Килл Ми Плз | SEclub
Килл Ми Плз
Самые страшные
#7197 21 Июл 2011 в 02:20
Категория: Разное

Я сейчас сижу в гостях. Мне показали потрясающую комнату и сказали: живи сколько хочешь. Я впервые за долгое время вымылась в неободранной ванной и не нагревая воду на плите, меня накормили картошкой с курицей, подарили махровую пижаму и дали нетбук. Я реву от счастья, серьезно... И от стыда. Однокурсница, заметив, что у меня не все в порядке, прижала к стенке, расспросила и предолжила переехать к ней. И не только. Еще - работу. Нормальную, человеческую, секретарем у ее матери. Я до этого полтора года сидела с сумасшедшими бабками и убиралась у них, за деньги их внуков...
А в комнате, которую мы снимали с другой подругой и которая оплачена только на месяц, осталась она... Безработная и беременная. Она приехала в Москву из моего города 4 месяца назад и не нашла работу. Я устала ее содержать. И с ребенком - уже точно не смогла бы. Наша заочка только зовется так, на самом деле не ходишь на семинары - хрен что сдашь... поэтому зарабатываю - копейки. Я даже не смогла сказать ей, что бросаю ее; написала письмо. Очень стыдно... КМП

Пристрелить +40 Да ну, фигня!

#7196 21 Июл 2011 в 00:20
Категория: Разное

Еду на машине. Впереди не очень оживленный перекресток, загорается красный. Пешеходы переходят дорогу, последней идет какая то бабушка, очень медленно, озираясь по сторонам. Вдруг она падает посреди проезжей части. Я бибикнул ей, она находилась на корточках на проезжей части.
Я открыл дверь, подбежал к ней, помог ей встать- она испуганно посмотрела на меня(в это время я поддерживал её за руку) и начала вдруг отбиваться от меня и кричать - "воруют!!! грабят!!!! Помогите!!! Я отпустил её и стал отходить держась руками за голову.
Как потом оказалось это видел милицейский наряд, проезжавший мимо. Меня скрутили.
Их хамство поразило, мне и слова не дали сказать.
Выяснилось что это бабушка подруги моей девушки. Будет суд, нашли свидетелей. Светит несколько лет, у этой подруги батя окружной прокурор. Родители в шоке. Девушка ушла от меня, не поверила моим словам.
Мне всего 21 год.Я не хочу в тюрьму!
ПМП вживую, морально это уже сделали

Пристрелить +107 Да ну, фигня!

#7195 20 Июл 2011 в 22:20
Категория: Семья

Дочери было 19,когда она начала встречаться с парнем.Делала все,чтоб расстались.Говорила ей,что плохой,ее не стоит.Под моим натиском она сдалась.
Сейчас дочери 37.Встретила его.У него есть жена,маленькая дочь и сын.Живут не шикарно,но в достатке.Машина,квартира...счастливы.
А дочь одна,так никого и не полюбила.Винит во всем меня,хотя открыто и не говорит.И я себя виню.
ПМП!!!

Пристрелить -76 Да ну, фигня!

#7194 20 Июл 2011 в 20:20
Категория: Учеба

Собиралась поступать в театральный, последние 2 года только этим и жила, специально перевелась в театральную школу, где только искусства, даже языка нет! Готова на 100%, связи нужные завела...
И сейчас, мой молодой человек решил подшутить - вошел в квартиру, пока я в мылась душе, и схватил через занавеску. Я поскользнулась и упала.
В итоге - два передних зуба выбиты и я ПОЛНОСТЬЮ поседела.
Но это в принципе исправимо. Самое страшное - я стала безумно заикаться, и логопед сказал, что через год каждодневных упражнений речь удастся частично восстановить.
Меня пугает не только загубленная мечта всей жизни, но и отсутствие планов на жизнь - 10 и 11 классы в плане обучения нормальным предметам для меня потеряны.
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

Пристрелить -102 Да ну, фигня!

#7193 20 Июл 2011 в 18:15
Категория: Разное

Сегодня шла по улице, увидела как двое здоровых мужчин тащат маленькую упирающуюся девочку в машину. А я ничего не сделала, ничего не сказала, просто прошла мимо. Не хватило смелости. Испугалась того, что мне самой только-только 15 исполнулось..
ПМП за то, что предала человека. Пусть и незнакомого..

Пристрелить -138 Да ну, фигня!

