Килл Ми Плз
Самые страшные
#19737 13 Мар 2017 в 21:00
Категория: Семья

У сестры дочь всегда была крупная. Высокая, широкие плечи, слегка полновата, но в пределах нормы. Сейчас ей 14. Часто бываю у них дома, как и они у меня. Недавно начала замечать, что она намного худее. Очень удивилась - она говорила моей дочке, что ей нравится как она выглядит. Спросила у сестры - может, заболела, помощь какая нужна. А та гордо говорит - нет, она просто ее убедила, что такая она никому не нужна будет, на работу ее не возьмут и умрет она на вокзале никому не нужная! И девочка теперь блюет почти после каждого приема пищи! И моя подруга рада, что довела дочь до булимии, потому что "как я эту корову замуж иначе выдам"!! Я не знаю, как помочь девочке, она же себя угробит!!! ПМП!!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19736 13 Мар 2017 в 18:00
Категория: Семья

Нас у родителей двое, но родная папе только я. Вроде, любой нормальный папа будет сильнее любить родных детей? Только не мой! Мама его убедила, что моя старшая сестра хрупкая, робкая, интеллигентная, ей надо помогать, а я боевая и сама пробьюсь. Я бы не сказала, что я боевая. Реально папина поддержка мне бы очень не помешала. Но сестра так достоверно изображает полную беспомощность по жизни, что папе на меня и отвлечься некогда. То болеет, то косячит, то ее где-то обманули, обидели и т.п. Неделю назад папе исполнилось 65 (он поздно женился, мне 23). А вчера он сообщил, что написал завещание. По нему мне отходит только однушка его родителей. Маме квартира, где они с папой и сестрой сейчас живут. А сестре - дача-коттедж, доля в бизнесе и двушка, которая у нас сдается. Он сказал, что сестре нужен пассивный доход, потому что работать у нее плохо получается. А я, мол, справлюсь. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19735 13 Мар 2017 в 15:00
Категория: Работа

Я - идиот. В моей семье родители поощряли хорошие оценки, но в целом им было все равно. Живы, здоровы, веселы - и ладно. Нас четверо детей, понятно что ресурсы ограничены. В итоге я проучился в универе два года и бросил потому что не мог больше жить в маленьком городе. Думал, перееду в Москву и начну учиться по вечерам/выходным. Когда переехал в Москву, началась крысиная гонка за деньгами. Времени свободного не было, домой приходил в 8 вечера в лучшем случае. Потом мне повезло, в 25 встретил свою будущую жену. Она была очень успешной, образованной девушкой, согласилась помочь деньгами чтобы я смог доучиться. Так прошло три года, к учебе я оказался не готов, бросал занятия при первом приближении угрозы получить плохую оценку. Не знаю, что с моей головой. Жена сначала плакала, просила не сдаваться, в итоге не выдержала и ушла к успешному человеку, я ее не виню. 14 февраля мне исполнилось 30, до сих пор работаю водителем, оглядываюсь назад и чувствую только разочарование в себе и горечь. А когда-то хотел быть инжинером, путешествий с женой, успеха и денег. Пристрелите неудачника.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19734 13 Мар 2017 в 11:00
Категория: Разное

Мать кинула сразу, как родила. В дет.доме мне было неплохо, даже был любимый воспитатель, я строил планы о счастливом будущем. Всё кончилось, когда меня решили усыновить. Я всегда думал, что это хэппи энд для таких как я, но не тут-то было. С виду приличные люди, родители оказались те ещё. Одна, кукушка, усвистала гулять с другими мужиками, я её дома даже не видел, а "папочка"... Мало того, что он бухал, как полоумный, он ещё и денег должен, блин, всему району, а меня из-за этого уже несколько раз избивали. Он и сам меня бьёт только так. Я бы пошёл в опеку - так следов не оставляет, даже пьяным в нули умудряется бить аккуратно. Финиш во всём "счастье" - он начал меня лапать, как нажрётся. Я не даюсь, конечно, но страшно, он очень высокий и крепкий мужик, а я только-только до 170 дорос, мне через неделю 16 лет. Не знаю, что со всем этим делать. Лучше бы оставался в детском доме, там меня любили. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19733 13 Мар 2017 в 08:00
Категория: Друзья

