Килл Ми Плз
Самые страшные
#19901 10 Апр 2017 в 14:00
Категория: Друзья

Общалась со своей лучшей подругой за рюмкой чая. Нам под 40, дружим лет 20. Она поделилась, что была на приеме у гинеколога, та нашла какое-то незначительное воспаление и прописала тержинан. Я сказала для ее успокоения, что это ерунда, что сама когда-то ставила их и никаких неприятных ощущений не было, все прошло. На что она вздохнула, что да, знает мол, что ничего страшного и что я тоже проходила курс, но все равно неприятно. Я покивала головой, но внутри похолодела, ведь я никому не рассказывала про это. Знал только муж. А это значит, что они были близкими любовниками, иначе не было б такого разговора. А ведь до сих пор я считала, что она мужу не особо нравится (c его слов, но и поведение всегда было ровное, вежливое, но безразличное). И сейчас я в ступоре и не знаю, что делать. Мой мир разрушился. Часть меня хочет грандиозный скандал, такой киношный, с криками и битьем всех и вся. Но я понимаю, что ничего никому не скажу и буду с этим жить, потому что не хочу оставаться без них. Успокаиваю себя тем, что я никогда не чувствовала ущерба с их стороны во внимании и корректности. KMП за такой трусливый выбор.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19900 10 Апр 2017 в 11:00
Категория: Работа

Вот выплатил я все долги, починил машину, купил одежду. Только-только привык нормально питаться, ну и губы раскатал - в отпуск поеду, ремонт доделаю. Зарплата ведь хорошая! Была. Опять сократили. Зп серая, права качать смысла нет.
Все, что заработал за прошлый месяц, уже потратил на отпуск - да и девушке как сказать, что никуда не поедем? Значит, едем. Как и на что потом жить - не знаю. КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19899 10 Апр 2017 в 08:00
Категория: Секс

Я нашла у нас дома женские трусики со следами кала. Муж давно требовал анального секса, а я боялась, у меня родственница умерла от рака прямой кишки, это была самая ужасная болезнь и смерть, которые я видела. Не знаю, как реагировать. Если бы они нашлись где-нибудь за шкафом, я бы их там и оставила, и сделала вид, что не нашла. Но они лежали прямо в бельевой корзине. Я понимаю, это ультиматум... А разводиться вообще не время, я в декрете, сыну нет и года, на что жить? ПМП...

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#19898 10 Апр 2017 в 00:00
Категория: Разное

Мечтала быть режиссером, но поступила на другой факультет по настоянию родителей. В студенческом театре надо было поставить спектакль. Написала сценарий, он не понравился куратору, она принесла другой. Сказала, что его уже утвердили в деканате.
Поставили. Жюри спектакль не понравился. И выяснилось, что:
1. Декан сценарий не утверждал, а сказал, что он ''неплох''
2. Это сценарий сына куратора, который уже использовал его в своём вузе.
Теперь все винят меня в плагиате, доказывая, что куратор лишь показала мне пример, и надо было написать свой сценарий, а я ее не поняла, тупица такая. Это при том, что я уже окончила ВУЗ! Но стоит допустить малейший косяк - всплывает этот спектакль, который я сама ненавидела с самого начала и ставить не хотела.
Достали.
КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19897 9 Апр 2017 в 21:00
Категория: Отношения

А у меня не клеятся отношения с парнями, потому что я - "богиня". И это вообще не смешно. Они почему-то так считают. И ждут от меня соответствующего поведения и образа жизни. Они сами влюбляются, сами идеализируют, бегают за мной, а потом начинаются разочарования: ты что, пьешь пиво? Фу, я был о тебе лучшего мнения. Можешь покурить раз в полгода? Ужас, я думал ты идеальная. У тебя было несколько мужчин до меня? Я думал ты богиня, а ты шл**а! И так постоянно. Я обычная девушка, блин! Не подлая, не злая, внешне не страшная, но и не красотка с журналов, веду обычный образ жизни, работаю, не претендую ни на какие титулы! А они постоянно уходят разочаровавшись, либо сразу отношения не начинают, ведь боятся встречаться с "такой идеальной". Я хочу нормальных обычных отношений! КМП!

