Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#23291 3 Ноя 2018 в 15:00
Категория: Учеба

Мне 21, через год заканчиваю институт по специальности, которую в 17 лет мне выбирали родители и которая меня не очень-то привлекает сейчас, но высшее все-таки нужно получить. Последние два года стал зарабатывать деньги в интернете, сначала копейки, а полгода назад попал в фармабизнес, т.е., продаю через интернет буржуям виагру и прочие таблетки. Это дело приносит очень большие деньги для нашего города, выходит 100-150 тысяч в месяц.
Спрашивается, чего тебе надо, живи и бед не знай. Но нет, мать каждый день пилит, чтобы я прекращал заниматься своим компьютером и шел устраиваться на "нормальную" работу по специальности. Аргументы: твой интернет через год закроется, останешься ни с чем, а на серьезном предприятии будешь до конца жизни стабильно работать.
Сейчас зарплата для моей специальности - 10 тысяч рублей в месяц, весь карьерный рост выльется лет через 5-6 максимум в зарплату 40 тысяч, я не хочу такой жизни для себя, я привык, что работаю головой и получаю за это хорошие деньги. На мать наплевать не могу, каждый день выслушивать скандалы сил уже нет. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23290 3 Ноя 2018 в 12:00
Категория: Семья

Три года назад жених моей дочери погиб в автокатастрофе. Она на тот момент была беременна, срок был маленький, и я настаивала на аборте. Ей было 24, только начала работать, квартиры не было, плюс вдовой официально не являлась. Да и с ребенком в будущем мужа сложнее было бы найти... Она на меня наорала, разрыдалась и ушла. Как мне казалось, в никуда. И не вернулась.
Писала мне редко, в основном - что жива и здорова. Жила у родителей жениха, работала, на мои вопросы о ребенке не отвечала.
Потом уже от друзей узнала, что ребенка она родила, от родителей жениха со временем съехала, живет с мужчиной. Но лично я ее не видела: не знаю, где она живет. Когда звонит, говорит, что "нет у тебя внука" и видеться со мной отказывается.
Недавно видела свекровь с ребенком, подошла к ней - та сделала вид, что меня не знает.
Потеряла и дочь, и внука.
ПМП, я ведь хотела как лучше.

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#23289 3 Ноя 2018 в 09:00
Категория: Работа

Мне 16 лет, модель. С тринадцати лет моя рутина - поездки за границу, показы, съёмки, кастинги. Это очень тяжело, но мне очень нравится. Учусь в престижном колледже на бюджете, занимаюсь каратэ... Всё прекрасно. Было.
Диагностировали лейкоз. Хорошо, что только первая стадия и 90 процентов, что я вылечусь, но не до конца, естественно. Вчера ввели первую дозу химиотерапии, я провожу пальцами по волосам, и они сыпятся прядями, я уже потеряла половину волос и густые брови. Мне очень плохо, мама в истерике сидит со мной в больнице, папа еле держится, работает, братишка девяти лет один дома готовит всем еду, переживает. Друзья, парень и агентство в шоке. Неизвестно когда я вернусь в модельный бизнес. За что? Я не могу, не хочу мучатся, и мучить других. КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23288 3 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Семья

Может, ерунда, но я очень расстроена. Мне некого позвать на свадьбу. Я всегда мечтала о традиционном празднике с друзьями и близкими, но...
Родителям не нравится мой жених. Он резко не совпал с папой по политическим взглядам, в нашей семье это приговор отношениям.
Лучший друг на известие, что я выхожу замуж, обиделся и стал ворчать что-то про френдзону. На мои претензии, что он за годы дружбы сам ни разу не намекнул на большее, психанул и заблокировал меня везде.
Второй друг-парень просто ужасно буянит, когда выпьет. Позвать его - значит обеспечить драку или танцы на столе.
Подруга детства недавно пережила страшные события, озлобилась и ударилась в радфем. Чего она наговорит на свадьбе, боюсь вообразить.
У второй подруги многолетний простой в личной жизни, сейчас она не скрывает зависти. Я сочувствую, но делить с ней радость что-то расхотелось.
Единственная подруга, за поведение которой я спокойна, проходит длительное лечение за границей и радуется за меня по скайпу.
Я никогда не одобряла роспись без праздника, но боюсь, что у меня так и будет. КМП.

