Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22971 10 Сен 2018 в 22:00
Категория: Отношения

С парнем встречаемся 3 года, из них 2,5 живём вместе, в моей квартире. Зарабатывает хорошо по меркам региона, ему 32. Все было нормально, но два месяца назад он подсел на страшный наркотик-стимулятор - соль. Какие-то странные друзья, закладки, сутками без сна и без еды, очень много денег спущено вникуда. Только появятся деньги - спускает. А моей зп не очень-то хватает, спасают только заначки.
Недавно у него появились проблемы со здоровьем - лег в больницу, лор отделение. Так даже там какой-то новый знакомый из соседней палаты "угостил" его. Не могу уже видеть его бешеные глаза. И его видеть не могу. Говорит, что снимет квартиру/комнату и съедет, но дальше слов ничего не заходит. Все его обещания и слова - ложь, хотя раньше был человеком слова. Разрываюсь от того, что переживаю, не выйдет ли он в окно и не сдохнет ли при очередном "приеме". Вразумлять бесполезно, выгонять вникуда - страшно. Во времена "просветов" просит прощения, а я его уже не люблю. КМП, это какой-то бесконечный пи**ец.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22970 10 Сен 2018 в 18:00
Категория: Семья

Когда мне было 17, у меня был парень. Очень меня любил, буквально помешан был. Я ему изменила и залетела, честно во всем призналась, он тогда тяжело все это пережил, даже пытался вернуть, обещал принять ребенка как своего.
Не горжусь этой историей, но так у меня появилась дочь. Сейчас ей уже 21. Умница-красавица, круглая отличница с большими перспективами. Вчера привела своего нового парня знакомиться. Того самого парня. Черт с ним, что он почти в 2 раза старше - кажется, он решил через нее отомстить. Естественно, сразу на месте ей все рассказала, а он сказал, что глупости все и, хоть он и сразу понял, чья она дочь, но он правда ее любит, перерос все обиды, а я мнительная и все снова пытаюсь перенести на себя. Она влюблена, она меня не слушает. Мне страшно. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#22969 10 Сен 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Познакомился с девушкой в сети, она жила в маленьком городке и была забитой родителями. Вся ее родня там - большие начальники, за ней контроль был тотальный. На работу за руку приводили и домой забирали, круг общения ей подбирали, только за интернетом так не следили, не думали, что там серьезное может быть.
Помог ей убежать оттуда, поженились, живем. Она говорила, что хочет жить другой жизнью, не так, как ее заставляют. Оказалось, в это входит удаленная работа, сидение дома и синие волосы. Выйти соглашается только со мной и только погулять по улице. В клуб? Ни за что! В компанию друзей? Нет, только с тобой! Зовет погулять, предлагаю ей позвать с собой жену моего друга, чтобы девочки наедине поговорили. Нет, мне не нужны подруги, у меня есть ты! На все тусовки хожу один, перед людьми неудобно. И вот я нашел способ ее вытаскивать с собой. Я угрожаю, что отправлю ее домой к родителям, если она будет дальше сидеть дома. Я тиран, но другого способа жить нет. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#22968 10 Сен 2018 в 11:00
Категория: Секс

Живем с девушкой уже 7 лет, все хорошо, знаем друг друга наизусть, но у нас совершенно разный темперамент, она холодна и секс ей не особо нужен, минет - только если попрошу, инициативы нет.
Я поменял работу и встретил другую. Красивая, с ч/ю, в общем, запал на нее сразу. Мы встречались на улице, гуляли, и дело дошло до секса. Такой страсти и эмоций у меня не было очень давно, она знала, что я в отношениях, и ей было пофиг до момента, когда она поняла, что любит меня. Я начал метаться между ними. Казалось бы, что такого, расставайся и уходи, но я не могу. Я живу в квартире своей девушки, езжу на ее машине (она зарабатывает в два раза больше меня) и идти мне некуда. У "любовницы" тоже ничего нет, кроме нее самой. Так что ПМП альфонса-тряпку, надоело так жить.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22967 10 Сен 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Мужчина, с которым я живу душа в душу второй год и от которого жду малыша, специально взял отпуск не одновременно со мной, а одновременно с бывшей. Сейчас он с ней и с детьми на море, постят милые фоточки, по которым и не скажешь, что они в разводе и он уже женат на другой. Обнимаются, в щечку друг друга целуют, за ручки держатся.Тьфу.
До этого он с БЖ и детьми особо не общался, так что я была спокойна, а теперь вдруг решил наладить отношения. При этом говорит, что у нас все хорошо и он ждет нашего малыша.
КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22966 10 Сен 2018 в 05:00
Категория: Родители

