Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22411 9 Июн 2018 в 05:00
Категория: Внешность

В 6-7 классе надо мной издевались из-за моей полноты. Да, на фоне других я была крупнее. Из-за переживаний жрала ещё больше, и вот уже тогда набрала до размера буренки. Издевательств и унижений стало ещё больше.
Прошло много времени, я уже успела окончить школу, поступить в универ. Скинула лишнее, многие говорят даже, что я худая. А я не верю. Я все так же вижу в зеркале ту жирную корову, над которой издевались, и панически боюсь набрать вес. КМП, я уже устала боятся.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22410 8 Июн 2018 в 20:00
Категория: Отношения

7 лет... 7 лет отношений в пустоту. Сегодня утром он сказал, что ему плохо и он больше так не может. По его словам, только я виновна в крахе наших отношений.
Ради него я поменяла город, работу, всю свою жизнь! Полгода как мы съехались, а сегодня моя жизнь закончена - он сказал съехать с его квартиры. Причин толком не поясняет... Жила ради него. Он единственный близкий человек. Мать в Германии, а я тут... одна. Я и сумка со сложенными вещами. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22409 8 Июн 2018 в 17:00
Категория: Разное

Мне кажется, что я живу чью-то чужую жизнь. У меня хорошая работа с неплохими перспективами, дружная семья, любящий муж, небольшое увлечение рисованием, которое все вокруг одобряют, казалось бы - живи и радуйся.
Но всю свою работу я косячу. От малейшей сложности впадаю в ступор. С семьёй не общаюсь, очень замкнута и сложно иду на контакт с людьми. С единственной подругой перестала общаться, хоть и люблю её. Простой звонок с парой вопросов по телефону вызывает приступ рвоты. Муж хочет детей, а я панически этого боюсь. Меня окружает идеальный мир, в котором я - лишняя деталь. Сломанный пазл, который всё портит. Пристрелите меня, пожалуйста, я не могу так жить.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22408 8 Июн 2018 в 14:00
Категория: Семья

Была по работе в Москве и купила там фирменную помаду. Цвет очень понравился моей маме, и она тоже стала ей пользоваться. Я была не против, даже наоборот. Накануне маминого дня рождения я заказала ей такую же помаду (не единственный подарок). Я думала, она образуется, а она... она устроила истерику и выгнала меня из дома. Она много всего наговорила, но смысл был такой, что я дрянь, не хочу с ней даже помадой поделиться, и вообще, матерью родной брезгую.
Это было два года назад. Мать со мной до сих пор не общается, почти все родственники тоже на ее стороне, так как она всем говорит, что я "показала свое истинное лицо". Когда ко мне идут за объяснениями, я рассказываю правду, но никто не верит. Считают меня дрянью последней, что я даже ложь нормальную придумать не смогла.
КМП, до сих пор не понимаю, что произошло.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22407 8 Июн 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Мы с моим мужем вместе 4 года, полтора месяца назад мы расписались.
И он поднял на меня руку впервые, из-за пустяка. Сейчас я лежу в больнице (скальпированная рана на пол-головы). Он умоляет дать шанс, а мне страшно, что в следующий раз он меня убьёт.
Мне некуда идти. ПМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#22406 8 Июн 2018 в 08:00
Категория: Здоровье

У меня шизоаффективное расстройство, оно же рекуррентная шизофрения. День я нормальный, на следующий - меня снимают с подоконника, потому что я с кем-то говорю в окне, свесившись оттуда, а этаж отнюдь не первый. Это наследственное, шизофреничкой была моя бабушка, у отца тоже проблемы с психикой. Такие расстройства влияют и на тело, по всем прогнозам я не дотяну до сорока. А я не хочу так! Не хочу, чтобы меня боялись, не хочу быть слабым, не хочу, чёрт возьми, умереть в расцвете лет! Мне пока ещё нет тридцати, но многие родственники меня уже похоронили. Бросила любимая - не вынесла припадков агрессии, присущих моей болезни. У меня постоянный психиатр, но рекуррентная шизофрения неизлечима и прогрессирует с годами. Никогда мне не жить нормальной жизнью. А подросткам ещё нравятся псих. расстройства. Дебилы. Хуже ничего не придумаешь. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22405 8 Июн 2018 в 05:00
Категория: Разное

