Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#7514 27 Авг 2011 в 09:00
Категория: Здоровье

мне 21 , с парнем в месте живем все хорошо, любим друг друга, предложил выйти замуж, я согласилась, долго готовились, свадьба завтра, все шло хорошо , до сегодня, я в течение 7 лет каждое утро начинаю с зарядки, и сегодня как обычно приступила к выполнению упражнений, в середине зарядки, я делаю пресс,со специальным колесом для него,и сегодня первый раз в жизни не удержалась, и лицом об пол,итог губа разбита, лицо в синяках,два зуба сломаны,еще не ПМП, не пошла на работу, поехала в ЦРБ, зашили губу, по приезду домой застала любимого в одной постеле с ''лучшей'' подругой, вышла замуж называется!
ПМП :(

Пристрелить -58 Да ну, фигня!

#7513 27 Авг 2011 в 01:15
Категория: Здоровье

У меня есть девушка, которую я люблю больше жизни. У нее врожденный дефект - дырка в сетчатке, она несколько лет таскалась по больницам, перенесла операцию и все вроде бы хорошо. Было.
Пару дней назад я нечаянно толкнул ее, она упала и на глазу разошлись швы, теперь она на грани слепоты и неизвестно останется ли она зрячей. ПМП.

Пристрелить -192 Да ну, фигня!

#7512 26 Авг 2011 в 23:10
Категория: Секс

Привет! Я студент, мне 23 года. Почему студент, пришёл после армии, завёл отношения с девушкой-чеченкой. Она сказала, что секс у неё может быть только с мужем, а я в силу того, что последние годы был на грани выживания брака предложить не мог. Встречались мы так 1,5 года. Расстались. познакомился с новой, умницей-красавицей и русской. Влюбился, не смотря на то, что было плохо с деньгами дарил ей золотые украшения. Терпел для неё всё. И её друзей геев, при том, что гомофоб, и её увлечение историей второй мировой войны. А секса всё не было. На годовищну знакомтсва пришёл к ней домой, с цветами, мартини, думал, всё, дождался. а в квартире она со своим другом геем и говорит: дескать спасибо, но я тебя бросаю, а те украшения, что ты мне дарил, продала и купила нож войск СС. И вообще люблю другого. Как итог. секса не было 3,5 года. потратил на эту девушку тысяч сто в общей сложности, а она меня даже не любила.
КМП её, меня, а мужчину которого она любит не надо. Он и так мёртв, потому что девушка на полном серьёзе любит Геббельса.
КМП, а то я от воздержания с ума сойду.

Пристрелить -118 Да ну, фигня!

#7511 26 Авг 2011 в 21:05
Категория: Работа

Мне 23 года я работаю стюардессой. В одном из рейсов летела со своим парнем в первый раз, и так завелись с ним, что в туалет. Начала делать минет, воздушная яма и хрум зубами по его головке и не только - вскочив он еще голову разбил! Все ржут у меня истерика.... К аэропорту скорая и мне выговор... На работе все ржут надо мной , парень боится мне в зубы смотреть. ПМП

Пристрелить -208 Да ну, фигня!

#7510 26 Авг 2011 в 19:05
Категория: Родители

Тётя намекала на то, что бы я приехала к ней в гости(В ГЕРМАНИЮ!) Я ни разу не была заграницей, а уж тем более не летала на самолётах. :( Чтобы отправить меня за границу, надо папину расписку, что он согласен. Мама с папой не живут, и он алименты не платит, лузер по жизни, а расписку не даёт, потому что думает, что мы с мамой навсегда в Германии останемся!
:( И согласие на смену фамилии (на мамину) давать не хочет! Он считает,что я "его" дочь! застрелите Т_Т

Пристрелить -156 Да ну, фигня!

