Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#21135 5 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Разное

Живем в Сибири. Ездили в очередной раз всей семьей в СПб, у мужа там родственники. Когда уже собирались в обратный путь, дочь (9 лет) выдала: "Почему мы не можем остаться тут навсегда?" Попытались ей объяснить, что для того, чтобы переехать, нужно иметь работу, жилье, ей придется идти в новую школу, а она: "Можно же продать нашу квартиру и купить здесь, и больницы тут тоже есть. А вам какая разница, где жить, у вас же все равно нет друзей". Спрашиваю: "А как же твои друзья?" - "У меня в классе одни идиоты, мне с ними скучно, а Лена и Наташа смеются надо мной, что я в куклы играю, я с ними больше не дружу".
Сижу и думаю: а ведь она права, черт возьми. Да и я сама хочу переехать, но боюсь. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#21134 4 Ноя 2017 в 22:00
Категория: Семья

Мать умерла, когда мне было три года. Отец горевал недолго - нашел мачеху Н, заделал брата, а потом и сестру. Когда мне было 10, брату 6, а сестренке 5, папаша нашел еще моложе Н и слился насовсем. Из квартиры нас выгнали, и всем дружно пришлось переехать к родителям Н. Когда отца лишали родительских прав, ему было глубоко начхать. Н пахала на трех работах, обеспечивая нас всех, в т.ч. меня - чужого ей ребенка. Как-то справились, жизнь свою наладили.
Спустя 15 лет объявился папаша, который требует общения со своими "детьми", устраивая истерики, вызывая наряд полиции и портя всем нервы. За ним ходит его четвертая по счету жена и трясет своим ребенком, требуя нас как кровную родню содержать многочисленное потомство кобеля-папаши. За ней ходит еще одна отбитая на голову с тем же ультиматумом. При этом все дружно поливают нас грязью, включая родню папаши. Сил ругаться и спорить с ними уже не осталось. Разрывными, пожалуйста.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21133 4 Ноя 2017 в 19:00
Категория: Деньги

Мой муж уже три года занимается самореализацией, ну, как занимается? Ходит на дорогие курсы, вкладывает постоянно куда-то деньги. За три года он не заработал на этом ни копейки, он не хочет работать "простым рабочим", поэтому ушёл с высокооплачиваемой работы. И не первый раз. Я работаб, у нас есть какие-то накопления, но это не надолго, нужно платить за жильё. Чувствую, что нас ожидает голодная зима, безумно все надоело. Завидую женщинам, чти мужья умеют зарабатывать! Мой, к сожалению, совсем не умеет. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#21132 4 Ноя 2017 в 16:00
Категория: Работа

Живу заграницей. Несколько месяцев назад ушла от мужа и подала на развод. Начала новую работу. А сегодня меня уволили. Жилье съемное, сбережений не хватит и на месяц. Возвращаться к родителям в безработицу? Сил и уверенности ни в чем нет. Я тут чужая. Волшебный сайт, помоги принять решение. И по традиции КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21131 4 Ноя 2017 в 12:00
Категория: Работа

Вы когда-нибудь работала по 12-16 часов? Если да, то вы понимаете, как я себя чувствую. Я катастрофически устала. У меня нет выходных, нет отпуска, нет радости. Я всем сердцем и душой ненавижу эту работу. Я не могу уйти, потому что мне родители сказали сидеть, им главное, чтобы я получала деньги. Парню тоже, он только говорит, что мне поможет, в результате, как всегда, все вывожу одна. ПМП, или я сама сдохну от усталости.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#21130 4 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Родители

Мне 19. Родители 10 лет в разводе. Отец нашел себе новую женщину, скоро женятся. Она не сильно старше меня.. и она прекрасна. Мне от нее крышу сносит. Идеальная женщина для меня во всем. Куча общих интересов, одинаковое чувство юмора, нас тянет друг к другу. С отцом - ничего общего у них, они не разговаривают даже толком. Она со мной проводит больше времени, чем с ним, несколько раз ездили в длительный поход. Нет, не из-за денег они вместе, у нее доход не сильно меньше, чем у него. Но его она любит, а я просто его сын. Для него она просто "молодая, красивая и сексуальная", больше он от женщин никогда ничего не хотел, я его отлично знаю. Знаю, что как только надоест - он ее выбросит, не первый раз такой сценарий уже. Для меня она - целый мир. Но поделать ничего не могу. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21129 3 Ноя 2017 в 23:00
Категория: Деньги

