Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22770 8 Авг 2018 в 05:00
Категория: Разное

Собирались поехать с мужем и сыном в Египет. Решено было взять для ребенка няню, чтоб и самим отдохнуть по "взрослой" программе (клубы, бары и т.д.), и ребенка развлечь всякими аниматорами и аквапарками.
Когда свекровь узнала, что мы оплачиваем няне путевку, то предложила "гениальный" вариант: пусть вместо няни едет младшая сестра мужа. И за ребенком присмотрит, и отдохнёт. Мы согласились, подробно обсудив с сестрой, какие обязанности она будет выполнять. Итог: дрянная девчонка не выполнила свои обещания! На второй же день она загуляла с приезжими и в номере практически не появлялась. На наше возмущение она огрызалась, что ребенок много куда хочет ходить, а потом вообще заявила, что работа няни должна хорошо оплачиваться и она к нам не нанималась! В результате, весь долгожданный отпуск мы с мужем провели возле горок и детских бассейнов. Отдохнуть, в моем понимании, не получилось. А этой дряни даже не стыдно! КМП, доверчивых и недалеких.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22769 7 Авг 2018 в 21:00
Категория: Родители

Я обычный парень, 25 лет. Живу в столице. В 23 года не смог закончить вуз. На выпускном курсе просто нечем было оплатить семестр.
Долго не мог найти нормальную работу.
Родители оборвали отношения со мной в 2014 году. Они живут в другой стране, и когда я отказался переезжать к ним после учебы, они просто сказали, что я сам по себе.
Была любимая девушка, которая меня поддерживала и помогала. Три года мы с ней жили душа в душу. Я все делал, чтобы она была счастлива. А потом мы разъехались - мол, ей к работе ближе будет. Через неделю после переезда я узнал, что у нее уже есть другой парень.
Месяц назад устроился на более-менее хорошую работу. Но испытательный срок 3 месяца.
Хозяин попросил освободить квартиру.
В итоге: у меня нет семьи, любимая ушла, денег в кармане только на ролтон и нужно как-то оплатить новое жилье. Наверно, залезу в кредиты... Понимаю, что это только усугубит мое положение, но выход - либо это, или КМП сию секунду. Не могу больше так жить!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22768 7 Авг 2018 в 17:00
Категория: Секс

30 лет. Женат. Вместе уже лет 7. Поначалу было все задорно и с огоньком. Но оргазмы она испытывала всегда только от ручной стимуляции. Обычный секс приносил ей только слегка приятные ощущения. Инициативу проявляла сама только сильно пьяной, и мне это никогда не нравилось, сам пьяным не люблю. Трогать себя не дает (могу начать гладить, и как только спущусь ниже, сразу "стоп" и типа убери руки), если и секс - то запланированный и вечером, укрывшись одеялом, в темноте. Сам я не гигант какой-то, но когда она ходит голая по квартире, уже просто стараюсь не смотреть и прошу одеться, а она еще удивляется, почему. Были обсуждения всего этого, но результата по сути никакого. Дрочу себе потихоньку, чтобы здоровье не потерять и не хотеть ничего (приходится регулярно это делать), да и она в курсе. На данный момент классической близости не было уже полгода, и вряд ли будет, потому как я прекратил все попытки, в голове что-то изменилось, и я напрочь забыл, каково это, да и стремно самому стучать в закрытую дверь. КМП, потому что я не знаю, как что-то поменять.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22767 7 Авг 2018 в 14:00
Категория: Разное

Я не высыпаюсь из-за мужа. Звучит красиво, но на самом деле нет.
Графики у обоих свободные, поэтому можем ложиться/просыпаться тогда, когда нам это удобно. Я для себя выработала режим, ложусь и просыпаюсь примерно в одно и то же время. Муж ложится, как попало: в час, три, пять утра. Будильник ставит на семь-восемь и потом час (ЧАС!) не может проснуться: будильник звенит, муж его отключает, через пять минут будильник опять звенит, муж отключает и дальше спит, и опять все повторяется. А я просыпаюсь с первым звонком его будильника - и все, заснуть не могу. А если я не высплюсь, мне физически плохо: голова болит, мутит весь день и т.д., ну и работать не могу.
Разговаривала, просила, предлагала тоже хоть какой-то режим соблюдать - бесполезно. Живем в однушке. Кайфую, когда уезжаю в командировки. Задумываюсь о разводе. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22766 7 Авг 2018 в 11:00
Категория: Друзья

