Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
В этой в высшей степени подробной официальной биографии автор Mape Ollila рассказывает историю, как увлечение провинциальных студентов выросло во всемирно известную группу. Книга писалась не только при непосредственном содействии бывших и настоящих участников NIGHTWISH, но и также по воспоминаниям членов их семей, друзей, приятелей, коллег и других приближенных лиц. Книга раскроет тайны творческой кухни и личные переживания композитора Tuomas"а Holopainen"а; уникальные способности и таланты гитариста Emppu Vuorinen"а, барабанщика Jukka Nevalainen"а и басиста Marco Hietala; а также истинные причины имевшего место в 2005 году ухода вокалистки Tarja Turunen - как в её словах, так и в словах других участников группы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Malcolm
21 ноя 2008 в 22:24
[RuS], ну вот, там же написано, что они в январе начали только думать о том, как именно ее уволить, взвешивая все "за" и "против". Не для того они так решили делать, "чтоб оно было обиднее", по-другому у них, очевидно, не получалось.
DDDEN!SSS, да я думаю, что с ее точки зрения это и есть ложь, но вела она себя так, что ее действия расценили совсем не по-другому. По крайней мере, оставшуюся часть группы они серьезно беспокоили, раз решились на такой шаг. Да и что еще она скажет в ответ-то? Большинство людей в подобной ситуации могут только попробовать как-то себя оправдать. В письме, кстати, все написано довольно мягко.
21 ноя 2008 в 22:25 / Malcolm (1)
*
[RuS]
22 ноя 2008 в 08:45
Malcolm, от любви до ненависти один шаг, поссорились Тарья с Туомасом однажды по какому то поводу,больше не стали разговаривать,появилась взаимная неприязнь,ненависть и все прощай Тарья. Разве так не может быть? А остальные конечно же будут на стороне создателя группы и технический персонал тоже,ведь никто не хочет потерять работу. К тому же иногда поступки Туомаса удивляют своей неожиданносью и необъяснимостью,например увольнение Сами.
*
[RuS]
22 ноя 2008 в 08:48
DDDEN!SSS, в письме и конференции есть правда и есть ложь,только нам не разобраться в каком месте истина,а где вранье.
*
Malcolm
22 ноя 2008 в 09:42
[RuS], этого мы уже не узнаем, что там у них на самом деле творилось в душе, а предположить можно что угодно, благо с фантазией у нас все в порядке. :) Но насчет остального персонала не соглашусь: в группе ценят хорошую атмосферу, если бы они не ладили с Туомасом, то у них с уходом Тарьи лучше бы не стало. Решение принимали все-таки они вчетвером, а не Туомас в одиночку. Да и как бы они встали не на его сторону, если это Тарья высказывала непонятные остальным отказы от концертов из-за того, что на них слишком мало платят, и остальные вещи. Другие-то музыканты такого не говорили.
*
[RuS]
22 ноя 2008 в 10:33
Malcolm, да это дело темное,надо завязывать с рассуждениями на эту тему,все равно правды мы не узнаем. В заключении хочу сказать,что мне нравятся как старый,так и новый Найтвиш и творчество Тарьи. Но чисто по человечески у меня больше уважения к Тарье,чем к Туомасу и компании,конечно я уважаю Туо и остальных участников группы за их творчество,но Тарью уважаю как за творческую деятельнось, и просто как человека.
*
Malcolm
22 ноя 2008 в 10:50
[RuS], насчет творчества я с тобой всецело солидарен. А музыкантов я как-то стараюсь не оценивать таким образом, в конце концов, это их дело, как там делить деньги в группе.
*
DDDENISSS
22 ноя 2008 в 13:20
A кто Сами увольнял? Он же вроде сам ушол по не извесным причинам.
*
[RuS]
22 ноя 2008 в 14:06
DDDEN!SSS, Туомас его попросил из группы.
*
Chaosphere
10 дек 2008 в 11:17
5-го декабря в Ледовом дворце в Хельсинки состоялась церемония вручения награды Radio Rock Finlandia 2008. Он транслировалась по радио, а также по финскому ТВ-каналу Nelonen. Победителем, который выбирается за достижения финской группы или исполнителя, наиболее активного в течение прошлого года, стала группа NIGHTWISH. В прошлом году подобной чести удостоилась легендарная команда HANOI ROCKS, обошедшая таких исполнителей, как HIM, NIGHTWISH, APOCALYPTICA, SONATA ARCTICA и AMORPHIS, получив первую награду Radio Rock Finlandia.
*
Chaosphere
13 дек 2008 в 14:45
Финско-шведский симфо-металл коллектив NIGHTWISH в марте 2009 года выпустет свой новый релиз. Им станет MCD/DVD диск, получивший название "Made In Hong Kong (And Various Other Places)", в которой вошли записи с концертов в рамках турне "Dark Passion Play World Tour", а в бонусный DVD - видео из поездок группы в Израиль и страны Южной Америки. Более подробная информация об этом релизе последует в ближайщее время.
*
Chaosphere
13 дек 2008 в 14:46
Знаменитая биография суперзвёзд финского симфонического металла, NIGHTWISH, под названием "Once Upon a Nightwish: The Official Biography 1996-2006" вскоре выходит в новой расширенной англоязычной версии стараниями североамериканского издательства Bazillion Points. На официальном www.bazillionpoints.com/ издательства уже можно сделать предзаказ. Книги, заказанные до 31 декабря, комплектуются металлическими значками.
*
Chaosphere
13 дек 2008 в 14:47
В этой в высшей степени подробной официальной биографии автор Mape Ollila рассказывает историю, как увлечение провинциальных студентов выросло во всемирно известную группу. Книга писалась не только при непосредственном содействии бывших и настоящих участников NIGHTWISH, но и также по воспоминаниям членов их семей, друзей, приятелей, коллег и других приближенных лиц. Книга раскроет тайны творческой кухни и личные переживания композитора Tuomas"а Holopainen"а; уникальные способности и таланты гитариста Emppu Vuorinen"а, барабанщика Jukka Nevalainen"а и басиста Marco Hietala; а также истинные причины имевшего место в 2005 году ухода вокалистки Tarja Turunen - как в её словах, так и в словах других участников группы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025