Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24431 13 Май 2019 в 17:00
Категория: Работа

Встречалась с парнем, жили раздельно. Кроме работы фрилансю из дома (баннеры для сайтов, рекламки).
Недавно ноут начал тормозить, пришлось потратить свою заначку на его апгрейд. Придя в гости, мч увидел, что ноута нет, я сказала, что он в ремонте на чистке и апгрейде. После этих слов парень озверел.
Оказывается, его сестра выходит из роддома, и он рассчитывал купить ей подарок, скинувшись со мной (о заначке знал). О том, что сестра родила, я в курсе, но о том, что я должна выложить немалые деньги на подарок (два комплекта украшений для нее и младенца), услышала впервые. Объяснила, что ноут нужен для подработки, а такие подарки обсуждаются заранее. Но он не слушал, проорался и ушел.
С его родителями были хорошие отношения, но и они теперь выносят мне мозг, звонят с разных телефонов и говорят, что если я хочу в их семью (разговоры о свадьбе были), то должна вложиться.
Я уже не хочу ни отношений, ни свадьбы, ни вообще каких-либо контактов с этой семейкой, о чем четко дала понять, но они не отстают. ПМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24430 13 Май 2019 в 14:00
Категория: Работа

15 лет прожили с мужем. Есть дочь, 10 лет. Прошли через многое: неудачный вклад в строительство, смерть его родителей, когда он плакал навзрыд у меня на плече, жизнь от зарплаты до зарплаты впритык, его депрессию, связанную с отсутствием нормальной работы. Всегда поддерживала, верила в него, пахала на трёх работах, когда он был в поиске.
Наконец, звёзды сошлись, муж получил хорошую должность, высокую зп. И объявил, что уходит от нас, потому что все эти годы мы с дочкой тянули его на дно. Естественно, тут же появилась молодая любовница, которая может заниматься собой, а не думать, как бы накормить семью килограммом гречки и двумя банками сайры.
Так вот. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24429 13 Май 2019 в 11:00
Категория: Учеба

Золотая медаль, два красных диплома специалиста, кандидатская диссертация в 25, ученая степень в 26 - и "свободная касса". А почему? Потому что свободная касса платит больше. В три раза больше, чем университет.
Всю жизнь буду манагером поваров, жарящих картошку. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24428 13 Май 2019 в 08:00
Категория: Работа

На протяжении нескольких лет я сплю со своим начальником. Его жена старше его на 14 лет, детей у них нет, секса у них почти не бывает, мы с ним друг другу нравимся, но от жены он не уйдет, это мы оба понимаем. Ее родственные связи ему нужны. Меня все устраивало, есть хороший секс, подарки, совместные путешествия, на работе прикрывает мой отдел, если что у нас не так.
Но как-то он предложил анальный секс. Я сдуру согласилась. Попробовали, я офигела от непонятных ощущений. Я думала, он на этом успокоится, но нет. Он теперь только об этом и говорит. Когда мы встречаемся с ним, он всегда лезет к моей попе. Объясняла, что мне не понравилось, давай как обычно, но нет. Ему теперь только анал подавай.
Теперь вопрос поставил так, что я ему даю свою попу, когда он захочет, а если нет, то я вылечу с работы. Обещал навесить все косяки отдела лично на меня. После такого я по профессии вообще не устроюсь. А учитывая его связи, вообще никуда не возьмут. ПМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24427 13 Май 2019 в 05:00
Категория: Работа

А мой парень, с которым живем уже 6 лет, превратился в барина-потребителя.
Три месяца назад он ушёл с работы, т.к. "устал, отпуска мало". Окей, не вопрос - отдохни пару недель. Но воз и ныне там. Я работаю по 300 часов в месяц, пытаясь оплатить съёмную квартиру, два кредита (один-его), бензин и ежедневные продуктово-бытовые нужды, а приходя с работы - вкалываю "во вторую смену", собирая по квартире грязную посуду и готовя обед/ужин/и компот. От безделия у него начались необоснованные приступы гнева: я ложусь спать, прошу сделать фильм/говорить по телефону потише, в ответ - крики и вопли. Прошу сходить в магазин за морковью для супа - я ленивая дура.
Просто не знаю, что делать - устала, но люблю.
КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24426 12 Май 2019 в 21:00
Категория: Работа

