Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
[RuS], а ты уверен, что они с самого начала думали именно об увольнении? Скорее всего, на тот момент их только что-то не устраивало.
Не пойму, при чем тут пиар. Вряд ли ведь разговоры, которые о них пошли, положительно отразились на их репутации.
rembrandt, лично меня и их сейчашнее творчество устраивает, хоть оно в чем-то и изменилось. Просто как бы форум для того и есть, чтобы можно было обсудить что-то, выяснить, что другие думают, и совместно прийти к какому-то выводу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
[RuS]
20 ноя 2008 в 19:31
DDDEN!SSS, вот именно,что в последнее время много непонятного творится в группе,а фанатам какую то детсадовскую версию подсунут, сидите и радуйтесь. Очень много недоговаривают,складывается такое впечатление,что им наплевать на поклонников,типа любую версию происшествия схавают.
*
DDDENISSS
20 ноя 2008 в 19:58
Это последнее время уже года 4. Я когдато гдето читал что Тоумас её любил и из-за этого уволил, но версия мне кажется мало вероятной и только раз я её видел.
интересно что значит "Ты выбрала длинную дорогу, но мы подождём" из песни пока-пока, красивая.
*
Malcolm
20 ноя 2008 в 20:40
[RuS], я исключительно все свои выводы строю на основе тех данных, которые мы имеем (или стараюсь, во всяком случае). Никакой информации о том, что Тарья уходит из группы до той конференции не было - раз, почему-то появилась необходимость ее выгнать с письмом - два. Это на нехорошие мысли относительно нее и наводит. Я сейчас обсуждаю конкретно те отношения, которые были внутри группы, они ведь стали причиной этого маленького события. А что касается отношения к фанатам, то это уже тема для отдельного разговора. Мне-то самому тоже не в кайф было, когда отменили концерт, ведь и я на него покупал билеты.
*
[RuS]
21 ноя 2008 в 05:06
Malcolm, мы никогда не узнаем,что было в группе. Вот ты приводишь разные факты из письма,которому ты веришь,а я привожу факты из пресс-конференции,которой я верю. Ты пишешь,что Тарья про уход могла придумать во время конференции,а я говорю,что Найты могли половину фактов из письма выдумать. Мы ссылаемся на разные источники и оба правы. Но где же тогда истина? А истину мы никогда не узнаем. Кстати куда брал билеты? :) Я в Ложу 1, на танц партер=>
*
[RuS]
21 ноя 2008 в 05:07
Malcolm, денег не хватило! :)
*
Malcolm
21 ноя 2008 в 15:08
[RuS], в общем и целом ты, конечно, прав. Единственное, что нельзя оспорить - это сам факт возникновения письма, о чем я, собственно, и написал в предыдущем посте. Почему-то возникла необходимость ее выгонять, причем таким способом - вот, в чем вся проблема. Этот факт в конференции-то и не объяснен. А в остальном, кто прав, кто нет - дело темное. Я бы даже больше сказал, истины и нет, поскольку все зависит от точки зрения.
Билеты я брал в какую-то ложу, потому что брал поздно, и особого выбора не было. А на партер у друзей денег не хватило бы, наверное. Потом я все же отыгрался, сзодив на Deep Purple, и вот еще Slayer будет 29-го числа. Но это уже разговор для другой темы...
*
[RuS]
21 ноя 2008 в 19:49
Malcolm, тоже с тобой согласен. А я на Тарью хотел в Москву съездить,но друзья не могли поехать,да и у меня военная кафедра в этот день была, не заколоть :)
*
[RuS]
21 ноя 2008 в 19:54
Malcolm, и еще меня интересует один момент, группа уже в январе думала о увольнении Тарьи,но сделали это только осенью. Зачем так долго тянуть,хотели сразу двух зайцев убить: заработать на туре и лишний раз попиариться с помощью письма?
21 ноя 2008 в 19:57 / [RuS] (1)
*
rembrandt
21 ноя 2008 в 20:02
Да что вы все переливаете из пустого в порожнее? Ну ушла Тарья из группы, так оставьте ее в покое. Не нравится новое творчество-есть еще много отличных групп, чтобы слушать.
*
Malcolm
21 ноя 2008 в 20:04
[RuS], а ты уверен, что они с самого начала думали именно об увольнении? Скорее всего, на тот момент их только что-то не устраивало.
Не пойму, при чем тут пиар. Вряд ли ведь разговоры, которые о них пошли, положительно отразились на их репутации.
rembrandt, лично меня и их сейчашнее творчество устраивает, хоть оно в чем-то и изменилось. Просто как бы форум для того и есть, чтобы можно было обсудить что-то, выяснить, что другие думают, и совместно прийти к какому-то выводу.
21 ноя 2008 в 20:07 / Malcolm (2)
*
[RuS]
21 ноя 2008 в 20:14
Malcolm, вот тут посмотри на счет увольнения www.darkside.ru/news/5355/
*
DDDENISSS
21 ноя 2008 в 20:48
Тарья Тоумаса обвенила во лже, Тоумас говорил, что всё правда. Интересно правда когда нибудь будет извесна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025