Нефарты от Nefart.ru
Новые нефартыСамые нефартовыеСамые виноватые
#65074 15 Авг 2017 в 01:16

Автор: ОтпускНик
Вообще-то мне все равно, чем занимаются люди вокруг меня, лишь бы мне не мешали. Я никогда никому не буду читать нотаций. Но мне "повезло" увидеть в отпуске в гостинице на завтраке такое нечто, в котором собрано все, что меня раздражает. Посудите сами, мамаша сидит посреди столовой, одновременно ест и кормит грудью ребенка лет 2х. Ребенок уже ходит и внятно разговаривает. А рядом сидит огроменная немецкая овчарка. Только вроде решил не смотреть в ту сторону, как пришел отец семейства. С немытыми дредами и в штанах с гульфиком до пола. Кому нефарт? Им самим или мне, у меня чуть глаза не выпали.

В натуре нефарт! +37 · Сам виноват! -36

#65073 15 Авг 2017 в 01:16

Автор: Nefartovaya
Года два назад познакомилась с иностранцем через друзей в клубе. Он постоянно писал, звал гулять, дарил подарки. Виделись с ним каждый день в течении двух недель, а потом он уехал на свою родину на лето, и всё равно продолжал звонить и постоянно звал в гости к нему. Собралась я подаваться на визу, чтобы приехать в гости, а тут случайно дай думаю прогуглю имя его.. И так я узнала, что он то оказывается известный хоккеист с двумя детьми и беременной женой на 9 месяце. Нефарт.

В натуре нефарт! +38 · Сам виноват! -30

#65072 8 Авг 2017 в 01:16

Автор: Недоврач
Сейчас нахожусь в академе. Учусь на врача. Первый курс. Но мне нереально не везёт в учебе_ а отучиться хочется. Сколько бы я не учила и сколько бы не старалась, все получается именно так, как будто я ничего и не учила вовсе... Именно мне попадается говенный препод, именно я не могу ничего ему сдать. Чё делать-то, люди? Всё дело во мне? Или просто нефарт?

В натуре нефарт! +40 · Сам виноват! -31

#65070 8 Авг 2017 в 01:16

Автор: MissUse
Болтали с подругой по мессенджеру, так она рассказала про московскую жару. Надела она светлое платье, села в машину и поехала по делам. Приехала к нотариусу, вышла из машины и увидела, что её красные трусы полиняли на платье и спереди, и сзади. Хоть в машине и кондиционер, всё равно вспотела, и вот результат. Прикрываясь документами, кое-как прошла в контору, потом назад в машину, и скорей домой, от стресса лечиться. Жара и нефарт, да!

В натуре нефарт! +43 · Сам виноват! -29

#65069 4 Авг 2017 в 01:16

Автор: Megera
Традиционный летний нефарт. Три дня аномальной жары. Бессонница из-за духоты … Ты еле-еле засыпаешь … чтобы около двух часов ночи в будни тебя разбудили грандиозным фейерверком! Двор-коробка, и так каждый пук слышен, а тут громыхнуло так, что (судя по матам) проснулись все, сработали сигнализации у машин. Шоу продолжалось около часа (пока все машины перестали сигналить). Единственное, что хочу сказать, было красиво, явно кто-то кучу бабла вбухал. Все-таки День ВДВ… Но, сами понимаете, нефарт нам, жильцам от чьего-то праздника.

В натуре нефарт! +36 · Сам виноват! -28

#65068 4 Авг 2017 в 01:16

Автор: fantasma
На террасе свет включается автоматически, если кто пройдет и датчик его заметит. Но для этого сперва нужно выключателем щелкнуть, чтоб работал датчик. На ночь свет выключен, кошки шастают, то и дело включaлся бы. Ближе к полуночи валяюсь в постели в чем мать родила, вдруг слышу, дождик начинается. А я белье сухое снять забыла. Скорее вниз, спасать белье, обещали грозу! Под покровом темноты в чем была выскочила на террасу, добежала до середины... и тут внезапно включается свет! Нефарт!

В натуре нефарт! +36 · Сам виноват! -39

#65067 4 Авг 2017 в 01:16

Автор: malin
Давненько это было. Договорились мы с подругой ( врач - неонатолог плюс по совместительству врач УЗИ в отделении новорожденных), что после работы я заезжаю к ней в роддом и мы отправляемся на заслуженный пятничный отдых. Но в тот день у нее заболела медсестра. Подруга вся в мыле, а младенцев еще полный коридор. Это был первый аппарат в городе и детей присылали со всех поликлиник. Она скоммандовала: садись пиши - быстрее освободимся. Да нефиг делать! Она смотрит и диктует , я старательно заполняю бланки , высунув язык от усердия. Потом даю ей на подпись, и вручаю мамаше . Через час с небольшим мы уже развлекались в свое удовольствие и забыли об этом случае напрочь. Однако в понедельник пришлось вспомнить, так как по телефону ей посыпались жалобы от педиатров, прочитавших результаты узи. А все потому, что памятуя о нечитабельном почерке врачей, я выписывала все буковки ( было тайное желание показать как надо писать, сука! в мед.документах) и плевать хотела на содержание. С прискорбием сообщаю, что моему перу принадлежат такие перлы как эхоплодный и порог развития вместо эхоплотный и порок. Нефарт!

