Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#6400 20 Апр 2011 в 18:05
Категория: Разное

Я выросла в рафинированной интеллигентной семье. По этой причине очень требовательна к себе и к людям и не могу устроить личную жизнь. 25-летняя закомплексованная девственница.
Однажды встретила человека, которого полюбила с первого взгляда. Ему я тоже понравилась.
А потом он вдруг.. добавил вконтакте в сёстры некую вульгарную незнакомку, обожающую запечатлевать себя на фото обнажённой и изъясняться матерком.
После этого Он для меня всё равно что умер. Никакие его успокоения, что так надо было, что она крутая и поможет ему в бизнесе, на меня не действуют. Мне всё кажется, что наши общие знакомые смотрят на меня, как на рогоносицу, ведь всем известно, что сестёр у него нет даже двоюродных.
Чувствую, что скоро оттолкну от себя и его - мою большую-большую и долгую-долгую любовь...

Пристрелите меня, господа, не жалейте, я всё одно не изменюсь, я своими же руками всегда всё разрушаю...

Пристрелить -203 Да ну, фигня!

#6399 20 Апр 2011 в 17:05
Категория: Разное

C женой уже 10 лет, сыну - 6. Женились мы в 20 лет, сейчас наступила та самая золотая пора: любовь и взаимопонимание, денежное благополучие (150т. руб. на троих в месяц); пришло время задуматься о приобретении нового жилья (3-х комнатной квартиры). Бюджет у нас общий, договорились, что будем откладывать по 100к в месяц.
Но, жена сразу поставила условие, что, как и прежде, она будет 15-20 т. в месяц тратить на обеспечение своих родителей. Всё бы ничего, но те и так работают! А, т.к. с родителями живёт ещё и младшая совершеннолетняя сестра, то, получается, что со своего горба мы кормим, поим всю её семью. Пробовал поговорить, наткнулся на полный недоумения взгляд:"Как же так, они меня выкормили, вырастили, себя в чем-то ущемляли, а я на старости лет буду им отказывать?". Я ПРЕКРАСНО понимаю её, но на двоих её родители зарабатывают (около 50к в месяц), а мелкой профурсетке неплохо бы и самой покупать себе посещение клубов. На квартиру дай Боже накопить лет через 5, с условием, что нам-то не грозят пока никакие турпоездки, а вот её родители и сестра собираются в Грецию и Италию.
Просто злоба. ПМП.

Пристрелить -117 Да ну, фигня!

#6398 20 Апр 2011 в 16:05
Категория: Разное

вчера я шла по улице в девять часов вечера. меня остановили двое ментов и увели в отделение. там я просидела до одинадцати, выслушивая лекцию о детской наркомании. у меня постоянно расширенные зрачки, уже 4-й раз меня загребают менты. ПМП

Пристрелить -342 Да ну, фигня!

#6397 20 Апр 2011 в 15:00
Категория: Разное

Мне 24 года, сестре мелкой 13 лет. Наступила весна, и мы с ней решили разобрать балкон, где очень много старых вещей... А на сестру очень часто нападает бесилово. Мы живем на 4 этаже, и она стала говорить, мол, давай вещи просто вниз кидать, чтобы по лестнице не таскать, а потом в мусор отнесем. И стала вниз сбрасывать тот мусор, который не тяжелый. А я все время смотрела вниз, не пробегает ли там кто, чтобы по голове не попасть. У каждого, наверное, на балконе хранятся старые лыжи, вот и у нас... Сестра берет лыжи ненужные, кидает вниз, потом как копье лыжную палку. Я не знаю, КАК ей это удалось - она не смотрела вниз и я в этот момент тоже, - но она ВОНЗИЛА эту палку в бродячую собаку, которая шла внизу. Итог: собака лежит и дико орет, бок у нее пропорот палкой, я сбежала вниз по лестнице и пытаюсь завернуть собаку в свое пальто, весь двор на меня смотрит, сестра спряталась и умоляет не говорить родителям, я беру всю вину на себя. Собака не выжила. Казалось бы, кому какое дело до бродячего пса. Но итог: и родители, и все кто во дворе, считают меня ненормальной и живодеркой. КМП...

