Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25816 5 Янв 2020 в 08:00
Категория: Отношения

Мои подруги выходят замуж через полгода-год отношений... Многие даже вместе не жили до свадьбы... Ничего не доказывали своим мужчинам.
Я же три года живу с парнем, и он никак не делает мне предложение. Я должна что-то доказывать. Должна становиться лучше, иначе я не достойна свадьбы.
КМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25815 5 Янв 2020 в 05:00
Категория: Друзья

А я очень понимаю девушку, которой не хватает друзей. Я бы многое отдала, лишь бы был у меня хоть один soulmate. Но ничего, кроме обычного "знакомства", у меня не получается.
Вот вроде дружишь дружишь с человеком, тебя сестрёнкой называют, а потом слегка меняются обстоятельства, и про тебя моментально забывают - переезд, свадьба, дети, смена финансового состояния и т.д. Одна подруга плюнула на наши 18 (!) лет дружбы, потому что я не понравилась её парню.
Мне не хватает просто поверхностного общения, для этого есть соц. сети и группы по интересам. Мне хочется, чтобы друг был прямо друг, как это преподносят в кино, книгах. Человек, с которым ты не просто болтаешь, но с которым сильно эмоционально связан. Но это словно никому не надо. Мне даже на свой ДР некого пригласить. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25814 4 Янв 2020 в 22:00
Категория: Друзья

У меня замечательная подруга. Мы дружим с ней со школьной скамьи. Сейчас мне 24, ей 25. Мы всегда друг друга поддерживали, всегда проблемы каждой из нас были общими. Два месяца назад я уехала в отпуск на море со своей старшей сестрой, потому что подруга поехать не смогла. Я звонила ей оттуда, она то не брала трубку, то открещивалась от меня, прикрываясь делами и вешала трубку.
Когда я вернулась из отпуска, я ей снова позвонила. Ее мама сказала, что она лежит в больнице, но в какой и что с ней случилось - отвечать отказывалась. Через общих знакомых я узнала, что подруга в психушке. Диагноз - маниакально-депрессивный психоз.
Но дело в том, что этого просто быть не может, она всегда была жизнерадостной, легкой, не была склонна к депрессиям, и что могло случится за месяц, мне неведомо. Её мать мне ничего не рассказывает и запрещает к ней ехать. Я вообще не понимаю, что могло произойти за месяц моего отсутствия с моей подругой, чтоб она превратилась в неврастеничку. КМП...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25813 4 Янв 2020 в 18:00
Категория: Деньги

Знали друг друга с детства, внезапный роман, два года отношения на расстоянии, и я переезжаю в его город.
Приехала сюда за карьерой. Нашла работу сразу же, с моей профессией - легко, зарабатываю хорошо, он - в три раза меньше. Сразу было обговорено: никаких обязательств, никаких совместных квартир. У него я не жила, сняла квартиру с подругой в том районе и за те деньги, которые были разумны. И - началось... "Ты не в том районе квартиру сняла, ты зарабатываешь больше, ты можешь тратить больше, ты скупая, ты жадная..." Я не понимаю, почему он считает МОИ деньги?
И при этом во всем остальном у нас всё хорошо, но.... Он каждую неделю рассказывает мне, как я должна тратить свои деньги! Блин, у мужиков вообще мозг есть, или как?? КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25812 4 Янв 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

Женщина, 35 лет. До недавнего времени было все: любящий муж, спорт, модельная внешность, несколько раз на обложке журнала появлялась. Потом – тяжёлое заболевание, две операции. Прошли успешно, но осталась куча ограничений на всю жизнь. Спортом заниматься нельзя, от прежней фигуры не осталось ничего, и вообще, я наполовину инвалид.
И на закуску – муж подает на развод. Объяснил: «Ты бы так же поступила, если бы со мной что-то случилось».
Вот вам и «в горе и в радости». Хоть детей не успели завести. Так что стреляйте, иначе я сама. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25811 4 Янв 2020 в 12:00
Категория: Работа

Муж, сын, небольшой, но уютный дом в пригороде, у мужа работа отличная, я с малышом, все как по ноткам. Наивно думала я.
Вчера муж пришел с начальником, меня в сторонку отвел и сказал, что я должна с его боссом переспать. Когда я попыталась возмутиться, стукнул по голове сзади, но я не отключилась и побежала. Догнали уже на выходе из калитки, вдвоем, повалили, я думала - все. А тут соседка идет с мужем и взрослой дочерью. Ну то есть меня отбили, полицию вызвали, три взрослых свидетеля.
Я в больнице с нервным срывом, плюс несколько травм, например, повредили мышцу на руке, когда схватили. Ребенок в социальном центре, заявление написано, муж сидит, а его начальник вышел под залог до суда, рвался ко мне, охрана больницы его не пускает. Мы с матерью мужа рыдаем в обнимку. Она рыдает, что вырастила урода, а я плачу по мужу и счастливой жизни. КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#25810 4 Янв 2020 в 08:00
Категория: Работа

