Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25843 9 Янв 2020 в 19:00
Категория: Родители

Я с младенчества росла с бабушкой и дедушкой, потому что родители развелись, и мать переехала в другой город зарабатывать деньги. С моих лет 10 у неё появился новый муж и ребёнок. Я к ней так и не переехала, а когда приезжала и пыталась поговорить о том, как мне грустно смотреть, что сестра окружена заботой, а я - нет, она орала, что я ей не дочь, и выгоняла из дома.
Лет в 18 мне это надоело, и мы не общались около трёх лет. Потом она появилась, и мы пытались «выстроить» отношения заново. И вот, спустя год я приезжаю к ней на Новый год и... она души не чает в моей сестре, а мне: пойди, принеси, не мешай. Попытка поговорить закончилась криками, что я плохая дочь, что я ей вообще больше никто, тасканием за волосы и гонением из дома.
Я больше так не могу. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25842 9 Янв 2020 в 15:00
Категория: Секс

Я - приличная девушка, примерная дочь, отличница, и на протяжении многих лет держу эту маску. Но у меня есть одно рискованное хобби. Мне нравится вирт, и я делала фото эротического характера. Моей главной ошибкой стало появление там лица.
А недавно мне написал человек, которому дали мои контакты в каком-то чате и прислали архив моих фотографий. Я не знаю, кто это был. Мне придётся менять номер, так как он ему известен. Я всегда соблюдала осторожность, и ни у кого точно не было всех фото, так что я думаю, что меня взломали. Самое страшное, что я даже не знаю, что мне делать. Я не могу связаться с тем, у кого есть архив. Как мне быть, если эти фото попадут в сеть? Если их увидят мои знакомые? Вся моя жизнь полетит к чертям. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25841 9 Янв 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Мне 31, и я режу себя с пятнадцати лет. Бёдра и плечи, чтобы не было заметно даже в юбке. Меня любят родители, сестра, племянники, есть компания друзей, есть работа, денег хватает. Но всё равно я себя режу, а потом заливаю перекисью и мирамистином, порезы заживают, и я опять продолжаю это делать. Не могу объяснить, зачем, всё же в жизни нормально, многие только мечтают о таком. Но и поделать ничего не могу: сижу дома,читаю книжку, внезапно встаю и наношу себе пару порезов, потом перекись, мирамистин и опять спокойно усаживаюсь читать. Как будто чай налила. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25840 9 Янв 2020 в 08:00
Категория: Работа

К 32 годам я алкоголик со стажем, притом с неадекватным поведением и эмоциональными качелями. Настроение менялось от суицидального до желания убить кого-то. Выгляжу на 45 от множества травм в пьяных драках. На работе держали только благодаря профессионализму: с детства была тяга к учебе. Но в итоге вылетел из-за многодневного запоя. Тогда и понял, что пора что-то менять.
Обратился к психиатру, который диагностировал тяжелое тревожно-депрессивное расстройство и, как следствие, алкоголизм. Начал лечение у психиатра и нарколога. Денег было мало, таблетки дорогие.
В гости приехал брат, заметил, что я на таблетках, и позвонил родителям. Вернулся домой, а там мать (у неё были ключи на тот случай, когда я запивал и она не могла дозвониться). Выбросила мои таблетки, в истерике порвала рецепты. Сказала, что все и так бухают, а сын-псих - позор. Лечение - это хорошо, но делать это нужно силой воли.
На новые лекарства денег не было.
Вчера я снова сорвался после трёх месяцев трезвости, налили бывшие собутыльники. Проснувшись, увидел на кухне заготовку для петли. Видимо, пьяному не хватило сил довести дело до конца.
КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25839 9 Янв 2020 в 05:00
Категория: Семья

