Килл Ми Плз
Самые страшные
#20109 15 Май 2017 в 11:00
Категория: Разное

Всегда любил ходить по грибы, потом эти грибы готовить: чистить, сушить или замачивать, солить, мариновать, жарить, тушить. И никогда не было отравлений, ибо знаю, что можно брать, а что нет. До недавних пор.
Из Донецка приехали двоюродная внучка с мужем и 3 детьми, разместили, понимаю же, что они жилья лишились... Приготовил свинину с морёными рыжиками - и все они теперь в больнице с тяжёлым отравлением! ПМП, потому что ни я, ни жена, ни сын с невесткой и внучкой не отравились и прекрасно себя чувствуем...

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20108 15 Май 2017 в 08:00
Категория: Секс

Случилось это два месяца назад. Самый восхитительный секс в моей жизни. С партнёром мужа по бизнесу, с которыми он отмечал удачную сделку. На нашей кухне, ночью, тайком, пока муж пьяный спит в нашей постели. Это было один раз. Что на меня нашло? Была трезвая, просто помутнение, никогда даже не думала об измене, а тут. Утром как ни в чем не бывало общались, об этом ни словом, ни взглядом не вспоминали. И вот две полоски. С мужем был секс за неделю до инцидента и через три для после. А теперь стреляйте: я и муж славянской внешности, этот партнёр - выходец с Кавказа. Если рожу, то ещё в роддоме пойму, кто отец. И муж на выписке поймет. Аборт? А если потом родить не смогу? КМП дуру...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20107 15 Май 2017 в 00:00
Категория: Родители

Я девушка. Моя история банальна донельзя. Я встречаюсь со своей лучшей подругой уже 8 лет. Мы не живем вместе, но все свободное от работы и домашних дел время находимся рядом друг с другом. Проблема не в этом. Проблема в моей родне. Которая искренне уверена, что в 26 я должна была быть уже замужней многодетной матерью. Мать и отчим знают, что у меня есть партнер, но они уверены, что все это блажь. С каждым разом мне становится все труднее и труднее удержать себя от срыва - давят всем составом, ежедневно и кропотливо. Мне кажется, что они готовы меня насильно отвести под венец с первым встречным, лишь бы я не была одинока по их мнению. Я уже готова на стену лезть от этого психологического терроризма. Каждый раз после всех разговоров трясутся руки. Друзья смеются и предлагают найти гея, чтобы выйти за него замуж по договоренности и продолжать жить так, как хочется. И знаете, я, кажется, готова и на это. КМП за то, что живу среди заштампованных людей.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#20106 14 Май 2017 в 21:00
Категория: Друзья

Отравился кот, ничего не предвещало, ничего особенного ему есть не давали... Отнесли ветеринарам в хорошую клинику. Там ставили капельницы. Лечить начали, только когда мы уже стали давить - состояние только ухудшалось. Четыре дня котик угасал. 9 мая звонок - наш самый умный, ласковый Бакс умер. Горе-ветеринары ( а их в клинике 3 врача) не справились с простым отравлением, хотя мы отдали всю месячную зарплату мужа за 5 дней. КМП по традиции.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#20105 14 Май 2017 в 18:00
Категория: Работа

Мужа сократили в октябре. Я не работала. Второй ребенок пошел в садик в сентябре, стал болеть, две недели дома, две в садике. Денег нет. Муж встал на учет в службу занятости. Платят. Но, вакансий нет. Просто нет. До сих пор выдают вакансии полугодичной старости. Мы уже стали продавать вещи. Старый холодильник, буфет, доставшийся от бабушки. Родные далеко, и почти все на пенсии. Стыдно просить денег. Я не могу найти работу из-за ребенка. Муж, прораб по образованию, - из-за того, что ее просто нет. КМП. Или сдохнем от голода.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#20104 14 Май 2017 в 15:00
Категория: Отношения