В 18 вышла замуж за весьма богатого мужчину. Родила ему сына, вместе прожили два года, развелись. Я была молодой, глупой, без гроша в кармане, без образования, ни дня не работавшая в своей жизни. Сына он у меня отобрал, получил запрет на встречи и в жесткой форме порекомендовал "валить, пока могу".
И я уехала в столицу. Пыталась еще лет пять приезжать, искала встречи, натыкалась на стену. Устала, сдалась.
Сейчас сыну 15, и полгода назад он переехал ко мне - бывший муж умер, оставив после себя больше долгов, чем имущества. Сын - агрессивный, избалованный мальчишка, который ненавидит меня за то, что бросила, и слепо обожает отца. Он намерено портит мне жизнь: из-за его выходок от меня ушел жених, потом пришлось уйти с любимой работы.
Я понимаю, что ему еще сложнее. Но я устала, больше не могу. Таскаю его по психологам, безрезультатно. Не вижу в нем сына, но и бросить снова не могу. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#25809 4 Янв 2020 в 05:00
Категория: Семья

Я люблю ее. Мне 18 лет, ей 36.
Она дружит с моими родителями и много лет безответно влюблена в моего отца. Это всегда было предметом шуток в нашей семье, сколько я себя помню.
Недавно родители собрали компанию друзей в честь наступающего НГ, и там была она. Невероятно красивая. Отец поцеловал ее в щёчку, и тогда она вся как будто засветилась изнутри. Я вдруг увидел её не как смешную и нелепую одинокую тетю, а как фантастически прекрасную и желанную женщину.
Глупо, но не могу перестать мечтать о ней.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25808 3 Янв 2020 в 21:00
Категория: Работа

Мне 27 лет. Примерно три года назад я осознала, что хочу ребенка. Тогда рожать было вообще не с руки, я только-только закончила учебу, мой молодой человек тоже, у нас совсем не было материальных возможностей. Я решила отложить этот вопрос.
Но вот прошло время. Наши зарплаты выросли, но далеко не настолько, чтобы позволить себе мой декрет. У нас нет своего жилья, а мои выплаты после рождения ребенка будут мизерными, меньше 10 тысяч в месяц. Я люблю своего парня, но меня очень сильно тяготит мысль, что ребенка у нас, возможно, не будет еще лет 5-10.
Я поделилась своей проблемой с мамой и двумя близкими подругами. Думала, они утешат меня. Но все трое сказали, что мне нужно бросить своего парня и искать парня с квартирой, если я хочу родить в ближайшее время. Наплевать на любовь и бросить.
И ведь я начинаю думать, что они, возможно, правы. На жилье нам копить еще 10 лет или больше, если мы возьмем ипотеку, с одной зарплаты мы все равно не вытянем и ее, и ребенка. И никакого выхода я не вижу. ПМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#25807 3 Янв 2020 в 17:00
Категория: Секс

Моя шестнадцатилетняя сестра жила у нас с мужем после гибели родителей. Мой муж (ему 29 лет), воспользовавшись тем, что она была пьяна, лишил ее девственности, пока я была на ночном дежурстве. Сегодня сам мне признался.
Вчера она ушла жить к своему парню, а я ещё орала на нее, что в ее возрасте с парнями только шалавы жить начинают...
Муж подаёт на развод, т.к. "никого до неё не любил и собирается вымаливать прощение".
С кем я жила эти семь лет? От кого мечтала родить ребенка? ПМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25806 3 Янв 2020 в 14:00
Категория: Внешность

Меня постоянно спрашивают: "Откуда ты приехала?" Коллеги удивляются, что я не уезжаю на выходные к родственникам в область. Если я рассказываю, что прочла какую-нибудь книгу, особенно - на иностранном языке, в глазах собеседника всегда искреннее удивление. Либо смех мне в лицо, потому что не верят. Много раз меня пытались развести мошенники, хотя я всегда давала отпор.
Все дело в том, что у меня очень "деревенское" лицо. Широкий и короткий нос картошкой, огромные щеки, хотя тело у меня стройное, и низковатый лоб. Черты лица крупные и грубые, а выражение - туповатое. Но я знаю два иностранных языка, работаю на серьезной должности, школу закончила с медалью, вуз - с красным дипломом. Родилась и живу всю жизнь я в миллионнике. Веду себя более чем воспитанно.
Ни косметикой, ни прической общее впечатление от моей физиономии изменить нельзя. Делать пластику? Но это дорого и опасно.
Ненавижу свое отражение. Ненавижу фотографироваться. И, что самое печальное, я нравлюсь исключительно деревенским "рубаха"-парням. Деревенским не только по внешности, но и по поведению.
КМП...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25805 3 Янв 2020 в 11:00
Категория: Семья