Пристрелить -126 Да ну, фигня!

#6396 19 Апр 2011 в 23:15
Категория: Разное

По идее друга поступил вместо меда на авиа- и ракетостроение. Долго трудился, чтобы туда поступить, разосрался, извините, из-за этого с родителями. Друг мой не сдал экзамены, вернулся из армии, поступил потом как раз в мед и теперь, работая андрологом, хорошо и богато живёт. А я существую на копейки, работая не по специальности, ибо нафиг она теперь никому не нужна!!!
Ракету мне в голову плз.

Пристрелить -131 Да ну, фигня!

#6395 19 Апр 2011 в 22:15
Категория: Разное

Родителей не выбирают. А бабушек-дедушек тем более. Недавно узнала, что меня используют, да и еще на полную катушку. Случайно услышала разговор: «Не надо ей работать, а замуж рано выходить». Это моя бабушка обо мне. А все почему? Потому что я единственная, кто за ней присматривает, выполняет поручения, помогает. Мама много работает, ей некогда. А я как сиделка. Но это еще ничего, мне не сложно, если бы отношение ко мне было бы другое. А так всячески пытаются сделать, чтобы я весь день дома сидела – никаких прогулок с подругой, никаких парней, по магазинам, да по делам только с кем-нибудь, будто боятся что я сбегу. В семье работают только родители, хотела тоже устроиться, но не везло – город маленький, моя специальность не востребована. Хотела поехать поработать в соседний крупный город, там и родственники есть, помогли бы с жильем. Но родные такую истерику закатили. Как же я их одних бедных, несчастных оставлю? Лучше буду сидеть дома без денег. И уже 2 года сижу. Не знаю что делать! ПМП!

Пристрелить -183 Да ну, фигня!

#6394 19 Апр 2011 в 21:10
Категория: Разное

вышел приказ от головного офиса выдать 13 зарплату. Налог сняли а зарплату выдать обещают уже 3 месяц. КМП и мои мечты куда потратить эти деньги!

Пристрелить -162 Да ну, фигня!

#6393 19 Апр 2011 в 20:10
Категория: Разное

У меня есть(был) очень хороший друг. Всё бы ничего, если бы он в меня не влюбился. Со всякими там признаниями и комплиментами.
Побоявшись потерять одного из близких людей, согласилась с ним встречаться. Он обнимает- меня тошнит. О другом даже речи быть не может.
Собрала свою волю в кулак(подруга поддержала, даже помогла придумать слова), встретилась с ним и попыталась всё объяснить.
Разговор был неудачен. Он развернулся и ушёл. Мне плохо и стыдно. Потекли слёзы.
А теперь нежданчик.
Набираю подруге. Она говорит, что как я с ним, так и она со мной. Посылает на%%й и ложит трубку.
Теперь я без всякой моральной поддержки, ибо сама дура.
КМП с расчлёненкой

Пристрелить -265 Да ну, фигня!

#6392 19 Апр 2011 в 19:10
Категория: Разное

Мне 23, жизнь в последние несколько месяцев была нестерпимо уныла: застрял в родной провинции, работы нет, личной жизни нет, родители бухают, друзья все в столице, с музыкой не ладится. Просвета видно небыло, а терпеть это дальше я не мог, жизнь нужно было менять быстро, кардинально и надолго. Решил пойти в армию. Прошел все комиссии, навёл контакты с офицерами военкомата (стою на учёте в столице), напросился в достойную часть, где действительно учат военному делу, а не метлой метут.
И вот, за два дня до отправки я узнаю такую информацию: на лето знакомые освобождают квартиру в столице, где я мог бы жить совершенно бесплатно, нашел отличных музыкантов-единомышленников, появилась перспектива хорошей работы. Недавно познакомился с милой девушкой, в которую успел влюбиться, а она в меня. А ещё узнал, что если бы я пошел осенью, в нашем городе можно было бы служить по блату, приходя в часть только на занятия по подготовке и во время приезда всяческих комиссий.
Сумка собрана, мне пора на сборный пункт. пмп

Пристрелить -81 Да ну, фигня!

