этот ход получился красочнее предыдущих, правда огорчило то что ты не ставишь вовремя знаки препинания. Впринципе, в данном посте таких грубых нарушений пунктуации не наблюдается, но впредь следи за этим. 7 баллов
Только меня смутил тот факт что ты пишешь:главное не стесняться задавать вопросы! А чуть погодя ты говоришь что не хочешь знать лишнего, только свою задачу. Это немного смущает
7 баллов
этот ход получился красочнее предыдущих, правда огорчило то что ты не ставишь вовремя знаки препинания. Впринципе, в данном посте таких грубых нарушений пунктуации не наблюдается, но впредь следи за этим. 7 баллов
ток я не понимаю вот этого: он сидел и ждал ответа, который ему абсолютно не нужен, но чертовски интересен. Так же ты проявляешь неуважение к твоему потенциональному работадателю, тем более что ты задал ему вопрос. Так же ты обращаешься к мужчине "мистер". Такого слова в те времена еще не знали даже. Лучше было-бы обратиться "сер" или "милорд", ну, или как то так
5 баллов
не знаю с каким настроением ты его писал, но читая твой пост, на моем лице появляется улыбка
и стадиоузы и оболтусы забавляют, ток эти слова не относятся к игровому миру. Это дар современности. Не понимаю зачем тебе проверять на достоверность информации. Поводов врать у него, вродь, нет
6 баллов
ts 8 фев 2010 в 17:27