Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23663 4 Янв 2019 в 14:00
Категория: Семья

В классе у моей дочери есть очень яркая и талантливая девочка, сирота под опекой родного дяди. Такая девочка-чертенок, красивая дерзкая пацанка, пишет и сама исполняет интересные небанальные песни. К тому же имеет шустрые мозги, хорошо учится без всякого труда и старания. Пользуется в классе огромным авторитетом, учителя любят, девочки подражают или завидуют, мальчики просто с ума сходят. Да и дядя с женой обожают эту девочку и уделяют ей больше внимания, чем своим родным сыновьям. В общем, классическая школьная звезда, которой прочат большое будущее и на фоне которой моя дочка теряется, как и остальные девочки. Бывает, увы.
31 декабря я нашла у дочери в комнате письмо Деду Морозу. Думала, она в него и не верит уже, в 13-то лет. А там написано, что она мечтает о такой же популярности и талантах, как у одноклассницы. И есть слова, что лучше бы она тоже была сиротой, но имела бы все остальные ништяки, которые есть у той девочки.
До сегодняшнего дня я сочувствовала дочке, а сейчас зла на нее и хочу плакать. Популярность и амбиции моему ребенку дороже моей жизни. ПМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#23662 4 Янв 2019 в 11:00
Категория: Работа

На четвертом курсе с подругой ради прикола подали резюме на вакансию официантки в дорогой ресторан. Внезапно мне перезвонили. Я тогда уже писала диплом, пар как таковых не было, поэтому появилась возможность совмещать работу с окончанием учебы. Я подумала - почему бы и нет, раз так повезло? Получала вместе с чаевыми около 60 тысяч, это очень пафосное место, куда приходят богатые люди. Учеба закончилась, я решила не искать сразу другую работу, а поработать еще, подкопить денег... И втянулась.
Работаю так четвертый год. Но если в 21 все было нормально, то теперь начала уставать, смены тяжелые, после них болит спина и ноги. Надо увольняться, знаю. Но с образованием психолога и без опыта по специальности я не устроюсь никуда лучше, чем на 15 тысяч, а тут у меня сейчас 60-70. Снимаю жилье, что-то откладываю. Уволюсь - придется возвращаться к родителям. Но и продолжаться так не может. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23661 4 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Встречалась с парнем почти год. Ухаживал красиво. Обещал жениться. Но однажды просто пропал. Аккаунт ВК удалил, телефон был выключен. Потом передал через единственного общего друга, что у него проблемы со здоровьем, риск инвалидности, он не хочет втягивать меня в это и уходит. Я догадывалась, что это ложь, но не гоняться же за ним было.
Вчера была в соседнем городе в парке, вижу - свадьба. Залюбовалась. Она - маленькая, хрупкая, юная, в узком платье и шубке, прямо куколка. Он - высокий, стильный, с длинными волосами. И так он с ней прямо... Как с маленькой-маленькой девочкой. Под ручку, ласково-ласково, и сюсюкается с ней, и ручки ей дыханием греет, и шубку на ней поправляет, и сам ей под ноги глядит, чтоб не поскользнулась.
Присмотрелась, а это мой бывший. Живой и здоровый. Отрастил волосы и бороду сбрил.
ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23660 4 Янв 2019 в 05:00
Категория: Родители

История повторяется уже три раз за мои 22 года. Встречаю парня - умный, веселый, адекватный. Начинаем дружить, затем встречаться. Парень (3/3) - единственный сын у мамы. Отец умер до наступления подросткового возраста сына (3/3). После этого Мама воспитывала его одна и ни с кем не встречалась (3/3).
И дальше начинается цирк - первый парень боялся расстроить маму и поддакивал всегда. В частности, пообещал, что через годик будет внук, я поступлю в вуз после «декрета», а внук будет жить с мамой, пока мы будем строить карьеру.
Второй - предлагал жить с мамой, чтобы ей не было скучно, оговорив сразу, что уборка и готовка на нас с ним, а маму мы будем полностью обслуживать. Предложила жить у моих на тех же условиях - ор.
Нынешний при средней зарплате считает нормой купить деликатесов, когда мы едем к его маме в гости, побаловать. К моим в гости так не ездим, у меня же полная семья и у родителей свой бизнес. А то, что у них, помимо меня ещё двое детей-подростков на полном содержании - мелочи.
Наверное, именно забота меня и привлекает в них изначально. Но блин, это ж все равно странно и не нормально! КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23659 3 Янв 2019 в 21:00
Категория: Друзья