У моего папы в юности был довольно мутный друг, который очень не нравился моей маме, но папа старательно его защищал. Потом друга посадили в тюрьму за хищение в особо крупных размерах. Пару лет назад он вышел, мой папа опять начал с ним общаться, "от сумы да от тюрьмы не зарекайся" - вот так говорил.
Недавно этот друг сильно папу подставил. Папе грозит срок. Его жизнь сломана, как и мои мечты (я выучился на профессию, где важно, чтобы ни у кого из родственников не было судимостей). Пристрелите...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22965 9 Сен 2018 в 20:00
Категория: Здоровье

Почти всем женщинам известна такая противная болячка, как молочница. А моя не лечится. Два года хождения по врачам, полтора десятка курсов лечения. В попытках вылечиться дошла до института микологии в Питере, где, наконец, постановили, что в моем случае она вызвана видом грибка, не чувствительным ко всем известным препаратам. Пристрелите, нет сил это терпеть...

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22964 9 Сен 2018 в 17:00
Категория: Работа

Всегда была трудолюбива, крайне ответственна, в общей сложности работаю 9 лет.
На первой работе продержалась год, работодатель хвалил, но урезал зп вдвое - ушла. На второй отработала 4 года - дослужилась от простого служащего до начальника отдела, помимо этого вела бухгалтерию и всех клиентов "знала в лицо", смогла создать сплоченный и продуктивный коллектив. Сменилось вышестоящее начальство, и так как я не лизала пятки гендиру, меня попросили уйти по собственному, иначе увольнение по статье.
На третьей работе - год, решили сэкономить и перевезли офис в промзону, где после наступления темноты страшно ходить. Ушла сама на четвертую работу.
Прошел год - карьерного роста нет, хотя "впахиваю" больше всех, потихоньку мне садятся на шею, делаю работу уже за четверых. Протестовать бесполезно: работники - друзья гендира. Вот и думаю, может, надо быть разгильдяйкой, и тогда тебя будут ценить как сотрудника? Буду увольняться и искать новую работу, и обязательно найду, я ведь вся такая положительная, но пока КМП, я устала.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22963 9 Сен 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Когда встал вопрос, где мы будем жить, еще до свадьбы, муж настаивал на его квартире, потому что она ближе к его работе и вообще, в своем районе ему комфортнее. Мою квартиру решили сдавать.
Не прошло и месяца после свадьбы, как мне стали говорить, что я не у себя дома, поэтому вести себя нужно скромнее. Это стало звучать в ответ на просьбу помыть за собой кружку, не ходить обутым по дому, предложение сделать небольшой ремонт (квартира досталась от бабушки, и с начала нулевых там даже косметического ремонта не было). Он тыкает меня носом в то, что это не мой дом, всё чаще и чаще.
В общем, я пыталась терпеть это год, но в итоге переехала обратно к себе. В результате - непонимание, как это так, что это за семья... Я тоже не понимаю, что это за семья такая, где один супруг находится "в гостях" у другого супруга. Похоже, развод. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22962 9 Сен 2018 в 11:00
Категория: Семья

В какой-то момент поняли, что хотим еще одного ребенка, и решились на усыновление. Три года готовились, проходили всевозможные курсы, психологов, тренинги, сына подготовили, что у него будет брат или сестра. Полгода назад взяли мальчика 10и лет, до этого год плотно с ним общались, навещали каждую неделю. Это было взвешенное продуманное решение. Так мне казалось. Да, все идет не полностью гладко, ребенок не проблемный, уже к нам привык, но все равно 10 лет детского дома накладывают отпечаток, нам бывает сложно.
И тут жена заявляет, что не готова, что ошиблась, не чувствует сына как своего. У нас есть общий сын, но он уже взрослый и с нами не живет, и она постоянно их сравнивает. А усыновленный мальчик ее недавно только мамой начал называть. Чувствую, она уже на грани ультиматума. Да, я тоже не люблю мальчика так, как родного сына. Пока, по крайней мере. Но мы за него ответственны, мы так долго готовились и готовили его. Я не могу его бросить теперь. При этом прекрасно понимаю, что один не справлюсь - сейчас мы оба пополам работаем/занимаемся им, один я все не потяну. КМП, не вижу выхода.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22961 9 Сен 2018 в 08:00
Категория: Разное

