Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#24068 13 Мар 2019 в 08:00
Категория: Работа

Сегодня сына выписали из больницы, где он лежал после того, как напился отбеливателя, когда дома с ним был муж (он уволился, потому что зарплату задерживали месяцами, и на работу вышла я).
Попросила мужа купить блокираторы на шкафчик. Он купил, но забыл поставить. Ушёл в комнату за комп. Боюсь думать, а если бы ребёнок средство для очистки труб выпил... А муж даже не волновался, что сына не слышно!
Я на него начала орать, а он в ответ: "он должен был понимать, что нельзя жрать и пить всякую гадость!"
Сыну два с половиной года! "Должен понимать"!!!
Теперь не знаю, что делать. Уйду с работы - нам есть будет нечего, на няню нет денег, садики только платные... Но когда я думаю о том, чтобы ещё раз оставить сына с отцом, у меня паника начинается...
КМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24067 13 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мы готовим ребенка на операцию по удалению кисты головного мозга. Ему 4 года, предстоит трепанация.
Свекровь позвонила и приободрила буквально следующим образом: если что, следующий ребенок может получиться лучше этого. Хочется её придушить. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#24066 12 Мар 2019 в 21:00
Категория: Учеба

Переехала учиться в соседний город, но родители не присылают мне денег. Помогает бабушка, которая переводит раз в месяц 3,5 тысячи. Раньше была степуха 1,6 тысячи, но с Нового года и ее нет. Совсем не понимаю, на что уходят деньги: ем я только крупы и овощи, нигде не тусуюсь, только порой езжу на бесплатный чаек к подружкам. Пыталась работать - учеба начинает провисать. Не хочу беспокоиться о деньгах, подумываю о том, чтобы уйти из универа.
Конечно, можно попросить денег у родителей, я так и делаю порой. Но они дают их с таким скрипом, понимаю, что отнимаю последние. Не знаю, что делать. ПМП!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#24065 12 Мар 2019 в 17:00
Категория: Семья

Я из старообрядческой семьи. Наша деревня жила закрыто и удаленно в одном из районов Сибири. Из еды только натуральные продукты, одежда - самотканка, и т.д.
Удалось вырваться из этого ужаса в 90-е, просто сбежала и на попутках добралась до райцентра. Умудрилась закончить техникум, вышла замуж, дети, внуки. В общем, жила. Сейчас вышла на пенсию... И понеслось. Открыла для себя чудесный мир под названием "ЖРАТЬ". Ем всё, что не приколочено - чипсы, газировки, колбасы, шоколадки, крендельки, сосиски, сухарики. Прям именно то самое "вредное". И не могу остановиться. От нормальной еды отказалась совсем, т.к. не чувствую вкус, все кажется пресным. Могу за сутки выпить ящик газводы и не заметить.
Муж в ужасе. Меня разнесло, как тучу. Тяжело ходить. Но самое страшное - мне прям жалко этой еды для остальных. Надавала по рукам внучке за то, что она стащила кусок шоколадки без спросу. И не первый раз ведь скандалю на пустом, казалось бы, месте. Причем я понимаю, что злость во мне сидит не к ней лично, а к своему детству - почему ей можно шоколадку в пять лет, а я о ее существовании узнала только на третьем десятке жизни?!
ПМП...

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#24064 12 Мар 2019 в 14:00
Категория: Отношения

Это невыносимо - быть однолюбом.
Я всю сознательную жизнь, с 14 лет, люблю только одного парня. Вначале он забил мне голову, думала, что у меня есть шанс, но потом оказалось, что он встречался параллельно с двумя девушками, помимо флирта со мной. В итоге на одной из этих двух девушек он женился.
Сейчас мне почти 28. Пыталась строить отношения с другими парнями - везде вижу его лицо, прикосновения других мужчин мне физически противны. Поняла, что неосознанно выбирала парней, похожих на мою любовь, но все равно не получилось обмануть себя. Недавно случайно встретила его на улице, наверное, по моему взгляду он понял, что я его люблю так же, как и прежде - опять начал флиртовать, когда прощались, поцеловал. Из жалости, наверно.
Пристрелите, пожалуйста, я могу быть вместе только с одним человеком на Земле, но он со мной не будет. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24063 12 Мар 2019 в 11:00
Категория: Здоровье

