Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22565 4 Июл 2018 в 18:00
Категория: Семья

Моя дочь замужем меньше полугода, а я уже поругалась и с ней, и с зятем, зато сдружилась с его родителями. У нас с ними общая проблема. Мы строго воспитывали детей, и в браке они просто разрешили друг другу все, что запрещали мы.
Я настаивала, чтобы моя склонная к полноте дочь следила за питанием. Требовала хорошо учиться, заниматься спортом. Зять позволяет дочери есть что ей нравится и сколько захочется, с ним она бросила магистратуру, заметно располнела, а про спорт вообще забыла.
Родителям зятя еще хуже. Дочь разрешает ему курить, спускать ползарплаты на фигурки каких-то персонажей, плевать на режим дня и опять-таки жрать. К тому же, они оба фрилансеры и не требуют друг от друга карьеры.
Наверно, они там счастливы, но по факту мы все трое наблюдаем, как наши дети деградируют в четырех стенах, пестуют вредные привычки и гробят здоровье. Может, это не наше дело, но... В любом случае, пристрелите нас, сил нет на это смотреть.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22564 4 Июл 2018 в 15:00
Категория: Семья

На прошлой неделе разбили стекло в машине, украли собачий ошейник, гавайскую статуэтку и дешевый китайский зарядник для ноутбука. Цена - 1200 рублей за все. Цена за стекло - 3400 рублей. На СТО говорят - твоих стекол нет и не будет. Езжу на скотче.
Сегодня прошел ливень. В яме в гараже полметра воды, плавают два мешка сахара - тещин запас на варенье на 3 года. Жена еще... "почему не положил на верхнюю полку?" Положил бы, если б не больная спина и запрет поднимать больше 20 килограммов. Теща... "ты что на скотче ездишь, что люди скажут?"
Родные, вы в своем уме? Я один вас кормлю и пытаюсь зарабатывать как могу, извозом, 14 часов в сутки, совесть имейте хоть чуть-чуть! Я же не железный, в самом деле. Кричу - не слышат. Семейка... Спаси, чудесный сайт, мне говорили, ты можешь - пристрели меня, пожалуйста.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22563 4 Июл 2018 в 12:00
Категория: Отношения

Узнала, что муж завел аккаунт для троллинга яжемамок. Выкладывает "вещи на отдачу", начинает переписку, задаёт провокационные вопросы, а потом "отдает вещи другим". Почитала: большинство - нормальные женщины. Нет там "привезите мне все, не понравится - пойдете домой". Спрашивают размер, состояние, нюансы, а он издевается. Спрашивает, что они готовы сделать за вещи. Одну "за халявной реймой" через полгорода "по приколу" гонял. Вещей у него, конечно, нет. Фото в сети берет. "Отдает" другим своим аккаунтам. Чем я возмущена - не понимает.
ПМП!

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22562 4 Июл 2018 в 09:00
Категория: Друзья

Жутко поссорился с другом. А дело было вот как.
Встретились спустя 3 года после универа, и он начал жаловаться. Дескать, вот жена у него мозг сносит, квартплата большая, на машину новую не хватает, на работе не повышают. В какой-то момент я не выдержал и сказал, что он бесится с жиру, высказал все.
Мне 27, с 14 лет живу на съемном. 60% зарплаты откладываю на ипотеку, остатки отдаю быдлохозяевам съемной комнатушки. Давно не ел нормальной пищи. Машины никогда не было, да и о чем речь, если я с 17 лет только и делаю, что выживаю и коплю на жилье по копеечке. В большом городе я одинок, не к кому податься, кроме этого друга. Отношений тоже нет - девушки, узнав о грязной коммуналке, воротят нос. Либо чувства тупо безответны. Работу в нормальной конторе я выцарапал, проработав 2 года в шарашкиных конторах, от нервов и переживаний поседели оба виска. А ехать мне некуда, ибо я родом из деревни, где нет никаких удобств, а народ давно спился или сидит.
КМП, видимо, теперь я и друга потерял.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22561 4 Июл 2018 в 05:00
Категория: Семья

С мужем жила 2,5 года вместе,всё было хорошо, но впоследствии выяснила, что у него шизофрения. Он начал вести себя как другой человек. Потом уже поняла, что он вышел из периода ремиссии. Он угрожал мне, ударил несколько раз, угрожал соседке (думал, что она его демон), бредил, галлюцинации, рисовал в библии какие-то знаки, запирался в шкафу. А его семья скрывала это от меня, хотя он такой с подросткового возраста. Его родители в лицо мне улыбались при встречах. Старший его брат тоже страдает психической болезнью, как я выяснила. А мне сказали, что он уехал учиться в столицу. Дед тоже был болен чем-то. Узнала буквально недавно, а у нас растет сын, ему полтора года. У меня изменилось отношение к ребенку. Ничего не могу с собой поделать. У меня к нему ненависть. Если у него обнаружат психическое заболевание в подростковом возрасте, меня хватит удар. Сейчас я живу у мамы, не знаю, что делать дальше. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22560 3 Июл 2018 в 20:00
Категория: Семья

