Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#5631 20 Янв 2011 в 20:15
Категория: Разное

Когда я училась в институте влюбилась в преподавателя. Ему было лет 35, активно занимался наукой, красивый, обаятельный. Ну я и влюбилась. Единственное, на что хватило мозгов - никак этого не показывать. Я понимала, что самое большее, что может случиться - он просто воспользуется мной пару раз для развлечения. Он вел у нас всего два семестра, потом его предмет закончился. С тех пор прошло 10 лет. Я закончила в институт, нашла хорошую работу, вышла замуж, планируем ребенка. Выхожу неделю назад на утреннюю пробежку, а на лестничной площадке наш новый сосед...тот самый преподаватель. За эти 10 лет только похорошел. Еще и узнал меня, по имени назвал, посмотрел с откровенным интересом. Теперь сталкивается со мной каждый день и зазывает на чай. А я чувствую, что еще пара его улыбок, и я не устою. Пристрелите меня, пока ничего не случилось.

Пристрелить -145 Да ну, фигня!

#5630 20 Янв 2011 в 19:15
Категория: Здоровье

Бойтесь своих желаний. Когда мне было 13 лет и у меня не было друзей , хороших знакомых , мать била , отец бил , в школе гнобили , денег не было , я хотел умереть. Я просил Бога забрать мою жизнь. Просил болезнь , от которой умру. Сейчас мне 23 , завтра мой день рождения. Ровно год назад я случайно познакомился с девушкой , которая теперь моя любимая и единственная , устроился на работу с хорошим коллективом , друзья. И Бог сдержал свое обещание. За 1 год у меня обнаружили много болячек , в конце концов - рак легких. Это наказание , я знаю. КМП

Пристрелить -54 Да ну, фигня!

#5629 20 Янв 2011 в 18:10
Категория: Разное

Я родилась и выросла в самой средней семье. После школы мне удалось получить стипендию и уехать не учебу в Великобританию, где я познакомилась со своим нынешним мужем. Он очень обеспеченный человек из старинного рода - ну, повезло просто! Я не работаю и тут мне от безделья приспичило протереть пыль, при этом я опрокинула какую-то вазу. Думала, муж не заметит – они тут повсюду. Однако пропажу муж заметил сразу, и я соврала, что вазу разбила горничная. Ну, думала. забудет сразу же. Нет, не забыл. Оказывается, это была старинная ваза, переходящая вот уже несколько поколений первому женившемуся отпрыску семьи! Горничной был устроен разнос в моем присутствии, после чего она была выгнана из дома. Все время, пока муж выговаривал ей, я стояла, потупившись, а она не сводила с меня глаз и не проронила ни слова. Господи, до чего же стыдно! Ведь мне бы он это наверняка простил бы! Но я просто струсила. Несколько раз звонила ей - она не берет трубку. Завтра пойду к ней домой просить о прощении. Но простит ли? ПМП!

Пристрелить -180 Да ну, фигня!

#5628 20 Янв 2011 в 17:05
Категория: Разное

Владею и управляю довольно крупным бизнесом (строительство), хотя не монстр, конечно. Полгода назад нагрянули маски-шоу. Начали прикапываться по документам, якобы нашли несоответствие в уплате налогов и таможенных пошлин, хотя я точно знаю, что у меня всё копейка в копейку. Забрали все документы. Главбух и соучредитель - моя сестра, ещё на заре становления нашей фирмы сразу договорились, что бизнес будем вести честно. Тогда в 90х можно было начать дело без взяток разным чинушам из надзорных ведомств. В общем начал этот ублюдок из ОБЭП вымогать деньги. 50 тысяч в европейской либо на нары пойдёшь. Ну я-то точно знаю, что у меня всё по полочкам. Обратился напрямую в ФСБ. Повязали эту рожу обожратую при передаче взятки от меня через посредника. С меня все обвинения сняли. Две недели назад посадили его, дали 5 лет строгача. Вчера раздался звонок: "Думаешь его посадили, так нас всех ты сделал? Присматривай за сестричкой потщательнее теперь, недолго ей жить". ПМП!

Пристрелить -133 Да ну, фигня!

