Нефарты | SEclub
Нефарты от Nefart.ru
Новые нефартыСамые нефартовыеСамые виноватые
#65407 11 Апр 2018 в 22:16

Автор: Аноним
Есть у меня любовница, вернее, была. Или есть? В целом, дело было так: я женат, она - замужем. Работаем в одной организации в разных отделах. Закрутилось у нас. Она красивая, я уже стареющий и пузо оформлено уже основательно. Секс с мужем на то время у нее сошел на нет с ее подачи, не хочу его, говорила. Где-то года через полтора наших отношений наши отношения стали странными. Зайдет ко мне в кабинет, поговорит, позубоскалит, потрется об меня, руку мою пустит куда не следовало бы... и все... Гостиницы, отели, постели - все это как отрезало!!! На февральском корпоративе спросил ее напрямик, типа, че за ерунда такая? Отвечает: "Да представлю тебя и сексом с мужем занимаюсь." Ладно, думаю, я и более оригинальные отмазки слышал. Разбежались, так разбежались. Только ее походы с элементами петтинга ко мне в кабинет не прекратились. - А не попутали ли вы, мадам?- спрашиваю я негодуя. На что она мне повторяет слова, сказанные под алкогольными парами на той вечеринке! Короче, хз, кому нефарт, но мне на нефарт такие отношения положить!!! И пойдет сия принцесса в дальнейшие замужние отношения!!!

В натуре нефарт! +10 · Сам виноват! -6

#65406 11 Апр 2018 в 22:16

Автор: Viola
Сегодня я хочу попросить совета. Мне все время кажется, что я не от мира сего. Что другие люди понимают четко, что нужно делать в этой жизни, что они хотят, о чем мечтают, что им нужно для счастья и много всякого разного. А я не могу понять НИЧЕГО. И я не знаю, чем заняться, чтобы реализовать себя в жизни. Нет интереса ни к чему! Я потерялась и нет сил найти дорогу. Нефарт?

В натуре нефарт! +8 · Сам виноват! -6

#65402 7 Апр 2018 в 22:16

Автор: GuevaraRUS
Дело давно минувшее, но недавно узнал некие обстоятельства и решил написать. В общем, в 2015 году моя супруга попала в ДТП. Ситуация вкратце такая, на перекрестке со светофорным регулированием светофоры, которые смотрят на главную не работали совсем, а по второстепенной горел зеленый. Все это еще усугублено было неслабой метелью. Ну и со второстепенной в правый бок нашей машины заезжает Хонда. Основным доказательством нашей невиновности была запись с нашего регика. Хотя другая сторона усиленно тянула персонально на мою супругу и с муниципальной светофорной службой связываться не хотела. А у Хонды был еще один косячок, выезд на встречку при повороте налево. И вот теперь к сути, и полиция, и экспертиза, и даже судья спрашивали про наличие регика у водительницы Хонды. Та говорила, что никогда региком не пользовалась. Но мир он очень маленький и недавно я познакомился с людьми, которые оч хорошо знают тех и людей. И им они рассказывали как раз то, что без регика они даже со двора не выезжают. Так вот суть нефарта, то есть, водительница Хонды скрыла наличие записи со своего регика, т к там видно, что Фольксваген (моя жена) даже не выехал на перекресток и ДТП произошло на встречной для Хонды полосе. И при этом спокойно пыталась сделать мою жену крайней. Как так можно, люди? З. Ы. Простите за много букаф, но поверьте, это очень краткое описание дела.

В натуре нефарт! +8 · Сам виноват! -5

#65399 4 Апр 2018 в 01:16

Автор: fantasma
Ходила с нами в зал девушка с синдромом "я лучше всех". Однажды на круговом треннинге она следовала за мной, и я ее слегка потроллила. Легко и непринужденно сделав упражнение для рук с грузом не более 10 кг, в самом конце его я незаметненько вытаскивала штифтик и переставляла его на несколько позиций ниже. Нефарт ей было пыхтеть у каждого тренажера, пытаясь доказать себе, что она лучше.

