Я против. Хоть и сам раньше промышлял этим не много. А щас я против категорически. И еще против такой раздачи и еще с возвратом. Есть идея ну меня многие не поймут. И будут плохо относится ну я это смогу сделать:(. Если не запретите такие темы:). Будет просто блокировка кошелька!
Koenig, ну я какбы думаю как сформулировать лучше Кароч, товарищи, думаю все знают кто такие гаранты, арбитры..предлагаю новую фишку...она какбы есть на всех крупных форумах по продаже. "Сервис проверяющих" - какбы некие подозрительные личности продают товар которого скорее всего у него нет...проверяющий стучится к нему и проверяет наличие товара..то может быть номерки аськи, рейтинг, акки..ваплоги...если товара у продавца нет..или он отказывается пройти проверки е го в блэк. Кто за кто против? Я какбы в этот сервис предлагаю добавить йорка, алекса, и пехоту..больше и не надо людей, будет какбы бардак
G magic, seclub.org/forum/goto/9024516/ - каким образом пишу притензию. И в течение 3часов примерно блок кошелька. Максимум 24часа:). Или примиком на почту веб мани. Обычно они мне отвечают быстро. Как не странно
29 сен 2009 в 12:38
1 за (Pashaj,1 за?)