Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#5399 22 Дек 2010 в 22:20
Категория: Работа

В продолжении истории #5351: После просьбы повысить зарплату, мне ее повысили на 800 рублей!
ПМП СРОЧНО

Пристрелить -169 Да ну, фигня!

#5398 22 Дек 2010 в 21:15
Категория: Семья

11 лет лечила бесплодие. 1, 5 года назад случилось, как говорится, настоящее чудо и мне посчастливилось побыть беременной. правда всего несколько недель. среди бела дня у меня отобрали сумку и толкнули на каменный выступ у какого-то дома. за все время что истекала кровью и силилась подняться - подошло несколько человек и те, хорошенько все рассмотрев, с помощью не торопились.
теперь все. мне 36 лет, муж ушел спустя 13 лет брака. старая бесплодная учительница без стабильного жилья никому не нужна. кмп

Пристрелить -122 Да ну, фигня!

#5397 22 Дек 2010 в 20:15
Категория: Учеба

Учусь в техническом вузе. Надо срочно сдать кучу лабораторок, но не могу, т.к.я очень чувствительна на запахи. Как это связано? Очень просто. От нашего препода воняет хуже, чем от бомжа, глаза начинают слезиться и к горлу подкатывают рвотные массы даже тогда, когда этот вонючка стоит на расстоянии трёх метров. Если приходится сдавать лабы, мои мысли сводятся к "как бы сейчас не блевануть", естественно, не до каких-то его вопросов совсем.
ПМП, я не хочу чтобы меня из-за этого урода отчислили..

Пристрелить -139 Да ну, фигня!

#5396 22 Дек 2010 в 19:10
Категория: Секс

Когда мне было 15 лет имел первые отношения со своей двоюродной сестрой (она на 7 лет меня старше).
Теперь мне 36, женат, трое детей.
Сестра так замуж и не вышла, живет одна, но у нее есть парень, котрый ни очем не догадывается.
Все началось три года назад, когда я зашел к ней в гости и у нас был очень бурный секс всю ночь.
Теперь я как на наркотиках попал в какое-то сексуальное рабстсво.
Когда она звонит мне и приглашает в гости, откладываю все дела и иду к ней.
Не могу удержаться, сносит крышу. Иногда провожу у нее пару дней потом вовращаюсь домой (вру конечно что был в местной командировке на объекте) и понимаю какая я сволочь, даю слово больше не повторять и опять все снова делаю.
Пытался объяснить ей чтоб прекратила со мной всякие контакты, а потом сам не выдерживаю и звоню ей. Вот такая я свинья. Пристрелите меня, пожалуйста

Пристрелить 0 Да ну, фигня!

#5395 22 Дек 2010 в 18:10
Категория: Отношения

Не так давно меня подруга затащила к себе домой,я начал ее уламывать(хотя она и сама хотела). Мы занились с ней сексом. Я случайно кончил ей внутрь, но подумал, что все обойдется. И вот через 3 недели она мне звонит и говорит "Я беременна...Что будем делать?". Мы рассказали все нашим родителям... Нам нет 16-ти... Поженились... И через неделю после свадьбы она мне сказала, что наврала! ПМП!!!

Пристрелить -157 Да ну, фигня!

#5394 22 Дек 2010 в 17:05
Категория: Отношения

рассталась с парнем. долго, больно, он просил вернуться, но будущего не было - ему нужна не я, а теплая постель и вкусный ужин. помог перевезти вещи его сослуживец. сходили в кино. поцеловались. сейчас парень уверен, что мы с ним встречаемся, вместе должны отмечать НГ, друзья за "нас" рады. а я не могу - мне в том городке в Подмосковье, где они оба живут, все напоминает о бывшем любимом. пару раз ночевала у этого друга - все уверены, что всё было, но реально - спали он на полу, я на диване. я НЕ МОГУ. мне ПРОТИВНО. не знаю, почему - он хороший, добрый, чистоплотный, симпатичный, заботливый, все для меня. но я смотрю на него, а думаю о том, кто сейчас не так далеко и от кого я сама ушла. я через силу отвечаю на звонки, улыбаюсь. но чувствую, что надолго не хватит. пристрелите меня, идиотку. и сама не живу, и человеку жизнь порчу.

Пристрелить -94 Да ну, фигня!

#5393 22 Дек 2010 в 16:05
Категория: Семья

Всем привет. Вот тут многие пишут, что я, мол, такой весь красивый, а девушек нет, не целовался ни разу, и вообще девственник в 27 лет. У меня другая проблема. Я молод (25 лет), счастливо женат, безумно люблю жену. НО! в детстве я был очень застенчивый, поэтому внимание девушек перепадало оччень мало. Теперь я хорош собой, у меня хорошая машина, достаток и т.д. А теперь внимание проблема: я пользуюсь повышенным вниманием женского пола и просто НЕ МОГУ никому отказать! При этом каждый раз думаю о жене, и сам себя ненавижу! Я незнаю что делать! Стоит увидеть симпатичную девушку, как я делаю все, чтобы она была моей, а потом смотрю в пол, и говорю, что женат... с ужасом думаю, что будет, если об этом узнает жена... КМП!!!


