Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#25420 28 Окт 2019 в 22:00
Категория: Отношения

А мой парень изменяет мне... со своей племянницей. У них разница всего 4 года, они по крови почти не родственники и никогда не общались в детстве, а с 20 сдружились, и она ему очень понравилась как женщина, был обоюдный флирт, он это рассказывал всегда.
Сейчас она в трудной ситуации (бросил парень, отчислили из вуза, разругалась с частью родственников — она сама виновата, на мой взгляд, но её все защищают, семья же).
И мой мч просто помогает ей постоянно — то с переездом, то с ремонтом, то с пересдачами. И всё у неё дома по вечерам.
Меня берёт, если я напрошусь, но обычно делает так, чтобы мне нужно было отпрашиваться с работы или ехать с ним за 30км в моей единственный выходной.
Вся семья очень хвалила, что он помогает ей, поддерживает, какой он “заботливый и нежный”.
Я езжу с ним, но если отказываюсь — он всегда находится там дольше, до глубокой ночи.
А сегодня я взбесилась, наехала на него, что он полночи не дома был опять, и он признался, что они трогали друг друга и целовались.
Я знала, что так будет, но больно. Больно не то, что целовались, а то, что никто не поверит, что это не просто помощь племяннице, и меня сочтут сумасшедшей. КМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#25419 28 Окт 2019 в 19:00
Категория: Работа

Начальница недовышла из декрета и начала терроризировать. Считает нормальным звонить/писать с 8 утра до часу ночи. Вечно всем недовольна, оскорбляет всех, делегирует все задачи, требует отчета по вопросам, которые не входят в круг моих обязанностей, а не получая ответа, изживает в прямом смысле этого слова: фактически, я сейчас заменяю трех человек, в том числе и ее. Все должно быть так, как она сказала, даже в тех вещах, в которых она не разбирается от слова совсем. Все, по ее мнению, дебилы и уроды с тремя классами образования, а она единственная, кто хоть что-то понимает.
Проблема в том, что пока она была в декрете, мы увеличили прибыль организации почти в два раза, а теперь она все рушит. А еще, что она жена генерального, который с ней соглашается и не видит, что все старания коту под хвост, потому что слишком ленив, чтоб посчитать прибыль, да и сам он такое же высокомерное чмо, как и жена. Держат меня здесь только деньги, которых, по ходу, скоро не будет тоже. КМП.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#25418 28 Окт 2019 в 15:00
Категория: Семья

Когда моей дочери было 15 лет, государство решило, что мы ужасные родители и ей будет лучше в детском доме. Мы же держали её под тотальным контролем, не давали денег и более-менее ценных вещей, не давали общаться с друзьями и родственниками, не пускали на школьные экскурсии и всё прочее. Вот только органам опеки было невдомёк, что без контроля мы её неделю не увидим. Деньги она потратит на курево, спиртное и наркоту. Ценные вещи типа телефона продаст. Родственникам в уши напоёт, как мы над ней издеваемся, чтобы её пожалели.
Приют получил себе малолетнюю стерву и шалаву, сидящую на курительных смесях. Хотелось бы сказать "но она же всё ещё моя дочь!", но не могу. Пробовали с ней говорить, ходили к психологам... Но, если честно, вздохнули свободно, когда её забрали, а то уже реально за свою жизнь начали беспокоиться... Ей дали квартиру от государства (доли в нашей у нее нет), в общем, там сейчас тот ещё притон. Всё-таки ужасно наблюдать, во что постепенно превращается твой ребёнок. КМП.