Я вышла замуж за мужчину с ребенком. Его дочери на тот момент было 11 лет, сейчас 13. Ее мать платит алименты, но вообще не появляется в нашей жизни. Девочка очень мягкая, наивная, инфантильная, воспитанная бабушками. Я отвоевала у них право научить ее элементарным навыкам домашних дел, научила готовить примитивные блюда, рассказала про женскую гигиену.
Недавно муж уехал в командировку, а на прошлой неделе дочь вернулась из школы вся в слезах – девочки в классе ржали над ней из-за того, что она до сих пор верит в Деда Мороза. Я взяла на себя ответственность и рассказала ей, что Деда Мороза не существует, но даже взрослым нужна вера в чудо, поэтому мы наряжаем елку и кладем под нее подарки.
Она успокоилась, но случайно проговорилась бабушкам. Господи, какой они хай подняли – "Ты не имела права ломать ребенку психику, пусть бы верила, что плохого?" Что плохого?! Старые дуры, да ребенок вообще не подготовлен к жизни, ей же не 5 лет!
Вчера звонил муж, сказал, что меня ждет серьезный разговор. Он на их стороне. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#25804 3 Янв 2020 в 08:00
Категория: Семья

Завидую сестре, в свои 14 она побывала уже в стольких странах, что мне и за всю жизнь не посетить. У нее дорогие вещи, родители вкладываются в ее внешность и образование.
Мне почти 30, в детстве у меня даже Барби не было. Море первый раз увидела в 24, сама накопила и поехала.
Просто тогда не было денег, а потом отца взяли на очень хорошую должность... В моем детстве приоритеты были - квартира, машина. Сейчас приоритеты - сделать дочку счастливой.
Родители интересуются мной, дарят на праздники подарки, вроде как любят. Но в отпуск с собой не берут, хотя возможность есть. Финансовой помощи ноль. Когда я была на мели и болела - даже лекарства отказались мне покупать. Живу не у них, на съеме, выгнали в 18. Вроде и справедливо, я уже взрослая, но как же, чёрт возьми, обидно!!!
КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#25803 3 Янв 2020 в 05:00
Категория: Деньги

Есть у меня соседка - 28 лет, три года замужем. Муж типичный забулдыга, не работает, целыми днями либо тупит в комп, либо бухает с друганами на улице. И она его люто ненавидит. Ещё бы, мало того, что он сидит на её шее, так ещё ворует деньги и вещи из дома, чтоб купить бухла. У них был шпиц, так отправившись на прогулку с ним, он спьяну умудрился его потерять, пёсика так и не нашли. А пару недель назад он пропил её фамильное кольцо с рубином, которое было аж от прапрабабушки!
Соседка постоянно рассказывает, как ненавидит его, как желает ему смерти, как выгоняет его из дома в ночь в надежде, что "он замёрзнет в сугробе". Но при этом они всё ещё вместе!
Я ей много раз говорила - ты красивая, молодая, зарабатываешь столько, что купила машину без всяких ипотек, детей нет, квартира твоя. Зачем он тебе? Разведись, выгони его с концами. Она кивает, соглашается, а потом опять весь этаж слушает их очередное "Я тебя ненавижу, сделай мне одолжение и сдохни!!!". Я просто напрочь не понимаю, что это за семейный мазохизм такой, и, похоже, обречена и дальше слушать эти вопли через стену! КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25802 2 Янв 2020 в 22:00
Категория: Друзья

