Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
serbo, А ты играть сможешь на 7 кб/с? Может смысла нет качать, а провайдера помучить? :) У меня вообще ща интернета нет. Модем никак соединится не может. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3775
*
Oleg13
12 дек 2009 в 04:29
лaв111, в Эльджуне и на Кобе это в порядке вещей. serbo, а, ну ты имел ввиду проникновение в стан противоположной фракции... Я думал в сами локации:)
*
Maзилa
12 дек 2009 в 14:03
Как вам новый патч?
*
serbo
12 дек 2009 в 15:08
сутки качаю этот патч блин еще 2-3 дня качать((((( билайн офигел в конец второй день мне скорость не могут вернуть, вместо полженых 300кбс качаю на 7кб..
*
Skeptic
12 дек 2009 в 15:12
Maзилa, Столкнулся с багом, мож он и до патча был... Набивали репу в термитке, пати из двух игроков, напарник вываливается из клиента (статус вне мира), а я не могу открывать мешки с трофеями. Они видны на земле но не появляется иконка собрать лут и на курсоре не появляется символ открыть рюкзак. Выход из пати проблемы не решил, помог только релог. Причем трофеи с мобов при баге выпадали не сразу, а с задержкой в пару секунд. Как я заметил, напарник вывалился из игры в момент сбора трофеев. Похоже здесь ошибка.
*
Skeptic
12 дек 2009 в 15:16
serbo, А ты играть сможешь на 7 кб/с? Может смысла нет качать, а провайдера помучить? :) У меня вообще ща интернета нет. Модем никак соединится не может. :(
*
serbo
12 дек 2009 в 17:07
Skeptic, а в чем проблема то? я последние полтора месяца гоняю на 7кбайтах в л2 и в алоды и в вов и по 3 окна даже вытягивает в л2))) а вот позавчера положил деньгу, абон плата прошла успешно, думал провайдера ощастливлю да и скорость вернут, а в итоге фиг(( завтра пойду в живую им по мозгам настучу.
*
лав111
12 дек 2009 в 17:31
Без зон чата скуката :( Вступил в ги, хоть там советами помогают :)
*
лав111
12 дек 2009 в 17:37
Skeptic, seclub.org/forum/goto/9661294/ - сегодня на СЗ пати, 3 перса, при выпадении трофеев они вроде подбираются, но ни чего не прибавляется :( . Из 20 мобов на троих получилось только 3 тряпки :( . Возможно это баг, раньше такого не наблюдал.
*
K5OOi
12 дек 2009 в 22:23
Painmaker, ну не знаю, дох, но пока одни набивали репу в ассэ я перебирался в эльджун и т.д.:-P по квестам получал новый шмот. Сейчас вот шмотки стрёмные, приходится репу набивать, т.к. квесты закончились :gy: Сегодня ещё пытались пройти героик - не вышло, плюнули, собрали рейд на врата демонов... Набрали фулл рейд и... Дохли как мухи там... В общем день обломов :-D Зато хоть билд поправил халявной водичкой, хоть в чём то позитив :-)
*
K5OOi
12 дек 2009 в 22:25
serbo, seclub.org/forum/goto/9662245/ - ух, сочувствую... :-(
*
K5OOi
12 дек 2009 в 22:30
А, во, забыл написать: проводил экспиримент - использовал единовременно зелье ускорения, освежающее зелье(друлевское) и амулет ускорения... Скорость была на уровне формулы 1... :-P нужно ещё попробовать баф мистика использовать, там уж наверное скорость очуменная будет. :-)
*
serbo
12 дек 2009 в 22:38
K5OOi, да ну меня эти 7кб для игры устраивают полностью) но вот качать проблема, лучше бы посочувствовал что я качаю почти сутки пати 1 из 3 .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025