Килл Ми Плз
Самые страшные
#20647 14 Авг 2017 в 11:00
Категория: Разное

Я таджик из Таджикистана. Благодаря победе на очень крупной олимпиаде смог поступить в МГУ, хотя отбор шёл на несколько тысяч ребят из нашей страны. В 2015 защитил кандидатскую, сейчас работаю в одной иностранной компании в Москве. Ещё в институте часто сталкивался с глупыми шутками про мою национальность и про то, что все таджики тупые гастарбайтеры, мне место только на стройке. Говорю на русском даже без акцента, но все равно. Сейчас, будучи работником и окружённым, вроде как, умными людьми, до сих пор слышу в свой адрес подобные "шуточки". Может это и не проблема, но меня уже задолбал этот дебильный стеб всех подряд по поводу моей национальности. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20646 14 Авг 2017 в 08:00
Категория: Разное

Грустно, смешно и хочется плакать. Крайне богатый дядя подарил мне на день рождения машину, за цену которой можно в нашей провинции хорошую квартиру взять. Я на тот момент жила на съеме, дядя планировал переехать за границу, пока он был в городе, я на машине ездила, а после его отъезда хотела продать. Не успела, машину угнали. Очень расстроилась, все планы прахом, но смирилась. Прошло два года. Всё ещё живу на съеме, езжу на ржавой десятке. И тут новость - машину нашли! Вернули, только я этому совсем не обрадовалась, потому что ей перебили номера, и теперь это просто куча очень дорогого металла на колёсах, который я не смогу никому продать. Покупать через доверенность никто не хочет, и я их прекрасно понимаю. Вся моя на данный момент перспектива жить лучше застряла в исправленных цифрах. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20645 14 Авг 2017 в 01:00
Категория: Секс

Наверное, банально, но тем не менее. Устроился на новую работу, по первому времени впахивал по 12-14 часов, дело того стоило и в профессиональном и материальном плане. Естественно, что сил и времени оставалось не особо много. И жена, которая работает по нормальному графику, "заскучала". Нет, до измены дело не дошло, но на продолжительной переписке с интимными подробностями и фото случайно ее спалил. Поговорили, выяснили, в конце концов все решили. На работе повысили, график нормализовался, жизнь тоже.
Но теперь, уже по прошествии достаточного времени, я просто не хочу секса. Как доходит до, сами собой в голову лезут те воспоминания и просто нет желания ни морального, ни физического. И жену люблю, и хочу быть с ней, но вот так происходит. КМП, и прямо в голову.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#20644 13 Авг 2017 в 22:00
Категория: Родители

Мне 16. Несколько месяцев назад случайно узнал, что отец завел любовницу (пришел раньше со школы и застал их). Матери решил не говорить, честно скажу - боялся, да и это их с отцом личное дело. Потом она сама увидела его переписку с этой бабой в телефоне, был скандал, он проговорился, что я все видел. После этого она его выгнала, а потом и меня, "потому что ей предатели не нужны". Поехал к отцу (он ушел жить к той женщине), а он сказал, что собирается жениться на ней и заводить детей, а чужого она воспитывать не хочет. Теперь уже два месяца живу у друга, у родителей отключены телефоны, на порог не пускают, а я все жду. Видимо, остаётся идти в детдом. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20643 13 Авг 2017 в 18:00
Категория: Семья

