Люди,не подскажите название какой нибудь проги для обработки голоса/вокала ну чтоб там всякие заикания делать,изменять скорость,тональность. Желательно со встроенным вокодером и звукозаписывающим устройством... И ещё желательно сразу ссылку на неё... Буду очень благодарен...
Скажите пожалуйста,есть ли прога чтоб создать рок-музыку.Ну например,я придумал песню на гитаре,и чтоб этой прогой можно было ее как-то по аккордам,или еще как-нибудь,в компе создать?И чтоб на русском была.Я просто ни разу этого не делал, но очень хочется.:-)
всем привет.я пользуюсь фрути лупс 7.0.2 и миди клавой cme-60.может кто подскажет еще прогу которая работает с миди контролерами?а вообще у меня три проги само собой фрути лупс-в ней я пишу клавиши,акустика биткрафт-для записи барабанов.и адоб адишен 3.0- в н
NikolaZz, воспользуйся экспортом(вкладка файл).либо миксуй все треки, этот микс заноси в редактор волны и оттуда сохранить как(файл).если будут вопросы можешь в личку писать,я юзаю адишен 3.0.не считаю себя супур знатоком но кое-что знаю.
8 мая 2008 в 19:57