Килл Ми Плз
Самые страшные
#20989 10 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

Муж постоянно придирался по всяким пустякам, вроде не перезвонила или опоздала. Не отпускал никуда гулять, запрещал общаться с друзьями, ревновал ко всем. За каждый шаг - отчёт до минуты. Я в кафе с сестрой - звонки каждые 30 минут, не верит, что с сестрой, "дай трубку поговорить и фото пришли".
Бюджет - общий, моя з\п больше. Заставлял вести записи и чеки показывать, куда тратятся деньги! Чтоб купить вещь любую, мне нужно было доказать, что я действительно нуждаюсь в ней.
Надоели скандалы и лекции за каждую мелочь, решила уйти.
Познакомилась с очень хорошим парнем, cказала мужу, что ухожу. В ответ угрозы, мол, у него много друзей, и если я уйду, то он мне жизнь поломает. Поговорила с парнем и с сестрой, сказали, что фигня, пугает просто.
Спустя пару недель новый парень повесился, хотя все было хорошо и наклонностей у него никогда не было таких! А муж только сказал, что так и надо и улыбнулся. Я не знаю, что произошло. Но я не могу себе пор себе этого простить. ПМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#20988 10 Окт 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Мне 21. Встречалась с парнем два года. На третий месяц отношений стали жить вместе. Безумно любили друг друга. На второй год появились некоторые незначительные проблемы. Бывает. Всегда говорил, что любит очень.
Собралась в Америку на четыре месяца, он обещал ждать. На третий месяц говорит, что хочет отдохнуть от отношений. Истерика, непонятно почему и как. Еще через неделю узнаю от друзей, что все эти 2,5 месяца изменял, начиная с самого первого дня. Прилетела раньше, бросила свою мечту. При встрече нагло врал, что ничего не было, но и отношений уже не будет. Через неделю встречаю его в кафе с ней. Он посмотрел, улыбнулся и начал целоваться с ней. Не могу верить больше людям. Боюсь снова обжечься. Мы должны были пожениться после моего приезда. ПМП, потому что была слепой дурой.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#20987 10 Окт 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня булимия. Обоих видов (рвота + слабительное), и часто блевач происходит тупо рефлекторно, рвоту не вызываю, просто от еды сразу организм говорит, что его тошнит. Наверное, все сейчас подумали, что я девчонка-подросток? Фиг там. Парень, 25. В детстве сильно дразнили из-за лишнего веса, пытался заниматься спортом - спровадили, куча проблем с сердцем и варикоз. Сейчас худой, но шиза никак не останавливается. К психотерапевту идти страшно, как-то фу, когда парень таким занимается, и я скрываю это от девушки, а после врача она может узнать. Убейте безвольного унитазного рвотника. КМП.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#20986 10 Окт 2017 в 00:00
Категория: Секс

То что происходит со мной... в этом стыдно даже врачу сознаться. Дело в том, что писая я... получаю удовольствие почти как от оргазма. Причём как и с сексом всё зависит от ситуации - если в туалете вонища или голова забита какими-то тяжёлыми мыслями, или я делаю дела в спешке - то это просто процесс мочеиспускания и всё. Но если я особо не тороплюсь, голова свежа и в туалете более менее уютно, мне порой приходится затыкать рот ладонью, лишь бы не издавать сладострастные стоны. Нет, я ничего такого непотребного не делаю, я просто писаю. И нате. Меня это реально настораживает, я искала в интернете, но не нашла ничего похожего, кроме информации о *золотом дожде*. Может у меня что-то не так с устройством половых органов? А вдруг это признак некой болезни? Так же не должно быть. КМП! может и глупость, но моя странность меня пугает!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20985 9 Окт 2017 в 21:00
Категория: Отношения

Все детство отец пил, а мать ругалась без остановки. Думала, вырасту, выйду замуж - и будет у меня счастливая семья.
Вышла замуж за человека по сильной любви, трезвенника. Результат: ребенок-инвалид, потеря квартиры, так как муж отдал деньги черным риэлтерам... После чего начал очень сильно пить. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20984 9 Окт 2017 в 18:00
Категория: Работа

Я никогда не думал, что такое случится именно со мной.
Мне 22, недавно пришел в клевую иностранную компанию, в которую без опыта работы и не мечтал устроиться с моей непопулярной профессией. Квартира, машина, любящая девушка, чудесные коллеги.
Но! На работе в моем отделении работает одна девушка, а точнее молодая замужняя женщина.
Вы догадались, да? Раньше я смеялся над этими бабочками в животе, мурашками и мокрыми ладонями. Но я не могу оторвать глаз от нее. Нет, она не красавица в стандартном смысле этого слова, но в ней есть то, что я всегда искал - ум, острый юмор, какая-то сбивающая с ног харизма и обаяние.
Конечно, она не испытывает ко мне взаимности. И конечно, она добра и мила со мной (как и со всеми), что убивает еще больше.
Представляю ее во время секса с девушкой, постоянно на всех срываюсь и схожу с ума от ревности, когда она воркует с мужем - лысым амбалом.
Я дурак.
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20983 9 Окт 2017 в 15:00
Категория: Секс

