Седня блин друг пришел звонил говорит тебе уже раз 50 ты че. Проверили позвонил мне тел молчит, я попробовал позвонить не набирает номер потом выключил включил и уже нормально блин звонит, а главное что пока мы проверяли смс пришло тоесть связь то была.
Кто-нибудь пробовал просматривать видео формата WMV И REALVIDEO.Я ПРОБОВАЛ ДО ПЕРЕПРОШИВКИ ПО ВОЗДУХУ БЫЛО НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ.В ВИДЕОПРОИГРЫВАТЕЛЕ ОН ВИДИТ ИХ КАК ЧИТАЕМЫЕ ВИДЕОФАЙЛЫ НО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ ПЕРЕСКАКИВАЕТ НА ДРУГИЕ ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ.
Всем привет. Моему 790му второй месяц пошол-проблем никоких ненаблюдал кроме докачьки мр3 и видео в случаи обрыва связи.А так даже звук устраевает,правда 750й басит получьше
Люди у Меня вопрос кто может сохранить данную станицу родным браузером телефона к790 или же оперой сделать кэш ? У Меня не получается когда клара справляется с этим легко
FogReaper, я прекрасно знаю как сохранять ....ты пробовал ? Получается? Главную получается , а здесь 30 постов не идет . Когда с кларой проблем нет ни на одной опере начиная с 1.12 . А родной браузер тоже не сохраняет здесь , для сравнению страницу mail.ru сохраняет свободно. Я вот и спрашиваю у Меня одного такие проблемы или же у остальный тоже.
Kacтыль, да опера сохраняет только одну данную страницу со всеми постами, у тебя их че на одной странице 30 штук? У меня шрифт большой стоит и их меньше но страница сохранилась у меня опера 125 мод
8 ноя 2006 в 16:00