#5627 20 Янв 2011 в 16:05
Категория: Отношения

Я из тех девушек, у которых сильный характер, страстная натура, женственность лезет через край даже в непричесано-ненакрашенном виде.. это на самом деле тот еще крест(
всегда была с теми, кто любит меня и носит на руках. всегда было достаточно такой любви - огонь я привносила сама, а забота и внимание необходимы мне как воздух.
и тут он. полная копия меня в моральном плане, за исключением того что он - мужчина. гордый, независимый и горячий. Километры разговоров, неутомимое восхищение друг другом, страсть..
но отношения наши нерациональны и без будущего (совместная жизнь невозможна в таком накале страстей..). а я понимаю, что остальные мужчины теперь невыносимы скучны и утомительны.. а где искать такого, или как взять в свои сильные ручки Его, еще более сильного и дерзкого чем я - не знаю.. убивайте помаленьку,время пришло.

Пристрелить -196 Да ну, фигня!

#5626 20 Янв 2011 в 15:00
Категория: Семья

когда мама узнала, что моя сестра беременна, её увезли на скорой.
Когда я узнала, что моя сестра беременна, я без передышки смеялась 10 минут, ибо вчерашним днем у меня был положительный тест на беременность.
следом мы с сестрой узнали что у нас с ней одинаковый срок, она плакала, а я опять смеялась.
осталось маме еще раз съездить на скорой в больницу, ибо про мою беременность она не знает, боюсь как бы до инсульта дело не дошло.
кмп и всю семейку

Пристрелить -243 Да ну, фигня!

#5625 20 Янв 2011 в 14:00
Категория: Разное

Я студентка,снима квартиру,работаю.Тут вот выдался лишний часок на выходных,уберу думаю.Убрала,вынесла мусор на лестничную клетку.Иду в магазин,смотрю под дверью лежит,упал наверно,поставила на прежнее место.Прихожу,вобще на двери весит,думаю вот соседи нервные,выложу покупки и вынесу.Пока раскладываю пакеты,звонок в дверь,настойчиво так.Кричу иду я,иду,открываю,стоит такой дяденька среднего возраста в терниках,и орет,типа я ему под дверь ставлю,замечу,такого даже не было,я говорю времени нет,сейчас выкину,а он достаеть пистолет,орет,тычет мне им в лицо,дверь закрыть не дает.Ушел. Теперь боюсь домой ходить,нервный срыв,боялась убьёт.Всё еще угрожает.КМП,или этот неадекватный урод пристрелит меня из за пакетика с мусором..

Пристрелить -173 Да ну, фигня!

#5624 19 Янв 2011 в 22:25
Категория: Разное

Мне 19,студентка бюджетного места на юрфаке в Мск вузе.Живу в общаге.Родители высылают мало денег-еле хватает на проживание.Хотела работать-но за год перенесла две тяжелые инфекционные болезни,здоровье не позволяет.Есть молодой человек,с которым встречаюсь примерно полгода.Я беременна.Хотя мы всегда предохранялись.Когда я скажу ему-не бросит.Но отношения превратятся в ад,как с ним,так и с его родителями.А я рассчитывала хорошо отучиться,пойти работать с лета и копить на комнатку на отшибе Москвы.Не могу сделать аборт.Я вроде бы не из тех людей,которые считают это убийством,а просто что-то внутри не позволяет.
И что уж самое ужасное-всегда считала,что девушки,залетающие в моем возрасте-легкого поведения,не имеющие никаких приоритетов в жизни и представлений об истинной морали.А теперь,оказавшись в такой ситуации,выходит,мне нужно записать себя в их ряды?Теперь впереди- толстый живот,сплошное непонимание,косые взгляды прохожих,универцев и многих других. ПМП.

Пристрелить -183 Да ну, фигня!

#5623 19 Янв 2011 в 21:20
Категория: Отношения

Вообщем всё просто, была девушка, жили вместе но как то раз она решила надо мной пошутить. всё дело в том что я не всегда хорошо слышу и иногда просто отвечаю "да,да". все про это знают и шутят, она тоже пошутила,спросила "ты женишся на мне ?". а я лишь по привычке выдавил "да,да" . Всю ночь не спал, и понял что хочу с ней провести всю жизнь.
На следующий день огромный букет и кольцо как полагается, с брюликом хоть и небольшим, предложение руки и сердца и взлёт до небес от её согласия.
Месяц подготовки к свадьбе, но за 2 дня она говорит что не может выйти за меня потому что как бы заставила.
2 года уже живу проклиная себя за это "да,да". ПМП.

Пристрелить -171 Да ну, фигня!

