Килл Ми Плз
Самые страшные
#5705 28 Янв 2011 в 22:10
Категория: Разное

Парень, которому я проявляю симпатию предложил мне встретиться. Посидеть где-то и потом к нему заехать, в общем, суть ясна. Пользуясь моментов, что мой нынешний парень болен и живёт на другом конце города, я согласилась. Своему парню я сказала, что я буду занята по домашнем делам.
Вечер. Я встретилась с тем парнем и мы поехали к нему домой. Тут мне начал звонить телефон, я не отвечала, но человек, который звонил был очень настойчив. Оказалось, что это звонит мой любимый. Я взяла трубку и на вопрос "Ты дома?", я ответила "ДА!". Затем последовало "Спустись вниз, я у тебя под парадной." Начала нести какой-то бред, что не могу. После всего он догадался, что я не дома и обманула его. Причина для обмана - другой мужчина. Он меня бросил и тот парень узнав, что у меня был парень тоже ничего не захотел иметь со мной общего.
Вот и села одной *опой на два стула!
ПМП!!!

Пристрелить +28 Да ну, фигня!

#5704 28 Янв 2011 в 21:10
Категория: Разное

мысль о том, что ЭТО может прыгнуть/упасть на меня ночью и, Боже, упаси, куда-то залезть или укусить или сплести паутину....просто чудовищно пугает. до слёз. могу начать задыхаться и икать и размазывать сопли, если неожиданно увижу его где-то поблизости от себя.
ма любит подтрунивать надо мной. возьмёт его в руки и начинает его сюсюкать, чуть ли не подносить ко мне со словами "ну как такую милашечку можно бояться!!" и всячески пытается вывести меня из себя. и она не понимает, что мне они противны, неприятны и что я их боюсь, она своим поведением хочет искоренить мою фобию... но пока это доводит только до криков - я молю маму его выкинуть и даже не показывать мне, ма сюсюкает этот многоногий кошмар, я начинаю раздражаться и паниковать и кричать, что бы она прекратила, ибо я не понимаю, зачем ма так поступает, это же просто издевательство!! а ей смешно...

не смертельно, но нервов не хватает...5 мин назад она поймала очередного и в шутку сделала вид, что кидает на меня. до сих пор не могу придти в себя.
ПМП или телепортируйте.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#5703 28 Янв 2011 в 20:10
Категория: Разное

Мне n-дцать лет (подросток). Я терпеть не могу детей, особенно маленьких. Не зарекаюсь, впрочем: всё может быть, вероятно, это пройдёт естественным путём и у меня будет семья. Проблема в другом.
Моя мама беременна. Собирается рожать.
Как я буду жить с ребёнком (и как он будет жить со мной!) представляю плохо. Ещё у нас кошки, которых мне придётся, видимо, спасать от ребёнка.

КМП пелёнками, соской, кроваткой и баночками с пюре.

Пристрелить +9 Да ну, фигня!

#5702 28 Янв 2011 в 19:05
Категория: Разное

Вчера сдали последний экзамен на заочке и вечером собрались праздновать. Желающих отмечать вместе оказалось не так много и одногрупница решила пригласить нашу общую знакомую. Самое интересное, что в эту знакомую я уже 3 года влюблен. К щастью, за столом мы оказались рядом.Мило общались и со смехом вспоминали общие приключения.Иногда обнимал,но расценивалось это в шутку. Наверно в те моменты я был счастливее всех на земле.. В завершении торжества вышло так, что на такси ехали втроем. Одногрупница впереди, а мы на задних сиденьях. Все так же "в шутку" обнял её, взял за руку и о чем то говорил. Выходить мне было раньше и под конец я на прощание поцеловал её.. в губы. Дома написал той самой одногрупнице, что люблю её подругу и попросил оставить это между нами.
Сейчас меня игнорят обе.. В итоге нет у меня двух подруг, которых считал лучшими..
кмп парня с грустной улыбкой и тлеющим сердцем..

