Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#7633 10 Сен 2011 в 17:10
Категория: Отношения

Познакомилась с мальчиком из моего инста в автобусе случайно.Он довольно смипатичный, высокий. Как-то сразу друг другу понравились, много общего оказалось. Живем в соседних общежитиях и вот уже месяц все время проводим вместе. Можем и по 16 часов в день бок о бок просидеть, делая уроки. Вот-вот, уроки. Все уже думают, что мы встречаемся, а он ни-ни!

Говорит, что ему со мной хорошо, но на все мои попытки зайти дальше рукопожатия просто не реагирует, как будто вообще ничего не чувствует. Сейчас уже получше, а две недели назад я его в коридоре по спине погладила, так он чуть с лестницы не полетел, так шарахнулся. У него никого нет. У меня армия воздыхателей. В первый раз со мной такое. ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ?? Я скоро голову сломаю себе, КМП

Пристрелить -164 Да ну, фигня!

#7632 10 Сен 2011 в 15:10
Категория: Здоровье

Меня укусила бродячая собака. Как полагается обратилась в травмпункт, чтобы поставить прививку. Так как я сильный аллергик, прививку мне ставили под строгим наблюдением врачей. Всё закончилось сильнейшим анафилактическим шоком, еле откачали. Больше моим здоровьем врачи решили не рисковать. Как известно, бешенство – смертельно. Обнаружить его невозможно, только при первых симптомах, когда лечение уже бесполезно. А мне только 19 лет, а я уже боюсь, что вдруг скоро умру. КМП

Пристрелить -218 Да ну, фигня!

#7631 10 Сен 2011 в 13:10
Категория: Отношения

Полтора года назад поехала в гости к другу в их компанию. Там была парочка - парень и беременная девушка. После вечеринки парень начал мне писать, звонить, куда-то приглашать. Я от друзей знала, что с девушкой он расстался. Все наше с ним общение протекало как дружеское. Однажды он позвал меня в кино, я согласилась. После мы посидели в кафе, поговорили, он рассказал о своей жизни, о том, почему расстались с девушкой. Проводил до метро. Мы стали общаться в интернете, делиться проблемами, мне казалось, что мы друг для друга психологи. Потом встретились еще раз. Поехали в парк. Опоздали на метро. Пошли ночевать к его другу. Выпили вина… И переспали. И понеслось…. Я влюбилась в него, он в меня. Мне 20, ему 27, мы год вместе. Его дочке 2 года. Неделю назад мне начала писать его бывшая девушка, что я такая тварь бесстыжая, разрушила семью. Ему она пишет постоянно. С ним поговорить не могу - ему неприятно об этом разговаривать. Убейте меня, за то, что не могу влюбиться в обычного парня, без детей и бывших девушек, не разрушая ничье счастье…

Пристрелить -171 Да ну, фигня!

#7630 10 Сен 2011 в 11:05
Категория: Здоровье

я встречалась с парнем 4 года, я была у него первой и единственной женщиной, он очень меня любил и любит до сих пор. потом мы расстались из-за расстояния и я замутила несерьёзные отношения с одним парнем. но это продолжалось недолго, мы перестали общаться. оказалось, что этот урод подарил мне целый букет болезней, что ниже пояса. Теперь тот первый парень предлагает помириться и более того зовёт меня замуж. Сказать ему о своих проблемах придётся, но как? ПМП

Пристрелить -209 Да ну, фигня!

#7629 10 Сен 2011 в 09:00
Категория: Разное

Вчера нашла фото его бывшей. Она на фото голая. Меня тоже пытался фотографировать.Не понимаю какие чувства испытываю - ревность, обиду, досаду.Парни все так делают,да?Фоткают девушеек, с которыми встречаются, а потом хранят фотки?КМП!

Пристрелить -111 Да ну, фигня!