У моей мамы, отца и брата нет друзей. Ну то есть были в далёкие школьные годы, но ныне дай бог только с соседями да дальней роднёй общаются. Я, взращённая советским фильмами и диснеевскими мультиками, никогда не понимала как так можно - жить без друзей. Поэтому решила - буду самым лучшим другом для всех. Буду дарить людям подарки по поводу и без. Всегда буду готова подорваться помочь, даже если у самой дела. Всегда буду готова выслушать и дать поныть на своей жилетке. Всегда пущу к себе домой на ночлег, дам денег в долг, угощу-накормлю и т.д. И что вы думаете? Мне 25, у меня нет ни одного друга!!! Все эти люди, которым я всегда старалась угодить, и чьи проблемы всегда ставила выше своих, просто рассосались из моей жизни, и судя по отсутствию сообщений и звонков - им без меня прекрасно живётся. Самое страшное, я не знаю, где завести новых, да и стоит ли - ведь на этих было потрачено столько времени и сил... и ради чего? КМП, кажется, я начинаю понимать моих родителей.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19732 12 Мар 2017 в 23:00
Категория: Родители

До 14 лет я жила в аду - у матери полностью поехала крыша: она билась головой об пол, кидалась в меня игрушками по любому поводу, избивала в угла скакалкой, унижала, ходила с ножом. Не работала, вымогала алименты и свыше с них с отца. О прочем даже вспоминать не хочу. Естественно, в один момент терпение лопнуло и я ушла жить к отцу. Мать в слезах, говорила, мол, что мне захотелось золотой жизни. И как вы думаете, как отреагировали все бывшие их общие знакомые и родственники? Правильно: общайся с матерью, помогай ей, это все ты придумала, она просто больной человек....
Радует, что отец не заставляет все это делать. Но все равно больше не хочу и не могу это все слышать, пристрелите меня.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19731 12 Мар 2017 в 20:00
Категория: Разное

А у нас в регионе, чтобы жениться,нужно: 100 тыс офицально невесте в качестве калыма, 200 тыс не официально, чтоб не быть жмотом. Накупить еды на человек 300 (причем дом невесты празднует отдельную от жениха свадьбу так же на 200-300 гостей). Блюдааа... Ох, уж эти свадебные блюдаа! Более 50 видов салатов, множества видов мяса, горы сладкого, море напитков! 5-6 штук огромных отдельных столов для женщин, столько же для мужчин (привозят в прокат). Одни кушают, встают, дарят деньги (это обязательно, не менее 2 тыс от соседей и чем важнее родственник, тем выше сумма). За невестой едут 15-30 машин-иномарок. И так невеста: те же 300 гостей в ее доме (исключительно родственники невесты, а не жениха). Приданное на сумму около миллиона (множество сумок, одежды, обуви пар 30, спальная мебель, подарки для свекра и свекрови и т.д).
Мне 33 года, и с такими расценками я вряд ли когда-нибудь женюсь. КМП!!!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19730 12 Мар 2017 в 17:00
Категория: Родители

У меня прекрасная мама, самая лучшая. Но есть одна проблема...
Я задержалась на работе, предварительно позвонив и доложив, что у нас праздник. Потом мы посидели в кафе и поехали в баню. Опять позвонила и предупредила, с кем я и чем собираюсь заниматься.
Приехала в 2 часа ночи.... Не разговаривали после этого 2 недели.
Мне не 18 и даже не 30, мне 46 лет.
Все отлично в жизни, но почему я не могу в предпенсионном возрасте задержаться у друзей до 12 часов, не понимаю. КМП, но только когда я задерживаюсь, так что выбирайте момент - он бывает не часто, раз в полгода или в два. Снайперский.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19729 12 Мар 2017 в 14:00
Категория: Разное

Я в 8-ом классе, одновременно с 5-го сама учусь рисованию по мастер классам и самоучителям. Рисую в стол, на уроках учитель по ИЗО хвалит и советует развиваться. В художку мама и бабушка даже не собираются отпускать, т.к. дословно "Не нашего уровня занятие". Живём бедно, из оборудования - альбом с тонкой бумагой и самые дешевые карандаши.
Три дня назад видела у одноклассницы дорогие карандаши на 72 цвета. Обидно до слёз стало, она совсем рисовать не умеет, покрас и лайн как у пятилетки, а я такие позволить себе смогу лишь спустя четыре месяца, во всём себе отказывая. В тот день на физре вытащила их из её сумки. Не знаю, что на меня нашло. Думала, будут искать - а не было ничего. Сейчас они в столе лежат и, что самое поганое, я даже ими потихоньку рисовала. По сравнению со старыми - небо и земля.
А сегодня одноклассница ко мне на перемене подошла и тихо сказала, что всё знает, но говорить ничего никому не будет и карандаши могу оставить себе. Я потом ещё минут пять стояла и ревела от стыда. Ненавижу себя, просто КМП, я так подло поступила!

