Килл Ми Плз
Самые страшные
#19343 6 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

Работали вместе. Я острая на язык девушка, мне 26. Ему 42. Полгода просто сыпали колкостями в адрес друг друга, а потом начали нормально общаться. С каждым днём всё ближе и ближе. И не заметили, как полюбили друг друга. У него жена, дочь. И вот 1 января наступила развязка этой истории, когда он позвонил мне и сказал, что любит и мы созданы друг для друга. Собрал вещи и ушёл тут же из дома. Я приехала к нему. И утро первого января мы встретили вместе с шампанским и фруктами. Планировали, что и как будем делать. Но днём ему позвонила дочь, у которой случился нервный срыв из-за того, что папы нет рядом. Он пошёл разбираться. А я осталась одна в гостинице ждать его. После трёх часов ожидания позвонил и сказал, что расходится с женой. Но потом дочь снова впала в жуткое состояние, ей вызвали скорую. Ему тоже. Лежали оба обколотые. Сидим все, плачем и не знаем, что делать. Любовь граничит с безумием. Жить друг без друга не знаем, как. Но и с ребёнком - непонятно, что делать. Пристрелите нас всех, пожалуйста.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19342 6 Янв 2017 в 08:00
Категория: Здоровье

Мне 13. Где-то два месяца назад начала замечать, что очень плохо засыпаю, иногда вообще не могу уснуть всю ночь. Пожаловалась родителям, но они сказали, что я вру, потому что бессонница только у стариков и шизофреников, а галлюцинаций у меня нет. Отобрали проездной и все деньги. В поликлинике без родителей врач принимать отказывается, потому что "знаю я вас, школу тут прогуливаете".
Проблема еще и в том, что родители - жаворонки, и меня тоже будят в восемь утра. Сплю по 3-4 часа в сутки, иногда чуть больше. Ночью снова не могу уснуть. Даже если сутки не спала - все равно не могу. КМП, хоть в гробу высплюсь.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19341 5 Янв 2017 в 23:00
Категория: Семья

С мужем знакомы 3 года, в браке второй год. Год из этого времени жили отдельно, т.к. я проходила интернатуру в другом городе (муж тоже на то время был ординатор), старались видеться раз в месяц на выходных. За эти встречи стала замечать сообщения в его телефоне и в соц.сетях о том, что знакомые, друзья, коллеги просят вернуть долги. На расспросы муж отвечал, что сам разберётся, и что это не мои дела. Тем не менее на подарках мне не экономил, свадьба была не бюджетной, перед свадьбой ездили на море, ещё и машину муж купил за год перед свадьбой. Недавно после моих долгих расспросов он признался, что играл в букмекерских конторах, проиграл сумму больше миллиона рублей, набрал быстрых кредитов, чтобы отдавать долги, по которым уже капали космические проценты. Рассказал все это своим родителям, и они выплачивают за него все эти огромные для нашей семьи суммы, лишь бы я его за это не бросила. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19340 5 Янв 2017 в 20:00
Категория: Семья

Мать моего молодого человека растила их с братом одна, отец погиб, когда мальчикам-погодкам было чуть больше 10. Она хорошая женщина, но уверена, что сыночки всю жизнь должны жить с ней. Старшему уже 26, ни семьи, ни отношений, низкооплачиваемая работа недалеко от дома. Менять ничего не собирается, мама не чает в нём души. А я встречаюсь с младшим, и недавно мы вместе переехали в другой город, где есть интересная работа для нас обоих. Для его матери я теперь враг, она требует от сына вернуться в родной город, резко меняет тактику поведения от милой и пушистой до жуткой стервы. Старший принял её сторону. Мой молодой человек очень привязан именно к брату и я чувствую, как ему плохо от этого раздора. Возвращаться домой без меня он не хочет, а меня его семья просто загрызёт. Люблю его, но пакую вещи. Очень больно. КМП

Пристрелить -24 Да ну, фигня!

