все свихнулись или тупо шутят, но они совершенно серьезно. Еле выперла их. Одна надежда на то, что жена брата не отдаст ребенка, а то с них станется ведь мне его всучить насильно или под дверь подкинуть - я не шучу, они так и говорили. Ведь как же это - женщина в 30 еще без ребенка. "Мужа нет, так дите будет, своего хоть не родишь, а это почти свой"
Сегодня звонят весь день, уже только сбрасываю звонки. Никогда не ожидала, что им так крышу снесет.
ПМП, пока я сама не слетела с катушек вместе с ними.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19547 9 Фев 2017 в 22:00
Категория: Работа

После увольнения из армии перепобовал множество работ: мойщик машин, охранник, кровельщик... Неожиданно нашел призвание в роли воспитателя для "проблемных" мальчиков. Сынков богатых родителей. Способ простой до неприличия - сделать жизнь мальчика близкой к жизни "простых детей", и за хорошее поведение позволять пользоваться родительскими деньгами. Но меня постигла большая неудача: мальчик вел себя хорошо, я решил, что он все-таки заслуживает поощрения, выдал ему деньги.
На следующий день его нашли мертвым от передоза.
Родители не обвиняют меня в недосмотре, но как я сам мог просмотреть ТАКИЕ проблемы у подопечного?!
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19546 9 Фев 2017 в 19:00
Категория: Здоровье

Я с 8 лет мучаюсь циститом. Когда впервые пришло заболевание, родители мне не поверили и никакого лечения не происходило, не смотря на мои просьбы и жалобы. Каждую зиму я надевала по 3 пары колготок, чтобы не получить новые приступы боли. Когда мне наконец выпала возможность пойти к врачу самостоятельно, в 3 бесплатных клиниках врачи только качали головами и предлагали "пить побольше воды". И разумеется никаких анализов и ничего. А на платную клинику денег не было.
Сейчас у меня появилась своя семья и любящий мужчина, разумеется секс. Болезнь стала терзать каждый день. Любимый все понял. Хожу по врачам, лечусь, вечно пью горы таблеток, но эффекта никакого нет. Хочется вырвать себе весь низ живота. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19545 9 Фев 2017 в 15:00
Категория: Секс

"ну я же просто сделала минет, разве это измена?"
и еще удивляется, что я ее бросил. дура.
а меня убейте, я ее люблю.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19544 9 Фев 2017 в 12:00
Категория: Разное

У моей бабушки деменция, я с ней живу и присматриваю. У нас железное правило: НИКОГДА не открывать дверь на звонок, если не ждем никого. Это потому, что бабушка несколько раз впускала в квартиру мошенников. Да и я не люблю незванных гостей. Короче, кто хочет к нам прийти, сперва должен мне на мобильник позвонить и договориться. Все наши близкие об этом знают. Исключение для врачей и всяких служб, ну они в домофон звонят.
Вчера сидели с бабушкой дома вечером, она смотрела сериал, я в наушниках играла в онлайн-игру. Сквозь музыку игры послышалось, что в дверь звонят, но я махнула рукой, мы никого не ждали.
Сегодня узнали, что у нас в подъезде изнасиловали и тяжело ранили девочку-подростка из соседнего дома. Она наших правил не знала. Просто позвонила в первую дверь, до которой добралась, и сознание потеряла. Хорошо, сосед вскоре в магазин вышел, увидел и вызвал скорую.
Перед законом как-нибудь выкрутимся, но... Мои собственные родители в шоке и требуют отказаться от нашего порядка, им девочку жалко. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19543 9 Фев 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я ненавижу свою падчерицу. Она хорошая, умненькая девочка. Часто тянется ко мне поиграть или посекретничать. Ее мать погибла давно, девочка ее почти не помнит. Но не могу я ее любить как родную, не могу! Во-первых, она вылитая копия первой жены. Во-вторых, на неё тратится огромное количество денег. Муж ее обожает и ей ни в чем не может отказать. Спокойно может отправить в магазин с тысячью рублей за хлебом, и сдачу говорит оставить себе. И мне запрещает у неё сдачу спрашивать. И это мелочи. У мужа накоплена огромная сумма, и все это он хочет потратить на обучении дочери в Англии. Ещё раздражает культ святой первой жены. Все друзья мужа ее очень любили и обожают нахваливать их сходство. Родители первой жены тоже этим грешат. Они интеллигентные, доброжелательные люди, но видно что они не слишком рады моему присутствию. А теперь главное, мне 29 и я хочу своего ребёнка. Муж не против, но я не уверена что он будет так же сильно любить моего ребёнка. Вся его вселенная вращается вокруг дочери. Иногда я не понимаю, как я вообще там затесалась. КМП.

