Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Лу Ламорелло: "Пока ничто не указывает на подписание нами контракта с Ковальчуком":nea:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло прокомментировал относительное отсутствие новостей касательного нового контракта форварда "дьяволов" Ильи Ковальчука, который 1 июля стал неограниченно свободным агентом.
- Ничего не поменялось. Мы как бы находимся в процессе переговоров, но, с другой стороны, совсем не находимся. Мне неизвестно ничего такого, что указывало бы на заключение сделки между Ковальчуком и "Нью-Джерси" в течение сегодняшнего дня

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:51
Лу Ламорелло: "После ухода Скотта Стивенса нам не хватало такого игрока, как Волченков":krut:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло сообщил, что российский защитник Антон Волченков давно был в списке приоритетов "дьяволов"
- Действительно, мы хотели заполучить Волченкова вне зависимости от результата переговоров с Полом Мартином. Таллиндер оказался в сфере наших интересов только тогда, когда мы потеряли Мартина. У нас был список приоритетов. Во-первых, мы до конца хотели сохранить Мартина, но у нас был запасной вариант на случай, если он уйдет из "Нью-Джерси". Два новых защитника, которых мы получили, усиливают разные аспекты нашей игры. Против Волченкова мы поиграли достаточно. Он добавит нам надежности при игре в своей зоне, то, чего нам не хватало с момента ухода из команды Скотта Стивенса. Волченков добавит проблем нападающим соперников и отлично дополнит защитную линию в лице Уайта и Сэлвадора
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:52
Антон Волченков: "Я не привык менять команды, но рад переходу в "Нью-Джерси":rus2:
Российский защитник Антон Волченков поделился своим мнением о переходе в Нью-Джерси
- Для меня это непривычное чувство, так как я восемь лет играл в НХЛ за одну и ту же команду. Конечно, тяжело вот так уходить, но, с другой стороны, я очень рад, что подписал контракт с клубом, который постоянно играет в плей-офф. С нетерпением жду матчей в составе "Нью-Джерси". У меня был выбор, но предложение "Девилс" было очень солидным. К тому же они проявляли самую большую заинтересованность во мне. Поэтому я решил подписать контракт именно с "Нью-Джерси"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 18:53
...:strela: Знаю, что "Нью-Джерси" играет в более оборонительный хоккей. Эта команда не очень много забивает, но зато мало пропускает. В то же время у "дьяволов" немало сильных молодых хоккеистов, взять хоть Зака Паризе. Я знаю, насколько он хорош, потому что мне приходилось действовать против него. А вратарь в "Нью-Джерси" вообще отличный: великолепный Мартин Бродер. Так что стиль "Девилс" хорошо мне подходит. Не могу сказать, что перед "Оттавой" ставились принципиально другие задачи, чем перед "Нью-Джерси". За те восемь лет, что я провел в команде, мы лишь раз не попали в плей-офф. Так что я хорошо знаю, что такое плей-офф Кубка Стэнли, тем более, что мы даже один раз играли в финале. Такое не забывается. "Нью-Джерси" всегда входит в число лидеров и претендентов на Кубок Стэнли. Буду рад внести посильный вклад в игру своей новой команды, чтобы помочь ей побеждать.
*
BlueShirt81
2 июл 2010 в 20:12
Антон отлично подходит под стиль "чертей" :kul3: Удачи ему в новой команде :rus2: А Скотт Стивенс конечно был классным защитником, если ничего не путаю, то от его хитов очень много игроков пострадало :demon:
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 04:25
Лу Ламорелло: "Пока ничто не указывает на подписание нами контракта с Ковальчуком":nea:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло прокомментировал относительное отсутствие новостей касательного нового контракта форварда "дьяволов" Ильи Ковальчука, который 1 июля стал неограниченно свободным агентом.
- Ничего не поменялось. Мы как бы находимся в процессе переговоров, но, с другой стороны, совсем не находимся. Мне неизвестно ничего такого, что указывало бы на заключение сделки между Ковальчуком и "Нью-Джерси" в течение сегодняшнего дня
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 12:04
Сергей Гимаев: "Волченков – необходимое и ценное звено для "Нью-Джерси":rus2:
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев, который работал с защитником Антоном Волченковым в СДЮШОР ЦСКА, оценил переход своего бывшего подопечного в "Нью-Джерси".
- Отличный контракт! При той системе игры, что проповедует "Нью-Джерси", Антон – необходимое и ценное звено в их обороне. Так что "Дьяволы" для Волченкова – идеальный вариант. Команда из года в год борется за самые высокие места. К тому же жить в Нью-Йорке – это здорово. Поздравляю Антона!
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 21:46
Лу Ламорелло: "Из-за Ковальчука я до сих пор в офисе, а не на пляже":gy:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло заявил, что он не теряет надежды подписать новый контракт с российским нападающим Ильей Ковальчуком, который 1 июля стал неограниченно свободным агентом.
- Продолжаю ли я переговоры о контракте с Ковальчуком? Видите, я до сих пор в офисе, а не на пляже. Мы не обязательно будем ждать ответа от Ковальчука и оставляем за собой право предпринять какие-то другие ходы
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 05:05
Ламорелло продлил контракт с "Нью-Джерси":boss:
Президент и генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло продлил контракт с клубом, сообщает NorthJersey.com. Ламоррело провел в "Девилс" уже 23 сезона, приведя клуб к 3 победам в Кубке Стэнли. В ноябре прошлого года 67-летний специалист был включен в Зал хоккейной славы в Торонто.
*
ALORDe
5 июл 2010 в 18:58
"Нью-Джерси" предлагает Ковальчуку " 60 млн за семь лет
"Нью-Джерси" предлагает нападающему Илье Ковальчуку контракт на сумму " 60 млн за семь лет, сообщает NY Post. Отметим, что Ковальчук вторую половину сезона провёл именно в стане "дьяволов".
*
ALORDe
5 июл 2010 в 19:00
А потолок?
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 19:55
ALORDe,продадут кого-нить... имхо - лучший и самый солидный вариант для Ильи:rus2:
*
Ragnos
ts 5 июл 2010 в 19:58
Вроде 70 млн предлагали за 10 лет :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025