Начнём с того, что я армянка. Добавим ещё, что мне 23 и я ещё не замужем. Живу в однокомнатной съёмной квартире с родителями, и моя комната - это коридор. Родителям на это наплевать, они уверяют, что "не коридор, а всего лишь проходная комната". И всегда мне тыкают, что я неблагодарная. Они не работают. За квартиру плачу я. Уйти некуда, у нас нельзя, чтобы девушка жила одна без отца/брата/мужа.
Хочу замуж только ради того, чтобы сбежать из этого дома. Но недавно рассталась с парнем - потому что все время брал мои деньги и считал это нормой. Мы с ним 5 лет встречались и вот-вот должны были пожениться. Теперь уже и неизвестно, через сколько лет я выйду замуж.
Перестала общаться и с подругами. Они меня стебут, что повстречалась 5 лет и так и не вышла замуж. А у самих у всех свадьба на носу.
Итог. Все счастливы, у бывшего парня много девушек, а я так и осталась в коридоре. ПМП. Хочу уехать на другой континент и забыть про всех. Но это невозможно.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22765 7 Авг 2018 в 08:00
Категория: Семья

Понаехавший к нам в гости родственник пытался выгнать из квартиры сына моего крёстного. Закатил скандал и пытался выкинуть его вещи на лестничную клетку. Парнишка проживает у нас, пока его отец в больнице. Он несовершеннолетний, идти ему некуда. Мой отец, с которым мы собственники квартиры, родственника не выгнал. Я, тупица, это проглотила. К слову, отец не против нахождения у нас сына крёстного. А я давно и прочно против визитов этого данного родственника, потому что он по-скотски себя ведёт. Вот и этим вечером он продолжил истерику и опустился до угроз в адрес подростка и меня. Вызванный наряд полиции не нашёл оснований для того, чтобы его увести. На ночь поселила парня у себя и заперлась на ключ. Не знаю, что дальше делать. Не хочу выгонять парня и уходить из собственной квартиры. Пристрелите дуру и тряпку.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#22764 7 Авг 2018 в 05:00
Категория: Разное

Ушла от мужа и ни о чем не жалею. У меня есть свое жилье, хорошо оплачиваемая работа, стабильный источник пассивного дохода, то есть, нет причин терпеть рядом с собой мужчину, которого я давно уже не люблю. У нас есть ребенок, поднять его на ноги я смогу. Пять лет гнала от себя прочь мысли о разводе, пыталась "сохранить семью", несмотря на его регулярные измены и эгоцентризм. И какая же я была дура... Сейчас как бремя с плеч упало, жизнь заиграла новыми красками. За полгода с момента развода он ни разу не изъявил желания увидеться с сыном, зато сколько грязи выливает общим знакомым-словами не передать.
Одно огорчает: реакция родных. Все говорят, что надо терпеть, нельзя без мужа, надо беречь семью, миритесь, развод - это плохо... Почему плохо, если мне хорошо??? КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22763 6 Авг 2018 в 22:00
Категория: Семья

В браке 7 лет, вместе больше 10. Дочери 7. Да, поженились потому, что внезапно я оказалась на пятом месяце при регулярных осмотрах гинеколога по подозрению в онкологии.
Я хочу развестись. Это невыносимо - он с периодичностью в месяц уходит в запой на неделю-две, пока у него не заболит поджелудочная (панкреатит). Пьёт дома на глазах у меня и ребёнка. Дочь в первый класс идёт, зачем это девочке?! Пока она была у бабушки месяц, мы с мужем все обсудили, и он согласился, что это наилучший выход и благородно решил уйти сам.
Сейчас, забрав ребёнка, он обвиняет меня, что я рушу семью и не имею права решать за них. Кричит, что я могу идти куда хочу и ничего у меня не получится. Любви нет, эмоции выгорели. Денег снять жильё тоже нет, а ещё дочь в школу отправлять. ПМП, я уже потеряла всякую волю к борьбе.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22762 6 Авг 2018 в 18:00
Категория: Родители

