Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
«Протоиерей Димитрий Смирнов о плясках в Храме Христа Спасителя: «Это было, знаете, как залп «Авроры», некий сигнал к началу атаки на Церковь. И после этого она и началась. Потому что в этом же месяце один храм исписали грязными надписями снаружи и изнутри, другой храм подожгли, в третьем храме изрубил человек иконы 17 века топором, а в четвертом храме человек забежал, избил священника, повалил Распятие, воткнул в него охотничий нож. Но а так как очень серьезные люди заинтересованы в атаке на Церковь, то подключили средства массовой информации, начались атаки на Патриарха. И еще, те СМИ, тот ролик, который сняли эти дамы, он транслировался по телевидению по всем каналам десятки раз. То есть это совершенно злонамеренная атака на Церковь, причем перед Пасхой. Время тоже выбрано не случайно»»
правильно время ясно показывает не долго им еще сидеть на звере багряном. ;-) придут римляне и отберут у них их место

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
ЧЕБУРЕК
27 апр 2012 в 11:50
"Церковь признает гонениями только те гонения, которые за Христа. Если гонят за собственные грешки – это не гонения, а разборки, считает протоиерей Ипатий Барышкин"
Подробнее: www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/22/972793.html
*
Корнилий
27 апр 2012 в 11:56
ЧЕБУРЕК, У меня сложилось впечатление, что протоиерей Ипатий Барышкин - мифическая личность. Вопрос к PRES-у: как узнать, существует ли такой клирик на самом деле?
*
ЧЕБУРЕК
27 апр 2012 в 12:09
Корнилий, Да я сам опасаюсь , ведь если он существует на самом деле - то ему быстро помогут стать "мифическим"
*
Корнилий
27 апр 2012 в 12:50
ЧЕБУРЕК: Корнилий, Да я сам опасаюсь , ведь если он существует на самом деле - то ему быстро помогут стать "мифическим"… Подробнее
Не заливай особо.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 12:55
Корнилий: По себе? Я что, "свидетель Иеговы"? Я сужу по тому, что ты написал на форуме.… Подробнее
криво как то судиш.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 12:58
Корнилий: да-да-да... каждый её гражданин. А особенно Патриарх Кирилл, который тебе не дает покоя ни днем ни ночью.… Подробнее
он человек который лжет ,я против этого ,а не против человека.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 13:01
Корнилий: Протоиерей Димитрий Смирнов о плясках в Храме Христа Спасителя: «Это было, знаете, как залп «Авроры», некий сигнал к нача… Подробнее
правильно время ясно показывает не долго им еще сидеть на звере багряном. ;-) придут римляне и отберут у них их место
27 апр 2012 в 13:05 / Vek82MEN (1)
*
Корнилий
27 апр 2012 в 13:09
Vek82MEN: правильно время ясно показывает не долго им еще сидеть на звере багряном. ;-) придут римляне и отберут у них их место… Подробнее
Бредишь?
*
Nikops
27 апр 2012 в 13:13
Корнилий: Протоиерей Димитрий Смирнов о плясках в Храме Христа Спасителя: «Это было, знаете, как залп «Авроры», некий сигнал к нача… Подробнее
ага и мифические организаторы "атаки на Церковь" предвидели неадекватную реакцию пыльтриарха и властей.
ведь если-бы с девушками поступили по-христиански и по закону - у церкви наоборот авторитет-бы повысился
27 апр 2012 в 13:15 / Nikops (3)
*
Корнилий
27 апр 2012 в 13:14
Vek82MEN: он человек который лжет ,я против этого ,а не против человека.… Подробнее
А, вот оно что... Сильно тебя Патриарх обманул, болезный?
*
Корнилий
27 апр 2012 в 13:16
Nikops: ага и мифические организаторы "атаки на Церковь" предвидели неадекватную реакцию пыльтриарха и властей.
ведь если… Подробнее
По христиански это как? Ущипнуть и блинками угостить, как о. Андрей Кураев предложил?
*
Корнилий
27 апр 2012 в 13:21
Мне, правда, больше понравился вариант о. Димитрия Смирнова: "Что бы я сделал? Я бы их изгнал из России. Взял, уничтожил бы русские паспорта и сделал персонами нон-грата. Вот, если б я был президентом, я бы в этот же день это сделал. Потому что у них масса защитников, и даже Мадонна за них вступилась. Вот пусть она их и кормит, и поит, прописывает в своем доме и прочее. Они очень близкие по характеру, по духу. Пусть она возьмет их как группу подтанцовки"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025