Женат уже 2 года, малышу 1,8.
Летом она пишет заявление на выход с декретного отпуска, берет ежегодный на 40 дней и я отправляю их на море.
А сам работаю уже год на двух работах лишь бы их прокормить и оплатить этот отпуск на море.
Перед самым отпуском залезаю к ней в телефон и вижу: она обсуждает с подругой, что было бы круто чуть-чуть беспорядочных связей, так сказать, развеяться.
По приезду к ним залезаю ещё раз в телефон, а у неё в запросах в поисковике: задержка месячных, запросы про экстренную контрацепцию. В паблике своего города спрашивает, если в прошлом месяце принимала таблетку, может ли быть сдвиг в месячных... но со мной у неё не было секса в сентябре... сейчас на дворе октябрь.
Что делать, не знаю... люблю ее... пацана мелкого жалко, сам без отца рос. КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#20982 9 Окт 2017 в 11:00
Категория: Отношения

Долгие отношения с Мч ни к чему не приводили, а тут коллега по работе: умница, заводной, харизматичный, со странным, но уморительным чувством юмора. Он очень долго ухаживал и добивался, мы гуляли, ходили по ресторанам, он одаривал подарками и комплиментами, проявлял заботу, о которой я так мечтала. Мч не замечал ничего. Он даже не звонил и не писал неделями. А коллега вдруг предложил секс без обязательств, коего у меня, даже при наличии мч, не было огого сколько. Согласилась. Коллега познакомил со своим ребёнком, выходные мы проводили вместе, путешествовали, театры, кино... Все было отлично! Я влюбилась. В тот день, когда я собиралась для проформы закончить отношения с мч, коллега написал, что встретил другую. А мч предложил руку и сердце, вот только мне это не упало уже. Стреляйте в шл**у, поверившую, что может быть счастливой. Да, коллегу вижу теперь каждый день. КМП...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20981 9 Окт 2017 в 08:00
Категория: Работа

Руководителю на заметку: если ваши подчиненные, сидящие с вами в неотапливаемом помещении в двух свитерах, кутаются в шали, но отказываются закрывать окно, постарайтесь вспомнить, когда вы в последний раз принимали душ и меняли одежду.
Намеки, даже довольно прозрачные, о нехватке кислорода и свежего воздуха пропускаются мимо ушей, а прямо сказать никто не рискнет - мелочная мстительность выльется в потерю работы (были прецеденты травли).
Найду новую работу, получу рекомендации и выскажу вонючке все, что накопилось, но пока КМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#20980 8 Окт 2017 в 23:00
Категория: Родители

Меня вымораживает собственная мать.
Она почему-то решила контролировать мою личную и финансовую жизнь. Мне 30 лет, сыну - 5, я в разводе уже 4 года. Чтобы купить себе или сыну что-то необходимое, мне нужно отчитаться матери. К примеру, ей приспичило поставить окно, а мне надо выплатить ежемесячную рассрочку за плиту и купить зимнюю одежду. При этом она настаивает на установке окна за мой счёт, как будто не понимает очевидных вещей: окно сейчас не главное!
Личная жизнь? О ней можно забыть, ведь будучи на пенсии, она не обязана вечерами сидеть с моим сыном. Мол, никаких мужиков. Лучше с бывшим сойдись.
И съехала бы, да финансы не позволяют.
А мужчину найти - обстоятельства.
КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20979 8 Окт 2017 в 20:00
Категория: Разное

Мне 40 лет. Я - коммунист из семьи коммунистов, тех, которые не кричали, а жили по этим принципам. Всю свою жизнь я живу так же - не для себя, помогая (чаще всего - бесплатно) всем кому могу, даже если не просят. Я всегда ставил чужие дела и беды выше своих. Я всегда старался потреблять как можно меньше, ни у кого ничего не просить и не брать. За свою жизнь я помог, так или иначе, наверное, тысячам людей, иногда отдавая последнее, и никогда не просил благодарности.
И вот меня жизнь прижала так, что я оказался не в состоянии сам справиться с ней. Так вот - не нашлось НИ ОДНОГО человека, готового мне помочь. Оказалось, что результат всей моей жизни - я воспитал паразитов, тех кто привыкли жить за чужой счёт.
ПМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#20978 8 Окт 2017 в 17:00
Категория: Работа

Родители вложили кучу денег в мое образование (тут и за границей), после этого устроили на работу, где мне неплохо платили. Работала я хорошо, но компания обанкротилась и всех уволили. Знакомые предложили устроить в другое место, но нет, у меня блин мечта есть, хочу работать в науке. А чтобы туда попасть нужно очень сильно заморочиться и потрудиться. И вот я сижу дома и ничего не делаю для этого. Понимаю, что теряю время, деньги и молодость. Но просто не могу заставить себя делать хоть что-то. И так уже полгода. Пристрелите, или моя лень сделает это сама.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20977 8 Окт 2017 в 14:00
Категория: Работа