#7628 9 Сен 2011 в 17:10
Категория: Отношения

Встречались с парнем два года. Он вообще фотограф, и однажды решил устроить мне очередную фотосессию. Причем в метро (ну у него всегда были разные идеи). И вот про один кадр он говорит: "Садись в поезд, а я через окно сфотографирую, как ты уезжаешь, потом встретимся на станции". Я села, вижу, он меня щелкнул, потом возвращаюсь на ту станцию назад... Его нет. Сначала решила, что мы друг друга не поняли и разминулись, но...
Мобильный у него был выключен, и уже этот номер не включался. Вечером я вылавливала его в интернете, его нигде не было. На след.день поехала к нему домой - квартиру не открывают (он жил один). Друзей у него не было, только знакомые в интернете, все разводят руками. Его мать (87 лет) живет в деревне, я к ней с отцом на машине ездила, она говорит "Не видела его с нового года, да ходит где-нибудь небось".
В милиции заявление не принимают, говорят, что он молодой человек, наверняка решил просто погулять где-то.
А я то рыдаю от того, что с ним что-то случилось, то паникую, что он просто меня так изощренно бросил.
ПМП, живу в этом аду уже три месяца.

Пристрелить -92 Да ну, фигня!

#7627 9 Сен 2011 в 15:05
Категория: Разное

Смертельно заболел кот. Дочка категорически была против эвтаназии. Капельницы, лекарства, абсолютно бессонные ночи...Видя мучения животного, я его усыпил. Дочке сказал, что он умер сам по пути в больницу. Чувствую себя как последняя тварь. Я убийца. Смотреть в глаза дочери не могу. ПМП.

Пристрелить -194 Да ну, фигня!

#7626 9 Сен 2011 в 13:05
Категория: Отношения


Я лесбиянка. Вчера моя девушка сказала, что если бы ее не насиловал отчим, она сейчас встречалась бы с парнем или уже вышла замуж, а не была со мной. КМП. Это жутко.

Пристрелить -323 Да ну, фигня!

#7625 9 Сен 2011 в 11:00
Категория: Родители

Родители не называют моего жениха иначе как "чуркой". Хотя у него русые волосы и серые глаза. Он принадлежит к одной из малых народностей на Урале. По культурной принадлежности он - русский.
У "чурки" красный диплом МГУ, заочная аспирантура и хорошая работа. Но родителей это вообще не останавливает. "Езжай с ним, живите там в пещере!" - вот что я от них слышу ежедневно. Хотя вообще-то он, наоборот, собирается продавать жилье в Екатеринбурге и покупать в Москве. Он бесит их! Он бесит их тем, что у него правильная речь, хорошие манеры, хорошее образование, приличный достаток. "Как он смеет так жить с таким разрезом глаз?!!" - вот что написано на их лицах. Я фигею, почему они еще не ходят по улицам с транспарантами против Собянина - как он смеет быть мэром Москвы с такой же национальностью, как мой жених?
Подали заявление. До свадьбы меньше трех недель. Мои родители не придут. Сестру мою не пустят. Семья от меня отказалась. И даже это не беда, жаль понимать, что мои родители - на редкость тупые нацики... ПМП.

Пристрелить -14 Да ну, фигня!

#7624 9 Сен 2011 в 09:00
Категория: Здоровье

Я уже полтора года живу вместе со своей девушкой. Она умная и милая, но есть у нее некоторые странности. Она часто спрашивает, все ли хорошо, иногда не может понять, что ее огорчило, все сложные действия сначала проговаривает вслух и т.д. Я люблю ее и всячески ей помогаю, успокаиваю, если что не так. Но вот об этой привычке стало известно моей маме. Я только недавно сумел убедить ее не лезть в мою личную жизнь, но увы, оказалось - все тщетно. Мама заявила мне, что моя девушка ненормальная, что ей надо к психиатру и что у нее, наверное, шизофрения (что за феерический бред!!!). А еще мама сказала, что хочет, чтобы у нее были здоровые, нормальные внуки. Поэтому она предлагает мне расстаться с моей девушкой. Я, конечно, делать этого не собираюсь и на мамины слова внимания не обращаю. Но я реально боюсь, как бы мамины разговоры не дошли до моей девушки! Она же очень расстроится! Я не хочу ссориться с мамой, потому что у нас всегда прекрасные отношения, но и огорчать мою девочку не хочу! Пристрелите меня, а лучше мою не в меру заботливую мамочку!!!

Пристрелить -155 Да ну, фигня!