Учусь в самой обычной школе провинциального городка. В прошлом году весной выходил с уроков позже обычного и заметил, как гопники напали на девчонку из класса постарше. Сам о ней мало что знаю, она очень замкнутая и ни с кем толком не общалась. Говорили, что из проблемной семьи.
Гопники сняли с нее пальто, забрали деньги, телефон и оставили в грязи лежать. Она лежала и плакала, потом увидела меня. Вы бы видели ее глаза - столько боли и надежд. Но я, слабак, испугался и повернул в другую сторону. На следующий день видел её в школе, еще более несчастную.
Через пару дней в школе объявили о её суициде - повесилась в сарае, где потом её нашла бабушка.
Ненавижу себя за то, что прошёл мимо, а ведь мог хоть как-то, но помочь. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22960 9 Сен 2018 в 05:00
Категория: Семья

Несколько лет назад вынудил жену отдать собачку - маленького той-терьера. Он был нормальным, взят даже с моего согласия, но с первого дня стал бесить - лаял, прыгал, требовал внимания. Скорее из-за собственной тупости поставил жене условие - или я ухожу, или увозишь пса. Она плакала, переживала, но отдала собаку.
Год назад родила ребенка.
А месяц или около того я пришел с работы, жена у телека, малыша нет. На вопрос где он, ответила спокойно, что отдала, "как я и хотел". А я не хотел!!!
Выяснилось, что у жены серьезные проблемы с психикой, врачи говорят, что толчком мог стать тот случай с собакой. Куда отдала, кому - не говорит. Мол, отдала и все. Ни я, ни родственники, ни полиция - никто найти не может. Кляну себя. ПМП!!!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22959 8 Сен 2018 в 22:00
Категория: Секс

Влюбилась в парня, которого все вокруг считают не только внешне уродом, но и внутренне, но я, странная дурочка, нашла в нём некий шарм. Себя могу назвать вполне симпатичной девушкой, начитанной и образованной. Он меня жёстко стебал, а я ночью плакала в подушку.
Спустя три года нашего знакомства он предложил мне встречаться. Оставался таким же му*аком и мразью, а я продолжала верить, что он изменится.
Вчера, когда мы шли домой, он изнасиловал меня по дороге. Район неблагополучный, тёмный, время позднее. Оставил на дороге ревущую. Не могу забыть эти унижения, а сказать некому, получу в ответ "а мы же говорили!" КМП, наивную дебилку.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22958 8 Сен 2018 в 18:00
Категория: Родители

Здравствуйте, мне 13 лет. Отчим избил меня за то, что я разлила чай. Я сказала, что вытру позже, а он меня ударил, у него загорелись глаза, и он продолжил хлестать меня с размаху рукой. Потом заставил убирать всю кухню. Казалось, я убирала ее целую вечность, все болело, руки тряслись, я почти ничего не видела за слезами, боялась и хотела побыстрее закрыться в комнате, а он сидел и смотрел.
Я уже неделю не могу разговаривать с людьми, мама вернется только через две недели, она в отпуске, а я даже не могу ей позвонить и рассказать.
Вчера он опять на меня замахнулся за то, что я постель не убрала. Он занес руку, а я была в оцепенении и даже не попыталась закрыться руками или увернуться, а он только ухмыльнулся. Он рассказывает, что может делать со мной что угодно, раз они с матерью меня содержат, и что я его должна бояться. А еще угрожает сделать меня инвалидом, если я хоть кому-то скажу.
Мне некуда пойти, я не могу попросить помощи, я не могу уйти, потому что нет ни моральных, ни физических сил даже встать с кровати, я не доживу до маминого приезда. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22957 8 Сен 2018 в 15:00
Категория: Семья

Десять лет назад у мамы нашли рак. Она отказалась от лечения, никого не слушала. Умерла в муках, мы ничего не могли сделать. Отец после этого тоже долго не прожил, я несколько лет отойти не мог.
Месяц назад моей жене поставили диагноз. Рак. Ранняя стадия, есть шанс, нужно срочно начинаться лечиться. И я вижу, что она сомневается, что хочет тоже отказаться от лечения. Не знаю, что делать, не получается ее переубедить, никогда не чувствовал себя настолько беспомощным. КМП, все равно я не переживу этой потери.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22956 8 Сен 2018 в 12:00
Категория: Разное

