Нефарты от Nefart.ru
Новые нефартыСамые нефартовыеСамые виноватые
#36703 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Анютка
Мы с моим парнем вместе уже больше 4 лет. Нефарт в том, что еще в начале наших отношений, он был так влюблен в меня, что буквально через пару месяцев после знакомства предложил мне пожениться. А я отказала, решив, что мы еще слишком мало знакомы и вдруг он не "тот самый". Так вот, прошло уже 4 года, мы все еще вместе, любим друг друга, я убедилась, что он - "тот самый", и мне бы уже и замуж, и семью, и детей, вот только он уже не предлагает и хочет еще подождать. Говорит, рано, еще не готов себя связать и пр. Не знаю, просто мстит или на самом деле уже сомневается. Вот такой нефарт мне, надо было тогда пользоваться моментом, но кто ж знал((

В натуре нефарт! +848 · Сам виноват! -871

#36691 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: vic
Надоело мне холодными супами национальной кухни моей супруги питаться, и решил я сварить настоящий борщ. Нашел в интернете рецепт, купил все необходимые ингредиенты и приступил к кулинарному священнодейству. Борщ был уже почти готов, когда я вздумал улучшить вкус и решил добавить в кастрюлю индийских специй. Взял большой целлофановый пакет со специями, ножницами срезал уголок и начал сыпать эту смесь в кастрюлю с кипящим борщом. Но то ли индусы недостаточно качественно запаяли край пакета, то ли от горячего пара он начал плавиться, но пакет разошелся по шву, и добрая половина специй оттуда оказалась в кастрюле. Хорошо, что не всё - я успел перевернуть пакет, но и того, что попало, оказалось более чем достаточно - супруга моя и падчерица от такого острого блюда отказались, и, как мне кажется, навсегда потеряли интерес к русской кухне. Я же ем понемногу, но вкус этого блюда отличается от вкуса русского борща как сухая индийская лепешка от ржаного каравая! Не фарт!

В натуре нефарт! +1002 · Сам виноват! -765

#36686 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: бывший начальник)
Работал я одно время в крупной компании исполнительным директором. У меня в подчинении было ок. 50 человек и из-за этого я совершенно не мог запомнить всех в лицо. А надо было. Поэтому я сделал для себя (и только для себя!) список всех работников, где каждому дал короткую характеристику, чтобы хоть как-то запомнить. У кого-то эта характеристика получилась нейтральная, типа "высокая брюнетка, приятная, но сплетница", а у кого-то - в какой-то степени обидная, например, главный бухгалтер у меня называлась "старуха Шапокляк", еще кто-то - "медуза Горгона, лучше не связываться" и т.д. Повторяю, список этот я делал только для себя, поэтому обидеть никого не хотел... но таки обидел, потому что в один прекрасный день кто-то залез в мой компьютер (думаю, кто-то из сисадминов) и слил эту инфу в нашу офисную локалку. Ну а дальше был ад )))) То, что меня вызывало начальство на ковер и делало выговор за "неэтичное поведение" - это еще мелочь по сравнению с тем, КАК они все на меня смотрели ))) В общем, уволить меня тогда не уволили, но я сам ушел спустя недели три, т.к. просто не смог работать среди людей, которые всячески показывали, как меня презирают. Вот такой нефарт, хотя своей вины не отрицаю!

В натуре нефарт! +1078 · Сам виноват! -899

#36668 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: aza topazova
Натали - моя родственница, поехала в Рязань погостить, родителей навестить. Буквально в первые дни приезда пошли они с мамой на рынок городской. Не виделись давно - беседуют... Собрались покупку оплатить, а денег нет - на кошелёк сумку облегчили! Нефарт! Идут расстроенные домой, там пьют чай, тут Натали вспоминает, что в кармане джинсов осталась заначка! Мелочь, а приятно! Вот только тут же выясняется, что джинсы заботливая мама по приходу сразу же в стиралку закинула.. Вот такой НЕФАРТ плюс НЕФАРТИШКО!

В натуре нефарт! +953 · Сам виноват! -1022

#36659 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Ринальдус
Медовый месяц с женой мы проводили в Крыму. Когда только туда приехали, на следующий день я купил в магазине свое любимое грузинское вино "Киндзмараули". У нас в России оно было уже под запретом, а на Украине продавалось (и продается) свободно. Стал я его открывать. Пробка была хорошая, из пробкового дерева, очень прочная. Жена дала мне штопор с деревянной ручкой, я его ввинтил в пробку и стал пытаться выдергивать. Пробка ни в какую не хотела поддаваться. Нефарт моей жене был наклониться близко ко мне как раз тогда, когда оторвалась эта деревянная ручка от штопора, и моя рука по инерции заехала ей прямо в глаз! Было много слез, но "фонаря" под глазом слава богу удалось избежать. А вино мы потом все-таки открыли и выпили, протолкнув злосчастную пробку внутрь бутылки.

В натуре нефарт! +1240 · Сам виноват! -1007

#36649 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Нина
Месяц назад проснулась с температурой под сорок и сыпью по всему телу. Вызванный на дом врач диагностировал ветрянку (привет моему 5-летнему племяннику Славику). 25й день рождения я отметила в образе зелёного леопарда, но это ещё не нефарт. Нефарт - это то, что в 25 лет кожа восстанавливается не так хорошо, как в 5 или 10, и у меня, похоже, останется немало следов этой замечательной болезни на лице. Может, и не навсегда останется, но до свадьбы, которая через 10 дней, точно не заживёт, вопреки известной поговорке. Нефарт мне с памятью о свадьбе, да.

В натуре нефарт! +1097 · Сам виноват! -1148

#36626 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: шиоко
Прочел здесь одну историю и вспомнил свою. Была у меня когда-то девушка, и вот как-то она решила меня в шутку напугать, выскочив на меня из темноты с криком (дело было у меня дома). Стыдно сказать, но я жутко перепугался и от неожиданности выбросил вперед руку, попав ей точно в глаз, под которым скоро налился синяк. Все бы ничего, но девушка тогда еще жила с родителями и стоит ли говорить, что когда она вернулась домой в таком виде, родители не поверили в ее рассказ, как это было, и решили, что я поднял на нее руку. А дальше начались запреты ей со мной общаться, угрозы и условия типа "теперь в наш дом ни ногой" (мама), "да если он мне попадется, я его по стенке размажу" (это уже папа) и т.д. А мы продолжали встречаться, но через какое-то время все равно расстались, не из-за этого, конечно, хотя думаю, эта история тоже повлияла на такой исход - тяжело, наверное, когда тебе постоянно втирают, что этот парень тебе не пара, он сволочь, и все такое. Вот такой нефарт!

В натуре нефарт! +1156 · Сам виноват! -1333

#36620 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Maria Taylor
Где-то с месяц назад у нас закончилась лицензия Касперского. И папа в моё отсутствие решил обновить ее. По его рассказу я поняла, что сам он не смог, поэтому пригласил какого-то чайн...специалиста. И он [sensored] решил переустановить винду... И когда я прихожу домой, вижу, что ВСЕ программы с компа (Qip, Photoshop, Freed Chat и многие-многие другие) удалены, в том числе мои незаконченные работы в фш (я рисую) - тоже. Просто нет слов. Вот такой нефарт :(

В натуре нефарт! +1887 · Сам виноват! -1814

<пред
1..539..540..541..542
Стр.
Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013