в других-то ходит
жду и отзывов вообще пока
... ммээ... а какой там рекорд в количестве постов на ход?
// Арсен, Макс вообще то прав:) Я предложу несколько вариаций - подойти к вертолету, он не очень далеко и легко заметен, и там заговорить с полковником или с Алисой.. просто постоять и задуматься что вас примерно ожидает в Словении... а и можно подойти к Трейвену и Харисону, завязать с ним диалог о чем то.... посоветовать какое то хорошее по твоему мнению оружие...дополнительно что нибудь выбрать себе...можно помечтать, вспомнить какой то случай из твоей такой обширной ранее работы..можно попросить пристрелять выбранное оружие, чтобы оценить его работоспособность..можно, да можно что угодно сделать:) я стараюсь не ограничивать вас....главное чтобы игра вам нравилась:)
техника и оружие у мну эксклюзивные, заточеные под меня, а костюмчик экспериментальный врядли на обычном общем складе сыщется... возьму пару доп. шмоток по-мелочи разве что... просто есть мысль подробней кой чего расписать, но пока не решил еще
просто говорить с кем-то наверно не буду - у мя перс не сильно то разговорчив, а вот пристрелять оружие - отличная идея.
Тем более на улице столько подвижных мишеней.
.
.
)
ts 15 мар 2009 в 23:15