#6391 19 Апр 2011 в 18:05
Категория: Разное

Моя главная беда - в моей маме. Дело в том, что я всегда привожу друзей домой, и парней, знакомлю их с мамой и папой. Папа-то ведет себя нормально, но вот мама. Она рассказывает друзьям ВСЕ! И то, как я в детстве какалась, и как с какашками играла, и так далее. Но это еще фигня. Недавно она рассказала за праздничным столом, что вытирала мне попу чуть ли не до средней школы. Теперь все друзья надо мной смеются.
килл ми плиз.

Пристрелить -88 Да ну, фигня!

#6390 19 Апр 2011 в 17:05
Категория: Разное

Мой мужчина вбил себе в голову, что у него тонкий член и он никогда не сможет получать удовольствие от секса. Член у него нормальный и даже длинный. Мы, двадцатилетние тогда, встречались два года перед тем, как он позволил мне снять с него штаны. А теперь, когда прошло пять лет, я не могу без него жить и хочу пробыть с ним до конца своих дней, он тоскует и рассуждает о том, что у нас нет будущего, а ему нужно топиться.
Я научилась удерживать гирьку на веревочке, а он не почувствовал изменений.
ПМП, любимый считает, что мы несовместимы.

Пристрелить -111 Да ну, фигня!

#6389 19 Апр 2011 в 16:05
Категория: Разное

меня задолбали соседи сверху. У них ребенок какой-то уж совсем нервный и они сами как будто в вечных конфронтациях. Выглядит примерно так: Весь день стоит страшный грохот. Будто кто-то со всей силы прыгает пятками по полу. Бывает, будто падает холодильник - такой грохот. Ребенок в ВЕЧНОЙ истерике, при чем, ощущение, что его там режут или иголки под ногти суют - так орет. Мужик орет: Заааааткниисссььь, бл....а, ссссскккаааа! Баба орет: Вя-вя-вя-вя-вя...вяяяяяяя! Ребеонок: ЫЫЫУУУААААЙЙЙЙЙХХХХООООУУУУЫЫЫВАААЙЙЙЙ... пц, господа...
Каждый день вставать в 6 утра мне на работу, а они орут до полуночи, а то и дальше. Ментов звали пару раз - не работает. Времени писать заяву тупо нет. Да и не знаю я, куда и как это делать. Итог - засыпаю, положив подушку себе на голову, что б не слышать.
КПМ, пока сама себя подушкой не задушила, и этих уродов заодно!

Пристрелить -265 Да ну, фигня!

#6388 19 Апр 2011 в 15:00
Категория: Разное

22 года, закончила институт, работаю, живу в общаге при предприятии. Родители не помогают с 18 лет. Мать приехала в гости, раскритиковала все и вся, придралась к конфетному фантику на кровати, "не удивлюсь, если тут у вас тараканы" и все такое, привезла коробку самых дешевых конфет "в подарок". Забежала подруга с вопросом - "Есть чо пожрать?", я дала ей банку рыбных консервов и шоколадку, мать устроила истерику: ты тут самая богатая, что ли, все на тебе ездят, неудачница...
Ужаснее всего на этом фоне то, что у меня вполне обеспеченная семья. Хорошая квартира, машина, они отдыхают за границей, просто я решила заплатить материальными трудностями за отсутствие давления с их стороны, поэтому и уехала из дома. Я не считаю себя нищей и несчастной при своей весьма скромной зарплате, у меня все хорошо. Когда мать полезла в шкаф - "поглядеть, какой у тебя там срач", я не выдержала.
Короче, КМП: я выставила собственную мать за дверь с применением силы. В семь вечера на глазах у кучи людей, вернувшихся с работы. И теперь коллеги меня считают скандальной бессердечной сволочью. Не знаю, как быть.

