Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#27253 8 Сен 2020 в 05:00
Категория: Друзья

Я мужчина… ну как… не женщина точно. ДЦП-шник, отношений никогда не было. Передвигаюсь свободно, но сильнейшее заикание, нелепая фигура, очки с толстенными стёклами. В своё время не смог выучиться на программиста: болела голова. Устроился смм-щиком в крупную торговую сеть, в кризис меня не уволили, это не произносится, но я давно понял, что для руководителя зарплата такого, как я, и ещё пары подобных горе-работников — очищение кармы, благотворительность. Живу один в оставшейся от матери квартире. Общаюсь — на форумах, где не нужно сообщать подробностей о себе.
А моей любовью, моей возможностью реализовывать потребность заботиться были орхидеи, занимавшие комнату в моей квартире. В этом месяце они все, одна за другой, погибли. Я не знаю, почему, паразитов нет.
Кто-то здесь восклицает, что у него не жизнь из-за маленькой зарплаты или неинтересной работы? А у меня тогда что? КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#27252 7 Сен 2020 в 21:00
Категория: Секс

Моя жизнь - история Золушки. Мама умерла рано. Отец запил по этому поводу. Нашел себе другую, женился на ней. Помыкала она им как хотела. Даже квартиру переписал на неё.
Мачеха и старшая сводная сестра пороли меня по поводу и без. До сих пор вспоминаю, как любимая сестрица избила меня скакалкой и выгнала без трусов и тапок в подъезд ночью за то, что я кашляла, чем мешала ей спать.
А отцу было пофиг: "Значит, заслужила. Это твоя мама - она имеет право тебя воспитывать".
В 13 лет сбежала жить к 25-летнему парню. Отцу опять было пофиг, а мачеха только порадовалась.
Я долго была счастлива. Я получила любовь и заботу, которой мне так не хватало. Он помог мне закончить школу и поступить в универ. Но теперь... я больше не люблю его. Всё ещё благодарна ему за то, что вытащил меня. И в то же время понимаю, что он педофил, который воспользовался моей ужасной жизнью, чтобы получить на всё согласную послушную малолетку.
Но я продолжаю с ним жить. Мне некуда идти, я не могу совмещать учёбу и работу. Мне противен он. И я сама себе противна. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27251 7 Сен 2020 в 17:00
Категория: Здоровье

Мне 28, и уже полтора года я больна раком. Сначала все было хорошо, меня успешно прооперировали, и я была полна оптимизма.
Пару месяцев назад больной орган начал вести себя нестабильно, я обратилась к врачу. Выяснилось, что остался совсем маленький недобитый кусок опухоли, врачи точно не уверены насчёт его природы, нужно понаблюдать, возможно, резать повторно и не потребуется.
Только я вот слетела с катушек после этого, голова полна мрачных мыслей, я не хочу проходить никакие обследования, так как не вижу в этом смысла, раз болезнь не отступила сразу, хотя прогнозы были более чем хорошие. Зимой думаю упасть в сугроб и больше не встать. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27250 7 Сен 2020 в 14:00
Категория: Друзья

А мне "повезло" встречаться с психически больным парнем. В силу своей стеснительности и небольшого опыта в отношениях, я не сразу поняла, что не так. Лишь через полтора месяца. К тому времени из милого, пусть и излишне приторного мальчика он успел превратиться в настоящую истеричку, готовую ревновать меня даже к моему отцу и названивающему мне с проверками каждый час, даже ночью.
Думаете, это история про плохого парня? Ха! Это история про ужасную подругу!
Именно она меня познакомила с ним, уверяя, что он её давний друг, отличный человек и вообще джентльмен, просто вот "не везёт ему с девушками". А оказалось, он увязался за ней после того, как она ему улыбнулась за кассой. И она не знала, как его от себя отвадить, вот и решила кинуть ему отвлекающую кость, т.е. меня. Она пожертвовала нашими четырьмя годами дружбы, совершенно не волнуясь, а что этот сталкер может сделать со мной. И сама мне во всём призналась, когда я его бросила. И ни капли раскаяния в её словах не было!
КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#27249 7 Сен 2020 в 11:00
Категория: Друзья

Одна из моих подруг год назад попыталась совершить *роскомнадзор*, потому что её бросил парень. Всё было серьезно, с госпитализацией и борьбой за ее жизнь, не просто показуха. Ее успела найти ее мама, только поэтому она еще жива.
Я всегда замечала за ней, что она сильно привязывается к людям. За этот год она сильно изменилась. Стала очень капризной, навязчивой, постоянно требует внимания. Я понимаю, что она психически нестабильна. И в то же время общаться с ней больше не хочу. Устала от её постоянных сцен, от того, что она ревнует меня к другим подругам, от того, что она хочет занимать сто процентов моего личного времени. Она стала в тягость. Очень хочу разорвать отношения. Но прекрасно понимаю, чем это может кончиться.
Влипла так влипла, КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27248 7 Сен 2020 в 08:00
Категория: Секс

