Ev-k, Есть, у меня на русском, но у меня мод, с наворотами. В нём инфа о звонках и т.д. Где качал не помню. Только звонилка в нём на английском, отдельно ставил, но дизайн совпадает, такой же красивый в стиле айфон.
ЧeбoZa, Возможно у тебя файл не полностью скачивается. Я сейчас качал одну прогу, стал открывать, не распаковывается. Нажал докачать, и всё открылось. Там всего 1кб не докачался. Пробуй докачивать файлы.
ЧeбoZa, А ты чем качаешь? Используй загрузчик Handy Get он с докачкой. Или любой другой загрузчик. Встроенный браузер не поддерживает докачку, малейшая помеха в сети и закачка обрывается. Бывает сервак глючит, какой-нибудь килобайт не докачает, а архив уже не откроется.
Ev-k, Есть, у меня на русском, но у меня мод, с наворотами. В нём инфа о звонках и т.д. Где качал не помню. Только звонилка в нём на английском, отдельно ставил, но дизайн совпадает, такой же красивый в стиле айфон.
ЧeбoZa, wm6 новее, поэтому на ней должны идти проги написанные для wm5, но если прошивка официальная. На большинстве не официальных не идёт. Скачай, попробуй, может пойдёт. И обрати внимание, он качает только тогда, когда установлено соединение с сетью. Тоесть запустила браузер, соединилась, и только потом начинаешь закачку. Сам HandyGet не инициирует соединение, это не является глюком, так задумал разработчик.
23 фев 2010 в 14:21