Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#26780 20 Июн 2020 в 11:00
Категория: Родители

Мне 15, и родители искренне не понимают, почему я столько времени провожу за компом. Вот только в нем вся моя жизнь. Сериалы, фильмы, видео, игры. Мы живем в деревне, и тут неимоверно скучно. Нет, мам, я не хочу идти гулять со сверстниками, им интересно только бухать и курить. Нет, пап, я не хочу идти на речку, там вода мутная, как в болоте. Оставьте меня в покое, комп это мое окно в мир.
Мечтаю поступить в институт и свалить из этой дыры.
А пока - КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#26779 20 Июн 2020 в 08:00
Категория: Секс

Банально - моя сестра явно любимчик, и это доходит до абсурда.
Когда я в 18 призналась, что я би, родители бегали за мной с ремнем и грозились выгнать из дома. Сестра в свои 19 открытая лесбиянка и привела свою девушку в родительский дом - они только умиляются.
Я поступила в топовый вуз на бюджет и нашла подработку сразу. Сестра еле-еле сдала егэ на минимум, год просидела на шее родителей, никуда не поступила, пошла работать продавцов в магазин игрушек.
Мои успехи родителей не волнуют. Сестра - любимая дочь. А я за бортом.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26778 20 Июн 2020 в 05:00
Категория: Семья

Мои родители развелись, когда мне было 13. Сейчас мне 39. С отцом были сложные отношения, наладились, только когда я "встала на ноги" (в 24 года) и у него родилась 2-я дочь. С бабушкой (его мамой) всегда поддерживала отношения, но она всегда любила только своего сына - моего отца.
Вчера позвонила поздравить бабушку с её 94-летием (она в прекрасном уме и памяти).
Она сразу же попросила ей показать мою новую машину, видимо очень хотелось увидеть, как выглядит авто за 1.5 млн. (Встретила в магазине отца и он увидел машину). И тут же подколола: а ляльку вы не завели?
Хотя прекрасно знает, что я не могу выносить ребенка. Пережила 3 выкидыша (последний 3 недели назад) и 2 неудачных эко.
На празднование не пойду. Пусть катятся к чёрту такие завистливые родственники! КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26777 19 Июн 2020 в 20:00
Категория: Отношения

Парень знал, что некоторые его увлечения мне неинтересны. Охота, рыбалка, походы - все это мимо меня. Это не мешало нам заниматься вместе тем, что нравилось обоим.
А недавно я узнала, что у него появилась любовница. Разделяющая его увлечения.
И он искренне не понимает, что в этом такого. Ведь он любит меня, а она просто для компании, задорно поахаться под звездами.
Вот только для компании у него вроде как друзья были (надеюсь, хоть их он не *бал).
Они, кстати говоря, в конце концов его и спалили.
Выгнала его, конечно. Но на душе так паршиво.
ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#26776 19 Июн 2020 в 17:00
Категория: Семья

Так получилось, что природа не наградила меня красивой внешностью. Зато наградила мозгами, которые помогли заработать денег на ее исправление. И, казалось бы, хеппиэнд, но все родственники резко ополчились против этих изменений. Орут, умоляют, звонят по много раз на день, плачут в трубку, просят ничего не делать или вернуть как было пока не поздно. И ладно, если бы я накачивала огромные губы, но нет - исправляю сколиоз операцией, уже исправила прикус, увеличила грудь с 0 до 2 размера, спортом корректирую фигуру. А они причитают, как будто я при этом младенцев в жертву приношу, и выносят весь мозг. КМП!

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#26775 19 Июн 2020 в 14:00
Категория: Семья

Наконец в Москве отменили карантин, и мы с девушкой сделали то, что давно собирались - она познакомила меня со своими родителями. Пришли к ним в гости. Мать и отец - приятные люди, но холодно и недоверчиво на меня смотрели. Я этому значения не придавал: их можно понять, присматриваются. Выяснилось всё, когда ее мама поговорила со мной с глазу на глаз. Оказывается, они очень переживали с того момента, как дочь им рассказала, где я живу, в каком районе Москвы. Они, оказывается, представить себе не могли, что в этом "гетто для лимитчиков" могут жить нормальные люди, и потому сначала думали, что дочка влюбилась в какого-то маргинала.
При этом они сами живут в примыкающем к МКАД спальном районе, где практически всё то же самое: облупленные панельки, алкашня рядом с "Пятерочками"... Но нет, у них "интеллигентный престижный район", а у меня - мерзкое гетто, где, с их точки зрения, нормальный человек жить никогда не будет.
Ничего общего не хочу иметь с семьёй стереотипных снобов, оценивающих человека по месту, где он живет. Так и сказал девушке. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26774 19 Июн 2020 в 11:00
Категория: Секс