Пристрелить +18 Да ну, фигня!

#6387 18 Апр 2011 в 23:25
Категория: Разное

Влюбилась в парня и сказала ему про это. Он мило мне ответил, что у нас ничего не может быть. И назвал причиной то, что он не русский и мусульманин. Ладно. ок.
Вчера я видела его с русской девкой.
Пристрелите меня, тупую наивную.

Пристрелить -268 Да ну, фигня!

#6386 18 Апр 2011 в 22:25
Категория: Разное

Встретила парня своей мечты (или свою мечту в реальности)... Блин, лучшего и не придумаешь! Все было просто замечательно =) И в один прекрасный момент я уговорила поговорить его с бывшей и выяснить все отношения (надеясь, что они поговорят и забудет ее навсегда). Но вот печалька, представляете, они решили снова встречаться... Я в великом трауре =( Типа, поиграла в благородную... А теперь так ужасно плохо и обидно (и позвонить ему не могу: черный список телефона делает свое дело)!.. Пристрелите меня, пожалуйста... Может, не увижу их "прекрасного" конца...

Пристрелить -235 Да ну, фигня!

#6385 18 Апр 2011 в 21:20
Категория: Разное

Мне 25. Воспитываю 5-летнюю дочь одна. Работаю за 6 тыс. в месяц. есть брат, 28 лет. Счастлив в браке, растят дочь. Брат зарабатывает 80 тыс. в месяц, жена его получает неплохую з\п. НО!!!! Практически с рождения племянницы одеваю, обуваю и лечу ее я.
Полгода назад предложили подработку, очень выгодную. Но мне пришлось отказаться ибо племяшку пристроили в частный д\с и мне надо было идти туда работать. Сейчас племяшке подошла очередь на муниципальный д\с. Теперь я иду работать в этот сад, ибо "НАДО Ж ЗНАТЬ ЧТО ТАМ В САДУ ПРОИСХОДИТ!"
отказалась от всего этого не могу-брат единственный кто бесплатно помогает с компом+самое главное живу в квартире брата...бесплатно.
У меня сдают нервы, про личную жизнь я вообще молчу!!! Я 1,5 года вообще с мужчинами не разговаривала даже!!!!
Самое главное что я практически не вижу свою дочь!!! Она постоянно в саду, часто остается в продленной группе. Забираю ее не раньше 10 вечера....я теряю своего ребенка!!!!
Пристрелите меня, пожалуйста

Пристрелить -201 Да ну, фигня!

#6384 18 Апр 2011 в 20:15
Категория: Разное

Мне 16 лет, я уже окончила 11 классов и сейчас работаю на 3 работах. Утром я мою полы в подъездах, днем дворник, вечером мою полы в одном офисе. В школе мне всегда говорили, что моя жизнь может сложиться очень удачно. Увы, так не случилось. В 14 лет я узнала от мамы, что отец очень болен и нужно много денег на его лечение. В 14 лет я пошла на первую работу. В 15 отцу стало хуже, я устроилась на вторую работу. Затем на третью. Благо учиться мне было не сложно. В 16 окончила школу и хотела поступить в универ, но мать запретила. Сказала, что отцу плохо и что я должна помогать им. Недавно вернулась с работы пораньше и услышала родительский разговор. Оказалось, что папа ничем не болен, мама уже давно не ходит на работу и все это был обман, что бы жить на мои деньги. Хотела поговорить с ними спокойно.Разговора не получилось. Родители сказали, что я плохая дочь и что я им все равно была должна за то время, пока они меня растили, и за потраченные в то время деньги. Сейчас живу в выданной на работе комнате на чердаке девятиэтажки и коплю деньги на съемную квартиру и на универ. ПМП, должницу своих родителей и неблагодарную дочь.

