Килл Ми Плз
Самые страшные
#20463 14 Июл 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Замужем 6 лет. Случилась беременность с подозрением на внематочную, кто не в курсе - это смертельно опасно. Пока не дообследуют, прописан полный покой и нервничать нельзя категорически.
Вчера с мужем до трех ночи сидели в больнице с кровотечением, потом меня выписали домой с условием постоянного наблюдения. Сегодня он упёрся гулять со своей сомнительной подругой, которая гадила мне постоянно (он был в курсе) и всеми силами пыталась разрушить наш брак, начиная со дня свадьбы. И он считает, что это нормально. Может, я чего не понимаю? Пристрелите.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20462 14 Июл 2017 в 01:00
Категория: Друзья

Тут история, как девушка "убила" кота, а мы "убили" собаку. Начало 2000-х, оплата коммуналки и самая дешевая еда, одежда - обноски, мать впахивает, я подросток и расту быстрее, чем (чаще всего не) покупается одежда. На элементарное лечение (лекарства, зубы) денег не было, и тут заболела собака. Помню, что денег не было совсем, понимаю, что оперировать опухоль размером с ее лапку и в ее возрасте - проще усыпить, но мы и усыпить не могли, т.к. все было платно. А она мне снится и плачет как в последние дни жизни. Питомцев не завожу, не могу. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#20461 13 Июл 2017 в 21:00
Категория: Здоровье

У меня гипервентиляционный синдром. Если в двух словах - это что-то вроде астмы, но проблема не в легких, а в нервной системе, и лечится соответственно. Сначала прописали легкие успокоительные, когда они не помогли - заменили антидепрессантами. Два месяца назад прибавили к ним транквилизаторы. Из-за транков я почти впала в спячку: могла весь день проваляться в полудреме. Я поняла, что такое "спать хочется больше, чем жить".
Это все не помогало, поэтому недавно мне снизили дозу транквилизаторов. И, судя по всему, у меня синдром отмены, или как это правильно называется. Сонливости нет - вместо этого я не могу уснуть до 4-5 утра, а вставать мне часов в 10. Естественно, не высыпаюсь и весь день не могу сосредоточиться. Но все равно ночью не засыпаю. Что раньше, что сейчас хожу сонным полутрупом. А дышать все так же тяжело. Понимаю, что нужно верить в лучшее, но мне трудно - я спать хочу!
ПМП

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20460 13 Июл 2017 в 17:00
Категория: Секс

Мне 25, и моя мама почему-то решила, что теперь можно не стесняться обсуждать при мне её половую жизнь с отцом. Во всех подробностях. Когда *надо чаще по-собачьи*, когда *кончил рано*, когда *скажи спасибо, что руками помогла* и т.д. Инициатором таких разговоров всегда выступает она, отец то видя что я всё слышу старается побыстрее свалить или разговор замять, но нет, ей хочется во всеуслышание. Нет, я рада, что мои родители в свои за 50 ведут бурную половую жизнь... но бога ради можно это не обсуждать при мне?! Мне подробности не интересны, я про свою половую жизнь молчу или отделываюсь дежурными *он очень нежный* или *всё супер*. КМП, я уже начинаю стесняться собственной матери!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20459 13 Июл 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

А я стала невероятно злой. Раньше моей терпимости и толерантности позавидовал бы даже буддист. Надо мной могли смеяться, отнимать и ломать мои вещи, обзывать меня, не выполнять данные мне обещания и нагло врать мне в лицо. Я всё это переносила легко. Прощала, забывала, не принимала близко к сердцу. Но где-то в 23 года меня прорвало. Теперь я могу устроить скандал даже просто из-за испития чая из моей кружки без разрешения. Плохое слово о моём кумире? Скандал. Попытки поднять меня работать, когда я сижу ем в свой законный обед? Скандал. Не приход вовремя в оговорённое время? Скандал. И т.д. Я заметила как стала терять одну за другой подруг, а парни вообще боятся ко мне подходить. Была у невролога - она диагностировала *лёгкую нервозность*, но ничего мне не прописала. Ещё я злопамятна и язвительна, легко вычисляю болезненное место человека, и словесно бью прямо туда. Меня это пугает, где-то в закоулках подсознания я понимаю, что поступаю плохо и неправильно, но... меня просто бесит этот мир. КМП, пока моя нервозность не превратилась в психопатию.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20458 13 Июл 2017 в 11:00
Категория: Работа

Врач городской СЭС, с 2011 года писала и в администрацию города, и области, и в правительство, что подготовка даже технической воды, невозможна. И вот, в нашем городе в текущем году уже 50 случаев холеры. Кто крайний? Догадаетесь?
Стреляйте, я так и не добилась средств на очистку воды.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20457 13 Июл 2017 в 08:00
Категория: Разное

