Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
DR[1]VER, в любом случае аппарат будет самым мощным продуктом нокии.такое железо пока на единицах встретишь и цена таких изделий не маленькая.думаю нокиевцы понимают что в классе все включено они стоят на коленках,и поэтому просто обязаны максимально снизить цену.20тыс рублей,как раз золотая середина.но естЬ еще и барыги,которые дополнительных по 5штук могут накинуть,тогда увы.у нас в раше н8 будет пылиться на прилавках,а мы будем обливать нокушку грязью по полной,за такие цены.хотя на самом деле виновата не она.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7905
*
dr[1]ver
5 июн 2010 в 00:07
AЦETOH, да, тоже хорошая идейка конечно. и еще я одно для себя решил, если буду его брать возьму финскую, но не китайскую. мой н82 был финский никаких проблем, а вот 5800 китай есть проблемки с фотиком... ну может брак.. но все же решил что финские лучше:)
*
sheloch
5 июн 2010 в 04:02
DR[1]VER, в любом случае аппарат будет самым мощным продуктом нокии.такое железо пока на единицах встретишь и цена таких изделий не маленькая.думаю нокиевцы понимают что в классе все включено они стоят на коленках,и поэтому просто обязаны максимально снизить цену.20тыс рублей,как раз золотая середина.но естЬ еще и барыги,которые дополнительных по 5штук могут накинуть,тогда увы.у нас в раше н8 будет пылиться на прилавках,а мы будем обливать нокушку грязью по полной,за такие цены.хотя на самом деле виновата не она.
*
dr[1]ver
5 июн 2010 в 11:11
AЦETOH, не, н900 мощней:) будем ждать короче)
*
L1T
5 июн 2010 в 11:11
AЦETOH, ну почему же. Аппарат хороший, значит и китайцы на месте не будут стоять. Через месяц, два после выхода, уже можно будет идти к нашим таксистам-барыгам, которые этих китайцев штук за 10-12 будут продавать. Например 5800, причем не китаец у них стоит 4-5к. Значит и н8 раза в два дешевле будет. Конечно есть шанс купить га-но, но...выбирает каждый, брать или не брать
*
ekstrud
5 июн 2010 в 12:57
L1T,Китайская н8 уже вышла, была на эту тему статья. И стоимость её чуть больше 100 Так что покупать за 10-12 штук деревянных, китайское дерьмо,это уже уморазум.
5 июн 2010 в 12:58 / ekstrud (2)
*
L1T
5 июн 2010 в 20:18
ekstrud, не скажи что китай, значит дерьмо. У меня был н82 китаец, работал стабильно, без сбоев, ни чуть не хуже оригинала. А про 100баксов забудь. Даже китайцем не выгодно такой тел(н8) за столько продавать. И че что вышла статья? Ты его в живую видел? В нете всегда много левых слухов, так что это не факт. И цена однозначно будет выше 100
*
Akudza
5 июн 2010 в 21:09
L1T, таж не путай Китай-официал и китай-подвал, все же это разные вещи...Зато у подвального 2 симки и цветной телек! :-D
*
Cannon
6 июн 2010 в 02:01
Уже и игры начали делать под эту модель. Асвальт 5 и шифт помойму. Асвальт не плохо смотрится.
*
dr[1]ver
6 июн 2010 в 02:20
V~T, ну тут и от S60v5 все будет поддерживатся:)
*
Cannon
6 июн 2010 в 02:45
DR[1]VER, Жаль конечно что только осенью выйдет этот телефон.
*
dr[1]ver
6 июн 2010 в 02:54
V~T, вроде же летом. август если не ошибаюсь)
*
Xpeндeль
6 июн 2010 в 03:02
DR[1]VER, seclub.org/forum/goto/11221201/ - Ну слухов много ходит. Он вроде должен появиться в продаже в 3 квартале этого года в сентябре месяце. Надо подождать первых пользователей. И если всё то что о нём написано правда то можно будет его купить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025