Мой муж жалуется, что секс стал скучным. Мы женаты 6 лет, ребенку полтора года. Последние два года секс только изредка, наспех, я тупо "даю", чтобы муж отстал. Ребенок спит только с нами, плюс просыпается часто. Половину ночи мы с мужем его по очереди успокаиваем. Днём он висит на мне. А потом приходит муж и жалуется, что "нет романтики", от его "идей свиданий" уже тошнит. Оставить ребенка с бабушками или няней не могу, он не переносит чужих, без меня орет до рвоты. Хочу, чтобы от меня все остали. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27247 7 Сен 2020 в 05:00
Категория: Отношения

Привет. Поплачусь о фигуре... Не ем мучное, пирожные, жареное, любые гарниры много лет. Газировку/сок 10 лет не пила ни разу. Моя еда - мясо, рыба, овощи, фрукты, яйца. Изредка мини-мороженое. Спортом занимаюсь каждый день, пешком хожу. Два-три раза в месяц голодаю по 36 часов. И в 29 лет имею очень большие бока и мягкое пузо! А мой вес - 59 кг при росте 168 см.
Беда в подборе белья - особенно с трусиками. По таблицам мой размер - 44/46, по факту я беру 52-54. Все, что меньше, вообще не налазит на мою высокую попу с боками. Как так?
У меня она квадратная. А талия под грудью... С лифом тоже - складки на спине. Не знаю, уже, что делать - еще и плечи широкие, грудная клетка мощная.
Мне так стыдно. Я стараюсь - питание, тренировки мощные, активность. Гормоны в порядке. У меня нет отношений, стыдно раздеться - тело, как у тетки: "складки жира". Прошлые парни все время - все как один! - делали замечания из-за этого. Ношу только закрытые купальники - посередине жир. Я как паук на тонких ножках-ручках... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27246 6 Сен 2020 в 21:00
Категория: Работа

Я лишился работы из-за этой пандемии. Кинули на деньги. Новую хорошую работу найти в нашей местности очень сложно.
Супруга решила начать новую жизнь и ушла от меня. Поддержка в трудный период? Понимание? Семья? Зачем, когда можно жить в своё удовольствие и не связывать себя с таким неудачником.
Когда-то я её поддержал, не отвернулся, ничего не жалел, не навязывал, шёл на уступки, всё прощал... "Спасибо, теперь я сама. Если поднимешься сам, тогда может вернусь".
Мне больно, обидно и даже набухаться нельзя, ведь я обещал не пить. Возможно, я настолько дурак, что готов на всё, ведь я её люблю.
Таким идиотам, которые верят в любовь, не место среди нормальных, любящих себя людей. Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#27245 6 Сен 2020 в 18:00
Категория: Родители

Родители подарили мне квартиру, двушку, на 18-летие. Несколько лет я жила там одна, а потом получилось так, что моей лучшей подруге стало некуда идти, она лишилась работы и была приезжей в нашем городе. Я пустила ее пожить ко мне, родители это знали.
И внезапно я поняла, что с подругой жить гораздо удобнее, чем одной. Есть с кем поговорить вечером, есть поддержка, многие бытовые вопросы решать гораздо проще. И я приняла решение сдать подруге комнату в своей квартире. Она согласилась. Для меня это неплохая прибавка к доходу, а подруге удобно жить со мной, и сдаю я ей комнату ниже рыночной стоимости. Выгода обеим. И не скучно.
Как вы уже могли догадаться, единственная проблема в родителях. Им это не нравится. По документам квартира моя, но они говорят, что дарили ее мне для того, чтобы я налаживала там личную жизнь и детей рожала, а я вместо этого сдала комнату подружке. А я детей сейчас не хочу вообще, да и желанием срочно завести парня тоже не горю. Мне комфортно жить так, как живу.
Родители постоянно скандалят, уже и подруге звонили. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27244 6 Сен 2020 в 15:00
Категория: Деньги

В последнее время я стала обращать на улицах внимание на пары с детьми. Особенно, если детей двое-трое. Первая мысль: вау, у этих людей хватает денег содержать такую ораву!
Я замужем, но нам доход не позволяет завести даже одного ребенка, хотя возраст поджимает у обоих. Мне через месяц 33, мужу уже вообще 39. Своего жилья у нас нет. Муж положил молодость на лечение своей мамы, а у меня просто до 30 вообще не складывалась карьера. Мы лишь недавно стали собирать первый взнос.
У меня вовсю материнский инстинкт, я умиляюсь, глядя на фото младенцев и мечтаю... Но нет денег. И я ничего не могу поделать со своей завистью к детным парам. Сможем ли мы вытянуть ребенка с ипотекой, большой вопрос. КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#27243 6 Сен 2020 в 12:00
Категория: Работа

