У меня такая проблема, вообщем достался он мне с не работающими кнопками, я поменял подложку клавиатуры, но некоторые кнопки так и не заработали: 1,6, браузер и громкость +. При нажатии на 3 всё равно что кнопка выключения. Что может быть?
У меня сонерик к800i И у меня с ним две проблемы.1я это-невозможность отослать смс.При отправке пишется Сбой при передаче.Повторить? Настройки все правильные.Тока там про шлюз что-то сказано,но этот пункт у меня там не заполнен.Может из-за этого не отсылаются смс? И 2я проблема.Зарядка.После как постоит какое-то время на зарядке,на экране появляется надпись.Сбой при зарядке.Прекратите зарядку.Подскажите пожалуйста,как мне эти две проблемы решить? 3аранее спасибо.
После покупки телефона плохо ловила сеть на телефоне, читал что можно сделать написали востановить GDFS ! Все сделал по инструкции востановил через XS++ , но потом телефон перестал вообще включаться и хотел попробывать перепрошить, а комп не видит телефона ни в оборудованиях ни в програме (XS++)! Что может быть с телефоном? Что мне делать??? Помогите, пожалуйста!!! Еще заметил при нажатии на кнопку включения ИК-порт мигает 6 или 7 раз и больше ничего не происходит!SE K790
mixanya, если После покупки телефона плохо ловила сеть на телефоне и телефон на гарантии, то надо было сразу возвращать в магазин. А не прошивать его. Гарантия же еще не истекла. У меня такая же проблема была с k750i
31 авг 2011 в 14:03