miha, внятный ответ на мой вопрос "что на твой взгляд в этой игре счастье,если очки-не счастье" был? Что то не заметил И позволю заметить , не "тупое отрицалово" ,а всё аргументировано
Maks15, процесс игры, обдумывание возможных алгоритмов, которые использованы в игре. А очки - выпендрёж. Вот и ломаем(-ют), чтобы дать понять, что это - простой набор циферок, при взгляде на которые вы умиляетесь и радуетесь всеми органами своего геймерского тела.
mihа,вали в другую тему,я тоже многое умею Суть то в игре ,на размых стадиях разные букашки,были бы повтарения в игре про ниe уже забыли бы,а так она в лидерах будет лет 10,мне тоже надаело,но черeз 1день опять играю,пока не достигну потолка Сейчас 3 527 632 и сложности нет никакой это как с яйцами
1секрет прохождения!!! До 250 000очков Существует в начале как только вы начинаете играть-картинка,их много,вам надо выбрать одну(она есть!) и всегда ее искать ТАМ после как вы залетаете на вертолет,надо в последующем запомнить где(записать)где следующий вертолет(или ракета-влево или впрaво) И перискакивать двигаясь то к вертолету или ракеты так вы наберете больше 250 000очков Ну наверно поняли-кто играет?Дальше вообще легко
24 мая 2010 в 06:27