Поехали с дочкой на праздники в Индию, в отеле познакомились с соседями - наши дети подружились. Вместе ходили в ресторан, ездили на экскурсии и т.д. Вроде адекватные, разве что вегетарианцы.
Тут они зовут поехать с ними на дикий пляж - чистая вода, природа, народу нет. Сосед взял машину в аренду, приезжаем, все отлично, устраиваемся. Тут соседи начинают раздеваться. Совсем. Я, конечно не ханжа, но сами посудите, картина маслом: голая тетка кормит грудью четырехлетнего сына, голая девочка 12 лет расставила ноги, ну и папаня, который выложил причиндалы на мое полотенце перед моей дочкой и нарезает салатик, иногда почесывая яйца... И все хором - "раздевайтесь, ну вы что?" На мои возражения получила четырехчасовую лекцию о единении с природой, чакры-кармы. И не уехать было, потому что это глушь, и народу реально нет.
Короче, по ходу я чего-то не понимаю в этой жизни, КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#25801 2 Янв 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Я почти не пью. Раньше вообще нельзя было ни капли, по здоровью, сейчас очень иногда позволяю себе "по поводу".
Несколько месяцев назад я начал встречаться с девушкой с работы. Она чудесная. Самое большое чудо в моей жизни, вообще говоря, не слишком счастливой. И вот в четверг у нас был корпоратив. И я нажрался. Впервые в жизни - в свинское состояние. Сам себе не могу объяснить, почему и зачем.
И я при всех начал к ней приставать. Не то чтобы наши отношения были большим секретом, но она резко против публичных проявлений, тем более на работе. И я абсолютно с ней согласен. А вискарь во мне думал по-другому. Что я творил в тот вечер - нельзя так себя вести ни с кем, вообще и никогда. Я - свинья и урод.
Это я говорю, не она. Она просто перестала со мной разговаривать. Не могу ее винить. Я просрал за один вечер самое большое чудо в моей жизни.
КМП, или я сам.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25800 2 Янв 2020 в 15:00
Категория: Семья

У нас хорошая семья, муж много зарабатывает, я воспитываю дочь. Я из провинции, муж из богатой интеллигентной семьи, но нам это не мешало, пока не приехала его мама. Это кошмарный кошмар! Она все переделала. Она даже не даёт мне есть вне расписания, опоздаю на полчаса - мою порцию отдадут собаке! Сделаю бутерброд - будет жужжать над ухом, что так нельзя, что я убиваю себя и мужа. То, что я покупаю или готовлю, она выбрасывает! Она без спроса сделала ремонт в детской: видите ли, обои были "аляпистые".
Муж призывает меня подружиться с его мамой, ведь раньше она такой не была, значит, это я виновата.
Но тут случилась беда у моей сестры, и муж разрешил ей и племяннику жить у нас. Обещал позже и с работой помочь, сейчас-то племяннику полгода всего. Свекровь взъелась на них! Запрещает нашей дочке играть с братиком, зовёт его умственно отсталым потому, например, что на горшок не ходит. Требует, чтобы сестра ела отдельно. Выбрасывает детское питание, которое заказывает муж: "не барыня, сама сварит".
А при муже она лапонька.
ПМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25799 2 Янв 2020 в 11:00
Категория: Секс

А я узнал, что моя мать собралась подмешивать мне в чай какие-то таблетки, чтоб у меня, пардон, не стоял. Ведь тогда моя жена, которую она ненавидит, разведется со мной.
Изначально маман планировала подмешивать гормоны моей жене, чтобы та стала толстая и уродливая, но вот только жена с ней не общается и чай не пьет, а я зато забегаю в гости периодически.
Спасибо сестре, что рассказала.
Ребят, это клиника. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#25798 2 Янв 2020 в 08:00
Категория: Деньги

Месяц назад парень сделал мне предложение, я два года об этом мечтала. А вчера его лучший друг скинул мне переписку, где мой парень рассказывает ему, что специально подарил кольцо, чтобы я купила ему на Новый год планшет от Эпл (он реально его попросил). Мол, он мне кольцо за полторы тысячи, а я ему планшет дорогущий. А жениться он не собирается. "Сольюсь как-нить, пусть дальше ждет, ахаха" - написал он.
КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25797 2 Янв 2020 в 05:00
Категория: Семья

Еще в начале осени случилась неприятная ситуация у дочки на детской площадке - кто-то из детей украл платье для куклы. Платье я сделала сама, до сих пор люблю шить на кукол по человеческим выкройкам сложные реалистичные наряды. Оно было уникальным, скопированным из старого советского журнала мод. Куклу просто тайно раздели, пока дочка бегала за мороженым. Детей на площадке в тот день было много, взрослых - мало, никто не сознался. Соседка, которая приглядывала за обеими нашими дочками, якобы ничего не видела... Тогда мы с дочкой огорчились, но нам было ясно, что платье не вернуть.
Вчера это платье случайно всплыло у той самой соседки. Буквально. Мы на них протекли, я спустилась извиниться и увидела куклу соседкиной дочки в том самом платье. Когда мы к ним приходили в гости, они просто прятали кражу, а тут замотались и не успели. Я спросила, что за нафиг, они говорят, что просто сшили такое же, но я-то свою работу знаю!
Пять лет доброй соседской дружбы насмарку из-за кукольного платья. Просто не верится. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..1032
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013