#19339 5 Янв 2017 в 16:00
Категория: Семья

Мы молодая семья, недавно сыграли скромную свадьбу, полностью за свой счет. Родители мужа даже не захотели приехать, обьяснили, что не хотят тратиться нам на подарки. И его, и мои родители имеют несколько квартир, которые сдают, а мы живем по сьемным, ищем дешевые варианты. Нам никто не помогает, зарплаты еле хватает на съем и еду. Откладываем на будущего ребенка. Родители не против, чтобы мы жили в какой-то из квартир, если будем платить им 18-20 тысяч в месяц. А это полностью моя зарплата. Постоянно звонят и жалуются, что мы не дарим им дорогих подарков, не покупаем путевку заграницу, украшения, комплекты зимней резины. Постоянно просят деньги на ремонт для новых квартирантов, придумывают, что поломка в их квартирах мистическим образом случилась из за наших дурных мыслей в их адрес, и мы должны компенсировать затраты. Мы ничего у них не просим, справляемся сами. Почему родные люди считают, что мы им должны? КМП, помощи ждать неоткуда.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19338 5 Янв 2017 в 12:00
Категория: Отношения

Хотел делать любимой девушке предложение. Получилась забавная ситуация: она тоже хотела со мной серьезно поговорить. В итоге полчаса выслушивать речь о том, что она хочет со мной расстаться, потому что мы так долго вместе, а я не пытаюсь даже подтолкнуть её к созданию семьи, пела песни, что мало зарабатываю, а у каких-то там мужей загадочных подруг в банках миллионы лежат. Как я мог так ошибаться в человеке? Три года коту под хвост. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19337 5 Янв 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Встречались с девушкой несколько лет, очень любили друг друга, со временем решили съехаться. У неё тяжелый характер, и как бы я не старался, всё равно часто ссорились. В какой-то момент не выдержал и решил, что дальше будет только хуже и ушел, чтоб не поганить отношения окончательно. В течение года она несколько раз писала, было тяжело, но не отвечал. Потом прошло ещё 2 года. Начал понимать, что до сих пор не могу забыть и, несмотря ни на что, настолько близок мне так никто и не стал. Захожу на её страницу в фэйсбуке впервые за это время: она переехала в другой город, новая жизнь, отношения, и всё вроде хорошо. Сижу, курю, думаю - и что я ей напишу? КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#19336 5 Янв 2017 в 00:00
Категория: Родители

Мой отец-алкоголик часто уходил пить на всю ночь, утром приходил побитый и грязный, без гроша в кармане. Родители ругались, дрались, в конце развелись, нам с мамой родственники помогли купить квартиру. Мать начала пить несколько лет назад, забросила свой внешний вид и друзей, пьет дома одна. Я учусь в универе на очном в родном городе, мечтаю наконец закончить и съехать на съемную квартиру, устала жить с человеком, который топит мозг в алкоголе каждый день.
Сама пью только с друзьями "по праздникам". На новый год была возможность либо спать дома, либо с одногруппником выпить и погулять. Толерантности к алкоголю у меня нет, как оказалось - после часу ночи не помню ничегошеньки. Проснулась в отрезвителе без денег, телефона. Мать, увидев меня дома, начала орать, что я виновата, нефиг пить непонятно с кем и непонятно где.
Больше всего на свете боялась превратиться в родителей-алкоголиков. Превратилась. Убейте, а.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#19335 4 Янв 2017 в 21:00
Категория: Разное

Новый год - это единственный праздник, который я люблю. Я даже не так жду своего д.р., как Нового Года. И уже несколько лет подряд муж устраивает мне скандалы именно в этот день.
В этом году все было тихо-мирно. Я уже обрадовалась, что прошло все на ура. А тут-то нет. Первого числа он поднял меня в семь утра и закатал скандал на ровном месте. Потом собрался и ушел гулять по друзьям. А я сижу одна дома и реву уже не первый час. КМП... ненавижу теперь и этот праздник...похоже у меня теперь нет ничего, что бы заставило меня радоваться....

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19334 4 Янв 2017 в 17:00
Категория: Работа

Работаю преподавателем в крупнейшем вузе своего региона, сама только недавно закончила магистратуру. Я из состоятельной семьи, так что нищенская зарплата меня, в общем, не напрягает. К тупым и берзраличным ко всему студентам тоже была морально готова, так что дело не в них. Да и в целом, люблю свою работу.
Почему КМП? Коллектив. Несмотря на небедное положение моей семьи, я никогда не выпендриваюсь, веду себя скромно. Вот коллеги и решили, что я неудачница, которая пошла работать в вуз, потому что никуда больше не устроилась. Все пытаются сбросить на меня свою работу, навязать мне кучу статей "в соавторстве", да и просто любят в лоб спросить: "а почему ты не замужем до сих пор?" При этом на заграничные конференции отправляют кого угодно, но не меня, а мне отказывают, под любыми предлогами. Когда я защищаю себя - на лицах искреннее удивление. Действительно, почему это я не готова все терпеть? Не хочется уходить из гос.вуза в коммерческий третьесортный, профессию менять тоже не хочу. Не знаю, что делать, но нормально мне здесь работать, похоже, не дадут. Убейте недопрепода.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19333 4 Янв 2017 в 14:00
Категория: Отношения

