Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
«Надо придумать как юзеров привлечь .гы. Хотя мы тогда уже обсуждали»
а что б они не уходили, ненадо превращать каждый раз обсуждение оценок в свалку и выяснение личных счетов :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
zelmh95
16 авг 2012 в 23:54
SEMonk: Такой вопрос друзья смогу я участвовать в конкурсе с моей Nokia,1 Mpx, делающей снимки с разрешением 1152 x 864 px.Очень хочу в конк… Подробнее
это что за нопиксель ? :-D
*
Ssm2OO7
17 авг 2012 в 03:09
SE K530: Вацлав, Панораму не надо.
Авто тоже не надо.
Вместо авто предлагаю - деревья. Или дерево.
6 тем получается. Достаточно.… Подробнее
полностью согласен, но если хотите панораму, то давайте просто панораму, а не в тему какую то. Это абсолютно новая для нас номинация, думаю первый раз попробуем любую, только правила оценки её нужно хорошо обдумать.
*
RomaW1
17 авг 2012 в 05:01
SEMonk, Судя по нику думал что у тебя .се. , ну надо как минимум 2мп ну тоесть подресайзить но тогда качество упадёт
*
RomaW1
17 авг 2012 в 05:04
Ssm2OO7: полностью согласен, но если хотите панораму, то давайте просто панораму, а не в тему какую то. Это абсолютно новая для нас… Подробнее
Дак чтож не кто не хотел - хочет дополнительный то? Там панорама и была только на 2х учасниках остановилось всё, а сечас смотрю подтянулись, давай в ту тему тренироватся
*
SE K530
17 авг 2012 в 06:07
Давайте сделаем эту номинацию после свободной. И с отдельным зачетом.
*
zelmh95
17 авг 2012 в 10:19
RomaW1: SEMonk, Судя по нику думал что у тебя .се. , ну надо как минимум 2мп ну тоесть подресайзить но тогда качество упадёт… Подробнее
да и качество на 1mpx подумать страшно каким будет
*
Malcolm
ts 17 авг 2012 в 10:38
RomaW1, почему 2? Мы же принимаем от 1.3 и выше. Мне кажется, что для 1 Мп можно было бы сделать исключение, не такая уж большая разница.
*
DMo
17 авг 2012 в 11:29
Malcolm, а вот вопросец: Сейчас, как я понимаю, в большинстве своем в пользовании андройд. Как известно к нему идут камеры-проги. Ими пользоваться разрешаем? :дум: Поясню, -эти камеры програмно улучшают снимок. По мне лично считай редактор в режиме сьемки. -Т.е. По идее я могу с таких камер снять снимок нехуже мыльницы с другими более насыщенными цветами, чем старые заслуженные аппараты. Как К850 например и.т.д. Мое мнение: Надо в правилах прописать что снимаем только Родной Камерой Телефона. :указ:
З.ы. Та же 360 так может снимок обработать..
17 авг 2012 в 11:34 / DMo (1)
*
RomaW1
17 авг 2012 в 12:10
Этож фото эдитор по сути так то
*
zelmh95
17 авг 2012 в 12:13
а смысл? если там качество будет плохое мягко говоря, а качество снимков тоже очень важный фактор, что отнимет у него шанс на победу.
*
SHAPSUG
17 авг 2012 в 13:35
RomaW1: Надо придумать как юзеров привлечь .гы. Хотя мы тогда уже обсуждали… Подробнее
а что б они не уходили, ненадо превращать каждый раз обсуждение оценок в свалку и выяснение личных счетов :)
*
Malcolm
ts 17 авг 2012 в 13:36
DMo, вот RomaW1 правильно подсказывает, это же использования программы для редактирования. Какая разница, на компе или на смарте. На телефонах SE тоже такие вещи были, PhotoFix, например, если не ошибся с названием.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025