Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#5448 29 Дек 2010 в 17:15
Категория: Разное

Мне 15 лет. Три дня назад уехали родители. На двое суток.
У меня сосед пьяница. Безобидный, но бухает безвылазно. Когда я выходила из квартиры, слышала стоны и что-то вроде "вызовите скорую". У него еще квартира открыта была. Мне было страшно и там ужасно воняло. Я боялась зайти. Родители приехали. Сейчас там труп. Скоро приедет скорая и милиция. Мне кажется, это я виновата. Я могла его спасти. Мне очень страшно. Пристрелите меня, пожалуйста

Пристрелить -30 Да ну, фигня!

#5447 29 Дек 2010 в 16:10
Категория: Родители

Два года назад я окончила институт и рванула "покорять Москву". Сейчас живу в Подмосковье, работаю в Москве. Мои родители считают что у всех кто работает в Москве денег куры не клюют. Но они совсем не понимают что я просто не могу больше им помочь чем помогаю сейчас. Присылать по 5 тысяч в месяц я считаю нормальной помощью. При этом им обоим нет и 50 лет (я их первый ранний ребёнок), и имеют своё жильё и 2 машины (у меня пока ни того, ни другого, квартиру снимаю пополам с подругой). Я не хочу отказывать себе в куске хлеба только для того чтобы мама купила себе очередное платье. И они мне не помогли ничем, когда я только приехала сюда, я жила в общаге и питалась одной голой картошкой с солью и макаронами с подсолнечным маслом. Тогда они почему-то не вспоминали про "родня обязана друг другу помогать иначе это не родня".
Я люблю своих родителей. Но как же я устала от постоянного выпрашивания денег! Как я ненавижу уже приезжать в свой город, потому что все шушукаются за спиной "маасквичка приехала родителей объедать, а сама им ни капли не помогает".
Килл ми плиз, пока я не начала ненавидеть родителей :(

Пристрелить -11 Да ну, фигня!

#5446 29 Дек 2010 в 15:05
Категория: Здоровье

Я молодая, с хорошей внешностью девчонка, живу (если это можно так назвать) с парнем который старше меня на 10 лет, он конченный алкоголик за бутылку мать родную продаст, спрашиваете почему терплю? Это чудо 5 лет назад заразило меня СПИДом, оставит пыталась его много раз, но поняла что с моим диагнозом никому я не нужна все шарахаются, город у нас маленький, о нас с ним знают все - не могу найти работу, вообще ничего! Бьюсь из последних сил, пытаюсь как то тянуть его все бесполезно. Он не решает никаких проблем, а только добавляет их каждый день, от былых отношений не следа. Забыла что значит чувствовать себя женщиной, мне 23 чувствую себя на 55. Замкнутый круг. Убейте меня, что такая терпила.

Пристрелить +91 Да ну, фигня!

#5445 29 Дек 2010 в 14:00
Категория: Работа

Я с 9 лет мечтал пойти служить в фсо, я из семьи военных, отец полковник, дед был чекистом. Я готовился к этому, в отличной форме был, закончил престижный вуз.
В 23 года мне пришла повестка о том что предлагают пройти срок срочной службы в фсо с дальнейшими перспективами службы.
А теперь внимание, я ехал домой, попал в дтп - не по моей вине!!! в результате поломанные ребра, ампутация нижней части ноги ниже колена, и чмт . Не годен.
Оправился, протез такой что не заметно. Не годен. Много раз проходил медкомиссии в разные структуры. Везде - не годен.
Пмп, мне придется теперь бумажки перекладывать.

Пристрелить -41 Да ну, фигня!

#5444 29 Дек 2010 в 04:37
Категория: Разное

А мне нужно срочно улетать из домодедово,а тут ...ПМП.

Пристрелить -52 Да ну, фигня!

#5443 28 Дек 2010 в 22:15
Категория: Друзья

Встречалась с парнем около двух лет. Секса не было, т.к. хватило ума ляпнуть в самом начале отношений, мол, "если тебе от меня нужен секс, то ты не по адресу". Теперь я - свидетель на его свадьбе с бывшей однокурсницей, с которой у него будет ребенок. Пристрелите меня, чтоб я не мучилась...

Пристрелить -46 Да ну, фигня!

#5442 28 Дек 2010 в 21:15
Категория: Учеба

весь одиннадцатый класс встречалась с парнем, вместе готовились поступать в мед. институт, ходили к одним репетиторам, вместе занимались.
Перед экзаменами расстались, никак не контактировали, я, чтобы не учиться с ним вместе поступила на биологический в МГУ
Оказалось мы мыслим все так же одинаково: этот идиот решил тоже избежать учебы бок о бок со мной, поступил в МГУ на биофак
ПМП, этот мудак - мой одногрупник, его новая девушка - наша староста

Пристрелить -146 Да ну, фигня!

