ЕМЕЛИН ВЕРНУЛСЯ В «АК БАРС»
Хоккейный клуб «Ак Барс» заключил соглашение с защитником Алексеем Емелиным. За казанский клуб Емелин заявлен для участия в Чемпионате КХЛ под 86-м номером.
---
Емелин: хотел играть только за "Ак Барс"
Защитник "Монреаля" Алексей Емелин прокомментировал подписание контракта с "Ак Барсом" на время локаута в НХЛ.
"На прошлой неделе мне сказали: "Приезжай в Казань". Разумеется, я сразу примчался, меня быстро поселили на базу, выдали форму, стал тренироваться с "Ак Барсом". Почти всех ребят знаю. Это сильно упрощает ситуацию.
Я в хорошем состоянии, ведь не баклуши бил в течение последних месяцев, а серьёзно готовился. Очень хотел играть, думаю, набрал неплохую форму, да и тренируюсь с командой с прошлой недели…
Другие варианты были, но по понятным причинам не буду называть другие команды — я хотел играть только за "Ак Барс", где стал чемпионом России, игроком сборной страны. Здесь мне всё знакомо, поэтому и не хотел переезжать в другой город", — цитирует Емелина "Спорт-экспресс".
---
Емелин примет участие в матче "Ак Барс" — "Лев"
Новичок "Ак Барса" защитник Алексей Емелин сыграет за казанцев в ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ против пражского "Лева", который состоится в субботу, 13 октября. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-атташе "Ак Барса" Марата Фархеева.
"Ак Барс" получил трансферную карту Емелина, он уже заявлен для участия в сезоне-2012/13. Алексей будет играть под 86-м номером, и он появится на льду в матче со "Львом", — рассказал Фархеев.
Ссылка на пост
7 окт 2012 в 20:14