#7509 26 Авг 2011 в 17:00
Категория: Друзья

Я с детства очень толстая. Но дело не в этом.
Дело в том, что у меня была лучшая подруга. Она всегда была худой. Но в старших классах моя подруга все чаще стала говорить о том, какая она толстая, рассказывать о диетах. Я тогда приняла эти разговоры как камень в свой огород, и наше общение сошло на нет. Однажды мы встретились, и я буквально дар речи потеряла - моя стройная худощавая подруга превратилась в тощее изможденное создание. В разговоре с ней проскакивало: "я не хочу быть жирной", "ужас, на 2 кг поправилась" и т.д. Она много говорила как будто сама с собой. А еще у нее постоянно урчало в животе, и она кривилась всякий раз, когда видела палатки с едой. Я узнала, что ее мать хочет отправить ее на лечение, но подруга сопротивляется и не желает признавать проблему. Говорит, что у нее все под контролем и ей просто завидуют.
После этой встречи меня не оставляет мысль, что это я виновата в том, что моя подруга заболела анорексией. Еще бы, столько лет наблюдать рядом жирное чудовище! Сейчас я взялась за себя и постепенно худею, но до нормы мне еще далеко. Я слишком поздно решила худеть. ПМП, ставшую косвенным убийцей

Пристрелить -242 Да ну, фигня!

#7508 26 Авг 2011 в 15:00
Категория: Разное

Представьте себе,вы-приличная девушка,20 лет,встречаетесь с мч,с которым решили пожениться(можем себе позволить)...сегодня должен быть приказ о зачислении в ВУЗ,в который пыталась поступить 3 года.
В час ночи заваливается в гости мамин давний друг(типа поздравить и всё такое),который по её же предположениям,возможно является вашим отцом...нет, не ПМП!!!
Они основательно напиваются, и этот самый друг заваливается в вашу комнату,молчит 15 минут и начинает нагло лапать ваши ноги!!!!Даже не просто коленки!...
Естественно я начинаю кричать и убирать его руки,на что получаю:"Я куплю тебе всё,что пожелаешь!Озолочу тебя!!!"
Кое-как вытолкала из комнаты,закрылась...утром пойду напьюсь...
Самое страшное,я теперь в глаза ЛЮБИМОМУ человеку смотреть не смогу!!!Чувствую себя грязной...Нет...ещё страшнее то, что моей матери абсолютно наплевать!И даже если рассажу,всё равно не поверит,ведь В. так много сделал для нашей семьи...Пристрелите меня,пожалуйста...

Пристрелить -185 Да ну, фигня!

#7507 26 Авг 2011 в 13:00
Категория: Семья

Я гей, мне 35 лет. Был женат 5 лет. Жену очень любил, детей не было. Думаю, как на мужчину у нее не было повода на меня обижаться. 2 года назад встретил молодого, очень красивого парня. Соблазнил его. И был безумно счастлив с обоими. Жена все знала, вроде нормально относилась. Потребовала, чтоыб я их познакомил. Они подружились. Я опять радовался, как идиот, что все хорошо складывается. А полгода назад узнал, что они почти сразу стали любовниками. Теперь оба мне сказали "Прости, прощай. Мы любим друг друга". Ушли и живут вместе. Как, скажите, такое пережить? ПМП.

Пристрелить -269 Да ну, фигня!

#7506 26 Авг 2011 в 11:00
Категория: Семья

Может и не так страшно...но всё таки...у меня есть старший брат...которого я люблю и уважаю...но есть одно но...обычно после рождения второго первому меньше внимания...а у нас всё наоборот...всегда всё ему....чего бы не коснись....в его 20 у него уже есть квартира машина ноутбук компьютер учёба за которую платят родители и готовая работа...а у меня?...даже телефона теперь нету...я как изгой и всё больше и больше зажимаюсь в себе...счас сижу и плачу от ревности к собственному брату...Пристрелите...пожалуйста..

Пристрелить -125 Да ну, фигня!

#7505 26 Авг 2011 в 09:00
Категория: Здоровье

В общем три года назад меня перевели в параллельную группу на курсах английского языка.Там я встретил девушку и постепенно влюбился в нее.Эти три года у нас ничего не было,я любил ее,а она меня избегала.Пару месяцев назад мне поставили диагноз "сахарный диабет",в следствии эмоционального срыва(из-за неё же кстати). И вот совсем недавно после долгого перерыва в общении пошел светлый период,стали гулять,общаться,вместе ездить в кино(раньше об этом не могло быть и речи). Позавчера я решил признаться ей в том что до сих пор люблю её, а она девушка нетерпеливая, начала меня торопить,я разволновался и от этого у меня резко упал уровень глюкозы в крови(из-за диабета,симптомы-помутнение сознания,нарушение координации движений,амнезия).Она ответила на мои чувства взаимностью,это было все о чем я только мечтал последние годы!Но сами понимаете что вел я себя неадекватно, не мог связать даже пары слов..На следующий день она сказала забыть её.
Из-за нее я заболел СД,и из-за этого же её теперь"тошнит от меня".ПМП!