В мои 6-10 лет моя мама не пускала меня в гости к моим друзьям-мальчишкам, потому что боялась, что они меня соблазнят или изнасилуют (!!!). Зато когда в мои 25 я пришла домой и объявила, что беременна, она была в диком шоке! Реально, как я могла? Я ведь всего лишь 4 года встречалась с парнем, чего не скрывала. А она, оказывается, думала, что "мы просто такие хорошие друзьям". КМП, кажется, моя мать дура.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22761 6 Авг 2018 в 15:00
Категория: Разное

Я хочу рассказать, наверно, самую ужасную историю, которая может произойти с девушкой... Я была на девичнике в баре, и мы все выпивали. Я уже не помню, сколько я выпила, но помню, как я побежала в туалет, потому что почувствовала, что сейчас меня вырвет. Какой-то парень остановил меня у туалета, спросив, не нужна ли мне помощь. После этого я помню, что мы зашли в мужской туалет, и мне кажется, что меня изнасиловали, и он сказал, что у него ВИЧ. А сейчас я пытаюсь вспомнить, что действительно произошло, и в надежде, что это мое воображение и не все так плохо, собираюсь в больницу сдавать анализы на все болезни, передающиеся половым путем. У меня есть парень, и я сейчас в гостях у него и его родителей и не знаю, как мне после этого жить - он вся моя жизнь... ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22760 6 Авг 2018 в 11:00
Категория: Секс

Вы знаете, у некоторых женщин не бывает вагинального оргазма. Не "просто мужика надо нормального найти", а не бывает и всё. Я как раз из таких. Клиторальный - пожалуйста, очень ярко, очень чётко, очень недвусмысленно и очень приятно. А вагинальный нет. Ну, бывает такое, особенность организма. Мне приятно, но не более того. А мой мужчина полагает, что "настоящий оргазм" - это только вагинальный. И мучается - либо во мне (а у меня скоро уже мозоли будут), либо из-за того, что он не состоятелен (раз не смог довести). Даже имитировать пробовала, не получается. Говорила, убеждала, показывала статьи и примеры из Интернета (не хочу деньги на приём сексолога тратить) - как об стенку горох. Не знаю даже... КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22759 6 Авг 2018 в 08:00
Категория: Родители

Мама решила сделать мне подарок - дать почти половину стоимости квартиры первым взносом на ипотеку. Жили мы всегда небогато, деньги от субсидии, иначе свое жилье нам не светило бы, я начинающий специалист. Заветная евродвушка выбрана, мы с парнем, с которым планировалось жить вместе, счастливые бегали, выбирали обои - и тут как гром среди ясного неба! Мама вспоминает о брате моей бабушке и его жене и зовёт стариков жить ко мне. Мол, беженцы с Украины, старые, да и родня...
Только вот теперь моя жизнь похожа на ад. Старики всё делают по-своему, перекладывают вещи, роются в шкафах, лезут с советами, гоняют и лупят моих котов, а ведь они мне чужие люди, до этого видела я их один раз. Живут они, конечно, бесплатно, продукты на всю компанию покупаю я, парень ко мне переехать не может, т.к. по факту я живу на кухне. Съехать возможности нет - ипотека, так жить - тоже, мама проблемы не видит, ведь половина квартиры ЕЁ, а вещи свои надо убирать, коты так вообще не воспитаны. Выкупить долю или продать не получится. КМП, иначе я сойду с ума.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22758 6 Авг 2018 в 05:00
Категория: Отношения

