Килл Ми Плз
Самые страшные
#19728 12 Мар 2017 в 11:00
Категория: Отношения

А вы знали, что можно начать с человеком отношения, представить его родителям и более-менее близким подругам как своего парня, а спустя два года сказать “Я ни с кем не встречаюсь, меня это не интересует, и парня у меня не было и нет“?
Вот и я не знал.
“Ты чего-то себе выдумал, а у нас была самая обычная дружба. Ты - мой хороший друг, но тебя занесло“.
КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19727 12 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Как оказалась, мой личный психотерапевт с большим удовольствием пересказывает своим друзьям всё то, что я говорю на её "строго конфиденциальных" сеансах. Как я узнала?Она говорит своим друзьям, они - своим друзьям, а город у нас не очень большой. И в одной из историй, которую я прочитала на городском паблике, я узнала себя. Даже имена те же. Она искренне удивлена моим возмущением: "ну, вас же не узнали!". Деньги за сеансы возвращать отказывается, хотя это прямое нарушение договора! А у неё: раз не узнали - значит, нарушения нет! Всё конфиденциально! Терпеть эту языкастую я больше не хочу, конечно, но и денег, видимо, не верну. Ведь придётся подавать судебное заявление, а там нужно будет доказывать, что это реально про меня истории. И тогда все узнают то, что мне не хотелось бы выносить на всеобщее обозрение. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19726 12 Мар 2017 в 01:00
Категория: Работа

Хороший дизайнер. Деньги всегда были - основная работа в большой фирме плюс фриланс. Профессия - очень нравилась, часто ездил на конференции, в фирме относились хорошо и оплачивали дорогу и проживание. Даже с таким графиком работы - оставалось время на себя - сходить в зал или погулять с девушкой. Последние года полтора - ужасно падает зрение. Почти со 100 упало до 30. И падает дальше. Доктора разводят руками. Раньше откладывал деньги, сейчас все уходит на докторов. Я больше ничего не умею. Пока что спасают линзы, но я их приходится всё время менять. КМП, иначе стану слепым и никому не нужным.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19725 11 Мар 2017 в 21:00
Категория: Разное

Парень по пьяни признался, что убил и расчленил свою бывшую и что так и со мной сделает если изменю. Я сняла кусок рассказа на телефон, он там даже место, где захоронили труп, рассказывает. Отнесла видео в полицию. Парень под следствием, а его семья не даёт мне прохода и угрожает, типа он просто попугать меня хотел, а я его закрыла. Страшно выходить из дома и все время думаю о той девушке, даже снится! ПМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19724 11 Мар 2017 в 18:00
Категория: Разное

Два года назад начала встречаться с парнем. Поначалу все было хорошо, потом начались ссоры, все шло к расставанию. Но мы не успели разойтись - у меня в один момент погибла вся семья, я загремела в больницу с нервным срывом. Потом выписали домой, но мое состояние нормальным назвать было нельзя. Я то лежала лицом к стенке и отказывалась от еды, то билась головой об эту же стену и раздирала себе ногтями лицо. Парень все это время был со мной. Оформил за меня академ в институте, возил к психиатру, впихивал (иногда насильно) лекарства и еду, в моменты агрессии удерживал, чтобы я не нанесла себе вред. Это не говоря о бытовых вещах - от покупки еды до уборки и стирки. Сейчас я уже почти в порядке, по крайней мере, пришла с сознание. И не могу решить, что делать. С одной стороны, понимаю, что без парня я бы в буквальном смысле не выжила. С другой - вспоминаю наши старые ссоры, пару раз чуть не до драки доходило. Быть с человеком только из благодарности не могу, но и бросать после всего, что он для меня сделал - тоже. К чувствам прислушаться тоже не могу - их пока нет вообще. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19723 11 Мар 2017 в 14:00
Категория: Семья

Бухой брат накинулся на свою жену при детях. Я не дала ему ее избить, защитила ее, привела в чувство. Она забрала детей и уехала. А я теперь враг своей семьи - посмела вмешаться и не позволила сыночке избить "сумасшедшую". Со мной не разговаривают, называют мразью. Не смертельно, но КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19722 11 Мар 2017 в 11:00
Категория: Здоровье