Муж много лет назад стал импотентом после перенесенной болезни. Иногда, раз в несколько месяцев или даже реже, у него получается, но назвать это полноценным сексом сложно. Я очень его люблю, уйти не смогла. Но недавно, когда он уехал в командировку, я впервые за всё это время решилась и вызвала себе "мальчика" за деньги. Понимала, что поступаю нехорошо, но для меня это был просто полноценный секс, по которому я соскучилась за эти годы. С "мальчиком" мы предохранялись, презерватив. А потом из командировки вернулся муж, и с разницей в несколько дней у него получился секс со мной. Я беременна. С мужем не предохранялись. Но за столько лет с ним ни разу не было беременности, а тут получилось. Да и спермограмма у мужа очень плохая, нам из-за этого не сделали искусственное оплодотворение в клинике. Почему-то я уверена, что беременность не от мужа, хотя презерватив не рвался. Муж на седьмом небе, счастлив, а у меня кошки скребут на душе. Мужа очень люблю и боюсь потерять, рассказывать обо всем боюсь, его это просто убьет. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26773 19 Июн 2020 в 08:00
Категория: Работа

Мои родители в кризис лишились работы. Оба. Они живут в провинции, там и с подработками негусто. У них есть небольшие сбережения, живут на них, но сбережения подходят к концу.
И меня осуждает вся семья. Ведь я живу в крупном городе, а значит, купаюсь в деньгах и могу помочь родителям. Но реальность несколько другая.
Я плачу немаленькие деньги за съем. У меня остаются далеко не те суммы, чтобы иметь возможность содержать папу и маму. Я пробовала взять кредит, чтобы иметь возможность им помочь. Мне отказали, потому что до этого кредитов я никогда не брала, а тут сразу запросила крупную сумму. Да и зарплата у меня небольшая, особенно её белая часть. Что я должна сделать? Вот такая я неудачница, в 28 лет не зарабатываю на содержание всей семьи.
Мамина сестра, моя тетя, звонит мне каждый день. Говорит, что она выгребла всю заначку на помощь моим, а от меня семья ничего не дождалась. Единственная подработка, которую я сейчас нашла, это кассир выходного дня. Работать кассиром, рискуя заразиться, я тоже не хочу. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26772 19 Июн 2020 в 05:00
Категория: Работа

После развода я с ребенком переехала из Москвы к родителям в провинцию. Мы с мужем жили в ипотечной квартире, но развод случился через полтора года после того, как мы взяли ипотеку. Квартиру продали, но много денег не выручили, большую часть отдали банку, а остальное делили пополам. На жилье в столице, даже на комнату в коммуналке, мне не хватило, а снимать в одиночку с ребенком я не могла, моя зарплата этого не позволяла, тем более в том районе, где у нас была квартира и где расположен садик ребенка. Я выбрала уехать и сохранить деньги от продажи кв в качестве заначки.
И вот я здесь. Внезапно сразу после моего приезда тяжело заболевает отец, нужны деньги на лечение, причем не частями, а сразу. У родителей их нет. Есть моя заначка. Я, будучи здесь 4 месяца, так и не нашла работу. Если сейчас отдам все свои деньги, останусь на мели, придется выходить на кассу в магазин. Не отдам - есть риск лишиться отца. Мне страшно принимать решение. Это мои единственные деньги, другой крупной суммы в ближайшее время у меня на руках не будет. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#26771 18 Июн 2020 в 21:00
Категория: Родители

Не знаю, может, всё не так плохо, но...
Мне 15. Моя мама (40 лет, солидная женщина) много времени тратит на Тик-ток. Заснуть под него может. Или просто прийти с работы и полтора часа смотреть в экран, делая механические движения одним пальцем.
При этом она жалуется, что ей не хватает времени на чтение. Из последнего: договорились посмотреть интересное видео, там на историческую тему было. Ну, включил. Но смотрел только я, она слушала. Выхожу из комнаты, что-то надо было. Смотрю - она уже по-новой в этом приложении, листает ленту. И толку от того, что мы с ней договорились послушать? Всё равно вернулась к прокрастинации. Тратит дефицитное свободное время на тупое сидение с гаджетом в руках. Не зависимость, нет. Просто отсутствует желание заняться чем-то другим, более полезным или интересным. Со временем всё только хуже. К разуму уже не призываю - без толку.
ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#26770 18 Июн 2020 в 18:00
Категория: Отношения