Пристрелить -203 Да ну, фигня!

#7504 25 Авг 2011 в 15:15
Категория: Родители

Мне 15 с половиной лет. 1,5 года назад я начала подрабатывать, чтобы нормально отдохнуть летом. Чего уж говорить об условиях работы (красить закрытые помещения / подметать в самом неблагополучном районе города / и.т.д., и.т.п. / за день 100 рублей (и это мне еще повезло)) и тому подобном, но за это время у меня накопилось примерно 55 тысяч рублей - откладывала каждую копейку. На них я планировала съездить с подругой (у нее обеспеченные родители без загонов) в КНДР. Доверила деньги родителям, "банковская репутация" у них всегда была в порядке.
Сегодня я узнала, что они уезжают на 3 недели в Турцию. Угадайте, за чей счет? "Мы же твои родители, мы же "свои", нам можно." Они эти деньги могут за месяц заработать! Почему мои???
ПМП, 1,5 года работы впустую, денег нет вообще (все по той же причине) доверие подорвано навсегда.

Пристрелить -144 Да ну, фигня!

#7503 25 Авг 2011 в 13:10
Категория: Семья

Живу с девушкой второй год, год назад родился сын. После родов сильно изменилась, перестала меня слушать, стали часто ругаться даже по мелочам. Особенно болезненно обсуждаем вопросы воспитания ребенка, т.к. я понимаю, что человек абсолютно безответственный и ей доказать что либо невозможно. То она грудного ребенка в институте оставит незнакомым, мол "присмотрите пока я схожу", то сваливает с ребенком в деревню на два месяца под предлогом "я ненавижу города".
Съездил к ней на неделю в деревню, опять из-за мелочи разругались, заявила что еще на 3 недели там останется. На мой вопрос "а ничего что сын с отцом не видится третий второй месяц заявила что "свежий воздух полезнее", снова разругались до слез, расставания, алиментов и прочего идиотизма с ее стороны.
Я люблю ее и не хочу потерять ее и ребенка, но я не хочу что бы сын рос слушая бесконечные истерики своей матери... пмп!!

Пристрелить -281 Да ну, фигня!

#7502 25 Авг 2011 в 11:05
Категория: Отношения

2 года вместе.Уехал на 2 месяца работать, а вернулся как будто совсем к другой девушке.Все мозги промыты религией."Раз ты не веришь в Бога, то нам не быть вместе".Вся любовь пропала
ПМП

Пристрелить -191 Да ну, фигня!

#7501 25 Авг 2011 в 09:00
Категория: Семья

мне 22 года. воспитывалась в консервативной семье.берегла себя до свадьбы. для человека, которого искренне смогу назвать любимым. когда мне было 19, меня изнасиловал двоюродный брат. были на даче - родители уехали в город. мы с артемом болтали, потом легли спать. ночью он навалился на меня, зажал рот рукой, задрал юбку и..любимые-дорогие мама-папа подали в суд на двоюродного брата. его как-то отмазали мои любимые-дорогие дядя-тетя. я больше месяца лежала в психиатрической клинике - когда меня кто-то пытался коснуться даже кончиком пальца, меня трясло аж до пены у рта. вернулась домой - оказалось,родственнички ВСЕМ знакомым (городок у нас маленький) рассказали, что это я изнасиловала артема - бугая 190 см изнасиловала я! будто я ему вечно намеки делала,грудь обнажала,а потом ночью сама вставила его член в себя!!! ничего глупее я в жизни не слышала! но ВСЕ им поверили!даже любимые родители...они помирились с дядей-тетей и спокойно с ними общаются. меня считают потаскухой.я уже 2 года живу на той самой даче.папа приезжает раз в 2 недели -привозит деньги на продукты.универ я бросила. друзей нет.
КМП мне незачем жить

Пристрелить -255 Да ну, фигня!

