Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25088 2 Сен 2019 в 05:00
Категория: Работа

Я поняла, что не хочу своего парня из-за денег... Точнее, из-за их отсутствия.
Он не работает, только изредка "шабашит". У меня же постоянная работа, на жизнь нам хватает, но откладывать мы не можем, не говоря уже о развлечениях. И это длится уже два года, обещания, что вот-вот все наладится, психи, что я на него давлю "ну не могу я позвонить N, он потом бесится, что я навязываюсь". Уже два года я не могу пойти и купить себе, что хочу, вещи изнашиваются, обувь тоже. Если мне иногда родители помогают, то его родителям на него плевать.
И на этой почве мне совсем не хочется интима. Хотя он и привлекательный, хорош в постели... Ну не хочу я от слова совсем. А даже если и хочется, раз в месяц, как только приступаем к процессу, у меня как будто "падает"... КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25087 1 Сен 2019 в 22:00
Категория: Родители

У меня недавно диагностировали рак. Сказала я об этом только маме, просила никому не говорить. Но... После выходных мне написала сестра и попросила больше к ним не приходить, ведь у нее дети, а я могу их заразить.
Заразить. Раком, да.
Мало того, другие родственники тоже теперь шарахаются от меня. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25086 1 Сен 2019 в 19:00
Категория: Семья

Сколько себя помню, живу с бабушкой. Родителей почти не помню, бабушка про них говорить не хотела, когда я спрашивал. И вот не так давно начало у меня всплывать в голове что-то типа коротких размытых видео: вот мама держится за большой живот, вот я сижу на руках у папы, а у мамы в руках сверток, вот маленький ребенок, и чей-то голос зовет его Андрюшей, а меня спрашивают "Любишь братика?", вот мама кричит и плачет, какие-то люди, вроде врачи... Сначала подумал, что кажется. Потом рассказал бабушке про это, спросил, был ли у меня брат Андрюша и куда он делся. И про родителей опять спросил. Бабушка сначала говорить не хотела, потом спросила, как я про брата узнал. И рассказала тогда... Короче, когда мне было 2,5, родился Андрюша. И как-то раз мама оставила меня с ним наедине. А я накрыл его подушкой и лег сверху. Родители хотели сдать меня в детдом, но бабушка меня забрала, поэтому они и не общаются до сих пор. Почему-то тогда я все забыл, а вспоминать начал только сейчас. Пристрелите.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25085 1 Сен 2019 в 15:00
Категория: Секс

А у меня в семье случилась глупейшая, но ужасная ситуация. Брату 15 лет, поперся на вписку. Нам сказал, что на ДР друга. Там все пили, веселились, одна девушка уснула. Брат к ней даже не подходил. А через несколько дней этот малолетний дурак решил покрасоваться перед пацанами в школе - мол, пока она спала, я её отымел. Вот только один из ребят все рассказал маме и пошёл в полицию.
Девочка сразу слилась - я ничего не помню, была в отключке. А вот её мама, видимо из-за обиды, начала сразу гнуть линию, что изнасилование было. Никаких следов нет, самого секса никто не видел. Тем не менее, брат уже месяц в СИЗО, ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Понимаю, что он сам идиот, но это же не заслуживает такого. КМП...

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#25084 1 Сен 2019 в 12:00
Категория: Работа

У меня классика жанра. Долго ищу новую работу. По специальности я историк. Работал в государственном историческом архиве, но ушел из-за маленькой зарплаты и отсутствия карьерного роста. Повышение там было только, если кто-то сверху уйдет на пенсию или ногами вперед. Затем нашел работу уже в другой сфере, но там под новый год сократили отдел. И вот теперь мечусь.
В целом, я не унываю и думаю, что-нибудь да найду, благо живу в Питере. Но вот мои родители все время меня винят в том, что я со своим образованием не пошел работать в школу! То, что у меня никогда не лежала душа работать с детьми, их это не волнует. То, что у учителей очень маленькие зарплаты, это их тоже не волнует. То, что мне это вообще неинтересно, ну, вы уже поняли, что их вообще это не колышет. Мол, ну и что, зато стабильно! Зато на государство, а не на дядю! И вообще, через 20 лет станешь директором! Родители, видимо, живут в какой-то параллельной реальности, где у бюджетников все всегда хорошо и стабильно. Уже все нервы ни к черту из-за постоянных споров.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25083 1 Сен 2019 в 08:00
Категория: Отношения