С девушкой, на которой женился, я прожил два месяца, пока у нее не начал расти живот. После первых родов жена поправилась на 30 кг. И это ее просто изуродовало. Какие там "аппетитные формы"! Надутые щеки, живот в три яруса, плечи, как у сумоиста. Летом - пот градом, зимой - чуть поскользнулась, сразу лежит. А ведь в юности занималась балетом! Предлагал и врачей, и фитнес, и диету вместе держать. В ответ истерики: "Похудею, найду мужика богатого и свалю". Кстати, не работала с первого декрета ни дня. Зарабатываю достойно. 4 года назад обманом забеременела еще раз. Вес на сегодняшний день 133 кг при росте 167 см. Плюс появилась страсть к пиву и снекам. Характер у нее стал совсем невыносимый.
Сейчас всей семьей на отдыхе. Вчера мужики из отеля огорошили вопросом: "С тещей приехал или с няней?" Когда сказал, что это жена, у них реально был шок. Думали, тетеньке под 60, хотя нам по 35 всего. Я не хочу больше позориться, не могу ложиться с ней в постель. Но я не знаю, как решить имущественные вопросы так, чтобы не загнать себя в финансовую опу и не нагадить детям. Найдите ей уже этого "богатого мужика", пусть валит. Или КМП.

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#22757 5 Авг 2018 в 22:00
Категория: Работа

Дорогой сайт, осталось надеться только на твое волшебство.
Работаю 16 часов в сутки, сплю 2-3 часа в день. Катастрофически устала, плюс постоянное давление от начальства. Орет и дерет работать еще больше. Родители заставляют оставаться на такой работе, потому что с большей зарплатой я не найду и не смогу давать им деньги. Только какой толк от денег, если их даже невозможно потратить, потому что нет времени и сил?
ПМП, или дайте мне силы послать м*дака-начальника и отоспаться с неделю.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#22756 5 Авг 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Надоело перепроверять все за мужем.
Попросила покормить кота (и не напомнила стопятьсот раз) - забыл. Спланировали выходной - "забыл" упомянуть о том, что у него свои планы, и выясняется это только день-в-день. Попросила позвонить по одному общему делу, "Да, ок, позвоню". Вечером - тишина. Спрашиваю, как прошел разговор- "Ой, я не смог позвонить, а почему не позвонила ты?" Доставать язык из жопы и говорить заранее, что "не смогу, давай ты поможешь" - вроде учится, но крайне медленно.
Предстояла покупка жилья. Всю информацию постаралась собрать и донести мужу, зная, что сам он не пошевелит тазом, дабы что-либо узнать. Варианты квартир отбирала и чуть ли не насильно показывала. Выбрали. В результате "я забыл, что надо было посчитать такой-то процент, а ты не перепроверила". Окей, денег не хватает - ужмемся, одолжим. И тут, спустя неделю (когда уже начали оформлять все бумаги) - "ой, я снова неверно посчитал". И не скажешь ничего, сразу вопит, посылает и орет, что "все имеют право на ошибку".
ПМП. Живу с человеком, на которого не могу положиться ни в чем.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22755 5 Авг 2018 в 15:00
Категория: Семья

Замужем 8 лет. 10 лет живём вместе. Трое детей. Последние три года муж принимает наркотики. Столько же без работы - как узнали, уволили без разговоров. Дети, дом, он - все на мне. Уйти с детьми некуда. Вру всем, как у нас все здорово. Всё было бы просто и понятно, будь он моложе. Но ему 40 с лишним лет, до этого ничего не употреблял.
Точкой невозврата стала ситуация, когда я с аппендецитом попала в больницу. На третий день мне позвонила дочь и сказала, что папа плохо дышит и губы синие. Я вылетела ночью на такси из больницы, попутно вызывая скорую. Оказалась, передоз... Как мне было стыдно... Теперь все знают: коллеги, соседи, родители. Он стал чужим, мы просто соседи в одном доме. Жалко детей, себя, его, дурака такого.
ПМП...

