Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#6346 14 Апр 2011 в 18:10
Категория: Разное

Я парень симпатичный, но раньше это скрывало 60 лишних килограмм, теперь не могу пройти мимо молодых девушек, не будучи окинутым взглядом. Взаимные улыбки - стали стандартом в новой жизни. Наверное сейчас я чувствую себя, словно человек, обретший большое богатство - ему дозволенно всё то, что он никогда не мог себе раньше позволить. И наверно это состояние ещё и лучше, ибо мне симпатичны не те девушки, у которых глаза блестят только при виде блестящего бентли,а милые,умные и добрые. Но проблема в другом. Я сразу же влюбился в одну очень талантливую девушку, и она втрескалась по уши. И уже месяц мы были не разлей вода, боясь разлучиться хотя бы на сутки. А на выходные, она наконец, зовёт меня в себе в гости с ночёвкой в Питер. А теперь самая главная проблема - под майкой у меня килограммы обвисшей кожи. КМП меня, пока она это не сделала на выходных, в состоянии шока и ужаса...

Пристрелить -250 Да ну, фигня!

#6345 14 Апр 2011 в 17:10
Категория: Разное

старый друг лутчше новых двух...ага щас....работали мы с другом вместе...мебель собирали,наказывал он меня на деньгах время от времени,я думал мож ошибся или еще чего,не удобно с друзьями финансовые вопросы подымать!а тут был занят 2 недели,не мог отлучится(по семейному)еду как -то раз гляжу а он машину загружает..
звоню мол че за дела,а он мне "да вот поеду пару ящичков поставлю"...я ему"а как же я?!",а что там толпой делать и начались отмазки.......теперь я без друга и без работы ПМП

Пристрелить -104 Да ну, фигня!

#6344 14 Апр 2011 в 16:05
Категория: Разное

Я девушка из состоятельной семьи, у меня денег больше(не на миллионы, но все же), чем у моих подруг. Я вижу их зависть, когда они со мной разговаривают. Я знаю что они обсуждают меня за моей спиной, была этому свидетелем. Есть лучшая подруга, и я была в ней абсолютно уверена. Она не лгала, всегда поддерживала и готова была помочь. И я не видела в ее глазах ни капли зависти, поэтому так ее ценила!
Еще есть парень, мы симпатичны друг другу. Мне он нравился уже давно, а сам в своей симпатии признался мне недавно. И знала об этом только моя подруга. У подруги, кстати, тоже есть предмет обожания, с которым я хорошо общаюсь.
Вобщем, как только она увидела что я разговариваю и смеюсь с "ее" парнем, она тут же кинулась к нравившемуся мне мч и без зазрения совести стала с ним флиртовать. Затем с ее стороны посыпалась ложь, она так же стала меня обсуждать, но продолжает строить из себя мою лучшую подругу. Отбив у меня парня. Теперь они вместе и она просто счастлива, хотя нравится ей совсем другой мч. Поделиться не с кем. Друзей нет.
ПМП, она была единственной, кому я верила.

Пристрелить -49 Да ну, фигня!

#6343 14 Апр 2011 в 15:00
Категория: Разное

Отправила одному очень известного блоггеру свою фотографию, где я голая на конкурс. Такими были правила и все вроде бы просто, но я в него влюблена уже давно и надеялась, что он, увидев фотки, ответит взаимностью. Но не судьба - он в интервью одному каналу Интернет Телевидения сказал, что никогда в жизни не стал бы встречаться с теми, кто присылают ему фото своих сисек. Понимаю, что глупость, но мне очень больно. Я сама все испортила - ПМП

Пристрелить -156 Да ну, фигня!

#6342 13 Апр 2011 в 23:25
Категория: Разное

С самого детства называю мать по имени, при незнакомых людях или её коллегах просто "Ма". Она никогда не была против, ей это даже нравилось, выглядит она молодо и многие думают,что мы сёстры. Недавно она родила мне брата, его первым словом было "Анела", это моё имя, следующим "Катя",это имя моей матери. Она не разговаривает со мной уже три месяца,считает,что я отобрала у неё сына и заставила его называть мать по имени,хотя с братом я виделась редко, т.к. учёба.
ПМП меня или нервнобольную мать.