Ещё с детского сада, как мне говорили родители, я твёрдо знал, как будет выглядеть моя "принцесса". Всякий раз, когда на семейных посиделках или в кругу друзей заходили разговоры на тему второй половины, все заранее знали, что я отвечу, поскольку ответ не менялся. И похоже, что где-то там, наверху, мои мысли услышали!
На пьянке, которую мы с одногруппниками закатили в честь окончания универа, я таки встретил свой идеал. Вот точь-в-точь, как я себе представлял: светлые волосы средней длины, голубые глаза, светлая кожа, веснушки, привлекательная внешность, стройное телосложение... и это, б***ь, оказался ПАРЕНЬ!!! И я реально сохну по нему уже второй месяц...
Кажется, у судьбы весьма специфическое чувство юмора. Стреляйте сразу на поражение!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25082 1 Сен 2019 в 05:00
Категория: Семья

Мне стыдно за маму.
Мы несколько лет жили в небольшом сибирском городке, родители там работали на предприятии, где почти весь коллектив - мужчины. Мама всегда считала папу так себе мужем (женились по залету), сразу стала искать там кого получше. Загуляла с одним, другим, третьим, папа с ней развелся и уехал, мама продолжала искать, никто на ней так и не женился, зато сложилась репутация идиотки, которой принеси конфетки и намекни на совместное будущее - и она твоя с потрохами. Ко мне в школе отношение было соответствующее...
Когда мы оттуда уехали, я боялась, что дома это продолжится, но мама смирилась с одиночеством и прекратила этот позор.
Много лет прошло, я уже сама мама, и тут ей ударило в голову... Она написала книгу воспоминаний (!!!), себя там выставила роковой женщиной, а папу идиотом, который не оценил ее красоты и величия. Несколько сотен страниц про то, как ради нее мужики из штанов прыгали, и только угрозы начальства и шантаж жен удерживали их от брака с такой королевой... Издала за свои деньги. Дарит знакомым и пытается втюхать интернет-магазинам.
Ужасно стыдно от мысли, что кто-то прочитает. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25081 31 Авг 2019 в 22:00
Категория: Разное

Мы с мужем - два рукожопа. Вроде не свинячим, муж моет полы каждый день, стиралка и посудомойка ежедневно работают - а всё равно грязно. Вбухали в ремонт более 200 тысяч - как будто не начинали. Любой ремонтник рад лохам, готовым платить и не разбирающимся в деле. За животными убираем - а пахнет.
А еще мы интроверты и не общаемся с соседями. И они уверены, что мы никогда не убираемся.
В общем, строчат заявление за заявлением, чтоб у нас отобрали детей - не соответствует, мол, помещение санитарно-гигиеническим нормам. А как ему соответствовать, если только поставили дверь в ванную, а меня там дети заперли, я ее и вынесла вместе с косяком? И таким примерам несть числа, дом похож на поле битвы, как будто это какое-то проклятье.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25080 31 Авг 2019 в 18:00
Категория: Учеба

Парень, 29 лет. Сам из глухой провинции, в 15 лет поступил в колледж и уехал из этого кошмара. Окончил с "красным" дипломом, затем поступил в универ. Также окончил с отличием. Сразу стало ясно, что с трудоустройством проблемы. Не спешите обвинять - я во время учебы работал. Но по специальности меня не брали - нет опыта. Работал, где придется - официантом, продавцом. После окончания универа проблема вернулась - никуда не брали, требуя опыт. Спустя пару лет после выпуска смог устроиться в компанию, буквально выгрызая опыт и скилл, потому что ни одна компания в провинции не заинтересована в развитии сотрудников. И вроде идет карьерный рост, но денег как не было, так и нет.
Параллельно одногруппница родом оттуда же, что и я, в универе троечница и недалекая девушка, но красивая - склеила немца и переехала в Германию. Не работает. Каждые полгода у нее фотосеты с Бали, Испании, с курортов. А я сижу и думаю, ремонтировать ли мне зимнюю обувь. Но иначе не смогу оплатить съем.
КМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25079 31 Авг 2019 в 15:00
Категория: Работа

Мой мужчина совсем не хочет работать. Похоже, его стало устраивать, что я пашу как лошадь, а он сидит дома и постоянно смотрит телевизор. Он страшно боится выздоровления, ведь я и его родители будем заставлять его идти на работу. А так он вроде как на больничном. При этом без зазрения совести тратит последние деньги и обижается, когда я прошу его экономить на своих хотелках. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25078 31 Авг 2019 в 11:00
Категория: Секс