C детства знала, что у моей мамы больное сердце, и когда я делаю что-то не так (получаю четвёрку, покупаю чёрный хлеб вместо белого, вовремя посуду не перемою) - я её убиваю. Она каждый раз хваталась за это самое сердце, ложилась на диван и подолгу, со вкусом "умирала". Я уже вообще боялась лишний раз пошевелиться. И папа тоже.
Вчера, после того, как папа задержался с работы на десять минут, был очередной скандал с "умиранием". Папа вызвал маме скорую, в итоге врач сказал, что сердце у неё абсолютно здоровое, можно в космос запускать.
Я ненавижу свою мать. КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#24062 12 Мар 2019 в 08:00
Категория: Учеба

Прошлым летом я сдала экзамены и хотела поступить в провинциальный ВУЗ недалеко от дома. Но родители были против: с моими баллами можно претендовать на место в столичном ВУЗе. Им было плевать, что я попросту не хочу ехать за сотни километров от дома, жить там в убитой общаге с живностью под койками. Ради диплома, который даже ничего не гарантирует толком.
В результате я без их ведома спрятала документы у подруги и подала их в местный ВУЗ. Поступила.
За такой ход меня выгнали из дома, даже без вещей. Чтобы кое-как прожить, мне пришлось найти круглосуточную работу и снять самый дешевый угол. Завалила первую же сессию, потому что работала вместо учебы. В связи с тем, что я на грани отчисления, меня вызвали на разговор в деканат.
Вот только я не знала, что вызвали еще и моих родителей. Они сидели там и так гаденько улыбались, что мне им в лицо хотелось плюнуть. По их мнению, я помучаюсь еще недельку, одумаюсь и переведусь туда, куда они планировали.
Ненавижу свои "весенние студенческие годы". КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24061 12 Мар 2019 в 05:00
Категория: Учеба

Моя сестра овдовела несколько лет назад и осталась одна с маленькой дочкой. Жили рядом, были дружны, я помогала чем могла. Год назад сестра нашла себе мужика из деревни и уехала с ребёнком к нему. Для сестры, может, мужик и нормальный - работящий, не пьёт, не курит. Но родитель из него... Просто скотина.
Племянница - умная девочка, схватывает всё на лету. В школе была отличницей. Пока не перебрались в деревню. Сама школа там отвратительная. Усугубляет всё отчим и его пренебрежительное отношение к образованию. Всё свободное время находит девочке работу (огород, животные, уборка и т.д.). Причём домашнее задание - не причина "отлынивать от прямых обязанностей". Иногда даже в школу может не пустить. За непослушание может избить или оставить без еды. Ещё и со смехом на семейном торжестве рассказывал, как он "...не один десяток прутьев об её задницу сломал, пока лень выбил". Девочке 12 лет. Боюсь за неё и её будущее. Сестру вразумить не могу. КМП!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#24060 11 Мар 2019 в 20:00
Категория: Секс

Объективно у меня всё отлично. Мне 27 лет, я достаточно симпатичная, живу в Европе, работаю на хорошей работе, много путешествую, есть отношения, хобби. Но нет желания жить.
Два года назад мама сгорела за три месяца от рака. С папой уже много лет нет контакта - он меня в детстве бил, пытался изнасиловать. Больше никого из родных просто нет.
В 12 лет на меня напал маньяк. В 14 - изнасиловал случайный знакомый. Всю жизнь мучаюсь депрессиям. В 18 лет была попытка самоубийства (спасибо папе). Два года ходила к психологу. А сейчас опять накрывает. Чувствую себя потерянной. Умирать не хочу, но и на жизнь сил нет.
КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24059 11 Мар 2019 в 17:00
Категория: Отношения

Меня упорно добивается один мужчина. Нормальная внешность, средний достаток. И все вокруг твердят мне, что нужно соглашаться, что это отличный шанс.
Вот только он женат. И не собирается разводиться. Я не хочу с женатым, я хочу нормальные отношения с перспективой совместного будущего, а не быть любовницей. Но все как с цепи сорвались: "Вон какой упорный, соглашайся, может и разведется ради тебя". Мне всего 25. Что происходит вообще? КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#24058 11 Мар 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Мне 25 лет, у меня обычная жизнь, неплохая работа. Несмотря на то, что у меня есть определённые внешние изъяны из-за родовой травмы и аномалий развития, я не была обделена вниманием противоположного пола, встречалась с мальчиками со старшей школы, пару раз были серьёзные отношения с далеко идущими планами.
Я рассталась с молодым человеком неделю назад, и моя мама опять слетела с катушек. С 16 лет она достаёт меня тем, что мне срочно надо замуж, потому что я ущербная и "потом никого не найду".
В последнюю неделю это вообще похоже на помешательство. Вчера она долго и с истерикой уговаривала меня замутить с её соседом, 48-летним алкашом-уголовником.
Очень обидно, что мама готова подложить меня буквально под кого угодно, лишь бы я была "пристроенная" и наплодила ей внуков. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24057 11 Мар 2019 в 11:00
Категория: Отношения

