Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23132 7 Окт 2018 в 22:00
Категория: Друзья

Заболела. Осталась дома одна.
Где-то в 12 часов кто-то стал ломиться в мою дверь. Глазок то ли закрыли, то ли заклеили - темнота. Когда моё "я сейчас полицию вызову" не возымело успеха, позвонила ментам. Там сообщили, что все машины на вызовах, приедут не раньше, чем через 40 минут, посоветовали "звонить родным".
Телефоны соседей я не знаю. Пыталась стучать в стену к ним и кричать о помощи - тишина. Видимо были на работе.
Стала звонить друзьям. С ужасом поняла, что все, с кем я общаюсь, живут в Москве, а это минимум 35 минут до меня. Но даже не это страшно. Из четырёх, кому я звонила, трубку тогда никто не поднял.
Позвонила даже бывшему, но он меня просто послал, явно не поверив.
В итоге тот тип сам свалил, либо сдавшись ломать замки, либо услышав лифт. Менты приехали через час, взяли показания и уехали. Толку от них было ноль.
Никогда ещё не ощущала себя настолько одинокой, беспомощной и никому не нужной! КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23131 7 Окт 2018 в 18:00
Категория: Учеба

Закончил бакалавриат, параллельно подрабатывая. С невероятными усилиями удалось пройти в магистратуру и сменить работу на более выгодную. Вроде бы со стороны всё замечательно...
Но на деле работа требует исключительных знаний, которые получить можно только здесь, на работе. Ежедневно приходится изучать тонну материала в магистратуре, работать и пытаться разобраться в рабочих процессах, описание которых занимает далеко не одну тысячу страниц. Постоянные проверки изученной документации, которые лишний раз доказывают мою никчёмность, только сильнее вбивают меня в землю. Я не могу спать, постоянно плачу, срываюсь на близких мне людей, и у меня без конца трясутся руки от всего этого напряжения. Всё чаще завидую детям, у которых ещё есть время насладиться жизнью...
ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23130 7 Окт 2018 в 14:00
Категория: Секс

Парень расстался со мной из-за того, что у меня нет вагинального оргазма. Так и сказал, что ему со мной из-за этого плохо в постели, что он думал, что любит меня, но со временем понял, что секс со мной даже с натяжкой не может назвать лучшим в своей жизни, и что будущего он из-за этого не видит. Сказал, что чувствует вину передо мной, но продолжать больше не может.
Я очень его люблю, и самое обидное то, что я ни в чем не виновата и что мои чувства не проходят, не смотря на расставание. А сделать я ничего не могу, от меня ничего не зависит. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23129 7 Окт 2018 в 11:00
Категория: Семья

Живём с супругой 6 лет, дочке почти 3, ждём второго. Купили трешку в небольшую ипотеку, приличная машина, не шикуем, но и не голодаем. Но! У жены изначально есть кот, чудовище, убил всю старую квартиру, постоянно справляет нужду в коляску, ванную, раковину и т.д. Лужи, вонь, кругом шерсть.
Было поставлено условие - переезд в новое гнёздышко без кота (ищем хозяев через платный приют). Итог: я у отца, кот дерет новые обои, писает на новый ламинат, разносит глистов и гадит в джакузи. Грядет развод и размен нашей мечты. Моя жена предпочла мне вонючий шерстяной мешок с фекалиями! ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23128 7 Окт 2018 в 08:00
Категория: Секс

Мне 27. Пошла как-то с подругами в клуб, чисто напиться и снять мужиков на ночь (осуждайте сколько хотите, мне норм). И что-то в ту ночь было "безрыбье", подруги сдались и ушли ни с чем, а я и одна знакомая остались. И о чудо, таки появились на горизонте свободные мужики. Слово за слово, поехали к ним (они вместе делят двушку). К слову, одному из них 34, другому 39.
Я уже почти уединилась с младшим, как подзывает знакомая и... просит совета, как вести себя при потере девственности! Оказалось, этой дуре всего 15 лет! Хотя выглядит не меньше, чем на 20. Я честно сообщила мужикам о её возрасте, думала, они поймут. Но, оказывается, старший знал! Короче, я наорала на старшего (младший меня поддержал), извинилась перед младшим и силком увела эту идиотку.
Теперь со мной не хотят общаться в нашей компании, так как все считают, что я полезла не в своё дело. КМП!