Пристрелить -16 Да ну, фигня!

#19542 9 Фев 2017 в 00:00
Категория: Разное

Я потихоньку схожу с ума. Мне кажется, что за мной следят - через окно (я живу на 6 этаже, на окнах плотные шторы), через веб-камеру. Кажется, что кто-то читает мою переписку и файлы. Даже когда я иду в туалет или ванную, у меня мелькает мысль, что где-то тут установлены камеры. При этом я понимаю, что это бред. Я не звезда, не политик и не тайный агент, кому нужно за мной следить? Живу я одна, в дом никто посторонний не заходит, я регулярно обновляю антивирус и не кликаю по непонятным ссылкам. Но от паранойи меня это не спасает.
ПМП, только камеры в гроб не монтируйте.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19541 8 Фев 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

А мой муж постоянно делает мне больно. Нет, не бьет из злости или плохого настрония, скандалов и т.д. Просто может в шутку скрутить руки, дать шаблоном в лоб, душить меня подушкой, сдавливать позвонки, сильно тянуть за волосы, сильно сжимать кисти рук, ноги, пальцы, горло. И самое страшное- ему кажется это смешным, типа, "да ладно, я же просто играюсь с тобой!". Я молчу о бесконечных синяках, о постоянно ноющих частях тела, но у меня уже едет психика. Когда он меня обнимает или ласкает, мне кажется, что вот-вот он мне что-то сделает. Миллион раз плакала, говорила, скандалила, уходила к маме, еще сильнее била в ответ, но, кажется, у него это рефлекторно. Он 97 кг, боксер, а я 48, маленькая и очень хрупкая. Я молчу о щекотках! Боже мой, эти щекотки! Я ведь боюсь их больше смерти! В остальном, он идеальный отец, хороший муж, сам ходит в обносках, но мне и детям обязательно купит все, что мы захотим. Вроде замечательный, но я его ненавижу уже. Вот что мне с ним делать? КМП, я скоро перестану засыпать!

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19540 8 Фев 2017 в 18:00
Категория: Родители

Мне 26 лет, мужу 28. Вместе 12 лет, женаты год. Родители его не одобряли. В 16, как закончила школу, уехала учиться в другой город, через какое-то время он переехал туда же. Сняли квартиру, я училась, он работал, потом тоже поступил, на заочку. С родителями общалась мало, больше с сестрой. Претензии были постоянно, то им не нравилось, что мы не женаты, то что он венгр на четверть, то слишком рано начали отношения, то что он на заочке учился (это по их мнению не образование), то ещё что-нибудь.
Решили, как обзаведемся жильем, родим ребёнка. Купили дом, щенка ньюфа (всю жизнь мечтала). Все отлично.
Ему диагностировали БАС. Родители узнали, сестра проболталась.
Теперь не устают повторять: "А мы тебе говорили! Связалась с инвалидом! Угробила свою молодость, кому ты теперь будешь нужна, что с 14 лет с мужиком спала!" И отдельной строкой - то молодец, что не успела родить, то жаль, что не родила, нового-то мужика уже поздно искать.
Похоже, они его уже похоронили.
Я не жду от них ни помощи, ни понимания. Просто пусть заткнутся уже и оставят нас в покое.
КМП, а?

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19539 8 Фев 2017 в 15:00
Категория: Семья

Я, наверное, плохой человек, но мне все равно. У меня в жизни все хорошо, я зарабатываю, снимаю квартиру, раз в год путешествую и живу в свое удовольствие. А у моего брата ДЦП. Знаю, что матери тяжело, денег нету, но я исчезла из их жизни и не собираюсь опять появляться. Он родился, когда мне было 8, ушел отец, у меня с тех пор не было ни одного дня рождения, мать об этом даже не вспоминала. Уехать в соседний город на процедуры и меня двенадцатилетнюю оставить одну без денег и без еды на неделю - в порядке вещей. В 18 я ушла, она даже не сразу заметила, по-моему. И все равно мне иногда плохо, вспоминаю братишку, перед ним не удобно, он-то ни в чем не виноват. А вот мать, которая решила, что один ребенок нуждается в ней больше, чем другой, я не прощу.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19538 8 Фев 2017 в 11:00
Категория: Отношения

