Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#6322 11 Апр 2011 в 21:25
Категория: Разное

Мы с Женой живем уже 3 года, у нас 3 детей.
Я кмс по боксу,и вот моя история:
Как то раз мы с женой возвращались домой. Она забежала за угол и решила меня то ли напугать,то ли обнять внезапно, но дело не в этом.
Когда она выпрыгивала на меня, у меня сработал рефлекс и я ударил её.
Ударившись об лед она получила сотрясение мозга...
Жена в больнице, а на мне 3 детей и работа по дому.
А я ничего кроме яичницы и шашлыков готовить ничего не умею.
Дети рады что мы каждый день ходим в ресторанчики и т.д.
а вот я не справляюсь с ними.
КМП

Пристрелить -185 Да ну, фигня!

#6321 11 Апр 2011 в 20:25
Категория: Разное

Мы с мужем планировали завести ребенка. И позавчера гинеколог подтвердил, что я беременна. На радостях, я отпросилась с работы и помчалась домой обрадовать мужа (он временно работает дома). Когда я зашла в комнату, увидела его в постели с какой-то женщиной. Они перепугались, закричали, а на меня как ступор нашел, я так и стояла посреди комнаты молча, глядя, как они одеваются. Муж подошел ко мне и сказал: «Я долго не мог тебе признаться. Ты этого не заслуживаешь, ты самая хорошая, самая добрая, красивая и любящая, но я не могу без нее жить. Прости.» Поцеловал меня в щеку, покидал какие-то вещи в сумку и они ушли. А я так и стояла, пока не почувствовала сильную боль в животе. Сейчас я в больнице с угрозой выкидыша из-за нервного срыва. Я очень боюсь за ребенка и не могу ничего понять. У нас все было прекрасно, мы за 4 года ни разу не поссорились, нам было хорошо и интересно вместе, я симпатичная и отличная хозяйка, и секс был просто потрясающий. И он сам первый предложил ребенка! Чего же ему не хватало? Пмп?

Пристрелить -108 Да ну, фигня!

#6320 11 Апр 2011 в 19:20
Категория: Разное

Всю жизнь вел разгульный образ жизни: пил, курил, буянил, бывало воровал. Нет, не бомж, нет, не бедный. Просто так воровал и буянил. В 23 года встретил девушку. познакомил брат. Она - студентка МГУ, будущий политолог, Женей звать. Высокая, стройная, красивая и очень очень очень добрая и милая. После нашего знакомства стал меняться, ибо понимал, что такой как я ей не нужен. Влюбился по уши, жить без нее не мог. Признался. Встречались, все было отлично, ни разу за 3 месяца отношений не намекнул на секс. Месяц назад узнал, что болен... ВИЧ.
Бросил, сказав, что ненавижу ее и считаю, что она дура. Мне казалось ей так будет легче забыть меня. Понял, что идиот.
ПМП

Пристрелить -351 Да ну, фигня!

#6319 11 Апр 2011 в 18:15
Категория: Разное

Моя девушка раздала имена тараканам в голове... теперь если у неё спросить почему она вытворила какую нибудь глупость, она отвечает: "меня лёшенька(сашенька, мишенька и т.д. и т.п.) заставил. это мой тараканчик который живёт у меня в голове, прямо за шкафом"... у меня девушка у которой в голове есть шкаф и тараканы с именами... кмп

Пристрелить -237 Да ну, фигня!

#6318 11 Апр 2011 в 17:10
Категория: Разное

Жили с мужем полтора года душа в душу. Наглядеться не могли друг на друга. Все было замечательно. Пару раз заикалась о детях, но он категорически против детей. Нет, он детей любит, но брать на себя бремя воспитания не хочет, да и мне тоже они не нужны особо, безбедную старость мы себе давно уже обеспечили, но родственники постоянно давят со своими нравоучениями, мол, "надо, надо, надо, без детей нельзя, все заводят и вы заведите". И тётки на работе "он от тебя уйдёт, если не родишь". Говорю им, что он сам как раз и не хочет - не верят. И как-то они меня долбали долбали и убедили, что детей все-таки надо завести и говорят, а ты проколи презервативы, забеременеешь, никуда он от тебя не денется уже, потом сам спасибо скажет.