Пару месяцев назад сын признался нам с мужем, что он гей. Мы отнеслись спокойно, все-таки ничего страшного в этом нет. Муж только чуть погрустил, что внуков не дождется, ну да главное, чтобы сын был счастлив. Что же не так, спросите вы?
Недавно я узнала, что мой сын встречается с моим братом. Со своим родным дядей! Мой брат встречается со своим родным племянником! Да, сыну уже 20, да, детей с отклонениями у них не будет, да, в детстве сына они почти не общались... но мне это кажется таким диким и даже мерзким, и я, наверное, могу понять сына - молодость, влюбленность, может, он не воспринимает дядю прямо родственником, - но вот брата понять совсем не могу, как он вообще смог так? Он же его мальчишкой помнит!
Что мне делать? Отойти и не мешать? Поговорить с ними и попытаться убедить прекратить это? Боже, я не знаю. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25077 31 Авг 2019 в 08:00
Категория: Деньги

Случайно познакомилась в сети с девочкой-школьницей. Её страница выглядела словно мой детский дневник - что никто её не любит, что она не имеет личного пространства, что все над ней смеются, что живёт она в ужасных условиях, отвращение к собственной внешности и т.д. Почему-то во мне взыграла мать Тереза, и в течении трёх месяцев я постоянно с ней переписывалась, морально её поддерживала, давала советы, давала ей выговориться, успокаивала и т.д.
А потом я нашла её аккаунт в другой соц. сети. И охренела. Оказывается, живёт она в шикарной четырёхкомнатной квартире с дорогим ремонтом, одевается в дорогие брендовые шмотки, пользуется дорогой элитной косметикой, побывала во многих странах, у неё внешность модельная (хоть прямо сейчас на подиум наряжай). Я-то представляла себе серую, запуганную мышку, в одежде а-ля "советский библиотекарь", живущую в однушке с неблагополучными родителями (как когда-то я). А тут такое.
Заблочила её, общаться больше не хочу, то ли от разрыва шаблона, то ли из-за зависти, но боюсь, что просто ляпну ей что-то не то. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25076 31 Авг 2019 в 05:00
Категория: Семья

Однажды мой муж собрал семью за столом и объявил, что подает на развод и женится на другой женщине. Дочери было 13 лет, сыновьям 15 и 8. Можете себе представить, как приняли эту новость дети? О себе уже молчу.
Развод состоялся, дети остались со мной. На просьбу папы познакомиться и "быть вежливыми" с его новой женой дети ответили отказом. 4 месяца он платил алименты, потом перестал, я выбивала их через суд. Младшему сыну понадобилась помощь психолога, но мы и с этим справились. Через 4 года муж вернулся. Не в семью, а к детям. Его новая жена так и не смогла родить. Теперь их цель - забрать младшего сына.
Старшие отца не приняли, относятся к нему враждебно, сын даже угрожал ему, если он хоть еще раз объявится. Бывший муж пытается быть им отцом, обвиняет меня в том, что я детей настроила против него. Это не так. Хуже всего то, что младший сын не так давно оправился от стресса - и вот теперь страдает снова. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#25075 30 Авг 2019 в 22:00
Категория: Секс

В 23 года меня похитили и изнасиловали, после этого я перенесла две операции и ещё одну пластическую потом. Чувствительность пропала, удовольствия от секса получаю минимум - чувствую слабое давление. При этом хочется по-прежнему, а удовлетворения получить я не могу никак. Поэтому любые нежности вызывают только еще большую раздражительность.
С одной стороны - я все еще хочу секса, отношений, семьи, детей. А с другой - понимаю, что это невозможно и максимум, что я могу - родить для себя или жить как брат с сестрой с парнем, которого мне не будет хотеться. ПМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25074 30 Авг 2019 в 18:00
Категория: Родители

Встречались с парнем два года, я старше. Он в 24 ушел в армию - нужно было для карьеры на определенном предприятии. Когда его забрали, я была на третьем месяце. Решила рожать и не знала, как сказать ему. Сначала думала, знакомые расскажут или встречу его родственников рано или поздно, но нет.
Родила. Он вернулся. И все как раньше - свидания, секс. Прошло уже три недели, а я все не могу ему рассказать о ребёнке. Понимаю, что сама виновата, глупая была, гормоны ударили в беременность. А потом застеснялась и казалось, что уже поздно. Мама не давит, сидит с внуком и надеется, что у нас все сложится... А я бегаю по свиданиям.
ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25073 30 Авг 2019 в 14:00
Категория: Семья

