Степоченко Артем ты самый родной для меня человек я и дня не могу без тебя прожить я постоянно думаю только о тебя я люблю тебя и теперь буду любит всегда!
=>пусть весь мир знает насколько ты мне нравишься ,как сильно ты мне нужна,и как сильно я тебя люблю!Иннуся ты самая лучшая девушка,мне кроме тебя никто не нужен,ты мой идеал,ты и только ты радуешь меня каждый меня каждый час каждую минуту каждую секунду=>
=> и каждую милисекунду,ты есть смысл моей жизни ты и тылько ты! Я люблю тебя до безумия,как хорошо что судьба свела нас вместе! Я благодарю бога за то что он познакомил меня с тобой! Кися,я хочу чтобы весь весь весь мир знал как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:-*
Я люблю одну единственную девушку. действительно люблю!самую самую для меня прекрасную. хрупкую,ранимую и в тоже время сильную духом и совсем не боюсь ее потерять.потому что уже это произошло.
Остаешся с ней на едине в каком нибудь красивом месте или дома в романтической обстановке и тупо говориш "Я тебя люблю" а дальеш само покатит... (с) Vamp1rE
Степоченко Артем ты самый родной для меня человек я и дня не могу без тебя прожить я постоянно думаю только о тебя я люблю тебя и теперь буду любит всегда!
"твоё имя" я очень сильно люблю тебя и дня не прошло с того момента как мы познакомились и я не вспомнил о тебе, я благодарю судьбу за то что она дала мне тебя "твоё имя" я не могу думать о чем нибудь другом когда нахожусь рядом с тобой "твоё имя" я очень сильно люблю тебя! Ну и там потом чавкающие и стонящие звуки. (с) Vamp1rE
Я способна только на:Глеб,солнышко, я тебя очень сильно люблю! Хотя еще ни разу об этом не говорила! Моя жизнь теперь без тебя не имеет смысла, ты свет и тень,покой и страх, ты привкус неба на губах, мелодию что я пою ты жизнь,а я её люблю!
14 окт 2007 в 12:26