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#19896 9 Апр 2017 в 18:00
Категория: Родители

Может, все не так уж и ужасно, но я больше не могу этого терпеть. Надеюсь на магию этого сайта.
Моя мать просто монстр. За секунду из милой женщины она может превратиться в настоящее чудовище. Я всю жизнь как на иголках, трясусь в ожидании того, что ей снова что-то не понравится.
Самое ужасное заключается в том, что она рушит отношения с моим парнем, самым чудесным, любимым и любящим человеком. Сейчас мы живем вместе с моими родителями и пока переехать не имеем возможности. А она придирается к каждому его шагу. Съел лишний кусок колбасы - нахлебник, не вызывается делать ремонт (хотя помогает моему папе по необходимости, но сам не рвется, так как дом не его и боится он что-то не так сделать) - "ты не сможешь жить с таким мужчиной". Запрещает нам спать вместе. Если видит, что я ему что-то постирала (читай - кинула в стиралку) - "он тебя использует". И, слушая все это, я сама начинаю придираться к нему, к тем вещам, которые меня в принципе устраивают, но про которые я больше не могу слушать от нее.
КМП, я не хочу потерять любовь всей моей жизни и превратиться в такую же мегеру, как она.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#19895 9 Апр 2017 в 14:00
Категория: Разное

Мой муж пропал. Его нет уже две недели, никто из друзей, родных не знает, где он. Написала заявление в полицию. Ищут, до сих пор безрезультатно. КМП, я очень боюсь худшего.

Пристрелить +16 Да ну, фигня!

#19894 9 Апр 2017 в 11:00
Категория: Друзья

У моей лучшей подруги очень строгий отец. Некоторое время назад он женился, и у подруги с мачехой не сложились отношения, постоянно ругались, мачеха ей все запрещала, отец все время на стороне жены. А еще у подруги есть молодой человек, он раньше учился с нами, а потом переехал в другой город, но они общаются очень часто по интернету. Около месяца назад она решила сбежать из дома, к парню. И попросила меня помочь ей это сделать. Я приходила к ней в гости, забирала понемногу вещи, которые она мне сказала забрать, потом пришла с этими вещами в школу, отдала ей и после школы она поехала не домой, а к нему. Ее начали искать, приходила полиция, меня о ней спрашивали, а я говорила, что ничего не знаю. Она мне писала потом пару раз - с ней все хорошо, она живет с парнем и не хочет назад. А меня мучает совесть, потому что ее отец просто места себе не находит. Он постоянно спрашивает меня и остальных ее подруг, не связывалась ли она с нами. Я устала врать ему в лицо, что от нее ни словечка, устала врать нашим друзьям, мне очень стыдно, но предать подругу не могу. КМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19893 9 Апр 2017 в 08:00
Категория: Отношения

Встречаемся с парнем почти год. Он у меня второй, а у него до меня было около двадцати. Работаем вместе, я помогаю ему по бизнесу. Говорит, что это четвертые его серьезные отношения. Иногда бывают бытовые ссоры, но ничего серьёзного.
Вчера ездили за город на шашлыки в компании его друга и ещё одной девушки. Я задремала в машине и внезапно услышала, как он на улице говорит этой девушке: "мою следующую, наверное, Маша будут звать, я так чувствую. О, Катя проснулась, все наверное слышала, отвернулась". Подумал, что я все-таки не слышала и сделал вид, что ничего не было. Я не знаю, как на это реагировать и что вообще делать дальше. ПМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#19892 8 Апр 2017 в 23:00
Категория: Секс

Вот у кого-то девушки бревно в постели. А у меня бревно - парень!! Сколько я вся такая не изгаляюсь, придумывая новые позы, покупая красивое белье, устраивая романтичную обстановку, от него никакой отдачи! Максимум - поцелует да по заднице шлепнет. А так я на нем скачу. И вроде даже удовольствие получаю, но это блин как на фаллоимитаторе прыгать, а не с живым человеком. И ведь в остальном он замечательный парень, все устраивает. Но проблем в этом своем поведении не видит. Пристрелите, задолбалась уже.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19891 8 Апр 2017 в 20:00
Категория: Семья

