arcikas Что ж,спасибо за участие.Всегда пользуюсь гарнитурой по этому и хотелось бы определять звонящего по музыке.Хреново,буду претензию писать на замену.
Еще одна хрень!Постоянно висит соединение с инетом.Ни закрытие браузера ни через дисп.подключений.Перезагружал,сразу соединение активно.Перепрошился,блин.Что делать?
Andrey",настоятельно рекомендую проверить настройки Эмайлклиента,(проверка почты>постоянно)ибо другого недодумал.:)насчет музыки,пробуй в тело файлы положить.
arcikas,большое спасибо.Было включено Push всегда.Реалтоны и втело и на карту переносил и имена менял,ни как.Одна мелодия на всех.Может еще что сделать?
arcikas,Все в МР3.В проигравателе все играет.Переодически вдруг выдает на какой нибудь контакт.Это тянется с первой прошивки!В чем болезнь?Это прошивка или что другое?
Вытащил все реалтоны из папок,переименовал.В настройках контакта жму на значок играет установленная муз.При звонке стандартная.Люди че делать?Буду аппарат менять.
ТО АНТИКИЛЛЕР.Не я прошивался в два этапа.Точно так как написано в форуме.Естественно через комп но при помощи старичка К300 который был в качестве модема. Оператор Лайф и его гигаИнтернет. За ночь скачал на карту памяти прошивку,а утром пока не сильно занят канал ЖПРС подключился и прошился. Такой вопрос. при включенной родной опере не принимает входящие.
arcikas, Все это я и делал,и не один раз!Прошивка?Тогда как объяснить тот факт,что данная проблема у меня с самой покупки(с декабря)т.е на всех версиях проши!!!Как думаешь,тело больное?
arcikas Что ж,спасибо за участие.Всегда пользуюсь гарнитурой по этому и хотелось бы определять звонящего по музыке.Хреново,буду претензию писать на замену.
7 мар 2007 в 10:18