А я тот самый долбоящер, который женился с мечтами о детях, а потом передумал. В ЗАГСе перед регистраторшей стоял наивный идеалист, который из всех детей близко общался только с беспроблемным, умным, здоровым и послушным племянником.
Когда полгода были женаты, у соседей дочка попала под машину и осталась инвалидом. Я впервые засомневался, что дети приносят только счастье.
Когда были женаты год, у моего коллеги сын-подросток проиграл в карты такую сумму, что им пришлось продать дачу.
Аккурат на нашу вторую годовщину у моих школьных друзей родился сын с синдромом Дауна.
Потом у другого моего коллеги изнасиловали дочь, от горя он получил инфаркт.
И под занавес - племянник неудачно переболел ангиной, теперь у него порок сердца.
Я понял, что не хочу ввязываться в эту сферу жизни. А жена, которая тоже знает обо всех этих событиях и моих сомнениях, продолжает щебетать при виде младенцев и выпрашивать своего.
Объявил о желании развестись. Теперь меня упрекают в обмане и краже лучших лет жизни. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24056 11 Мар 2019 в 08:00
Категория: Родители

Дед лежит два года. А сейчас у бабушки случился инсульт, и ее выписали уже три дня назад.
Не могу вернуться домой. Но рано или поздно меня найдут и вернут. А дома заставят за ними ухаживать после школы. В любом случае придумают, как заставить. Ни школа, ни опека мне не помогут. Если решат забрать, то я лучше сама уйду сейчас, сразу, и не буду ждать. Лучше бы деда с бабкой забрали. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#24055 11 Мар 2019 в 05:00
Категория: Друзья

А я по своей глупости скоро стану бомжихой.
По моему настоянию продали родительскую двушку, в которой у меня была треть. Очень свое жилье хотела. Родители на свою долю купили однушку, а мне хватило только на квартиру в наполовину построенном доме, сдача планировалась через полгода. Цена существенно ниже рыночной, мне говорили, что это подозрительно, но ни на что другое у меня не хватило, а свою квартиру очень хотелось. На эти полгода меня приютила беременная подруга с мужем – за работу по дому, без денег.
Теперь – стройку заморозили, застройщик жульничал с материалами, использовал дешёвые, не соответствующие нормам. Застройщик сразу обанкротился, теперь суды на годы. Подруге скоро рожать, к ее выписке из роддома я должна буду съехать. Родители после того, как из-за меня выехали из квартиры, где четверть века прожили, знать меня не хотят. И съем квартиры сама не потяну. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#24054 10 Мар 2019 в 21:00
Категория: Семья

Когда дочери было два года, мой муж погиб в ДТП. Сейчас дочке 14, мне 37. За это время у меня было несколько краткосрочных романов. Те мужчины не горели желанием создавать со мной семью, и это понятно, кто захочет воспитывать чужого ребенка. Но год назад все изменилось - я встретила замечательного мужчину, который оказался готов принять мою дочь, и когда я их познакомила, они довольно быстро нашли общий язык. Три месяца назад мы начали жить вместе. И вот совсем недавно он сделал мне предложение. Но...
Мою дочь словно подменили, когда она узнала об этом. Она буквально возненавидела моего мужчину, стала закатывать безобразные истерики без повода, устраивать ему мелкие пакости (портить вещи, документы, прятать ключи от машины, машину же исцарапала). Я ничего не понимала, ведь все было так хорошо!
Я серьезно с ней поговорила, и она сказала, что думала, что он так, на время, что ничего серьезного у меня с ним нет, и она не хочет ни с кем меня делить. Я пыталась ее образумить, втолковать, что люблю ее по-прежнему, что ей не будет доставаться меньше моего внимания, но она просто не хочет слушать! Не знаю, что делать, КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24053 10 Мар 2019 в 18:00
Категория: Здоровье