Новый год - время волшебства!
За один день до Нового года парень, с которым мы прожили вместе несколько лет, сбежал с моей лучшей подругой. Двойной удар, реву и собираю вещи, пристрелите. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23658 3 Янв 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Поступил в магистратуру одного топового вуза. Благо, мозгами не обделен и поступил на бюджет. У вуза - Инстаграм, заваленный счастливыми выпускниками, отличное оснащение учебного процесса, помощь в трудоустройстве и т. д. и т. п. И всё это, как выяснилось, ложь.
Практики никакой: на парах втирают какие-то заумные вещи, на собеседованиях же работодатели требуют другое. Трудоустройство - работа в заштатной конторе за 9 к., и это в лучшем случае и не всем. Одногруппники - мажоры, абсолютно не знакомые знакомые с реалиями жизни в этой стране. Например, одна из лучших студенток, когда узнала, что я родом из глухой деревни, где нет работы, заявила: "Ну вам же должно было правительство жилье дать бесплатно в городе взамен!" КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23657 3 Янв 2019 в 14:00
Категория: Здоровье

Мой молодой человек изменил мне. А я не смогла его бросить. Так бывает - в начале отношений он безумно любил меня, я же была скептически настроена. Со временем я очень сильно полюбила его, а он охладел. Намеренно причинил мне боль. Сейчас мы вместе, он говорит, что любит, старается ради меня наладить отношения, а я не могу простить, извожу его и себя скандалами, истериками. Ситуация осложняется тем, что по работе я вынуждена видеться с его любовницей. Пару дней у нас всё хорошо, мы лучшая пара на свете, а потом какой-нибудь мелкий его косяк – и меня накрывает, я вытаскиваю из памяти всё, что он сделал, кричу на него, плачу весь день. Я не хочу его отпускать, он хочет быть со мной, но это невыносимо. Я развила в себе все те отвратные качества, из-за которых он и хотел уйти - только тогда они проявлялись намного слабее. Не знаю, чего хочу: боюсь, что он уйдёт, боюсь, что снова изменит, прошу его уйти и оставить меня в покое, боюсь остаться совсем одна. Постоянно раздражённая, без аппетита, сильно похудела, зрение упало, сутулюсь. После праздников буду искать деньги на психотерапевта, а пока КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23656 3 Янв 2019 в 11:00
Категория: Семья

У меня все просто. Муж решил бросить прямо перед Новым годом.
Напился, хотя обычно не пьет, наорал матом, собрал вещи и ушел к любовнице. И совместные накопления прихватить не забыл. Оказывается, изменял уже очень давно. Зачем женился и врал мне про «хочу семью» - сам, видимо, не знает. Говорил, что на работе задерживается для повышения, что премию порезали, что к маме в деревню на выходные ездит проведать... Я, дура, верила. А свекровь его, оказывается, покрывала все это время. Тоже врала мне, что сын к ней ездит. Итог: три года моей жизни коту под хвост, полный бардак и раздрай в голове, что делать дальше - я не представляю. Отличное завершения года. ПМП, а?

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23655 3 Янв 2019 в 08:00
Категория: Отношения

А я некрасивая. Плохая кожа, не очень густые волосы, маленький рост, широкое лицо, нос картошкой. По бокам щек - весьма заметные бакенбарды, из-за чего стесняюсь прокалывать уши. Удалить их лазером запретил врач. Проверяла гормоны, все в норме, это, видимо, наследственность такая, хотя у меня славянская внешность. Еще раньше были лишние кг, похудела, но ситуацию это не спасает. Плюс у меня повышенный тонус мышц с рождения, из-за чего всегда скованные движения и постоянное чувство усталости.
И меня так веселят любые разговоры на тему "внешность - это не главное". Еще как главное! Противоположному полу плевать на мою начитанность, знание трёх иностранных языков, способность поддержать любой разговор. Меня тысячу раз в глаза называли серой мышью, пустым местом и "запущенной" девушкой. А сколько раз меня посылали парни, когда видели в моих глазах влюбленность! И бывает другая крайность: парни думают, что раз я внешне не очень, то ни один шанс не упущу и прыгну к ним в постель в середине первого свидания. В любом случае, как к нормальной девушке ко мне никто не относится.
Пристрелите.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#23654 3 Янв 2019 в 05:00
Категория: Секс

Пригласила вечером парня к себе домой. Лежим на кровати и обнимаемся, я уже готова ко всему. Начала с легкого петтинга, а потом решила зайти чуть дальше. Приняв позу наездницы, томно смотря ему в глаза, рывком расстёгиваю ширинку на штанах, а потом...
В нос ударяет резкий запах тухлых яиц, как будто он не мыл свои причиндалы две недели!!! Кое-как удержав в себе рвотные позывы, я застёгиваю всё обратно и отодвигаюсь в другой угол кровати со словами: "Давай как-нибудь потом".
Как теперь в глаза ему смотреть, не знаю, противно становится, как только вспомню тот момент!
Пристрелите меня, пожалуйста!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23653 2 Янв 2019 в 22:00
Категория: Учеба

