Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#22066 12 Апр 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Не думала, что придётся сюда писать. Я чайлдфри с некоторыми гинекологическими проблемами и низким болевым порогом. Могу упасть в обморок от боли при заборе крови из вены - проверено неоднократно. Муж хочет ребенка. Я готова воспитывать, если уж иначе нельзя, но не рожать. Предложила ему сурматеринство.
В ответ - куча бреда о телегонии. У меня нет слов - он здравомыслящий человек с ВО, атеист, как и я. Откуда такой мусор в голове - не понимаю. Пока медленно привожу рациональные аргументы. Расставаться из-за такого дикого бреда не хочу. Обещаниям кесарева не верю, насмотрелась у подруг.
Если сломаюсь и забеременею - знаю, что возненавижу ребёнка. Жертвовать собой целиком и полностью не собираюсь.
Пристрелите меня или нас обоих.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22065 11 Апр 2018 в 22:00
Категория: Здоровье

Уже долгие три месяца не могу понять, почему постоянно хочу в туалет. В больнице диагноз поставили - хронический цистит. По анализам все чисто, хорошо. Умоляю, пристрелите, мне только 19, так хочется быть здоровой и не думать о туалете каждые 10 минут, я даже заснуть нормально ночью не могу... КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22064 11 Апр 2018 в 19:00
Категория: Деньги

Всю жизнь мечтала переехать в большой город из своего захолустья. Наконец-то мечта сбылась, но теперь приходится в прямом смысле выживать! Устроилась на работу, деньги задерживают, платить за съемное жильё нечем, на еду еле хватает. Не знаю, когда станет легче, руки опускаются, уже пожалела о том, что исполнила свою мечту. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22063 11 Апр 2018 в 15:00
Категория: Отношения

Летом на работе закрутились отношения с коллегой. Он меня везде возил, был нежен и приятен в общении; даже если у обоих не было денег, все равно интересно проводили время, гуляли ночами, целовались под звёздным небом, часами могли разговаривать обо всем на свете. Не встречались официально, нам это было не нужно. До поры.
Когда заикнулась о начале отношений, он резко изменился, сократил общение до минимума, а потом и вовсе перестал общаться, сказав, что так будет лучше для меня.
Восемь месяцев депрессии, +8 кг, а я все равно скучаю по нему, меня безумно к нему тянет, и я на многое готова, лишь бы быть с ним, хотя многие говорят, что он подонок и не достоин меня. Пристрелите, чтоб не мучилась или верните в прошлое, где мы были вместе.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#22062 11 Апр 2018 в 11:00
Категория: Отношения

Это были волшебные четыре года. Он носил меня на руках. Потом сказочная свадьба, и... Я попала в ад. Когда он решил, что я никуда не денусь - проявилась его суть. Ежедневные унижения, упреки, шантаж, пару раз руку поднимал. Но я нашла в себе силы и ушла.
А теперь КМП - две полоски...

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#22061 11 Апр 2018 в 08:00
Категория: Разное

А я была поэтом. Довольно известным в узких кругах, но только в своем мухосранске. Когда уехала, многие из города так и продолжали меня читать и комментировать. Пишу лет с 12. Не болела тщеславием, но привыкла, что что бы ни происходило в жизни, я знаю одно - вот это я могу. Мне может не везти, я могу быть глупой, слабой, нелепой. Но это - есть и со мной навсегда. А недавно я перебралась в столицу и узнала, что стихи мои просты и примитивны. Одни чтения, другие, третьи. Приятный слог, хорошая рифма, ни-о-чем. И я поняла, что это было самой большой иллюзией в жизни. А самое страшное, что я сама этого так и не вижу, мне по-прежнему стихи кажутся хорошими. Я удалила страницу в сети, удалила свой паблик. Теперь все это кажется таким нелепым, глупым, возомнила себе... у меня хорошая профессия, я не "покорять" Москву приехала, а преводом на готовое место. У меня есть жених. У меня в целом все хорошо, правда. Просто внутри дыра, словно часть тела оторвали. Пусто, тускло, никак. КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22060 11 Апр 2018 в 05:00
Категория: Работа