А я вообще не знаю, что делать. Моего вполне нормального сына девушки бросают. По простой причине. Он "встречается со старой теткой". Ну, и живет, получается, за ее счет. Некрасиво? Очень. Только старая тетка - это я, его мама. От рождения и до сих пор. Мне 47 скоро, сыну 20, он даже не "ранний" ребенок. Ну, выгляжу я молодо, несмотря даже на каблуки и кожаные плащи-куртки, брюки-джинсы. Я не "молодюсь", от слова совсем. Пока детский сад, школа, техникум - конечно, все прекрасно знали, что я - мама. А сейчас сын - обычный работающий парень. И я не виновата, что он не на меня похож, а на отца. И на улицах меня принимают за "стареющую тетку", которая молодого парня себе зацепила. Позор, хоть на лоб вывеску не нацепи - это СЫН! КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22404 7 Июн 2018 в 22:00
Категория: Семья

Мне 20. Живу с матерью и бабкой, и они меня уничтожают. Каждый день оскорбления и унижения. Меня никуда не выпускают из дома. Если пытаюсь выйти - кричат, бьют. Меня растили как умницу-отличницу, и я осталась такой до сих пор, просто хочется пожить в спокойствии.
Терпела всё это целый год до окончания колледжа. Планировала сбежать к любимому в Украину. Считала дни, подготовила документы.
Но мой любимый по характеру оказался хуже моей родни. Тоже оскорбляет и унижает без причины. Из-за этого совсем опускаются руки. Ссоримся с ним по сети ежедневно. Постоянно плачу, работоспособность на нуле, а скандалы дома лишь усугубляют моё положение. Я считаю себя верным, преданным и добрым человеком, понимающим и заботливым, а в ответ получаю оскорбления.
Переезд уже через месяц... Я хочу этого, но чувствую, что попаду в новый ад. На фоне стрессов начались неконтролируемые компульсивные переедания, набрала 20 кг, противно смотреть на себя. Часто думаю о смерти, ибо не вижу выхода. Чтобы унять боль моральную, причиняю себе боль физическую. Душу себя, режу. Всё равно страшно. Страшно жить и страшно умирать. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22403 7 Июн 2018 в 19:00
Категория: Семья

Всё было хорошо, жили дружной семьёй.
Начали ремонт в большой двухкомнатной квартире в центре города, на время ремонта дочку отправили к родителям жены в другой город. Дочке 8 лет, записали уже в школу. Перед школой родители жены собирались с ней на юг, жена поехала отвезти документы. И на третий день её отсутствия здесь она начала писать мне гневные смс, рассказала родителям всё о нашей жизни, даже интимные стороны, естественно, очерняя меня, и внезапно решила разводиться.
Спустя две недели, т.е, вчера - приехала с тестем забрать вещи. Они верят всему, что она врёт, и в пылу ссоры тесть проболтался: "Мы не хотим, чтобы вы жили вместе". В случае суда - ребёнок мне не достанется, ибо мои свидетели в другой город приехать не смогут. Уничтожить жизнь жены и родителей я смогу (есть офигенный компромат на жену), но вернуть семью и ребёнка это вряд ли поможет. Сижу сейчас и офигеваю, как можно разрушить семью за три дня? КМП, что не разглядел вот этого всего...

Пристрелить +11 Да ну, фигня!

#22402 7 Июн 2018 в 15:00
Категория: Разное

В субботу мы возвращались с супругой после кино.
Молча, просто молча, незнакомец сзади толкает мою жену и бросается с ножом на меня.
Дальше все как в тумане: мне каким-то чудом удалось отбить нож, в итоге нож оказался в ноге мужика.
Жена кричала, очевидцы вызвали полицию со скорой.
Сижу в СИЗО, мужик оказался бывшим ментом, и теперь мне шьют срок.
КМП, мужик не выжил, а меня посадят за самооборону.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22401 7 Июн 2018 в 12:00
Категория: Отношения