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#25417 28 Окт 2019 в 12:00
Категория: Работа

Понравилась девушка на работе, влюбился. Мила, приветлива, есть о чём поговорить. Встречались на кухне в офисе, иногда пили кофе. Хотел как-то сблизиться с ней, но не знал, как. Потом перевели в другой отдел, сижу теперь на другом этаже. Стал видеть её куда реже, но из мыслей не уходила. Иногда забегал в их отдел по работе, задерживался у её стола поболтать. Почему-то был уверен, что тоже ей симпатичен. Почти решился пригласить на свидание...
И вот, встретил её, впервые за долгое время, в коридорах. А у неё - живот! Приличный такой, весьма заметный. Потом узнавал у коллег, правда через пару месяцев в декрет уходит.
Пристрелите слоупока! Чувствую себя идиотом. КМП!

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25416 28 Окт 2019 в 09:00
Категория: Работа

В браке 5 лет. Планировали детей.
Были проблемы по гинекологической части, лечилась. Вылечилась. А потом муж объявил, что не хочет детей, и сделал он это ровно в день, когда мы должны были перестать предохраняться. До этого ни разу не возразил, ни разу слова против не сказал, имена выбирал, а тут - как снег на голову.
Мало того, проблемы из области гинекологии гормонально-зависимы. Шанс, что, не родив сейчас, не рожу никогда - около 70%. Зная мою удачу, скорее всего, и буду в этих 70. Ещё и от перспектив карьерного роста отказывалась, памятуя, что будет декрет.
Не знаю, как пережить это. Хочется лечь и умереть. ПМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

#25415 28 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

А наш ребенок... тупой. Дочка ходит в 7 класс и еле-еле тянет обучение на "тройки". Мы с мужем пытались делать с ней вместе домашние задания, но во время выполнения у нее абсолютно пустые глаза. Она не понимает элементарных вещей. Наняли репетиторов, так дошло до того, что двое из них сами от нее отказались: говорят, не знают, что делать с таким ребенком. Классный руководитель жалуется: в этой четверти у дочки была угроза нескольких двоек, еле-еле вытянули на 3.
Я думаю о ее будущем, и мне страшно. Она не интересуется ни спортом, ни приготовлением еды, ни шитьем. Если и отдавать в колледж на рабочую специальность - то на кого? Я не вижу у нее никаких склонностей, вообще ни к чему. Ей самой ничего не интересно. Кем хочет быть, не знает. В школу ходит из-под палки, говорит, что все равно ничего не понимает, поэтому на уроках ей скучно. Врачи говорят, что ребенок здоров. Но с ней одно мучение. КМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25414 27 Окт 2019 в 21:00
Категория: Работа

Каждую осень моя депрессия из "валуна на плечах" вырастает до "пресса, который зажал". Каждую осень я лежу в ПНД, сама не понимая, сколько можно ждать излечения.
Пресс накрывает внезапно, стремительно, в промежутке 1 авг - 1 янв. Когда - не просчитаешь. Вот и сейчас - я встала на очередь для госпитализации, опоздав на неделю до взрыва.
До госпитализации три рабочих дня по 12 ч. Работа не стрессовая, но интенсивная физически. Мне отказали в отпуске "за свой счет".
Итог - прогул. Не могу встать с кровати. Звонят. "Пиши по собственному, или пойдешь по статье. Нам тебе давать за свой счет, потом оплачивать месяц больничного, и неизвестно, будешь ли ты остаток года нормально работать".
Итого: завтра я в ПНД на месяц, с завтрашнего дня увольнение по приказу, денег осталось почти ноль. Через месяц платить съем, к/у, рассрочку за телефон, моб. связь, и по списку.
Родители от меня отказались несколько лет назад, когда услышали, что я лежу в ПНД. Больше никого нет. Друзья, знакомые - подкормить минимально смогут. Жилье, и прочее по списку - ...
Гори оно все. Лучше бы сифилис. Что угодно, что, бл***, обследуется, прогнозируется и прочее. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25413 27 Окт 2019 в 18:00
Категория: Работа