Был счастливым обладателем бизнеса, который в последние годы работал в ноль. Были кредиты, экстренно взятые в кризис при скачке доллара. Ни перекредитование, ни аутсорс, ни оптимизация.
Работало в штате 87 человек. А еще дизайнеры, сммщики, курьеры, дворники, уборщицы, две женщины обеды носили, студенты практику проходили, брал детей сотрудников на лето.
Ну не готов я за 40 тысяч оклада нести такую ответственность. А потом выяснилось, что бизнес по частям продавать выгоднее. Пошли отдельно станки, отдельно оборудование розничных точек, мебель. Помещения сданы в аренду. Остатки канцелярии отвез в одну сельскую школу.
И вот рассчитался с последним сотрудником - бухгалтером. Всех сократил как положено, все кредиты закрыл. Деньги раскидал по банкам. Я миллионер.
Стоял час на улице и дышал. 12 лет жизни и такой финал. Неужели нельзя было хоть как-то помочь? 100 человек без работы остались, половина из них больше 5 лет проработали. Некоторым нечем будет семью кормить, платить ипотеки. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22059 10 Апр 2018 в 20:00
Категория: Отношения

Привет. Мне 30, и уже несколько лет я не могу завязать отношения. Встречался с девушкой, которая была замужем, растила дочь. Идеально понимали друг друга, было интересно и весело вместе, но я понимал, что не буду рушить чужую семью. Прекратил общение с девушкой, замкнулся, пробовал общаться с другими, но все отношения заканчивались, не успев начаться.
Недавно узнал, что та девушка развелась с мужем и планирует свадьбу с молодым человеком. А мне остаётся только сожалеть о том, что упустил своё счастье и радоваться, что она нашла своё. ПМП нерешительного идиота.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#22058 10 Апр 2018 в 16:00
Категория: Отношения

Никогда не везло в личной жизни. Скоро стукнет уже 30, впереди беспросветное будущее. Самые долгие отношения продлились две недели, секс только с проститутками, пробую все: клубы, различные мероприятия, несколько раз ходил на быстрые свидания, сайты знакомств - практически всё ограничивалось одной встречей. Вроде и не страшный, и не толстый, и поговорить есть о чем, не знаю, почему от меня девушки бегают. От депрессии хожу к психотерапевту, принимаю антидепрессанты. Не могу уже выносить это гребаное одиночество. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22057 10 Апр 2018 в 12:00
Категория: Разное

У меня соседка по коммуналке. У соседки диабет, после нее в туалете часто воняло. Но недавно это перешло все границы. Похоже, она чем-то заболела или решила не мыться.
Вонь стоит у ее комнаты, после нее в туалет не зайти. А еще на стульях после нее отпечатки желто-бело-коричневой слизи. Меня три раза стошнило за этот месяц. Последний раз - когда я взяла туалетную бумагу и увидела ней ее отпечаток.
Поставила вытяжки, загерметизировала дверь, поставила в туалете и ванной шкафчики на замке. Купила абонемент в спортзал, чтобы не мыться дома. Но каждая такая трата отдаляет мой переезд в собственную квартиру. После нескольких разговоров соседка старается не попадаться мне на глаза, то есть туалет я драю с хлоркой только после работы и хожу в него до ночи спокойно.
Я разговаривала с участковым, писала письма. Никто ничего сделать не может. Соседка инвалид, больной человек. Имеет право не мыть и не лечить интимное место.
Мне еще комнату с такой соседкой нужно будет продать.
Капец, господа. ПМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22056 10 Апр 2018 в 08:00
Категория: Отношения