Есть жена и дети. Квартира в ипотеку, почти выплаченная. А месяц назад меня уволили.
Жена говорит, что прорвёмся. А я не могу. В сумасшедшем темпе ищу работу, но нигде нет даже близко подобной зарплаты, как там. На тяжёлый физический труд я не способен, всю жизнь зарабатывал головой. Перешёл на фриланс, но дома работать невозможно - дети постоянно отвлекают. Кажется, что всё не так страшно, но я с ума схожу от того, что теряю возможность обеспечить семью всем, что они хотят. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24425 12 Май 2019 в 18:00
Категория: Отношения

У мужа дочь от первого брака, ей 14. Живет с нами, мамы нет. У нас с мужем дочки-близнецы. С маленькими проблем не было, но гулять и заниматься с ними одной невозможно стало, когда они начали ходить. Им сейчас 1,5 года, они не только ходят, они уже бегают, очень активные, везде лазят, все открывают, нужно за ними следить. Поначалу свекровь помогала, но потом она переехала в другую страну.
Я очень с ними устала, ну и попросила вчера падчерицу присмотреть за ними. Всего-то 1-1,5 часа. Она отказала, я на нее прикрикнула, что это все-таки её сестры, и она с кислой миной это сделала. Пришел муж с работы, она ему и нажаловалась. А он заступился за нее! Сказал, что я за своими детьми должна сама смотреть, или с декретных на няньку выдавать. КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24424 12 Май 2019 в 14:00
Категория: Работа

Я непроходимая тупица. Забеременела от своего мужчины, зная, что у него есть уже брошенная бывшая с ребенком, на которого он не платит алименты. Думала, что я-то особенная, со мной-то такого не случится. Ну, вы уже поняли, да? Скрылся в неизвестном направлении.
Я на восьмом месяце, работала неофициально, потому что официальную работу найти не могла, а он обещал содержать меня до того, как сын пойдет в садик. Денег нет, квартира съемная, родители в деревне. КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24423 12 Май 2019 в 11:00
Категория: Секс

А я та самая баба, после которой мужчины всегда женятся.
С одним прожили 4 года, вешал лапшу, что брак - это устаревшее, он не нужен и нам без него хорошо. Расстались (страсть пропала, быт съел) - женился меньше, чем через полгода.
Со вторым была даже помолвлена, сбежал за месяц до свадьбы, т.к. не готов к таким отношениям. Женился еще через два месяца. На риэлторе, которого мы наняли, когда разъезжались. Еще 4 случая были с мелкими романами. Последний добил - мужчина за 40, убежденный холостяк. У нас даже отношений не было - просто секс. Влюбился в мою коллегу, с которой случайно его познакомила, предложение сделал на втором свидании, летом свадьба.
И ведь я даже замуж никогда особо не хотела. Но обидно, черт подери, до дикости. Такое ощущение, что раздариваю всем вокруг счастье, а сама остаюсь одна.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24422 12 Май 2019 в 08:00
Категория: Родители

У моих родителей есть частный дом, у меня - квартира, которую мне завещала бабушка и в которую я после ее смерти переехал в возрасте 20 лет. Утром учился, вечером работал, начал встречаться с девушкой. После выпуска из института ушел в армию. Незадолго до этого сократили моего дядю, и им нечем стало платить за съемную квартиру. Договорились, что, пока я в армии, они живут в моем жилье, ищут новое и дядя ищет новую работу.
И вот я вернулся из армии. Планировал сделать ремонт, съехаться с девушкой, но дядя с женой и моим двоюродным братом не хотят освобождать мою квартиру. Родители на их стороне, говорят - идите с девушкой на съем. А я не хочу отдавать деньги за съем, когда у меня есть МОЁ жилье. Кажется, придется обращаться в полицию и портить отношения. КМП...

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24421 12 Май 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Моей дочери 16, она скоро заканчивает школу. Папы у нас нет - скрылся, как только узнал о моей беременности. Много он никогда не зарабатывал, так что я его даже отцом не вписала, копеечные алименты того не стоили. Тянула всё одна, думала, я такая не единственная в стране, справлюсь.
Но дочь - круглая отличница. Учителя в один голос твердят, что с ее способностями в нашем городе делать нечего, местные вузы не для нее. Говорят, такой, как она, нужно поступать в Москву или Питер, она вполне потянет даже МГУ или МГИМО. Но во многих престижных местах есть свои вступительные, для которых нужны репетиторы: в школе этого не дают. Также есть риск, что ей не дадут общежитие в Москве, мест мало, мы уже узнавали. Я не потяну репетиторов для московского вуза и не смогу помогать дочери с жильем, если она поступит.
У меня очень талантливый ребенок, который будет вынужден из-за меня учиться в местной шараге. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24420 11 Май 2019 в 20:00
Категория: Родители