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#23127 7 Окт 2018 в 05:00
Категория: Работа

По образованию инженер, но по профессии работать не тянуло никогда, ну, не моё это. Всегда зарабатывала своим творчеством - вышивала, шила на заказ игрушки и рюкзаки, со временем начала шить одежду. На жизнь хватало.
Вышла замуж, родила. И вот ребёнка отправили в школу. Муж как с цепи сорвался: "иди работай нормально, шить дома - не работа" Хотя зарабатываем примерно одинаково, ни в чём не нуждаемся.
С одной стороны, самой дома сидеть не хочется постоянно. С другой же: а где я заработаю хотя бы столько же, не имея опыта работы? Тем более, менять то, что интересно, на что-то серое и нудное мне вообще не охота.
Каждый день одно и то же - иди работай. Прошёл только сентябрь, что будет дальше? Если так и продолжится, то развод, ибо разговоры он не воспринимает. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23126 6 Окт 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

За последний год: от меня ушёл любимый человек и обнаружили рак. Старалась держаться, лечилась, подрабатывала как могла, чтобы обеспечить себя.
А вчера неожиданно умерла моя любимая кошка.
Сижу одна в пустой квартире, больная, голодная и одинокая. Кажется, меня это добило. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23125 6 Окт 2018 в 18:00
Категория: Работа

Устроилась на новую работу. Сложно и много новых обязанностей, но пошла осознанно, потому что хотела сделать накопления.
А вскоре после этого моя мама стала пенсионеркой, ее тут же уволили с работы. У меня есть младшая сестра, которая в прошлом году поступила в вуз на платное, родители теперь не могут оплачивать ей учебу, это пришлось делать мне. Также я подкидывала денег родителям на жизнь. И в итоге за год своей работы на сложной должности я толком ничего себе не отложила.
Начинает бесить то, что я работаю как проклятая, а денег все равно не вижу. С таким же успехом могла работать там, где работала раньше. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23124 6 Окт 2018 в 15:00
Категория: Родители

Моя мама всегда умела хорошо устроиться за счет других людей. Не всегда мужчин, иногда начальников или подруг. У нее фирменный стиль. Сперва втереться в доверие и дать человеку максимум кайфа, потом ненавязчиво показать, что она попала в ситуацию, а когда предложат помощь, долго отказываться и уверять, что справится сама. И показательно не справиться. После этого ей точно дадут денег, под ее пылкие благодарности и отнекивания. Эта схема работала много лет.
Только с последним покровителем вышел облом. Завязался у неё роман с бывшим силовиком. А у него голова так устроена: слово - штука железная, если кто чего сказал, должен за базар ответить.
Маман взяла кредит, наврала, что это для меня, мол, мне срочно понадобились деньги. Силовик спросил, нужна ли помощь. Маман привычно отказалась и заявила, что выплатит сама. Не выплатила. Сделала так, что любовник как бы случайно об этом узнал. Вместо нового предложения помощи получила взбучку. Вкратце - фигли ломалась, когда предлагали? Обещала справиться, вот и справляйся. Они поругались и расстались.
А кредит теперь платить мне, маман много лет уже не работает. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23123 6 Окт 2018 в 11:00
Категория: Родители