1 Января. Мне 35 лет. Замужем 6 месяцев. Новый год, а я одна. Муж - альфонс. Раньше жил тем, что раскручивал богатых женщин. Со мной ошибся, у меня ничего нет. Не смог финансово - так морально добил. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#19332 4 Янв 2017 в 11:00
Категория: Разное

Отмечали новый год в деревне. У друзей 2 девочки, 7 и 5 лет. Увидели, как я рублю головы курицам на праздничный стол, и отказываются от еды уже 2 дня. Друзья на меня обиделись, похоже, дружбе конец. ПМП, не знал, что они так впечатлятся.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19331 4 Янв 2017 в 08:00
Категория: Семья

Наверное, Новый год - мой любимый праздник. Всегда заранее готовлю подарки для всех, трачу кучу денег. В ответ ничего особенного не желаю - больше сам люблю дарить.
Но в этот раз просто дико обидно - не получил ничего. Буквально.
Родители сказали, что я уже не ребёнок и подарки мне не нужны. Девушка отмазалась тем, что нет денег. Друзья проигнорили. На работе устроили "тайного санту", и даже там человек, который должен был дарить мне, просто забил.
Вроде мелочи. Но они прекрасно показывают отношение ко мне близких людей. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19330 4 Янв 2017 в 01:00
Категория: Семья

Мой отец из Москвы, но живет всю жизнь в другом городе со мной и с мамой. У него есть младшая сестра, она жила с бабушкой, мужем и дочкой в московской бабушкиной квартире. Бабушка умерла, отцу и тете квартира досталась пополам в наследство. Квартира двушка, т.е. одна комната по закону папина, а другая тетина. Важная деталь, отец общается с тетей и ее семьей, а я нет, они меня и мою маму недолюбливают.
Я закончила универ в родном городе, работаю, предложили перевести в Москву. Я туда собралась в полной уверенности, что в Москве мне есть где жить. И тут отец мне с бегающими глазами сообщает, что его комната давно занята моей двоюродной сестрой, он же все равно не пользуется, официально не дарил, но ему было не жалко ее просто предоставить сестре пожить. Там ремонт сделан под ее вкусы и потребности, и вообще не выселять же теперь девочку обратно в родительскую спальню, ей 16, ей нужно личное пространство!
У меня уже документы на перевод подписаны, я должна была приступить к работе сразу после праздников. То ли ехать и громить там этот ремонт, то ли срочно снимать. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19329 3 Янв 2017 в 21:00
Категория: Семья

3 года назад моя сестра решилась на необычную сделку, в нее влюбился парень-инвалид из обеспеченной семьи, его родители ее ему, фактически, купили (мы из неблагополучной семьи). У него было тяжелое генетическое заболевание. Год назад стало ясно, что он не жилец. Его родители сказали, если сестра быстро родит, они продолжат ее содержать как мать своего внука. Даже если внук тоже будет болен. Она забеременела, муж через 4 месяца умер. А когда она была на 6 месяце, у свекра беда с бизнесом случилась, он очень много потерял. Может чего и вернул бы, но наложился стресс от смерти сына, на стресс из-за бизнеса, в результате, инсульт...
Сегодня новогодний вечер, я сижу у себя на съемной квартире, а в другом углу моя сестра с больным младенцем, которой больше некуда идти. Свекор овощ, свекровь за ним ухаживает, денег нет, внук им уже ненужен.
Мне 21, я полгода как закончила универ, на что я эту дуру содержать буду??? Для нее уже что-то собирают в одном фонде, но это же не навсегда, а у нее образования 9 классов, колледж бросила ради мужа, и не работала нигде...
Пристрелите!

