Нефарты | SEclub
Нефарты от Nefart.ru
Новые нефартыСамые нефартовыеСамые виноватые
#36749 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: кузин
Привел как-то к себе домой одну новую знакомую с известно какой целью. Зашли в квартиру, начали раздеваться в прихожей, и черт же меня дернул по привичке, чисто машинально нажать на кнопку прослушивания автоответчика. А там сразу же, по всем законам подлости: "Любимый, я то-то и то-то купила, не могу до тебя дозвониться, набери меня, целую-люблю.." Нефарт: девушка, все поняв, спешно ретировалась, назвав меня козлом и придурком, и приятный вечер накрылся медным тазом.

В натуре нефарт! +869 · Сам виноват! -892

#36748 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Аноним
Недавно в баре подкатил к очень красивой девушке, одиноко скучавшей за барной стойкой. Я предложил угостить ее коктейлем, она согласилась. Через пару минут разговора выяснилось, что с этой девушкой мы учились в параллельных классах. Но нефарт еще не в этом, а в том, что тогда она была неприметной полненькой девочкой в очках с толстой оправой и все мы (мальчишки) над ней посмеивались. Более того, она как-то даже пыталась со мной подружиться, а я просто рассмеялся ей в лицо. Нефарт в том, что все это она сама мне и напомнила, иначе я может быть сам и не вспомнил бы, после чего встала и ушла со словами, что я-то по ходу вовсе не такой уж мачо, каким ей когда-то казался. Вот такой нефарт. Вроде плюнуть бы и забыть, а осадок после этой встречи остался.

В натуре нефарт! +781 · Сам виноват! -804

#36747 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Валерий
Давно было. Отдыхали на даче с друзьями семьями. Все с детьми. Взрослые расположились на террасе, а детвора (возрастом от 7 до 13 лет, в основном мальчишки) резвилась на лужайке, потом решили поиграть в волейбол. Играли они, конечно же, по-детски нескладно, я все посмеивался в душе, ибо сам очень люблю волейбол, и в какой-то момент не выдержал и пошел к ним со словами "сейчас дядя Валера покажет вам, как надо играть!" Детвора напряглась, взрослые устремили свои взгляды на нас... Я подошел и сказал сыну друга, который держал мяч, мол кидай. И он кинул. Не знаю, как так получилось, но реакция меня подвела и мяч прилетел прямо мне в лицо, разбив нос ))) Вспоминать, конечно, смешно, а тогда было стыдно так опростоволоситься, т.к. с меня смеялись все - и взрослые, и дети )) Научил, блин, играть ) Вот такой нефарт.

В натуре нефарт! +774 · Сам виноват! -801

#36716 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Аноним
Было мне лет 7. Я уже вовсю помогала родителям по дому. Как-то утром мама уже ушла на работу, а папа еще спал. Проснулся он значит и пошел в туалет. Я на тот момент тоже уже проснулась и решила сделать для папы что-то приятное - быстро-быстро убрала постель родителей, собрала все в диван, диван застелила покрывалом, и усе, доброе дело сделано! Тут выходит папа и не может скрыть удивления. Нефарт оказался в том, что у него, оказывается, был в тот день выходной, он хотел еще поспать лечь, а постель уже убрана и я довольная сижу, жду похвалы ))) Вот такой нефарт.

В натуре нефарт! +820 · Сам виноват! -812

#36714 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Санька
Вчера пришла с работы, сбегала быстро в душ, привела себя в порядок, подкрасилась. Одела красный комплект белья, на стрингах игривый "зайчий пумпон" и возлегла ждать ненаглядного. Муж не заставил долго ждать, через пять минут открылась входная дверь и со словами: "ВААААУ".... он пошел набирать свекрови, чтоб сообщить, что у первой дочери ее бывшего мужа родился второй сын. Потом договорил и как ни в чем не бывало сказал "ну что, пошли в кровать"...Секса не было и уже не хочется... Нефарт.

В натуре нефарт! +830 · Сам виноват! -855

#36707 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Аноним
Нефарт - это когда ты, хорошенько обдумав все за и против, говоришь своей девушке, что тебе нужно с ней серьезно поговорить, а она тут же отвечает, что и ей тоже нужно с тобой поговорить. Кто будет говорить первый? Я настаиваю, чтобы это была она. И она, минут пять помявшись, на выдохе сообщает, что беременна. Новость, может, и не самая плохая, только не в моей ситуации, т.к. я вообще-то собирался сказать ей, что хочу расстаться, потому как не клеится у нас и все тут. Естественно, после такой новости сказать этого я просто не смог и вот теперь готовлюсь стать папой, подруга и ее родные намекают на свадьбу, а я в потерях... Она не тот человек, с кем я хотел бы прожить всю жизнь, но и бросить ее с ребенком я тоже не могу. Вот вам и нефарт.

