Правила | SEclub.org
Правила
Фотоальбомы — это сервис Seclub.org, позволяющий зарегистрированому пользователю создать свою собственную фотогалерею.
Фотогалерея каждого пользователя делится на альбомы.
Альбомы — это группы фотографий, которые создаёт сам пользователь, объединяя несколько файлов по тем или иным признакам на своё усмотрение: чаще всего по событиям (например, «Празднование Нового года»), по жанрам (например, «Животные» или «Природа») и так далее.
Название каждого альбома пользователь придумывает сам. Позже название можно изменить. Сервис фотоальбомов ориентирован в первую очередь на пользователей, посещающих сайт Seclub.org с мобильных телефонов. В связи с этим, а также в целях разумного использования ресурсов сервера, введены некоторые ограничения, которые указаны в настоящих правилах.
Также существуют правила, которые обязаны соблюдать все пользователи, создающие и использующие фотоальбомы.

I. Правила (Соглашение)
Понятия, используемые в данных правилах:
Содержимое фотоальбома (или контент) — файлы фотографий (изображений), названия альбомов и фотографий, комментарии к отдельным фотографиям и фотоальбомам (добавленные как самим автором, так и посетителями альбомов автора).
Использовать фотоальбом — создавать, добавлять, удалять, редактировать содержимое фотоальбомов. Просмотр фотографий и комментариев не считается использованием фотоальбома.
Слово «фотография» в контексте этих правил относится в том числе и к прочим изображениям и графическим файлам.