Пристрелить -252 Да ну, фигня!

#6341 13 Апр 2011 в 22:20
Категория: Разное

Сложно найти человека, которому мог бы посвятить свою жизнь, отдать сердце. Я нашел. Нежная, всей душой любящая девушка - о чем ещё может мечтать мужчина? Жили почти полтора года.
Однажды утром я на пары, она на работу (я работаю по вечерам). Ждал, что она, как и шепнула на ушко, "прилетит ко мне на работу". Вечером звоню - не в сети. Час жду, два, три - её нет. Дома тоже. Я в панике собрался звонить мусорам, и тут решил набрать её сотрудницу. Через 15 минут пришла смс "Мы гуляем и её не отпускаем". Ко мне не приехала, утром тоже. На следующий день я все нервы вылил в пощечину...
Думаю, больно от руки, которая дарит тепло, получить подлый удар.
С того дня не вижу любимого нежного взгляда, хотя мы живем вместе. Секс без чувств. На вопрос, могу ли я что-либо изменить, получил четкое "нет". Каждый день на глаза наворачиваются слёзы. От злости. На себя. Что своей рукой убил то нежное существо, которое так долго растили вместе - любовь.
Уйти не дала. А мне жить неохота. Люблю её безумно...
ПМП, а то сам застрелюсь:((


Пристрелить -65 Да ну, фигня!

#6340 13 Апр 2011 в 21:15
Категория: Разное

Новый знакомый, увлекающийся биоэнергетикой, сказал, блондинка Оля? 25 лет, заплатила деньги прошлым летом, чтобы меня устранить, так как я мешала её личному счастью (фиг получилось, правда). Вы, наверное, скажете, бред и нефиг тут верить в биоэнергетику? Да фиг там. У жены брата есть сестрёнка этого возраста, блондинка Оля. Когда брат с женой меньше года назад были в отъезде, она со своим мальчиком жила у них, а как вернулись, отношения разладились - не на что снимать квартиру.
А теперь внимание: если я умру (моя квартира официально мамина), мама, несомненно, предложит брату с семьёй перебраться в неё, более удобную, а их общую с братом квартиру невестка отдаст Оле. Я не замужем, детей нет, так что единственное препятствие для Оли на пути к квартире - я.
Можно было бы снова сказать, что я сама себя накрутила, но блин, с чего бы тогда на прошлой неделе Олина (и невесткина) бабушка звонила моей маме и спрашивала: "А вот у меня соседка сказала, что в этом году умирать собирается, а вы как?..".
КМП за то, что в мире есть такие мелочные люди. Или лучше не надо КМП. Не отдам я Оле квартиру.

Пристрелить -167 Да ну, фигня!

#6339 13 Апр 2011 в 20:15
Категория: Разное

Мы с женой затеяли ремонт на кухне. Друг посоветовал одних рабочих. Я нанял их. Делали они хорошо, да и брали немного. Я наблюдаю за процессом, вдруг слышу как один жалуется другому: "Вот,с женой все в кредитах, детей кормить нечем, где денег брать не знаю!" а тот ему поддакивает и говорит: "Вот вот, у меня все тоТже самое.Совсем есть нечего." Через неделю они все закончили. Я отдаю им сумму, там должна быть сдача 3000 тыс. руб. Но тут у меня будто вырвалось: "Знайте,что, ребят, а забирайте вы себе эти 3000 тыс. Поделите между собой там." Они обрадовались, сказали "Огромное спасибо вам!" Оделись и ушли.
На следующий день рассказал все другу, а он заржал как конь и говорит: "Когда они у меня ремонт делали, та же ситуация была. Мне брат их посоветовал. Ну они и с ним так же. У них этот текст заученный. Они ведь со всеми так." КМП дурака такого.

Пристрелить -203 Да ну, фигня!

