Mil@, мне тоже не понравилось что он умер, но зато как умер, умер ради жизни любимой и своего ребенка . . . ему все равно скоро было умирать, и ребенка он все равно не увидел бы . . . так что это самый логический финал для такого классного сериала как побег . . .
SKOF!K, нет, мне не понравилось, не то, что Майкл умер, а то, что умер как-то несуразно. Плохие наказаны, хорошие живут, и вроде как для неполного хэппи-энда угробили Майкла. Это дурь, профессионалы так не пишут. Либо все мертвы, либо никого - а так получилось как-то недоделанно. Я бы понимаю, убили ещё Линка или Сару - тогда действительно недо хэппи-энд. А главный герой - банально.
А я считаю правельно они Майкла убили.убив главного героя,они тем самым поставили жирную точку.а убив Сару,Линка или ещё кого они ничего не добились бы,герои сериал итак дохли как мухи на протяжении сериала.к тому же убийство кого либо из основных действующих лиц не менее бонально чем смерть гл.героя.
Kill Hannah, да, но он же ради Линка всё это затеял. Если бы его убили - появилась бы идея, что не всё можно контролировать, даже ты такой крутой. Вообще, надо было всех убить. В этом бы было больше смысла. Потому что невозможно от таких людей живыми уйти.
27 июл 2009 в 18:45