Умудрилась связаться с МФО и банками, и муж по моим стопам пошел. Я больше не могу бояться - за себя, за него, за родителей моих и его, озираться по сторонам и вздрагивать от каждой подъезжающей машины. Мне страшно, мне очень страшно. Помогите. Я очень хочу рассчитаться со всеми по своим и его долгам, я очень хочу обеспечить родителям достойную старость и я очень-очень хочу, чтобы мы с мужем больше не ссорились из-за денег. Мы виноваты сами, но должен же быть выход. Волшебный сайт, дай нам шанс. Умоляю.
Или теперь стреляйте. Кмп!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21128 3 Ноя 2017 в 20:00
Категория: Здоровье

Я хочу умереть. Уже четыре года я надеюсь на свою преждевременную смерть. Меня перестало что-либо интересовать, тем более радовать. Не интересует НИЧЕГО абсолютно - ни секс, ни деньги, ни поездки. У меня хорошая жизнь, работа, друзья, но все равно мне хочется уйти. Каждый вечер я молюсь, чтобы этот день был для меня последним, просыпаясь, я с ужасом понимаю, что мне еще нужно прожить сутки. Деньги на похороны уже давно собраны и ждут свой час. Волшебный сайт, помоги мне,пожалуйста. КМП, и побыстрей.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#21127 3 Ноя 2017 в 17:00
Категория: Друзья

Моя история совсем не страшная, по сравнению с многими, но хочется куда-то высказаться.
Студентка, 19 лет. Есть лучший друг - живем вместе, душа в душу, неразлучны. С самого начала была в него влюблена, пыталась привлечь его внимание, но потом поняла, что мне ничего не светит, и решила переключить внимание... влюбилась. В преподавателя. Молодой, красивый, талантливый. И женатый. Я его любимая студентка, мы хорошо общаемся и... что-то начало получаться. Договорились о свидании. И в этот же вечер мой лучший друг напивается и сообщает, что любил меня всё это время и страшно ревнует. Предлагает встречаться. Ответила, что мне нужно подумать.
Не понимаю, что делать. И к другу чувства все еще есть, и к преподавателю. Запуталась.
Наверное, стоит выбрать друга, мы подходим друг другу, влюблены друг в друга, и он свободен.
Но я так мечтала об этом свидании... КМП, как всё вовремя.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21126 3 Ноя 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

А у меня розацеа. Не буду углубляться в симптоматику, просто поверьте - я, молодая девушка, могу забыть о красивой коже. Все время я выгляжу так, словно у меня ожог на лице. И хоть я в счастливом браке, все же хочется еще нравиться людям и самой себе! Не говоря уже о физическом дискомфорте, который причиняет кожа. Волшебный сайт, помоги излечиться! Или пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21125 3 Ноя 2017 в 11:00
Категория: Разное

Познакомился с девушкой. Крышу снесло напрочь. Она во всем такая, как я мечтал. В сексе просто ураган, у меня за всю жизнь такого не было, хоть и девушек было немало. Лето страсти и любви. Предложил замуж. Согласилась. Потом вскоре оказалось, что забеременела. Переживали оба. Решили оставить ребёнка. А потом... я испугался. Начал прочить ей будущее матери-одиночки, давить, чтобы сделала аборт, унижать её... До сих пор помню её потерянные глаза - "за что?.." А потом она просто ушла. В никуда. Без особых материальных средств и хорошего образования. Выкрутилась как-то. Родила сына. Я об этом узнал из её соцсетей. Хотел всё вернуть - не согласилась. Говорит: захочешь проявляться как отец в жизни своего сына - я препятствовать не буду. Нашла человека, который полюбил и её и ребёнка. Судя по всему, она очень счастлива... А мне скоро 40. Семью так и не получилось создать. Работа зато хорошая, но уже не в радость мне она. Смотрю на ее фото счастливые, на своего маленького сына, и кусаю локти. Просто КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#21124 3 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