Живу в небольшом селе, работаю учительницей. 22 года назад местная администрация дала мне 6 соток под огород. А в этом году весной заявилась одна "москвичка" и утверждает, что я мошенница, участок получила преступным способом, и что этот участок принадлежал ее матери, которая умерла 23 года назад! Написала на меня множество заявлений в полицию и прокуратуру, вплоть до генеральной. Я уже 7 раз ездила на допросы, два раза приезжали ко мне. Что в полиции, что в прокуратуре говорят, что эта "москвичка" не в себе и от меня не отстанет, но они не имеют права не проводить проверки, и что эта гражданка постоянно выдумывает какие-то новые доводы. Вот только ответственности за злоупотребление правом на обращение у нас в России нет, и она может писать на меня жалобы хоть каждый день!
Теперь она написала на меня заявление о том, что я якобы незаконно увеличила площадь СВОЕЙ квартиры, и она требует это проверить. Сегодня почтальон принесла очередные вызовы в полицию и прокуратуру. Коллеги и соседи косятся, перестали общаться. Сколько это будет продолжаться? КМП!!!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25412 27 Окт 2019 в 14:00
Категория: Семья

У меня два года назад умер младший сын. Прогнозы были неплохие, но он не дожил до двух месяцев. После этого ушел муж, друзья и коллеги стали меня избегать. Пришлось сменить работу и квартиру. До конца, конечно, так и не оправилась.
У меня есть старший сын, которому 9 лет. И мама, которая пытается быть хорошей бабушкой за мой счет. Сыну покупает орехи килограммами и стейки семги. Нанимает репетиров за 1500 в час и трясет с меня деньги.
Поначалу получалось объяснять ей, что мне нужно разобраться с разводом и алиментами, рассчитаться с долгами. Но теперь она пытается вытрясти из меня все до копейки деньги на ребенка. Хотя на мне все еще висит ипотека, а лишнее полезнее будет потратить мне на психолога, отпуск и мое хобби. В то же время ребенок переживет без брендовых шмоток и кафе еще пару лет.
При этом я плачу ей как хорошей няне, а если возьму человека со стороны, то все равно придется помогать им с отцом. А дома все есть, даже с излишком.
Последний ее номер - вытащила из кошелька приличную сумму от продажи телефона, добавила и купила сыну новый.
Ей 58, не старая. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25411 27 Окт 2019 в 11:00
Категория: Работа

Мы поженились 8 лет назад. Моя жена на тот момент доучивалась в институте и ничего не имела, а у меня был уже стабильный доходный бизнес. Жена очень хотела стать дизайнером одежды, никто из ее окружения не верил в то, что у нее получится. Я ее поддержал, оплачивал обучение, материалы, оборудование, показы, моделей и фотосессии. Спустя несколько лет дело пошло. Сейчас жена - модный дизайнер, у нее много состоятельных клиентов, хороший доход.
У меня наоборот дела пошли хуже. Мою нишу заняли более крупные игроки, меня постепенно выдавили. Есть проект, как вывести бизнес на новый уровень и зарабатывать еще больше, но нужны деньги для реализации. Кредит мне не дают, инвесторы не верят, а к криминальным структурам обращаться не хочу.
Предложил жене взять кредит. Она человек в городе известный, ей дадут без проблем. Сказала, что подумает, а на следующий день приносит договор. По договору бизнес фактически переходит к ней, а я что-то вроде наемного управляющего.
Спрашиваю, как же так, я ей помогал без всяких условий, а она: «Ты сам так решил, тебя не заставляли. Я не обязана отвечать тем же.».
Вот так отблагодарили. ПМП.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#25410 27 Окт 2019 в 08:00
Категория: Семья

Мне 30, и я ненавижу свою инфантильную мать. И домашних животных. В моем детстве мы жили в однушке, и у нас был лютый зверинец. Всегда две-три кошки, одна-две собаки, по тогдашней моде завели овчарку, также крысы, хомяки, голуби и кто угодно. За животными она не ухаживала, не лечила, не глистовала. Мать заводила их одного за другим и позволяла мне приносить с улицы бездомных.
Сейчас я в разводе, и мои дети вынуждены жить с ней, я работаю. Это пи**ец, что творится в квартире. Она годами не мыла окна и плиту, у животных нет мисок и туалетов, наваливает им жрать просто на пол. Говорит, что ее все устраивает. Это даже не маразм, она всегда была такой.
Сегодня приехала и застала очередного котенка с улицы. Четвертого. КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25409 27 Окт 2019 в 05:00
Категория: Учеба