Всегда испытывал жуткий дискомфорт от проживания с другими людьми, независимо от того, кто они мне. Могу прожить без машины и айфона, но отдельная квартира, не комната – необходима, чтобы не сойти с ума. Поэтому как только представилась возможность – съехал на съём, затем взял ипотеку. Работаю, выплачиваю, свободные средства вкладываю в обустройство своего жилья.
И тут – у родителей сгорел полностью дом со всем имуществом, отец получил сильные ожоги, нужно дорогое лечение. Дом застрахован, но страховая компания очень вовремя обанкротилась, а перестрахование по каким-то пунктам договора сумело снизить выплату. Выплата намного меньше стоимости сгоревшего и полностью уйдет на лечение отца.
Родители пенсионеры, съём не потянут, даже с моей помощью. Я много давать не могу, ипотеку ещё долго выплачивать. Так что им или бомжевать, или на многие годы ко мне.
Я в отчаянии. Иногда думаю, что лучше б они не выжили, иногда – а не шагнуть ли мне самому в окно, в гробу точно один буду. Завидую одиночной камере Брейвика в три комнаты. Так ведь у нас не Норвегия, даже однокомнатную камеру не дадут. Так что ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#24052 10 Мар 2019 в 15:00
Категория: Деньги

Чтобы завоевать парня своей мечты, я очень изменилась. Похудела до модельного веса, хотя и раньше не была полной, стала ходить через день в спортзал, перекрасилась в блондинку, стала тратить почти всю зарплату на одежду и косметику, чтобы дорого выглядеть, хотя раньше откладывала на покупку квартиры. Когда стали жить вместе, поддерживала идеальный порядок, научилась вкусно готовить, хотя я ненавижу стоять у плиты. Но все равно парень постоянно вспоминал бывшую - которая, кстати, ушла от него к другому - как некий недостижимый идеал.
В итоге, когда бывшая вновь стала свободной, парень меня моментально бросил.
Нашла ее фото в соц.сетях: невзрачная полноватая девица, судя по всему, неравнодушная к алкоголю, неухоженная и небрежно одетая. И тут я вспомнила, как парень закатывал истерики, когда я покупала домой сладкое, дескать меня разнесет, или отчитывал, если я собиралась с ним на улицу ненакрашенной, и мне стало совсем грустно. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#24051 10 Мар 2019 в 12:00
Категория: Семья

Мой муж развелся с бывшей, потому что она не поладила с его мамой. Я не понимала, в чем причина. Казалось, что это золотая женщина, само воплощение доброты и заботы.
Но после нашей свадьбы свекровь словно подменили... Она постоянно придирается, говорит гадости. Короче - я теперь всецело понимаю его бывшую. И жалею, что писала ей о том, какая она дура, какую чудесную свекровь обидела и какого прекрасного мужа потеряла. А он всегда на маминой стороне, мне никакой поддержки. Пристрелите.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#24050 10 Мар 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Говоришь с девушкой об отношениях, планируешь сделать предложение. Рассказываешь о своем тяжелобольном отце и пропавшем без вести брате. Она делится комплексами по поводу фигуры и тяжелых отношений с матерью, детстве в деревне и ушедшего отца.
Съезжаетесь, начинаешь понемногу копить на ипотеку.
А через месяц узнаешь, что у нее двое детей живут с мужем и мамой в пригороде. Ее отправили на год в город учиться, в июне приедет муж, а в августе привезет детей.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#24049 10 Мар 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мама торговала мороженым, а самый непопулярный сорт - томатное - заставляла съедать меня. Его привозили в тех же количествах, что и другие сорта, но спроса не было, а "выбрасывать еду - грех". Мама закрывала меня на балконе и не впускала, пока не съем, отказывался - выкидывала игрушки, выбрасывал - била.
Заинтересовавшаяся моим дерматитом училка, узнав о моем рационе, приняла меры, и опеку надо мной взяла бабушка из другого города.
Недавно бабушка попросила навестить маму в больнице перед серьезной операцией. Подзадолбался, но сумел достать аналог того самого томатного мороженого, привез ей в больницу и пожелал долгой и мучительной смерти. Это был самый счастливый день моей жизни! Но теперь бабушка считает меня извергом и не хочет видеть. А у меня в мае свадьба, и бабушкино отсутствие меня очень огорчит. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..945
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013