Пару месяцев назад искали нового сотрудника на фирму, и мое начальство очень настаивало, что не стоит брать на работу девушку - иначе декрет и больничные неизбежны. Взяли парня 30 лет, неженатого, спортсмена - после работы в качалку. Отработал месяц - сейчас три недели как на больничном. Из нашего коллектива такого себе никто не позволял - максимум неделю, и то из дому старались за компом что-то делать, чтобы коллег своими делами не нагружать. И вот мы снова с коллегой зашиваемся и работу делим на двоих. КМП, лучше бы уж девушку взяли! Уважаемые работодатели, вы зачастую слишком хорошо думаете о работниках-мужчинах!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20976 8 Окт 2017 в 11:00
Категория: Друзья

Я узнала, что парень подруги, с которым они вместе уже почти 5 лет, ей изменяет. Я не могу судить по увиденному один раз, я не знаю, что у них у всех и как. Я не могу лезть в чужие отношения, что-то рушить, строить, давать советы, я на это не имею права. Но и жить с мыслью, что я владею таким знанием - тоже спокойно не могу. КМП. Лучше бы я тогда не увидела ничего.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20975 8 Окт 2017 в 08:00
Категория: Отношения

С парнем познакомились на автовыставке, авто стали основной темой и платформой наших отношений. У него Субару WRX, купленный родителями, у меня Тойота Марк, не самый новый, но зато сама покупала. И начиналось все нормально, свидания, вместе пробыли 2 года. А потом он тихо поехал головой: стал запрещать (пытаться) мне принимать участие в автовыставках, ездить на разные мероприятия и т.д. Запрещает покупать новую машину, короче, суть в том, что стал пытаться отдалить меня от этой темы. Последней каплей стало то, что на мою просьбу забрать меня после похода в магазин (не близко, пешком шла, осень, грязно очень, а моя машина в ремонте была), он ответил "Слушай, давай сама, я только из мойки, коврики чистые". Прикиньте, коврики! Не знаю, смеяться или плакать. Бросила в итоге. Обозвал дрянью, желающей примазаться (так и сказал) к его субу. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20974 8 Окт 2017 в 00:00
Категория: Здоровье

Знаю, что здесь у многих все гораздо хуже, но как же я устала... Месяц проблемы с органами ЖКТ: сначала скорая, потом диета и попытки накопить денег на обследование, были редкие обострения, но с ними справлялись спазмолитики. Потом резкое ухудшение состояния, рвота, не приносящая облегчения, опять скорая. Немедленно потратила все накопления, в диагнозе поражения печени, которых в моем возрасте и быть не должно, острые проблемы с поджелудочной, желудком. Нужны еще анализы и процедуры перед постановкой окончательного лечения. Очередная ночь, острый приступ и лекарства не помогли, опять скорая, забрали в больницу, где постоянно орали, что хотят спать, а я тут такая неудобная время отбираю. Это все страшные муки, которые врагу не пожелаешь. И самое ужасное, что приступы приходят внезапно. Я боюсь есть, боюсь не есть, боюсь лежать или спать, оставаться одной, ждать ночи, а теперь - еще и вызывать врачей. Помоги, волшебный сайт, или ПМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#20973 7 Окт 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Отец смертельно болен. Каждый день я смотрю, как он медленно умирает, и мучаюсь от того, что ничем не могу помочь.
Мать на грани увольнения. Денег ни на что нет.
Мне пришлось бросить учёбу, чтобы быть с отцом.
И в это же время меня бросает парень, так как терпеть меня в плохом настроении он не хочет. А все друзья игнорируют, им нет разницы, как у меня дела. Помощь ждать неоткуда.
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации
ПМП.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#20972 7 Окт 2017 в 18:00
Категория: Деньги

Все банально. Постоянная нехватка денег. Работаю, кручусь, но денег вечно нет.
Не могу помочь родным, в семье все постоянно болеют, инвалид на руках. Вещи есть, но заношенные, старые, плохо работающие. И ведь великих запросов нет, а долги только растут. Зарплату не поднимут, уже достигла своего потолка. КМП!

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#20971 7 Окт 2017 в 14:00
Категория: Разное

Моя жизнь - днище! У меня нет друзей, нет личной жизни, нет никакого смысла. Я не смогла получить высшее образование с третьего (!!!) раза, при чем универ средненький. Единственная отдушина - это моя работа. Это так опустошает, когда смотришь на успешных людей своего возраста и понимаешь, что ты просто жалкая тень. Единственное, что пока заставляет меня существовать - моя мама, я помогаю ей материально и плачу её кредит. ПМП, прошу вас.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20970 7 Окт 2017 в 11:00
Категория: Отношения

А я - тот самый придурок, который ушёл от прекрасной жены, настоящей поддержки и опоры в жизни, ради любовницы. Я ее [любовницу] любил, да и люблю, но все эти разговоры про семью и детей оказались фикцией - как только пришло время принимать окончательное решение, выяснилось, что «мы не можем быть вместе», поскольку я «ревнивый придурок», а она «привыкла иметь много друзей и флиртовать с ними». Но выяснил я это, уже когда сжёг все мосты. КМП «ревнивого придурка» и идиота.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..790
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013