А я расстался с девушкой. По абсолютно глупой причине.
Я работаю на производстве, она работала в офисе. Внезапно что-то ей ударило в голову. Она начала постить себе всякую ерунду типа "цитаты великих предпринимателей" и прочую дрянь. Это было только начало. Далее, она начала нести чушь, напободие "нужно развиваться, надо вкладывать в себя, быть успешным". Ну хорошо, как стать "успешным"? Надо ходить на тренинги. Она ходила полгода. Результата ноль. Сходил с ней из интереса, думал, что там может быть действительно скажут что-то полезное, но нет. Там какие-то холеные мальчики в пиджачках рассказывали, какие они офигенные и на этом все, никаких бизнес-планов, никаких идей и прочего. Чисто заряд эмоций. Самый апофеоз - моя девушка начала просить у меня в долг на какой-то очень дорогой тренинг, который проходил в Москве. Цена была в долларах! Я, естественно, отказал. Она обиделась и сказала, что я неудачник, так и буду гнить на заводе, в то время как она станет "успешной".
Вот и расстались. ПМП, неуспешного.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25408 26 Окт 2019 в 21:00
Категория: Друзья

Моя подруга что-то загрустила, ее МЧ узнал об этом, и вот сейчас они постят фоточки из Калифорнии.
Я не была в отпуске три года, устала, стала плаксивая. Мой МЧ наорал на меня и на все выходные уехал к другу. Зачем я с ним? Лучшее, что он для меня делал - поездка в Геленджик на два дня. КМП.

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#25407 26 Окт 2019 в 18:00
Категория: Семья

С будущей женой познакомился еще в школе, влюбился с первого взгляда и люблю до сих пор. Но год назад мы развелись. Из-за моих мамы и бабушки. Они сразу ее невзлюбили. Не носит каблуки, не красится, ненастоящая работа (фриланс). Пока папа был жив, он осаживал их, но два года назад он умер от рака.
Как сейчас понимаю - они просто обработали меня. Я начал обижать жену, пытаться изменить ее. А в результате решил, что найду лучше. Развелись тихо.
Я идиот. У нее до сих пор никого нет, как и у меня. Пытался помириться, но она честно сказала, что устала от моих мамы и бабушки, поэтому со мной не сможет быть, хоть и тоже до сих пор любит. Они же говорят, чтоб я не вздумал мириться, ведь она спокойно отпустила меня, а не боролась за счастье. Дескать, гордость ей дороже, чем я.
Запутался. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#25406 26 Окт 2019 в 15:00
Категория: Семья

Коллекционирую кукол, красивых и дорогих, за многими гоняюсь годами. Стояли в глухом шкафу в нашей с мужем общей квартире.
В семье все нормально к моему увлечению относятся. Кроме случайно узнавшей о нем свекрови. Два года издевок и подколок. Но отношения у нас с ней всегда были фиговые, я внимания не обращала.
Недавно прихожу домой - шкаф открыт, кукол нет. У меня истерика. Через несколько минут звонок от старшей сестры мужа. Мать принесла ей огромную сумку с подарками для внучки. Она сразу поняла, откуда взялись эти "подарки". Кукол я забрала в тот же день, хочу подать заявление в полицию на свекровь, муж отговаривает, ведь кукол удалось вернуть. А я на такое глаза закрыть не могу. Она вытащила у свекра ключи от нашей квартиры и просто обворовала. Как такое простить? КМП.