Моя девушка встает в 6 утра. Дальше выгул собаки, бассейн и йога по расписанию. Работа, вечером пары, фитнес и единоборства, курсы, доп.лекции и танцы. В перерывах сериалы, книги, музеи и в бар с друзьями. И помимо всегда хватает времени для меня, на помощь родителям, на ведение всех домашних дел и шикарный совместный ужин ежедневно. Она всегда бодра, красива и улыбается. Мы вместе 1.5 года и не было ни дня, чтобы энерджайзер отключался.
Я встаю в 8, ухожу на работу и возвращаюсь в состоянии полутрупа. Сил хватает на потупить часик в сети, поесть и завалиться спать. При этом зарабатываю в два раза меньше, чем она. Чувствую себя настоящим унылым г**ном рядом с ней. Да так оно и есть. Она хочет строить со мной семью, а у меня такое ощущение, что я вишу на ее шее грузом. Я ей завидую, ее силам и возможностям, хочу догнать, но не выходит. Это просто убивает меня. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#20456 12 Июл 2017 в 22:00
Категория: Семья

Моя мать - шизофреник, началось это 7 лет назад после затяжной депрессии, она отказывалась работать с психотерапевтом. Депрессия вылилась в галлюцинации и манию преследования, увезли насильно после попытки самоубийства. Эпизодические срывы с невменяемостью. Прогресс за 7 лет - не сопротивляется уколу в период срыва. Все. Со специалистами работать отказывается, не следит даже за режимом дня. Класть насильно в муниципальную больницу бесчеловечно: с пациентами там обходятся как со скотами, видели своими глазами. Не выбрасывать же живого человека, как щенка! Стараемся ее чем-то занять, часто есть просветы и она возвращается к человеческому облику, но они все короче. В другое время - ад: постоянно плачет, либо становится агрессивной, выдает нам с папой (а мы единственные, кто с ней нянчится) порции г**на. Стала фантастически глупой, разлагается как личность. Мне страшно, но я стала думать - а что было бы, если бы она не выжила тогда, не лучше ли светлая память, чем все это... ПМП, я так устала, и папу жалко.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20455 12 Июл 2017 в 18:00
Категория: Работа

У меня есть партнёр по бизнесу. Несколько месяцев назад он настоял на том, что ему нужна ассистентка, т.к. он не успевает справляться с бумажной волокитой помимо других своих обязанностей. Ну ок. Нашли кандидатов, четверо приходили на собеседование: молодой парень, пара женщин средних лет и длинноногая студентка. Выбрал студентку, красивую, но, как оказалось, глупую. Она косячить только и умеет. Из-за неё дела застопорились ещё сильнее, но уволить её и взять того толкового парня он отказался наотрез просто. Сначала закрывала на это глаза, переделывала за ней работу сама, мысленно кроя его матом через слово.
В прошлую пятницу пришлось вернуться обратно в офис после шести, забыла кошелёк. А он эту студентку жарит прям на её рабочем столе.
Ну и хрен с ними, скажете вы. И я бы так же сказала, но мой партнёр по бизнесу ещё и мой муж. На развод подала, бизнес будем продавать и делить деньги. КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#20454 12 Июл 2017 в 15:00
Категория: Учеба

Я поздний ребенок. Родители всегда делали для меня все возможное, вкладывались в обучение, чтобы поставить меня на ноги. Им скоро на пенсию, разумеется, я буду их содержать, постараюсь обеспечить им безбедную и комфортную старость. Все бы хорошо, но для того, чтобы обеспечивать и их, и себя, мне пришлось делать выбор между любимой профессией и денежной в пользу последней.
Поначалу было терпимо, на четвертом курсе у меня случился нервный срыв, но я решила, что переживу. Казалось, пересилила себя, справилась. Однако в магистратуре меня накрыло так, что я видеть больше не могу эту гадость. Завалила экзамены, не могу заставить себя нормально выучить хоть что-то, на диссертацию смотреть тошно. Пропал аппетит, настроение и силы, сплю целыми днями, бороться с собой больше не получается. Мне некому даже выговориться: друзей нет, у меня есть только семья, а их беспокоить не хочется, у них слабое здоровье.
Умом понимаю, что прямая дорога к неврологу и психотерапевту, но сначала придется закончить обучение. Не знаю, как мне с этим справиться. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20453 12 Июл 2017 в 12:00
Категория: Родители