Пристрелить +10 Да ну, фигня!

#5701 28 Янв 2011 в 18:00
Категория: Разное

Разошлись с женой. Все возможное время старался проводить с ребенком - получалось чаще, чем у его матери.
6 из 10 дней новогодних каникул провели вместе, ребенок был счастлив, что с ним оба родителя. Решил, что много на что готов, лишь бы вернуть семью, решил поговорить с женой, когда буду навещать ребенка. И в день разговора ребенок выдает:"Я сегодня спал в своей комнате - у нас дядя Максим ночевал"

КМП, идиота

Пристрелить +22 Да ну, фигня!

#5700 28 Янв 2011 в 17:00
Категория: Разное

Здравствуйте. У меня есть проблема - моя дочь пытается соблазнить моего будущего мужа.
А теперь пристрелите меня три раза. Первый - за то, что, если мне это не причудилось, я не смогла достойно воспитать своего ребёнка. Второй - если у неё это получится, то пристрелите за то, что доверилась такому отвратительному извращенцу. И в третий, можно прямо сейчас. За то, что подозреваю в подобных мерзостях двух самых дорогих мне людей.

Пристрелить -29 Да ну, фигня!

#5699 28 Янв 2011 в 16:00
Категория: Разное

Долгое, очень долгое время общался с девушкой, которая всегда мне нравилась, но я не подавал виду. Она всё время старалась "вырвать" из меня признание в любви или хотя бы простое "ты мне нравишься". И вот, когда я сказал ей эти слова она заявила, что мы не можем быть вместе... Посмеялась и теперь ни привета ни ответа. ПМП.

Пристрелить +35 Да ну, фигня!

#5698 28 Янв 2011 в 15:00
Категория: Разное

С детства не люблю находиться среди людей, а в последние полтора года даже на улицу лишний раз не выхожу.
Родители "стараются помочь": водят с собой по магазинам, театрам, на семейные праздники, словом, если находится место, где собирается больше двух десятков людей, - меня обязательно тащат туда. Отказ означает жуткий скандал с обязательными обещаниями "сдать в дурку" и причитаниями "зачем ты тогда вообще живёшь, если нелюдимая такая".
Не могу так больше, но и убивать себя страшно. КМП.

Пристрелить +60 Да ну, фигня!

#5697 28 Янв 2011 в 14:00
Категория: Разное

вчера меня избил отец. избил ни за что, просто за то, что я зашла на кухню, когда он говорил там по телефону. я не сказала ему ни слова, даже до него не дотронулась.
сегодня ночью я проснулась от боли и поняла, что ничего не слышу левым ухом. у меня там проколот хрящ, и из-за этого раньше были проблемы со слухом, но потом все, как мне казалось, прошло. видимо, стараниями отца все вернулось на круги своя.
теперь я сижу, пишу эту историю и думаю, что же мне делать, к кому мне обратиться; я не знаю, выйду ли я сегодня из дома, потому что пару месяцев назад после подобной стычки, когда я сидела с подозрением на переломанные ребра (говорю - с подозрением, потому что к врачу так и не попала), меня не выпускали из дома даже в травму, чтобы я никому ничего не рассказала.
мне необходима первая медицинская помощь...
или просто пмп.

Пристрелить -10 Да ну, фигня!

#5696 27 Янв 2011 в 22:15
Категория: Разное

Моя жена спит с моим младшим братом пока меня нет дома (работаю вахтовым методом), при этом она не считает это изменой, так как она всего лишь помогает мальчику. ПМП.

Пристрелить +28 Да ну, фигня!

