ra68ven, ну я просто не перевариваю т9, когда у меня давно был сименс, то в нем т9 сразу удалил, потому что он мне вообще не нужен был...и теперь не нужен
Amady, этот фонарик подписывать ведь надо? Вспышка постоянно светит, или только "морзянка"? И, это, предложенный способ взлома считается простым? Блииин! У меня терпения не хватит разбираться. Ведь там нужно получать сертификат, устанавливать всякие патчеры и т.д. Е52, наверное, мой последний смарт от Нокии. Надоели они. До этого был Н95-8, так он какой-то одной программой элементарно ломался. Спасибо!
Sergy, seclub.org/forum/goto/13200434/ - ну не знаю, тебе тогда надо наверное звонилку брать, чё там сложного с подписью, заказал себе сертификат по ссылкам, здесь в соответствующей теме, скачал прогу там же, и подписывай. В принципе мне даже взлом этот особо не нужен уже был, т.к. все нужные проги уже стояли, благодаря этой подписи, думал патчи какие то установлю, а фиг там на 9.3 многие патчи не идут. Вспышка и так, и так светит, и еще дисплеем
Привет, мей би знает кто можно ли мой е52 использовать в качестве ве-бкамеры на компе подключив через юсб-кабель? Я краем уха про что то подобное слышал но хотелось бы узнать мнение экспертов... где найти такую прогу и вообще будет ли качественный звук и видео при передаче? Сорри что не совсем в тему
Эkoлoг,если есть рега на димонвидео то вот ссылка Частичное решение проблем с T9 dimonvideo.ru/smart/articles/3084 словарь предиктивного ввода (T9) на смартфонах Symbian храниться в файле C:/predic/101F8615_F.dat
ra68ven, ну я просто не перевариваю т9, когда у меня давно был сименс, то в нем т9 сразу удалил, потому что он мне вообще не нужен был...и теперь не нужен
Я бы тоже хотел удалить этот Т9 потому, что отключение его в настройках не особо помогает, т.к. при написании сообщения и переключении языка, T9 нет нет включаешь нечайно.
24 апр 2011 в 13:12