#6338 13 Апр 2011 в 19:10
Категория: Разное

мама попросила извиниться за то, что я, не спросив, вылила обычную воду из её кружки.а я ведь просто хотела помыть её чашечку. пристрелите

Пристрелить -282 Да ну, фигня!

#6337 13 Апр 2011 в 18:10
Категория: Разное

Я отправляла письма по работе на имя директора. Только что заметила, что в одном письме вместо Галина Ивановна написано... Гадина Ивановна!
КМП


Пристрелить -112 Да ну, фигня!

#6336 13 Апр 2011 в 17:05
Категория: Разное

мой парень, когда жил у меня, а я была не дома, нашел у меня порнуху с моим бывшим парнем!!! и сказал мне потом об этом намеком, А Я ПОНЯЛА ЧТО ОН ВИДЕЛ( СТЫДННО!!! КМП

Пристрелить -111 Да ну, фигня!

#6335 13 Апр 2011 в 16:05
Категория: Разное

6 месяцев назад выгнала мужа,узнала о существовании любовницы... сама позвонила его пассии с просьбой приехать и забрать моего мужа,т.к. депортироваться в ее жизнь добровольно он не хотел.Чтоб немного отойти от своего горя по совету дочери зарегистрировалась на сайте знакомств.И вот первое свидание...мужчина понравился мне сразу,видно было что и я ему приглянулась.Долго гуляли,болтали...как бы между прочим я спросила его пытался ли он строить отношения с женщинами после своего развода.Он признался, что жил с женщиной почти год,но она оказалась очень непорядочной и гулящей,помимо него встречалась еще с двумя мужчинами,и после его ухода сразу одного из них привела в дом....и называет имя моего мужа и городок,где мы жили.Последние мои сомнения развеяло ее имя и фамилия.В шоке уехала домой,так и не признавшись ему что я жена того самого его преемника.В подъезде у моей двери на корточках сидел мой бывший муж,завидев меня плюхнулся на колени...отправила к дочери,слишком много эмоций в один день,не переживу....Пристрелите меня,пожалуйста....

Пристрелить -54 Да ну, фигня!

#6334 13 Апр 2011 в 15:00
Категория: Разное

Я учила собаку лаять, когда он захочет есть. Провела много тренировок! И теперь она не ест, пока я не залаю.
КМП!

Пристрелить -97 Да ну, фигня!

#6333 12 Апр 2011 в 23:15
Категория: Разное

Встречаемся с парнем уже почти 4 года, он очень хороший...любим друг друга безумно...и дело вроде к свадьбе идет...но вот вчера зашли с ним в кафе, а там к нам подходит симпатичная приятная девушка якобы у них там опрос социологический идет, ну и давай вопросы задавать...и тут каково было мое удивление, когда на вопрос кем мы друг другу являемся мой чудо-парень отвечает: "друзья..."
ПМП,дуру наивную...

Пристрелить -74 Да ну, фигня!

#6332 12 Апр 2011 в 22:15
Категория: Разное

Мои родители из категории вечных младших научных сотрудников, для которых главная ценность - знания. Сколько себя помню, училась, по их мнению, недостаточно хорошо. Зато с поступлением в МГУ на бюджет без блата и репетиторов никто даже не поздравил, ограничились "Ну, ещё б ты не поступила!". Разумеется, это всё не потому что они тираны, а чтоб я не пошла в дворники, а сделала карьеру.
Мне скоро тридцать. Бывший одноклассник, которого за родительские деньги кое-как вытянули на тройки, теперь мой начальник, и знать, через какую букву пишется слово "молоко", ему не обязательно, это пусть шестёрки горбатятся. Соседка по парте, которую учительница английского называла клинически неспособной к языкам, работает репетитором (вы поняли, по какому языку, да?). И только я, спасибо маме с папой, точно знаю, что ни к чему не способна и ни на что не годна, и мои копейки мне платят из жалости.

Прибейте, а!

Пристрелить -199 Да ну, фигня!