У меня была бурная молодость. Тусовки, девочки. Через год после окончания института я встретил нереальную красотку, просто мечта. Я продолжил тусить уже с ней, через полгода она забеременела. Родители мои поставили жёсткое условие - женись, или останешься без денег (у нас общий бизнес). Поженились. Не буду все описывать, скажу лишь что мадам оказалась ацким неадекватным. Мне есть с чем сравнивать, я сейчас второй раз женат, трое детей, все хорошо и дома, и на работе. И единственное, о чем я жалею - что встретил ее тогда. Она качает с меня и родителей кучу денег ежемесячно, пишет моей нынешней жене гадости, не даёт видеться с дочерью при этом (до скандалов доходит). Дочь подросток, она меня то любит, то ненавидит (как мать настроит). Забрать не получается никак. И я вот что хочу сказать всем детям: если ваши родители в разводе, и вы не видите отца по полгода, не всегда виноват отец. Я жалею, что все не сложилось иначе, что я сразу не встретил нынешнюю жену, потому что в итоге страдает ребенок - моя дочь. А ты, если когда-нибудь это прочтешь, включи мозг и не делай ребенка заложником своего характера, хуже ты делаешь только ей. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#20103 14 Май 2017 в 11:00
Категория: Разное

Прожили с мужем вместе 15 лет, детей не было. Он сразу сказал, что детей не хочет и никогда не захочет, я прогнулась, потому что сильно его любила. Не так давно он умер. И я узнала о своем муже много нового. Например, что у него была вторая семья. И два ребенка - 10 и 6 лет. Сомнений нет, он записан как отец, есть фото/видео с их дней рождения. Он оплачивал им съемное жилье и пару раз в год отправлял отдыхать (как выяснилось, зп у него была выше, чем знала я). Теперь их мать претендует на часть нашей общей квартиры и собирается там жить. Еще и сказала мне, мол, не злись на него - он тебя любил, но ты не создана для большой семьи и он нашел это на стороне. Мне кажется, что я уже схожу с ума. За что? КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20102 14 Май 2017 в 08:00
Категория: Родители

Купили мне родители машину вопреки тому, что я просила этого не делать. В машинах они не разбираются от слова вообще, поэтому, думаю, понятно, что купили то ещё ведро, на которое уходит немало денег и времени. Почему бы не продать? Да никто это не купит в здравом уме! В добавок, как начинаю говорить о том, что не машина это, а ведро - сразу обижаются, ведь хотели угодить. И так всегда. На любые праздники, сопровождающиеся подарками, который год прошу лучше деньгами дать, но нет, дарят дорогой и ненужный хлам, типа какой-то вазы или картины, которые мне банально деть некуда. Неужели так сложно понять, что десятая шкатулка мне сто лет не нужна, если и в первую класть нечего? Что главное, я всегда оказываюсь с их слов неблагодарной. Регулярный курс нервотрепки с самого детства. КМП, в общем.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#20101 13 Май 2017 в 23:00
Категория: Отношения

Познакомилась с интересным парнем, три месяца были просто волшебные отношения, а потом он представил меня своими друзьями. И с той самой вечеринки все пошло на спад - стал реже звонить и писать, закатывать сцены ревности на пустом месте, а потом и вовсе сказал - расстаемся. Вначале отказался причину называть, а потом сказал правду. Оказывается, я недостаточно гламурно и ухоженно выгляжу для него ПО МНЕНИЮ ЕГО ДРУЗЕЙ. Раньше у него в девушках были блондинки с ногами от ушей (одна даже была с силиконовой грудью - все по канону), ну а я выгляжу действительно слишком уж простенько- небольшой рост, русая, краситься не люблю. Причем ранее он же мне заявлял, что его достали "пустота и бездуховность" таких девушек, вполне искренне хвалил мою начитанность. Вы не подумайте, я готова меняться для любимого человека, мне и волосы высветлить несложно, если это так принципиально, да вот только парню мнение его компании дороже моего, и его уже убедили в том, что я "серая мышь". Убейте разрывными!!!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20100 13 Май 2017 в 20:00
Категория: Разное