Маме поставили диагноз "глиобластома 4 степени", ей 48. Врачи сказали шансы мизерные, если лечить - полтора года, если не лечить - полгода жизни. Как оказалось, нужно лечить ехать в другой город (за другую страну даже разговоров нету, всю жизнь в нищете). А там надо провести минимум курс (3 недели), каждый день ходить и облучаться + химия. И... это только у нас может быть - нету госпитализации. Посчитали мы все деньги, что были... и на квартиру съёмную не хватит, учитывая лечение (и так лекарство взяли что подешевле). Сказали, можно госпитализировать в другое отделение - но будет ещё дороже. Тем более, при таком заболевании нужно, чтобы приглядывали. Этот человек всю жизнь рвал когти ради всех родных, ради семьи, только что-то давление, голова болела. А как оказалось - опухоль, уже неоперабельная. Хочется кому-то выговориться, да все слышали, выговорюсь сюда. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20452 12 Июл 2017 в 08:00
Категория: Семья

У меня разница в возрасте с сестрой 11 лет.
Меня воспитывали строго и тщательно. Одевали как провинциальную библиотекаршу, заплетали косы, никуда не пускали, школа - дом - музыкалка, учили рукоделию, этикету, домоводству. Меня это бесило, кто рос в таких же условиях, тот понимает. Хотелось модно одеваться, гулять во дворе, найти себе компанию ровесников... Но реализовать это удалось уже в студенческом возрасте.
Моей сестре сейчас 15. И она именно такая, какой хотели видеть меня. Она любит скромные платья, гладкие прически, плетет из бисера, вышивает, читает классику, до сих пор играет в куклы. А родителей как подменили. Она не раз просилась в музыкалку и в кружки рукоделия, они ее не пустили. Бесятся, когда она покупает на карманные деньги альбомы по искусству. Орут на нее, что она синий чулок, старая бабка в детском теле и судьба ее - 40 кошек. Лучше бы гулять шла или на какой-нибудь молодежный фест.
Зачем эти люди украли у нас обеих детство? ПМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20451 12 Июл 2017 в 01:00
Категория: Секс

В последние полгода у парня проблемы с половой жизнью. Лечится, хорошие прогнозы, я готова потерпеть, он психует, конечно, но я бы больше волновалась, если бы не психовал. А тут у меня день рождения. Подарил вибратор с запиской "мы расстаёмся, найди себе нормального парня". А я люблю этого придурка. Не могу дозвониться второй день. КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#20450 11 Июл 2017 в 22:00
Категория: Отношения

Мне 23 года, я уже замужем и казалось бы, что все хорошо... Но мой муж пьет!
Он только лишь обещает не пить и держать себя в руках, но постоянно не держит слово. Ладно если бы он просто напивался, но он как будто совершенно другим человеком становится. Он ведет себя как животное с бешеными глазами. Как будто отключает человечность! Угрожает, обзывает, унижает... и бьет. Самое ужасное, что он боксом занимается...
Один раз мы поругались на улице из-за выпивки, я попросила больше не пить... Он набросился на меня с кулаками, толкая из стороны в сторону. Начал угрожать, что сломает мне позвоночник, и сказал, чтоб я молила о пощаде... Как бы это ни было унизительно, я хочу жить, и я молила... Отделалась порванной одеждой и парой синяков. Зато потешила его самолюбие!!
А ведь он не помнит ничего наутро и ведет себя как обычно. Так и живем!! ПМП!!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20449 11 Июл 2017 в 18:00
Категория: Здоровье

Я не могу нормально жить из-за своей психики. Нет, я не слышу никаких голосов в голове, но гремучая смесь комплексов, страхов и неврозов превращает любые мелкие проблемы в кошмар.
Все, кому довелось познакомиться с моими тараканами, раздраженно шлют меня к психологу. Хоть бы кто реально помог найти его!
Ок, искала по отзывам в инете. Разумеется, я не ждала чудесного исцеления за 1 прием, но результат меня удивил. Послушали минут 40, после чего выписали сильные антидепрессанты. А на 2м сеансе я получила советы в духе "полюбить себя" и "постараться особо не заморачиваться". Вот спасибо, никогда бы в голову не пришло!
И сколько таких вот я должна перебрать, сколько денег угрохать, пока не найду помощи? 3-4к за час - это недешево, а я вовсе не богачка. Я готова платить эти деньги, но я не хочу, чтоб меня так гнусно обирали, отмахиваясь колёсами даже без постановки диагноза и общими фразами из книжек по личностному росту.
Или это правда всё, что нынче можно ожидать от квалифицированного специалиста? Круто. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20448 11 Июл 2017 в 15:00
Категория: Секс