#5441 28 Дек 2010 в 20:10
Категория: Здоровье

Сегодня отвалилась пломба, пришла в коммерч.стоматологию. Там сказали, что ближайшая запись - на 30е число (надо ждать 4 дня!), все в отпусках. Если дело осложнится удалением нерва, то надо будет 2 раза придти, с интервалом 2 дня - итого 4 дня! А у меня 4 января самолёт в Нью-Йорк, на эту поездку я копила очень долго! А сейчас из-за какого-то зуба...kill me please!

Пристрелить -99 Да ну, фигня!

#5440 28 Дек 2010 в 19:10
Категория: Учеба

16 лет. В прошлом месяце впервые выехала из города без родителей - через весь Киев ехала на олимпиаду по английскому. Там был конкурс на бесплатное образование в одном из британских колледжей. Со мной были ещё два одноклассника.
Заранее мать сказала, чтоб я ей СМС-ки слала, чтоб она не волновалась.
Сижу, значит, пишу:"Еду со станции метро "Палац Украина", через пару минут звонит какая-то женщина и давай меня грязью поливать, мол, я её мужу пишу. Оказалось, я неправильно записала номер. Прям возле меня сидел одноклассник, он все слышал и теперь мне стыдно. Сломала замок в куртке, одевала её через голову и окружающие смеялись надо мной. Разнервничалась и провалила задание. Не хватило денег на дорогу с Белой Церкви до Киева, одолжила у подруги, опять на меня косо смотрели. Приехала домой в 9 вечера и наслушалась речей матери, что она волновалась.
На прошлой неделе позвонил тот мужчина. Оказалось я попала в Донецк, женатому мужику и разрушила их брак.
Убейте меня об стену.

Пристрелить -21 Да ну, фигня!

#5439 28 Дек 2010 в 18:10
Категория: Здоровье

Я 16-летняя астматичка. Родители курят, завоняли всю квартиру. Мать решила сушить мое постельное белье на том балконе, где они курят. Естественно, оно впитало в себя этот смрад. На балконе оказалось сыро, и мать положила все это на батарею в мою комнату. От нагревания в комнате теперь ужасный запах. Дышу через кофту, но не особо помогает. И такое каждый день. Жалуюсь им на полое самочувствие, а они не обращают внимания. Отец говорил, если буду курить - капец мне. Да за все это время пассивного курения (не добровольного вдыхания дыма) уже блок выкурила! Еще приятно, когда мать одевает мою куртку, а одноклассники упрекают в том, что приходится зимой класс проветривать из-за вонючей куртки.КМП

Пристрелить -112 Да ну, фигня!

#5438 28 Дек 2010 в 17:10
Категория: Работа

Мне 23, была работа на 26 т.р., своё жилье (спасибо родителям), старенькая иномарка, любящая девушка (так я думал). На работе попал под сокращение, дома загорелась проводка-пожар-как результат добротно залитая пожарниками комната и долг перед соседями за потоп, а девушка ушла, сказав что я ей больше не нужен... ПМП

Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#5437 28 Дек 2010 в 16:05
Категория: Отношения

Суть в том, что я люблю двух девушек - мою одногруппницу и соседку. Первая считает меня братом и все мои попытки перейти на другой уровень обижают её. Соседка какая-то пуританка, которая будет хранить себя для того самого.

Первой я купил сноуборд, научил кататься, покупал шмотки и вывозил кататься в горы. Все продолжалось почти 4 года. За это время речи о сексе даже не было - мне хватало поцелуя в щечку - так я был к ней привязан, но спустя время что-то угасло...

С соседкой все было несколько серьезней - не мог никуда её пригласить, хотя был влюблен по самые уши. Встречая её в лифте терял дар речи, что-то мямлил и сказать, что у меня к ней есть какие-то чувства просто не мог.

Теперь, не имея работы, перебиваясь заработками с фриланса, потолстев почти на 25кг, забив на катание, уйдя в 2х месячный запой эти две дуры решили нанести мне ответный удар.
Первая жить без меня не может.
Вторая готова подарить свою девственность.
А я в свою очередь не хочу видеть их.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -20 Да ну, фигня!

#5436 28 Дек 2010 в 15:05
Категория: Отношения

КМП моя девушка диктатор. Звучит странно, но это правда. Я не могу ей отказать! Ни в чем! Такое впечатление, что она просто сидит и подавляет мою волю. Пример: Она сидит играет в свой ВОВ, не отрываясь от монитора командует: "Принеси кофе". Ни пожалуйста, ничего! А я как верная собачка выполняю команду и так всегда. Я ещё ни разу не мог ей отказать. Когда-то в такой же ситуации спросил: "А где пожалуйста" так она повернулась и посмотрела на меня таким взглядом... И я ведь тряпкой никогда не был. Самое смешное, что с друзьями и семьей это милая славная девочка, а со мной какой-то властелин тьмы. В голову из пушки, а то не выдержу и изгоню этого демона!

