Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#6388 19 Апр 2011 в 15:00
Категория: Разное

22 года, закончила институт, работаю, живу в общаге при предприятии. Родители не помогают с 18 лет. Мать приехала в гости, раскритиковала все и вся, придралась к конфетному фантику на кровати, "не удивлюсь, если тут у вас тараканы" и все такое, привезла коробку самых дешевых конфет "в подарок". Забежала подруга с вопросом - "Есть чо пожрать?", я дала ей банку рыбных консервов и шоколадку, мать устроила истерику: ты тут самая богатая, что ли, все на тебе ездят, неудачница...
Ужаснее всего на этом фоне то, что у меня вполне обеспеченная семья. Хорошая квартира, машина, они отдыхают за границей, просто я решила заплатить материальными трудностями за отсутствие давления с их стороны, поэтому и уехала из дома. Я не считаю себя нищей и несчастной при своей весьма скромной зарплате, у меня все хорошо. Когда мать полезла в шкаф - "поглядеть, какой у тебя там срач", я не выдержала.
Короче, КМП: я выставила собственную мать за дверь с применением силы. В семь вечера на глазах у кучи людей, вернувшихся с работы. И теперь коллеги меня считают скандальной бессердечной сволочью. Не знаю, как быть.

Пристрелить +17 Да ну, фигня!

#6387 18 Апр 2011 в 23:25
Категория: Разное

Влюбилась в парня и сказала ему про это. Он мило мне ответил, что у нас ничего не может быть. И назвал причиной то, что он не русский и мусульманин. Ладно. ок.
Вчера я видела его с русской девкой.
Пристрелите меня, тупую наивную.

Пристрелить -263 Да ну, фигня!

#6386 18 Апр 2011 в 22:25
Категория: Разное

Встретила парня своей мечты (или свою мечту в реальности)... Блин, лучшего и не придумаешь! Все было просто замечательно =) И в один прекрасный момент я уговорила поговорить его с бывшей и выяснить все отношения (надеясь, что они поговорят и забудет ее навсегда). Но вот печалька, представляете, они решили снова встречаться... Я в великом трауре =( Типа, поиграла в благородную... А теперь так ужасно плохо и обидно (и позвонить ему не могу: черный список телефона делает свое дело)!.. Пристрелите меня, пожалуйста... Может, не увижу их "прекрасного" конца...

Пристрелить -225 Да ну, фигня!

#6385 18 Апр 2011 в 21:20
Категория: Разное

Мне 25. Воспитываю 5-летнюю дочь одна. Работаю за 6 тыс. в месяц. есть брат, 28 лет. Счастлив в браке, растят дочь. Брат зарабатывает 80 тыс. в месяц, жена его получает неплохую з\п. НО!!!! Практически с рождения племянницы одеваю, обуваю и лечу ее я.
Полгода назад предложили подработку, очень выгодную. Но мне пришлось отказаться ибо племяшку пристроили в частный д\с и мне надо было идти туда работать. Сейчас племяшке подошла очередь на муниципальный д\с. Теперь я иду работать в этот сад, ибо "НАДО Ж ЗНАТЬ ЧТО ТАМ В САДУ ПРОИСХОДИТ!"
отказалась от всего этого не могу-брат единственный кто бесплатно помогает с компом+самое главное живу в квартире брата...бесплатно.
У меня сдают нервы, про личную жизнь я вообще молчу!!! Я 1,5 года вообще с мужчинами не разговаривала даже!!!!
Самое главное что я практически не вижу свою дочь!!! Она постоянно в саду, часто остается в продленной группе. Забираю ее не раньше 10 вечера....я теряю своего ребенка!!!!
Пристрелите меня, пожалуйста

Пристрелить -190 Да ну, фигня!

#6384 18 Апр 2011 в 20:15
Категория: Разное

Мне 16 лет, я уже окончила 11 классов и сейчас работаю на 3 работах. Утром я мою полы в подъездах, днем дворник, вечером мою полы в одном офисе. В школе мне всегда говорили, что моя жизнь может сложиться очень удачно. Увы, так не случилось. В 14 лет я узнала от мамы, что отец очень болен и нужно много денег на его лечение. В 14 лет я пошла на первую работу. В 15 отцу стало хуже, я устроилась на вторую работу. Затем на третью. Благо учиться мне было не сложно. В 16 окончила школу и хотела поступить в универ, но мать запретила. Сказала, что отцу плохо и что я должна помогать им. Недавно вернулась с работы пораньше и услышала родительский разговор. Оказалось, что папа ничем не болен, мама уже давно не ходит на работу и все это был обман, что бы жить на мои деньги. Хотела поговорить с ними спокойно.Разговора не получилось. Родители сказали, что я плохая дочь и что я им все равно была должна за то время, пока они меня растили, и за потраченные в то время деньги. Сейчас живу в выданной на работе комнате на чердаке девятиэтажки и коплю деньги на съемную квартиру и на универ. ПМП, должницу своих родителей и неблагодарную дочь.