Жил когда-то с мамой сожитель и был у него сын, лет 15 ему тогда было.
Они разошлись, уже прошло несколько лет как не вижу этого своего сводного брата.
Недавно мама прочитала дневник моей младшей сестры, где она писала про то, как "названный братик любил приставать к маленькой девочке", "любитель маленьких девочек" и все в этом духе.
Мама спросила у меня, что это за такие новости и о чем это она? Я сделала вид, что впервые слышу о таком, отмазалась, мол, может книга какая-то или еще что такое увидела/прочла/услышала...
Сейчас мне 22. Но в памяти до сих пор, как этот ублюдок, будучи моим "братом", домогался меня, заставлял делать разные грязные вещи и запугивал меня убить. А ведь мне тогда было всего 7 лет и я только пошла в первый класс. Младшая иногда это видела, но молчала, потому что ее он тоже запугивал.
Как вспомню - противно. А куда это все нести и рассказывать ли матери - не знаю.
Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#20447 11 Июл 2017 в 11:00
Категория: Семья

Почти пять лет прожили с девушкой, а потом и с женой, в мире и согласии. Конечно, как и все пары, ссорились, но всегда мирились и после этого жили как ни в чем не бывало.
Девять месяцев назад у нас родился желанный ребенок, а еще через месяц с небольшим, как гром с ясного неба, у нее умер отец.
И с тех пор ее как подменили.
Милая девушка превратилась в фурию. Я всегда ее поддерживал в трудных и не очень ситуациях, помогаю с сыном, ношу деньги в дом и всем их обеспечиваю. Она постоянно пытается поймать меня на лжи, хотя я ей ни разу не врал. Раньше ей было пофиг на то, что я делаю, теперь если не отвечаю минут пять на смс (хоть я и на работе), сразу начинаются звонки с истериками и требованиями уделять время ей. Каждую неделю истерики, кричит на меня при ребенке, он плачет, да и у меня эти крики все желание видеть ее убивают. Пытался поговорить, эффекта нет. Люблю ее и сына, но что делать не знаю, от постоянных разговоров с подковырками уже трясет. Разводиться не хочу, сам рос без отца и ребенку этого не желаю. Не знаю, что делать, ПМП.

Пристрелить +15 Да ну, фигня!

#20446 11 Июл 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Моего любимого мужа засадили в тюрьму на четыре с лишним года за преступление, которого он не совершал. Куча долгов. Я сильно больна, пособий нет, работы нет, родители помочь не могут. Потихоньку загибаюсь от голода и тоски. Чтоб не мучилась - ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#20445 11 Июл 2017 в 00:00
Категория: Семья

Нам с любимой было по 20 лет, когда мы познакомились. Братьев-сестер у неё нет, отец умер. Отношения со мной - первые в её жизни. И её прежде адекватная мать возненавидела меня, не увидев ни разу, потому что я "отнимаю у неё дочь". Звонила в истериках. Дома в 20.00, никаких ночевок. За опоздание разбила моей девушке лицо. Я старался не давить на любимую (но ссорились, конечно), пытался установить контакт с матерью, поговорить, но бесполезно. Никто из др. родственников не поверил: "ты преувеличиваешь, да твой жених какой-нибудь уголовник, мама просто беспокоится". 3 года вместе, у меня появилась квартира, предложил переехать. Когда её мать об этом узнала, был ад. В итоге любимая сдалась, оборвала все связи с ней. Нам уже за тридцать, мы вместе.
Сегодня ночью её мать покончила с собой, в своей смерти просит винить "неблагодарную дочь". У любимой сначала была истерика, теперь она просто сидит с серым лицом и смотрит в стену. Пристрелите меня, пожалуйста, что не смог предотвратить это.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20444 10 Июл 2017 в 21:00
Категория: Работа

Работаю в учебном заведении. За последние несколько месяцев: сократили отпуск в 2 раза, в результате все в отпуске, а я в приемной комиссии с утра до ночи без перерыва на обед. Готовилась к важному языковому экзамену - сдала, больше месяца ожидания результата, и выясняется, что из-за технической ошибки ничего проверить не смогли и нужно пересдавать. Собралась, сдала. Но опять ждать. Полгода жизни на один экзамен! Ну думаю все, можно расслабиться - нет, судебное постановление, и надо выплатить сводному брату мою годовую зарплату (часть унаследованной мной 10 лет назад жилплощади, на которую он тогда не претендовал). Продаю все вещи из дома, все отпускные и накопления уйдут, и все равно долг не получится оплатить. Отпуск испорчен, а я на него целый год пахала с четырьмя подработками. Невыносимо устала, а у всех вокруг радости - отпуска заграницей, беременности, свадьбы. Одна я пашу как конь, но даже поесть купить не на что. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..765
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013