Муж, дети, квартира, машина, хорошая работа, крупный город, любящие родители и верные друзья... Что еще нужно для счастья? А вот дело в том, что для счастья мне всего этого на хрен не нужно. Мне по кайфу быть одной. Я радуюсь, когда муж уезжает с детьми куда-нибудь. Радуюсь, когда на работе тишина. Когда родители не звонят. Когда друзья не приходят. Началось это все пару лет назад после аварии, впоследствии которой я месяц лежала в реанимации. Уйти и всех бросить не могу, эти люди вытащили меня с того света, а за детей я вообще в ответе (рожала обоих по собственному желанию). Но как вернуть былые чувства к любящим меня людям? Психологи не помогают. А я все чаще мечтаю, чтобы все вокруг исчезли и я осталась наконец одна! КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#19890 8 Апр 2017 в 17:00
Категория: Родители

У моей бабушки была сестра. У этой сестры сын погиб молодым, бабушка с невесткой долго делила внучку. Внучка болталась между двух огней, то туда, то сюда. Ссорились, мирились. Месяц назад бабушкина сестра умерла. И выяснилось, что она в очередной ссоре завещала свою квартиру моей маме. И знаете, что решила мама? Взять и уступить квартиру той внучке! Целиком и без разговоров! Хорошие отношения ей, видите ли, дороже.
Я на 1 курсе универа, живу на задворках области, общагу не дают. Если бы удалось переехать в эту квартиру, была бы огромная экономия денег и времени на дорогу. Плачу от обиды, а мама говорит, той внучке нужнее. ПМП.

Пристрелить -12 Да ну, фигня!

#19889 8 Апр 2017 в 14:00
Категория: Отношения

Идеальным мужем не был, но жену любил и всегда старался поддерживать. Классика жанра - приехал с командировки на день раньше, а благоверная в нашей кровати с моим старым знакомым по работе. Не удержался, каюсь, втащил обоим. Ей слегка, его отмутузил от души. Выгнал. Вроде и конец истории, но нефига, жена всех убедила в том, что это было изнасилование, вот даже след есть (синяк я оставил, признаюсь), она отбивалась, ее ударили, а я, козел такой, не поверил и выгнал ее вместо того, чтобы поддержать и помочь. Меня родня не слышит, верит ей. Жена умоляет простить, но сказать правду родственникам не хочет. В ужасе, в шоке, что с ЭТИМ я жил тринадцать лет. ПМП!

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#19888 8 Апр 2017 в 11:00
Категория: Семья

Нежданно-негаданно получила повестку в суд. Оказалось, что бывший муж подаёт на признание отцовства недействительным (дочери 5 лет) и ещё на возврат всех алиментов, выплаченных им за 4 года развода. Приложил результаты генетической экспертизы, что это не его ребёнок. Говорила с бывшей свекровью. Приняла холодно, но хоть не выгнала. Тест этот сделали по настоянию его второй жены, ей, видите ли, показалось, что отец с дочкой не сильно похожи. Вот тест и показал. А содержать и любить чужого им ребёнка не хотят ни бывший муж, ни его родители. Я уверена, что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег! КМП, столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#19887 8 Апр 2017 в 08:00
Категория: Разное

Мой родной, любимый человек умер пару дней назад. Авария. Просто не могу в это поверить. Больно и страшно, хочу к нему. ПМП.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#19886 7 Апр 2017 в 23:00
Категория: Секс

Что то странное происходит с моим либидо, видимо. Когда отношения только начинаются, первые месяцы все хорошо, хочется постоянно и везде. Но по истечении какого то времени я просто перестаю хотеть своего парня и все. Все хорошо, человек мне может нравиться и мне будет приятно с ним быть, но в плане секса - как отрезает. Я даже расставалась и заводила новые отношения, думала, просто не сходимся - но все повторяется. Нового человека в жизни хочу, постоянного - нет. Где выход - постоянно изменять? Каждые три месяца новые отношения заводить? Просто спать со всеми подряд? Что то я в тупике. А если замуж выйду, что тогда? КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#19885 7 Апр 2017 в 20:00
Категория: Разное