#7192 20 Июл 2011 в 16:10
Категория: Отношения

Мы сидели с компанией у нас дома. Хорошо проводили время смеялись, шутили и т.д. На втором этаже спал наш годовалый ребенок. В какой-то момент почти все вышли на перекур на улицу (у нас частный дом) и остались я, супруг и наша общая знакомая. Спустя буквально минуту наверху заплакал ребенок и я побежала к нему успокаивать. Когда я начала спускаться назад, то под лестницей услышала странные недвусмысленные звуки - знакомая и муж лапали друг друга у нас под лестницей пока никого не было... Я побежала назад в комнату и ничего никому не сказала... Но как жить с этим?
Пристрелите меня пожалуйста!!!

Пристрелить -291 Да ну, фигня!

#7191 20 Июл 2011 в 14:05
Категория: Здоровье

Я в ужасной ссоре с мамой и бабушкой. Они убеждены, что у меня больное сердце, запрещают быстро ходить, заниматься спортом. Все из-за того, что какие-то шумы врачи услышали в шесть лет. Мне уже четырнадцать. У меня полно сил! Я весила 67 килограмм при росте 1.55 из-за их "заботы"! Закормили с истериками - "пока все не съешь, из-за стола не выйдешь!!!", из-за того, что до школы я правда была очень тощая. На новогодние каникулы поехала в лагерь. Там каждый день ходила в тренажерку по 3 раза - утром, днем и вечером. Сбросила 6 килограмм, а кажется, что еще больше, потому что все подтянулось. Хотя бы живот не торчит и руки стали не уродские у плечей! Вернулась - скандал. Сказала, что хочу записаться на танцы и самбо, - у них обеих истерика. Требую пойти со мной к врачу и подтвердить, что все в порядке. Не идут... Сама пошла к терапевту в детскую поликлинику, попыталась объяснить, а она меня послала... Сердце никогда не болело. Теперь вру им про "нулевой" урок и хожу пешком из дома в школу 8 километров. Я когда-нибудь и правда умру от их "заботы", пмп...

Пристрелить -148 Да ну, фигня!

#7190 20 Июл 2011 в 12:05
Категория: Отношения

дело в том,что завтра к меня должна быть свадьба.Мне 20 лет.С женихом познакомилась год назад,любовь неземная,но я была девственница.Решили не торопится,вскоре он сделал мне предложение и мы решили сделать мой первый раз незабываемым для нас обоих,устроить его в первую брачную ночь.Но это предисловие для большей ясности.Вчера мы устроили девичник,так как сегодня не получалось.Все былоочень весело,были у моей лучшей подруги.Подругам стало скучно и они решили позвать парней,я против не была,всех их знала хорошо.В общем все напились и пошли спать по комнатам.Я пошла в комнату одна,туда пришел родной брат моей лучшей подруги и изнасиловал меня.ПМП я не знаю что я скажу мужу,наверное свадьбу придется отменять((

Пристрелить -253 Да ну, фигня!

#7189 20 Июл 2011 в 10:00
Категория: Отношения

Мне 17 лет.У меня задержка две недели...Со своим парнем встречаюсь месяц.С ним все отлично.Любим друг друга.Поэтому когда появились подозрения на беременность,я не очень-то испугалась,так как была уверена,что он меня не бросит и не заставит избавиться от ребенка.Да я и сама бы этого не сделала,школу я уже закончила,зная,своих родителей была уверена,что они будут не против,да и парень вполне обеспеченный,так что воспитали бы)))Но не все так хорошо,как мне казалось.Проблемы в том,что до меня он встречался с девушкой два года,но месяц назад бросил ее из-за меня.Та девушка очень переживала,дошло до суицида..спасли.Я чувствовала себя виноватой,неоднократно заставляла его вернуться к ней.Но он не в какую,говорил.что меня любит.Ну так вот...сегодня я собиралась сказать,что беременна.Позвонила,попросила,чтобы приехал срочно.На что он мне ответил:"Извини,я не могу.У меня серьезная проблема.На мой вопрос,что случилось он ответил:У моей бывшей задержка две три недели.....Я потеряла дар речи..Ей тоже 17..Про себя я так и не сказала...убейте...ПМП.

Пристрелить -344 Да ну, фигня!