#5695 27 Янв 2011 в 21:15
Категория: Разное

меня из собственного дома выжила 18-летняя сопля. я с ней познакомился в сети, купившись по дури на на "ах, у меня нет друзей, меня за человека не считают, потому что я не читаю коспомолитен и не ношу розовое!". я понял, почему она не читает космополитен: кажись она вообще не умеет читать и лучше бы носила розовое, чем свое серо-сиреневое в клетку. а еще она мечтает накачать силикона а вверхнюю губу. сферическая ТП в вакууме, в общем.
но я имел дурость позвать ее в гости, и она подружилась с моей драгоценной матушкой... а намерение выйти за меня замуж у нее серьезное. и что самое страшное, матери она нравится... в общем, она припирается в 5-6 вечера и сидит с матерью пьет чай, ждет меня, а я тусую по друзьям, потому что видеть ее не могу. мы даже с ней не спали. КМП.

Пристрелить +93 Да ну, фигня!

#5694 27 Янв 2011 в 20:10
Категория: Разное

Я была девственницей, решили заняться с парнем сексом. Все происходило на даче, легли в кровать, все как полагается... и тут я ударяюсь случайно головой о спинку кровати, парень в шоке...пытается встать, помочь мне и...запутывается в одеяле. В итоге у него перелом правой ноги, а меня состряс, занялись, сексом,блин. ПМП

Пристрелить +30 Да ну, фигня!

#5693 27 Янв 2011 в 19:05
Категория: Разное

Я ненавижу своего брата, из-за него мне скоро придется порвать со своей семьей. Они живут под Рязанью, а я в ближнем Подмосковье. Закончила институт, устроилась на работу. Всем этим обязана своей бывшей учительнице музыки, это она оставила мне в наследство однушку в хрущевке в 17 км от МКАДа...
Брату в этом году поступать, родители уже решили, что он будет жить не в общежитии, а у меня. Он мне реально чужой человек. С его шести лет у нас нет контакта никакого. Он меня еще в детстве привык использовать как служанку, подай-принеси. А секрет в том, что я родилась "по залету", а он - желанный и запланированный ребенок. Я все поняла про своих родителей, когда он в стопиццотый раз поехал в лагерь на Черное море...которого я никогда не видела. А когда он родился, они меня тупо переселили к себе в комнату за ширму, а мою отдали ему.
Короче, я намерена послать братца на х*й. И это будет конец моих отношений с семьей. А я их люблю, несмотря ни на что... КМП до июля, чтобы мне всего этого не видеть...

Пристрелить +12 Да ну, фигня!

#5692 27 Янв 2011 в 18:05
Категория: Разное

Я сегодня видела, как замерзла кошечка в снегу. Я проезжала мимо на автобусе. Она сначала мотала головой, оглядывалась и мяукала, а потом просто легла на снег и не шевелилась. И все просто проходили мимо. И самое ужасное, что я тоже просто проехала мимо, хотя могла выйти и согреть ее и может спасти. Но я же опаздывала на работу, у нас же штрафы. Я злилась на людей, которые проходили мимо, но я ведь такая же... До сих пор как вспомню, слезы наворачиваются. Обидно, что люди такие бессердечные. Обидно, что я стала такой и что долбанная работа мне важнее живого существа. КМП

Пристрелить +2 Да ну, фигня!

#5691 27 Янв 2011 в 17:05
Категория: Разное

Страшно, когда человек кардинально меняется буквально в течение пары-тройки лет. У меня был муж, заботливый, умный, любящий, ласковый. Он же - отец нашего сына, пока тот совсем мелкий был - менял ему пленки и по ночам качал на руках, не заставляя меня подниматься. 2 года назад как подменили - всем недоволен, срывается на меня, стал меньше уделять внимания сына, потом узнала, что у него другая, развестись он так и не сумел, говорит - люблю обеих. Но каждый раз, когда я требовала от него хоть какого-то решения, начинал говорить о разводе. Ладно, терпела, сама на развод не подавала, надеялась, что одумается, тем более, что с той другой тоже отношения начали портиться... Недавно он пытался покончить с собой, мы вместе с его любовницей отвезли его в больницу, дежурили по очереди, не устраивая грызню и сцен с выдиранием волос. Мне страшно. Мне стыдно за то, что я все это терплю, но и страшно за него. Люблю и желаю ему счастья, а он по-моему уже ничего и ни от кого не хочет - на сына ноль внимания, дома он не хозяин - все на моих плечах, он снимает комнату неподалеку, обеспечивает тоже с серединки на половинку. Зачем все это? ПМП

Пристрелить -18 Да ну, фигня!