Я полненькая. У меня жуткие комплексы по поводу этого. Сколько себя помню, мечтала найти СВОЕГО человека. И нашла, как мне казалось: мы понимали друг друга без слов, я во всем его поддерживала, у нас были планы, у нас чуть ли уже не жизнь одна была. Я старалась меняться ради него, я была готова идти за ним хоть на край света. Я была готова на все. Длилось все это 1,5 года.
И тут он говорит мне: Знаешь, нам надо разойтись, ты толстая, вот забеременеешь - станет еще хуже, я себе жену другую представлял.
А всего неделю назад мы строили планы на будущее. Я не могу понять, зачем он все это делал, почему вообще стал со мной встречаться. Почему не поговорил со мной? Он прекрасно знал о моих комплексах, и просто этими же комплексами, всего одним смс, меня уничтожил.
Пристрелите меня, пожалуйста...

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22400 7 Июн 2018 в 08:00
Категория: Разное

Надеюсь, ФСБ не читает этот сайт. Случайно познакомился с девушкой. Красивая, фигура в моём вкусе, всё на месте. Контактная, смешливая, невысокая, что мне нравится, даже мою любимую группу оценила. И я уверен был, что ей около 17-18, уже раскатал губу. А девочке оказалось 14. И вот я, как дебил, ночами не сплю. Я пальцем её не трону, не хотелось бы сесть. Да только она очень мне нравится. Не только в сексуальном плане - она красивая, интересная, хороший собеседник. Но мне-то аж 26. Почему так получается? Я хочу на ней жениться, но она в два раза младше меня. Я не изврат, которому лишь бы малолетку, я просто влюблён. Ну какого чёрта, а? КМП.

Пристрелить +13 Да ну, фигня!

#22399 7 Июн 2018 в 05:00
Категория: Семья

Заколебали родственники. Я люблю татуировки, пирсинг и прочее не особо стандартное. Никому не навязываю, никого не трогаю. Жил три года с девушкой, которая даже косметикой не пользовалась и волосы не красила. Но родители не отстают. "Какая баба тебя полюбит, ты сам как баба!" (я музыкант, пользуюсь сцен. гримом), "Ты весь дырявый, тьфу, отвратительно!", " Ещё одна тату? Может, не надо? У тебя и так никого нет!", "Я тебя из завещания вычеркну, у тебя синие волосы - значит, ты голубой!". Я не голубой (хотя на ориентацию других мне плевать), мне нравятся только девушки. Я нормально зарабатываю, я не изгой, есть друзья, да и любимая была, просто не сложилось. Но нет, "ВСЁ ЗЛО ОТ ТАТУ". КМП, они просто за**али.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22398 6 Июн 2018 в 21:00
Категория: Родители

Мама никогда меня не защищала. Я всегда была виновата, особенно в конфликтах с учителями. У нас была неадекватная англичанка, которая занижала мне оценки из личной неприязни. Жадная физичка, которая ставила хорошие оценки лишь тем, чьи родители дарили подарки. ИЗОшница, которая позволяла своему сыну издеваться надо мной. Но мама даже не допускала мысли, что учитель может быть неправ. Если её вызывали в школу, она при них орала на меня, чтобы показать, как она с ними согласна.
Лет в 17 меня это достало, я прямо объяснила маме свои претензии и пригрозила, что буду поступать в другой город, лишь бы съехать от неё скорей. Она испугалась и обещала, что больше так не будет. Я поступила в своём городе.
А мама сдержала обещание. Но так, что лучше бы не держала. Теперь я у неё всегда права, даже когда не надо. Я уже не клинюсь на учёбе как в школе, но теперь вынуждена отлично учиться, потому что она нервно реагирует даже на четвёрки. Это же мне занизили, наверно, надо пойти в деканат ругаться! Я не пойму, она меня троллит или правда дурит? ПМП!