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#25405 26 Окт 2019 в 11:00
Категория: Семья

У подруги генетическая болезнь, деформирована голова. Мозг в норме, но внешность жуткая. Она всегда была умной, стала фрилансить, чтоб не общаться с людьми. Дружим с первого курса.
На собрании для людей с генетическими болезнями 5 лет назад она встретила мужчину с болезнью костей (у него кривые ноги, ходит на костылях). Живут вместе. Забеременела, врачи не советовали рожать. Не послушала, случился выкидыш. На третий раз она родила на 32 неделе. Ребёнок… как пришелец: глаза навыкате, рот кривой, голова буграми, ножки подвернуты. В интернетах до сих пор собирают на лечение.
Ребёнок к году перенёс операцию на голове, ходить не будет, ноги не развиваются. У него текут слюни (оперировать челюсть пока нельзя), постоянно плачет, у него всегда болит голова.
Недавно она обрадовала – они ждут второго. Очень хочет родить. Я спросила: раз хотите детей, почему не усыновить, зачем обрекать на муки с болезнями? Она накричала, что я мразь и эгоист, что ей нужна своя кровинушка.
КМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#25404 26 Окт 2019 в 08:00
Категория: Работа

Я сижу дома в декрете, справляться с ребенком очень сложно. Мужа месяц назад перевели на удаленку, и теперь мы сидим дома все втроем. Я давно говорила мужу, что мне очень тяжело, и рассчитывала хоть на какую-то помощь от него, когда он будет находиться дома. Хотя бы на то, что он краем глаза последит за ребенком, пока я моюсь.
Но муж отказывается! Говорит, я работаю, считай, что меня тут нет.
На днях ребенок впал в истерику, я долго не могла его успокоить... Попросила мужа помочь. Он встал и начал орать на меня матом, даже замахнулся. Сказал, еще раз отвлеку его от работы - ударит. Вот такая у меня поддержка в декрете, КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25403 26 Окт 2019 в 05:00
Категория: Работа

Понимаю, что есть люди, которые не умеют зарабатывать. Просто не растут в карьерном плане, им не повышают зарплату. И меня с рождения окружают такие. Мама преподаватель, отец инженер. Брат пошел в армию. Муж бывший у меня вечный студент, а сестра просто не работает и живет на зарплату мужа.
Но знаете, в чем шутка? Все они покупают плазмы домой и ходят с айфонами, покупают шмотки и делают ремонты. Зато кругом в долгах и кредитах, регулярно сидят на гречке с курицей.
А мне еле-еле хватает на ежегодный отдых, компьютер для работы и зимние ботинки. При этом получаю я с их слов в 3-4 раза больше. Но даже если не в 4, а в 2. Как они это делают кучу лет подряд, скажите? ПМП...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#25402 25 Окт 2019 в 20:00
Категория: Секс

От моего парня забеременела моя лучшая подруга, с которой они по пьяни переспали. С парнем мы были 7 лет вместе, с ней - дружили 12 лет. Просто пристрелите меня прямо сейчас.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#25401 25 Окт 2019 в 16:00
Категория: Семья

Мне было 9 лет, когда родители уехали покорять Америку. Меня оставили с бабушкой на первое время, им самим надо было как-то там устроиться, а куда еще и ребенка прицепом. Через два года они погибли в автокатастрофе, я осталась в СССР. Ба вложила все силы, вырастила, воспитала. У меня уже муж, дети. Живем как обычный среднячок, ничего особенного.
Недавно мне написала девушка. Шикарно живет, машины, отдых, шмотки. И - бесконечная любовь родителей. Говорит, нашла какие-то документы, фото... Это моя родная сестра.
И ба рассказала правду. Родители не погибли тогда, мама просто забеременела сестрой и предложила бабушке меня отдать дальним родственникам, потому что они не могли меня взять (читай, не хотели). Ба отказалась, порвала с ними все контакты, а мне соврала. Они и не стали рваться со мной общаться. Вот так вот.
Почему так происходит? Из-за чего? За что? КМП.

Пристрелить -2 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..1012
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013