Пристрелить -230 Да ну, фигня!

#6383 18 Апр 2011 в 19:15
Категория: Разное

знаете, моя семья живет очень хорошо- у нас большой дом, собаки, хомяк, машины...
да и родители живут мирно, а-ля любят друг друга.
но недавно ночью шла на кухню мимо родительской спальни. вообще, я никогда не ходила на кухню по ночам, не знаю почему- просто как-то не случалось... и тут иду- слышу, как папа, такой весь уверенный в себе хохотун, рыдает.
рыдает, как малое дитя.
я была в шоке, села под дверь, тоже рыдать начала. тихо только. потом вернулась к себе.
а на следующую ночь увидела в гостиной свет. прихожу- мама сидит за столом, глаза красные, перед ней- почти пустая бутылка водки.
я подбегаю:
-Мам, ты чего?! знаешь, времени сколько?
а она так смотрит мутно... и плачет.
слезки так и текут по щекам.
а ведь я в первый раз увидела, как плачут мои родители!
неужели это из-за меня?
или они ссорятся, пока никто не видит?
ведь днем- такая идиллия, прям любо дорого смотреть
оказывается, не все так хорошо в нашей семье...
у меня вот тихая истерика, мама пьяная в гостиной- отказалась идти спать.
КМП, иначе я сама это сделаю

Пристрелить -125 Да ну, фигня!

#6382 18 Апр 2011 в 18:15
Категория: Разное

Первый раз я увидела его, когда мне было 4 года, а ему - 36. Он лучший друг моих родителей. Я еще тогда влюбилась в него. Рисовала картинки, где мы вместе, писала ему стихи и еще и еще. Он качал меня на качелях солнышком, приносил мне книжки и фильмы, которые считал хорошими... Мы проводили много времени вместе. Он был для меня чем-то вроде дяди или второго папы. Сколько я себя помню, он всю жизнь рядом, всю жизнь помогает, наставляет, защищает. И сколько я себя помню, я безумно люблю его. Как друга и как мужчину. Он мой идеал и мне неприятны даже взгляды других парней. И он очень любит меня. Но между нами ничего не было и он никогда не уйдет от жены. И я не хочу, чтобы он от нее уходил (меня с детства вбивали в голову, что нет ничего аморальней, чем увести женатого мужчину). Нам никогда не быть вместе.
Но это еще не все.
Сейчас мне 22, а ему 54. И через месяц я выхожу замуж за его сына, который младше меня и которого я не люблю. Но это единственнвй человек, который хоть как-то приближает меня к человеку, которого я люблю больше всего нка свете. ПМП

Пристрелить -199 Да ну, фигня!

#6381 18 Апр 2011 в 17:10
Категория: Разное

Мы с моей девушкой уже 2 года живем вместе,снимаем квартиру пополам. когда я узнал, что её сестра приедет к нам на 2 недели (она 9тиклассница, какое-то новое расписание каникул), будет работать в сувенирном магазине с моей девушкой и жить у нас, я не сильно возражал - видел её пару раз, вроде милая девчушка... Она оказалась полным антиподом моей возлюбленной! Нет, мне абсолютно пофиг, что она носит потрепанную мешковатую одежду (а у семьи деньги есть), не красится, не причесывается, но к тому же она ведет себя, как старый холостяк (и даже пивное брюхо у нее почти есть), вечно рыгает и выкидывает тупые и пошлые шутки, над которыми она одна и смеется. А моей девушке все равно, она привыкла! С горем пополам эти 2 недели прожиты, но она собирается еще летом приезжать... на месяц, как раз тогда, когда мне из-за работы никак не смыться из города!( КМП!

Пристрелить -97 Да ну, фигня!

#6380 18 Апр 2011 в 16:05
Категория: Разное

Очень нравился один молодой человек. Мы давно хотели посетить концерт, и из-за тяжелого материального положения у него я купила нам билеты. Пошли. Тут к моему ужасу я узнаю, что в этот день играет его любимый футбольный клуб. Весь концерт свелся к тому, что парень бегал к телевизору в холле смотреть матч, брал мой телефон смотреть счет в интернете.
ПМП

Пристрелить -189 Да ну, фигня!