#7188 20 Июл 2011 в 02:15
Категория: Секс

Люблю свою девушку уже как 8 месяцев. Всё идеально, лучше не бывает. Сексом мы занимаемся раз в неделю ( с начала я переживал, а потом смирился). Когда я приходил к ней в гости раньше, встречала всегда её мама. Мама у неё молодая. Родила её в 18 лет. И так я жил на автомате, валял дурака не очень понимая что будет дальше. Девушка моя не очень ласковая. Она никогда меня не обнимала и не целовала первая. Инициатор всегда я. Жаль, но нежности этой мне не хватает. Однажды, когда мы пришли к ней домой после дождливой прогулки её мама предложила мне высушить волосы. Я отказался, всё-таки в гостях с феном у зеркала стоять как-то не по мужски. Волосы у меня до плеч. Её мама не стала меня уговаривать, она просто подошла и начала сушить мне голову феном. Медленно перебирая пальчиками мои волосы. Это было невероятно нежно и приятно. Теперь каждый раз как мы занимаемся любовью я вижу её маму. В сексе она меня больше не привлекает. Хочу взрослую женщину. пмп.

Пристрелить -230 Да ну, фигня!

#7187 20 Июл 2011 в 00:15
Категория: Здоровье

однажды была в гостях у подруги, кушала тортик и кусок его застрял у меня в горле. Я начала задыхаться. Ни вдохнуть, ни выдохнуть не могу. Подруга ничего даж не пытается предпринять.
Секунд 30 я была в таком состоянии, без воздуха, но кое-как оправилась.
С того времени я не могу нормально кушать. Одну пищу ем, а вторая плохо проходит. Все время боязнь задохнуться. Отказалась от половины любимых блюд.
А вчера и пить воду стало страшно, потому как еле проглотила и ее.
На душе ужасная паника. Теперь перед тем как что-то скушать, даже самую маленькую шоколадку, я думаю десять раз стоит ли.
Пристрелите меня пожалуйста. Сил больше нет так жить

Пристрелить -133 Да ну, фигня!

#7186 19 Июл 2011 в 22:10
Категория: Работа

я работаю клоуном на детских утренниках и как то раз состоятельные родители за неплохие деньги меня пригласили на день рождения своего сына. перед этим я выпил с друзьями (перед каждым выездом на работу делаем это, это у нас как ритуал). Водка оказалась паленой и дети на празднике увидели номер "Какающий Клоун". я уволен, КМП

Пристрелить -343 Да ну, фигня!

#7185 19 Июл 2011 в 20:10
Категория: Работа

Я - преподователь в ВУЗе.
Я вроде сама по себе человек не конфликтный, но появился тогда он - этот первокурсник. Почему-то меня он бесил, просто до иступления. Бывает такое, что видишь человека, даже незнакомого и он тебя бесит, просто своим видом.
У нас были частые перепалки с ним, ругань, оскорбления. В общем кое-как он мой предмет сдал и все, я думала мы больше не увидимся.
Прошло время, он уже был на 4 курсе. Снова моя дисциплина у его группы. По итогу зачет: остались один на один, по его инициативе произошел не очень приятный диалог, с хамством в мою сторону. Естественно он зачет не сдал... Не пришел и на пересдачу. Как мне потом сказали, он перевелся в другой вуз именно из-за меня, где успешно его и закончил.
На днях видела его. Приезжал к нашему вузу на встречу бывших одногрупников. Увидел меня, подошел и просто сказал: "Жди тварь!" После чего улыбнулся и ушел.
Я знаю, что я виновата сама, я теперь просто-напросто боюсь его! ПМП!

Пристрелить -288 Да ну, фигня!

#7184 19 Июл 2011 в 18:10
Категория: Деньги

Около 2-х месяцев не общалась со знакомым. Он меня жестко подставил. А теперь позвонил и пригласил на обед в недешевый ресторан, мол извиниться охота, совесть и тп. И вот мы себе набрали все всякого на дофига денег, я вся такая довольная, с мыслями мол как приятно, когда люди меняются,признают свои ошибки, ухожу в дамскую комнату. Через 5 минут возвращаюсь, а его нет... 10 мин, 20 мин...спрашиваю у официанта мол куда делся молодой человек? А он мне говорит, ушел твой молодой человек с монатками своими...и оставил на меня немаленький счет...благо, есть настоящие друзья...ооооочень неприятно...я в шоке....
Пристрелите меня, пожалуйста, пока я не села за убийство этого урода!

Пристрелить -110 Да ну, фигня!

#7183 19 Июл 2011 в 16:05
Категория: Учеба

приехала к своему парню в другой город на выходные.думала,к понедельнику вернусь домой-как раз из командировки вернется мама,которая не знает о моей поездке,как раз попаду на пару важных контрольных в универе,которые проблематично переписывать...приехала.гуляем.и вдруг я падаю и прикладываюсь головой.

два дня валяюсь в больнице без сознания.
пропускаю свой поезд.теряю на этом кучу денег.
пропускаю контрольные,которые теперь неизвестно когда и как переписывать.
перепугиваю маму и парня.
ругаюсь с мамой в пух и прах.
в башке находят какую-то гематому...