#7623 9 Сен 2011 в 01:20
Категория: Друзья

Моя подруга - фотограф.Однажды она раздобыла весьма натуралистичный страпон и предложила мне поучаствовать в необычной фотосессии. Я изображала мастурбирующего юнца. Одели сверху рубашку попросторнее и за дело. Фото вышли на удивление естественными.
Не так давно у подруги появился ухажер... а чуть позже он стал проявлять куда больше интереса ко мне. С подругой разругались вдрызг, перестали общаться. Еще где-то месяц ее несостоявшийся хахаль ходил за мной со своими намеками. Неделю назад внезапно куда-то пропал.
А вчера меня избили гопники за то, что я... транссексуал. Вечером пришла смс-ка от подруги с содержанием типа "будешь знать, как на чужое зариться". Она показала ему те фото, где у меня член, а он, придурок, решил, что тот настоящий.
У меня разбит нос, опух глаз, синяки по всему телу. Ах да, мне еще пару раз смачно заехали "по яйцам". Оказывается, больно.

КМП. А лучше того идиота и эту курицу влюбленную.

Пристрелить -93 Да ну, фигня!

#7622 8 Сен 2011 в 23:15
Категория: Здоровье

Мне 30 лет и я категорически бесплодна. Все мои подруги и сотрудницы имеют по 2-3 ребенка. И каждый раз, когда они говорят, что-то вроде:
-Хорошо, наверное жить только для себя, ни забот ни хлопот! - в моей голове проносится... Пристрелите меня, пожалуйста...

Пристрелить -77 Да ну, фигня!

#7621 8 Сен 2011 в 15:10
Категория: Разное

Моя девушка собралась на Дом 2.Встречаемся 4 года.КПМ

Пристрелить -60 Да ну, фигня!

#7620 8 Сен 2011 в 13:10
Категория: Семья

Cемья состоит из четырёх человек: мы с мужем,наш общий пятилетний сын и его сын от первого брака (12 лет). Первая жена мужа психически больна и оставлять с ней ребёнка было просто нельзя, так как приступы начинаются внезапно и ведёт она себя в это время непредсказуемо. Когда у неё светлые промежутки, она чудесный человек. Часто приходит в гости или ходит с Димой на прогулку. А когда она попадает в больницу (примерно раз в три месяца), Диме говорят, что мама в командировке...

Недавно "добрые люди" (убила бы) рассказали Димочке, что ни в какие командировки его мама не ездит...

На ребенке вторую неделю нет лица. Одноклассники тычут в него пальцами (тоже узнали), он прочитал всю имеющуюся дома медицинскую литературу о психических заболеваниях (я медик, таких книжек в доме немало), а вчера сказал, что хочет покончить с собой, чтоб не стать, как мама.

Записала его на завтра к психологу, а сама боюсь оставлять одного, боюсь, что он возненавидит мать, всего вообще боюсь. Пристрелите или меня или этих грёбанных "добрых людей"...

Пристрелить -153 Да ну, фигня!

#7619 8 Сен 2011 в 11:05
Категория: Разное

Черт дернул предложить своему парню что то новенькое, а именно - секс в подъезде. Зачем только дура свой подъезд выбрала.... Итог: застукана соседом практически в одних трусах и рискую, если у него язык за зубами не держится, обладать репутацией местной бл**и...
Пмп.

Пристрелить -81 Да ну, фигня!

#7618 8 Сен 2011 в 09:00
Категория: Внешность

Когда мне было лет 7, получилось так, что на детской площадке, где я гулял один, ко мне привязались две "взрослые девочки" - ну было им лет, может, 14-15, как я сейчас понимаю. А получилось так, что я довольно громко выпустил газы при них. Что стало поводом для хихиканья. Я, блин, общительный и начитанный мальчик, начал обьяснять, что это ничего страшного, а просто кишечные газы, чтоб они не подумали, что я обосрался. Ну, как вы понимаете, это их вообще убило и нои начали прикалываться и откровенно издеваться, спрашивали, уверен ли я и все такое. В общем, уйти просто так, не обьяснив, я не мог (вот уже тогда был занудой), так что издевались они на до мной наверное с полчаса. Прошло уже почти 20 лет с того случая, а я до сих пор уверен что девушки с их типами лица - сволочи и держаться от них нужно подальше. Так получилось, что именно такие типы лица сейчас в моде - они везде, и по телеку, и в жизни, девченки красятся, чтоб на такое походить. Поэтому я общаюсь в основном со страшненькими. Даже с симпатичными коллегами не могу нормально работать -ожидаю подвоха. КМП.