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19728 12 Мар 2017 в 11:00
Категория: Отношения

А вы знали, что можно начать с человеком отношения, представить его родителям и более-менее близким подругам как своего парня, а спустя два года сказать “Я ни с кем не встречаюсь, меня это не интересует, и парня у меня не было и нет“?
Вот и я не знал.
“Ты чего-то себе выдумал, а у нас была самая обычная дружба. Ты - мой хороший друг, но тебя занесло“.
КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19727 12 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Как оказалась, мой личный психотерапевт с большим удовольствием пересказывает своим друзьям всё то, что я говорю на её "строго конфиденциальных" сеансах. Как я узнала?Она говорит своим друзьям, они - своим друзьям, а город у нас не очень большой. И в одной из историй, которую я прочитала на городском паблике, я узнала себя. Даже имена те же. Она искренне удивлена моим возмущением: "ну, вас же не узнали!". Деньги за сеансы возвращать отказывается, хотя это прямое нарушение договора! А у неё: раз не узнали - значит, нарушения нет! Всё конфиденциально! Терпеть эту языкастую я больше не хочу, конечно, но и денег, видимо, не верну. Ведь придётся подавать судебное заявление, а там нужно будет доказывать, что это реально про меня истории. И тогда все узнают то, что мне не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19726 12 Мар 2017 в 01:00
Категория: Работа

Хороший дизайнер. Деньги всегда были - основная работа в большой фирме плюс фриланс. Профессия - очень нравилась, часто ездил на конференции, в фирме относились хорошо и оплачивали дорогу и проживание. Даже с таким графиком работы - оставалось время на себя - сходить в зал или погулять с девушкой. Последние года полтора - ужасно падает зрение. Почти со 100 упало до 30. И падает дальше. Доктора разводят руками. Раньше откладывал деньги, сейчас все уходит на докторов. Я больше ничего не умею. Пока что спасают линзы, но я их приходится всё время менять. КМП, иначе стану слепым и никому не нужным.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19725 11 Мар 2017 в 21:00
Категория: Разное

Парень по пьяни признался, что убил и расчленил свою бывшую и что так и со мной сделает если изменю. Я сняла кусок рассказа на телефон, он там даже место, где захоронили труп, рассказывает. Отнесла видео в полицию. Парень под следствием, а его семья не даёт мне прохода и угрожает, типа он просто попугать меня хотел, а я его закрыла. Страшно выходить из дома и все время думаю о той девушке, даже снится! ПМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19724 11 Мар 2017 в 18:00
Категория: Разное

Два года назад начала встречаться с парнем. Поначалу все было хорошо, потом начались ссоры, все шло к расставанию. Но мы не успели разойтись - у меня в один момент погибла вся семья, я загремела в больницу с нервным срывом. Потом выписали домой, но мое состояние нормальным назвать было нельзя. Я то лежала лицом к стенке и отказывалась от еды, то билась головой об эту же стену и раздирала себе ногтями лицо. Парень все это время был со мной. Оформил за меня академ в институте, возил к психиатру, впихивал (иногда насильно) лекарства и еду, в моменты агрессии удерживал, чтобы я не нанесла себе вред. Это не говоря о бытовых вещах - от покупки еды до уборки и стирки. Сейчас я уже почти в порядке, по крайней мере, пришла с сознание. И не могу решить, что делать. С одной стороны, понимаю, что без парня я бы в буквальном смысле не выжила. С другой - вспоминаю наши старые ссоры, пару раз чуть не до драки доходило. Быть с человеком только из благодарности не могу, но и бросать после всего, что он для меня сделал - тоже. К чувствам прислушаться тоже не могу - их пока нет вообще. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19723 11 Мар 2017 в 14:00
Категория: Семья