Все мои родственники не любят моего жениха и всячески меня отговаривают от брака и просто отношений с ним - он же непутёвый.
Мама - за то, что он не поддерживает идею "мужик работает, жена тянет быт", это же он меня содержать не хочет.
Сестра - за то, что он по образованию он учитель французского, но не хочет идти в школу (а значит, не любит детей, а значит, упоротый чайлдфри, с таким семьи не выйдет). И ничего, что з/п учителя на такой специальности в нашей стране - примерно $160, а в фирме, которая занимается логистикой и перевозками по Канаде, он получает только по ставке в два с половиной раза больше.
По схожей причине не любит его и мой дядя - "немужык", "дрыщ", физическим трудом не занимается. Ведь гораздо лучше пойти на стройку с 14, чтобы к 40 иметь надорванную в ноль спину и проблемы с сердцем. Но всё, что не руками - это же не работа.
Оборвать или как-то ограничить общение с ними у меня не выйдет, спорить я уже устала, что делать - не знаю, но мне уже весь мозг проели. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24419 11 Май 2019 в 17:00
Категория: Разное

Мне 24, женат, ждём дочь (шестой месяц), все справки и документы есть. По закону призывать не должны, но товарищу полковнику плевать: "Эти бумажки себе в задницу засунь, они из частной клиники, а не из государственной по месту регистрации" (с). А я виноват, что ли, что мы с женой нормально зарабатываем и можем себе позволить частную клинику, в которой врачи как минимум не хамят и не смотрят на тебя как на дерьмо?
Ок, пошли в государственную. Нам на месте только за осмотр космический ценник выкатили на несколько месяцев вперёд - "вы же дальше обследоваться и рожать у нас собираетесь?". Врач кое-как осмотрел жену, написал "на сохранение" (беременность проходит нормально), а узнав причину обращения, начал унижать меня, мол, "бабьим пузом прикрыться хочешь?". Естественно, к нему мы больше не ходили. Но теперь мне звонят и говорят, что без соблюдения рекомендаций врача по месту прописки мне могут отказать в отсрочке.
КМП, иначе этот бред меня доведёт.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24418 11 Май 2019 в 14:00
Категория: Семья

Встречались с моим тогда ещё парнем с 17 лет. Уже тогда родственники с моей стороны подтрунивали: ну что, когда свадьба? А платье какое будет? А каравай заказывать?
А я с детства эти традиции считала устаревшей дикостью, и мы решили, что просто распишемся, скромно отметим дома, и на этом всё. Мама меня тогда поддержала, потому что офигела от цен на всё свадебное.
Наступил день Х, мы в самой обычной одежде идём расписываться. Уже вечером звонит тётя: "Не поняла, что за дела? Почему не позвали? А куда теперь посуду девать, которую на подарок брали?". Другая тётка возмущается, что я всегда была странной и всё делаю, не как у людей. Бабушка вовсе слегла с давлением - распереживалась, что я семью опозорила, ведь как это без свадьбы? Так ведь только по залёту женятся. Хорошо хоть, со стороны мужа с пониманием отнеслись.
Сегодня мама привезла оставшиеся вещи из дома и попросила больше туда не приезжать. У большинства родственников я в ЧС, бабушка вычёркивает меня из завещания, ведь я обидела всю семью, не пригласив их на свадьбу. КМП, мне за них стыдно!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24417 11 Май 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Расстались по общей инициативе - потеряли интерес даже к простому общению. Со временем у меня все наладилось, у нее вроде бы тоже кто-то был. Вчера звонит друг, спрашивает, не читал ли я твиттер бывшей. Нет, говорю, да и зачем? "Она про тебя дичь пишет".
Все это время она за мной следила и описывала на своей странице, нарочно искажая или придумывая какие-то детали, будто я пытался ее когда-то споить, что мой друг – гей, что она якобы видела мою девушку с синяками. Ее тоже нашла по соцсетям и начала писать, какой я фетишист (она медсестра, вот бывшая и придумала подтекст), "он тоже хотел, чтобы я как-то наряжалась развратно", что медсестра - это "ахаха, утки выносить за параличными", то ли дело она со своим филфаком. Детский сад.
Позвонил ей, в ответ тирада - "что хочу, то и пишу, не твое дело". И выясняется, что такой сброс негатива - рекомендация ее мамы-психолога. Именно про меня и еще пару некогда близких людей, которые все равно уже не рядом.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24416 11 Май 2019 в 08:00
Категория: Семья