Живу с мамой и 13-летним братом. Последние 3-4 года они зовут меня неиначе как сестра Варвара, хотя у меня другое имя. Потому что это сестра Айболита, которая сердилась, что он устроил дома зоопарк. Как и я.
Мама всегда любила животных. Но 5 лет назад у нас был только старый ревнивый кот. Когда он умер, брат выпросил у мамы щенка. Через месяц на прогулке с ним мама нашла раненную кошку. Кошка оказалась беременная, двух котят пристроили, двух других не смогли. Оставили себе. Потом брат попросил попугая. И дальше как снежный ком. Сейчас у нас дома 2 собаки, 5 кошек, 2 попугая, 2 крысы, хомяк, кролик и черепаха. Запах в квартире - как в слоновнике, попугаи свободно везде летают и гадят, собак никто не дрессирует, один из котов часто метит обувь, другой ободрал всю мебель. Я задолбалась терпеть вонь, убирать грязь, спать на драном диване, прятать вещи по дальним ящикам.
Брат просит на ДР хорька. Я умоляю не покупать, но меня никто не слышит. В лучшем случае. В худшем отчитывают, что я бессердечная и бесчувственная.
Осталось терпеть всего 2 года до 18, но уже нет сил. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20642 13 Авг 2017 в 15:00
Категория: Разное

Приехал к бабушке в деревню. У нее соседи - алкаши, но не буйные. У алкашей дочь, 19 лет, не красавица, обычная девушка. Образования никакого, жизнь тяжелая, сами понимаете. И вцепилась она в меня, как утопающая, спасизаберипомоги. Вроде и знакомы не были, и видов на нее никаких не появилось, но жалко жутко стало. А я че, мне 28, работа, квартира, девушки постоянной нет. Клялась делать все, что скажу, даже на интим намекала. Интереса не проявил, но обещал, что помогу. Помог, ага. Забрал ее едва ли не под пьяные вопли к себе в город, одел, обул, в доме всегда продукты, не приставал ни разу. Сперва все было хорошо, по дому помогала, обещала устроиться на работу, встать на ноги, съехать. Неделю назад прихожу - пьяная, квартира в хлам, все побито и сломано, а эта красавица на меня с ножом - зачем я ей жизнь сломал, от нее родители отказались и прокляли. Требовала денег, орала, что я лузер и импотент. И во всем виноват. Что, бл?! КМП придурка! Я вообще не хочу больше помогать людям.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#20641 13 Авг 2017 в 12:00
Категория: Отношения

Мне 37. Так получилось, что долго не мог жениться: то попадались не те, то другим была голова занята, да и я очень застенчивый, не умею с девушками знакомиться. Два года назад родители привели мне невесту - 32 года, учитель математики из хорошей семьи. Мне показалось, что она похожа на меня, нам будет хорошо вместе - женился.
А теперь я полностью разочаровался. Она была девственницей до свадьбы, секс ненавидит, все, что кроме "миссионерской под одеялом" - извращение. Была полной, сейчас ещё больше набрала (весит больше 100 кг). Но самое главное, что ей ничего не интересно, кроме как сидеть дома у телевизора. Сказал ей честно, что не люблю ее - она ответила, что женятся и не для этого. Узнал, что забеременела без всякого согласия с моей стороны (пользовались таблетками), сказав, что уже пора. Я и раньше не мог решиться уйти из-за родителей и бесхребетности, а теперь ещё и не хочу лишать ребенка отца. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20640 13 Авг 2017 в 08:00
Категория: Учеба

А у меня проблемы с памятью! В школе ничего такого не замечал, учился хорошо, золотая медаль, но в институте курса со второго это начало мне очень мешать. Понимаю материал, неделя-другая и все, как будто я этого и не знал. Перед экзаменами сидишь читаешь, вроде все вспоминаешь, но на экзамене - пустота. Так университет и не закончил, хоть и остался один диплом (кое-как до него доковылял с трех попыток). Случайно нашел работу по специальности (IT сфера), где особо никаких глубоких знаний не надо было, но потом сократили. Пол года искал новую, на собеседованиях стопорился на элементарных вопросах. Нашел кое-как, но сижу теперь и боюсь, что упадет сервер... Пока что никаких серьезных проблем не было - все работает, но каждый день как на войну иду. Пытаюсь познать FreeBS D (на нем серваки) - после недели обучения не помню, что учил в первый день. Зарплата 20т., найти с моей памятью более оплачиваемую работу - гиблое дело. ПМП, или скоро забуду зачем живу.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20639 13 Авг 2017 в 00:00
Категория: Семья