Когда родился ребенок, жена сказала, что не позволит мне только деньги приносить, я должен наравне с ней ребенком заниматься. Я меняю памперсы, переодеваю, купаю, нянчу ночью. А жену бесит, что я это без удовольствия делаю. «Американская улыбка» бесит ее еще больше, требует, чтобы мне по-настоящему нравилось все это. Сегодня я не выдержал, сказал, что даже от рабов и каторжников требовали только работать, не бунтовать и не бежать, а носить намордник и радоваться необязательно было. Получил пощечину и требование убираться с глаз.
Иду и думаю. Я не хотел детей, но совершил ошибку, теперь мне за нее всю оставшуюся жизнь платить. Как средневековый каторжник, прикованный к ядру под названием «ребенок», с каждым годом вес этого ядра будет все больше. Даже когда ребенок вырастет – придется поддерживать, помогать, потом сидеть с внуками. Это если жена и родители второго не захотят. А если уйду – буду сволочью, бросившей своих детей.
ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26769 18 Июн 2020 в 15:00
Категория: Отношения

Я женился на интересной девушке, которая постоянно интересовалась чем-то, расширяла кругозор, учила языки, стремилась сделать карьеру. Всё изменилось, когда я начал много зарабатывать и (наверное, это и было моей ошибкой) начал выдавать жене крупные суммы денег на карманные расходы. Она стала часто ходить в салоны красоты, покупать много одежды, косметики, разных сумочек. Я не был против: в конце концов, жена следила за собой и становилась красивее.
Но со временем жена зациклилась на внешности и уходе за собой. Это стало её основным интересом. Косметика, шмотки и всякие уходовые процедуры, названия которых я даже не помню. Всё остальное ушло на второй план, включая саморазвитие и карьеру. Жена стала шмоточницей. Первое, что она сделала, когда в нашем регионе открыли магазины, - это отстояла целую очередь, больше часа, ради того, чтобы купить новое платье. Мне теперь с ней скучно и не о чем говорить. Подруги от неё отвернулись, теперь она общается с такими же шмоточницами. И проблему не признает. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#26768 18 Июн 2020 в 11:00
Категория: Здоровье

Я полная. Вес - 72 килограмма при росте 155 сантиметров. Недавно, когда сдавала анализы, обнаружился сильно повышенный сахар, врач сказал, что я в группе риска по развитию диабета и что нужно срочно снижать вес.
Я и сама себе не нравлюсь такая толстая. Но проблема в том, что, стоит мне похудеть, я начинаю чувствовать себя ужасно. Головные боли, слабость, сонливость. Набираю вес обратно - самочувствие становится отличным. Я уже несколько раз пыталась худеть ради внешности, результат всегда один и тот же: мне плохо. Теперь я понимаю, что мне нужно худеть опять, уже для здоровья. Но я знаю, что, скинув хотя бы килограмм 10, я превращусь в зомби, с трудом встающее с кровати по утрам. КМП.

Пристрелить +5 Да ну, фигня!

#26767 18 Июн 2020 в 08:00
Категория: Секс

Я би. Когда парень предложил устроить секс втроём с ещё одной девушкой, я была только за.
Нашли девушку, которая согласна на это. А во время самого действа МЧ психанул, обиделся и ушел.
В ходе дальнейших выяснений отношений оказалось, что секс втроём в его понимании - это трахнуть нас по очереди. А поскольку мы с этой девушкой уделяли внимание друг другу, то я извращенка и вообще изменила ему.
Три года вместе жили душа в душу. Хорошо хоть пожениться не успели. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#26766 18 Июн 2020 в 05:00
Категория: Семья

Всё началось с того, что от меня ушёл муж, и мне с сыном пришлось переехать к своей маме. Но тут возникла проблема: если с ней я ещё как-то могу ужиться, то с пьющей безработной сестрой - никак.
Начались постоянные ссоры и драки с младшей, и я решила переехать на съём. Зная, как будет сложно мне одной снимать квартиру, я была на всё готова, лишь бы уйти из этого дурдома. Но мать отговорила. Стала меня пугать тем, что я беспомощная, не смогу жить одна, да ещё с ребёнком на руках - и я, в итоге, осталась. Накоплений у меня не много, но всё таки есть.
Ссоры с сестрой продолжаются, даже когда она трезвая. Мать всегда на её стороне, лишь бы та опять не запила. Меня держит возле себя как помощницу по дому и кормилицу - я всё-таки работаю. Ни морально, ни финансово мне никто не помогает. Бывший с нами не общается, а любовников у меня нет. Иногда хочу сбежать, бросив всё. Так что КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#26765 17 Июн 2020 в 22:00
Категория: Родители