Моя болезнь требует в среднем 4-5 лет лечения. Я лечился от нее сначала три года, но лечение пришлось повторить заново. И вот сейчас идет четвертый год. Все шло гладко, но в последний момент выяснилось, что у меня обострение и надо начинать все сначала, да еще и с неизвестно каким лекарством (мне ничего не подходит, на все аллергия). 7 лет коту под хвост. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19721 11 Мар 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Любимый человек стал постоянно говорить, что ему лучше одному. Об этом узнали мои родители. Начали лезть в мою жизнь с требованием напоследок забеременеть от него, чтобы "когда он уйдёт, то хоть внук у нас будет". Я поняла, что на моё счастье им плевать. Поругала их за наглость распоряжаться моей жизнью. В итоге я "тварь неблагодарная, ты нас наверно ненавидишь, небось и смерти нашей ждёшь, в гроб загонишь, и это за всё хорошее, как страшно жить". На следующий день засиделась допоздна на работе, чтобы подольше не идти домой. А когда возвращалась, на меня напал гастарбайтер, запер в замкнутом пространстве и пытался изнасиловать. Спаслась, но с тех пор постоянное чувство тревоги и безысходности, вздрагиваю, если меня окликают, когда со мной разговаривают - краснею, бледнею, не слышу и не понимаю чего от меня хотят. На работе стали намекать, что тут не место тем, кто употребляет вещества. Теперь пойду к психиатру, а вы пока заряжайте и прицеливайтесь.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#19720 11 Мар 2017 в 00:00
Категория: Отношения

Была трудным подростком, меня затравила мать, била, унижала, потом я встретила его, 8 лет отношений, он меня отогрел, заставил поверить в свои силы,задаривал подарками. Год назад моему родственнику понадобилось срочное лечение, из прошлого возник старый друг, который в лепешку расшибся, но помог. Он расстался с девушкой и дал понять, что был влюблён в меня. Мой начал капризничать и грубо себя со мной вести. Я ушла от своего единственного, уже купившего мне помолвочное кольцо, ради друга, который... Через месяц вернулся к бывшей девушке, а про меня и думать забыл. Я потеряла единственного человека, который меня любил, меня мучает совесть и раздирает боль одиночества. Убейте.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19719 10 Мар 2017 в 21:00
Категория: Работа

Моя проблема не страшная по сравнению с другими на этом сайте. Я думаю, она даже распространённая. Мне 25, имею в.о., отслужил, и я не могу найти нормальную работу уже 3 года. Эти три года нахожусь в бедственном положении, перебиваясь с грузчика на продавца, водителя или помощника. Это единственная вещь, которая отравляет мне жизнь.
Все друзья давно нашли себя в хороших местах, а об одногруппниках с одноклассниками вообще молчу - кто заграницей живёт, кто 100+ получает.
Чувство своей никчёмности просто сводит с ума. Я уже замечаю, что друзьям со мной становится неинтересно. Потому что со мной ни кафе не сходить, ни заграницу не съездить.
Вроде не дурак, не урод, да и слежу за собой и знаю, чего хочу. Все ноги сбил ходить на собеседования - и везде отказы.
Начал забивать на хобби и выпивать почти каждый день. Посещают суицидальлные мысли.
КМП, или сам скоро в окно выйду.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19718 10 Мар 2017 в 17:00
Категория: Здоровье

Была сегодня у гинеколога. Диагноз - лейкоплакия вульвы - предраковое состояние половых губ. Если не переродилось еще. Надо еще подтверждать, но сомнений почти нет. Лечение - прижигать, причем поскольку затронуто все, то неизвестно, как, сколько и что после этого будет, как заживет, сохранится ли чувствительность, не повторится ли. Если все совсем плохо, то отрезать. Все.
Мне 28, у меня муж, мама и громадье планов. Я не хочу болеть, не хочу лишаться возможности заниматься сексом с мужем, не хочу тратить бешеные время и деньги на лечение. Но буду, куда денусь((
Не КМП. Просто пожелайте, чтобы все у меня в итоге прошло и кончилось хорошо.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19717 10 Мар 2017 в 14:00
Категория: Учеба