Мой сын сам себя загоняет на дно. Был женат два раза, первый раз женился совсем молодым, на школьной любви, через пару лет развелся, так как она ему изменяла с лучшим другом. Сын долго и сильно переживал, начал пить, влезал во всякие авантюры.
Потом другой друг устроил его на работу, где сын познакомился со второй женой. Поженились по залету, девушка не хотела расписываться, но я ее уговорила. Я понимала, что для моего сына она сделала очень много, думала, что с ней-то у него есть шанс жить нормально.
И вот спустя 3 года сын узнал, что его бывшая жена снова разводится. И снова связался с ней. Они вместе пьют (она опять попалась на измене, пьет до капельниц), сын врёт жене, что у него работа, дела, а сам ездит к бывшей.
Невестка подала на развод. И я понимаю ее, но нет сил смотреть, как сын делает очередную ошибку, возможно, больше ему никто не сможет помочь. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25838 8 Янв 2020 в 22:00
Категория: Отношения

Мне 40 лет, и у меня никогда не было взаимной любви и нормальных отношений. Я не создала семью, не родила. Секс без обязательств был, без чувств с обеих сторон. А те, кого я любила, меня воспринимали исключительно как подругу без всякого сексуального подтекста. А влюбляюсь я сильно, и каждый раз у меня уходили годы на то, чтобы принять факт того, что объект моей влюбленности меня никогда не полюбит. А потом история повторялась.
У всех вокруг взаимные чувства, у большинства в моем возрасте уже далеко не первые. А для меня загадка - как у людей это получается?? Как они выбирают тех, кто в ответ способен полюбить их? Для меня это уровень магии. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25837 8 Янв 2020 в 18:00
Категория: Работа

Мы с женой оба айтишники, познакомились через работу. А год назад ее уволили из компании - были сокращения, она под них попала, а я нет.
У жены первое образование лингвист, на айти она переучилась позже. И она решила, что наберет себе фриланса, пока ищет новую работу. Стала брать переводы на дом. Мы живем в Москве, раньше жена получала 120 тысяч в месяц, работая в компании, а с переводов она имеет в среднем 50 тысяч. Зато встает, когда хочет, работает из дома, не тратит время на дорогу, по часам выходит меньше 40 часов в неделю.
Проблема наша, естественно, в том, что жена передумала искать постоянную работу и хочет остаться на фрилансе насовсем. 50 тысяч на себя ей хватает, но ведь в целом для Москвы это копейки. Мы живем на съеме, мы планировали брать ипотеку. Я нормально зарабатываю, но жена-домохозяйка никогда не была моей мечтой, я полюбил женщину, с которой я на одной волне и занимаюсь общим делом. И тянуть семью на себе финансово я никогда не хотел, хотел равноправия. А она говорит, что и подумать не могла, как круто на фрилансе.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25836 8 Янв 2020 в 15:00
Категория: Деньги

Мне 24 года, я жирная никчемная неудачница. Проблемы абсолютно во всех сферах: предрасположенность к полноте, худеть адски трудно, зато набираю вес стремительно. Полностью поломанное здоровье. Постоянные расстройства ЖКТ, проблемы с гинекологией, позвоночником, гормонами, панические атаки, плохое зрение, невроз, головокружения, слабость, бесконечные простуды.
Подруг и друзей у меня нет. Нет никаких талантов и способностей, поэтому я работаю на бесперспективной работе с маленькой зарплатой и добераюсь туда по полтора часа каждый день. С матерью отношения сложные, а отец свалил в туман.
Вишенка на торте - у меня нет своей комнаты. Живем в однушке втроем без своего личного угла. Не можем продать квартиру уже более 10 лет, а на аренду у меня нет денег, я отдаю половину зарплаты на лекарства и врачей.
С личной жизнью полный бардак. За мной бегает мужик, которого я не люблю, уже третий год. И кажется, что я связалась с психом.
Про регулярные мелкие неудачи вообще молчу. Серьёзно, это всё какой-то ад. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25835 8 Янв 2020 в 11:00
Категория: Семья

Две полоски. Солнышко, любимый, у меня положительный тест! Счастью не было предела, как мы ждали и любили...
И три дня назад, как приговор - сердцебиение плода отсутствует. Кровь, чистка, конец всем мечтам, ожиданиям и "как ты думаешь, какие у нее будут глазки? Я хочу, чтоб твои, карие!"
За что?! КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25834 8 Янв 2020 в 08:00
Категория: Секс

