2300 год н.э. Перевел V.P.K Перед Вами классическая SRPG с интересным сюжетом, необычной графикой, яркими образами героев и уникальной системой анимации боя. Игра станет истинным подарком всем любителям и... Подробнее...
Первые несколько миссий могут показаться несложными.Но это пока...Дальше будет пожоще, и посложнее...Да и миниигры будут не такими лёгкими, как вначале.Советую прокачивать Лешего - мой самый любимый перс в игре
Круто. Игрушка поначалу отпугнула меня страшной графикой, но сейчас я в восторге от геймплея и текстов и на третьей миссии. Молодец V.P.K Давно меня ничто так не веселило. Заслуга переводчика, да.
turtlescreep, спасибо, конечно, за столь высокую оценку.Но я бы всетаки выделил разраба Создать полноценную интересную, яркую SRPG весом меньше 100 kb (!) - действительно достойно уважения
Aljana, если в его миниигре успевать останавливать движение треугольника на верхнем красном делении вертикального столбика, по которому этот треугольник движется, то поверь мне толк будет
ts 25 фев 2009 в 22:55
Перевел V.P.K
Перед Вами классическая SRPG с интересным сюжетом, необычной графикой, яркими образами героев и уникальной системой анимации боя. Игра станет истинным подарком всем любителям и...
Подробнее...