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#23287 2 Ноя 2018 в 21:00
Категория: Семья

Мое семейство дарит мне всегда какую-нибудь ***** (ненужную ерунду).
Настенные часы на семилетие? Пожалуйста! И не детские, а отвратительные деревянные. На восемь лет - дорогущая шуба, но зачем мне в восемь лет шуба, в которой можно только сидеть и ходить, и никаких тебе игр! И каждый год так: то колготки, то учебник по физике, то стиральную машину на 13 лет. И вроде бы всё хорошие, дорогие подарки, но не ребенку же! Я мечтала получить хоть барби, хоть собаку плюшевую, а получала очередную "полезную вещь".
И вот я уже давно не маленькая, а это не прекращается! На последний др мне подарили швабру! На кой хрен мне швабра! Я сама могу себе купить! "С днем рождения, дочка, на те ШВАБРУ"!
И больше всего бесит, что просто выкинуть эту швабру не выходит. Мать как с цепи сорвалась "как те швабра, а покажи швабру, а ты уже мыла этой шваброй, а мы с отцом знаешь как долго эту швабру выбирали?..". Слышать не могу! Неужели придется прекращать общаться с родителями из-за чёртовой швабры??? КМП!

Пристрелить -7 Да ну, фигня!

#23286 2 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Семья

Несколько лет назад начала встречаться с парнем на 10 лет старше меня. Довстречались, залетела в 18 лет. МЧ уговорил рожать. Но я ничего абсолютно не чувствовала к ребёнку в животе, у меня даже "ребёнком" его назвать язык не поворачивался, какое уж там "говорить с пузиком" или читать ему сказки. Поделилась переживаниями с мамой, она сказала, что вот родишь, увидишь младенца - и полюбишь.
Родила, 15 часов ада, младенца увидела только на следующий день. Ничего не шевельнулось, абсолютно, младенец и младенец, достаточно страшненький и противно пищит. Но долг обязывает, честно ухаживала и занималась ребёнком, грудью откормила почти год (кто бы знал, скольких усилий мне это стоило!). Но мне всё равно на него, от слова "совсем".
А самое плохое, неделю назад я узнала, что снова беременна... И я дико этому рада! Я рада маленькому живому комочку во мне! Хотя он ещё не больше горошины.
А к первому так никаких чувств и нет. Он мне мешает, я его не люблю, он мне не нужен, но никуда от меня не денется, это на всю жизнь. Зачем только я послушалась и родила.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23285 2 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Работа

Я - учительница русского языка в школе. В десятом классе есть ученица, которая очень часто прогуливает уроки и не делает д/з, казалось бы, без причины. Ну, я без задней мысли позвонила её матери и сообщила об этом.
Девочки не было в школе уже две недели. Я случайно узнала от её одноклассников, что отец-алкоголик избил её до полусмерти, а прогуливала она потому, что работала, чтобы прокормить себя и своего брата.
КМП.

Пристрелить -1 Да ну, фигня!

#23284 2 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Семья

Звонок в дверь среди ночи, невестка. Сует мне в руки внука, оставляет коляску с сумкой у порога и говорит: "Ваш сын хотел ребенка, вот, передайте ему. До свидания."
Набрала отгулов. Невестка у своих родителей, но там со мной никто разговаривать не хочет. Сын дома в запое, из его нытья поняла только то, что он ей изменил.
Завтра крайний срок выхода на работу, у меня через месяц свадьба, представьте, в каком шоке будущий муж. На ребенка нет ни сил, ни времени, ни желания. ПМП.

Пристрелить -4 Да ну, фигня!

