Алименты | SEclub.org
Алименты
Все новые
~paйoнo~,блин вы пост мой ВНИМАТЕЛЬНО почитайте. Ни кого я на цепь не сажала. Наоборот воли слишком много давала. Вот и подумала может все же на поводок их сажать нужно раз не умеют свободой пользоваться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
svarnoj6r
17 авг 2009 в 18:42
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8658098/ - первого мужа на поводке оставила в будке дом охранять ))) не понятно кому нужный ... , второго песика .. пинком под зад ))) иди тусуйся где то на стороне .. :( . Ты часом не кинолог по профессии ? Уж больно мастерски с собачками управляешься :rzhu:
*
svarnoj6r
17 авг 2009 в 18:48
ну что за фраза .. просто сказка:( >> Надо было все таки на поводок посадить по ходу. >> - точно , кинолог )))
*
SaMuRaY
17 авг 2009 в 20:51
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8660381/ - +1 зачет! Про кинолога долго смеялся :smeh:
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 01:31
Svarnoj6R, была бы кинологом давно посадила бы на поводок. Они теперь как коты гуляют сами по себе:) наверно. :) вообщем по фиг мне на них. Пусть что хотят то и делают. Я вообщем то не люблю никого засталять принуждать. Чел сам должен принимать решение что и как ему делать. Последний хоть и младше меня на 6 лет но уж тоже не ребенок.
*
~paйoнo~
18 авг 2009 в 01:44
xopoшaя дeвo, :dum: нннда уж...мать а ты не задумывалась,что основная я то проблема в тебе?...все как то у тебя как в армии,стоять,лежать,лизать :smeh2: первого "подчиненного" на цепь (сбег) со вторым попробывала(он на 6л. младше) тот видать тоже не подкаблучник(вытурила за непокорность) так?....у тебя все замашки "домашнего терана"!!! Да да :) у тебя и девиз по жизни видимо такой "Существует два мнения - одно МОЕ!а другое неверное!"... А так низя жить то,мужик он на то и мужик,а не собачка на побегушках
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 01:46
~paйoнo~, и кстати зря ты думаешь что иметь ребенка и не иметь ребенка это одно и то же. Хотя бы если в денежном плане посмотреть уже зарплату не на себя любимого тратишь а еще и на малыша. Уже на двоих делить надо. Не говорю уж про свободное время которого нет. :)
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 01:49
~paйoнo~,блин вы пост мой ВНИМАТЕЛЬНО почитайте. Ни кого я на цепь не сажала. Наоборот воли слишком много давала. Вот и подумала может все же на поводок их сажать нужно раз не умеют свободой пользоваться
*
Cти-shock
18 авг 2009 в 01:54
Девчёнки,не спешите подавать на алименты,сначала подумайте хорошенько,во первых окончательно отношения испортите,а во вторых эти алименты вам же дороже обойтись могут.Не слушайте вы продвинутых эмансипаток которых подругами считаете.
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 02:14
Cти-shock, ну да нормальные отцы которые рожали детей не для того чтобы было и сами помогать ребенку своему будут. А других и не заставишь. Мне так кажется
*
SaMuRaY
18 авг 2009 в 02:22
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8662682/ - проблема не в них! Учись источник своих проблем находить в себе, тогда и проблем будет меньше!
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 03:00
SaMuRaY, да эти фразы мол сама виновата приелись уже честно говоря. Проблема в том что некоторые боятся ответственности боятся от маминой юбки оторваться. Привыкли что им все на блюдечке приподносят. А мне пока одного ребенка хватает. Высокорослый мне не нужен. Да вообщем и не жалею что освободилась от них. Мне так лучше. Да и первый все равно мне помогает с ребенком. Хотя ребенок не его. Он все осознал. Только время уже упущено.
*
~paйoнo~
18 авг 2009 в 06:12
xopoшaя дeвo, ясно все,эт в прошлом,все хороши и у каждого своя правда блин,а дети страдаю по вине своих родителе...:( сколько существуют М и Ж ,столько и будет разборок меж ними...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025