Как-то я готовила презентацию по математике (училась в физмат классе) и заняла на весь вечер компьютер. Брат обиделся и решил мне насолить, нарисовал ночью член и вставил вместо одной картинки. Утром в школе я, ничего не подозревая, отвечала и в середине доклада весь класс увидел на стене метровый... Я вроде не растерялась и сказала что-то вроде "Как видите, мой брат не смог оценить по достоинству теорему косинусов для четырехугольника, хотя лучше бы он математикой интересовался, а не (тут я на картинку показала и переключила слайд)." Все посмеялись, а история разлетелась на всю школу. Брата начали дразнить, сначала не сильно, потом стали открыто геем называть. Я уже закончила школу, а брат до сих пор там учится и, похоже, за его маленькую шалость я испортила ему не только оставшиеся школьные годы, но и остальную жизнь. Прошел уже год, а недавно на заборе появилась свежая надпись "(имя брата) - п!@#$ас." КМП.

Пристрелить -17 Да ну, фигня!

#23652 2 Янв 2019 в 18:00
Категория: Работа

Я адвокат. Недавно ко мне обратилась моя двоюродная сестра, она планировала разводиться с мужем. Собиралась отсудить квартиру и алименты на двоих детей. Когда я начала выяснять у нее подробности, оказалось, что квартира принадлежит свекрови, но сестра уверена, что ей обязаны ее подарить, она же родила двоих детей! Которых при разводе планирует оставить мужу, он же отец, пусть воспитывает. Но алименты хочет получать. Я объяснила, почему это невозможно. Сестра сказала, что я плохой адвокат, и ушла.
Есть продолжение истории. После этого сестрица нашла адвоката, который за 100500 тыщ-пыщ пообещал ей все отсудить. Сами понимаете, суд при разводе встал на сторону отца. Теперь сестра без квартиры, без денег, еще и сама должна платить алименты. И должна адвокату огромную сумму. А виновата... правильно, я! Не могла по-семейному выступить в суде и сделать так, чтобы план сестры осуществился. КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23651 2 Янв 2019 в 15:00
Категория: Учеба

Ребенку 4 года. Отдала в сад. Случилась неприятность - мой ребенок из интереса слегка (действительно слегка) ткнул пальцем в глаз другого ребенка. Тот смирно стоял и ждал, наверное, не знал, что это неприятно. Потом заплакал, но с глазом все в порядке, даже не покраснел. Обычное дело, позвонили бы, сказали бы мне, я бы объяснила ребенку, что так делать нельзя, наказала бы, заплатила родителям того ребенка, извинилась бы - все, как обычно решаются такие проблемы.
Вместо этого воспитательница решила поучить по-своему. Сказала тому ребенку ткнуть моего в глаз, "чтобы прочувствовал, что это такое". Тот, не будь дурак, со всей силы ткнул.
Повреждение роговицы, куча лекарств, осложнения и возможные последствия в будущем, вплоть до необходимости оперировать. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#23650 2 Янв 2019 в 12:00
Категория: Семья

Мы с мужем изначально планировали троих, но родились близнецы. Поэтому детей у нас четверо. Старшему сыну сейчас 17 лет, дочери 10, близнецам 4. Живём в своём доме в пригороде. Мы планировали отселение сына в его совершеннолетие (и он об этом знал), поэтому давно купили однокомнатную квартиру в центре города.
Но случилось непредвиденное, моей очень близкой подруге потребовалась операция и лечение, помочь было некому, пришлось квартиру продать. Тогда сыну ничего не говорили, решили потом, как повзрослеет и поймет... У нас есть еще одна, трёшка, досталась от покойной бабушки, но она - половина нашего дохода, мы ее сдаём.
Вчера сын привёл брюхатую девицу, сказал, что это его любовь всей жизни и что им очень бы пригодилось отдельное жильё, так как ждут двойню. Сама барышня из глубоко маргинальной семейки, где в полуразвалившейся халупе живет 9 человек. Не знаю, как сказать сыну, что обещанная однушка уже давно продана... КМП!!!

Пристрелить -19 Да ну, фигня!

#23649 2 Янв 2019 в 09:00
Категория: Секс

Всю жизнь считала себя фригидной. Ну как - те мужчины, которые возбуждали, казались недосягаемыми, было страшно получить отказ, и я выбрала для себя непривлекательного внешне, не очень умного, зато надёжного, который любит и заботится и который не причинит боли своим уходом. А я, из благодарности, по мере сил стараюсь делать счастливым его. Но вот секс - просто пытка. За 10 лет, что мы вместе, я стала бояться секса в принципе, совсем закомплексовала, даже ублажала себя с мыслями о лесбиянках, а не о мужчинах.
И вот мне 34, и у меня случается спонтанный секс с женатым коллегой, который очень привлек меня как мужчина, и я вдруг отключила свой барьер. И вот он - мой первый оргазм.
Столько времени потеряла... КМП.