27 лет, девушка, инвалид. Есть некоторые ограничения в передвижениях, но с ними справляюсь по мере сил. Работаю, учусь в аспирантуре, пишу стихи; с родными отношения отличные, на работе и в университете тоже. А его люблю седьмой год. Он самый лучший, но я ему не нравлюсь как девушка - то ли из-за внешности, то ли из-за моего заболевания. Другими пробовала увлечься, но один оказался моральным уродом, на месте остальных просто в какой-то момент представляла своего любимого, и чувства к ним исчезали. Проблема в том, что я, кажется, начинаю сходить с ума. Из-за того, что он забыл про мою днюху, у меня месяц было плохое самочувствие, слёзы на ровном месте, необъяснимая тревога и страх, пока ликвидировали это состояние, допустила на работе обидные и непростительные косяки. Боюсь, что опять случится что-то подобное или даже хуже. И так год от года всё острее накрывает. Я хочу остаться умной и стать наконец любимой. Остаётся только верить в магию сайта. Пристрелите пожалуйста мою любовь, сама не смогу это сделать.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#21123 3 Ноя 2017 в 01:00
Категория: Семья

Меня не любит семья. Взяла 2 кредита, чтобы отдать долг за мать и брата. Мне обещали вернуть, но в итоге - "ты брала, ты и отдавай, живешь в квартире, денег не даешь, плати сама". Денег я давала. Потому что если не дам: "ты тварь, ты здесь никто". Или "возьми нож, зарежь нас".
Погиб кот из-за того, что сестра не закрыла дверь на балкон. Я пошла на балкон, пришла мать, сказала уйти от туда, так как я из-за кота могу племянницу с балкона назло выкинуть.
Ходила по ломбардам продавать старую технику. Пока ходила, мать сказала брату найти старую видеокамеру. Не нашел. Мать решила, что я взяла камеру и продала ее. Камера была дома.
В одной ссоре меня мать схватила за шею двумя руками и трясла.
Каждый раз мне говорили собирать вещи и уходить. Приходилось где-то гулять, ночевать было негде. Но как-то утром я стала собирать вещи со словами: радуйтесь, я съезжаю.
Сейчас живу на съемной квартире. 1,5 года не чувствую ничего, кроме грусти или раздражения. Радости нет. Плакать не могу. Курю. Не доверяю людям. Морально устала. Есть мысли повеситься. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21122 2 Ноя 2017 в 22:00
Категория: Здоровье

У всех моих братьев и сестер были врождённые заболевания, а мне одной повезло родиться физически здоровой. Их болезни были не слишком серьезные и быстро прошли, но, по маминой логике, внимания и любви заслуживают только "выстраданные" дети. Я же раздражала мать одним своим присутствием. Теперь мы выросли, все здоровы, а у меня нашли онкологию. Врач говорит, что это от стресса. Психотерапевт - что сама очень хотела заболеть, вот и заболела. Надеюсь, хоть теперь и меня будут любить, иначе КМП.

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#21121 2 Ноя 2017 в 19:00
Категория: Семья

Несколько лет назад младшая сестра увела у меня жениха за пару месяцев до свадьбы. Родители приняли ее сторону: "Ну ты пойми, у них настоящая любовь!" Послала всех к черту, оборвала общение, через какое-то время встретила своего нынешнего мужа, вышла за него замуж. У нас сложилась вполне счастливая семейная жизнь, у сестры с бывшим - тоже. Недавно узнала, что она нашла моего мужа в соцсетях и принялась флиртовать с ним в переписке. Повторения истории не боюсь: муж ее уже послал. Но зачем, зачем она это делает? КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#21120 2 Ноя 2017 в 16:00
Категория: Работа

Моя фамилия Вагина, но не так уж много людей над ней смеялись, поэтому я не меняла, да и не хотелось обижать родителей. А потом я уехала работать в другую страну, и в загранпаспорте фамилию записала, разумеется, как Vagina. И почти каждый день я чувствую себя неловко, когда люди обращаются ко мне miss Vagina и хихикают или краснеют.
Поменять фамилию уже сложно, придётся начать всё с замены российского паспорта, потом загранпаспорта, потом менять все документы в этой стране.
Вчера новый знакомый пошутил, что с такой фамилией мне бы работать не в ИТ, а порноактрисой. Пристрелите меня!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#21119 2 Ноя 2017 в 12:00
Категория: Отношения