#5622 19 Янв 2011 в 20:15
Категория: Здоровье

Полтора года назад неудачно упала на ногу. Встать уже не смогла. "Скорая" поставила повреждение связок, наложили гипс. После гипса не могу ходить, нога болит. Оказалось, что там плохо заживший перелом, вывих костей... нужна операция. Фиг с ним, сделали операцию. Нога по всем законам логики должна пройти, а она болит и болит...
В общем, из-за врачебной ошибки у меня начал развиваться артроз. Уже 3ей степени, финальная - 4ая.
Не могу ходить больше получаса в день, начинает жутко болеть нога. Нельзя прыгать, бегать, даже на носочки встать не могу. :( И это неизлечимо. Куча таблеток, мазей, упражнений... На операцию ложиться боюсь, в таких случаях больше 80% идет отторжение.
Мне 17 лет, а я должна думать, как 40-летняя.
КМП, пока это не сделали врачи

Пристрелить -262 Да ну, фигня!

#5621 19 Янв 2011 в 19:10
Категория: Родители

я девушка...мне 26...
личной жизни нет...
недавно мама пришла домой и сказала, что устроила мою личную жизнь:записала на кастинг в "Дом-2"!
ПМП!

Пристрелить -115 Да ну, фигня!

#5620 19 Янв 2011 в 18:10
Категория: Друзья

Очень нравился парень, понимали друг друга с полуслова, но секс мне всегда казался отвратительным(детская травма). Поставил ультиматум - дружба или любовь, выбрала дружбу.
Моя же близкая подруга была на подхвате. Переспала с ним, поменяли телефоны - 4 года не видела никого. Ни слова, ни хотя бы "прощай".
Вся цена 5-летней дружбы.
Отходила как от наркоты, стала бояться любых близких отношений. Случайная встреча с ним - но вот незадача, он уже не один(слава Богу, не с бывшей подругой), а я все тот же жалкий лузер.
Пристрелите меня, пожалуйста.

Пристрелить -210 Да ну, фигня!

#5619 19 Янв 2011 в 17:10
Категория: Друзья

Мой парень переписывался с подругой и я попросила дать мне почитать их переписку.Он согласился. В итоге я узнаю,что оказывается я предъявила ему слишком высокий (читай дорогой) запрос на новогодний подарок(нетбук). А он такой слабак, что не смог мне отказать(хотя я собиралась его сама купить, но он настоял, что подарит мне его). Узнала, что я подарила ему абсолютно бесполезный новогодний подарок(веб-камера, говорил, что будет рад ее получить). И эта подруга теперь обижена, что я не вняла её совету по поводу подарка( а она мне советовала ему книгу подарить).КМП, что приходится терпеть эту псевдо-подругу.

Пристрелить -234 Да ну, фигня!

#5618 19 Янв 2011 в 16:10
Категория: Разное

студент, 19 лет, живу в съемной комнате. во второй комнате перед новым годом сменились соседи. молодая неформальная пара с ребенком полутора лет. сначала отношения были хорошие, теперь полный ад. они берут мои продукты с кухни ("нам ребенка было нечем кормить!" - что, вы кормили его пельменями и дошираком?), просят оставить ребенка в манеже в моей комнате "на часик" и уходят на полдня, стреляют деньги и не возвращают. она будит меня в 7-30 утра в выходные, когда мужа нет, чтобы я помог ей занести коляску с улицы в дом, хотя я только в выхи могу выспаться. просятся "проверить почту" и сидят по 3 часа. сказал, купите роутер и сидите бесплатно - не могут. их по ночам глючит, что у меня работает компьютер и мешает спать, хотя он выключен, они стучатся и будят меня. у них вечно гости по 3-4 человека, посуду за собой ни фига не моют. денег уже почти ноль, в сессию фиг подработаешь, ем в комнате сырые сосиски с хлебом, в эти выхи уехал за 150 км к предкам отоспаться... за комнату заплачено до апреля, денег переехать до этого я не найду, уехать некуда, жизнь говно, КМП!

Пристрелить -239 Да ну, фигня!

