Что вас раздражает на телевидении? | SEclub.org
Что вас раздражает на телевидении?
Все новые
А,вот еще... по стс рекламу крутят про обит.остров..и тип там спрашивают у звезд,какие у них впечатления...эти там "да эт полный экшин" или "типо всё голивут пускай отдыхает... "я не против конечно против этого фильма., но так прям возглашают.,ё ма ё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 373
*
@Лepa4kA@
17 мая 2009 в 04:49
А,вот еще... по стс рекламу крутят про обит.остров..и тип там спрашивают у звезд,какие у них впечатления...эти там "да эт полный экшин" или "типо всё голивут пускай отдыхает... "я не против конечно против этого фильма., но так прям возглашают.,ё ма ё.
*
Awen
17 мая 2009 в 05:20
kogri, что ты подразумеваешь под словами качественные фильмы? Перечисли хоть парочку, если не в лом
*
SoNyK79O
17 мая 2009 в 07:02
Обобщая всё вышесказанное скажу,что на ТВ меня раздражает ТВ 8) А точнее то,как его испоганили этими звездами,дурдомами-2 и сериалами :mat: :zloj:
17 мая 2009 в 07:03 / SoNyK79O (2)
*
kogri
17 мая 2009 в 10:58
Awen, seclub.org/forum/goto/7756734/ - таких фильмов множество. В бой идут одни старики, Горячий снег, Звезда, Жизнь прекрасна, Список Шиндлера- это о войне. Ну а из общей тематики: Резидент, Таксист, Крестный отец(не смейтесь), Запах женщины, 72 метра( умеют и у нас местами фильмы снимать), Мастер и Маргарита и т.д.
*
Awen
17 мая 2009 в 11:07
kogri, из того, что ты перечислил удивил фильм Таксист с Де Ниро в главной роли, ну, да ладно. Совет тебе (не смейся): удали все каналы кроме Культуры и Тв Звезда
*
kogri
17 мая 2009 в 12:26
Awen, seclub.org/forum/goto/7759553/ - по мне так качественно фильм сняли. А насчет удаления, знаешь: хорошие фильмы в принципе по всем каналам идут, вот только раздражает, что мало, и в большинстве своём в ночное время. Кстати насчет канала "Культура": большая часть эфира нуда полнейшая. Качество фильма отнюдь не означает нудность, а как раз таки наоборот. А насчет Звезды: да, действительно великолепный канал.
17 мая 2009 в 12:27 / kogri (1)
*
Awen
17 мая 2009 в 12:50
kogri, да смысла в фильме из года в год все меньше и меньше, словно сперва создают Спэц.эффект, а потом решают по-быстрому придумать фильм, чтоб это эффект туда впихнуть. На счет аморальности в программах, то эта тема всегда интриговала и будет интриговать людей.
*
kogri
17 мая 2009 в 13:05
Awen, seclub.org/forum/goto/7760459/ - да не в аморальности дело. Абсолютно ясно что в современном кинобизнесе от неё никуда не денешься. Кино сегодня- это аттракцион. Аморальность будет присутствовать всегда пока не будет введена цензура, а она чревата последствиями. Хотя я считаю что цензура должна быть введена на военное кино( чтобы не глумились над святым для народа). Просто аморальность должна быть сведена к минимуму. А привалировать на экране должно КАЧЕСТВО.
*
Awen
17 мая 2009 в 13:18
kogri, увы такого никогда не будет :-( и мы будем наблюдать дальнейший упадок в кинематографии. А цензура и российское тв два не совместимых слова
*
orange shadow
17 мая 2009 в 14:16
да ничего не раздражает.Если че не нравится -волшебная кнопка на пульте всегда исправит положение :yy:
*
Triptolem
17 мая 2009 в 20:31
Можно ещё знаете что делать? - Говорить, есть и улыбаться одновременно. И тогда вас будут раздражать только частички пищи, попавшие куда-нибудь под протез. Вот...
*
Редман2
17 мая 2009 в 22:29
Triptolem, скорее всего раздрожать будет протез..,не позволяющий одновременно есть,улыбаться,и разговаривать,-с комфортном...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025