Пристрелить -179 Да ну, фигня!

#5392 22 Дек 2010 в 15:00
Категория: Семья

Замужем 4года, ребенку чуть больше трех. Недавно муж заявил, что уходит к другой, потому что она ждет от него ребенка. на вопрос: а что он думает про первого ребенка, муж ответил, что этот уже взрослый, а младенцу забота нужна. Пока ребенок был мал он ни разу о нем не позаботился. Пристрелите меня пожалуйста.... :'((((

Пристрелить -209 Да ну, фигня!

#5391 22 Дек 2010 в 14:00
Категория: Семья

У моей сестры по жизни имидж "Вся такая внезапная, противоречивая вся". Типа творческая личность. К тридцати с небольшим в анамнезе двое детей, три официальных развода и пяток гражданских браков и постоянная движуха - всё время кто-то кому-то бьёт морду, кто-то травится от несчастной любви и кто-то мчится через весь город на такси среди ночи.
Сейчас она решила, что первый развод был ошибкой, детей сбагрила бабушке (нашей маме) и вьёт гнёздышко. Узнав об этом, второй и третий мужья обиделись и по очереди возмутились, далее как всегда...
В общем, понятное дело, что если я хочу, чтоб дети выросли нормальными, надо лишать её родительских прав (формальных поводов выше крыши - она, например, могла бросить двух младенцев одних ночью и убежать на свиданку с очередной любовью всей жизни), но тогда забирать их надо мне. А я вдова и своих детей двое, просто не потяну.
Даже не знаю, кого из нас лучше всего пристрелить...

Пристрелить -62 Да ну, фигня!

#5390 21 Дек 2010 в 22:15
Категория: Секс

Бросил парень, с которым встречалась 4 года. За что? Отказалась делать минет и легла спать. ПМП, думали о свадьбе летом. Предложение сделал...

Пристрелить -151 Да ну, фигня!

#5389 21 Дек 2010 в 21:15
Категория: Разное

сегодня друг показал мне новую функцию в контакте - "статистика" в сообщениях. ну и попросил скинуть первые три места, а я случайно отправил девушке...ну а на первом месте была её лучшая подруга. ПМП. я дурак.

Пристрелить -165 Да ну, фигня!

#5388 21 Дек 2010 в 20:10
Категория: Работа

Мы с женой живём с моей матерью. Финансово мы почти полностью отделились - занимаемся фрилансом, но поскольку у неё это получается заметно лучше, то все домашние обязанности на мне. Жена работает на износ - 50 килознаков в день для неё норма и почти что минимум. Естественно, чтобы столько выдать нужна офигительная концентрация. Мать понять этого не может. Ежеминутно заходит в комнату, то орёт, то просит что-то сделать, когда я в инсте пытается свалить на неё готовку/уборку. Последнее время жена вообще работает только ночью, а поскольку "вставайте и бегите платить мне за кредит!", то спим мы по два-три часа в день уже наверное месяц. Организм банально не выдерживает, секс хорошо если раз в неделю, всё свободное время мы не тратим на себя, а спим. На учёбе пришлось забросить второй иностранный, с друзьями не виделись несколько месяцев.
Почти семь вечера, её нет дома и потому мы только просыпаемся. За день ничего сделать не успели, опять всё уходит в ночь. Пристрелите меня, а? Из БФГ, чтоб не больно.

Пристрелить -93 Да ну, фигня!

#5387 21 Дек 2010 в 19:05
Категория: Секс

Недавно познакомился с прекрасной девушкой. Вчера дело дошло до первого секса, все было отлично, остался у нее на ночь. А наутро она, краснея и хихикая, поделилась, что я всю ночь громко храпел и портил воздух. В глаза ей теперь смотреть не могу. Кмп, блински

Пристрелить -115 Да ну, фигня!

#5386 21 Дек 2010 в 18:05
Категория: Разное

В очереди в одном из учреждений увидел девушку, красивую, стройную, обменивались взглядами, улыбались, перекинулись парой пустых слов, на выходе опять с ней столкнулся, что-то ёкнуло, даже зажгло внутри, горло пересохло, она посмоторела в глаза достаточно долго и многозначно, а я так и не заговорив ушёл. Страдаю полгода уже. Пристрелите гада трусливого.

Пристрелить -165 Да ну, фигня!