#23283 2 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Семья

Мне 42, ему 41. В браке 20 лет, две дочери. С некоторых пор отношения с мужем стали невыносимыми, грызли друг друга, просто уничтожали. Нам обоим хотелось сохранить брак. Я настояла на лечении мужа. Пошел к психотерапевту, та направила в ПНД, оттуда в психушку, в первичное отделение. Отлежал месяц на психотропных, вернулся как огурчик - спокойный, уравновешенный. Настоял на моем лечении. Отлежала в неврологии, вернулась, поймав дзен. Поговорили с мужем - мирно, без предъявления претензий. Логически поразмыслив, решили разводиться. Дети в шоке, называют нас е****ыми. Подлечились, короче. ПМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23282 2 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Семья

Мой сын, которому 14 лет, зарабатывает деньги переводами с английского... Ращу его одна, с деньгами всегда было очень плохо: родила его в 17, высшего образования так и не получила, зарплата небольшая... Отношения с сыном хорошие, он молодец, отличник по всем гуманитарным предметам, спортсмен. Пока он гордится тем, что работает, но он же растет и учится, это перегрузки... Запрещать ему со скандалами? Но это единственное, в чем он затыкает за пояс своих ровесников, у которых получше материальное положение: в его возрасте эти различия очень болезненны, по себе помню.
Реву всякий раз, когда он тратит деньги: не купил себе телефон, одежду какую-то, какие-то модные штуки, зато накопил на новое окно на кухне, купил набор посуды, безлимитный интернет, подарил мне нетбук на 8 марта. Ведет себя как мужик, а я... я своей неудачливостью загубила детство собственному ребенку.
Пристрелите меня, пожалуйста, в день его совершеннолетия. Он не заслужил такой обузы на свою шею. КМП.

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23281 1 Ноя 2018 в 20:00
Категория: Учеба

У меня война с учительницей истории. Она ставит ударение в моей фамилии не туда, куда надо, а имя вообще коверкает. Я ее в первый раз поправила вежливо, она мне вежливо ответила, что я ошибаюсь, что я не Алевтина СмелОва, а Валентина СмЕлова. Ну что за бред? Я просила классную руководительницу поговорить с ней - она от меня отмахнулась, типа это ерунда. Да почему ерунда? Я историчку поправляла - за это мне ставили 2. Я перестала отзываться - мне ставили 2.
Урок истории превратился в кошмар. Да она даже в журнале на второй странице записала меня Валентиной (первую классрук заполняла). Я к ней стала обращаться не по ее имени. Это вызвало истерику, маму вызвали к директору. Мама уже была в теме, пришла и сама наехала на директрису. Та удивилась, вызвала историчку, спросила у нее, она со своей обычной ангельской улыбочкой объяснила нам-дуракам, что Алевтина - неправильное имя, а СмелОва - неправильное ударение. Как об стену горох. Еще и историю придется сдавать с комиссией, не хочу 3. Я на 5 знаю.
КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

#23280 1 Ноя 2018 в 17:00
Категория: Секс

Мне было 20, ему 25, познакомились в аэропорту. Некрасивый, но такой внимательный, работал летчиком, красиво ухаживал. Влюбилась. Он из другого города, виделись, как прилетал в Москву или я летала в СПб. Знала его коллег.
Сразу сказал, что разведен, жена насильно женила на себе и изменяла. Живет с мамой, отец умер. Говорил, не везет ему в любви. Встречались два года, и пора было определяться.
Вдруг случайно узнаю: он сектант, курит траву (в отпуске тайком), спит с проститутками и снимает это на видео, спал с двоюродной сестрой (!), жене изменял и бил её. Мать его прикрывала во всем и помогала бить жену! Та и сбежала! Они это так тщательно скрывали, на любые мои подозрения находилась отмаза!
Получилось прижать его, и он всё подтвердил. Сказал: тебя люблю, проститутки и трава - это развлечение и их работа, а я самец! Ты, мол, должна терпеть! Я смылась от него, оборвав все контакты! Не стала больше узнавать.
Сейчас мне почти 27, не замужем, до сих пор боюсь верить мужчинам и не могу забыть эту жесть. КМП!

Пристрелить -9 Да ну, фигня!

