Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25325 12 Окт 2019 в 14:00
Категория: Семья

Девушке из истории 25300. Не сомневайся ни в чем, найди силы через немогу вырваться от семьи и строить вокруг себя свой собственный мир.
На третьем курсе мне сделал предложение мой мч, но к нам переехала тяжелобольная бабушка, и мама убедила меня за ней ухаживать, помогать семье. Спустя пять лет ее не стало, ровно как и моих шансов на что-то. Не было возможности отношения завести, съездить куда-нибудь, заняться собой, потому что все время и ресурсы тратились на бабулю. Мне никто не говорил спасибо, никто не признавал факта, что это была огромная работа, которую я тащила в одиночку. Просто всем было комфортно, и на мне поставили крест. У сестер семьи, мужья, дети, они полмира объездили, а я - меня считают бедной родственницей, которая неожиданно захотела счастья для себя, а не продолжать быть няней для детей.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25324 12 Окт 2019 в 11:00
Категория: Работа

В 5 утра парень разбудил словами "А не желаешь ли порадовать меня минетиком?". Я спросила, который час. Он сказал, что специально разбудил меня за полтора часа до будильника, чтоб я не опоздала на работу. Я вмазала ему кулаком в лицо со словами "А ты не хочешь порадовать меня, заработав денег?".
Живем вместе два года, из них полгода он не работает, работу не ищет, до утра играет в комп. Я впахиваю, чтобы нам было, что есть и чем платить за съем. Задолбалась дико.
Я сломала ему нос. Считаю, что за дело. Он собирается подавать заявление на меня в полицию. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25323 12 Окт 2019 в 08:00
Категория: Работа

Я работаю в бесплатном интернет-центре. Не так давно обратил внимание на одного посетителя, он целый день переписывался в ВК с детьми, удивилась. Спросил у коллеги, что за нах, тот ответил, что это педофил, и что с ним делать, он не знает. На следующий день я спросил у этого мужика читательский билет, в ответ на что он исчез на пару недель. После возник, предъявив мне паспорт и читательский.
И вот неделю уж он сидит, переписывается с детьми, коллеге "не до того", я не знаю, что делать -- формально за руку я его не поймал, по общению с другими посетителями он отвечает, что тренер и следит за детьми через соцсети.
Я скоро увольняюсь, и хз, как это прекратить. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25322 12 Окт 2019 в 05:00
Категория: Отношения

Я бы с радостью родила моему любимому мужчине. Двоих, троих - сколько угодно детей. Я бы родила ему даже в 18, забив на образование и карьеру, если бы он попросил. Я без ума от него вот уже 15 лет.
Но мой любимый женился на другой девушке.
Я не перестаю его любить, не получается. Он ни разу ни словом, ни делом не обидел меня, когда мы общались. Если бы он согласился стать моим на одну ночь... Но он не согласится.
Почему же окружающие думают, что мне должно быть все равно, от кого рожать, и родить я должна обязательно? Я что, животное? Я свой выбор сделала, да, мой любимый не будет со мной, но он от этого не перестает быть моим любимым! КМП...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25321 11 Окт 2019 в 19:00
Категория: Работа

А я недоженщина, по мнению моей семьи.
В 21 год я получила в наследство квартиру в Химках. Родители хотели, чтобы я пустила туда жить единокровную сестру, которая решила поступать в Москву. Но я квартиру просто сдала за сумму в нашу среднюю городскую зарплату. Настоящие женщины ценят родню выше денег, а я - мразь.
Родители хотели, чтобы я стала медиком и спасала жизни, в идеале - детские. Я окончила медучилище, но работаю на профосмотрах водителей. 1,5 часа в день с утра, и те от скуки. Образование скрываю от кого могу, чтобы не бегали мерить давление. Многие знакомые вообще не в курсе, что я работаю. Настоящая женщина помогает людям, а я - мразь.
Родители хотели, чтобы мой дом был полон детей и животных. У меня нет даже хомячка. Муж, к счастью, тоже не терпит в доме ничего мелкого и суетливого. Отношения с родителями окончательно рухнули, когда умерла бабушка. Остались два йорка, и я отказалась их взять. Смысл жизни настоящей женщины - опекать маленьких, а я - мразь.
Сегодня приняла решение перестать помогать им деньгами. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25320 11 Окт 2019 в 15:00
Категория: Техника