У меня есть любимая девушка. Недавно сделал ей предложение, решили, что съедемся еще до свадьбы.
Живем уже 3 месяц в аду. Я - сова, могу себе позволить лечь в 5 утра, встать к обеду. Она жаворонок, встает в 5 утра, идет на пробежку, до пробежки она взбивает в миксере свои смузи, гремит на кухне, потом душ, потом телевизор, работает она после обеда. Я, пока она дома, спать не могу, она уходит я пытаюсь пару часов доспать, потом встаю работать. Мы почти перестали видеться и разговаривать, потому что она в 10 устала и засыпает. Я не знаю, как мы будем жить дальше. Я не хочу свадьбы, хочу вернуться к нашим прошлым отношениям, когда мы виделись 2-3 раза в неделю. КМП, а то от недосыпа я отменю свадьбу.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19537 8 Фев 2017 в 08:00
Категория: Учеба

Родители всегда контролировали, потрошили сумку, выбрали мне вуз, я пошла в другой – был скандал с попытками отнять паспорт, отбилась. Говорили - денег должно быть мало, богатые "наворовали", не надо с ними водиться.
Встретила парня. Он из очень богатой семьи, но у них не принято этим кичиться. Очень скромный, на ништяки зарабатывает сам, учится на бюджете, живет с родителями. Зная отношение моих к богатым, не хотела их знакомить, но пришлось. Потом дома слышала в основном: "Ты ему как красивая игрушка, разведетесь, он отберет детей, повелась на деньги, жаль, что мы вырастили такую меркантильную тварь!"
Начались проверки телефона, попытки затащить к гинекологу. Парень предложил пожениться уже сейчас (просто регистрация, свадьбу потом), а не после универа, как собирались. Родителям говорить не стала. Ушла к парню, живу у него с декабря. Мама начала приходить... в универ! Пыталась увести домой. С криками и руганью. Из-за стресса завалила два экзамена, пересдам, конечно, но обидно.
КМП, мне так стыдно за родителей.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19536 8 Фев 2017 в 01:00
Категория: Семья

Моя мать контролировала меня: постоянно названивала, если я задерживалась хоть на минуту, копалась в моих вещах и особо не скрывала это, постоянно пыталась выведать мои секреты, а потом упрекала меня ими. За оценку ниже пятерки орала на меня по полчаса.
Сразу после школы я ушла из дома. Вышла замуж, родила дочь. Решила, что такой ужасной матерью, как моя, никогда не буду. Дочь не контролировала, про оценки даже не спрашивала. Хочешь на всю ночь к друзьям? Пожалуйста. Я глотала валерьянку, но не показывала свое волнение. Пахнет сигаретами? Наверное, рядом кто-то курил, ну не дочь же! В душу ей не лезла. Когда муж пытался лезть к дочери, одергивала его.
Сразу после школы дочь уехала из дома и оборвала с нами контакты. Недавно я нашла ее, спросила, почему она так поступила? Дочь заявила, что нам всегда было на нее плевать: жива, одета, накормлена - и хорошо.
ПМП, я же не этого хотела!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19535 7 Фев 2017 в 22:00
Категория: Семья

Моя дочь собирается замуж за тирана и я ничего не могу поделать! Ей 26, умная симпатичная девушка, университетское образование, хорошая зарплата. Но вбила себе в голову, что "часики тикают" и "замуж срочно". Жених - инженер с хорошей квартирой, все бы ничего, но он тиран! Я вижу, как он обращается с ней: матом кроет на чем свет стоит, рот ей затыкает, кулаком трясет у нее перед носом (но "не бьет же"). Орет на нее постоянно, а она потом плачет. Мы провели все вместе неделю на даче у свёкров, и мне этого хватило, чтобы понять - будущий зять неуравновешенный от слова "совсем". Узнала случайно в разговоре, что у него, оказывается, еще в раннем детстве были проблемы с агрессией. На дочь не давлю, вижу, что бесполезно. Ничего не могу сделать, боюсь, кончится мордобитием. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#19534 7 Фев 2017 в 19:00
Категория: Разное