Я мечтал о ней много месяцев! Но я и представить не мог, что она станет моей. Только моей. Все мои друзья ее хотели, но досталась она мне! Я продал свою вторую квартиру и купил эту малышку! Мою любимую немку! Ее обслуживание дорогое, но мне по карману - работа высокооплачиваемая. Диски поставил по заказу... Те, на которые давно засмотрелся! И... Неделю назад обнаружил ее всю раздолбанную в хлам! Кожаный салон изрезан во всех местах. Стекла, фары разбиты! Весь кузов изрядно помят! Кто постарался- не понимаю! Живем в тихом районе в интеллигентном доме. Гопников, гастрабайтеров и бомжей у нас нет. Да и профессионал нужен, чтобы ее открыть, да так, чтоб и сигнализацию по быстрому отключить. Врагов у меня не было. Никому не должен, налоги плачу исправно. Брошенных женщин, детей нет. Ни у кого бабу не уводил! Живу давно один, есть постоянная партнерша в постели, парочка друзей (доверяю, как себе) и коллеги, но у них есть не хуже тачки! Полиция "разбирается". А пока КМП! КМП! КМП!!!

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#19884 7 Апр 2017 в 17:00
Категория: Родители

Я святая наивность, всегда верила в справедливость. Всем ведь все вернется, добро, зло, все честно же будет. Да фиг там! Нет справедливости. Мой отец всегда всем помогал, всегда старался для семьи. 49 лет, рак легкого. Успели, нашли вовремя, удалили легкое. Химия, облучение врачи решили не делать, восстановление. Год мы жили тихо, но со страхом внутри. Месяц назад отек мозга, выясняются метастазы в головной мозг. Облучение, паллиативная помощь. Мы все верим в лучшее, ждем МРТ, ждем чуда. Но где справедливость? Кто-то пьет, кто-то доводит родных, кто-то просто ужасный человек, кто-то убивает, кто-то грабит. Но они ЖИВУТ! Они здоровы и живут! А мы тихо тешим себя убеждениями, что всё будет хорошо. Он ведь молодой еще, крепкий, красивый. И мы просто в тупике, делаем, что можем. Поддерживаем, улыбаемся, а самим выть хочется от осознания всего. Пристрелите меня, сама не смогу, да и нельзя.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#19883 7 Апр 2017 в 14:00
Категория: Здоровье

С детства очень склонна к полноте. Родители всегда ограничивали в еде, не покупали сладкое, мама готовила только невкусную диетическую еду. Карманные деньги мне почти не давались, потому что я сразу тратила их на вкусности и объедалась. В 23 стала жить отдельно и "дорвалась до еды". Чуть больше чем за год набрала 40 кг лишнего веса. Со временем появилась куча болячек, стало барахлить сердце, врачи настойчиво рекомендуют сбрасывать вес, иначе может быть совсем плохо. А я уже 4-ий год все пытаюсь "доесть" недоеденное в детстве и юношестве и толстею.
ПМП.

Пристрелить +6 Да ну, фигня!

#19882 7 Апр 2017 в 11:00
Категория: Работа

Третий раз за три года. Одна и та же история: прихожу на работу в компанию, завязываются хорошие отношения в коллективе - начальство уважает, чуть ли не дружим, коллегам - всегда помогаю, все меня любят, ну а про работу и вовсе ни у кого нареканий никогда нет, но...
Чуть в компании проблема - я первый на вылет! Все очень сожалеют и дико извиняются, однако же...
Да, зарплата у меня немаленькая, но я и работаю не разгибаясь, бывает, и вечерами, бывает, и в личное время!
А в итоге те, кого начальник называл "балласт" остаются и работают как раньше, а я каждый год меняю работу, и не пойму в чем дело! Вот, в отпуск собрался, а оказывается - можно не возвращаться. Потратил на билеты и гостиницу почти все сбережения, опять на гречке сидеть, как вернусь :( КМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..736
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013