В натуре нефарт! +924 · Сам виноват! -838

#36706 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Михась
Так получилось, что перед прошлым Новым годом у меня был дикий недосып - сессия, бесконечные зачеты и подготовка к ним, а тут еще 31 числа пришлось встать пол 7 утра, чтобы проводить в аэропорт маму, уезжавшую к родственникам. В общем, к вечеру состояние мое было не из лучших, и я, хоть и держался до последнего, все-таки решил пару часов вздремнуть. Хотел встать в 10 вечера и ехать праздновать к друзьям, но... не услышал будильник и продолжил спать мертвецким сном дальше. Многочисленные звонки друзей и девушки я тоже не слышал, в общем, проснулся я сам... в 7 утра следующего дня. Нефарт, ибо проспал я все, что можно – и встречу Нового года, и фейерверк, и празднование, на которое скидывался деньгами, и долгожданный первый секс с новой девушкой, который она мне обещала в качестве "подарка"... Вот такой нефарт! З.ы. А секса мне еще долго ждать пришлось, т.к. она очень обиделась, что осталась в новогоднюю ночь одна.

В натуре нефарт! +980 · Сам виноват! -932

#36703 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: Анютка
Мы с моим парнем вместе уже больше 4 лет. Нефарт в том, что еще в начале наших отношений, он был так влюблен в меня, что буквально через пару месяцев после знакомства предложил мне пожениться. А я отказала, решив, что мы еще слишком мало знакомы и вдруг он не "тот самый". Так вот, прошло уже 4 года, мы все еще вместе, любим друг друга, я убедилась, что он - "тот самый", и мне бы уже и замуж, и семью, и детей, вот только он уже не предлагает и хочет еще подождать. Говорит, рано, еще не готов себя связать и пр. Не знаю, просто мстит или на самом деле уже сомневается. Вот такой нефарт мне, надо было тогда пользоваться моментом, но кто ж знал((

В натуре нефарт! +1094 · Сам виноват! -1088

#36691 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: vic
Надоело мне холодными супами национальной кухни моей супруги питаться, и решил я сварить настоящий борщ. Нашел в интернете рецепт, купил все необходимые ингредиенты и приступил к кулинарному священнодейству. Борщ был уже почти готов, когда я вздумал улучшить вкус и решил добавить в кастрюлю индийских специй. Взял большой целлофановый пакет со специями, ножницами срезал уголок и начал сыпать эту смесь в кастрюлю с кипящим борщом. Но то ли индусы недостаточно качественно запаяли край пакета, то ли от горячего пара он начал плавиться, но пакет разошелся по шву, и добрая половина специй оттуда оказалась в кастрюле. Хорошо, что не всё - я успел перевернуть пакет, но и того, что попало, оказалось более чем достаточно - супруга моя и падчерица от такого острого блюда отказались, и, как мне кажется, навсегда потеряли интерес к русской кухне. Я же ем понемногу, но вкус этого блюда отличается от вкуса русского борща как сухая индийская лепешка от ржаного каравая! Не фарт!

В натуре нефарт! +1258 · Сам виноват! -992

#36686 6 Дек 2010 в 22:25

Автор: бывший начальник)
Работал я одно время в крупной компании исполнительным директором. У меня в подчинении было ок. 50 человек и из-за этого я совершенно не мог запомнить всех в лицо. А надо было. Поэтому я сделал для себя (и только для себя!) список всех работников, где каждому дал короткую характеристику, чтобы хоть как-то запомнить. У кого-то эта характеристика получилась нейтральная, типа "высокая брюнетка, приятная, но сплетница", а у кого-то - в какой-то степени обидная, например, главный бухгалтер у меня называлась "старуха Шапокляк", еще кто-то - "медуза Горгона, лучше не связываться" и т.д. Повторяю, список этот я делал только для себя, поэтому обидеть никого не хотел... но таки обидел, потому что в один прекрасный день кто-то залез в мой компьютер (думаю, кто-то из сисадминов) и слил эту инфу в нашу офисную локалку. Ну а дальше был ад )))) То, что меня вызывало начальство на ковер и делало выговор за "неэтичное поведение" - это еще мелочь по сравнению с тем, КАК они все на меня смотрели ))) В общем, уволить меня тогда не уволили, но я сам ушел спустя недели три, т.к. просто не смог работать среди людей, которые всячески показывали, как меня презирают. Вот такой нефарт, хотя своей вины не отрицаю!

В натуре нефарт! +1337 · Сам виноват! -1151

<пред|след>
1..556..557..558..559
Стр.
Ленты | Моя страница | Главная
© Seclub.org 2003-2013