#6379 18 Апр 2011 в 15:00
Категория: Разное

Я замужем 7 лет. До событий прошлого месяца наш брак можно было назвать идеальным(с небольшой натяжкой).
Так вот, месяц назад я зашла к нему на работу за кое-какими документами. На столе их не было, поэтому я решила поискать. Вместо документов я нашла то, от чего хочется застрелиться-его дневник(я не смогла удержаться и прошла), с подробными описаниями всех его похождений и переживаний. Прочитав все это, я с ужасом поняла что мой муж-гомосексуалист. Со мной он живет только для отвода глаз и по старой дружбе. Я не знаю что мне делать, рассказать о том что я все знаю или молчать и жить дальше? Сексуально он меня вполне удовлетворяет, у нас теплые отношения и есть пятилетний ребенок. Но люблю его и мне очень больно от того, что он так со мой поступает. Это катастрофа.
Пристрелите меня пожалуйста, иначе я пристрелю своего мужа!

Пристрелить -134 Да ну, фигня!

#6378 17 Апр 2011 в 23:30
Категория: Разное

встречались три месяца, безумная страсть... первый раз с ним был "очень" удачный.сначла он не смог открыть презерватив,потом кое-как его надел, потом еще хлеще "помоги мне,я не знаю куда".в итоге,блин,не стоит.никто не кончил.отлично проведенный вечер.как на него смотреть теперь.кмп

Пристрелить -101 Да ну, фигня!

#6377 17 Апр 2011 в 22:25
Категория: Разное

Я люблю свою маму. И папу люблю. Но мама папу не любит как мужчину.Влюбилась в другого, женатого, с детьми и всеми причиндалами. Его жена-истеричка прочитала их переписку и устроила всей нашей семье "сладкую жизнь". А своего мужа ни в чем не винит, идиотка... Ладно, успокоилась она уже, слава тебе господи, даже перестала писать мне смс-ки что моя мама "потаскуха". Мама в депрессии, папе моему она тоже успела позвонить. Сейчас все норм с этим. Но сегодня с утра случайно прочитала входящие смс-ки на мамином телефоне. Теперь за ней капитально ухаживает папин лучший друг. Я оторву ему яица и скажу что так и было.
ПМП

Пристрелить -22 Да ну, фигня!

#6376 17 Апр 2011 в 21:25
Категория: Разное

Суббота. Всю неделю выносил план, как пригласить девушку (просто подруга, в хороших, доверительных отношениях с ней) к себе домой, чтобы признаться в любви. Она этого не знает, но я мучался от неизвестности около полугода, и решил действовать. Купил свечки, цветы, шампанское, создал романтическую обстановку дома, приготовился. И тут пошел ливень, грязищу развезло по всем дорогам. Девушка звонит, говорит, что не может придти, так как не отпускают родители.

Сижу, играю в ВОВ, хлобыщу шампунь из горла. Пристрелите меня, пожалуйста, даже силы природы против наших отношений...

Пристрелить -106 Да ну, фигня!

#6375 17 Апр 2011 в 20:20
Категория: Разное

Я несовершеннолетняя. Живу в нормальной семье: мама, папа, я. Но: недавно заметила за своим отцом то, как он быстро сворачивает браузер, если кто-нибудь заходит в комнату. Когда его не было, посмотрела журнал, нашла в нем кучу ссылок на детское порно и фото малолетних девочек...Может, меня кто-то поймет- это СТРАШНО. КМП, я не хочу быть изнасилованной.

Пристрелить -102 Да ну, фигня!

#6374 17 Апр 2011 в 19:20
Категория: Разное

Встречаюсь с девушкой уже почти 2 года. Сначала всё было хорошо, но она перестала следить за собой - постепенно она полнеет-полнеет.. мне уже противно обнимать её, не то, чтобы сексом заниматься.. А она считает себя фотомоделью как-будто блин, хотя весит больше 60 кг при своем очень невысоком росте и сама по себе широкая.. А сказать не могу.
ПМП срочно, еще пара месяцев и я не выдержу!!

Пристрелить -72 Да ну, фигня!