#7500 25 Авг 2011 в 01:35
Категория: Родители

я не знаю, может это во всех семьях нормально?
но мне уже 17 лет, а мои родители все еще щипают меня за зад, шлепают и лапают его!
мои слова их не останавливают.
и притом они делают это оба, хотя живут раздельно.
я хочу вырасти НОРМАЛЬНОЙ девушкой, а не извращенкой и психически нездоровой.
может я наговариваю, но меня это реально достало. килл ми, плиз или я их.

Пристрелить -142 Да ну, фигня!

#7499 24 Авг 2011 в 23:30
Категория: Друзья

Есть у меня подруга. Назовем её Оля. Она замечательный человек, очень интересный собеседник и всегда меня выручала, но... Есть у Оли блокнот. Такой, типа как ежедневник на заклепке. И у Оли там... А никто не знает. Но там у нее и рецепты вкуснейших блюд, и стихи красивые к любому случаю, и чит коды к играм. А ещё там рисунки, заметки, телефоны, рабочие моменты, секреты карточных фокусов, нотные строки, и даже инструкция как кормить шиншиллу. Никто даже не знает что там ещё может быть! И я как только увидела это чудо - сразу захотела посмотреть что там, а Оля не давала. Говорила там ещё и личные записи есть. Мне от этого только ещё любопытнее стало. Я мучалась ночами что же за книга колдовская у нее там, спать не могла. Килл ми плиз очень медленно, сегодня эту тетрадь у меня дома забыли. Оля позвонила попросила не читать а я листаю и листаю. Самой противно из-за себя, а остановиться не могу. А ведь Оля то в подобной ситуации сдержалась бы.

Пристрелить -173 Да ну, фигня!

#7498 24 Авг 2011 в 21:25
Категория: Семья

у меня был отчим,с которым мама жила уже как 15 лет)все говорили то что он ее не достоин и врет ей постоянно)вот мама узнала что ей нужна операция)отчим знал все прекрасно)но у нас были уже куплены путевки в турцию,операцию мама решила сделать после прилета)довольные прилетаем домой,оказывается отчим свалил за два дня до нашего приезда и деньги все забрал)ПМП

Пристрелить -125 Да ну, фигня!

#7497 24 Авг 2011 в 19:20
Категория: Разное

Встречалась с молодым человеком.Сделал он мне однажды подарок!так уж случилось,что пакет с подарком я оставила у него дома и забрала только через несколько дней.
А когда пришла домой,то в пакете вместо одного подарка,обнаружила аж 10! 1 основной + 9 тараканов.Страшных,больших!
Теперь я боюсь что какие-то тараканы успели сбежать и теперь ползают по квартире.Даже спать страшно.
Пристрелите!!

Пристрелить -243 Да ну, фигня!

#7496 24 Авг 2011 в 17:15
Категория: Родители

Тяжело больна мама. Я не живу с семьей с 2000 года. Все наши встречи начинаются с ее угроз: "Не будешь за мной ухаживать - вычеркну тебя из завещания".
В этой квартире, принадлежащей маме, прописаны мои брат и сестра, двое детей брата и дочь сестры. То, что она думает, что я езжу к ней с продуктами и лекарствами за 100 км ради пары метров в этой халупе... убивает меня, извините.
Она и теперь нашла способ показать мне, что "за просто так" любви не бывает!
Ненавижу ее больше всех на свете.
И люблю больше всех.
Пристрелите меня, иначе я свихнусь.

Пристрелить -223 Да ну, фигня!

#7495 24 Авг 2011 в 15:10
Категория: Работа

Я Учусь в Техникуме на Программиста пока Лето я устроился на работу(устанавливаю кондиционеры)... Но Мой Шеф Совсем с Головой не Дружит.. Он всё Время Меня Поправляет, Урезает Зарплату, и всё время заставляет переделывать хотя я всё делаю правильно.... и всё время на меня орёт спирает свои косяки, но это еще пол беды...Однажды Он забыл за мной Приехать после Окончания Работы и забрать с Обьекта он просто спать ушел !!! а я был Далеко от дома, пешком идти всю ночь пришлось....... Так в этот Раз Он ЗаБыл меня Вообще Далеко за 124 км... Как Домой Добратся я не знаю, Денег нету у Родителей Телефон не отвечает.... что делать ? Сижу с Последних единиц на телефоне Пристрелите меня, пожалуйста !!!

Пристрелить -169 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..891..893..895..1005
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013