Сидела в кафе с ноутом, работала. Подходит ко мне пацан, просит подключить телефон к моему ноуту подзарядиться. У меня заряда мало оставалось, так бы еще быстрее ушел, поэтому отказала. Но я ж добрая, дала ему свой павербанк.
Спустя час вижу, он выходит из кафе. Говорит, сейчас придет.
Прошел еще час. Сижу, как дура, жду. Понимаю, что плакал мой павербанк.
Глупо, но обидно. Будет мне урок. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25319 11 Окт 2019 в 12:00
Категория: Семья

А у нас в семье скандал: моя старшая сестра встречается с нашим двоюродным братом. Ей 19, ему 22, встречаются около года, до сих пор успешно скрывались, а теперь решили рассказать.
В детстве мы много времени проводили вместе, а вот в подростковом возрасте почти не общались. Регулярное общение возобновилось где-то как раз год назад, когда мы с родителями, тетей и дядей съездили на отдых за границу, видимо, с тех пор у них все и закрутилось. Мне в целом все равно, двоюродный - не родной, им хорошо - ну и ладненько.
А вот родители, что наши, что его, чуть ли не в истерике бьются. Инцест, извращение, дети больные будут, да как вы так могли, да вы о нас подумали... Брат живет на съеме, сестра от нас к нему съехала, на звонки не отвечают (и я их понимаю после того, как услышала, что папа в трубку орал).
Дурдом какой-то, короче. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#25318 11 Окт 2019 в 09:00
Категория: Работа

А у меня отпуска не было 4 года, с рождения ребенка. Ребенка я хотела, но позже, однако и муж, и родители наседали, что пора, возраст (29 лет мне было). Я поддалась.
И теперь вот. С родителями, подругами или одна я в отпуск поехать не могу, потому что муж не хочет весь отпуск сидеть с ребенком. Он хочет то в поход, то на море. Один или с друзьями. Родители тоже не хотят отпуск на внука тратить, потому что они уже пожилые, хотят успеть посмотреть мир, пока здоровье позволяет. У мужа родителей нет.
Ехать одной с сыном? Он болезненный, плохо переносит самолеты и поезда, не любит долго ходить. В результате все отдыхают, кайфуют, а я сижу на работе и вздыхаю, рассматривая фотки мужа с Алтая и родителей из Рима. Так клянчили этого ребенка, а в результате даже не могут дней 5 с ним посидеть.
КМП, а?

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25317 11 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Всегда мечтала жить в Европе. Зубрила языки, искала программы обмена, но жили с мамой крайне бедно, и как только вопрос упирался в деньги - все заканчивалось.
В результате смогла поехать по одной программе на год в другую страну, готовилась поступать в универ. Перед самой сдачей тестов звонок из дома - мать умерла. В итоге тест пропустила, вернулась, но ещё раз сдать его не смогла, еле вытащилась из депрессии. Вернулась домой.
Потом родственница помогла уехать к ней. Я очень надеялась, что смогу там обосноваться, только вот у родственницы были другие планы - бесплатная домработница ведь никому не лишняя, согласитесь.
Сбежала сама через полгода.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25316 10 Окт 2019 в 21:00
Категория: Семья

Муж подает на развод. Причина: он сделал тест ДНК, и старший сын не его. Я согласилась на развод, условия и финансы мне позволят растить двух сыновей без балласта вроде идиота-мужа. Почему он идиот? Потому что, когда мы познакомились, я была вдова с двухлетним сынишкой. Логично, что старший сын не его, а моего покойного первого мужа! Надеюсь, младший не унаследует гены этого придурка... КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#25315 10 Окт 2019 в 17:00
Категория: Семья

Дочь военного. Мой парень в армии не был. Отца это не устраивало, но дальше недовольного выражения лица и ворчания на эту тему дело не заходило.
Брат в этом году заканчивает вуз, военной кафедры в его институте не было, так что армия ему грозит. И эта перспектива его не радует. Поэтому он обратился за советом к моему молодому человеку.
Папа вернулся домой как раз, когда МЧ говорил по телефону со своим знакомым из военкомата, и всё слышал. Брата выгнал из дома. Парня моего знать больше не желает. А через неделю у нас должна быть свадьба. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25314 10 Окт 2019 в 14:00
Категория: Секс