#6331 12 Апр 2011 в 21:10
Категория: Разное

Купила ребёнку долгожданного хомяка с клеткой. Счастья было море. Через пару дней моя мать утром доводит меня до белого каления ( она это умеет ), я взрываюсь и под горячую руку пинаю эту клетку. У ребёнка истерика. У хомяка сломаны кости. Выжил. Стал инвалидом. Передвигается по клетке, заваливаясь на бок. Стыдно. Больно. Горько. Этот Большой Великий Хомяк не зря родился. Он многому меня научил. Мне очень стыдно. Зареклась срывать злость на ком-то. КМП.

Пристрелить -226 Да ну, фигня!

#6330 12 Апр 2011 в 20:10
Категория: Разное

выходила замуж за любимого, всё идеально, думала "так не бывает"! красавец, почти аполлон, на руках носит, цветы, подарки... и каждые полчаса люблюлюблюлюблю... после трёх лет попыток завести ребенка решила затащить его по врачам, и вот тут то и оказалось, что ТАК действительно НЕ БЫВАЕТ, он сказал, что в детстве переболел краснухой и теперь не может иметь детей, а до свадьбы не говорил - боялся что не выйду, но и это еще не самый ппц, а то, что он просит переспать с его братом(они очень похожи) и родить как будто это его ребенок... давайте, стреляйте, уже не страшно...

Пристрелить -164 Да ну, фигня!

#6329 12 Апр 2011 в 19:05
Категория: Разное

Я встречаюсь с парнем, у нас неплохие отношения, в сексе все более менее. Есть одна проблема : он всё время мастурбирует! Нет, я нормально к этому отношусь, но когда я прихожу к нему домой и вижу белые пятна на стене/в ванне/на одежде/ даже на СОБАКЕ (!), я просто бешусь. А еще он орет во время секса и сочиняет рифмы О_о Да,да, именно во время полового акта. Вчера он начал орать "Мой член захватил тебя в плен!" Это было так громко, что я испугалась. Я устала от него. Хочу нормального парня! КМП

Пристрелить -298 Да ну, фигня!

#6328 12 Апр 2011 в 18:05
Категория: Разное

Мне 18, живу с мамой (отец погиб, когда я была маленькой). Мать моя читает Камю, весьма успешна в своей деле, в свои 35 выглядит на 25,в общем-мечта. У нас прекрасные дружеские отношения.

Она наркоманка. Причём, всё время, сколько я её помню. У неё всё нормально со здоровьем, она не меняется как личность-всё нормально. Я никогда не видела эту сторону её жизни. Когда была маленькая-вообще не догадывалась,у меня было хорошее детство.

Но...может, я какая-то не такая; но не могу я к этому нормально относиться! Да,сейчас не сказывается это на ней,но потом-то скажется!
Я волнуюсь безумно, но запретить-то я ей не могу,и даже обычные аргументы в духе "умрёшь надо, личность потеряешь" не прокатывают, т.к. её это не коснулось пока что.

Постоянно ругаемся из-за этого, она теперь видимо вообще жалеет, что что-то мне рассказывала про себя...
Вот в очередной раз разругались в пух и прах.На этот раз она ещё и вещи собрала из квартиры нашей...Не,она вернётся,конечно. Но дальше-то что? Опять всё то же...

Может,реально просто я дура? ПМП.

Пристрелить -321 Да ну, фигня!

#6327 12 Апр 2011 в 17:00
Категория: Разное

Мне 16. Я закончила школу в этом году, поступила в институт, всё моё время посвящено учёбе и я вполне этим довольна. У меня есть цель в жизни, планы на будущее, близкий круг общения и больше мне ничего не надо.
Дело в том, что мать говорит, что я слишком много учусь и так нельзя. На этой почве у нас с ней постоянные скандалы. Она говорит, что в моём возрасте уже нужно иметь кавалера и думать об отношениях. Но мне это не интересно, у меня нет времени на то, чтобы встречаться с парнями. Дело дошло до того, что она мне заявила "Иди уже трахни кого-нибудь, ты слишком старая чтобы в девках сидеть!"
Я не знаю, что мне с ней делать.
КМП.

Пристрелить -243 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..922..924..926..978
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013