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#19328 3 Янв 2017 в 18:00
Категория: Семья

Не особо ПМП, но кто бы знал, как накипело!
У меня жена ненавидит "мишуру" в любом виде. Если честно, когда-то я потому и начал встречаться именно с ней. Всем девушкам подавай цветы, шарики, мягкие игрушки, а она любила только практичные подарки.
Но сейчас нам по 28. У нас 5-летняя дочь, которая эту самую "мишуру" обожает. И моя зарплата позволяет окружать её "мишурой" хоть каждый день. У меня тоже приоритеты поменялись, мне теперь это самому приятно. Но от жены только и слышу, что я порчу дочке вкус, потакаю капризам, воспитываю потребительницу и дуру. Я и ей готов дарить "мишуру", но она не хочет.
Сейчас новогодние праздники, мне только что была выволочка, что я купил дочери огромную связку воздушных шаров и наряд феи, который один раз на ёлку надеть и выкинуть, а не развивающие книжки, которые жена требовала. Аргумент, что дочь просила шарики и платье, не действует. Жена лучше знает, что ребёнку надо. А ещё представьте, с каким боем мы опять поставили дома ёлку!
И так каждый праздник. Достало неимоверно. Пристрелите праздничным салютом.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19327 3 Янв 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

Болела ангиной. Наконец, настал момент закрывать больничный. На дворе 30 декабря. Иду после больницы в аптеку за витаминами. В тамбуре аптеки поскальзываюсь и падаю. Итог: Новый год встречаю в больнице - сложный перелом лодыжки, операция . Обидно. ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19326 3 Янв 2017 в 11:00
Категория: Работа

Меня выгнала из дома мама, когда мне исполнилось 18. Я была хорошей, честно. Выгнала она меня, потому что "иди и добивайся всего сама", а ещё потому что она решила устроить себе личную жизнь, а я могу помешать. Мне было просто очень страшно. Плакала, просилась обратно. Не пустили.
Потом был суд, в котором выяснилось, что на меня записана доля в квартире в маленьком далеком городе, где живут родственники отца, и поэтому меня принудительно сняли с рег. учета из маминой кВ. Папа лишен свободы, ещё 4 года. Устроилась официанткой, за мной ухаживал директор, говорил, что будет мне вместо отца, что сделает для меня все. Я ему поверила. Он убедил меня, что моя жизнь изменится, что меня больше никто никогда не прогонит, что я его девочка, которую он будет защищать. Что я всегда буду нужна. Спустя два месяца больно лишил девственности и сказал увольняться по собственному. Теперь мне ещё хуже. Плохо. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19325 3 Янв 2017 в 08:00
Категория: Семья

Я не вижу смысла вставать с кровати. В свободное время просто лежу и смотрю в одну точку. Зачем к чему-то стремиться, если все результаты лягут под ноги маме мужа, которой лишь бы местечко потеплее найти, а на окружающих ей плевать, и сестре мужа, которая кинула нас, когда мы стали никому не нужны? А муж бегает, как заведенный, ой, сестренадо, неоринамаму, щас подсобираю денег и сестре отдам, ейженадо, нутыжнепротив сорваться и отвезти ведерко ей через пол города. А сами второй год живем в чудовищном холодном бомжатнике, перловка с бичпакетами - основной рацион. А она рассказывает, как ее доченька на днях мяса обожралась. А еще любит попросить нас о какой-то мелочи, а потом обернуться и сказать, хлопая ресничками: "Ну ты ж сделаешь?" А еще друзья. Они давно просекли, что стоит появиться в зоне слышимости и пожаловаться, что что-то нужно, так он срывается и делает все, лишь бы помочь дорогим ему людям. Господи, как они им так вертят? Пристрелите...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19324 3 Янв 2017 в 00:00
Категория: Отношения

А я не могу расстаться с парнем. Ему 29, живет с мамой (хотя зарабатывает неплохо, постоянно новые дорогие гаджеты, шмотки, дорогая еда), находит постоянно причины не снимать квартиру или не брать ипотеку. Он качок, постоянно тратит деньги на свои качковые примочки, сам считает себя суперклассным, а остальных сопляками. Я его не люблю, не вижу с ним жизни, не разделяю его увлечений. Но не могу найти силы бросить. То праздник на носу, бросать перед праздником как то жестоко. То поездка. То секс классный случится и еще месяц я думаю, что была не права. То еще что-нибудь. Я уже хотела, чтоб он сам меня бросил, рассказала, что все это время тайно от него курила, хотя он категорически против курения. Не бросил.
И вот через месяц наша третья годовщина, покупаем подарки друг другу. А я места себе не нахожу и порчу всем жизнь.
КМП нерешительную.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..709
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013