Я заканчиваю средне специальное образование, родители тут же настаивают на вышке. Как после 9 класса настаивали на СПО, чтобы уже специальность иметь(педагогическую), только теперь, чтобы прибыльную. Любые разговоры на тему того, что я хочу поискать себя,(хотят чтобы я шла в мед. Разве можно спасать людей из-под родительской палки?) подрабатывая официанткой или продавщицей сводятся к крикам, что такая работа только для тупых и бесперспективных, да и вообще позор для семьи. И самое гадкое - они полностью обеспечивают меня, и я знаю, что стараются изо всех сил. Уйти от них - выразить черную неблагодарность. Остаться - заточить себя еще на 4-6 лет в нелюбимом универе. КМП, я люблю их, но, кажется, в ущерб себе.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19716 10 Мар 2017 в 08:00
Категория: Разное

Взяли мальчика из детдома. Ему год и два, крупный, кровной дочке-дюймовочке семь месяцев - разница очевидна. Гуляла с ними в известном ТРЦ, объявили код ''пропал ребёнок''. Один из охранников увидел меня с детьми, начал хватать, кричать, что я украла ребёнка. Ведь ясно, они не могут оба быть моими, и коляска одна только (плюс слинг) А он и в паспорте не записан, и удостоверение я забыла! Набралась толпа, за меня не многие заступились. Приехали менты.
Мать пропавшего подтвердила: не ее сын, муж подвез документы. Написала жалобу на произвол.
Но все равно КМП. До сих пор ненавижу себя за то, что у меня из рук вырвали моего ребёнка!

Пристрелить +14 Да ну, фигня!

#19715 10 Мар 2017 в 00:00
Категория: Семья

Я доцент, мне 38 лет. Муж - профессор, чуть старше меня, вместе работаем на одной кафедре в области машиностроения уже много лет. Моей дочке 17, ещё совсем ребёнком отдала её в музыкальную школу. Она очень талантливая, сейчас учится в специализированной школе, хочет связать со скрипкой всю свою жизнь. Я не против, а вот муж как узнал - взбесился, говорит, что это баловство и требует, чтобы дочь поступила в наш университет. На этом фоне дома постоянно скандалы, дочка вечно в слезах, я уже и сама пыталась поговорить с мужем, да все без толку, кричит на меня, что я ничего в жизни не понимаю. Я в своё время занималась танцами, под давлением родителей поступила в технический вуз и закончила аспирантуру, честно говоря, не люблю свою работу. Я очень хочу, чтобы моя девочка занималась всю жизнь любимым делом. Пристрелите меня и мужа.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19714 9 Мар 2017 в 21:00
Категория: Деньги

Умерла свекровь 4 года назад. Получилось так что, все расходы по похоронам легли на наши плечи, никто из родственников не помог. Свекровь сама знала, что у нее рак, на протяжении 4 лет, и не накопила ни копейки - все отдавала своим внучкам от дочери, которые тянули с нее пенсию. Последнюю пенсию эти внучары (18 и 20 лет) потратили на покупку телевизора, а когда бабушка умерла, хоронить отказались. В итоге мой муж, порядочный человек, оплатил все из нашего семейного бюджета, при том, что копили мы на ЭКО. Я тоже работаю.
Все эти годы муж хотел поставить хороший памятник, я противилась т.к. это дорого, да и на могиле хороший крест, хороший портрет и надпись. Вот муж пришел вчера и сказал, что заказал, сумма приличная. Меня очень взбесило, что муж меня не поставил в известность, что заказал без меня. Он говорит, что эта трата не коснется меня и я даже не почувствую, а я так разбесилась, короче, поругались, чуть не до развода. Муж сказал, что уедет сегодня, у него квартира есть в другом городе. Вот и закончилось 10 лет семейной жизни из-за памятника... ПМП