Планировали ужин в ресторане в честь нашей свадьбы на 10 человек, без тамады, только близкие. Вмешалась родные, пригласили кучу родственников и друзей, "мы за них заплатим в ресторане". Но на такую ораву нужен ведущий ( "чтоб не позориться!" ), костюмы, декор и прочие, и все это легло на наши плечи и это все мы оплачиваем на накопленные деньги, плюс отдаём всю свою зарплату. Мы перестали нормально питаться - просто не на что. Если кому-то из родственников не нравится что-либо, вплоть до цвета ленточек - претензии, если настаиваю на своём - попрекают со скандалом "Мы тут тебе свадьбу оплачиваем, а ты!". Заказали нам "как подарок" каких-то цыган, танец живота, потом ими же меня попрекают. Мы сказали, что хотим все отменить - ещё больший скандал, вплоть до отказа от нас - "мы же уже все оплатили". Я понимаю, что нами манипулируют и эта свадьба отнюдь уже не для нас, но как вырваться из этого ада скандалов, нервов и голода, я не знаю. Тут либо смириться, либо насовсем разорвать общение с родней. Жду дня свадьбы не как самого счастливого дня в моей жизни, а как избавления. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20638 12 Авг 2017 в 20:00
Категория: Разное

Покупал квартиру три года назад. Устал копить, денег было впритык, искал месяц. Позвонила риелторша - срочный вариант, хорошая площадь. Продавала молодая семья, едут в Москву лечить младшего из троих детей.
Цена на 10% ниже рыночной, мне не хватало 200 тыр. Ну они мне и скинули.
Недавно встретил ту женщину. Сам подошел, спросил. Ребенок умер, у них ипотека, стараются жить дальше. Сама худая, глаза впавшие, выцветшие. Ребенок рядом одет плохо. Она меня благодарила, никто не хотел брать квартиру, боялись мошенничества.
Сбежал от нее под предлогом работы. Что мне были те 200 тысяч? Одолжил бы у друзей, на работе бы тоже не отказали. Мог машину продать, кредит взять. Поработал бы на пару месяцев дольше на второй работе, не развалился.
К благотворительности никогда не имел отношения и жалостью к другим не страдал. Сейчас неделю ком в горле не проходит. Не могу в квартире находиться, ремонт ненавижу. Покупаю продукты и думаю, есть ли у них деньги на еду. Все время чувствую себя уродом. ПМП, не могу так больше.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20637 12 Авг 2017 в 17:00
Категория: Семья

Вышла замуж по залёту в 17 лет. Хотела аборт, но у парня была глубоко верующая мама, она упросила нас пожениться и родить. Я была молодой и глупой, согласилась, но полюбить ребёнка не смогла. В муже тоже скоро разочаровалась. Когда дочери исполнилось 3 года, развелись. С кем её оставлять, даже вопрос не стоял. Кто просил, тому и растить, а с меня алименты.
В этом году дочка уже закончила первый класс. А я с тех пор одна. Знакомлюсь с мужчинами, несколько раз начинались хорошие отношения. Но все сбегают, как только узнают, что я "кукушка". На прощанье ещё и слушаю гадости в лицо, что я моральный урод и мне нельзя доверять.
Когда-то я слышала столько историй про мужчин, которые не желали принимать детей своих женщин и просили отправить их к бабушке... Времена поменялись, что ли? Или это мне так "везёт"? ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20636 12 Авг 2017 в 14:00
Категория: Родители

