Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Тема закрыта для обсуждения.
User64 - Space
Трек про расколбас, творящийся в космическом пространстве. Однако, как я считаю, в космосе должна быть и пустота. Тогда музыка соответствующая. Хотя, автор мог нам предложить тему когда мы находимся в космическом аппарате и попадаем под метеоритный дождь. Они проносятся рядом с нами, а мы пытаемся маневрировать и уходить от них. Не ясно. Честно скажу, что хотел сказать автор этой композицией точно не могу сказать. Вывод: плохое название трека. Космос - слишком глобально.
Ссылка на пост
ts 14 июл 2009 в 19:51
С самого начала трека представляется космос, притом автор постоянно удаляется всё дальше и дальше. Отчётливо слышны проносящиеся объекты. Картина завораживает. Как потом оказывается это было чё-то типа лекции или просмотра фильма будущим астронавтам. На 01:51 астронавты выходят на старт, чувствуется тревога, подготовка, томительное ожидание. Система готова, пошёл отсчёт. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, старт! Ракета пошла. Чувствуется её мощь, желание вырваться в открытый космос. На 04:11 она вышла в космос. Видим уже знакомую картину, которую нам показывали перед стартом. Красота