#5617 19 Янв 2011 в 15:05
Категория: Семья

Мне 17, а моей сестре 4 года. Мать родила ее от второго мужа. Меня воспитывали строго, а сестре можно все. Я не имею права ни в чем ей возразить. В последний раз мать надавала мне пощечин, когда я наорала на нее за то, что лазила в мою сумку и раскидала косметику из косметички. На 17-летие молодой человек подарил мне компьютер - мать гоняет меня из-за него, когда сестре хочется посмотреть мультики. В выходные я не могу уйти из дома, потому что с сестрой надо сидеть. Она обращается со мной, как с рабыней: "Сделай быстро!", "Принеси, я сказала!", чуть что, кидается с кулаками. Слов "спасибо" и "пожалуйста" просто не знает. Научилась врать: стоит мне не дать ей что она просит - бежит к матери и кричит, что я ее ударила. С отчимом хорошие отношения, но он все время на работе. Могла бы подрабатывать сама (хороший английский, нормальная грамотность) - не дают: "а когда ты будешь сидеть с сестрой?", при этом попрекают каждым куском еды и каждой купленной вещью. В последнее время все хуже. Замдекана обещала место в общежитии с 18 лет, а это в августе. Боюсь не дожить. КМП.

Пристрелить -91 Да ну, фигня!

#5616 19 Янв 2011 в 14:00
Категория: Разное

Я что называется парень с прошлым — пьянки,тусовки с друганами,девченки.Теперь жестоко жалею...
1,5 года был с любимой.Понял что лучше нету.Сделал предложение.Объявил о свадьбе друзьям.И тут под НГ обьявляется девушка с другого города,с ней я мутил и пару раз спал по пьяне.Привезла ребенка и заявляет что это наш,типа услышала что женишься и решила сообщить.Я не поверил тк всегда если не предохранялся то точно вынимал.Сделал тест на отцовство,узнал результаты...
Сын мой.Невеста в слёзы,сказала что сомневается во всем что я говорил и не знает как вести себя...Чуствую себя предателем,я её заверял что от прошлого не осталось ничего что помешает начать сначала...Ещё и баба эта алименты требует и прописаться в мою квартиру да содержать её,или ребенка больше не увижу.К нему я никакой нежности не испытываю и чесно говоря рад был бы если б его не получилось,но считаю теперь своим долгом быть ему отцом хоть как-то....Друзья оказывается всё знали но не говорили типа "зачем тебя напрягать"
вся жизнь к чертям собачим покатилась...ПМП

Пристрелить -158 Да ну, фигня!

#5615 17 Янв 2011 в 21:05
Категория: Семья

моя сетра - хамка! она достает меня своими просьбами. лер, застели мне кровать, я не успеваю! лер, постели мне кровать? лер, сделай мне реферат? (моего мч бесит то что я ей помогаю без конца) лер, принеси мне сумку а то лениво? сегодня. вечер. лер, сделай мне одеяло в пододеяльник? ок. вер, пришей мне на телефоне на зайца бантик, а то отвалился. лер, ты что обалдела? какого хера я должна твои требования выполнять? wtf? я её требования выполняй, а мои не может?
пмп иначе я её грохну:(

Пристрелить -198 Да ну, фигня!

#5614 17 Янв 2011 в 20:05
Категория: Отношения

Встречалась я с молодым человеком, у которого уже были на тот момент отношения с девушкой в течение 2х лет. Поняла, что так нельзя и расстались.
Начала встречаться с другим, все хорошо, совпадение интересов, чувства, любовь даже вроде как.
И тут объявляется снова тот, говорит, что бросил свою девушку, что без меня не может, что ему нужна только я. Заставляет меня сомневаться в моем нынешнем молодом человеке, я стала подозрительно относиться ко всем его словам, пытаясь отыскать подвох.
ПМП, дуру подозрительную(

Пристрелить -156 Да ну, фигня!

#5613 17 Янв 2011 в 19:05
Категория: Здоровье

Мне 26. 4 года живу с парнем.Он чуть старше. Любим друг друга. Три года назад мне сделали операцию,после которой врачи сказали,что мне нужно как можно скорее родить ребенка.я все рассказала любимому.Он оветил,что раз надо-сделаем!.. И вот уже прошло три года. На все вопросы о свадьбе отшучивается... А я боюсь,что если буду еще тянуть время,то вообще не смогу родить. ПМП что ли...

Пристрелить -131 Да ну, фигня!

#5612 17 Янв 2011 в 18:00
Категория: Отношения

Ты такой хороший, ты не куришь, почти не пьешь, работаешь, матом не ругаешься, спортом занимаешься, не быдло, постоянно даришь цветы, сипматичный, не глупый, интересный... это как-то странно в наше время, я тебя боюсь, я не хочу строить с тобой отношения, давай будем просто друзьями.

Что творится в головах у девушек?!?! ПМП!!!

Пристрелить -103 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..893..895..897..914
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013