Бухой брат накинулся на свою жену при детях. Я не дала ему ее избить, защитила ее, привела в чувство. Она забрала детей и уехала. А я теперь враг своей семьи - посмела вмешаться и не позволила сыночке избить "сумасшедшую". Со мной не разговаривают, называют мразью. Не смертельно, но КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19722 11 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Моя болезнь требует в среднем 4-5 лет лечения. Я лечился от нее сначала три года, но лечение пришлось повторить заново. И вот сейчас идет четвертый год. Все шло гладко, но в последний момент выяснилось, что у меня обострение и надо начинать все сначала, да еще и с неизвестно каким лекарством (мне ничего не подходит, на все аллергия). 7 лет коту под хвост. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19721 11 Мар 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Любимый человек стал постоянно говорить, что ему лучше одному. Об этом узнали мои родители. Начали лезть в мою жизнь с требованием напоследок забеременеть от него, чтобы "когда он уйдёт, то хоть внук у нас будет". Я поняла, что на моё счастье им плевать. Поругала их за наглость распоряжаться моей жизнью. В итоге я "тварь неблагодарная, ты нас наверно ненавидишь, небось и смерти нашей ждёшь, в гроб загонишь, и это за всё хорошее, как страшно жить". На следующий день засиделась допоздна на работе, чтобы подольше не идти домой. А когда возвращалась, на меня напал гастарбайтер, запер в замкнутом пространстве и пытался изнасиловать. Спаслась, но с тех пор постоянное чувство тревоги и безысходности, вздрагиваю, если меня окликают, когда со мной разговаривают - краснею, бледнею, не слышу и не понимаю чего от меня хотят. На работе стали намекать, что тут не место тем, кто употребляет вещества. Теперь пойду к психиатру, а вы пока заряжайте и прицеливайтесь.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19720 11 Мар 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Была трудным подростком, меня затравила мать, била, унижала, потом я встретила его, 8 лет отношений, он меня отогрел, заставил поверить в свои силы,задаривал подарками. Год назад моему родственнику понадобилось срочное лечение, из прошлого возник старый друг, который в лепешку расшибся, но помог. Он расстался с девушкой и дал понять, что был влюблён в меня. Мой начал капризничать и грубо себя со мной вести. Я ушла от своего единственного, уже купившего мне помолвочное кольцо, ради друга, который... Через месяц вернулся к бывшей девушке, а про меня и думать забыл. Я потеряла единственного человека, который меня любил, меня мучает совесть и раздирает боль одиночества. Убейте.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#19719 10 Мар 2017 в 21:00
Категория: Работа

Моя проблема не страшная по сравнению с другими на этом сайте. Я думаю, она даже распространённая. Мне 25, имею в.о., отслужил, и я не могу найти нормальную работу уже 3 года. Эти три года нахожусь в бедственном положении, перебиваясь с грузчика на продавца, водителя или помощника. Это единственная вещь, которая отравляет мне жизнь.
Все друзья давно нашли себя в хороших местах, а об одногруппниках с одноклассниками вообще молчу - кто заграницей живёт, кто 100+ получает.
Чувство своей никчёмности просто сводит с ума. Я уже замечаю, что друзьям со мной становится неинтересно. Потому что со мной ни кафе не сходить, ни заграницу не съездить.
Вроде не дурак, не урод, да и слежу за собой и знаю, чего хочу. Все ноги сбил ходить на собеседования - и везде отказы.
Начал забивать на хобби и выпивать почти каждый день. Посещают суицидальлные мысли.
КМП, или сам скоро в окно выйду.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19718 10 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Была сегодня у гинеколога. Диагноз - лейкоплакия вульвы - предраковое состояние половых губ. Если не переродилось еще. Надо еще подтверждать, но сомнений почти нет. Лечение - прижигать, причем поскольку затронуто все, то неизвестно, как, сколько и что после этого будет, как заживет, сохранится ли чувствительность, не повторится ли. Если все совсем плохо, то отрезать. Все.
Мне 28, у меня муж, мама и громадье планов. Я не хочу болеть, не хочу лишаться возможности заниматься сексом с мужем, не хочу тратить бешеные время и деньги на лечение. Но буду, куда денусь((
Не КМП. Просто пожелайте, чтобы все у меня в итоге прошло и кончилось хорошо.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..727
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013