Софт для создания музыки | SEclub.org
Софт для создания музыки
Все новые
=MMC=, тебе предложили посмотреть, а не просить. в теме упоминается немало программ, выбирай

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
seiler myn
8 мая 2008 в 19:57
Этот вопрос уже затерт до дыр. Если так сильно нужна акапэлла то легче её скинуть
8 мая 2008 в 20:00 / seiler myn (1)
*
ACID
26 мая 2008 в 09:13
Подскажите какую нибудь прогу для создания музыки.Чтобы пофункциональней.Только не е джей.
*
LeprecOn
26 мая 2008 в 09:30
=MMC=, тебе предложили посмотреть, а не просить. в теме упоминается немало программ, выбирай
*
Trancelist
26 мая 2008 в 11:49
Привед народ. здесь есть люди которые в серьез работают на фруктах начиная с 6-ой версии? Если есть, то кто-нить в них транс рисует?
*
seiler myn
28 мая 2008 в 11:07
Trancelist, ты скажи что хочешь может и те кто не транс пишут помогут
*
Trancelist
29 мая 2008 в 07:52
Я просто хотел обменяться впечатлениями, послушать кто чего достиг, кто какими синтами пользуется и т.д. и т.п. :-)
*
ШИПY4K@
3 июн 2008 в 10:03
Люди,не подскажите название какой нибудь проги для обработки голоса/вокала ну чтоб там всякие заикания делать,изменять скорость,тональность. Желательно со встроенным вокодером и звукозаписывающим устройством... И ещё желательно сразу ссылку на неё... Буду очень благодарен...
*
seiler myn
4 июн 2008 в 20:43
ШИПY4K@, попробу virtual dj не особо навароченая а так бери тот же фл
*
SanyRubensON
5 июн 2008 в 09:16
Скажите пожалуйста,есть ли прога чтоб создать рок-музыку.Ну например,я придумал песню на гитаре,и чтоб этой прогой можно было ее как-то по аккордам,или еще как-нибудь,в компе создать?И чтоб на русском была.Я просто ни разу этого не делал, но очень хочется.:-)
*
seiler myn
5 июн 2008 в 15:53
SanyRubenson,просто в проге набить мелодию возми FLStudio а если есть возможность гитару к компу подключить тогда бери CUBASE SX
*
mi4man
6 июн 2008 в 05:15
всем привет.я пользуюсь фрути лупс 7.0.2 и миди клавой cme-60.может кто подскажет еще прогу которая работает с миди контролерами?а вообще у меня три проги само собой фрути лупс-в ней я пишу клавиши,акустика биткрафт-для записи барабанов.и адоб адишен 3.0- в н
*
mi4man
6 июн 2008 в 05:24
NikolaZz, воспользуйся экспортом(вкладка файл).либо миксуй все треки, этот микс заноси в редактор волны и оттуда сохранить как(файл).если будут вопросы можешь в личку писать,я юзаю адишен 3.0.не считаю себя супур знатоком но кое-что знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025