Месяца три назад познакомился с девушкой. Она в меня влюбилась с первого взгляда. Стала подстраивать "случайные" встречи, забрасывать меня признаниями, названивать. Не знаю, о чём она там думает, но подозреваю, что если я с ней свяжусь, ничего хорошего не выйдет.
Казалось бы, в игнор её - и проблема решена. Но нет. Девушка умудрилась какой-то хитростью познакомиться с моей мамой. А мама у меня не по годам романтичная и решила, что вот, это как раз и есть настоящая любовь, а я дурак и не ценю!
Теперь я могу запросто прийти домой и застать эту девушку у нас на кухне. А мама ей радостно показывает мои детские фотки и угощает чаем. А потом мне капает на мозги, что я бы мог уже и обратить внимание на такую хорошую девочку, пока не нашёл себе какую-нибудь вертихвостку.
Я на первом курсе, общагу дают только иногородним, отец за границей и у него своя семья. Друзей с хатой, к кому можно вписаться, нету. Работать пока боюсь, первый курс очень напряжный, фиг наверстаешь потом. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23122 6 Окт 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Встречалась с парнем. Изменил. Простила. Но выяснилось, что та девушка забеременела, будет сын. У парня что-то перемкнуло в голове. Женился на той, мне объяснил, что любит и будет любить меня, но его сын без отца расти не должен.
Неудачные преждевременные роды. Младенец не выжил. Этот чудак рассудил, что без сына ему жена не нужна. Только она из больницы - подал на развод.
Теперь обивает мой порог и просится обратно. Не знаю, как отвадить. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23121 6 Окт 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Познакомилась с парнем в университете, влюбились, ухаживал за мной как в сказке. Не сдал одну сессию из-за проблем с мамой (инсульт), я пыталась помогать, чем могла - и в больницу ездила, и дома у него прибиралась/готовила, и по учебе старалась за двоих. Он все равно вылетел - поругался с преподавателем, а тот оказался другом директора кафедры. Попал в армию. На остров, связи там не было, письмо раз в месяц - и то счастье. Дождалась. Приехал возмужавшим, любил меня даже больше, чем раньше. Сейчас нам по 24. У меня диплом, строю карьеру, он работает менеджером по продажам. Родители (мои) помогли взять ипотеку, спросили его вчера: мол, когда свадьба, внуки? А он ответил, что я ему всю жизнь испоганила, какая свадьба?
Резко замолчал, встал и ушёл. Сам от себя не ожидал. Позавчера съехал, сказал лишь «прости». А я жить без него не могу. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#23120 5 Окт 2018 в 21:00
Категория: Семья

Сестра год назад овдовела. Чтобы ее подбодрить, решили слетать к морю. И почти в последний момент с нами навязалась золовка. У нее тоже "трагедия" - бросил любовник. Ну, что ж, берем, почему нет?
Согласовали даты, выбрали отель и оформили его на моего мужа. Поскольку делали раннюю бронь, а золовка думала месяца три, дали ей контакты агента.
Получаю документы - не верю глазам. Даты сдвинуты на неделю вперед, отель вообще другой. В панике звоню оператору: изменено по просьбе золовки ("фамилия, как у вашего мужа, мы подумали...").
Золовка пожимает плечами: у нее квартальный отчет! Ей так надо! А о том, что он будет, финдиректор крупного холдинга, видимо, узнала только вчера?
Пытаюсь восстановить старые даты, отель - все начинает валиться, мест нет. Третий день этой суеты, оператор постоянно всё переносит. Я уже не хочу ни этого отпуска - ничего!Останавливает только племянница девяти лет, дочь сестры, которая очень ждет поездки.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#23119 5 Окт 2018 в 18:00
Категория: Родители

Я и мама поссорились с отцом.
Как-то он пришёл с работы, а я ссорюсь с бабушкой. Он увидел, что я держу её за руку (она дико жестикулировала, а меня это раздражало), подумал, что я её бью! И с разбега ударил меня, хорошо хоть не в голову, а по спине. Я всё рассказала маме, она его чуть не урыла.
С тех пор вот уже два месяца он с нами не разговаривает. Вообще! Бабушка простила меня за нашу ссору уже на следующий день, а он только и делает, что ест, смотрит телевизор, читает спортивные журналы и ходит на работу. Помощи по дому от него ноль, не скажет даже слова, вопросы игнорирует, заработанные деньги в бюджет семьи не кладёт. Маме это надоело, она пригрозила ему, что либо он ведёт себя нормально, либо пусть даже не мечтает о супружеском долге. На что он, и глазом не моргнув, ответил "а я и сам под эротику справиться могу".
Либо мой отец принципиальный дебил, либо наружу полезло то, что он на самом деле давно о нас думал. А именно, что мы лишние элементы в его жизни.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23118 5 Окт 2018 в 15:00
Категория: Семья

Как же меня достали родители мужа! Живем отдельно от них, ничего не когда не просим, сами себя полностью обеспечиваем, ещё и дом строим. Но свекровь постоянно под любым предлогом грозится выписать мужа из квартиры, постоянно давит на него, манипулирует и просит денег на всякую фигню. Нам не жалко, но чем дальше, тем хуже! Причем у нее есть муж и еще дочь, но с ними она себя так не ведет. И, попрошу заметить, они далеко не бедствуют, это вторая квартира в Москве и одна есть еще в Испании. А, ну да - и я еще самая плохая невестка, потому что мужу помогла с работой и верю в него, а ей в рот не смотрю и на мужа не влияю в ее сторону. И так уже 3 года... КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#23117 5 Окт 2018 в 11:00
Категория: Учеба