Одна воспитываю сына. Рожала незапланированно, но за беременность успела набраться энтузиазма. Решила растить хорошего человека. Воспитывала на советских мультиках и добрых книжках. Учила, что главное в жизни никого не обижать, всем помогать, трепетно относиться к девочкам.
Сейчас у меня отношения с мужчиной. Шло к свадьбе, познакомили наших детей, у него 9-летняя дочка от первого брака, с ним не живёт, но общаются часто.
И всё пошло под откос. Девочка с виду паинька, но постепенно выяснилось, что она очень хитрая, пронырливая, с замашками серого кардинала.
А сын у меня открытый и доверчивый. Она постоянно его подбивает на какие-то пакости и выставляет виноватым, подставляет, манипулирует им. И он даже не жаловался, всегда всю вину брал на себя. Это уж я устроила тихую слежку и всё выяснила. Спросила его прямо, а не Настя ли на самом деле виновата в таких-то эпизодах. Не сразу, но сознался, что она, но он не хотел, чтобы ей попало, она же девочка.
Оглядываюсь на прошлое и самой стыдно, чему я его научила. Как теперь перевоспитывать, не знаю. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20099 13 Май 2017 в 17:00
Категория: Разное

Перестал верить в хорошее.
Меня избили прямо перед входом в супермаркет.
Ни охранники, ни полицейские. проходившие за покупками, меня не замечали.
Итог: разрыв мочевого пузыря, повреждение внутреннего уха.
ПМП, это длилось минимум полчаса, с записью на 2 камеры, но нужны свидетели, которые не дают показаний.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#20098 13 Май 2017 в 14:00
Категория: Работа

Я учитель физкультуры в обычной средней школе Нижнего Новгорода. Перед окончанием года на меня давят с двух сторон: родители и педсовет. Я же должен выставить хотя бы тройку. И неважно, что эти откормленные детки не могут отжаться более 3 раз, а в 9 классе мальчикам по нормативу, утверждённому родным минобразом и минздавсоцразвития положено 20 раз, девочкам - 12 раз, что надо прыгать в длину на 2,5 метра, а в высоту на 1 метр - и всё это я обязан фиксировать, и данные идут не только в статистику школы, но и в медицинские учреждения.
Даже 2-километровый забег, без учета времени, я обязан пробежать рядом со своими учениками, и были уже случаи, когда на этом забеге приходилось вызывать скорую. Родители и коллеги - меняйте нормативы или пристрелите за то, что я не могу фальсифицировать результаты.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20097 13 Май 2017 в 11:00
Категория: Родители

Я симпатичная девушка, бывшая модель, дочь очень состоятельных родителей. Было очень много поклонников, но я выбрала его (простого парня, но умного и красивого) наперекор родителям. Папа меня лишил абсолютно всего со словами, что без денег он меня через год бросит. Но мы живем уже 5 лет вместе, у нас растет прекрасная дочь. Я открыла школу танцев, а муж фитнес-зал. С родителями давно помирилась. Я была самой счастливой девушкой на свете, пока полгода назад мой муж резко не начал ревновать меня к своему приятелю. Без повода.
С которым я ни разу даже особо не говорила. Дома пару месяцев стоят скандалы. Его друг живет не далеко и случайных встреч предотвратить не вариант, что так же приводит к его истерикам. Пыталась поговорить, узнать с чего это вдруг.. но на всё один ответ: "скажи честно, у вас с ним хоть что-нибудь было?" Думаю, счастливому браку приходит конец. Стреляйте, ибо я уже ничего не понимаю!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#20096 13 Май 2017 в 08:00
Категория: Отношения