Что, папа? Ты недоумеваешь, почему меня в мои 25 лет мучают страшные головные боли и давление под 160? А помнишь, папочка, как ты учил меня писать и читать? При любой малейшей ошибке шестилетнего несмышленого ребенка ты прикладывал головой об стол. Или лупил деревянной метровой линейкой прямо по маковке. Иногда и просто рукой -
она у тебя крепкая и тяжелая, при твоем весе под центнер. А как ты избивал нас с матерью в пьяном бреду за малейшее подозрение в неверности/грубости/непослушании и т.д? Как мог дать подзатыльник просто за то, что я разбила яйцо, наступила на свежезалитый бетон, принесла четверку (!!!) в четверти? Как просто исступленно орал до звона в ушах? Что? Ты говоришь, что если бы не наказания, из меня бы выросло непонятно что? Спасибо, папа, я, конечно, добилась многого, но в придачу получила сломленную психику, дергающийся глаз и огромные цифры на тонометре. А ты говоришь: "не притворяйся, не может у тебя в твои годы быть высокое давление". ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20635 12 Авг 2017 в 11:00
Категория: Семья

Когда я выходила замуж 6 лет назад, то видела, что моя свекровь строгая холодноватая женщина. Но не грубая, не придирчивая, мы нормально общались. Я родила дочку. Свекровь была такая бабушка, которую и попрекнуть нечем, но у нее и не забалуешь. Для ласки и пирожков у нас есть моя мама, поэтому я к свекрови претензий не имела...
...пока год назад не родилась дочь у брата мужа. Тут свекрови сорвало чердак от нежности. Я впервые увидела, как взрослого человека может трясти от умиления. До слюней и рыданий. Все разговоры только о той внучке и только в превосходной степени. Помогать им бежит по первому зову, а мы допроситься не могли. Каждый месяц персональная фотосессия в новых платьицах и бантиках. Девчонка пока ничего не понимает, а ей на первый день рожденья банкет в ресторане, цветы охапками, дорогие подарки на вырост, вплоть до золотых украшений.
У нас дочка уже большая, видит разницу, ревнует, обижается. Тем более что свекровь уже начала их сравнивать и всегда в пользу той. А муж не видит проблемы и требует не завидовать. Как дипломатично решить вопрос, не знаю. Не разводиться же. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#20634 12 Авг 2017 в 08:00
Категория: Разное

Я не выдержала бесконечных истерик дочери и начала тайно давать ей сильные успокоительные, которые только взрослым можно. Мне их выписали для лечения нервов, но ей они явно нужнее. И всё- уже полтора месяца у меня идеальный ребенок, ни истерик, ни криков, у меня наладился сон и отношения с мужем, меня все хвалят, а что ребенок -- зомби, всем плевать. Знаю, что в будущем ей это аукнется, но пока не могу перестать давать таблетки. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20633 11 Авг 2017 в 23:00
Категория: Здоровье

Ненавижу себя за свою стеснительность и боязнь людей. При людях я постоянно смущаюсь, заикаюсь, краснею или бледнею, теряю мысли из головы, очень стесняюсь своей внешности (которая другим часто нравится) и боюсь выражать эмоции. Недавно я лежала в психбольнице чуть меньше месяца и похудела на 8 кг, потому что боялась есть при других. Сначала я даже обрадовалась - всегда мечтала похудеть. Но, конечно, потом врачи заметили и заставили есть в месте, где никто не видит.
Это просто день и ночь, какая я у себя дома и какая рядом с посторонними. Дома я постоянно жру, раздражаюсь, реву и паникую, не могу себя контролировать. В таких местах как психушка не могу иногда слова выдавить, а малейшее изменение мимики лица ощущаю как сильно искажение и думаю о том, как уродливо сейчас, перед другим человеком, выгляжу. И эти оба состояния ужасны. Особенно добило, что, после резкого похудения, дома я опять начала жрать и набрала к предыдущему весу еще 4 кг. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20632 11 Авг 2017 в 20:00
Категория: Отношения