Мне по жизни "везёт" - то парень моет голову раз в неделю и воняет псиной, то ногти стрижет раз в месяц. Один перед сексом не мог подмыться и просил минет, второй джинсы не стирал никогда - снашивал за полгода и выкидывал, как сам сказал. Видела и волосы по 10 см в подмышках, и торчащую серу/сопли у парней, которые прокладки в мусорке боятся.
Нынешний сожитель ржет, что я моюсь каждый день. При этом работает физически и после смены просто заваливается в кровать. Хотя я не адепт кристальной чистоты, но обычно нахожу пять минут на душ. И разъехаться финансовой возможности пока что нет, хотя расстались и разошлись по разным комнатам мы через неделю после того, как съехались.
Даже на работе половина коллег к пятнице пованивает и костюмы стирает раз в сезон. Зато на первых свиданиях все чистые и красивые. Умеют же, когда очень хочется. Видимо, пора искать девушку или смириться с одиночеством. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25313 10 Окт 2019 в 11:00
Категория: Друзья

В свои 23 года я оказалась алкоголичкой. Есть работа, дом и все вроде не так ужасно, но я почти каждый день не могу без алкоголя. Ничего не помогает, если вечером не накачу, то начинает все раздражать и бесить. Если собираюсь с друзьями, то именно я тот самый человек, которому наутро рассказывают, как и что было, ибо память отшибает напрочь.
Раньше мне казалось, что все не так страшно, вроде бы не ношу вещи в ломбард и есть свой угол, но уже даже друзья намекают, что я много пью. Да и сама я это начинаю понимать.
Понимаю, что по этой причине у меня нет отношений и каких-либо стремлений, мечт. Вся мечта сводится к бутылке вина.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25312 10 Окт 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Проверялась на всякую мерзость и заодно решила проверить группу крови, раз уж всё равно кровь сдавать. У меня - четвёртая. У сестры - третья. У отца - первая. У матери - третья. Ни у кого из нас не должно быть четвёртой. Кто-то из моих родителей биологически не имеет ко мне отношения.
Я уже совсем взрослая тётя, не думала, что по мне это может так ударить. Не знаю даже, как с ними об этом заговорить. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25311 10 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Ненавижу отца, алкаша, лодыря и любителя помахать кулаками. Пока я не выросла настолько, чтобы суметь дать ему достойный отпор, я была его боксёрской грушей, но сейчас он меня побаивается, да и живёт отдельно.
Ненавижу мать, чей девиз по жизни "моя хата с краю", ей хорошо только одной, на всех остальных ей плевать, а ещё она ни дня в жизни не работала, но помощи от неё по дому было ноль. Ненавижу деда, который мешал меня с грязью, пока я ему готовила и убирала, а в итоге свою квартиру завещал своей 25-летней любовнице.
Мне пришлось найти первую подработку ещё в 8 классе. Уроды-родители сделали всё, чтобы я была вынуждена работать, а не получать образование, ибо речь шла не о "хотелках", а о выживании. Как итог, я пашу как папа Карло, у меня нет по настоящему родных людей, на личную жизнь нет времени, сходить в кино для меня роскошь, иметь лишние пару вещей "потому что понравились" - тоже. Держусь лишь благодаря верным подругам и волонтёрству в приюте для животных. В остальном же полное КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25310 9 Окт 2019 в 20:00
Категория: Секс

Я из бедной семьи. Вышла замуж по расчету и, в общем-то, никогда этого не скрывала. Мужу нужна была красивая девушка для вывести в люди и регулярного секса, мне - деньги и возможность не работать.
Я свой шанс впустую не трачу, деньги, что муж дает, откладываю на счет, уже накопилась сумма на первый взнос, еще за пару лет доберется и на целую квартиру. Впрочем, пока муж не собирается меня выгонять, я просто перестраховываюсь. Если ничего не изменится, я буду только рада прожить всю жизнь на всем готовом, благо дети нам обоим даром не сдались.
В чем же КМП, раз все так радужно?
Мои родители и подруги практически перестали со мной общаться (если только не попросить денег), обзывают содержанкой и шлюхой - ну, они правы, но что плохого в том, что я использую свою молодость и красоту, чтобы выбраться из бедности? Им-то что? У нас даже не маленький город, чтобы на них кто-то косился. Скучаю по подругам и маме, но все разговоры сводятся либо к политым сиропом гадостям, либо к "дай денег".
Стреляйте.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25309 9 Окт 2019 в 16:00
Категория: Секс