У мамы моего МЧ культ еды. Она суперски готовит, очень вкусно, очень сложные блюда, кухни всех возможных стран. А я готовить не люблю и мне жалко тратить время после работы на стояние у плиты, а не на отдых. Полгода назад мы с МЧ съехались, и моя самооценка начала стремительно падать. Он не требует "как у мамы", но я вижу, что ест он через силу, хвалит неискренне, и всегда радуется, когда мы идём к его маме в гости, утаскивает оттуда горы еды в контейнерах. Я предупреждала его, что я - не его мама, у которой на кухне оборудование, как у шеф- поваров, а некоторые кулинарные книжки стоят дороже моего смартфона. Он вроде говорил, что его все устраивает. А вчера сказал, что мама через два месяца выходит на пенсию и предлагает нам снять другую квартиру, поближе к ней, чтобы она могла нам каждый день готовить. Решать мне. Откажусь - обиду их, и продолжу мучить мужа своей готовкой. Соглашусь - и никогда где буду хозяйкой в своём же доме. КМП

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20095 13 Май 2017 в 00:00
Категория: Разное

А мне очень страшно, что мой родной посёлок городского типа снесут. У нас тихий, спокойный, зелёный район в Подмосковье. Большинство домов - каменные пятиэтажки, в которых и тепло и звукоизоляция нормальная (в отличии от новых панельных). Есть стадион, бассейн, дом культуры, поликлиника, школа. Большинство жителей обычные рабочие, откровенных криминальных элементов нет. В аварийном состоянии наш район не находится, жители на свою жизнь не жалуются. Но вот уже 3 года активно ходят слухи, что наш посёлок снесут, а на его месте построят элитный коттеджный район. Нас же всех переселят в *муравейники* ещё на несколько километров дальше от Москвы, причём планировка там будет такая, что при обмене те у кого сейчас 3-х комнатные, могут рассчитывать лишь на 2-х комнатные. Я никуда не хочу переезжать, я не хочу чтоб нас сносили, я не хочу вчетвером жить в двухкомнатной, меня моя жизнь полностью устраивает. Надоело вздрагивать каждый раз, когда вижу у нас строительную технику. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#20094 12 Май 2017 в 21:00
Категория: Родители

Кому-то нельзя заниматься сексом до свадьбы? Ха! Мне нельзя до свадьбы встречаться. Я серьёзно, стоит на горизонте появиться хоть какому-то парню, стоит мне упомянуть в разговоре мужское имя, мама меняется в один момент. Она тут же начинает кричать: "Регистрируйте брак! Не смейте вступать в связь в моем доме!" Именно так, канцелярит - мамин язык общения.
А теперь самое интересное. С моих 13 лет мама каждого знакомого мужского пола рассматривает как потенциального кандидата в мужья. При мне обсуждает, подойдёт ли мне тот или иной. Если это мои ровесники, сыновья её знакомых - то и при них. Даже моего 50-летнего препода-вдовца не обошла таким вниманием.
А мне 18 и я девственница. Не хочу никаких отношений, а то совсем запилит.
Да, сама знаю, что надо валить, но я учусь, заочки нет, работать полный день не получится, денег с подработок не хватит. В остальном мама адекватная, только на почве моей личной жизни бзик.
КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20093 12 Май 2017 в 18:00
Категория: Друзья

Ушёл парень, сказав, что хочет пока пожить без отношений.
Через неделю узнала, что беременна. Решила делать аборт. Студентка, живу на съеме с подругой, зарабатываю мало, родители за 200 км.
Рассказала подруге. Она почему-то решила, что я собираюсь таким образом вернуть парня. Сказала, что привязывать мужика ребёнком нельзя надо все самой, и сообщила моему бывшему. Он теперь хочет, чтобы я отдала ему ребёнка.
Она сказала почти всем друзьям и моим родителям (мы из одного города).
Друзья называют идиоткой и эгоисткой, убивающей ЕГО ребёнка.
На звонки родителей больше не отвечаю. От мамы узнала, что я теперь конченая, абортом поставила крест на образовании, на работу в приличное место меня не возьмут, я сторчусь, заболею СПИДом и так далее.
У меня больше почти нет друзей, родителей, с квартиры съезжаю к другу. Он единственный, кто меня поддержал.
От общих знакомых узнала, что бывший скоро женится. Вот не мог прямо сказать, что нашёл другую?
Вчера увидела у себя седой волос. Мне 19.
КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#20092 12 Май 2017 в 15:00
Категория: Разное