ПМП.

Пристрелить -300 Да ну, фигня!

#7182 19 Июл 2011 в 14:00
Категория: Секс

Аррр.... девчонки, где мы таких находим? Приползаешь с работы едва живая - и к плите, порадовать милого друга очередной вкусняшкой (продукты на которую куплены на твои деньги, его зарплата исчезаешь неизвестно куда. Видимо, пришельцы тырят). Потом делаешь массаж, ибо от сидения за компом у него все болит. А тебе за это даже секса не перепадает... вертишься полночи, пристаешь, а он на другой бок и дальше спать... а утром вскакиваешь и снова к плите - кофе по всем правилам варить... устала связываться "не с теми", ПМП.

Пристрелить -260 Да ну, фигня!

#7181 19 Июл 2011 в 12:00
Категория: Отношения

я олень! 15 лет назад, когда был молодой встречался с самой лучшей девушкой на земле, что лукавить был горным козлом, бросил, была куча девушек! Сейчас женат, но 15 лет в голове только она! Перевели на работу в другой город, очень сдружился с коллегой, он рассказывал, какая у него замечательная жена. Пригласили в гости, как вы думаете, кто оказалась его женой, вспомнили посмеялись.. Ей все равно, а я место себе не нахожу.. Через месяц отдых в другой стране семьями, я сойду с ума. Пристрелите меня, пожалуйста

Пристрелить -209 Да ну, фигня!

#7180 19 Июл 2011 в 10:00
Категория: Друзья

Мне 22, я девушка в расцвете сил. Учусь в медицинской академии. До недавнего времени у меня было всё, что нужно для счастья - любимый человек, друзья, была уверенность в завтрашнем дне.
Две недели назад на плановом медобследовании у меня в крови нашли гепатит С. Тот самый, который не лечится. Вероятнее всего, я поймала его на медицинской практике, имея дело со шприцами и прочей врачебной атрибутикой. С этого момента всё пошло наперекосяк... Стоило рассказать об этом парню - он стал паниковать, кричать, от былой нежности не осталось следа. Друзья, которых я считала лучшими на свете, теперь смотрят на меня с плохо скрываемым пренебрежением... В одночасье вся земля ушла у меня из-под ног.. Но это ещё не всё, у родителей так же обнаружили гепатит, только группы B.

Пристрелите меня, пожалуйста, не хочу жить в мире полном предательства и разочарований.

Пристрелить -93 Да ну, фигня!

#7179 19 Июл 2011 в 02:25
Категория: Секс

Мой парень занимается со мной любовью раз в два месяца. Вместе живем второй год.Мне 21. Ему 20. Ему интересней "развиваться" и "изучать новое"(он программист), нежели проводить время за "бесполезным занятием".
Не, я конечно понимаю, что я определенно существо лоу-левел с низменными потребностями, но я ,блин хочу телесного контакта(я кинестетик Тт)
Помимо этого-все наши поцелуи сводятся к чмоканью в губы на ночь.
Все остальное замечательно, у нас общие увлечения, он очень нежно ко мне относится...Тт
Изменять не собираюсь, люблю очень.
Убейте меня, а?

Пристрелить -263 Да ну, фигня!

#7178 19 Июл 2011 в 00:20
Категория: Отношения

Живу со свой девушкой 4 года, все замечательно, она привлекательная блондинка, неглупая, секс просто супер + верная, уверен в ней на 100%, никаких тупых ссор типа "кто моет посуду" или "купи мне платье", родные от нее в восторге. Если бы не одно "но" - у неё постоянно происходят всякие срывы, она может проплакать несколько дней из-за ерунды вроде потерянных 50 рублей или разбитой кружки, умудряется найти в этом кучу проблем, панически боится малейшего неодобрения, все хочет делать идеально, но не может, любая неудача выливается в трагедию, при этом твердит какая она отвратительная, тупая дрянь, что всем было бы лучшее без нее, уверена что я её презираю, хотя это не так. Я не знаю как к ней подойти, успокоить, боюсь случайно обидеть или еще что, не знаю что ей нужно, я нифига не умею успокаивать и поддерживать, не знаю как это делается, пытался поговорить - кричит что ей никто не поможет, чтобы я не обращал на неё внимание, мол она сама со всем разберется. Я боюсь за неё, боюсь что не выдержу больше этих слез и истерик. Пристрелите меня.

Пристрелить -198 Да ну, фигня!

<пред|след>
1..985..987..989..1083
Стр.
Категории |Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013