#5690 27 Янв 2011 в 16:00
Категория: Разное

у меня и у моей одноклассницы практически в один и тот же день день рождения
мы обе планируем справлять в субботу
я ее звать не хотела, хотела отметить в кругу 3-4 самых близких друзей
но вот беда, она меня уверенно хочет позвать
говорит, что ради того, чтобы я пришла, может даже отмечать в воскресенье
а я не хочу ее звать, мои друзья к ней негативно относятся
а если я не позову ее, но пойду к ней на следующий день, это будет ужасно с моей стороны
ПМП, я не знаю что делать, чувствую, я так и не отмечу никогда свое др на отлично и без этой одноклассницы

Пристрелить -87 Да ну, фигня!

#5689 27 Янв 2011 в 15:00
Категория: Разное

Сдаю я экзамен. 2 теории и практика. Теорию рассказываю отлично, в практике допускаю небольшую ошибку и быстро исправляюсь, получается 5-5-4, получаю пятерку.
Сел и начал слушать следующего. И как только он рассказывает, сразу становится ясно и мне и преподавателю, что помимо той маленькой ошибки, я допустил еще одну колоссальную: при составлении таблиц маршрутизации графа сети при подсчете количества ячеек в подсетях я забывал добавлять один IP на маршрутизаторы. И теперь по всему у меня должна быть оценка 5-5-3_с_минусов и 4. Он смолчал.
ПМП, иначе я не смогу смотреть ему в глаза.

Пристрелить -15 Да ну, фигня!

#5688 27 Янв 2011 в 14:00
Категория: Разное

А ко мне пристаёт отчим. Блин, он клёвый дядька, он приложил много усилий, чтобы подружиться со мной, отнёсся как к родной дочери. С моих десяти лет и по сегодняшний день всё было отлично. И у них с мамой - тоже.
А сейчас он ко мне пристаёт. Нет, не грубо, а ласково. Может быть, это просто моя паранойя, но он никогда не проявлял нежности, даже по голове почти никогда не трепал, а сейчас резко переменился. Обнимает, гладит по спине... Обычно - если думает, что я сплю. Я совершеннолетняя, так что неизвестно, как далеко это может зайти.
Мне страшно. Я не знаю, что это значит, я не могу с ним поговорить начистоту. И не могу дать по морде здоровому дядьке.
Пристрелите меня, я не хочу своими действиями или бездействием разрушить семью.

Пристрелить -67 Да ну, фигня!

#5687 26 Янв 2011 в 22:10
Категория: Разное

Очень люблю человека, после неудачных отношений сложно было строить новые отношения, но все таки стала доверять полностью. вчера увидела в недавно открытых документах, что он на компе смотрел фотки своей бывшей в обнаженном виде, с голой задницей грудью и всякие откровенные. не могу теперь верить, психологический барьер.он клянется, что без меня жить не сможет. не могу простить, не могу уйти - очень люблю. ПМП.

Пристрелить +3 Да ну, фигня!

#5686 26 Янв 2011 в 21:10
Категория: Разное

Непростая ситуация. У меня есть муж и отец. Сейчас мы делаем ремонт в квартире и папа взял все в свои руки и много чего делает по своему усмотрению, что не нравится моему мужу. Но при этом папа дает деньги на ремонт. Также папа никогда не признает, что сделал что-то не так, даже если косяк реально виден. Я между двух огней. Муж ушел, сказал, что ему надоело, что с ним не советуются, папа мотает нервы, почему мы не доделываем ремонт. Сами они договорится не могут. Я уже не знаю, кого ублажать, ПМП, мои нервы никто не считает

Пристрелить +60 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..704..706..708..728
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013