Никогда никого не любил, думал, что все эти "в сердце дрожь, ноги подкашиваются" - удел глупых подростков или признаки надвигающегося инфаркта. Женился по уму. На красивой, умной, хозяйственной и потрясающе харизматичной женщине, которая во многом разделяла мои взгляды.
А тут - командировка, и в головном офисе нашей компании я встречаю ее. Отличный юрист, на 5 лет меня младше, молодая, наивная, веселая, правильная девочка. Мне сносит от нее голову. Дело не в сексе, ничего не было, да и моя жена гораздо привлекательней. Но я не могу выкинуть ее из головы - ее слова, как она улыбается, как полночи гуляли с ней по ночной Москве просто так. Никогда не было ни с кем так хорошо. Жена в курсе всего, посмеялась, всерьез не приняла. Обменялись контактами, переписываемся, о жене она не знает. Понимаю, что дурак, что и без нее все хорошо, и, может, я ей и не нужен совсем. Но стоит закрыть глаза, и начинаю как пятиклашка придумывать обои в нашу общую спальню и как мы детей назовем. Через две недели снова в Москву, встречусь с ней. Что делать - не знаю. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#20091 12 Май 2017 в 11:00
Категория: Семья

Так получилось, что мне выпало наследство от моей тетки по отцу. Двушка в хрущевке и участок на 6 соток с домом за 1000км от меня. Досталась не по завещанию (т.к. помирать тетка не собиралась еще лет 20), а по праву наследования, кровных зарегистрированных наследников ближе меня у нее не было. С теткой я виделась последний раз в дальнем детстве, пока был жив отец, созванивались на праздники, и, в общем-то, все. Жила она вместе со своим гражданским супругом и его дочерью от первого брака, которую любила как свою и воспитывала с 3х лет. И да, я все обдумала, и решила отдать все им. Так будет честнее. Мне кажется, что она бы не хотела, чтобы я отобрала все у ее семьи. И в этот момент взвыли все. Моя мать и бабушка с дедушкой перестали со мной разговаривать. Мой муж сдерживается, но постоянно намекает, что я не права. Мои друзья, которых я считала достаточно близкими, чтобы рассказать, в глаза сказали, что я дура романтичная. Ведь я могла бы решить все свои финансовые проблемы, купить квартиру здесь, завести ребенка, которого мы так давно хотим. Но, с другой стороны, это не мое, это будет не честно! КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#20090 12 Май 2017 в 08:00
Категория: Семья

Моей маме 47, она недавно вышла на пенсию. И пустилась "во все тяжкие". Развелась с отцом, с которым прожила больше 20 лет, вышла замуж за 34-летнего бизнесмена. Ходит с ним по клубам, где основной контингент - ребята до 25, ездит на фестивали, недавно вообще он подарил ей мотоцикл и теперь она гоняет по городу.
Все родственники от нее, конечно же, отказались, считают позором семьи. А она мне призналась - всю жизнь работала на износ, приходила домой - а там "вторая смена" в виде уборки и готовки, да ещё поднимала нас с братом, отец не помогал ни с домашними делами, ни с воспитанием, хотя зарабатывал меньше мамы. И сейчас она хочет наконец-то расслабиться и пожить для себя. Этот парень хороший, недавно ее в Германию возил, она с детства мечтала там побывать. В общем, я встала на ее сторону.
Теперь у меня нет семьи. Противно от этого лицемерия, КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..747
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013