#23279 1 Ноя 2018 в 14:00
Категория: Семья

С детьми мужа от прошлых браков намучились ужасно. Сначала первая жена пыталась увезти дочь из страны. Сопротивлялись не из злости - не хотели отпускать к очень мутному любовнику матери. В итоге обе остались, но папа - враг.
Потом вторая запрещала видеться с сыном. Тут муж вроде пригрозил судом и забрал. После истории с дочерью этот вариант рассматривали давно и серьезно. Но ни один суд бы отдал на ребенка, юристы за дело не хотели браться, а знакомы прямо говорили - безнадежно.
Но бывшая суда испугалась и отдала сама. Прожили так 4 года, сын во втором классе. Один юрист все же предложил свою помощь в связи с целыми двумя похожими делами в пользу отцов за этот год. Начали сбор справок, в т.ч. тест днк.
Итог - ребенок не мужа. Бывшая глазами хлопает, говорит, ребенок ее и ей плевать, чей он там еще. А она ему лучшие условия устроила и за это время квартиру купила.
Муж хочет делать тест на дочь. Больше всего боюсь, что и там будет мимо. Муж просто убьет себя. А если нет, то будет просить родить. А я... Три кота и попугай - вот мои дети, и других не надо. ПМП.

Пристрелить -8 Да ну, фигня!

#23278 1 Ноя 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Когда брат учился на пятом курсе, я поступила на первый. Тогда же родители переехали за город, как давно хотели, а мы остались в трешке. Брат женился.
У нас есть гостиная (20кв.м), моя комната (13кв.м) и их комната (16кв.м). Мне вполне достаточно, потому что рабочий стол и книжный шкаф стоят в гостиной, а в моей комнате уместились только кровать, тумбочка и трюмо.
У брата родился сын, потом, 4 месяца назад, дочь. Пошли разговоры, что им тесно в одной комнате. Я предложила поменяться, я перееду в 16 метров, а они пусть живут втроем в двух других. Эта комната еще и с лоджией, мне там места хватит за глаза и за уши.
Уехала в пригород на выходные к родителям отдыхать. Вчера приехала, брат с женой все переделали без меня, молодцы. Я остаюсь в своих 13 метрах, а они заняли все остальное пространство. Мое трюмо теперь стоит у них в спальне (а чо, в ванной же есть зеркало), дверь в комнату едва открывается - стол мешает. Папа едет выселять молодую чету, золовка истерит и лезет драться.
КМП.

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23277 1 Ноя 2018 в 08:00
Категория: Работа

В марте на работу пришла новая девушка. Я инженер, она из отдела закупок. Работали вместе над одним проектом. Добавил в друзья в соцсети, начали общаться. Несколько раз ходили вместе поужинать, хотя говорила, что ни с кем принципиально не встречается, не хочет сейчас отношений. Oк, я не был навязчивым и не торопил события, хотя понимал, что уже влюблён и хочу быть с ней.
Когда пригласил в последний раз, сказала, что лучше нам это не продолжать, что действительно не хочет ни с кем встречаться. Позвонил, после долгих расспросов неохотно призналась дрожащим голосом, что встречается с другим коллегой - дебилом-монтажником, который не умеет толком говорить, бухает и употребляет наркотики, в 30 лет выглядит на 40. Я предложил остаться друзьями-коллегами и не возвращаться к этой теме - получил в ответ от НЕГО селфи в постели с ней и подпись: "Не лезь мне в малину".
Рассказал ей, чтобы знала, с каким уродом связалась - она чуть не расплакалась от стыда. Но его не бросила. Знаю, сам олень, но я был в неё влюблён и был уверен, что это взаимно. Уволиться что ли? ПМП...