#5385 21 Дек 2010 в 17:00
Категория: Учеба

Много лет ненавидела одноклассницу, которой легко давалась учеба. Выжила ее из школы, сама закончила с медалью, старалась, работала, поступила в МГУ. Зачем-то узнала, куда поступила та девчонка, начала отслеживать все ее достижения: вот статейку она написала, вот ее рассказы опубликовали, вот она уже в журнале работает, причем учится совсем не на журналиста и даже не на филолога! Через какое-то время я потеряла ее из виду и заставила себя забыть о ней. Думала, что навсегда.
Недавно как стулом по голове прибитая вышла из кабинета главреда. Я попала под сокращение.
Вышла, поднимаю глаза и смутно узнаю ту девчонку в стильной женщине передо мной. Она изменилась просто немыслимо: стрижка, одежда, макияж. Светская львица.
Корреспондент из Квебека. Почти не помнит русский язык. И абсолютно не помнит меня.
А я ей искренне восхищаюсь и ненавижу ее еще сильнее, чем в детстве.
КМП.

Пристрелить -240 Да ну, фигня!

#5384 21 Дек 2010 в 16:00
Категория: Разное

У меня проблемы с психикой. И я очень сильно, просто безумно, люблю животных. Когда мне было 12 лет, родители подарили котенка. Я его обожаю. А когда психую(что случается оочень часто), избиваю кота до полусмерти. Даже когда ему было всего месяц, я накрывала одеялом и просто колотила, что есть мочи. Потом успокаиваюсь,меня начинает мучить совесть и я калечу себя. Недавно выяснилось, это доктор посоветовал родителям завести мне домашнее животное "для успокоения нервов". КМП психа или кота, пока я сама его не убила.

Пристрелить -75 Да ну, фигня!

#5383 21 Дек 2010 в 15:00
Категория: Секс

Есть у меня друг. Хороший парень, верный своему слову, умный, добряк добряком, хоть и мрачный на лицо. Снимаем вместе квартиру, играем в одной группе, дружим еще со школы.
Но я его боюсь.
В девятом классе он с несколькими одноклассниками избил парня за то, что тот вел себя как педик. Избил - не то слово, парень валялся какое-то время в реанимации. Но никого не посадили, парень побоялся связываться, мама его тоже: отец одного из избивавших - влиятельный чинуша.
А я тоже педик, хоть и не похож. Недавно ко мне подлетел на улице бывший парень, начал что-то нести при этом друге. Я тогда отмазался, что не при делах, но теперь замечаю, что друг слишком внимательно на меня смотрит, усмехается или просто двусмысленно шутит. Стараясь никак себя не проявлять, палюсь только больше: пугаюсь, когда он видит меня голым, перестал пить в дружеской компании, тупо отшучиваюсь от любого замечания.
Кмп, или меня убьет он.

Пристрелить -163 Да ну, фигня!

#5382 21 Дек 2010 в 14:00
Категория: Отношения

История банальна, тут у людей проблемы и посерьезнее, но мне просто не с кем поделиться.
Вместе посещаем курсы. Втрескался в нее, даже как-то незметно для себя. Теперь не могу ни работать, ни спать, ни есть, нихрена млять не могу. Вариант "развивать отношения" не подходит, ибо слишком уж мы разные люди, да и внешними данными я похвастаться не могу. Ладно бы она полностью игнорила, но общаемся мы абсолютно нормально. Как друзья. Уж лучше бы игнорила. Все мое свободное время сводится к тому, что я сижу и тупо мониторю ее аккаунт в соц. сети. Подолгу рассматриваю каждое фото, испытываю вспышки ревности к любому парню, прокомментировавшему их, хотя даже никого из них не знаю.

Я безнадежен. И Противен сам себе. Стреляйте.

Пристрелить -130 Да ну, фигня!

#5381 20 Дек 2010 в 22:10
Категория: Разное

Я задрот, но не ММОРПГ как многие, а... КОСЫНКИ Windows! Сутками играю без сна и еды. Стреляйте без предупреждения.

Пристрелить -68 Да ну, фигня!

#5380 20 Дек 2010 в 21:05
Категория: Работа

Уже 4 года я живу в Австрии. Мой муж - коренной житель этой страны, люблю его безумно, готова была уехать за ним хоть на край земли. Эти 4 года я счастлива, но так и не нашла себе работы. Мы живем в маленьком поселке, где и своих хватает. Я помогаю в школе и в кружке по рисованию. Не из-за того ,что не хватает денег - мне надо чем-то заняться, пока мужа нет дома. В России я работала журналистом и здесь, от скуки, попробовала написать юмористическую статью о русских невестах. Послала в свою старую редакцию под чужим именем. Статью приняли. Потом была вторая и третья на ту же тему. А теперь со мной связался крупный издатель, готовый купить книгу про злоключения русской в Австрии. Я рада, т.к. это то, к чему я долго шла. Мне нравится писать и знать, что меня кто-то читает. Но я не могу признаться мужу, потому что написала в этих статьях (а следовательно, буду писать и в книге) неправду. Я сильно преувеличивала, даже высмеивала черты местных, в персонажах можно узнать его и его семью, наших соседей.
Убейте дуру! КМП!

Пристрелить -175 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..942..944..946..952
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013