В натуре нефарт! +11 · Сам виноват! -11

#65391 4 Апр 2018 в 01:16

Автор: Проезжая
Поехала я в командировку на Байкал. Ждала рыбного изобилия - омуля, хариуса.... Прихожу завтракать - в ресторане отеля действительно лежит жареная рыба, так красиво, на блюде с греющими свечками. Сьела пару кусочков, как тут мимо официантка идет, ну я и уточняю, что же это за рыба. Надо же знать, какой деликатес я ем. А она мне: "Минтай, сэр!". Нефарт. Наелась кошачьей еды на завтрак.

В натуре нефарт! +12 · Сам виноват! -9

#65388 28 Мар 2018 в 01:16

Автор: mevson
Самочувствие на букву х. Вчера грубо говоря, нажрался. Совершил уйму позорных поступков. Сейчас затаился на кухне. Мама и дочка дуются. Потерял кошелек. Но это ерунда, начинает возвращаться память, от чего хочется переехать на время в другой город. Вся одежда в грязи. Господи, кто тянул меня за язык? Всем, кого встречал, я говорил гадости. Это не скоро забудется. Хотя, даже смешно. Нефарт.

В натуре нефарт! +15 · Сам виноват! -10

#65387 28 Мар 2018 в 01:16

Автор: соня
Поставила в суботу вечером дрожжевое тесто на оладьи, думала постоит, поднимется, на ночь в холодильник уберу, а утром оладий напеку. Потом долго укладывало младшего спать, причём так долго, что сама успешно уснула. Утром встала, захожу на кухню, а там... стойкий запах дрожжей и тесто... Тесто на рабочей поверхности кухни , тесто на полу - не знаю, напевало ли тесто, когда сваливало, "нас не догонят", но из чашки, в которой первоначально находилось, свалить успело почти 2/3. В общем, больше всего "оладий" досталось мусорному ведру, ну и нам напекла по 2 штуки. Нефарт!

В натуре нефарт! +11 · Сам виноват! -14

#65384 28 Мар 2018 в 01:16

Автор: Tromper
Вернулся муж из командировки… Такие дела. Дома имеется манекен женского рода - жена типа торгует шмотьём на ибэе, накануне продалось что-то, что было на манекене. Пиехал домой в темноте, всё семейство вроде на втором этаже шумит, и тут краем глаза замечаю, что кто-то лежит в потёмках на диване... причём явно не одетый. Усталый прилёг. Испугаться не испугался, но в лёгком недоумении подзавис. Нефарт :)

В натуре нефарт! +15 · Сам виноват! -12

#65381 28 Мар 2018 в 01:16

Автор: Sergey
Развелся полгода назад и два месяца назад пришлось съехать из квартиры, сын 14 лет остался матерью. Прошло два месяца, ни разу не пришел ко мне и не звонил. Сын не пришел на день рождения и даже не поздравил, хотя его я приглашал. Бывшая жена и ее мать запретили ему со с мой встречаться, потому что я монстр. Узнал случайно. Сын поменял номер телефона, жена на диалог не идет. Но всем бывшая жена говорит, что ничего не запрещала, она татарка, а я нет. Я старше её на два года, когда были женаты, я говорил ей, что она должна немного меня уважать как мужа. В ответ всегда говорила: "За что тебя уважать". Поэтому если услышете, что татары уважительно относятся к старшим - не верьте. Такой вот нефарт.

В натуре нефарт! +14 · Сам виноват! -14

#65379 20 Мар 2018 в 22:16

Автор: прохожий
Машину паркую за пару сотен метров от работы, вдоль тротуара идёт полоса газона. Тут снег стаял, обнажилось собачье гуано и... нашёлся начисто лишённый брезгливости человек со своеобразным чувством прекрасного, который украсил каждую кучку шпажкой с флажком (Италии) типа тех, которыми украшают канапе на фуршетах. Человек я вроде не очень впечатлительный, но еле удержал внутри завтрак. Нефарт.

В натуре нефарт! +17 · Сам виноват! -13

след>
1..2..3..4..5..557
Стр.
Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013