Положения:
  1. Сервис фотоальбомов предоставляется «как есть», и администрация Seclub.org НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за какой-либо ущерб, возникший из-за использования или просмотра фотоальбомов.
  2. Администрация не несёт ответственность за удаление альбомов или фотографий вследствие сбоев на сайте.
  3. Данные правила обязательны для исполнения всеми пользователями, которые используют фотоальбомы.
  4. Данные правила являются дополнением к основным правилам сайта, расширяя их. Они не отменяют и не заменяют основные правила сайта ни целиком, ни отдельные их пункты и положения.
  5. Если вы не согласны с этими правилами, вы не имеете права использовать фотоальбомы.
  6. Незнание этих правил не является оправданием их нарушения. Кроме того, пользователь должен ознакомиться с основными правилами сайта.
  7. ЗАПРЕЩЕНО добавлять контент:
    • содержимое которого противоречит законам РФ;
    • порнографический;
    • содержащий эротические материалы с участием несовершеннолетних или похожих на несовершеннолетних лиц, даже если изображён автор альбома;
    • изображающий или имитирующий сцены насилия;
    • содержащий текст с нецензурной лексикой;
    • нарушающие чьи-либо авторские и смежные права;
    • без согласия на опубликование изображённых лиц;
    • шокирующий пользователей и гостей сайта;
    • оскорбляющий их достоинство, религиозные убеждения, национальность и т.п.;
    • оскорбляющий группы пользователей, пользователей других сайтов и клубов по интересам;
    • отрицательно влияющий на имидж Seclub.org.
  8. Администрация не несёт ответственности за содержимое фотоальбомов пользователей. Если это содержимое вас оскорбило, шокировало, нарушило ваши права и т.п., обратитесь к администрации или модераторам, они примут соответствующие меры. Обращаться можно также на email поддержки сайта. Модерирование фотоальбомов осуществляется постфактум, то есть после добавления контента.
  9. Также запрещено добавлять контент рекламного характера, а именно содержащий:
    • URL-адреса сайтов;
    • призывы зайти на сайты, адреса которых указаны в других местах (например, в анкетах пользователей и т.п.);
    • номера телефонов, адреса электронной почты, равно как и призывы написать, отправить SMS или позвонить куда-либо;
    • предложения интимного характера;
    • политическую рекламу;
    • прочие коммерческие и некоммерческие предложения.
  10. Не приветствуется добавление фотографий, вообще содержащих какой-либо текст или подвергнутых какой-либо обработке. Это не относится к тем случаям, когда применяются функции, заложенные в самом телефоне. Примеры таких функций: наложение даты и времени, функции PhotoDJ и Photo fix в телефонах Sony Ericsson (и аналогичные им в других моделях) и так далее.
  11. Приветствуется добавление фотографий, которые сделали лично вы на камеру вашего мобильного телефона.
  12. Администрация Seclub.org имеет право на любое использование фотографий, которые когда-либо были добавлены в фотоальбомы, на своё усмотрение без согласия автора альбома (фотографии), включая:
    • коммерческое и некоммерческое использование;
    • наложение на них изображений (логотипов) или текста;
    • добавление и удаление JPEG-комментариев, IPTC- и EXIF-информации, прочих служебных данных;
    • закрытие доступа к фотографиям или альбомам;
    • перемещение альбомов в другие категории;
    • физическое удаление с сервера и из базы данных содержимого фотоальбомов.
    Самим фактом добавления фотографии на сайт вы подтверждаете эти права администрации.
  13. Пользуясь фотоальбомами, вы подтверждаете, что отдаёте себе отчёт в следующем:
    • администрация не несёт никакой ответственности за то, что ваши файлы будут использованы каким-либо образом третьими лицами (пользователями сайта, случайными посетителями и так далее);
    • попытки решать вопросы, касающиеся использования ваших файлов третьими лицами, в публичных разделах сайта будут пресекаться (вплоть до ограничения возможности оставлять сообщения на сайте).
  14. Если вы заметили какие-либо нарушения со стороны пользователей, использующих фотоальбомы, а также ошибки или неточности со стороны сайта, пожалуйста, сообщайте о них администрации или модераторам любым доступным способом: в специальной теме на форуме, через систему личных сообщений, на email поддержки сайта.
II. Типы наказаний
Мера воздействия на нарушителя, порядок (последовательность) применения наказаний, а также сам факт применения (наказывать или нет) определяется исключительно на усмотрение администрации сайта. Администрация в праве делегировать права модерирования фотоальбомов другим лицам (модераторам). Если вы не удовлетворены тем, как модераторы исполняют возложенные на них обязанности, если у вас есть жалобы и замечания, вы можете написать письмо администрации с обязательным указанием всех подробностей и фактов! Помните о том, что на форуме, в чате и на прочих разделах сайта запрещено публичное обсуждение действий модераторов.
За нарушения правил фотоальбомов предусмотрены следующие меры воздействия:
  1. Устное предупреждение. Если после предупреждения пользователь не устранил нарушение, то применяются более строгие наказания.
  2. Удаление противоречащих правилам фотографии, нескольких фотографий, альбома, альбома целиком, комментариев и так далее.
  3. Запрет добавления файлов и/или комментариев.
  4. Бан на сайте (запрет доступа ко всем сервисам сайта).
III. Ограничения
Технические ограничения
  1. При добавлении в альбом изображение размер изображения будет изменён до 1024 точек по большей стороне, соблюдая соотношение сторон.
  2. Фотографии могут подвергаться дополнительному JPEG-сжатию.
  3. При добавлении изображения могут быть потеряны данные EXIF и комментарии JPEG (это служебная информация, используемая в формате JPEG).
  4. Вы можете добавлять только те изображения, минимальная сторона которых не менее 50 точек, а максимальная - не больше 3264 точки.
  5. Соотношение сторон изображения не должно превышать 1:2. Это значит, что большая сторона не должна превышать двойного размера меньшей.
  6. За один раз можно добавить от 1 до 5 файлов. Позже к альбому можно добавлять ещё файлы.
  7. Вы можете добавлять файлы только с расширениями: jpg, jpeg, png, gif, tiff (регистр не имеет значения).
  8. Ограничений на имена файлов нет, вы можете использовать любые символы перед точкой и расширением файла. Однако помните, что многие браузеры работают некорректно с различными спецсимволами и кодировками. Так что предпочтительным является использование только букв латинского алфавита, цифр, дефиса и нижнего подчёркивания.
Пользовательские ограничения
Ограничения предыдущей версии фотоальбомов либо отменены, либо увеличены до серьёзно увеличенных уровней.
IV. Категории (жанры) альбомов
Для удобства просмотра альбомы распределяются по жанрам. Список жанров выводится по умолчанию при входе в фотоальбомы. Вы также можете выбрать другой способ вывода альбомов, нажав ссылку «По авторам».

Администрация оставляет за собой право перемещать альбомы в более подходящие, на её взгляд, категории.
Если фотографии эротического содержания добавлены в категории, не связанные с эротикой, кроме перенесения альбома в соответствующий жанр автору также делается предупреждение. При игнорировании предупреждения (повторе нарушения) альбом удаляется, а автор получает бан (на усмотрение модераторов).
Фотографии | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016