Poмyaльд, просто создай новый профиль ммс и все настройки такиеже как в твоем действующем профиле и потом выбери этот профиль. Мне помогало когда не будет отправлять вновь перейдешь на старый и опять заработает круговорот
Привет всем! У меня проблема. На моём к790 кнопки прибавления убавления звука вообще не работают. Было у кого такое?:( может я их как-нибудь заблокировал? Никто не знает?
Люди кто потскажет чё зафигня на 790м с докачкой видео-начинаю качать и при обрыве связи выписывает ошибку файла.а игры и картинки докачивает.с 750м такой проблемы небыло
Через 2 недели стал глючить джой:-( разобрал,чтоб почистить. Почистил. В разобраном виде включил- все ок работает. Собрал... не включается, и зарядка не идет. При нажатии кнопки ВКЛ. В окне ik-порта мигает лампочка.. И все:-( в чем может быть проблема? Никто не знает?
Das, тебе не надо было разбирать джойстик. У меня такая же была проблема после покупки. Примерно также через 2 недели. У меня он работал на половину. Вниз так вообще почти не работал. Я с ним ничего вообще не делал. А потом где-то через неделю он у меня заработал даже лучше, чем новый! В худшем случае, надо было отнести в сервисный центр. А не разбирать самому. Так как ты сейчас потеряешь на него гарантию скорей всего!
Serg3, джой я разбирать не стал устройство там сложнее чем в тракторе. да мне не так интересно, потеряю я гарантию или нет, по барабану, и за бабки отремонтирую, просто интересно в чем там фишка?:-( может защита от дураков какая? Первый раз с таким сталкиваюсь. Может какая статическая защита стоит? А сонек, да и вобще телефонов я по разбирал дай Бог. К700 и к750 с закрытыми глазами разбирал и собирал. Что то сломать или погнуть,не мог это 100%
6 ноя 2006 в 15:00