Я залетела от своего мужчины, нашим отношениям полгода. Мне 32, я хочу детей, он, как узнал о беременности, сразу же позвал замуж. Он хорошо обеспечен, у него своя (не кредитная) квартира-двушка, да и в целом он из тех людей, на кого можно положиться, добрый и ответственный. Умом понимаю, что если сейчас сделаю аборт, второго шанса может и не быть, мне 32 года и "часики тикают".
Но есть одно но. Я думала о расставании с ним. За полгода ни одного оргазма из-за того, что мой мужчина - скорострел. Я ждала, потому что думала, что что-то изменится... И сейчас, когда я уже приняла решение уйти, оказалось, что я беременна. И я абсолютно не знаю, как быть. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25833 8 Янв 2020 в 05:00
Категория: Родители

31 декабря мы подрались с мамой. А планировали встретить Новый год как все нормальные люди. Ничего не случилось, просто она больна и психически не стабильна временами. Хочу, чтобы в новом году такого не было и чтобы наша семья была счастлива. Или КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25832 7 Янв 2020 в 21:00
Категория: Работа

Я всегда мечтала стать знаменитостью, и вот я - блоггер-миллионник. Но у меня совсем не осталось друзей. Все пытаются использовать меня. Просят пропиарить их, выпрашивают дорогие подарки.
Среди блоггеров у меня есть приятельницы и приятели, но близости у нас с ними нет, просто общение ради коллабораций.
Мне очень одиноко, единственный мой близкий друг - моя мама.
Пристрелите.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25831 7 Янв 2020 в 17:00
Категория: Работа

В прошлом году ушел с хорошей перспективной работы с высоким окладом, ушел по глупости и неспособности решать проблемы с коллективом (я слишком добрый и мягкий). Начальство не особо парило, кто будет с ними работать - незаменимых нет.
Весь последний год я перебираю работы, мечусь с места на место, и все не то: вся работа тупая, скучная, низкооплачеваемая, вызывает только раздражение и желание вскрыться. В попытках вернутся на старое место упёрся в стену начальства, которое считает меня предателем, потому что сбежал и теперь не достоин вернуться работать. Хотя в штате жёсткий недобор кадров.
Вместе с работой потерял хороших знакомых. Только сейчас пришло осознание, что там работа и хобби в кой-то веки сходились в одно целое, и нафиг ничего больше не надо было... И что дальше? Работать лишь бы работать? Без радости, интереса и желания? Уже не могу так, устал, ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25830 7 Янв 2020 в 14:00
Категория: Семья

Всегда казалось, что у меня все хорошо. Встретила любимого человека, через полгода сыграли шикарную свадьбу. Оба очень хотели семью, поэтому практически сразу завели ребёнка. Родилась чудесная малышка, вот только мужу мы стали совсем не нужны и не интересны.
К ребёнку он даже не подходит, на меня внимания ноль - закрывается в комнате и играет в комп. При этом ребёнок спокойный, справляюсь с ней сама, занимаюсь бытом, работаю удаленно. В новогоднюю ночь муж предложил жить как соседи, только бы мы его не трогали и не напрягали.
У меня за плечами - нервная беременность и непростые роды, после чего мы оказались в больнице. Я так рассчитывала на его поддержку, ребёнку две недели, живём в моей квартире, но выгнать его рука не поднимается. Да и не потяну материально сама.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25829 7 Янв 2020 в 11:00
Категория: Секс

А меня бросили первого января. После того, как мы отмечали в гостях, с моими друзьями. Подарки, признания в любви... А через четыре часа у него дома меня обвинили в том, что я неблагодарная, секс со мной - говно, и вообще, на меня тратят слишком много денег.
Сижу у друзей и не знаю, куда деться дальше.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25828 7 Янв 2020 в 08:00
Категория: Работа