Я страдаю от очень редкого генетического заболевания. Я выгляжу и веду себя странно, мое сознание часто помутняется. Я, если честно, редко об этом думала, потому что живу только с бабушкой, из двора почти не выхожу, а свои домашние дела делаю хорошо, и у меня все есть - интернет, бабушка вкусно готовит, у нас есть двор, я люблю своих курочек и собаку Джека и забочусь о них, закончила школу.
Но недавно ко мне приехала мама и рассказала, что я должна переехать в больницу. Что бабушка будет жить в другом месте, она старая. Я не видела маму долго, не думала, что она приедет. Не говорит, можно ли мне Джека взять с собой. Я не хочу уезжать. КМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22559 3 Июл 2018 в 17:00
Категория: Родители

Детство прошло в бедности, но мы сумели встать на ноги. Родители сейчас хорошо зарабатывают, но постоянно экономят, причём именно на мне - второй дочери.
На время учёбы моей старшей сестре каждую неделю высылали по 5000, иногда больше. У папы шикарная машина, он всегда ухожен и стильно одет. У моей мамы есть две шубы и полный гардероб. И при всем при этом, когда я прошу денег на то, чтобы одеться, они говорят, что денег тупо нет. Всё лето я сижу дома лишь потому, что мне стыдно выйти в своей старой одежде, в которой постоянно хожу, стыдно выйти в дырявых кроссовках. Меня высмеивают прямо в лицо, а подруга отдаёт свои вещи, которые якобы ей уже маленькие.
КМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#22558 3 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

Знаком с одной девушкой еще со школы. Раньше просто общались-дружили, но в университете я понял, что по-настоящему влюбился в нее. Стал инициировать встречи, ходили вместе по кафешкам, в аквапарк. Мне казалось, что у нас завязались романтические отношения. А недавно она осталась у меня с ночевкой, потому что мосты развели (живем в СПб), а общага у нее в другой части города.
В общем, мы напились и переспали. С утра она вела себя как обычно, но я был безумно рад. В выходные позвонил ей и позвал в парк погулять. Разговариваем и тут она мне говорит: "Представляешь, я влюбилась!" И рассказывает про какого-то парня из универа! Я вообще офигел, спросил ее про нас. Она посчитала, что секс ничего не значил, мы переспали как друзья. КМП, короля френдзоны.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22557 3 Июл 2018 в 11:00
Категория: Разное

Девушка, 16 лет. У нас православная семья, ходим в церковь. Мама вообще очень верующая. Она узнала, что я смотрела порно (я сама виновата - свернула вкладку, чтобы досмотреть, перед уходом в магазин, а мама решила зайти в интернет в это время). Дома был скандал. Мне пришлось оправдываться перед родителями и рассказывать, почему я это смотрю и почему это делать нельзя. Такой стыд был, до сих пор некомфортно им в глаза смотреть. А на следующий день мама привела домой знакомого священника, чтобы он со мной поговорил. Знаете, как ужасно было пересказывать произошедшее молодому мужчине? После этого у меня еще забрали компьютер. Теперь заходить в интернет я буду под присмотром мамы или папы на полчаса в день. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22556 3 Июл 2018 в 08:00
Категория: Работа

Благодаря своей харизме я легко устраиваюсь на работу и первые 2-3 месяца там просто блистаю. Но потом мой ресурс энергии истощается, мне становится плохо, я говорю, что заболела и неделями лежу на диване, глядя в потолок, не в силах даже сходить в ванную умыться. Чтобы восстановиться после трёх месяцев интенсивной работы, мне нужен месяц полного ничегонеделанья. Но кто мне его даст?
Сейчас заканчивается четвёртый месяц моей новой работы, и я понимаю, что у меня куча не сданных проектов, впереди длинные выходные, но сейчас мне хочется только лежать. Волшебный сайт, дай мне сил и энергии, умоляю! По традиции - КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22555 3 Июл 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

Три месяца назад у меня начался цистит. За это время я три раза пролечилась. Спустя пару недель после лечения цистит снова возникал. Мой парень тоже ходил к врачу, сказал, что анализы у него чистые и вообще все хорошо.
Сейчас, спустя эти три месяца, от его врача я узнала, что у моего парня обострение хронического простатита! Этот козел видел мои каждый день и ничего не говорил. Ненавижу его! А мы планировали завести ребёнка.
Пристрелите меня, пожалуйста, устала лечиться и искать нормального парня...