Влюбилась взаимно в парня, встречались почти 3 года, все хорошо. Обсуждали планы на будущее, говорила, что детей не хочу и не планирую, он согласился и поддержал, чему я была очень рада. А тут недавно контрацепция подвела. Я в расстроенных чувствах пришла к парню с новостью. Аборта, как и любой медицинской процедуры, я очень боюсь. А вместо сочувствия и помощи - парень как с цепи сорвался. Этожемойребенок, абортубийство и прочая классика пролайферов. Хочет, чтобы я рожала и мы растили ребенка вместе, а потом еще парочку заделали. Я в шоке, не ожидала от него такого предательства. Спрашиваю, как же так, мы же обсуждали. Оказывается, он думал, что я глупенькая, передумаю, увидев, какой он хороший мужик, все женщины хотят детей, а кто не хочет, тот просто не встретили того, от кого захочет. Естественно, расстались, я пью успокоительное, записалась на аборт, а уже бывший нашептывает нашим общим друзьям, какая я с*ка и шл*ха. Я это переживу и справлюсь, но пока пристрелите, пожалуйста!

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22055 10 Апр 2018 в 05:00
Категория: Здоровье

У меня биполярное расстройство вот уже три года. За спиной четыре психушки, куча лекарств и ничего не помогает, совсем. Я просто хочу жить, как все нормальные люди, ходить в универ, работать, гулять с друзьями, смеяться, двигаться, радоваться жизни. Как обычные студенты. Всё, на что способна я - это лежать в кровати, реветь, бояться выходить из дома и кричать, как все меня ненавидят. Все мои попытки как-то исправить это положение терпят крах. Конца и края этому нет, я сдаюсь, я не знаю, что делать и кто сможет мне помочь. КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#22054 9 Апр 2018 в 21:00
Категория: Отношения

Встречались мы с парнем. Я никогда не была ревнивой, не лезла в его жизнь и в личные переписки и сразу говорила, что ожидаю такого же отношения к себе. Так и было, пока он не сделал мне предложение. И тут постепенно началось.
Хотела пойти на концерт любимой группы, которая жениху не нравится. Он идти не хотел, собралась сходить сама. Как сходить сама, ты же моя невеста! Я подохренела, но ладно. Собирались огромной толпой поехать в поход. Жених опять за свое "без меня не поедешь", ок, говорю, поехали вместе. Но он не хочет, ему лень. Летом на море собралась с мамой (!), опять недовольство с его стороны. Любовь у меня как-то стала проходить.
Последней каплей стало то, что я застала его за чтением моей переписки с другом, к которому он меня приревновал, хотя повода не было - общались в компании, иногда переписывались. Ничего криминального в чтении переписки не видит, "ты же моя будущая жена, у тебя не должно быть от меня секретов".
Кольцо ему вернула, пакую рюкзак в поход и думаю: а есть ли мужчины, которые не считают, что после свадьбы надо даже в сортир ходить за ручку? Если нет, то КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#22053 9 Апр 2018 в 17:00
Категория: Отношения

Мой парень больше любит пиво и друганов, чем меня. Все время с кем-то, лишь бы не со мной. От того человека, которого я когда-то полюбила, не осталось и следа. Секса нет, настроения нет, только его упреки и претензии. Думаю переехать к родителям. Никогда не было так грустно и обидно. Мы шесть лет вместе. А сегодня он сказал мне, что я "банный лист". ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#22052 9 Апр 2018 в 14:00
Категория: Разное

Все совсем не страшно, но как-то пусто. Друзья и подруги теперь семейные, мне с ними особо не о чем общаться (вернее, им со мной). Финансовые сложности были уже лет пять и будут еще почти столько же, видимо, потому что глупая, наивная дура была. На работе перспектив почти и нет. И со всем этим было бы легче справиться, не будь я беспросветно одинока - личной-то жизни тоже нет. Мне кажется, я застряла. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#22051 9 Апр 2018 в 11:00
Категория: Разное