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#22397 6 Июн 2018 в 18:00
Категория: Отношения

Парень, 29, инвалид детства. Букет заболеваний, много ограничений в быту, диета, запрет на физические нагрузки, в принципе способен о себе позаботиться, но очень трудно. Стараюсь жить по-человечески, заочно выучился в универе, неплохая работа 2 дня в офисе - 3 дома. Женат.
Жене 22, знакомы 3 года, в браке 1,5. Красивая, умная, заботливая. Подрабатывает, но ее основная нагрузка - я и наш дом. Закончила ради меня курсы медсестер. Правда, просила никому об этом не говорить, особенно своим родителям. Тогда я впервые в ней засомневался, но не придал значения.
Правда выяснилась на днях. У жены есть бабушка, обеспеченная, с большой квартирой. На момент нашего знакомства у нее как раз начиналась деменция. Я ее видел один раз на нашей свадьбе и особо не вдавался, что там. А теперь бабушка съехала с катушек окончательно. Тесть и теща забрали старушку к себе, ухаживают, дом престарелых для них недопустим. Жена не помогает, оправдывается, что двух инвалидов не потянет. Да, со мной трудно, но объективно в разы легче, чем с бабкой.
ПМП, для жены я лишь средство не ухаживать за бабкой и при этом не лишиться наследства и помощи родителей.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22396 6 Июн 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Мой муж заменил секс со мной на др**ку под порно. Почему - не объясняет. Если дело у нас доходит до секса, у него во мне падает эрекция и больше не возвращается. Пыталась поговорить, выяснить, как помочь, а ему нормально наяривать на порнушных девок и пофигу, что на жену не стоит. Для него проблема решена. 10 лет вместе, буквально год назад все было в порядке... КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22395 6 Июн 2018 в 11:00
Категория: Отношения

С мужем всю жизнь прожили в маленьком городе в Сибири, никуда дальше областного центра не выезжали, зато купили тут квартиру. Мне уже 34, последний год думали с ним о ребенке, начали ходить в центр планирования.
Муж несколько месяцев назад познакомился с парнем из Питера, и тот позвал его в гости. Я не возражала, и зря, наверное. Потому что вернулся муж сам не свой через 3 недели. С тех пор каждый день рассказывает, как там здорово, говорит, понял, что тут мы просто теряем время. Очень хочет продать нашу квартиру и переехать туда. Естественно, жилье там придется брать в ипотеку, наша квартира столько не стоит. То есть, про ребенка можно будет забыть на несколько лет, а я не молодею, да и ему уже 40. А он всерьез рассматривает этот вариант, каждый день меня уговаривает. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22394 6 Июн 2018 в 08:00
Категория: Семья

Моя дочь встречалась с парнем. От этого парня забеременела другая девушка, он мою дочку бросил, женился на той. Дочь долго плакала, но вроде утешилась, стала искать другого. Но этот молодчик вернулся. Молодая жена родила инвалида, ему такого не надо. Он экстренно разводится и хочет жениться на дочке.
Дочь согласилась. Никаких увещеваний не слышит. ПМП.

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#22393 6 Июн 2018 в 05:00
Категория: Разное

Не так давно поймала себя на мысли, что моя жизнь проходит мимо меня. Пять дней в неделю в офисе с 9 до 18... После - душ, ужин и спать. По выходным готовка-стирка-уборка. Дом-работа-дом. Как же осточертело все. Печально то, что каких-то выдающихся способностей для фриланса или своего бизнеса у меня нет, офис - единственный вариант заработка. Пока другие смотрят мир, я смотрю в монитор. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22392 5 Июн 2018 в 20:00
Категория: Работа

Наш отдел косячил почти на протяжении года, в итоге, не выполнили план продаж. Всем срезали премии, но уволить решили одного-единственного человека - меня. Я секретарь, если что. Раньше претензий конкретно к моей работе у начальства не было, наоборот, хвалили.
Поговорила с руководителем. Оказывается, я должна была ЗАСТАВИТЬ всех и каждого (5 проектных менеджеров и еще 5 менеджеров по продажам) работать лучше, ведь нам подняли план, а никто шевелиться не хотел. При этом никто не предупреждал, что у меня появилась новая "обязанность", я должна была догадаться сама. Конечно, просто нашли крайнего, чтобы выставить себя в лучшем свете, но все равно безумно обидно и неприятно. И как избежать подобного в будущем? ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..861
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013