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#19713 9 Мар 2017 в 17:00
Категория: Отношения

После моей измены мы с женой не опустили руки, пошли к семейному психологу. Спустя 1.5 месяца она ушла от меня к нему. КМП, заслужил.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19712 9 Мар 2017 в 14:00
Категория: Семья

Заболели родители жены. Мы поехали навещать. Пока нас дома не было, моя 80-летняя мама упала. Сотрясение мозга, хорошо переломов нет, с ее-то остеопорозом. Старший брат мой инвалид, у сестры депрессия. Как разорваться и помочь всем? КМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19711 9 Мар 2017 в 11:00
Категория: Семья

Перед родами жена выбрала быт. Мне роль добытчика. Ок. Взял вторую работу. Потом третью. Отпуска не было 8 лет, но не жаловался. Деньги до копейки в дом. Хватает на все + развлечения и отдых детю/жене. Вроде норм? Фиг. Дома вечно грязь, немытая посуда, ужин из полуфабрикатов, а то и пустой холодильник. Жебардак и тд. Неоднократно говорили на эту тему: слезы, истерики, "тебе не понять как тяжело одной по дому!" Предлагал домработницу, ответ: нефиг деньги тратить! И вообще "я эти годы кручусь как белка в колесе а ты недоволен"?! Задолбало. Поставил втихоря вэбкамерки, хоть и стыдно. В общем... Отправив дитя в школу, благоверная засела у телека. В обед привезли суши. Покушала, тихо выкинула коробочки. Деть прибежал, получил бутерброды с колбасой, сел один за уроки. Жена до вечера залипала в телешоу и сериалы, трепясь по телефону. Умом все понимаю. Конечно, ей хочется отдыхать. А мне нет? Захотелось уволится, взять ненапряжный фриланс и тоже начать жить. А жене рассказывать, что кризис-сокращения, "верчусь как белка в колесе". Но сын-то чем виноват... ему за что в бедноте жить. КМП или пока нет?

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19710 9 Мар 2017 в 08:00
Категория: Учеба

Живу в Германии, учусь в школе. Одна из учителей – мусульманка, чуть ли не на каждом занятии обязательно рассказывает, как европейцы, и вообще, христиане перед мусульманами виноваты.
На последнем занятии завела речь о крестовых походах, заявила, что за эти преступления христиане должны вечно у мусульман прощения просить. Тут я не выдержал, встал, и кое о чем напомнил. О вторжении мусульман в государство франков. О завоевании Руси состоящей почти на 100% из мусульман армией Батыя и последующем 300-летнем гнете мусульманской Золотой Ордой. О завоевании турками Греции и Балкан с последующими зверствами, геноциде армян, истреблениях христиан после первой мировой. Спросил, не хотят ли мусульмане за все это извиниться.
Та стала орать, что я нацист, мусульманские одноклассники ее поддержали. Из немусульман поддержали ее только несколько, из них две – оголтелые феминистки. Остальные молчали, по глазам видел – многие сочувствуют, но боятся.
Теперь мусульманское объединение в школе требует моего исключения за «нацизм». ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19709 9 Мар 2017 в 01:00
Категория: Здоровье

Когда мы с мужем поженились на последнем курсе института, мы были здоровыми, бодрыми, веселыми ребятами. С тех пор прошло почти 15 лет, и я больше так не могу. Практически без перерыва все эти 15 лет муж чем-то болеет. То у него зубы отваливаются, то волосы выпадают, то фурункулы, то гастрит, то мигрень, то еще что. Врачи говорят, просто такой организм достался. Вдобавок он время от времени ломает себе что-нибудь. Он практически не может работать, ведь без зубов и с рваным из-за болезней стажем никуда не берут. Так что все это приправлено еще и депрессией и вечным взглядом побитой собаки.
А я трачу всю свою зарплату среднего офисного работника на лекарства, зубы и спецдиеты. Уже не помню, когда покупала себе что-нибудь, о детях и мечтать не смею. Я устала ждать, когда все это кончится. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..728
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013