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#22754 5 Авг 2018 в 12:00
Категория: Семья

Живу с родителями, дедом и сестрой, которая старше меня на 2 года. У нас сестра - центр семьи, все ее любят и выполняют ее прихоти. Ей и вправду повезло в жизни намного больше, чем мне. Она красива, умна, у нее куча подруг, мальчики мечтают с ней встречаться. В универе сестра идет на красный диплом, преподаватели говорят, что у нее большой потенциал.
А я изгой и дома, и в школе. Родителей я раздражаю, сестра игнорирует. Друзей нет, учусь на двойки и тройки, но не потому что ленюсь, просто я не понимаю ни слова из того, что говорит учитель. Да еще и с внешности проблемы: лишний вес, прыщи, невзрачные черты лица.
Позавчера сестра со своим парнем поехали на дачу к друзьям и на обратном пути попали в аварию. Парень погиб, сестра в коме. Родители в шоке, мама постоянно плачет. Вчера я услышала, как она сказала папе, что лучше бы на месте сестры оказалась я, потому что сестра могла бы прожить долгую и яркую жизнь, а я буду сидеть на их шее. КМП, лучше бы это и вправду была я.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22753 5 Авг 2018 в 09:00
Категория: Родители

Мне 27 лет. Я упахиваюсь на двух работах сутки через сутки, чтобы выплачивать ипотеку за скромнейшую однушку на отшибе цивилизации. Урезаю себя во всяких приятных мелочах, вроде духов, модных шмоток, косметики, чтобы накопить на отпуск. И вот моя мамуля решила "подселить" ко мне моего двоюродного брата из ближайшей области, который не хочет ни работать, ни учиться, потому что он "против системы". Бунтарь, мать его. А мать его, моя тетя, не может содержать этого козла. А я, значит, должна его наставлять, помочь определиться в жизни и "некоторое время помогать материально". Вотэфак? Предложила моей добрейшей матушке поселить его у себя и содержать хоть до конца жизни, но она сильно обиделась, обозвала меня упертой эгоисткой, которая ни о ком, кроме как о себе, думать не хочет. Бл*. Придется, видимо, ругаться с семьей. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22752 5 Авг 2018 в 05:00
Категория: Разное

Моя бабушка болела 10 лет, из-за этого наша семья долгое время не могла позволить себе отдых летом. Она умерла полгода назад, и чтоб родители немного развеялись, я подарила им путевку на море на две недели + дорога.
Я впервые осталась в квартире одна на такое длительное время. Сначала радовалась, как ребенок, а сейчас начинаю сходить с ума.
Постоянно слышу шорохи, шепот, кажется, будто кто-то ходит по квартире, включает воду. В бабушкиной комнате вдруг само по себе упало тяжелое зеркало, которое провисело на стене больше 30 лет. А вчера я среди ночи проснулась от резкого толчка, как будто кто-то стукнул ногой по кровати. Сейчас сижу в кафе, оно скоро закроется, а я боюсь идти домой. Даже позвать к себе некого, подруги все замужем, с детьми, парня у меня нет. Родители вернутся только через неделю. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22751 4 Авг 2018 в 20:00
Категория: Отношения

С мужем были одногруппниками, два замученных ботана. В первую сессию заметили друг друга, хочется сказать - полюбили, но сейчас думаю, что пожалели и увидели в другом себя. В общем, стали парой. У него безумная мамочка с пунктиком на оценках и достижениях. У меня оба родителя такие, но пунктик скорее на приличиях. Вот, мол, какая у нас чистая, домашняя, послушная девочка...
Мы сбежали в брак. Перевелись на заочку, стали работать, сняли комнату. Отдыхали от родительских требований. Решили баловать друг друга. В медовый месяц питались фактически одной пиццей на дом, да и потом... Он оплатил мне пирсинг, я ему татуировку. Все выходные смотрели мультики в постели. Отказались от всех амбиций, жили практически не напрягаясь... Я была счастлива, думала, что и он тоже.
Три года вместе. Диплом. Развод.
Мы оба закончили без отличия, мне норм, а у него взыграла гордость. Он вдруг решил, что он со мной прозябает, что я не даю ему развиваться, надо уже собраться и начать чего-то достигать.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..879
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013