Я всегда хорошо училась, в университете вообще отлично: два красных диплома, победы в конкурсах, на конференциях пророчили научное будущее.
Решила заниматься тем, что нравится и получается - преподавать. Для этого, как мне объяснили, нужно иметь год стажа работы в университете. Взяли лаборантом.
И я не справляюсь. Туплю в каждой мелочи, путаю документы, попытки разобраться в оформлении доводят чуть не до слёз. Разумеется, все недовольны, и совершенно справедливо. Только что я была "надеждой и гордостью", а теперь "бестолковая, безответственная и ленивая". И с этим ничего нельзя поделать, мозги в этом направлении совершенно не работают, хотя все утверждают, что работа плёвая. С такой репутацией мне ничего хорошего тут не светит, а в других областях себя не вижу. ПМП учёную дуру.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23116 5 Окт 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Встречались 5 лет. С его стороны ни одного серьёзного шага. Я никогда не была на первом месте: сначала мама, потом бабушки, младшая сестра, его внешность, школьные друзья, друзья из колледжа, работа, и только потом уже я. Почти никуда меня не водил, хотя я везде платила сама за себя. Времени мне уделял самые крохи и всегда повторял: "либо ты довольствуешься тем, что я тебе даю, либо кукуй в одиночестве". Предпочёл снимать квартиру не со мной, а с друганами.
Почему не бросала? Была наивной, неопытной, закомплексованной, почти без друзей, плюс родители лили масла в огонь мол "не упусти, не пьёт, не курит, матом не ругается, работает, золото же!".
Но когда он высмеял то, что я жертвую одежду на благотворительность, во мне как что-то взорвалось. Высказала ему всё, заблочила и бай-бай. Уж лучше я буду старой девой с 40 кошками, чем с придурком, для которого я значу меньше его собственной стрижки! Если узнали в моей истории себя, девочки, бегите!
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23115 5 Окт 2018 в 05:00
Категория: Отношения

У моей жены несколько месяцев назад начала регулярно идти кровь из носа. Сначала не очень часто, сейчас уже доходит до пары раз в неделю. К этому добавилась забывчивость, рассеянность, головокружение. Я уговариваю ее сходить к доктору, сдать анализы, но моя некогда очень рациональная жена не хочет идти ни в какую. Говорит, что это просто стресс от новой работы и усталость. Я не знаю, что делать, очень боюсь потерять её. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23114 4 Окт 2018 в 21:00
Категория: Семья

Меня гнобит муж. Все заработанные деньги забирает, я не могу решать ничего - ни что купить поесть, ни что делать. Мне не куплено ничего нового, а он обновил весь свой гардероб. Я привезла с собой при переезде свои вещи - почти все он раздарил своей родне. Постоянно орет, опускает, замахивается, угрожает ударить в голову (но не бьёт). Говорит, я на его территории и буду жить по его правилам.
Мне некуда уходить. Я приезжая, вид на жительства в процессе оформления, прописана у родни мужа, устроена на работу в его же фирму. Возвращаться в родную республику некуда, родители обратно не примут, работу в нашем городке не найти, да и загнобят все, вернулась "покорительница российских столиц". ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23113 4 Окт 2018 в 18:00
Категория: Отношения

И вроде все не так уж плохо в жизни. Зарабатываю достойно для своего сибирского городка, взял в ипотеку квартиру, открыл параллельно с основной работой ИП - денег хватает на жизнь, на хотелки и еще чуть-чуть остается. Друзья хорошие, немало. Но в душе по вечерам такая тоска, что хоть на стену лезь.
А дело в том, что год с небольшим назад от меня ушла девушка. Резко, без объяснений. Еще вчера говорила, что любит, а на следующий день после свадьбы близкого друга - забрала сумку, хлопнула дверью и ушла. Мне 26, до нее было много и увлечений, и отношений, но как ее никого никогда не любил.
Год прошел, а я все так же вспоминаю нас, отношения, которые были так бездарно похерены. После нее никого вообще не было. Пробовал знакомиться, ходить на свидания - все без толку. Просто нет ни желания, ни влечения к другим. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..2..3..4..5..897
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013