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#22554 2 Июл 2018 в 20:00
Категория: Семья

С любимым мужчиной живем вместе уже 7 лет, но его семья так и не приняла меня. Приходим на семейные праздники, они на него шипят типа "Зачем бабу привел свою, тут семейные посиделки". В целом я им нравлюсь, но семьей они меня не считают. Потому что мы с любимым не расписаны. При этом жену младшего брата они считают "своей", хотя они знакомы год и женаты всего месяц. Но женааааты! А наши семилетние отношения для них роли не играют, раз нет росписи.
Недавно любимый рассказал родителям, что мы планируем ребенка, они фыркнули: "Бастардов плодить собрались, стыдоба". Я уже начинаю чувствовать себя неполноценной, хотя раньше была равнодушна к росписи. Любимый советует "забить болт". Расписываться со мной не хочет. КМП...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22553 2 Июл 2018 в 17:00
Категория: Семья

История как в тупой комедии, честное слово. Несколько лет назад я, будучи женатым, влюбился в другую, взаимно. Как человек с принципами, тут же развёлся и ушёл. Сын остался с матерью, я исправно плачу алименты, видимся каждые выходные, мою новую девушку сын хорошо знает и любит. Я надеялся, что как старшую сестру или подругу...
И вот, сыну недавно исполнилось 13, и я заметил, что глубоко ошибался. Это не паранойя ревнивца, я просто не слепой: у сына полкомнаты в фото моей второй половины, каждый разговор со мной начинается с фразы "а N сегодня придёт?", каждая встреча с ней сопровождается восторгом, горящими глазами и бесконечным потоком "выпендрёжа" с выпячиванием всех своих достижений, от умения играть на гитаре до пятерок в школе. Отчётливо понимаю, что сын влюблён. Что делать, не знаю. Говорил с девушкой, но она тоже растеряна. Как к сыну подойти с вопросами - без понятия. Пристрелите. КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22552 2 Июл 2018 в 14:00
Категория: Семья

Девушка, 27 лет. Инвалид второй группы, но по сути, я не хожу. Только несколько шагов до туалета, с огромным трудом и с помощью 63-летней не блещущей здоровьем мамы, которая практически на руках меня таскает. Частично себя обслуживаю, в самых интимных моментах. В остальном уход за мной полностью на маминых плечах. Старший брат давно живет далеко, своей семьей, старается контактировать с нами как можно реже, не знать наших проблем. Я и не осуждаю.
Но недавно узнала, как на слова нашей сестры о том, что мама не вечная и однажды уже им, как самым близким людям, придется помогать мне, что-то решать с переездом и т.д - брат ответил: я не буду ничего делать, для таких как она существуют специальные заведения.
Сестра бы меня не бросила, но ее уже нет в живых. И я тоже не собираюсь пережить маму, страшно представлять, каково будет в самом конце, когда обе мы обессилим. Это мой выход, личный, добровольный, но я даже предположить не могла, что мной могут так распорядиться, за моей спиной. Понимаю, что не каждый готов к такой обузе, я и не собиралась никогда ею быть, но это не умаляет того, насколько мне больно от его слов. ПМП.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22551 2 Июл 2018 в 11:00
Категория: Семья

