Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Arjen RoBBeN, может останется :molitva:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2010 в 19:06
He Фopмaт, ну то Ягр:krut: К тому времени он выиграл все престижные награды и титулы. Поиграл с великими игроками несколько сезонов. Атланту с Питтсбургом тех времен не сравнить:gg: От Ягра знали, чего можно ждать, а вот Кови в какой-то степени загадка:hz:
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2010 в 10:11
Лу Ламорелло: "Очень хочется, чтобы Ковальчук остался "дьяволом":brovi:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло заявил, что клуб постарается сохранить в составе нападающего Илью Ковальчука. Россиянин станет неограниченно свободным агентом летом этого года.
- Нам бы, конечно, хотелось оставить Ковальчука у себя. Он выполнял все тренерские указания, хорошо вписавшись в нашу команду. Нам бы очень хотелось, чтобы Ковальчук остался "дьяволом". Никаких переговоров до окончания плей-офф мы не вели. Этим клуб займется позже
*
Ragnos
ts 26 апр 2010 в 10:14
Arjen RoBBeN, может останется :molitva:
*
Ragnos
ts 26 апр 2010 в 16:57
Лемэр решил завершить тренерскую карьеру :(
Главный тренер "Нью-Джерси" Жак Лемэр подал в отставку, спустя четыре дня после вылета его подопечных в 1/8 финала Кубка Стэнли. "Дьяволы", напомним, уступили в 5-матчевой серии "Филадельфии", что стало для Лемэра уже третьим подряд поражением на стадии первого раунда плей-офф. Кроме этого 64-летний специалист заявил, что у него больше нет энергии для продолжения тренерской деятельности. Лемэр, приведший "Нью-Джерси" к завоеванию Кубка Стэнли в 1995 году, останется в структуре клуба, однако его новая должность пока не определена. Напомним, что наставник "Дьяволов" вернулся в Ньюарк перед началом нынешнего сезона, до этого восемь лет проработав в "Миннесоте".
*
Ragnos
ts 26 апр 2010 в 18:17
Ну вот теперь и без тренера :mat:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2010 в 12:34
Владелец "Нью-Джерси": "Если мне нужно будет поговорить с Ковальчуком для подписания контракта, с удовольствием это сделаю":brovi:
Владелец "Нью-Джерси" Джефф Вандербик рассказал о вероятности подписания нового контракта с российским нападающим Ильей Ковальчуком.
- Мы с Лу внимательно изучим платежную ведомость 23 игроков и постараемся устроить все так, чтобы позволить себе сохранить Ковальчука в команде, но пока рано о чем-то говорить определенно. Конечно, если для подписания нового контракта с Ильей понадобится мое личное участие и беседа с ним, я с удовольствием на это пойду, лишь бы это помогло.
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 04:57
"Нью-Джерси" подписал двух шведских форвардов-новичков:porukam:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло объявил о подписании контрактов начального уровня с двумя шведскими форвардами Маттиасом Теденбю и Якобом Юзефсоном, сообщает NorthJersey.com. Левый крайний Теденбю был выбран на драфте-2008 под 24-м номером. 20-летний форвард в этом году выступал за ХВ-71 в шведском чемпионате и набрал 19 (12+7) очков в 44 матчах. Ближайшие 3 года он будет получать 875 тысяч долларов за сезон. Центральный нападающий Юзефсон был выбран "дьяволами" под общим 20-м номером на драфте-2009. Минувший сезон он провел также в Швеции, в составе "Юргордена", набрав 20 (8+12) очков в 43 матчах. Его зарплата будет равняться 900-м тысячам долларов в год.
*
LeBron James
28 мая 2010 в 20:43
Ковальчук определится со следующим контрактом не раньше 1 июля:rus2:
Агент нападающего "Нью-Джерси" Ильи Ковальчука Джей Гроссман провел переговоры с клубом о возможном продлении контракта. Однако, агент и клуб не пришли ни к каким договоренностям, и Ковальчук выйдет на рынок свободных агентов, открывающийся 1 июля. Вопрос с возможным переходом Ковальчука в КХЛ должен решиться в конце июня, сообщает "Советский спорт". Напомним, что 1 июля истекает действующий контракт Ковальчука, который начал сезон-2009/10 в составе "Атланты", но не пришел с клубом к договоренности о продлении соглашения, и был обменян в "Нью-Джерси". Руководство "Нью-Джерси" неоднократно высказывало заинтересованность в дальнейших отношениях с российским снайпером, но до сих пор не договорилось о новом контракте. В минувшем сезоне на счету 27-летнего нападающего 85 (41+44) очков в 76 матчах при показателе полезности "плюс 9".
*
LeBron James
5 июн 2010 в 13:52
Владимир Жарков: "Поразили дороги Нью-Йорка: они еще хуже, чем в Москве":porospetja:
Нападающий "Нью-Джерси" Владимир Жарков поделился впечатлениями от жизни за океаном.
- Перед отъездом мне многие говорили, да и я сам читал, что Жак Лемэр, главный тренер "Девилс", не любит европейцев, что с ним тяжело работать, так как он пропагандирует канадский стиль игры. В первом сезоне мне даже не дали возможности толком себя показать. Как только я приехал, клуб помог мне найти квартиру, сдать на водительские права, а также нанял учителя по английскому языку. Мы с ним занимались три раза в неделю по полтора часа. Так что особых проблем с английским я не испытал. В этом сезоне уже перестал заниматься, потому что не хватало времени. Менталитет в США сильно отличается от нашего, все как-то по-другому складывается. Можно сказать, что здесь просто другая цивилизация. Поразили и дороги Нью-Йорка: они еще хуже, чем в Москве
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 04:26
СКА предлагает Ковальчуку контракт на три года общей суммой в 42 миллиона долларов:glaza::wiza::nifiga:
Руководство СКА предложило форварду Илье Ковальчуку, выступавшему в минувшем сезоне в НХЛ за "Атланту" и "Нью-Джерси", подписать контракт на три года, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, в случае согласия на переход в питерский клуб Ковальчук получит большой подписной бонус, а его ежегодная зарплата составит около 14 миллионов долларов. Напомним, что в сезоне-2009/10 Ковальчук провел в НХЛ 81 матч и набрал 91 (43+48) очко.
*
Ragnos
ts 7 июн 2010 в 12:30
Террьен может стать тренером "Нью-Джерси" :hz:
Бывший наставник "Питтсбурга" и "Монреаля" Мишель Террьен расширил круг соискателей на должность главного тренера "Нью-Джерси", сообщает The New York Post.
Издание называет его и Джона Маклина наиболее вероятными кандидатурами.
Другими кандидатами на пост называются Кен Хичкок и Кирк Мюллер.
О назначении нового наставника "дьяволов" будет объявлено в течение нескольких дней.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2010 в 21:01
Агент Ковальчука: "Информация о 14 миллионах долларов в год не соответствует действительности":nea:
Агент нападающего "Нью-Джерси" Ильи Ковальчука в России Юрий Николаев опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что СКА предлагает его клиенту контракт с зарплатой в 14 миллионов долларов в год.
- Что касается Ильи, то сейчас, будем так говорить, ведется конструктивный разговор. Вся информация появится ближе к концу июня. На сегодня могу сказать, что озвученные цифры не соответствуют действительности. Я представляю интересы Ковальчука в России. Мои партнеры, с которыми я, естественно, работаю в связке, ведут переговоры в Северной Америке. Информация, появившаяся в газете, не помогает Илье, скорее, даже мешает. О таких деньгах разговор не идет...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025