Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
DMo, вот RomaW1 правильно подсказывает, это же использования программы для редактирования. Какая разница, на компе или на смарте. На телефонах SE тоже такие вещи были, PhotoFix, например, если не ошибся с названием.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
zelmh95
16 авг 2012 в 23:54
SEMonk: Такой вопрос друзья смогу я участвовать в конкурсе с моей Nokia,1 Mpx, делающей снимки с разрешением 1152 x 864 px.Очень хочу в конк… Подробнее
это что за нопиксель ? :-D
*
Ssm2OO7
17 авг 2012 в 03:09
SE K530: Вацлав, Панораму не надо.
Авто тоже не надо.
Вместо авто предлагаю - деревья. Или дерево.
6 тем получается. Достаточно.… Подробнее
полностью согласен, но если хотите панораму, то давайте просто панораму, а не в тему какую то. Это абсолютно новая для нас номинация, думаю первый раз попробуем любую, только правила оценки её нужно хорошо обдумать.
*
RomaW1
17 авг 2012 в 05:01
SEMonk, Судя по нику думал что у тебя .се. , ну надо как минимум 2мп ну тоесть подресайзить но тогда качество упадёт
*
RomaW1
17 авг 2012 в 05:04
Ssm2OO7: полностью согласен, но если хотите панораму, то давайте просто панораму, а не в тему какую то. Это абсолютно новая для нас… Подробнее
Дак чтож не кто не хотел - хочет дополнительный то? Там панорама и была только на 2х учасниках остановилось всё, а сечас смотрю подтянулись, давай в ту тему тренироватся
*
SE K530
17 авг 2012 в 06:07
Давайте сделаем эту номинацию после свободной. И с отдельным зачетом.
*
zelmh95
17 авг 2012 в 10:19
RomaW1: SEMonk, Судя по нику думал что у тебя .се. , ну надо как минимум 2мп ну тоесть подресайзить но тогда качество упадёт… Подробнее
да и качество на 1mpx подумать страшно каким будет
*
Malcolm
ts 17 авг 2012 в 10:38
RomaW1, почему 2? Мы же принимаем от 1.3 и выше. Мне кажется, что для 1 Мп можно было бы сделать исключение, не такая уж большая разница.
*
DMo
17 авг 2012 в 11:29
Malcolm, а вот вопросец: Сейчас, как я понимаю, в большинстве своем в пользовании андройд. Как известно к нему идут камеры-проги. Ими пользоваться разрешаем? :дум: Поясню, -эти камеры програмно улучшают снимок. По мне лично считай редактор в режиме сьемки. -Т.е. По идее я могу с таких камер снять снимок нехуже мыльницы с другими более насыщенными цветами, чем старые заслуженные аппараты. Как К850 например и.т.д. Мое мнение: Надо в правилах прописать что снимаем только Родной Камерой Телефона. :указ:
З.ы. Та же 360 так может снимок обработать..
17 авг 2012 в 11:34 / DMo (1)
*
RomaW1
17 авг 2012 в 12:10
Этож фото эдитор по сути так то
*
zelmh95
17 авг 2012 в 12:13
а смысл? если там качество будет плохое мягко говоря, а качество снимков тоже очень важный фактор, что отнимет у него шанс на победу.
*
SHAPSUG
17 авг 2012 в 13:35
RomaW1: Надо придумать как юзеров привлечь .гы. Хотя мы тогда уже обсуждали… Подробнее
а что б они не уходили, ненадо превращать каждый раз обсуждение оценок в свалку и выяснение личных счетов :)
*
Malcolm
ts 17 авг 2012 в 13:36
DMo, вот RomaW1 правильно подсказывает, это же использования программы для редактирования. Какая разница, на компе или на смарте. На телефонах SE тоже такие вещи были, PhotoFix, например, если не ошибся с названием.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025