На следующей недели в ЗАГС оформлять развод, так как он, оказывается, постоянно проверял презервативы и узнал, что я сделала. Господи, зачем я на это пошла, не нужны мне эти дети, послушала старых дур. КМП!

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#6317 11 Апр 2011 в 16:05
Категория: Разное

Обратился в клинику за мед помощью. Сказали, что мне скоро пипец. Заплатил из ряда вон выходящую сумму. Думал помогут. Когда пришли результаты анализов оказалось, что той суммы которую я заплатил - крайне мало и что если я хочу жить нужно продолжить платежи. На всякий случай я прошел обследование в другом месте. Оказалось, что у меня все в порядке и тот курс лечения, что я прохожу не только не нужен, но и опасен для здоровья. КМП и их тоже!

Пристрелить -5 Да ну, фигня!

#6316 11 Апр 2011 в 15:00
Категория: Разное

С девушкой без малого три года, из которых полтора живем вместе. Люблю всё в ней, включая привычку кусать кончики волос в состоянии задумчивости. Ценю ее заботу. Обожаю котлеты по-киевски в ее исполнении, никто так не готовит. Нет ни одной причины сомневаться во взаимности. Решили что настало время жениться.
Месяц назад в рамках подготовки к свадьбе поехали знакомиться к ее родителям в другой город и...
Я увидел ее маму. Страшная, обрюзгшая тетка с гнилыми зубами. Я не припомню ни одного человека с которым мне было так неприятно общаться. Трусит при одном только воспоминании. И каждую минуту мысль о том, что мое солнце со временем станет все больше и больше походить на нее.
Словно что-то надломилось в душе - смотрю на милую и вижу ее маму...
Пока еще отмахиваюсь, говорю что "не в духе" из-за проблем на работе, что делать дальше - не знаю. Пристрелите меня...

Пристрелить -228 Да ну, фигня!

#6315 10 Апр 2011 в 22:00
Категория: Разное

В универе есть спортзал, я туда часто хожу допоздна. В 23-00 он закрывается. А я забыл там шапку и вернулся за ней. Вход такой: железная дверь, длинный предбанник, основная дверь. Захожу в предбанник и дергаю основную дверь - 23:05, уже закрыто. Пару раз подергал, постучал... И вдруг слышу, как за моей спиной запирают железную дверь. Ммать! Как выяснилось, Антон, который следит за залом, запирает его изнутри, потом проходит через все раздевалки, везде выключает свет и выходит через черный ход к главному входу, т.е. железной двери, которую запирает последней. Короче, я сначала так офигел, что не сразу сообразил кричать, а потом Антон на лифте уехал и видимо не слышал. Меня заперли на ночь в предбаннике. Думаете, это ПМП? Нет, друзья, это еще не ПМП. Меня заперли на ночь в предбаннике в вечер пятницы, а по выходным зал не работает. ПМП? НЕТ ЕЩЕ! С собой не было мобильного - в зал не беру ценных вещей! Ни позвонить, ни покричать (вечер пятницы, в корпусе никого). ПМП, не буду говорить, что увидел (и унюхал) Антон, когда утром понедельника открыл железную дверь...

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#6314 10 Апр 2011 в 21:00
Категория: Разное

Только что прочитала сообщение,которое меня так развеселило,что рассмеялась в голос.Моя дочь удивленно посмотрела на меня и.. расплакалась.
годовалый ребенок впервые услышал,что мама смеется.
ПМП,грустную мать.

Пристрелить +1 Да ну, фигня!

#6313 10 Апр 2011 в 19:55
Категория: Разное

Я приехала к тёте на каникулы в минск. запланировала купить выпускное платье и сходить в вузы на дни открытых дверей. хотела быть лингвистом. сходили в бгу. а даша (тётя) говорит:«давай останемся. ещё про дизайнеров послушаем.» остались. там так офигенно рассказывали, вдохновили. и я захотела быть дизайнером. талант есть. ходила в худ.школу. попробую,думаю. звоню маме. а она:«что? два месяца до тестов! это всё даша. она тебя настроила. нет. будешь поступать на ин.яз. английский везде нужен. а с рисунком ты куда пойдёшь?» ... и так далее. довела до слёз. стала кричать, что я там ничего не учу, бездельничаю, что даша у меня авторитет. а на мать плюнула я. что платье за день можно купить. (в минске. не зная где и в каком магазине). короче её последняя фраза была:«через час поезд. собирайся. за десять минут успеешь.» вся в слезах и на нервах поехала домой. без платья... уже неделю не разговариваю с ней. делаю вид,что учу английский. а сама рисую постоянно. когда она не видит. это ужасно. кмп. плиз.плиз.плиз.