Развод. Взял на жену однушку рядом на 15 лет - платеж как раз на тысячу меньше официальных алиментов. Зато точно, знаю куда идут деньги, и ребенка вижу через день. Однушка, опять же, очень хорошо отбивает у ее мужиков желание сожительствовать.
По финансам - скандалы ежемесячно. Понимаю, что жене не хватает денег. И просто обидно, когда ребенку покупается телефон лучше, чем у нее, или я везу сына на отдых на месяц на море, а она едет с ним в деревню и выслушивает недовольства.
Но у меня просто иначе нет никаких юридических гарантий, что я даже просто буду видеть ребенка. Что жена не запретит видеться, не переедет и не заведет сыну нового отца, пока я буду судиться.
Стреляйте абьюзера, что уж. Надеюсь, хоть сын, когда подрастет, меня поймет. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25072 30 Авг 2019 в 11:00
Категория: Отношения

Первый муж - абюзер: терпела скандалы, угрозы, оскорбления и унижения. Отчасти повезло - ушел к другой женщине, которая, полагаю, и была причиной плохого отношения к нам с сыном. Параллельно копила на свое жилье, вышла замуж во второй раз. Казалось, жизнь наладилась: купили квартиру напополам с супругом, был внимательным и заботливым до появления совместного ребенка. Но... Алкоголик. Те же угрозы, обесценивания уже не только меня, но и детей.
Сегодня среди ночи начал шлепать дочь (3 года) просто потому, что дитя плакало и помешало ему спать.
Расскажите, что со мной не так, или КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25071 30 Авг 2019 в 08:00
Категория: Здоровье

Это какой-то кошмар. Супруг резко заболел, температура высокая, несильные боли в правой верхней части живота. Обратились в первый же день к терапевту, она подтвердила ОРВИ. Лечились, но улучшения не наблюдалось, через 5 дней снова обратились к терапевту, та продлила больничный и отправила домой - «отдыхать, выздоравливать». На руках у неё были анализы, которые она посчитала нормальными.
На шестой день меня что-то подтолкнуло отвезти мужа на узи. Диагноз - разрыв аппендикса, перитонит. Орут, мол, какого черта долго тянули. Прооперировали, впереди длительное восстановление и призрачная надежда на отсутствие побочек.
И я вроде понимаю, что не являюсь врачом и доверилась якобы профессионалу, но из головы не уходит мысль, что все это - моя вина. Не доглядела, вовремя не начала бить тревогу.
Осталось только ждать. Помоги, волшебный сайт, выздороветь моему мужу!
А пока стреляйте в идиотку, которая не смогла распознать аппендицит. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25070 30 Авг 2019 в 05:00
Категория: Друзья

Д., 27, вешу 58-59 кг при росте 161. Выгляжу этаким розовым пухляшом-кругляшом, хотя ожирения, естественно, нет. При этом я уже много лет не ужинаю, прохожу пешком минимум 4 км каждый день, дважды в неделю хожу в зал (ходила бы чаще, если бы были финансы и время), не ем фастфуд и не пью алкоголь. Но вес не сдвигается с мертвой точки. Если в чем-то даю себе слабину, вес моментально начинает расти.
Однажды голоданием снизила вес до 54, но начались дикие головные боли и посыпались волосы. Как только стала нормально питаться, вес вернулся.
Всю жизнь мечтала быть худощавой. Никто из знакомых не верит, что я занимаюсь собой и слежу за питанием, все думают, что я ем в три горла. И если бы я была ленивой ж.пой и ничего не делала, было бы не так обидно.
Мне очень не нравится мое тело с текущим весом, но, похоже, ничего с этим сделать не получится. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25069 29 Авг 2019 в 21:00
Категория: Секс

Мне не даёт муж. Точнее, даёт, но редко, и это скорее для того, чтобы я заткнулась и не ворчала пару месяцев. Причины были за пять лет самые разные (переезд, новая работа, ребёнок, жопа не такая, я устал, я занят, я играю...). При том, что на меня смотрят другие мужчины, мне делают комплименты, и он об этом знает и видит. Я не жирная бабища с засаленными волосами. Ношу размер М, за собой слежу, дома в растянутых трениках не хожу. Но нет, попытки подстроить меня под идеал девочки, которой я была сто лет назад, не прекращаются. Дорогой, но ты тоже был высоким и худым, а сейчас ты ходишь в зал лишь потому, что на работе тебя начали стебать за лишний вес.
Поэтому объясни мне, я не понимаю, почему здоровый 30-летний мужик не может нормально заниматься сексом со своей женой. Понимаю бы "не стоит, и всё", но ведь "стоит" и ещё как. Как в анекдоте, ей-богу. Я не прошу каждый день, но хоть раз в две недели. А наша с тобой активность - это раз в два-три месяца... КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..996
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013