Мне 25, есть квартира, есть работа. Нет детей и не будет. Мужчины, когда честно предупреждаю об этом, начинают воспринимать меня временным вариантом, уже третий слился к той, которая ему родит.
Решила усыновить ребенка. Но мне не дают! У меня зарплата 45+, квартира, машина - этого мало! Мало! Я в группе риска, типа я найду мужика и сдам дитя назад! Мне это говорят в лицо. Твари! В стране сотни матерей-одиночек, сотни РСП. Может, у них у всех детей забрать?
Они отдали детей двум ПГМнутым семьям, отдали зоошизе с семью кошками и "приютом", а я "в группе риска"! Всё, всё решают штаны в доме. Без мужика ты ноль без палочки! Судиться бесполезно, они найдут, к чему прикопаться. Я устала. Я выжатый лимон. ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22955 8 Сен 2018 в 08:00
Категория: Родители

У меня есть своя квартира, на которую сам заработал, у родителей тоже есть жилье в этом же городе, но они не хотят от меня съезжать. Изначально приехали, чтобы помочь первое время, но это длится уже второй год.
Полгода назад начал встречаться с девушкой, влюбился. Снимаем с ней иногда номер в отеле, романтика и все дела. Понял, что хочу с ней съехаться, она согласна. Пытался объяснить родителям, что им надо вернуться домой, иначе я даже не могу девушку привезти на ночь или жить. Они глазами хлопают: "Приводи, в чем проблема!". В однушку с родителями девушку привезти, серьезно? Сами не съезжают, меня не отпускают: "Мы старые, нам будет скучно, приводи свою девушку, желательно еще сразу внуков". КМП!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22954 8 Сен 2018 в 05:00
Категория: Семья

У свекрови любимица - бывшая жена мужа. Она всегда молодец. Развелись они с моим мужем из-за ее измены - но по мнению свекрови, виноват мой муж, что-то недодал. За 13 лет бывшая ни разу нигде не работала - ей тяжело, у нее же ребенок (который уже в школу ходит вовсю). Повторно вышла замуж - молодец, устраивает личную жизнь, а мы с мужем сволочи, своей свадьбой расстроили девочку.
Теперь новый бзик - нам твердят, чтобы мы не смели заводить детей, покупать авто или квартиру, ибо все наши деньги мы должны отдавать ей, потому что ей нужнее (и это с учетом того, что муж исправно платит алименты).
Вчера дошло до абсурда - свекровь пришла в гости и закатила скандал, потому что у нас на ужин было МЯСО. Реально, истерила, что вместо покупки мяса надо было деньги отдать бывшей. Уже пытались ее полностью игнорировать, но бывшая "просекла фишку" и с сыном дает видеться только в присутствии свекрови. КМП, я устала.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#22953 7 Сен 2018 в 20:00
Категория: Родители

Два года назад родители испортили мне свадьбу. Позвали без спроса десяток дальних родственников, что выяснилось в последний момент. Тайком притащили на банкет лишний алкоголь, за который потом завязалась драка. Весь день всячески перетягивали внимание на себя. Итог - дикие переплаты и убитое настроение. А они в ответ, что свадьба - праздник родителей, нечего возникать.
А теперь вышла замуж моя сестра. Они с ней всегда больше носились, но тут разница превзошла все ожидания. Какой там "праздник родителей"! Весь день Леночка, Леночка. Мама весь день бегала и сама развлекала гостей на пару с ведущим, чтобы сестру лишний раз не трогали, давали ей наслаждаться праздником, фоткаться, кушать, танцевать. Папа ходил при молодых как телохранитель, чтобы дальняя родня сестру не доставала. Внимание целиком ей, себя уже так не выпячивали. Под конец вечера я спросила маму, почему сестре можно, а мне нельзя. Она ответила, что с моей рожей принцессничать и рваться в центр внимания - идиотизм и посмешище, они тогда собой гордились, что вырастили меня и отдают замуж, а сейчас гордятся Леночкой. КМП неудачную дочь?

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#22952 7 Сен 2018 в 17:00
Категория: Семья

Недавно родила. Пока вынужденно живем в доме у родителей мужа, где помимо нас еще временно околачиваются его тетя с сыном-подростком.
Свекор со свекровью все время лезут к младенцу со своими "гулигулигули", не дают спать, он капризничает. Нормально спит только на прогулке. Тетка мужа тихо разговаривать вообще не умеет. Но это цветочки... Ягодки - это кормление ребенка. Эти психопаты норовят всей семьей смотреть, как я кормлю грудью. "Нечего стесняться, это прекрасный процесс". Бл*... Ведь вроде нормальные люди были. Я на взводе, почти не сплю, готова убивать. А все потому, что срок сдачи нашей квартиры немного отдалился. Я уже предлагала мужу снять комнату, кладовку, где не будет этих мракобесов, но понимаю, что пока я в декрете, мы все это не потянем... Короче, КМП. Я не выдержу.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..890
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013