Пристрелить -179 Да ну, фигня!

#6312 10 Апр 2011 в 18:50
Категория: Разное

С отцом всегда были прекрасные отношения. Даже в т.н. "переходный возраст", когда сверстники воевали с "предками", отец был для меня лучшим другом и всегда поддерживал меня, я знал, что я всегда могу на него рассчитывать. Иногда, конечно, возникали разногласия, но они никогда не были личного характера, и не приводили к обидам, мы всегда всё решали.
Вчера еду на машине, звонит отец по поводу моего решения в одном общем деле. Ничего серьёзного, просто небольшие разногласия. Пообщались, он: "я надеюсь, ты ещё подумаешь". "ок, вечером увидимся", отвечаю, и положив трубку, бросаю телефон на сиденье. В этот момент меня подрезают, кричу вслед:"козёл, б#я!". Вечером приезжаю домой - отец делает вид, что меня не существует. С трудом выясняю у матери - оказывается, отбой не сработал, мою реплику отец воспринял на свой счёт. Он известен и уважаем в кругах, где за такие слова легко поставят на нож - для него эти слова значат очень много. Объяснения считает отмазкой, в его глазах я теперь - лживая лицемерная тварь. ПМП.

Пристрелить -247 Да ну, фигня!

#6311 10 Апр 2011 в 17:45
Категория: Разное

Пол года откладывал деньги в правый маленький карман спортивной сумки, которая лежала под кроватью и жене я об этом не говорил. Накопил примерно 80 штук... Когда меня дома не было она решила сделать ген. уборку и выкинула сумку... Узнал я об этом когда решил положить туда еще деньги... Пристрелите меня, пожалуйста

Пристрелить -252 Да ну, фигня!

#6310 10 Апр 2011 в 16:41
Категория: Разное

Позапрошлым летом возвращалась домой через дворы в центре города.И вижу такую картину мужик отходит от парня,парень сползает вниз,а в руке у мужика что-то блеснуло.Парень что то бормочет и за бок держится,а мужик меня увидел и ко мне быстрым шагом идет.Я в юности тай-боксом занималась,хотя по мне и не скажешь,телосложение хрупкое.Подходит этот мужик и ничего не говоря пытается меня ножом пырнуть,я увернулась и в шоке не под рассчитала и уложила его со всей дури головой об бордюр.Вызвала скорую.В итоге парень(которого мужик пырнул) скончался.У мужика травма черепа,перелом руки в 2х местах и синяки по мелочи.Вручили повестку на допрос,пришла,рассказала всё как было.В начале я проходила как свидетель,потом всё перевернули и я уже прохожу в качестве подозреваемого!В причем по рассказу того мужика ,который кстати был ранее судим,я убила и того парня и его покалечила когда он пытался защитить беднягу.Суд длится по сию пору,меня то отпускают,то опять сажают в КПЗ!Пристрелите меня,пожалуйста!!!Я этот позор больше не вынесу!

Пристрелить -296 Да ну, фигня!

#6309 10 Апр 2011 в 16:40
Категория: Разное

моя мама первая по выносу мозга. она иногда делает такие вещи, от которых убиться хочется или хотя бы закричать за что мне такая мать?
только что налила себе чаю, она слышала, что я заходила на кухню и сразу же бежит туда и начинает орать опять сахар рассыпала, ладно бы иногда так, но когда она следит за каждым шагом и лишь бы поорать это очень выводит из себя, бывало съешь яблоко, только выбросишь, а она бежит к мусорке, потом прибегает ко мне с этим мусорным ведром и кричит - ты с*ка такая яблоко там и вот там не доела и тыкает мне этим ведром. Пмп

Пристрелить -265 Да ну, фигня!