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#23276 1 Ноя 2018 в 05:00
Категория: Родители

В девятом классе меня до безумия ненавидела преподавательница по математике, Ольга Петровна. Пыталась унижать меня перед одноклассниками, на что я выражался не совсем прилично, посылая ее в далекие края. Написал годовую работу на 5, она мне не поверила и заставила переписывать при ней, за 15 мин (хотя на работу отводилось 40 мин). Ясное дело, я успел решить максимум половину, вместо одной пятерки я получаю две двойки и посылаю ее еще дальше, чем прежде.
Прошло 7 лет. Познакомился с девушкой, на пару лет младше меня, встречаемся 2 месяца... И только сейчас я узнаю, что Тётя Оля, её мама - это та самая Ольга Петровна... ПМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23275 31 Окт 2018 в 21:00
Категория: Семья

Мой племянник начал принимать наркотики в 15 лет. Увозили на реабилитацию на север, лечили - сорвался. Сейчас ему 19, он героиновый наркоман с ВИЧ и практически разложившейся личностью. Сестра с мужем подумали и ради безопасности себя и своей младшей дочки приняли тяжкое решение - перестать бороться, отселить его и пусть делает что хочет. Сестра не раз говорила, что уже надеется на его скорую смерть, потому что он не раз наводил на семью беду. То дружков-наркоманов, то коллекторов.
Но он и месяца не прожил один, у него появилась девушка. 20-летняя идиотка решила поиграть в спасательницу. Переехала к нему, кормит-поит, ухаживает, считает жертвой и бедолагой, которого предали самые близкие. Нас ненавидит и не слышит. Он даже не думает возвращаться к нормальной жизни, просто есть кому следить, чтобы он оставался в живых. Сестра нашла маму девушки, та тоже в шоке от происходящего, интеллигентная семья, воспитание, университет - и такой поворот.
Сегодня с утра они сообщили, что девушка беременна. ВИЧ уже у обоих. КМП.

Пристрелить +4 Да ну, фигня!

#23274 31 Окт 2018 в 18:00
Категория: Деньги

В школе учителя меня ненавидели. Мне не сиделось тихо и спокойно. Мне было скучно, я постоянно им перечил, но они терпели - я был олимпиадником по математике и информатике. Хоть остальные предметы я отказывался учить наотрез, я сдал экзамены, поступил в ВУЗ, с третьего курса нашел хорошую работу.
Прошло 6 лет с окончания школы. И вот настал тот день, когда я мог пойти к ним и ткнуть их носом в мой диплом и мою должность, показать всем этим людям, которые годами унижали меня перед одноклассниками, говорили, что из меня никогда ничего не выйдет, называли меня больным на голову, из-за чего меня открыто унижали все остальные ученики. Я специально купил дорогие подарки и в предвкушении пошел в свою школу, хотел посмеяться им прямо в глаза.
Но там я увидел не злых монстров, испортивших мою юность, а уставших людей, замученных подростковым максимализмом учеников и страдающих от низких зарплат и бесконечной работы. Я просто подарил подарки, поблагодарил за терпение и ушел. До сих пор чувствую себя тварью из-за поступка, который хотел совершить. КМП.

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#23273 31 Окт 2018 в 14:00
Категория: Работа

Закончил университет. Я юрист. И я не могу устроиться на работу. Нет, не потому что "вакансий нет" и т.п. Просто потому, что совсем недавно моего родного младшего брата (18 лет) посадили в тюрьму.
Нельзя в правоохранительных органах работать с такими родственничками.
А я всю жизнь мечтал стать адвокатом. А без стажа 5 лет работы в ПО адвокатской карьеры мне не светит.
КМП.

Пристрелить +8 Да ну, фигня!

#23272 31 Окт 2018 в 11:00
Категория: Деньги

Сирота. Выбила себе жилье через долгие суды, прошли годы - и дали в новом панельном доме квартиру, в которой обнаружили дефекты строительства.
Вода течёт с потолка ручьями, холодно, воды горячей нет, плесень. Жалобы идут в никуда, все скидывают ответственность. Рука руку моет в каждой инстанции, оказывается, виновата я в том, что согласилась это жилье взять - маразм! Многие мои знакомые из детдомов в итоге оплачивают съёмное жилье и в нагрузку то, что дали. По ночам на работе, а днем на учёбе, которую закончить такими темпами крайне трудно. Хочется спать, хочется свой угол! Власти говорят "жить можно", так берите и живите, я приготовила ключи! Приходите! КМП.

Пристрелить -3 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..3..5..7..906
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013