Вот кто-то говорит: "Наркоманов бывших не бывает". Подтверждаю, но уточню. Я давно уже "бывший" системщик, употребляю редко, чаще не хочется, здоровье и карьера лучше среднего. Казалось бы, я гожусь для отношений? А вот нифига!
Я психопат, и это тесно связано с наркоманией - подталкивает человека торчать (главное кайф, плевать на всех), а от торча усиливается. Я никого не люблю, у меня нет эмпатии. В момент употребления я мил и адекватен, но если сочту, что меня обидели, без сожалений ударю, будь то девушка или друг. Если девушка поставит мне ультиматум: "или я, или твое наркохобби раз в месяц", я выкину ее за дверь, чувствуя только раздражение. Поэтому я не завожу отношений и честно предупреждаю, что опасен. Мне и так хорошо, мне ничего ни от кого не нужно.
Но многие другие нарки и психопаты ищут отношений, чтобы получать регулярный секс и обслуживание. НЕ НАДЕЙТЕСЬ, что вы отогреете их любовью, и они исправятся. Они могут быть умны и харизматичны. Они могут обещать, но они заведомо не собираются ничего ради вас делать. Они такие же эгоистичные и жестокие, как и я.
КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25308 9 Окт 2019 в 12:00
Категория: Секс

4 месяца назад родила, сильно поправилась, плюс 15 кг. Спортом заниматься не могу, болят суставы, поставили жидкие суставы в колени, чтобы я хотя бы ходить гулять могла с ребёнком. Периодически сильные боли возвращаются, обезболивающие больше нельзя, желудку тоже нужно время на восстановление после сильнодействующих препаратов. Близости с супругом так и не было, типа ему ребенок мешает... Хотя побаловать его орально - он всегда готов, один раз спросила, а как же я... Отморозился. И нет, я не ною ему, как мне больно и плохо, рассказываю только вам. Пристрелите меня, пожалуйста, я хочу нежности, любви и ласки.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25307 9 Окт 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мне 35, мать-одиночка, живу в поселке. Наконец встретила своего мужчину. Он приезжал к родственникам, у нас сразу вспыхнул роман.
Он переехал ко мне, но его бывшая не дает нам жить. Пишет в полицию и опеку, что у меня нужно отобрать ребенка, что я пустила в свой дом психа и наркомана. Он был судим условно по 328, но давно с этим завязал. Учет у психиатра остался с тех давних пор. Но она пишет и пишет, что он употребляет марафонами, что он опасен и т.д. Написала моей дочери в ВК, "спасай свою маму" и всякие ужасы.
Опека говорит, что вынуждена реагировать, баба на областной уровень пишет, что они бездействуют. Советуют переезжать, потому что их вынудят поставить вопрос об изъятии дочери, если этот мужчина со мной останется. Но как бросить дом и хозяйство? Эта сумасшедшая не собирается останавливаться и угрожает найти нас везде. Потому что он не будет ни с кем, если не с ней.
КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25306 9 Окт 2019 в 05:00
Категория: Деньги

Девушка, 23. Учусь в Москве, на втором курсе. ВУЗ не топовый, но мне норм. Параллельно работаю. Снимаем квартиру с подругой. Почему в таком возрасте?
Выросла в маленьком городе. Школа была слабая, поступить после 11-го класса не получилось. Да я сама понимала, что помимо баллов нужно иметь финансовую подушку. Пошла работать, заодно получила профессию.
В мои 20 маму переклинило: тотальный контроль, рытье в сумке, ругань. Папа не ругался, но мог, например, забрать телефон за опоздание домой на 10 минут. Не выдержала, сбежала в облцентр с парнем, сняли комнату. Я работала и готовилась к ЕГЭ. В конце концов сдала ЕГЭ, поступила. С парнем расстались - не захотел переезжать. С родителями помирились, перезваниваемся.
И вот на днях мама сказала: "Ведь ты все-таки уехала в столицу. Знаешь, нам с папой предлагали там работу, когда тебе было 11 лет. Но мы подумали - большой город, много соблазнов, у тебя как раз начинается подростковый возраст, лучше не рисковать, уберечь. Отказались". Спасибо, родители, что уберегли меня от нормального образования, а себя - от нормальной работы. И наверное, еще и всех нас - от сохраненных нервов. КМП...

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..1007
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013