Пристрелить -82 Да ну, фигня!

#5435 28 Дек 2010 в 14:00
Категория: Здоровье

МОй парень любит в шутку говорить что "укусит меня за задницу". так вот однажды , в порыве какой то игры когда мы веселились я начала играть в детскую игру "тебе слабо". в итоге он доказал что ен слабо.. прокусил кожу и тебе на заднице будет шрам от 2х его зубов. пмп

Пристрелить +49 Да ну, фигня!

#5434 27 Дек 2010 в 22:05
Категория: Учеба

Сегодня суббота, в понедельник экзамен, приехали родственники. Это еще хуже чем вписка у моего соседа сверху с разбитыми гитарами и пьяным угаром. ПМП

Пристрелить -169 Да ну, фигня!

#5433 27 Дек 2010 в 21:00
Категория: Разное

я отслужил в армии полгода, познал все тяжбы "духанки". Дедушки ушли все до одного, пришли духи и... Меня комиссуют!!! >_< ПМП меня из СВД!

Пристрелить -6 Да ну, фигня!

#5432 27 Дек 2010 в 20:00
Категория: Отношения

получила последнюю зарплату и поехала за шмотками в Хельсинки.
там познакомилась с индусом.он там уже 4 года. гражданин Финляндии.
он влюбился, я стала его девушкой.он хочет чтобы я к нему переехала навсегда.
по финской турвизе мне работать нельзя. а в финке очень скучно. денег не прибавляется.
он учится, покупает еду, оплачивает счета, но на большее денег нет(на одежду, электронику и т.д.)
он меня на руках носит,а я его не люблю. он мне только нравится, зачем я согласилась быть его девушкой?
он познакомил меня со всеми своими друзьями. в одного я влюбилась. и хочу быть с ним, мозг не работает. а мы все мусульмане. Так что, что если один с девушкой встречается, то его друг уже с ней никогда не будет.
можно сделать студенческую визу, учиться 3 года. потом может быть он на мне женится, если мы друг другу подойдем. я за него не хочу замуж. и вряд ли когда-то полюблю.
я сейчас в России, хочу расстаться с индусом, сказать его другу, что я его люблю.
после этого у моего индуса будет депрессия, второй индус перестанет со мной общаться.
что делать?
ПМП


Пристрелить -31 Да ну, фигня!

#5431 27 Дек 2010 в 19:00
Категория: Здоровье

Меня тошнит от мяса, во всех его видах: говядина, свинина, курица и рыба. Даже крабов и прочие морепродукты есть не могу. Стоит попасть в рот хотя бы кусочку, меня начинает выворачивать. Так было с самого детства, когда родители заставляли есть, потому что "полезно", приходилось запихивать обратно выплеванные кусочки. Спорили много и до истерик, но меня всегда уговаривали "не обижать мамочку, ведь она так старается ради тебя". Сейчас мне 27, и мама по-прежнему готовит мне мясо во всех возможных проявлениях и все также смотрит на мои страдания за столом, когда я прихожу в гости. КМП ведь мне с ними еще Новый Год праздновать!

Пристрелить -137 Да ну, фигня!

#5430 27 Дек 2010 в 18:00
Категория: Здоровье

На первое сентября купила неудачно туфли - всю вечеринку промучалась. На дне рождения меня прохватил понос (пошла в ресторан с друзьями). В понедельник в клуб. Уже купила билет, платье, туфли. Подвернула ногу в университете, поднималась по лестнице, причем была в суперудобных кедах, на шнурки не наступала, а под ноги всегда смотрю.
В ноге дикая, адская боль. Сильно хромаю, но не перелом. ПМП неудачницу.

Пристрелить -38 Да ну, фигня!

#5429 27 Дек 2010 в 17:00
Категория: Деньги

Мы встречаемся почти три года, все было как у всех, любовь-ссоры-снова любовь. Недавно спросила его, что он хочет на новый год. Ответил, что тапочки, и деликатно намекнул, что давно мечтает о бритве. Но зная, что у меня немного денег (я еще студентка), ни на чем не настаивал.
А я ее все-таки купила и на радостях проболталась. Его удивлению и радости не было предела. Но через какое-то время он попросил ее посмотреть, потом уже подарить. Я хотела оставить ее до нг. В результате он стал меня шантажировать, а когда и это не помогло, объявил, что я дура, раз купила ему дорогой подарок, о котором он даже не просил. И теперь говорит, чтоб я несла ее сдавать в магазин, так как он из принципа теперь эту бритву не примет.

ПМП! я так старалась сделать приятное любимому человеку, а оказалась кругом виноватой.

Пристрелить -95 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..815..817..819..827
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013