У моего мужа появилась жуткая привычка ковыряться в зубах. Если дома я могу это еще как-то стерпеть, то на людях становится попросту неудобно. У него целый ритуал: открыть пошире рот, достать зубочистку и прочистить все зубы, потом как следует рассмотреть содержимое и вытереть о салфетку. При этом активно участвуя в беседе. На замечания огрызается, доводя до публичных сцен. А потом удивляется, почему к нам перестали ходить гости или звать куда-то! КМП, это просто омерзительно, в конце концов.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#22050 9 Апр 2018 в 08:00
Категория: Разное

Мы с моим молодым человеком родом из маленького города, он уехал учиться в Москву, я поступила в наш областной центр. Встречаемся очень редко, в основном общаемся в инете. Так вот, стал за мной ухаживать парень на два курса старше: активист и душа компании, немного прихрамывает после жуткой аварии, в которой чудом выжил. Устав отшучиваться, показала ему свою переписку с мч, все очень мягко объяснила, он понял и перестал. А после этого раструбил всем, что я отказалась с ним встречаться из-за его инвалидности. Теперь меня травят в институте и даже преподы относятся с пренебрежением. КМП, мне еще два года там учиться.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#22049 9 Апр 2018 в 05:00
Категория: Отношения

Мы с мужем подошли друг другу с первой встречи. Через пару часов после знакомства было ощущение, что знакомы всю жизнь. Через полгода начали встречаться, через год поженились. Были самой гармоничной парой на работе. Понимали друг друга с полуслова.
А через два года после свадьбы он меня разлюбил. Начал замечать всякие мои недостатки, про которые раньше говорил, что всё нормально. Я прошла уже через стадии гнева, торга, что там ещё. А сейчас просто апатия. Менее больно не стало, но теперь всё как через подушку. Завтра мы ставим точку в нашем браке путём двух штампов. А я не понимаю, зачем я нужна вообще. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#22048 8 Апр 2018 в 21:00
Категория: Семья

Моя девушка еврейка. Для меня национальность никогда не имела значения, одинаково уважаю всех. Но моя семейка так не считает. Про девушку они знали, знали её имя, но всегда думали, что фамилия немецкая. В нашем городе полно немецких фамилий. Уговорили, чтобы привёл в гости познакомиться. Конечно, ни им про её национальность не сообщал, ни ей не говорил, что родственники у меня с нацистскими наклонностями, хоть и свастику по дому не развешивают, но высказываться плохо о других национальностях у них - в порядке вещей. За ужином начали расспрашивать про родителей. Выяснилось, что её бабушка и дедушка пережили Аушвиц. Узнав обо всем этом, мой брат-близнец сделал большие глаза и спросил её: а сейчас они все ещё живы? Услышав положительный ответ, он сказал: мда, не всех уродов война забрала. У девушки шок, я сорвался на него тут же, а родители поддержали его! Они не скрывая говорили о том, что евреи - худшее, что есть на свете. Девушка молча ушла в слезах, успокаивал её очень долго. Отказываться от этих отношений не собираюсь, но вот от родителей-нацистов, наверное, стоит. КМП, иначе сам застрелюсь от стыда за такую семью.

Пристрелить +7 Да ну, фигня!

#22047 8 Апр 2018 в 18:00
Категория: Здоровье

Мне 20 лет, но по ощущениям как будто все 70. Всё вокруг раздражает, настроение стабильно апатично-подавленное. Учеба в вузе вроде несложная, но почему-то высасывает все соки, по возвращению домой хочется только упасть на кровать и спать. Нет сил искать работу, заводить знакомства, отношения, ходить на тусовки: любое лишнее движение в тягость и воспринимается как испытание. Даже бывшие увлечения уже не приносят такой радости, как раньше. О будущем страшно думать, боюсь любой ответственности, потому что не уверена, что справлюсь с ней.
Сдала анализы -- все в порядке. Сейчас ищу психотерапевта, а пока КМП. Не понимаю, где все вокруг берут столько энергии и сил на жизнь.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..845
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013