- Саша, помой обувь и поставь сушится. *Иду после Саши сполоснуть ванну и протереть закапанный пол*
- Саша, помой за собой посуду. *Иду протереть разлитую Сашей повсюду воду с моющим средством и перемыть вилки и чашку от жира и грязи*
- Саша, убери со стола. *Иду протирать стол, ставить на место солонку, убрать хлеб, который Саша "не заметил"*
- Саша, не играй долго, завтра рано вставать. *Пытаюсь в 7 утра поднять Сашу, который лег в 4*
- Саша, разберись в шкафу. *Спустя два месяца разбираюсь сама*
- Саша, грязную одежду кидай в корзину. *Собираю залежи грязных носков и футболок с пола у кровати*
Думаете, Саша это мой сын лет 7? Нет, это мой 30-летний муж, которому необходимо НАПОМИНАТЬ элементарные вещи, которые он все равно делает на "отвали".
Пристрелите. Достал.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#19533 7 Фев 2017 в 15:00
Категория: Здоровье

Моя мать тяжело больна.
Когда я была ещё маленькой, ей вырезали опухоль в голове. Химиотерапия, регулярные обследования - всё хорошо, мама работает с незначительными ограничениями, растит меня и младшую сестру, у меня относительно спокойная и счастливая семья.
Пять лет назад удар - рецидив. Операция дала временный эффект, химеотерапия и лучевая терапия отсрочку, но не более того. Состояние мамы становилось всё хуже, инвалидность, почти всё время дома, не выходила никуда без меня или папы, падала в обмороки, бредила, не узнавала меня и сестру.
Сейчас она в больнице после очередной операции. Нормально не разговаривает, половина тела парализована, всё время спит, ничего не хочет, в горле трубка.
Отец периодически выпивает - не могу его судить, я бьюсь в истериках - обострилось давнее нервное заболевание, сестра ещё не понимает серьёзности того, что произошло с мамой.
Врачи говорят, что другого исхода не стоило ожидать.
Пристрелите всю мою семью.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19532 7 Фев 2017 в 11:00
Категория: Родители

Родители внушали нам с сестрой, что человек без высшего образования - дебил и неудачник. Причём для них существовали только две нормальные профессии - экономист и юрист. Меня всегда отталкивала офисная работа, но под их давлением я отучилась полтора года на юриста, пока не поняла, что готова повеситься от тоски. Забрала документы, выслушала от родителей, что я для них умерла, ушла на съем и записалась на курсы маникюра. Прошло лет 10, я работаю в элитном салоне красоты и за дополнительные деньги преподаю на курсах. Недавно родители впервые за это время вышли на связь (мои контактные данные есть на сайте курсов). Сказали, что мою сестру-экономиста сократили из-за кризиса, а сами они уже на пенсии... В общем, я же не чужой им человек, могла бы и помочь. Ну уж нет, умерла - так умерла!
ПМП, до сих пор жалею, что потратила из-за них полтора года впустую.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19531 7 Фев 2017 в 08:00
Категория: Родители

Одиночество, увольнение, интернет - и вот уже моя мама замужем за зэком. Здоровье ухудшалось: гинекология, ЖКТ, невралгия, остеома височной кости, отказывающая нога.
2 года назад вскрылись долги на несколько миллионов - звонок из банка с угрозой суда. После - продажа квартиры, похожей на свалку, покупка студии 23м2. Отсутствие объяснений, куда и как тратились деньги.
Это наложилось на постоянное напряжение на работе и дома (на тот момент месяц, как переехала к мч). Нервы сдавали. Привет, бары! О, алкоголь! И гиперактивность, как способ не думать.
Закончились отношения, уволилась, защитила диплом с горем пополам, переехала в студию. Мама - к бабушке.
Бары продолжались, на личном творился мрак, добавились приступы паники и паранойи.
Что сейчас? Без работы 1,5 года. Депрессия, страх выйти на улицу, отсутствие общения, даже онлайн.
Год совместной жизни с мч, который в курсе всего.
Маме требуется операция, соответственно, деньги, - остеома растёт.
Бабушка в панике. МЧ светит очередной отпуск без содержания.
Я не сделала это раньше. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..718
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013