Пристрелить -231 Да ну, фигня!

#6383 18 Апр 2011 в 19:15
Категория: Разное

знаете, моя семья живет очень хорошо- у нас большой дом, собаки, хомяк, машины...
да и родители живут мирно, а-ля любят друг друга.
но недавно ночью шла на кухню мимо родительской спальни. вообще, я никогда не ходила на кухню по ночам, не знаю почему- просто как-то не случалось... и тут иду- слышу, как папа, такой весь уверенный в себе хохотун, рыдает.
рыдает, как малое дитя.
я была в шоке, села под дверь, тоже рыдать начала. тихо только. потом вернулась к себе.
а на следующую ночь увидела в гостиной свет. прихожу- мама сидит за столом, глаза красные, перед ней- почти пустая бутылка водки.
я подбегаю:
-Мам, ты чего?! знаешь, времени сколько?
а она так смотрит мутно... и плачет.
слезки так и текут по щекам.
а ведь я в первый раз увидела, как плачут мои родители!
неужели это из-за меня?
или они ссорятся, пока никто не видит?
ведь днем- такая идиллия, прям любо дорого смотреть
оказывается, не все так хорошо в нашей семье...
у меня вот тихая истерика, мама пьяная в гостиной- отказалась идти спать.
КМП, иначе я сама это сделаю

Пристрелить -134 Да ну, фигня!

#6382 18 Апр 2011 в 18:15
Категория: Разное

Первый раз я увидела его, когда мне было 4 года, а ему - 36. Он лучший друг моих родителей. Я еще тогда влюбилась в него. Рисовала картинки, где мы вместе, писала ему стихи и еще и еще. Он качал меня на качелях солнышком, приносил мне книжки и фильмы, которые считал хорошими... Мы проводили много времени вместе. Он был для меня чем-то вроде дяди или второго папы. Сколько я себя помню, он всю жизнь рядом, всю жизнь помогает, наставляет, защищает. И сколько я себя помню, я безумно люблю его. Как друга и как мужчину. Он мой идеал и мне неприятны даже взгляды других парней. И он очень любит меня. Но между нами ничего не было и он никогда не уйдет от жены. И я не хочу, чтобы он от нее уходил (меня с детства вбивали в голову, что нет ничего аморальней, чем увести женатого мужчину). Нам никогда не быть вместе.
Но это еще не все.
Сейчас мне 22, а ему 54. И через месяц я выхожу замуж за его сына, который младше меня и которого я не люблю. Но это единственнвй человек, который хоть как-то приближает меня к человеку, которого я люблю больше всего нка свете. ПМП

Пристрелить -206 Да ну, фигня!

#6381 18 Апр 2011 в 17:10
Категория: Разное

Мы с моей девушкой уже 2 года живем вместе,снимаем квартиру пополам. когда я узнал, что её сестра приедет к нам на 2 недели (она 9тиклассница, какое-то новое расписание каникул), будет работать в сувенирном магазине с моей девушкой и жить у нас, я не сильно возражал - видел её пару раз, вроде милая девчушка... Она оказалась полным антиподом моей возлюбленной! Нет, мне абсолютно пофиг, что она носит потрепанную мешковатую одежду (а у семьи деньги есть), не красится, не причесывается, но к тому же она ведет себя, как старый холостяк (и даже пивное брюхо у нее почти есть), вечно рыгает и выкидывает тупые и пошлые шутки, над которыми она одна и смеется. А моей девушке все равно, она привыкла! С горем пополам эти 2 недели прожиты, но она собирается еще летом приезжать... на месяц, как раз тогда, когда мне из-за работы никак не смыться из города!( КМП!

Пристрелить -102 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..930..932..934..989
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013