Во время ссоры муж поднял на меня руку. Такое было и раньше, но давно и конкретно тогда мне казалось, что виновата во всем я. Здесь же мы ссорились и я видела, как нормальный любящий человек просто превращается в агрессивное создание, которое не то что не любит, а точно ненавидит меня. И вы скажете, мол, что тут непонятного - уходи. Да, но у этого человека очень много компромата на меня. И говоря о компромате я не имею в виду пару-тройку голых фоток, речь идет о вещах, которые могут реально сломать мне жизнь. Больше всего жалит то, что в обычной жизни он нормальный, но я не могу просто жить, зная, что он на такое способен. КМП, чтоб просто не мучилась.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20631 11 Авг 2017 в 17:00
Категория: Родители

Моя мать - неудачница. Я ее очень люблю, но это просто факт. Она не умеет выбирать нормальных мужчин, не умеет распоряжаться деньгами. Сейчас мы втроем живем в квартире бабушки, которая впала в глубокий маразм, и угодить ей практически невозможно. Живем в атмосфере ненависти и постоянных скандалов, но пока мы были вместе с мамой, жизнь казалась не такой отстойной. А теперь я поступила в вуз в крупный город, буду жить там в общежитии. Но мне так жаль оставлять мать одну в этом болоте. Она всегда пыталась помочь мне добиться чего-то, пусть даже получалось у нее не очень. А мне уже 18 лет и я ничтожество, я не гожусь ни на что. Сейчас я уеду в другой город и буду продолжать тянуть из нее деньги. Конечно, я найду работу, но сколько еще времени пройдет, прежде чем я смогу начать помогать ей? А мне кажется, что она уже совсем не думает о себе, думает только о том, как бы ей пристроить меня. Мне так хочется вытащить ее из этого состояния. Хочется обеспечить ей спокойную безбедную жизнь. Но я не могу. КМП, мне очень обидно за мать и стыдно за себя.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20630 11 Авг 2017 в 14:00
Категория: Разное

Мне 24, ему было 32. Прожили мы с моим любимым 11 месяцев. Собирались пожениться. На прошлой неделе поругались, он вышел из дома. Каждую нашу ссору он уходил на улицу, а я шла за ним и возвращала его домой. В этот раз я не вышла сразу, а только через полчаса. Искала его до трёх утра, нигде его не было. В 5 утра - полиция, "найден труп молодого мужчины, повешенный". Опознание. Да. Это он. Сам. Не передать ту боль, ту вину, что я чувствую. Я так хочу к нему. Или отмотать время и выйти за ним, когда он ушел.
Пристрелите меня, пожалуйста. Я никогда больше не увижу этих красивых глаз. И никогда его не обниму и не поцелую в небритую щеку.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20629 11 Авг 2017 в 11:00
Категория: Разное

Со мной всегда было что-то не так, я всю жизнь везде опаздывала. Я вставала рано, тщательно собиралась, но всегда происходила какая-то неведомая фигня и я опаздывала.
Я опоздала на супер-важный экзамен, я опоздала в банк за огромной суммой денег, я каждый день опаздываю на работу, я не могу прийти вовремя даже домой чтобы поспать.
Сегодня в очередной раз получила за опоздание - телефон сел, не предупредила, месячные дико болезненные и еще и настроение изначально было в заднем проходе.
Знаю, что рядом с остальными проблемами людей на этом сайте это сущие мелочи, но боги, как же я себя ненавижу и как я устала от этого... Я и так постоянно не уверена в себе, и это только ухудшает ситуацию.
КМП лузера что ли, авось могила исправит...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20628 11 Авг 2017 в 08:00
Категория: Учеба

Несколько лет назад дела отца пошли в гору, мы переехали в Лондон. Фирма отца оказывает услуги компаниям, постепенно набрали штат сотрудников. Я пошла в университет уже тут. Жили очень хорошо. Но появляется стартап, который позволяет делать почти все, что делала фирма, за 39$ в месяц. Клиенты бегут, кто же захочет платить тысячи долларов фирме за то, что можно получить меньше, чем за пятьдесят. Доходов нет, приходится сокращать сотрудников. Перспективы непонятные, родителей жалко, я не хочу бросать учебу здесь и возвращаться. КМП, что ли?

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..773
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013