#6308 10 Апр 2011 в 16:35
Категория: Разное

мне 26. Свободная. Мама сегодня нашла у меня в сумке презервативы и думает, что я развратная девица..Что в том, что у девушки моего возраста есть голова на плечах, и я думаю о последствиях..обвиняет меня в том, что я никогда замуж не выйду такими способами.и ведь ее не переубедишь! Кмп....

Пристрелить -252 Да ну, фигня!

#6307 9 Апр 2011 в 22:20
Категория: Разное

У меня есть прекрасный брат, которого я очень люблю. Но достаточно того чтобы он 10 минут посидел за компом, как он начинает виснуть, он вечно всё ломает, а потом начинает в этом винить меня, ведите ли я не туда это положила, мама тоже на его стороне. Пристрелите меня, пожалуйста, а то я его!

Пристрелить -319 Да ну, фигня!

#6306 9 Апр 2011 в 21:15
Категория: Разное

Через 2 дня годовщина свадьбы, а я раздражаю жену тем, что прошу у нее разрешения помочь ей на кухне... КМП

Пристрелить -247 Да ну, фигня!

#6305 9 Апр 2011 в 20:15
Категория: Разное

Мне очень повезло с женой. И умная, и красивая, и готовит вкусно, и измены прощала (каюсь, было пару раз), и обхаживает по полной программе, если заболел или устал, и секса всегда хочет, и поддерживает, и романтические сюрпризы по поводу и без устраивает (прогулки по крышам, ужины при свечах, подарки). Но уже год раз в неделю-полторы ее будто меняют на пару часов, придирается к мелочам на пустом месте, плачет, обвиняет во всех смертных грехах, ругаемся. Пытался выяснить причину, говорит, что я ее не люблю. Пытаюсь убедить в обратном, а она говорит, что любовь надо доказывать делами. Стараюсь закрывать глаза на эти скандалы, пытаюсь быть более нежным, успокаивается, а потом всё равно всё повторяется заново. Работаю на двух работах, домашние дела делим поровну (она тоже работает). Вместе 8 лет, своей жизни без любимой не представляю. Но от этого еженедельного стресса скоро с ума сойду. Кмп за то, что не могу сделать свою жену счастливой.

Пристрелить -315 Да ну, фигня!

#6304 9 Апр 2011 в 19:10
Категория: Разное

Я ревную своего мужа к своей младшей сестре.
Они прекрасно ладят, оба любят детективы и сериалы вроде доктора Хауса и могут болтать и смеяться часами.
Муж у меня очень любящий и нежный - никогда его не ревновала, а сестричка серьезная и правильная. Она 3 года встречается с мальчиком и ни разу даже в сторону не посмотрела.
НО! когда я вижу их с мужем, меня аж трясти начинает. Хочется вырвать ей волосы, а ему надавать пощечин.
Пристрелите меня, пожалуйста, пока я, дура ревнивая, не разрушила отношения и не обидела близких людей.

Пристрелить -155 Да ну, фигня!

#6303 9 Апр 2011 в 18:10
Категория: Разное

Каждый день возвращаюсь с работы домой в одно и тоже время. На выходе из метро всегда стоит этот старичок с протянутой кепкой. Не очень опрятный, но и бомжем его не назовешь. Когда мелочь накапливается в карманах, там 10-ти копеечные монеты, рублики – всегда выгребаю и отдаю ему, даже не из-за сострадания, а чтобы избавиться от железного груза. Он всегда крестится и низко кланяется, что-то бормочет. Вчера шла с работы злая, как собака – премию не дали, сообщили, что з/п не повысят, вместо японских поставщиков, надо искать других, короче, на работе полный ПЦ. Старичок уже сидит на ящике, кепка на полу, смотрит на меня такими собачьими глазами: подай, Христа ради. А я ему: Дед, шел бы ты бутылки собирать. Ну зачем,я так сказала, я же совсем другая, не злая… Оборачиваюсь, а у него слезы в глазах и смотрит на меня с укором.
Через два часа пошла сына с тренировки к метро встречать, а там скорая, милиция, несут носилки, накрытые простынею, кто-то сверху кидает знакомую кепку. Дедуля, прости меня! Я ведь, могла быть последней, кого ты видел в этом и мире. Стреляйте в голову, да побыстрее, чтоб остаток дурацких мозгов вынести!!!


Пристрелить -286 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..978..980..982..1033
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013