НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! вообщем у мя на к790 горит только белый экран,когда телефон включаешь он загораеться и вибрирует,подключаю кабель он не распознает его.ничего на компе не находит,выключаю телефон,держу кнопку С и вставляю шнурничего...что делать?как самому можно починить?срочно нужно.ко может хоть что то знает помогите.мне очень важно!
ниpo, дак ничего!! Красава!! Ты хоть блютуз антенну на место то поставил?? она такая золотая. в самом низу под клавой в корпусе. 2 усика она?? поставь если забыл. а если поставил и не работает значит контакта просто нет. подогни и сделай все нормально!! у меня такое тоже было когда сони был 790 ый
Ну все как и у всех. Раздвоились игры и приложения. Начал по порядку перемещать и удалять. Пока удалял игры,вроде не так жалко. Но приложения удалять неохота. Ну и ограничился только перемещением. Потом вышел из папки,вновь зашел. Клоны удалились,а в памяти телефона (флешки) в зависимости откуда куда перемещал, остались вполне работоспособные приложения. Телефон К800
У меня такая беда - когда перезагружаю тел, пишет форматировать карту памяти! Форматирую, флеха вродебы работает, но стоит выкл-вкл тел, снова пишет формат! Можно заставить флеху нормально работать? Или она уже отжила свое?
28 янв 2010 в 22:49