Прошлый год был для меня супер-удачным. Я вышла замуж, нашла классную работу. Дважды выигрывала очень крутые призы (поездку в Париж на двоих и билеты на концерт любимой группы). Везло и моим родным! Сестра забеременела и родила здоровых двойняшек, хотя до этого у них с мужем три года не получалось. Мама с папой купили квартиру. Всё было круто, короче.
Но в этом году судьба словно решила свести счеты. С января я: сломала ногу, попала в больницу с камнем в почке, до сих пор толком не восстановилась после операции. Моя бабушка умерла, от сестры муж собирается уходить, у папы нашли рак.
Что еще готовит этот год? Не хочу знать, лучше сразу КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24415 11 Май 2019 в 05:00
Категория: Работа

Бывший муж сбежал заграницу, чтобы алименты не платить. Я работала и как-то держалась на плаву.
Но недавно начальник наорал на меня с требованием переделать в третий раз уже выполненную мною работу. А за отказ лишил меня премии, оштрафовал на зарплату и пригрозил увольнением.
И нет у меня сил держаться теперь. Ни поддержки со стороны. Ни финансовых накоплений. Хочется уснуть и не проснуться. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24414 10 Май 2019 в 21:00
Категория: Работа

Живем с парнем вместе около года. Оба работаем; съём. Через пару месяцев, как съехались, начались проблемы с деньгами - то у него мама заболела, всю заначку ей отдал, то машину разбил и за ремонт отвалили кучу денег. Он нашёл вторую работу, чтобы побыстрее вылезти из чёрной полосы. Я на это посмотрела и решила тоже ему помочь, вспомнила свою репетиторскую юность (в универе на старших курсах преподавала английский и французский) - набрала учеников на вечера, когда он подрабатывает, и на выходные, когда он ездит к родителям на дачу, помогать.
Так прошло полгода.
На днях мне стало плохо прямо во время занятия с учеником - закружилась голова, сердце билось как сумасшедшее. Прервала урок, поехала домой на такси... На ватных ногах заползла в квартиру и вижу картину маслом - парень, который должен быть на работе, сидит и шпилит в танчики... Вокруг пачки от чипсов, пачки от шоколадок. Всё это время две работы было только у меня - а он забил сразу, ему тяжело.
Позвонила его матери - на дачу он тоже не ездил, потому что "я не пускала".
Выставить сразу не могу - квартира на двоих снята. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24413 10 Май 2019 в 18:00
Категория: Семья

Моя сестра готова разрушить семью. Они женаты 15 лет, в этом году отмечали годовщину. Две девчонки-погодки, обе уже в школе. Жили хорошо, с мужем сестры тоже прекрасно общаюсь - добрый, спокойный человек, с детьми сильно помогает, часть быта на себя взял.
И вот сестра заявляет, что полюбила другого, достал быт и дети, что она хочет свободы. Мол, дочери уже школьницы, без нее справятся, тем более, что бабушки готовы и рады помогать, а она хочет переехать со своей новой любовью в другой город и начать новую жизнь.
Я не понимаю, что с ней случилось, никогда не было никаких признаков. К мужу причем претензий нет - говорит, мол, да, он хороший, но люблю другого. Только вот другой - зек, отсидевший за разбой. Как они познакомились, не представляю, он только вышел. В другом городе вроде как у него хороший коттедж, все условия и вообще он "настоящий мужик". Не понимаю, что случилось с моей доброй, любящей сестрой, не понимаю, как она может просто бросить своих детей и мужа. Не знаю, что делать, и страшно за нее невозможно! КМП!

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24412 10 Май 2019 в 15:00
Категория: Отношения

Со своей девушкой я познакомился при необычных обстоятельствах. Если без подробностей, она хотела покончить с собой, а я помешал. Стали общаться, она оказалась довольно интересным человеком, хоть и не без тараканов в голове. В отношениях уже больше года. И тут она познакомила меня со своей сестрой. Сестра - мой идеал по внешним данным на все 100, младше моей девушки и не такая замороченная. Теперь постоянно думаю о сестре девушки, к тому же узнал, что у нее сейчас нет парня.
Не знаю, что делать. Если я уйду от своей девушки к ее сестре, она точно совершит то, что я не дал ей сделать. К тому же сестра - ее единственная подруга. К моей девушке у меня скорее дружеские чувства, а к ее сестре - настоящая страсть, постоянно вижу ее в снах понятно какого содержания. Если сестра не согласится быть со мной - потеряю обеих. Уже стал жалеть, что тогда спас мою девушку, хотя даже перед самим собой стыдно сознаваться в таких мыслях. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..963
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013