Пристрелить -196 Да ну, фигня!

#7617 8 Сен 2011 в 01:25
Категория: Разное

На производстве за хорошую работу меня поощрили путевкой: автобусная экскурсия по Золотому кольцу.Рядом со мной оказалась девушка,очень даже симпатичная, но я стеснительный парень,ехали всю дорогу молча.У меня в голове крутились мысли: как начать разговор,чтоб завязать знакомство
УЖ ОЧЕНЬ ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Случай представился на какой-то остановке
У дороги стояла кафешка и деревянный допотопный туалет.Все разбрелись,кто куда.: кто в туалет,кто поесть. Я решил купить шоколадку
чтоб угостить девушку.Я даже мысленно придумал начало фразы: "Вот смотрю я на ваш профиль..."
Радостно бегу в уборную,чтоб
ничто в дороге не отвлекало.Никого рядом нет,дергаю ручку и,видимо,не
рассчитал силу,или шпингалет разболтанным оказался,только дверь распахнулась и передо мной сидит та девушка с зажатой бумажкой в руке.
Как заорет: "Пошел вон, идиот!" У меня стресс,сижу на своем месте,она
заходит в автобус,забирает с сиденья свою сумку и пересаживается на другое место. Во время экскурсии мы старались не смотреть друг на друга. ПМП


Пристрелить -95 Да ну, фигня!

#7616 7 Сен 2011 в 23:25
Категория: Друзья

решила как-то раз зайти к своей лучшей подруге. она живёт с родителями, с которыми я в прекраснейших отношениях. и вот прихожу я, а её дома ещё нет, не пришла ещё с универа, ну решили мы с её мамой подождать её за чашечкой чая. к слову, в начале августа у подруги был день рождения. разговорились о жизни, об учёбе с её мамой, и тут она спрашивает: "а почему ты не приехала на дачу к С. на день рождения? С. сказала, что ты со своим молодым человеком куда-то пошла, жаль, что тебя не было". Да действительно очень жаль. А теперь ПМП. Меня там не было лишь потому, что.. меня, лучшую, как все считают, подругу, просто не пригласили. а потом делали вид, будто никто не праздновал, ничего и не было..

Пристрелить +88 Да ну, фигня!

#7615 7 Сен 2011 в 21:20
Категория: Секс

Кто бы знал,как я влюблена! Умный,взрослый,серьезный и обеспеченный. За ним как за каменной стеной. Секс просто великолепен.
Но есть одно но. Во время секса он может вдруг остановиться,начать крутить мои соски и кричать: а кто это у нас тут молчит? сделаем-ка радио погромче!
ПМП,не могу этого терпеть!

Пристрелить -123 Да ну, фигня!

#7614 7 Сен 2011 в 19:15
Категория: Родители

Я жила за границей полгода. За это время случайно познакомилась с одним богатеньким мужиком, он депутат в местной партии, банкир, знает кучу языков, у него джип и домик в Дубае. Пытался ко мне клеиться, но я отшила, староват больно, уже за 40. Но угораздило меня рассказать об этом случае маме в письме по мылу. И знаете что мама мне предложила? Переспать с банкиром, чтобы устроить свою судьбу и жить за границей. Прямо так - прямым текстом. Ну я высказала в общем-то все, что об этом думаю.
Сейчас я уже снова в России, но мысль о банкире не покидает маму, чуть что она сразу напоминает мне о нем. Говорит, что банкир - мой единственный шанс устроиться в жизни, что в России ниче не заработаешь, и пора валить за границу. Она убеждает меня написать банкиру письмецо или смску. Поздравить с праздником и постепенно войти к нему в доверие. Конечно, эта история не столь трагична, как многие, но все же мне обидно, что родная мама только и думает о том, как бы повыгоднее меня продать. Кмп, плиз(

Пристрелить -191 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..894..896..898..1014
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013