Полгода назад переехала в другую страну, куда давным-давно эмигрировал мой отец. Он мне помог снять комнату (плачу сама), потому что в его квартире с его новой семьей мне не нашлось даже дивана. Я только после обучения, с работой было туго, машины нет, а здесь это необходимость.
В квартире, где живу, сошлась с соседом по комнате - и закрутилось: он добрый, заботливый, возит меня на работу, пока не работает общественный транспорт из-за короны, в супермаркет, до которого пешком 20 минут, помогает в быту.
Но это совершенно не мой человек. При всей своей доброте он совершено другого склада характера, ленивый, неамбициозный. Единственная причина, по которой я с ним, это потому что страшно одной в чужой стране: отцу плевать, он почти никогда трубку не берет, подруг как-то не нашлось. Я качественно отыгрываю роль хорошей девушки, но я всегда мечтала о другом, хотя бы встречаться с парнем по любви, а не необходимости. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#26764 17 Июн 2020 в 19:00
Категория: Семья

Две недели мужу задерживали зарплату. Мы на съемном жилье, дочке 8 месяцев, родственники далеко, помощи просить не у кого. Позавчера выдали зарплату с премией, нам бы хватило на еду, оплату квартиры и коммунальные услуги за 2 месяца, даже не пришлось бы ужиматься.
Вчера коллега мужа отмечал ДР на работе. Вечером я мужа из отделения милиции: был пьяный, дрался, не соображал, что делал. Денег у него не было.
Я на 3 месяце, думала, сейчас наконец закупимся едой для меня и дочки после двух недель тотальной экономии. Понимаю, что всё пройдет и деньги не самое важное, но плачу второй день, не могу успокоится. ПМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#26763 17 Июн 2020 в 15:00
Категория: Здоровье

Я женился на женщине с далеко не идеальным здоровьем. На тот момент просто не понимал, чем это может обернуться в будущем. Она иногда чувствовала себя плохо, пила таблетки, но в целом мы вели нормальный образ жизни.
А спустя несколько лет всё изменилось. Ей стало хуже, теперь у неё инвалидность 3 группы. Она работает, но с нормальной должности недавно ушла: тяжело ездить. Теперь получает намного меньше, чем раньше, большая часть бюджета на мне. О детях нет и речи, хотя еще несколько лет назад мы о них думали. Выехать куда-то отдохнуть тоже сложно, если это не пляжный отдых: жене тяжело много двигаться.
Недавно я отдыхал с друзьями, без жены, она не поехала. Некоторые друзья были со своими женами. И я только в этой поездке понял, как это круто, когда у тебя активная, подвижная и здоровая жена. Мы ночевали в палатках, много гуляли, катались на велосипедах. Моя жена всего этого не может и уже вряд ли сможет. А я никогда не был домоседом, я хочу проводить время активно. И детей хочу. Жену люблю по-человечески, но задумываюсь о разводе. Я козел. КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#26762 17 Июн 2020 в 11:00
Категория: Семья

Со мной разводится муж из-за другой женщины. Она моложе меня, со своим бизнесом (организован за счет богатых родителей), с регулярными полетами бизнес-классом и всеми прочими атрибутами красивой жизни.
Мы с мужем жили неплохо, но небогато, растили дочь. Мне и всем вокруг очевидно, что муж просто уходит туда, где лучше, потому как иначе он бы того уровня жизни, какой у него будет с ней, не достиг никогда. Муж очень хорош собой, ходит в зал, следит за внешностью. С прекрасным чувством юмора, обаятельный. В общем, я понимаю, почему он понравился той женщине. Когда у тебя всё есть, мужика себе ищешь именно такого: красивого и веселого, для души, ведь вопрос финансов не стоит.
Я не знаю, из-за чего мне больнее. Из-за самого предательства мужа или из-за того, что столько лет жила с альфонсом и не видела этого. Или из-за того, что я всё ещё его люблю, несмотря ни на что. И не хочу, чтобы он уходил. Да и работу он теперь наверняка бросит. Алиментов не будет.
ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#26761 17 Июн 2020 в 08:00
Категория: Работа

Это так "круто", блин, когда ты 5 лет работаешь для человека круглосуточным генератором идей, разговоров, развлечений, попутно полностью содержишь, устаешь нахрен от всего этого, но продолжаешь придумывать, чем вам заняться и о чем поговорить, потому что слышишь бесконечное: "пообщай меня, только я не знаю о чем, ты придумай". А потом теряешь работу, уходишь в депру, тянешь теперь уже дом, вкладывая жалкие остатки сил в поиски новой работы, не имеешь никакого, блин, ресурса, даже на то, чтобы вытащить из хандры себя, не то что продолжать работать развлекательной станцией... А в итоге получаешь молчаливые упреки и тайком написанную на кмп стори 26680. Спасибо за поддержку, дорогая моя половинка. Может, для разнообразия теперь ты придумаешь, о чем нам поговорить? Пристрелите, что ли, сломавшегося штатного массовика-затейника.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..1080
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013