#6373 17 Апр 2011 в 18:15
Категория: Разное

Встречаемся с молодым человеком уже 2 года. Все хорошо к ребенку моему от первого брака относится отлично любит. сейчас он уехал надолго, работает вахтой. Но дело не в этом. Я болею ревностью. 10-15 раз в день захожу на страницу в социальной сети к его бывшей жене. она пишет там что у них все хорошо она его ждет любит что он ей пишет и звонит , хотя я знаю что это не так как он к ней не вернется, хотя ребенка своего от нее от любит и хочет видеть чаще но она не дает. Блин пристрилите меня я ее ненавижу Эта тварь еще и страничку сейчас закрыла, и дружит с 3 моими друзьями. стреляйте из пулемета я опять лезу к ней на страницу поесмотреть ее статус.

Пристрелить -81 Да ну, фигня!

#6372 17 Апр 2011 в 17:10
Категория: Разное

С мужем вместе 6 лет, все прекрасно,2 детей.Живем душа в душу. И в сексе все отлично.Но муж ходит на второй этаж якобы посидеть в нете, но на самом деле он там мастурбирует, пялится там на голых девиц и мастурбирует.Я даже один раз застала его за этим занятием!Он может там кончить и тут же прийти и приставать ко мне, и все это заканчивается удачным сексом.Но зачем он это делает?Зачем??? Рядом я не уродина не толстая, никогда ему не отказываю.Исполняю все его утехи.Меня распирает от ревности!!!!! К этим картинкам из голых тел!!!! Не знаю как жить дальше, ревность сильнее меня,и эти его игры с собственной рукой я расцениваю как измену! Пристрелите меня!

Пристрелить -133 Да ну, фигня!

#6371 17 Апр 2011 в 16:05
Категория: Разное

по наследству мне досталась небольшая фирма,от отца.Я постоянно занимаюсь ей,имею высокий стабильный доход.Кормлю мать,бабушку и кошку.
Но меня за*бало так жить!У меня никогда не было нормальной девушки,все дружат со мной только потому,что у меня есть деньги,я постоянно плачу за всех девушек что со мной(меня так воспитали).Был момент,когда я прогорел,у меня кончились все деньги,и что вы думаете?все друзья,знакомые отвернулись.Через некоторое время я восстановил фирму,увеличил доходы в 3(!)раза,все мои "друзьяшки" вернулись.У кого-то денег не было позвонить,у кого-то ху*ня какая-нибудь произошла.В общем все отмазались.Я хочу настоящих друзей,которым пофиг на моё бабло,бросить бизнес я не могу,так как нужно кормить семью.
Что такого?
Да просто мне 16 лет!
КМП!

Пристрелить -55 Да ну, фигня!

#6370 17 Апр 2011 в 15:00
Категория: Разное

Среди своих друзей и знакомых я всегда считалась сильной личностью. Я всегда добивалась всего, чего хотела, презирала слабость и истерики. Никто не знал, каких усилий над собой у меня это требовало; по сути, я создала себя сама, с огромным трудом.
Сейчас у меня очень тяжелый период в жизни, проблемы навалились огромной горой. И вот недавно я сорвалась в плохое настроение и скрытую агрессию. Все мои друзья тут же от меня отвернулись, заявив, что не обязаны никак меня поддерживать.
ПМП, получается, я нужна им только как опора, а на то, что я живой человек со своими эмоциями, всем плевать.

Пристрелить -162 Да ну, фигня!

#6369 16 Апр 2011 в 23:20
Категория: Разное

Живу в другой стране. Снимаю квартиру с соседом: у каждого своя комната, кухня и гостинная общие. Я все время пропадаю либо на учебе, либо на работе. С финансами очень туго, помочь некому (так получилось, что я - единственный работающий человек в семье на данное время). Сосед все это знает. Изначально мы сразу оговорили, что снимаем квартиру на полтора года, потому что потом оба разъезжаемся в разные города. Сегодня прихожу домой после работы вымотанная как волк, рассказываю ему, как день прошел, спросила про его.. А он мне в середине разговора: "Ах, кстати! Я, скорее всего, перестану здесь жить в июне. Так что я не знаю, что ты будешь делать, но вот такие дела". Денег снять новую квратиру нет, я уже молчу о том, что чтобы найти квартиру, куда пускают меньше, чем на год, вообще практически нереально. Кроме этого проблемы в семье (со здоровьем у всех поголоно какая-то Жэ), есть нечего (денег хватает только на счета), на учебе завал. КМП, потому что устала пахать как лошадь, когда все вокруг все равно рушится.

Пристрелить -179 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..904..906..908..962
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013