Список организаций в городе, где востребованы мои знания и есть возможность платить нормальные деньги, очень небольшой. И в каждой из них я уже работал. А на нынешнем месте условия все хуже и хуже.
Разослал резюме по другим городам, получил больше десятка откликов, было 3 собеседования по скайпу. Одна организация очень далеко, а две другие в Питере. Нужно ехать, но я женат.
А жена дизайнер интерьеров и консультант по ремонту. В нашем городе весь бизнес построен на знакомствах. Оставить кого-то другого вместо себя не получится, как и заново начать в другом городе. Тем более в Питере уровень сильно выше. На хоть какой-то заработок она выйдет через несколько лет, если выйдет. И неизвестно, сколько еще придется вложить в обучение и раскрутку. Она никогда не устроится в фирму и не пойдет на другую работу.
И просить ее поехать со мной - значит, брать на себя все расходы. А я не хочу тащить такой груз. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#27242 6 Сен 2020 в 08:00
Категория: Деньги

Нам на свадьбу родители скинулись и подарили квартиру в ипотеку. Раньше жили с его родителями, его мама брала на себя весь быт. Сам жених старался не конфликтовать при родителях.
Съехались - и выяснилось, что он требует взять не себя все обязанности его мамы, плюс учиться и подрабатывать. К тому же куча требований от того, как выглядеть, до того, куда и с кем ходить, общаться, переписываться. Когда быть дома, с кем сидеть на парах и т.д.
Хотя я изначально его не слушала, он продолжал давить. Часто обвинял, что я не убралась, когда я занята была по 14 часов в день. Или в том, что в выходной пошла к одногруппнице писать курсовую вместо того, чтобы остаться с ним его друзьями. Что не бегу краситься с самого утра и не укладываю волосы каждый день.
Выкупить всю квартиру у банка денег ни у кого нет, а такой кредит ни один из нас не потянет один. И хотя мы расстались, живем в разных комнатах - все равно у него море претензий. Вместо того чтобы думать, как побыстрее выплатить деньги за квартиру и поделить ее, он пытается выдвигать требования и одновременно мириться. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27241 6 Сен 2020 в 05:00
Категория: Семья

У моей младшей сестры красноухая черепаха, за которой сестра сама ухаживает. Черепаха выросла с большую тарелку, много жрёт и очень много гадит, фильтр для воды в аквариуме быстро забивается отходами и невероятно воняет, если его постоянно не прочищать.
На днях я, только что уйдя из квартиры, вернулась взять расчёску из ванной — а там сестра под струёй воды вычищает какахи из пористой губки фильтра моей зубной щёткой.
Я от шока даже сказать ничего не смогла, кроме какого-то жалкого писка, а она шикарно улыбается мне в лицо и нежно-нежно говорит: «Ой, извини, я думала, это моя старая щётка».
Сестра точно врёт, у неё много лет специальные мягкие щётки для брекетов, у меня совсем другие. Я несколько дней всё время ловлю себя на том, что нервно держу руки у рта, как бы закрывая его, и навязчиво вспоминаю, чувствовала ли я вонь раньше, когда чистила зубы. А как жить в семье дальше, понятия не имею, с сестрой, казалось, мы даже не ссорились. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#27240 5 Сен 2020 в 21:00
Категория: Отношения

Узнала, что муж мне наврал, когда мы начали встречаться. У него была двоюродная сестра и племянник. Сестра растила ребенка одна, денег было впритык. Его и ее родители умерли, других родственников нет. Он часто помогал, а со временем и я тоже начала.
Выясняется... У него действительно был дядя, который умер еще давно. А у дяди есть дочка. Только вот живет она очень далеко и по возрасту на 10 лет старше. Пошла навестить квартирантов в квартире его родителей и узнала это все от соседки. А потом еще одна подтвердила.
А кто эта женщина с ребенком - я понятия не имею до сих пор. Это не внебрачный ребенок - когда он родился, мужу было 14. Да и не похож совсем.
Думала обо всех вариантах, от развода до того, чтобы друзья припугнули эту женщину и она исчезла. Сейчас успокоилась, но не понимаю, стоит ли оставить все как есть или попытаться выяснить. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27239 5 Сен 2020 в 17:00
Категория: Отношения