Мой муж проворовался на работе. Возглавлял отдел, даже без воровства у него был прекрасный оклад, но нет, захотел большего, ввязался, разоблачили. Ему 52 года, до пенсии как до Луны, узкая специальность, равноценную работу в нашем городе уже не найти.
Боюсь завтрашнего дня, все варианты развития событий кажутся ужасными. Боюсь переезда в никуда, боюсь, что он сможет устроиться только охранником, боюсь, что начнет пить или с собой что-нибудь сделает. Это мой самый близкий человек, я выходила замуж по огромной любви, думала, что везучая и никогда от него не уйду, а теперь думаю о разводе и ощущаю себя трусихой. ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25827 7 Янв 2020 в 05:00
Категория: Семья

Больше десяти лет я прилагаю мощные целенаправленные усилия к тому, чтоб жить бестревожно и счастливо, выбраться из ямищи, в которой пребывают мои родители. Но все эти годы раз в полгода примерно что-то да крупное происходит: тяжёлые болезни, уход (во всех смыслах) близких людей, уход за близкими людьми, пропущенная врачами беременность, аварии, финансовые потери, ещё более тяжёлые болезни. Теперь вот, может быть, рак... Просто КМП уже.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25826 6 Янв 2020 в 21:00
Категория: Отношения

М 37, есть прекрасная работа, двушка в престижном районе Питера, машина, спортивные увлечения и регалии, кошка, собака, сам не урод внешне, не бухаю, не курю, на девушек руку не поднимал, не зануда, мозг не выедаю. Не хочу миллиард бабла, не хочу власти, не хочу стать чемпионом мира. Хочу простого семейного счастья: любить и быть любимым! Готов в отношениях и любви отдавать себя всего, без остатка.
И именно поэтому я никому не нужен - позавчера вторая девушка в этом году сказала мне, что я в первую очередь должен быть нужен себе, любить себя, и лишь тогда я буду нужен кому-то еще....
Но КАК, как научиться этому, если самое большое счастье для меня - заботиться о ком-то, быть кому-то нужным, полезным?
Полная апатия! Жить не хочу, сдохнуть тоже не хочу, жрать не хочу, всё только по инерции. За последние две ночи спал в сумме менее 5 часов и, самое интересное, что не хочу спать.
Надоело быть одному по жизни. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25825 6 Янв 2020 в 18:00
Категория: Секс

Встретила парня в университете. Он был с очень сложным характером. Часто злился, мог накричать, не умел обсуждать проблемы. Не переносил определенных блюд, цветов в одежде, неопрятного внешнего вида.
Но был в нем один плюс. Не нравилась юбка - тут же вел за новой или давал денег. Мог завести в салон и оставить на день. Съехались - я даже не знала, откуда квартира, кто платит коммуналку. В быту тоже был не подарок, но опять же... Еду покупал только сам, готовил часто тоже. От меня требовалась только уборка и секс. Учебу, лечение - все оплачивал. Отпуска и любые развлечения тоже.
А потом деньги у него закончились. Родители перестали помогать, сам он работал за самую обычную зарплату. И я собиралась уходить, но узнала, что беременна, и согласилась выйти за него. Сразу вмешались его родители, оказалось, что причина ссоры - требование свадьбы и наследников. Мы поженились, вернулась старая жизнь.
Но мысленно я давно не с ним. Осталась только ради ребенка, чувствую себя слабой. Раньше любила, сейчас понимаю, что держат только деньги. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25824 6 Янв 2020 в 15:00
Категория: Семья

Я начал встречаться с женщиной, уже не совсем молодой, ей 37, а мне 42. Мы часто куда-то выходили вместе, делали много совместных фото, она познакомила меня со многими друзьями. А потом резко оборвала общение, хотя я не давал никакого повода так поступить.
Через 9 месяцев всё стало ясно... У нее родился ребенок. Нет, отец не я. В то время, когда мы были вместе, она стояла в очереди на ЭКО, я об этом ничего не знал. Ребенок от донора, и она сама мне это сказала при личной встрече. Но ей стыдно признаваться знакомым в том, что она делала ЭКО как мама-одиночка, поэтому всем она говорит, что отец я. Я для этого и был ей нужен, в качестве прикрытия для ЭКО, на деле я ее никогда не интересовал.
У нас небольшой город, и скоро в глазах очень многих я стану козлом, который бросил своего ребенка. Про то, что будет думать ребенок, когда вырастет, и думать не хочу. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..1033
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013