Дочь - астматик с рождения. Все детство были проблемы с дыхалкой. Ей было тяжело бегать, простывала - сразу шли осложнения на легкие, из-за сильных приступов вообще скорую вызывали, по ночам задыхалась.
Сейчас ей 15, последний приступ был полтора года назад. На физкультуре стала лучше заниматься. Я уже обрадовалась, подумала, у дочери ремиссия, поживет спокойно, по врачам не надо бегать регулярно и таскать с собой ингаляторы.
А сегодня я иду по улице и вижу невдалеке у гаражей дочь с одноклассницей, которые стоят и курят. Подошла к ним, потребовала выбросить сигарету. Она кинула мне под ноги и внимательно на меня посмотрела. Я не сдержалась и напомнила ей при однокласснице о ее проблемах с дыхалкой, что ей вообще курить нельзя, что мы все детство у пульмонолога сидели. Она громко сказала мне "заткнись, лучше бы ты меня вообще не рожала" и ушла. Вечером заперлась в ванной и сидела там, пока я спать не пошла. Она просто не понимает, что астма может вернуться, что вернутся приступы. КМП мать без авторитета.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22550 2 Июл 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Заболела по-женски. Гинеколог запретил заниматься сексом два месяца, потом переобследование.
Живу с парнем. Постоянно ссорились из-за этого. Сначала он не верил в серьезность моего диагноза и пытался склонить к сексу, потом плюнул и перестал лезть. Я успокоилась.
А в воскресенье произошла самая натуральная сцена из кино: я возвращаюсь от родителей домой (периодически езжу к ним с ночевкой в деревню) в полдень, а парень в постели с какой-то бабой. Девушка оказалась проституткой, она быстро оделась и убежала. Я спросила парня, что за хрень происходит. Он ответил что-то вроде: "Пойми, я мужчина и мне нужен регулярный секс. Я даже не стал искать себе любовницу, а просто вызвал девушку. Тебе же лучше - полечишься спокойно."
В слезах собрала свои вещи и ушла к подруге. Мне никогда не было так больно. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22549 2 Июл 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Переехали два года назад в Москву с молодым человеком. Сразу нашла работу, все устраивает. Единственное, что работа тяжёлая и морально, и физически - работаю с детьми по 12 часов. Прихожу домой уставшая и просто никакая, иногда от бессилия уснуть невозможно.
Чувствую, что парень теряет ко мне интерес, потому что он весь такой разносторонний и хочет, чтобы я занималась в тренажерке (хотя я и так 40 кг и тело вполне подтянуто), чтобы у меня были хобби, и по дому убирать не забывала, вещи всегда были чистые и выглаженные, в свет белый чтобы со мной выйти не стыдно было, веселая была и ухаживать за собой не забывала.
Недавно у меня без остановки два часа шла кровь из носа, теряла сознание в метро пару раз, сердце начало болеть, а я сижу по ночам и вышиваю крестиком для этого дебила, чтобы окончательно, видимо, потерять зрение. КМП, что ли, а то скоро сама.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22548 1 Июл 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Я женат уже 15 лет. Из них 10 с женой не живу и не вижусь. Она за границей, у нее там другая семья.
Общий ребенок живет со мной, изредка на каникулы ездит к маме, созваниваемся мы с ней только по этому поводу. Привези-забери.
И меня уже в шестой раз за последние 5 лет бросили, потому что в моем паспорте стоит штамп. Именно с такой формулировкой: все отлично, но хочу иметь возможность в будущем стать официальной женой.
А я не могу развестись. Проблема чисто финансовая - на нас оформлен общий бизнес. Если будем пилить по-честному, с высокой вероятностью все и потеряем оба. А пока она ежемесячно получает маленький процент с доходов и довольна, в будущем все достанется сыну в любом случае.
И сижу, 35-летний одинокий дурак, перебиваюсь одноразовым сексом. А хочется полноценную семью. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#22547 1 Июл 2018 в 17:00
Категория: Разное

Не могу разгрести проблемы, создаваемые бывшим мужем.
Купили в ипотеку квартиру 50/50, сдачу дома задержали на 3 года, мы развелись. Продавать отказался - чтобы мне денег вложенных не досталось. Год БМ платил сам, я этот период платила за частный детсад для ребенка. Когда дом сдали, я взяла несколько кредитов, сделала там ремонт (был цемент), его об этом предупредила, возражений не имел, переехали с ребенком. Теперь БМ загорелся продажей и пытается заставить меня согласиться. Ипотеку платить перестал без предупреждения, я плачу, ну и ладно: нелегко, но, в конце концов, я же там живу. Перезаключать договор с банком не собирается - зачем? Платить еще 16 лет, а он и так останется собственником. Оформлять собственность отказывается, и плевать, что ребенка в школу отдавать - нужна регистрация. Не был он у ребенка уже два года. Не оплатил страховку, в итоге банк повысил процент. Были женаты 6 лет - и вечно из-за него были проблемы, которые и теперь никак не закончатся. Как же он мне надоел! КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22546 1 Июл 2018 в 14:00
Категория: Отношения

От безысходности начала вестись на уговоры молодого человека. Оказался деспотом. Залезал в мои личные сообщения и всё, что ему не нравилось, скринил, орал потом на меня и морально убивал. Создавал фэйковые страницы, писал про меня гадости, былицы и небылицы. Настроил против меня мою семью. В конечном итоге я от нег забеременела и сделала аборт.
Сейчас - полная апатия. От стыда не хочу выходить на улицу и вообще что-либо делать. Дома обстановка такая, что хочется сбежать, но некуда. Пускай это все закончится побыстрее. ПМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..870
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013