Я сделала большую глупость, вышла замуж по залету и развелась еще до родов. Муж полный идиот, пытался поднять на меня руку, бухал, пропадал.
До сих пор не понимаю, что на меня нашло. Дочку люблю, родители поддерживают. Но никто вокруг не понимает, зачем я родила от такого человека. А я сама не знаю. Зачем согласилась без презерватива? Почему не пошла на аборт, хотя до этого уже однажды спокойно его делала?
Причем даже парень этот не был какой-то огромной любовью всей жизни или старым знакомым, познакомились буквально на улице.
Теперь уже сомневаюсь, что построю нормальную семью с меленьким ребенком на руках. Буквально за год разрушила все предыдущие 26 лет своей жизни.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#27238 5 Сен 2020 в 14:00
Категория: Отношения

Нашему браку 3 года, детей и общего имущества нет. В последнее время понимаю, что хорошего почти не осталось. Иногда мы проводим время хорошо. Хороших вечеров, может, пара в месяц. А в остальное время у нас конфликты. По разным поводам, но они показывают, что мы с мужем - люди абсолютно разные, которые по какой-то случайности поженились. Головой понимаю, что проще будет развестись, чем всю жизнь лаяться друг на друга в попытках переделать друг друга. Но не могу. Страшно. У нас общие "планы на пятилетку": мы копим на квартиру, уже присмотрели район, я знаю, что когда купим квартиру, начнем планировать ребенка. В жизни есть какая-то стабильность. А после развода её не будет, впереди будет только неизвестность. В 32 года это уже пугает. Начинать с нуля одной страшно. Оставаться без поддержки и рушить привычный быт тоже страшно. Раньше я не понимала таких людей, а теперь очень хорошо понимаю. При всей нашей разнице у нас с мужем совпадают общие цели: жилье и ребенок. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#27237 5 Сен 2020 в 11:00
Категория: Работа

Я талантливая и способная, могу решать многие нестандартные задачи, информацию схватываю на лету. Но в бочке меда есть ложка дегтя. При всем этом я абсолютно не усидчивая. Высидеть полный рабочий день в офисе для меня - настоящее мучение, каторга. Работаю нормально из этих 8 часов дай бог если часа 2-3. Естественно, такой работник никому не нужен. Начальство так и говорит: всем хороша, но работаешь мало. А я не могу больше. И вовсе не из-за лени. Просто после трёх часов непрерывной работы я теряю способность концентрироваться на задачах. И перерыва в час на обед мне мало, я не успеваю отдохнуть за это время. Хрен знает, что с этим делать и как зарабатывать на жизнь, если мой максимум - 3 часа работы в день. За эти 3 часа я могу выдать хорошую идею или сделать часть проекта максимально безошибочно. Но всем нужно больше. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#27236 5 Сен 2020 в 08:00
Категория: Здоровье

На меня напали недалеко от дома. Я не знаю, сколько их было и сколько я была без сознания. На мою голову и лицо лучше не смотреть. Дело закрыли, так как не нашли виновных. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#27235 5 Сен 2020 в 05:00
Категория: Секс

Живу на съемной квартире. С началом этого вируса у меня накрылась работа, выживаю за счет фриланса и подработок. Поэтому с хозяином квартиры договорилась об оплате частями в течение месяца, он согласился. Потом заметила, что он ко мне подкатывает, но игнорировала.
А на днях он позвонил мне по видеосвязи и начал откровенничать, что не любит свою девушку, съехался с ней по залету. А еще живет с ней потому, что она любит анальный секс, это редкость от девушки. Предложил начать с ним отношения, намекнул, что с близкого человека деньги за жилье брать не будет.
Я бы, может и согласилась. Он вполне симпатичен и мне не противен, а бесплатно пожить было бы кстати. Но только при моем въезде в квартиру он забыл в шкафу папку с документами. И среди прочего там были медсправки, и я знаю, что у него ВИЧ. Он, наверное, думает что я не открывала эту папку и отдала ему как нашла.
Отшутилась, что я ему не понравлюсь, потому что анал не люблю. Но что-то мне не по себе. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#27234 4 Сен 2020 в 20:00
Категория: Разное

Я начала общаться с парнем в интернете на форуме о депрессии. Он рассказал, что его мать давно состоит в секте, увезла его в США три года назад, потому что в России секту запретили. Очень хотел вернуться на родину. Я предложила ему остановиться в моей квартире.
Вчера он приехал. Но не один, а с 4-месячным ребёнком. Ребёнка родила подружка по секте, он его украл (был признан отцом, а гражданство у него двойное) и вывез в Россию.
Я понимаю, что должна сдать их в опеку, потому что за ребёнком он ухаживает плохо, вместо этого пьёт и «познаёт мирские блага». Но у девочки нет никаких документов, она попадёт в детдом, а тут хоть я о ней хорошо забочусь. И ещё ее американские документы он порвал и сжёг. И я очень волнуюсь за ее мать - хоть и сектантка, но она же волнуется за девочку, не стоит ли ей сообщить?
В общем, предложила, называется, помощь на свою голову... КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..1104
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013