В натуре нефарт! +34 · Сам виноват! -28

#65065 31 Июл 2017 в 01:16

Автор: Путешественница
Я очень не люблю летать в самолетах рядом с маленькими детьми. Но, увы, российские мамы их таскают в дальние страны всё чаще и чаще. И, как назло, наши места оказываются по соседству. Четыре недели назад мне пришлось лететь семь часов через ряд от двух люлек с младенцами. Но на днях вышло ещё круче. В Барселоне сотрудники аэропорта устроили забастовку, в итоге я три часа стояла в очереди на регистрацию и таможню, чтобы потом целый час сидеть в салоне самолета, ожидая вылета. Рядом с двухлеткой! Это неуправляемое чудовище орало, скакало и пыталось достать то мой плед, то коробку с кошерной едой. Через три часа полета я познала пучины безысходности, смиряясь с этим наказанием за нелюбовь к чужим детям. И уже почти смогла возлюбить ближнего и не желать ему катапультироваться, когда стюардесса уронила на меня полный стакан сока. Теперь ближних я не люблю ещё больше. Нефарт мне с детьми и перелётами.

В натуре нефарт! +41 · Сам виноват! -35

#65063 21 Июл 2017 в 01:16

Автор: Megera
Мой двадцатипятилетний племянник недавно женился. Жениться ума хватило, а вот подумать, где жить после свадьбы, как-то не получилось. Ну, у меня квартира большая, муж сейчас в отъезде, впустила новобрачных к себе, пока они квартиру подыскивают. Но это не нефарт. Нефарт в другом. Зачастила к нам некая Янина - коллега племяша. Она живет недалеко, и начались разные поводы, типа «ой, я мимо вашего дома иду, собачку выгуливаю, выходи, погуляем», или «у меня документ не получается, можно я забегу, ты покажешь, как его делать» ну и прочие поводы. И все это, когда жена племянника в вечернюю или ночную смену. Пелемяшу делать вечерами нечего, говорит, а почему бы не погулять. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, у самой есть друзья-мужчины, да и лезть в чужие отношения не хочется, но ее поведение мне не нравится, да кроме того, сама девушка даже визуально неприятная: неухоженая, страшная на лицо, от нее вечно тухлой рыбой воняет, да и поведение вульгарное. А недавно в компании я встретилась с одним из своих знакомых, который оказался соседом Янины, и он мне рассказал, что девушка эта «специализируется» на женатых мужиках (он сам и пару его друзей не раз её пользовал). И что эта Янина поспорила с одним из своих любовников, что уведет моего племяша от жены. Ну, мне стало интересно, разузнала про деваху побольше, все оказалось еще грязнее, чем думалось… Племяннику рассказала, и попросила, чтобы мозги включил, потому как всегда найдутся люди, которые расскажут его ревнивой жене. А сейчас сижу и думаю, а вот насколько нужно быть небрезгливым и неуважающим себя, чтобы спать с такой? Это ж все равно, что есть из общественного писсуара… Вот нефарт таким мужикам, или сами виноваты?

В натуре нефарт! +48 · Сам виноват! -35

#65062 21 Июл 2017 в 01:16

Автор: GuevaraRUS
Разделом не ошибся, не. В общем, приехали мы на наш родимый Юг сегодня. До заселения еще час, решили сьездить в поселок до банкомата и снять наличных. Дислокация следующая: жара, два банкомата на солнцепеке. Куча отдыхающих и местных ЧПшников. Отдыхающим надо деньги снять, местным закинуть и перевести. Банкоматы скрипят, тормозят и виснут. Деньги то принимать перестают, то на выдачу не работают. Все нервничают. Рядом отделение СБ, думаю, зайду и по- любому оператора приболтаю наличку через нее выдать. Внутри: кондиционер, мягкий дневной свет, пара человек у окошек операторов и, внимание, банкомат и терминал!!! Снял деньги, пошел к терминалу и заплатил за телефон. Просто из интереса положил 100 рублей на вторую карточку. Вышел на улицу, а там еще жарче: суета, споры, уже до оскорбления доходит. Никому я ничего не скажал и пошел своей дорогой. А нефарт в том, что людей ваще- то надо любить, да с годами это делать все сложнее!!!

В натуре нефарт! +47 · Сам виноват! -35

<пред|след>
1..2..3..4..5..552
Стр.
Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013