Расстаюсь с парнем. Он в шоке. Ага, действительно, "с чего бы я?". Ну начнём - он существо ночное, а я дневное. Он любит дискотеки и караоке, а я музеи и выставки. Я люблю фильмы ужасов, а ему подавай комедии.
Но это фигня и вкусовщина.
Проводить девушку ночью до дома? Не, сама дойдёт. Заплатить за девушку? Не вопрос, но чтобы завтра деньги вернула. Съездить к девушке? Зачем? Пусть сама ко мне таскается. Завести будильник или лечь пораньше, чтобы не проспать свидание? Пф, никуда не денется, подождёт пока я высплюсь. Научить девушку играть в шахматы? Вот ещё, раз к 25 не научилась сама, значит слишком тупа для этой игры. Принять тот факт, что твоя девушка носит пижамы с забавными принтами? Нет, надо продолжать настаивать и подкидывать ночные сорочки, чем короче и прозрачней, тем лучше. Заняться спортом и скинуть быстро растущий живот, благо девушка даже сама тебе абонемент купить готова? Лень. Помочь нести тяжёлые сумки? Её сумки, пусть и носит.
И действительно, чего это я разрываю отношения? КМП. 3 года на этого лодыря потратила.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#21118 2 Ноя 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Всем привет. Знаю, есть проблемы намного ужаснее моей, и писать я не мастер, но хочется хотя бы выговориться. Для меня всегда было важно слово, я во что бы то ни было стараюсь сдержать его. И вот Мой любимый - замечательный добрый человек, который много говорит, обещает и НИЧЕГО не делает. И ладно бы это были просто мелочи, вроде обещал купить хлеб и забыл, нет. Это постоянные срывы любых планов и встреч, иногда с важными партнерами по работе, иногда просто с друзьями, потому что ему лень или просто "я мужик и сам решу, что делать. Сегодня не хочу". Вечные обещания что-то сделать, купить, починить, убрать, поменять - сразу же забываются. Причём обещаются всевозможные блага всем вокруг, а краснеть зачастую потом приходится мне.
Волшебный сайт, помоги. Пусть он или заткнется, или будет мужиком и держит слово. Я хочу "каменную стену", а не мужскую версию базарной бабки!
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#21117 1 Ноя 2017 в 23:00
Категория: Разное

На вечеринке заметил красивую девушку - в красном платье, с ярким макияжем, длинными волосами. Наблюдал за ней половину вечера и решился подойти... Никогда не забуду её в начале удивлённый, а затем насмешливый взгляд! И каким идиотом я себя почувствовал, когда узнал в красотке свою бывшую, с которой мы расставались с жутким скандалом и взаимными оскорблениями! Реально не узнал издалека в таком образе! Она, конечно, не упустила шанса отомстить за старые обиды, и об этом случае узнали общие знакомые... Теперь подкалывают к месту и нет. КМП!

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#21116 1 Ноя 2017 в 20:00
Категория: Семья

Я - средняя из трёх сестёр. У одной сестры сын, у другой дочь, оба младшие школьники. Племянников очень люблю, с самого рождения уделяла им много внимания, покупала одежду и игрушки, водила в разные интересные места, дарила дорогие подарки. Самые красивые платья племяшке, самые крутые наборы "Лего" племяшу, походы в цирк, зоопарк, аквапарк, в парки аттракционов. Финансы позволяли и желание было.
И вот я сама родила сына. Второй год в отпуске по уходу. Зарплаты мужа на всё хватает, но вписать крупные траты на племянников в бюджет уже не получается. И... На меня стали обижаться сёстры! Предъявляют мне претензии, обиды если я чего-то не купила. Обвиняют в эгоизме! Племянникам по прежнему уделяю внимание в силу возможностей, они как раз рады мне хоть с тортиком, хоть с пустыми руками. А их мамаши помешались на подарках и их цене. КМП, обидно очень.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..798
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013