Пристрелить -13 Да ну, фигня!

#23648 2 Янв 2019 в 05:00
Категория: Секс

Вот так живём вместе три года. Было разное: и хорошее, и плохое, и ссорились, и прощали, и планы какие- то строили. За это время привыкли друг к другу, пообтесались, стали мирно жить, и мне казалось, все по- настоящему и хорошо. А потом узнаешь:
1. У нас не временное затишье в сексе. Не у него снизилось либидо. Просто меня он больше не хочет.
2. Даже разговоры со мной его бесятся. «Переобщался». Лучше, если я буду молчать как можно больше и не попадаться на глаза.
3. Совместная жизнь им уже давно воспринимается не как собственный выбор, а как обязанность.
И офигенно больно от этого. Как это долго длится? Что я сделала не так? И что делать? По-хорошему, конечно, расходиться. Но я то влюблена как раньше. А он даже проблемы не видит, в его представлении так и должно быть в длительных отношениях. И говорить о чувствах не может. Вот так. Стреляйте.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23647 1 Янв 2019 в 20:00
Категория: Семья

Раньше моя семья была образцом для подражания. Весёлый, заводной, энергичный папа. Мудрая, умеющая держать *холодной* голову, хозяйственная бабушка. И мама - ласковая, нежная, заботливая, готовая всегда уделить время. И все друг друга любят, все друг за друга горой.
Но вот с кем я живу последние несколько лет. Самовлюблённая, эгоистичная, считающая окружающих г**ном мать. Ленивый, безынициативный, нервный отец. И бабушка почти в маразме - которая через слово матерится, постоянно всё забывает и больше ломает или пачкает, если пробует навести порядок. И все друг друга ненавидят, за спиной поливают друг друга нечистотами. Собрать их вместе хотя бы на пять минут - значит весь день слушать их скандалы.
Возвращаясь с работы, я по привычке хочу увидеть свою любимую семью, но каждый раз попадаю в этот гадюшник, где я всем интересна в последнюю очередь. Я не знаю, в какой момент и от чего всё сломалось, но как же до слёз больно! КМП!

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#23646 1 Янв 2019 в 17:00
Категория: Семья

Мама тяжело заболела. Мы договорились, что сестра моя возьмет отпуск без содержания, а мы с племянником ей компенсируем.
И она не справляется! Вовлечены все: я, моя жена, племянник и его подружка, две соседки. Мама ходит и нормально соображает, надо готовить, давать ей лекарства и водить под руку в туалет. В итоге готовит подружка племянника. Убирают соседки за деньги. За покупками и по аптекам ездит моя жена. Ночую у мамы я, уже месяц, потому что сестре "слишком много". У нас есть еще один брат, инвалид, его обслуживает тоже моя жена. Мы уже месяц не сидели просто вечером перед телевизором! Ну устал я. Еще ж платить придется, мы ж договаривались! КМП.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#23645 1 Янв 2019 в 14:00
Категория: Родители

Недавно мама позвала нас сестрой на важный разговор. Раз мы уже "взрослые" (16 и 14 лет), то сможем ее понять: оказывается, всю жизнь нас воспитывал чужой человек, влюбленный в маму и принявший ее с двумя детьми, пока наш горе-папаша "искал себя". Но мама всю жизнь любила только нашего биологического отца и была готова по одному его зову бросить нашего НАСТОЯЩЕГО отца.
И вот - он очухался, готов создавать семью заново, в общем, мама уже сказала папе, и он переезжает в свою квартиру, которую мы сдавали. Мы с сестрой не стали закатывать сцен, пусть свои дела сами решают, но мы твердо решили, что будем жить с папой. Биологический папашка пытался нас "наставлять на путь истинный", пока мама порхала вокруг него, а мы собирали тихонько вещи и перетаскивали их к папе. Маму уже поставили перед фактом. Естественно, слезы и прочее, но ей есть от кого принять утешение.
После она стала звонить нам, рассказывать, какие же мы плохие, всю семью им там порушили, а папашка ей скандалы устраивает, что не так представлял семейную жизнь, уйти грозится.
Пристрелите, не жалко.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23644 1 Янв 2019 в 11:00
Категория: Работа

Это неловкое чувство, когда не заходил на старую почту очень долгое время, и там накопилось много писем, половина нужных, половина нет. И ты начинаешь чистить почту, удаляя ненужное, и чисто случайно натыкаешься на интересное письмо, открываешь, а тебе предлагают работу, ту о которой ты долго мечтал, и график подходящий, и оплата достойная, вот только резюме надо было прислать больше месяца назад. Потеряла такой шанс. Бестолково. КМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..925
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013